2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SURVIVAL PROJECT Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 13:26 ID:LTPFwxDj
☆サバイバルプロジェクトとは

オンラインアクションゲーム第3弾はファンタジーアクションゲーム「サバイバルプロジェクト」。
8人の主人公から一人を選んで、プルラネタ王国に旅立とう!
王国に存在するのは、ネット上にいる数多くのライバルたち!
王国の命運をかけたレインボーオーブ探索の旅に出発するクエストモードや、ライバルと雌雄を決するさまざまなモードで「サバイバルプロジェクト」を遊び尽くしちゃおう!
そして、初心者にも優しいレベルに合わせたチャンネルシステムで、腕に合わせた遊び方ができちゃうぞ!
さあ、危機に瀕したプルラネタ王国を救うのは君か?それとも・・・・。



[今後の予定]

6月24日 15:00 ゲーム会員登録開始(βテスター募集開始)
6月24日 15:30 βクライアントダウンロード開始
6月29日 13:00 βテスト開始

7月28日 時間未定 βテスト終了
7月29日 時間未定 正式サービス開始


公式HP
http://survivalproject.gungho.jp/index.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 13:28 ID:LTPFwxDj
4亀に記事が載ってたのでそれも参照のこと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 13:38 ID:razAxRjx
どうでもいいけど重複な上板違いだぞ

【βテスター】サバイバルプロジェクト【募集開始】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1088079654/

SURVIVAL PROJECT 1.
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1073577442/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 15:02 ID:LTPFwxDj
マジで・・・検索したつもりだったんだけど、トンクス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 15:04 ID:LTPFwxDj
てことなんでここはデータ落ちってことで書き込まないでくらはい・・・すんませんでした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 04:48 ID:6gAaU8b3
やる気しないぽ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 08:56 ID:uoRgBLfR
スレ立ての時点ですでにサバイバルが始まっているんか…(・∀・;)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)