2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正】不正者をネトゲから追放しようぜ【コッカワルイ】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/07 13:43 ID:GhZZHV7x
RMTやチートをしてる愚か者をネトゲから追放しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 13:47 ID:DLsy/JLk
どうやって?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 13:51 ID:ijeapMP5
3ゲッツ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 14:07 ID:gXXsXu7A
>>1の案を聞かせて欲しい


どうせ、なんも考えてないと思うけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 14:15 ID:Kno0FXmq
以下の話題は【板違い】です。適切な板を選んでください
※妄想・雑談・チート・BOT・RMT・キャラWatchなど→【ネトゲサロン】

>>1
お前が不正利用者。

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/07 14:51 ID:GhZZHV7x
>>5
不 正 者 は カ エ レ 。

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/07 14:54 ID:GhZZHV7x
>>5
お前みたいにすぐ誘導する奴が不正野郎なんだよ。
不正はんたーい! 不正はんたーい! 不正はんたーい! 不正はんたーい!
不正はんたーい! 不正はんたーい! 不正はんたーい! 不正はんたーい!
不正はんたーい! 不正はんたーい! 不正はんたーい! 不正はんたーい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 17:00 ID:yMxX/scR
不正どうこうより>>1はただのバカっぽい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 18:44 ID:MARCtVuD
てめーらはチートできるスキルないだけだろ(プププ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 22:03 ID:5cDx5D+5
>>9貴様はちんこをチートする勇気もなかろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)