2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さーてTFLO厨のいい訳を聞こうか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:10 ID:UoJ2tqH3
「今までのMMOの問題点は全て回避した!」などというハッタリに惑わされて、
PSOとFF11しかネトゲ体験が無いくせに偉そうに語り、
TFLOスレなのにFF11如きの愚痴でスレを汚しまくったTFLO厨

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:11 ID:Hm3w9/yA
■■X-Box Live解約方法■■

●請求/解約に関するお問い合わせ
マイクロソフト オンライン サービス サポート
フリーダイヤル:0053-111-5063
受付時間 8 :00 〜 23 :00
※携帯電話からはご利用いただけません。

●用意するもの
自分のタグ名(半角・記号なども正確に答えること)
クレジットカード(番号照会用)

・最初に自動で1.Live料金系 2.3.MSN系の窓口に
 振り分けを聞いてくるので1.を選択
・「X-Boxライブを解約したい」と申し入れる
・タグ名を答える
・本人確認で登録名、登録住所、登録電話番号、カードの下4桁を答える
・解約理由をきかれる(理由は適当でもよい)
・終了
※オペレーターさんに怒りをぶつけてはいけません


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:11 ID:YWQfkNxS
良いわけは開発者が言うべき!

糞スレ立てるなぼけ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:11 ID:8Daa9ick
ハァ?まだ全然諦めてないし。
βテスト楽しみだなあ〜 ( ´∀`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:14 ID:JtGXFHRb
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 04/06/03 19:14 ID:Qq5VOSQA
1000なら開発再開


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:15 ID:i7/Zisfe
まー、他のゲームをさんざ罵ったわけだから、
穴があったら入りたいだろうな。

開発者もスレ住人も

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:41 ID:1ewnEK4f
見苦しいスレを立てるな。開発中止になったMMOは他にもある。
それだけ運営、開発が大変なんだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:57 ID:VL5mK1mQ
見苦しいレスをするな。開発中止になりかけたMMOは他にもある。
それだけ運営、開発の能力がないんだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:59 ID:VL5mK1mQ
おっとage忘れた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 20:02 ID:iOusxnkH
>>1
なぁ、大人なんだから死者に鞭打つのはやめようぜ・・・
ここは大人らしく、
「TFLO厨必死だなw」
くらいにしようぜwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 20:19 ID:Aor7h/kG
信者早くオナニーしろよwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 20:26 ID:QWCqBizK
日野って遠回しにFFをバカにしてたよねw
それ見て俺もうはwwwwwwwwwwwwww
とか思ってたけど日野の方がよっぽっっっっっっど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 21:13 ID:zH0ImCNU
いいわけしてみろwTFLO厨よぉ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 21:19 ID:/vfb4jdg
漏れ達は期待して待ってたのは事実
FFが先行のUOやEQよりもつまらなかったのも事実
あとは2chで揚げ足取り合って楽しんだ。
言い訳なんか何もないな

TFLOよりFFのほうが出ただけまし
期待のソフトがひとつ消えたくらいでがたがた言う奴は負け組
クリスカや天誅で普通に楽しい漏れは十分勝ち組
FFに嵌って金払ってる奴はマゾ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 21:35 ID:MAZ3wdWw
掛け値なし、まごうことなき、他にいいようがないほどの


        負け犬の遠吠え
を見た。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 21:38 ID:oyphwT7s
出ていれば間違い無く世界最高峰のMMOだった


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 21:50 ID:VL5mK1mQ
>>16
妄想乙

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 21:57 ID:fW7KsxJg
>>14
ぎゃはははは、完全に負け犬の遠吠えだなw
まぁ、出なかったほうが良かったよね。
出たら悲惨になるのがわかっているから開発中止なわけで。
本当に先見の明がないな、お前は。
きゃははははw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 21:58 ID:D7ODCVk7
もとからMOE信者でしたが何か?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 21:59 ID:g+gCB79q
ま〜TFLO厨にはさんざ煽られたからな〜
出てもいないGAMEを最強といってはばからない
妄想厨の哀れな末路だわな〜
凶箱の時点でだめだろって言われ続けていたにも
か〜からずだ、おれ箱かちゃったもんねとか
βあたた〜とかもうね・゚・(ノД`)・゚・

も〜あれだ厨全員で頭にケーブル刺して
脳内TFLOでもやれば?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwップ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 21:59 ID:VL5mK1mQ
>>18
いやいや
>>16
こっちの方が酷いだろwwwwwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 22:04 ID:cPjCHTmZ
<丶`∀´><リネ2最強ってことニダ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 22:11 ID:C3rOQi/Y
>>22
最低でもTFLOよりはマシ。
<丶`∀´>>>>>>>>(越えるとかそういった問題ですらない壁)>>>TFLOにちょっとでも期待した香具師

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 23:34 ID:jLvkuWnL
今までさんざん他のゲームを罵ってきて、結局はこのザマか
今までさんざん他のゲームを罵ってきて、結局はこのザマか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 23:34 ID:sIyT6iN9
<丶`∀´><リネ2最強ってことアルヨ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 23:38 ID:bvQ79Nyv
言い訳する気力も残ってません・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 23:55 ID:EuWDqU25
MMOの道は、神の道。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 00:26 ID:Dq0BOXPo
>>23
<丶`∀´>>>>>>>>(越えるとかそういった問題ですらない壁)>>>TFLOにちょっとでも期待した香具師

まったく反論できん・・・・orz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 03:07 ID:kQAlDJfE
信者じゃなかったが、日本製のゲームをやりたいよな。
リネかぁ。。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 03:08 ID:GBaFduOF
FF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るな
FF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るな
FF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るな
FF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るな
FF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るな
FF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るな
FF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るな
FF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るな
FF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るな
FF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るな
FF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るなFF厨は来るな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 03:08 ID:TvCw//Ds
まぁこれで日本のメーカーは確実にMMOに手をだそうとはしなくなるだろうな・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 03:31 ID:ujz0oWCS
言い訳っていうか
漏れ今遺書書いてるとこ
今日は寝れそうにない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 03:50 ID:vJuHtXxT
>>32
早まるな!
え?開発中止?














まじかよorz

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 03:59 ID:KZN3+ge0
「相手が勝ち誇った時、既にそいつは敗北している」ってことか。
TFLO厨は散々他のゲーム貶してたからな。

>>14
XBOX買ってる時点で負け組





















あれ???何でうちにXBOXが・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 18:48 ID:MpQZj3on
お邪魔します

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 18:48 ID:MpQZj3on
失礼しました

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 21:51 ID:NynttkTz
鉄機大戦があるだろうが。>X箱
漏れやりたくても出来なくて悲鳴出そうだっての。
例え中身が糞ゲーでもいいさ、あんな理想のができるんなら。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 00:05 ID:ZQ8RiMay
鉄機大戦なー。ありゃ傑作になり損ねた凡作。
環境周りとチャットボイス有無の選択、部屋名作成、
そしてゲーム操作の若干な易化をすれば
一般ゲーマーも取り組めるキラーソフトになっただろうに。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 00:07 ID:ZQ8RiMay
環境周り× ネット環境○
後、普通コントローラーでも「一応」操作出来る事が必須だな。
普通コントローラーで操作が不便ならユーザーは専用コントローラーを買うだろうに。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 00:19 ID:h+pOvAYC
            ____
         | X  | 
         | B  | 
         | O  | 
         | .X  |
      ,,,.   | 之  |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓  |  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :| 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
    
     XBOX IS DEAD !!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 08:56 ID:oskv/nOi


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 11:31 ID:aFTvvX5F
TFLOのキラーソフトぶりをとくとご覧あれ。

昔、日野がいったんだよね。
現在X箱は苦境だけど、一本のソフトの力で変えてみせるって。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 12:22 ID:+F3aEYgs
(´,_ゝ`)プッ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 06:25 ID:1kQQXB3u
TFLOに期待&希望もってた奴は、キャラクターモノ好きなキモヲタ&ロリヲタ、
これ定説。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 12:35 ID:BUNsbdcE
_| ̄|○

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 18:14 ID:MvlZKt6Q
>>42
キラーソフトというより、息の根止めソフトっつうか。

マスコットキャラは、カッターもった血塗れの小学生女子児童とか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 12:07 ID:jxYod141
箱にとどめを刺したという意味ではキラーソフト

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 09:03 ID:uDBC0auH
いい感じにXboxが腐ってきました。

また、湘南Xbox海の家ださないかな〜。
エイリアン風の不気味な緑ドリンク(意外に美味い)飲みに行くのに。(w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 05:44 ID:O8hesFh4
>>47
ワラタ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 18:47 ID:+v6Bfj4d
しかし、新世代MMOってどれも失敗してるなwww
EQタイプのマゾ仕様を見直し「これからのMMOは色々と変わる」とかほざいて、
SWG,TFLO,UXO、EQ2などが発表されて、FFアンチはこれらを材料に
「FFは時代遅れすぎ」などといって散々叩いた物だが、その結果は…

SWG → 底が浅すぎ。SWの世界観で売れただけで早くも過疎気味。
TFLO → 開発者自らFFを叩いて誇大広告したが、全然中身が伴わず開発中止。
UXO → そもそもウルティマ10作目をオンライン化した筈だったのに、頓挫した3DUOの後継ぎ的な
野心を勝手に燃やして色々と付け加えた結果開発のメドがたたず開発停止。
EQ2 → 基本的に全作と同じ方向性で相変わらず時間拘束が厳しい廃MMO。
Raidの規模縮小 バランスとりを放棄したようなクラス数の数など 発売前から不安バリバリ


あっれ〜?新世代MMOって誇大広告のこというんでしたっけ〜?おかしいな〜
これでWoWが糞だったら、FFが2年前にして一番最先端のゲームになりますね〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 03:04 ID:1HPSKW5/
キラーソフトって自分を殺すソフトだったのね













あれ、ボクの家にも糞箱が2つも・・・(彼女と2人で遊ぶ為)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)