2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろmabinogiの昔話を始めようか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 02:07 ID:GJs/vHqr
7/1cβとか言ってる香具師はアホ?
まあ、始めようか・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 02:07 ID:uHnrfo/+
ちんことれた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 02:10 ID:d0hxNpP0
まんことれた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 13:47 ID:VJ8ibiSi
そろそろmabinogiの昔話を始めようか

始まってもいないのに昔話ですか


とマジレスしてみる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 00:17 ID:U0aUC4+h
そういえば
cβすらやらずに消えたMMOがあったじゃない?
あれってなんて名だったっけ?あれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 20:24 ID:takDptVm
>>5
トゥルーファンタジーライブ・・・なんだっけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:34 ID:5aVYJEvb
(・∀・)b

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:35 ID:xGEyrORP
>5
神の道とかEl Kardianとか天上への門とかもあるな。
後ろ二つは日本でのβが始まらずに消えたってだけだが、
まあmabiも向こうじゃβ始まってるし同じ感じだな。

【神の道】吉野ぉぉお貴様ぁぁああ!
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1071969614/

【間もなく】El Kardian part1【βテスト開始】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1036197330/

天上への門に期待汁
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1066220289/

まあお前らはこれでもエンドレスで聞いてまってなさいってことだ。
ttp://mfiles.naver.net/66b2518e9cc3aa1c334f/data2/2004/6/19/223/Nao_Appear.mp3

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:36 ID:FHjiDVWs
>>6
たまにでもいいので、シャイニングロアのことも思い出してあげてください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 18:09 ID:du2YRUAH
で、いくら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)