2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らいつまで小規模やってるんだよ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:00 ID:QlGkZihy
大規模やれよ。バイトして金ためて

1ヶ月の料金をたった2時間ぐらいのバイトで払えちゃうんだぞ。

日当もらえるバイトとかやって貯めようぜ。

バイトなんてそんなに大変なもんじゃない。はっきり言えばただいるだけで金がもらえるんだ。

コンビニだって四六時中客がいるわけじゃない。ゆうメイトの配達だって案外アバウト。

そのぐらい稼げや

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:02 ID:wxkCseLr
時代はパーシャル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:02 ID:HFRg8Sfd
2だったらバイト先でオナニーする

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 05:05 ID:1ZiEHL0y
>>1
べつに金がないからベータやってるわけじゃない。
やりたいゲームがまだベータなだけなんだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:55 ID:NfpAb6X5
そうそう、そして正式サービスが始まるころには
大抵飽きてるんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 11:49 ID:OkZQEjML
そろそろジョイナラを始めなきゃいけないかもわからんね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:34 ID:9dEL8hxu
小規模MMO住人ってだいたいがβを渡り続けて無料でずっと続けてるやつでしょ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 15:47 ID:U3sG645Y
>>7みたいな奴と期待していたゲームをプレイしている奴だろう
大規模と小規模を行き来している奴も少なくないはずだ
でも今大規模にある上位のスレって・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:06 ID:m7rKB1xG
タダゲー厨やってるネトゲーマーは賢い
金払ってネトゲーやってる香具師は負け組み

もちろん漏れも負け組み( ´∀`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:17 ID:CSyNQ4zL
>>9
リアルに影響なければ問題ない
金払って人生棒にふってる奴は真の負け組

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:13 ID:tCgYGKmu
月々数千円の課金を気にする奴がPCのような高価な買い物できる奴とは思えん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:35 ID:0a/NjsNK
>>11
おれ親にかってもらったけど?w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 07:30 ID:k/RsKB1V
そもそも月の課金は誰でも払えると思うけど
ゲームにその価値が見出せないだけでしょ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:49 ID:6oMjemQN
そう、毎日やるわけでもないし月に1500〜2000円も出すのはもったいない
こんなのどうせただの暇つぶしなんだからベータ期間を転々を遊んで行く方が効率がいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)