2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哀れなクロノス住人たちへ

1 :マエル:04/06/12 04:39 ID:0mzmNJ4G
ゲーム内のことはゲーム内で解決したらいかがですか??
ここで何を語っても、横殴り者をたたいてもなんの解決にもなりませんよ!!負け犬の遠吠えです。
みっともないと思いませんか???
社会に適応できずに、ゲームの世界へ・・ゲームの世界に来ても適応できず、2チャンネルですか??
ここでたたかれている人はゲーム内ではとても強いですね・・・たぶんそれをたたいてる君たちは救いようのない
弱者です・・・知ってましたか??ここでたたかれてる人たちは、クロノスの世界では英雄なんですよ。
たかが、ゲームですよ・・ゲーム・・・。ゲーム内のことは、ゲーム内で解決してみてはいかがですか??
ゲームの中でも、コミニュケーションはとれますよね??ギルドの仲間と話ができないんですか??
哀れですね・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 04:49 ID:pY4NzIcw
クロノスなんてやったことないけど2げとー

ところで>>1はどこから拾ってきたテンプレ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 05:00 ID:2FA4793m
テンプレってなんだよw
コピペだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 05:12 ID:pY4NzIcw
言われてみれば確かに(;´∀`)
もう少し痛い文章なら良いコピペに化けそうなんだけどなあ。惜しいなあ

5 :カイラ:04/06/13 02:53 ID:QoT59zd3
アリーナで問題が起きた!!アイテムの紛失といった事件である。今回のゲームオンの対応は、早くもないが遅くもなかった。
ほとんどの人のところには、紛失したアイテムは返ってきている。
いまも、アイテムが返ってきてないとぼやいている人間は、不備があるからだ!!ゲームオン側はメールを送れば対処すると
言ってるのに、メールを送らないで、アイテムが返ってきてないなんてぼやくな!!
メールの送り方知らないのか??家にPCがないのか??
なんで、クロノスにいるやつらってこんなやつらが多いんだろう??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 01:29 ID:JTX3RaaC
そしてまた夜が明ける。。

7 :マエル:04/06/18 04:04 ID:hzTut3yj
おい!!君たち大丈夫か??
こんなところに遊びに来てる暇があったら、レベルあげて強くしろ!!
強くないと、何をいっても正当化できないぞ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 08:43 ID:v9KOuQrH
>>1
わかったから削除依頼出しとけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)