2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童話王国の思い出を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 00:42 ID:gRT7tn2v
語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 01:18 ID:O4XysDVr
kusoge

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 02:42 ID:Jx1Egzh7
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 07:40 ID:wND0Y9wd
面白かったです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 07:58 ID:kvvv4CNp
かったです。
過去形

つまりはクソゲー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 17:24 ID:NDWzR5Ub
さっき始めました・・・・
あぁ・・・こんなに早くやめるゲーム初めてだな・・
なんつーか、ぬるいよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 18:02 ID:zl52VMOf
ガッ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 08:03 ID:RraePyEy
なんか人間♀Uの服の色と肌の色を同じにするとエッチィかったです。
それだけ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 10:17 ID:IF6GV7P9
まだ思い出には早すぎる

つーか、nullいと文句つけるヤツは
はなからやるゲーム間違えてる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 11:13 ID:LP/As5Fy
レベル40こえてやることなくなった。
魔法も最強魔法を覚えたら目標がなくなった。

おつかれさまでした。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 21:09 ID:gw4OQcUC
本スレも晒しスレもガキだらけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 01:11 ID:CgfQnybM
特に晒しスレ酷いな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:01 ID:2DqFFFpw
>>10

そんな廃だと、どこ行ってもそこそこで飽きちゃうだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 20:48 ID:03oJ+gHa
保守age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 21:19 ID:5PCVt+Bc
先頭よろw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 03:07 ID:oYv013ED
MMOはプレイヤーの質が一番大事だと思いました

課金は高目でお願いサクセス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 21:52 ID:cZXJuv9z
LVあがりにくい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 21:53 ID:5D69Ov40
ウキウキワッチャウ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 03:19 ID:jl9Q6f86
はげしく糞げー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 13:16 ID:NcvoPgc+
糞ゲーを語る藻前等も糞毛

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 21:46 ID:kCfm2DPZ
むしろ胸毛

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 22:51 ID:HkJRFdEy
てか、チン毛だろ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 22:52 ID:l9lcIHd/
おまえら全員美少女のケツ毛

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 08:50 ID:g+mfh4nC
テスト

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 13:01 ID:Mz9Ijzzb
ぬるいんだ…。
けどそこがまたいいかも。
どこぞの掲示板では荒れ気味みたいなんだけどね。

どこでもまったり行けないものか…。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/14 15:10 ID:oqUUflYQ
2週間で飽きた・・・。最初のうちは楽しかったが、
結局底が浅いゲームでしかない、と気づかされた。
MMORPGをプレイするのは時間の無駄、というのを気づかせてくれた、
という意味では良いゲームだったと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 01:18 ID:VLTL4aPv
ん〜、向き不向きがハッキリ別れるゲームだよなぁ。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 01:21 ID:k3KnqfF9
保守age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:52 ID:0PrVzjFV
ハンゲ厨参加保守age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:05 ID:HWgTJP4l
なかなかよかったんだけど飽きやすい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 15:03 ID:6LhpcfFl
1次生産lv.100以上が続出中。
二次生産さえ50越えイパーイ。

これだけか?
これだけなのか?
これで終わりなのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 18:16 ID:q9+b2FSm
RMTしたいんだけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 22:59 ID:gkfKcKFL
入り口としてはいいんじゃね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 15:23 ID:YsYHLJUv
PSの廉価版だったら手を出したかもしれない内容
オンラインではちょっとキツイ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 19:30 ID:6AfIOpFQ
ハンゲのゴキブリちゃんたちがわさわさと
乗り込んできたからもうだめぽ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 23:14 ID:X5eRnM+V
評価としては上々。他のMMOと違ってまったりとした雰囲気があっていい。
システムも悪くないが、チャットが見にくいのは不満だったかな
実装予定と思われる、他人の表示を消せるのは低スペックでもカクカクしにくくていい感じ。
生産放置の時間が長く単調な事、
装備が見た目に影響されず色だけって事、
戦術はほぼ一択でやはり単調な事が今後の課題かな。

思い出じゃないけどやってきた感想がこんな感じ。俺の屍を越えて行ってくれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 23:19 ID:vKP8PsRf
>>36
GJ&保守上げ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)