2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tales Weaver 孤独な香具師の集うスレ 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 12:34 ID:rEu78M5R
孤独な香具師等同士集まり、会話を楽しむもよし、企画をするもよし。
時には自分の思いをぶっちゃけてもいい。
ここはそんなまたーりなスレです。

【お約束】
煽りや荒らしは徹底放置でお願いします。
個人名は出さないでください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 12:35 ID:rEu78M5R
前スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1080737989/
1代目スレ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1078280182/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 12:41 ID:BnhKIaJU
>>1
(´∀`)つ旦~~



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 12:59 ID:rEu78M5R
         ∧_∧
        (´・ω・`) ズズー
        (つ日と)
     _  (_(_⊃
d
やっぱりこのスレが一番落ち着くなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 15:00 ID:+yWl8SVD
乙〜
(´∀`)_旦 お茶ドゾー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 17:55 ID:o+G0t3lG
>>1 乙!
(・∀・)つ目 オチャノメ!

廃鯖、ちゃくちゃくとソロクラブは育ってるさ。
だれか、や・ら・な・い・か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 20:37 ID:muEQSoVY
>>1

今日ドゥル鯖のカウルで22時から花火大会だってさ。
その後時間空いてる人居たら狩り行きませんか?(´・ω・`)
ちなみにミラで○○○Iって名前なんで見かけたらよろw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 21:17 ID:+yWl8SVD
ずっと躊躇してたけどついに勇気出して亀イベントの募集に入りました。
マジいい人でした・。゚(つД`)゚。・

しかもそのあとチームの人から「呼び捨てでよんでいいよ。こっちも呼び捨てするからさ」
って言われたんです・。゚(つД`)゚。・

漏れの中のTWが大きく変わった。そんな1日でした・。゚(つД`)゚。・ナミダトマンネーヨ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 23:14 ID:60vTppje
一日三時間しかできないならギリギリ常人で居られるから安心汁。
一日10時間以上の廃人な俺哀れ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 23:15 ID:60vTppje
スマン、本スレに書くつもりが誤爆・・ウボァー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 00:51 ID:XaLmOUrN
>>8

おめでとう(いい意味で)。
ここを卒業しても
たまには思い出してくれよな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 01:22 ID:4oMGHhzZ
お初です。

今までずっとソロだったのですがこんなスレがあったなんて・・・。

ガナ鯖で狩り仲間募集中です。
当方ミラ36歳です、よろしくお願いします

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 03:37 ID:ylqqSI4L
フェニックスが来て落胆してる水星帝國諸君!
心配するな! 同盟にもアレクシオス・ロードナイトという
フェニックス並のイタイ奴が登場した。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 06:42 ID:gG+HE2HM
この板即死ある?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 07:11 ID:BgP4n4R1
つーか2スレ使ってくださいおながいします

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 22:03 ID:BxDlsM4g
レンム鯖なんですが、もう一人でコツコツと
レベル上げ生活が嫌になってきますた・・・。

亀イベントまできましたがどうもソロでは出来ない様なのですが、
こちらからお誘いする勇気も無く・・・。

同じ鯖で拾ってくれる方いませんか・・・。
当方ナヤ27歳です。

オン時間は主に25時以降が多いです。
よろしくおねがいします。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 22:16 ID:fXvTFLrH
>>16
丁度夏休みに入って暇してたんだ
急いで新キャラつくるから
いっしょにLV上げしないか?
二日もあれば27まであげれると思うから、それまでまっててくれればだけど・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 23:21 ID:pQLMbeUV
>>17
二日で27って何だ!!!!!
ナヤでも無理だろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 11:43 ID:WS7y4Vh6
PT募集やクラブ募集の人は酒場とかに集ったほうがよくない?
その方が組みやすいきがする……。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 05:44 ID:d1L4hv0u
人がいねえ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 08:16 ID:hFx6nNx6
>>12
もうちょっと俺のレベル低かったらよかったんだけど…
46歳じゃ離れすぎだよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 14:19 ID:d1L4hv0u
チャプター4ってソロだと何レベルくらい必要なんだ?
前スレで70が3人ってあったからかなりきつそうだなあ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 14:23 ID:Tju8yPkc
蝶の木一回目二人だけで出来た…
二回目のPT募集しずらいよ(´・ω・`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 14:29 ID:d1L4hv0u
>>23
参考までにレベルを教えてくれませんか?
俺はlv50inドゥル鯖です

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 14:48 ID:YoECNi5Z
>22
やり方知ってれば35あればいける

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 14:59 ID:Tju8yPkc
>>24
レベルは40でドゥル鯖ですよw
まだ材料も集められてない…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 15:04 ID:d1L4hv0u
>>25
あれ?
なら前スレのは適当だったって事なのかな


>>26
thx、同じ鯖でしたか
とりあえず一回目はソロで頑張ってみます

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 15:09 ID:Tju8yPkc
>>27
二人でもかなりきつかったので…
レベル50ならいけそうですね
がんがってくださいw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 15:36 ID:8aiaJYrd
>>27
chap4は敵を倒すのがクリア条件ではなく
一定時間のみ光る場所を踏んで全部を同時に光らせるのがクリア条件

よってレベルより情報が重要で、人数は多ければ多いほど楽
マキシとかならいいけど足の遅いキャラなら
レベル100↑でもソロだときついよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 15:47 ID:YoECNi5Z
やり方っつーかポイズンモスを一匹だけ残しておくのと
踏む順番さえきちんと考えればティチソロでもいけるよ
ジョギングシューズくらいはないとダメかも

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 16:16 ID:d1L4hv0u
>>29
>>30
分かりやすい説明ありがとう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 16:32 ID:8aiaJYrd
>>31
ポイズンモズと戦う時は
スタミナポットと解毒剤を忘れずに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 16:33 ID:8aiaJYrd
モズじゃ鳥だよorz
モスでした

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 16:52 ID:br0jZkfR
DEF型マキシ52でソロクリアできますた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 08:25 ID:sRzXzk5J
蝶の木二回目、二人で下見してきた
まだ材料集めてなかったから集めながらだったけど、もう一人に迷惑かけちゃったかな(´・ω・`)結局マッチだけ
また明日募集しますっていってたけど忘れられそうな予感…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 16:09 ID:b8A3YTyj
ドゥル鯖の人多そうね

37 :sage:04/07/08 17:28 ID:am2sCOzp
廃鯖の人いない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 18:07 ID:I1sJQlqJ
おい!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 18:30 ID:b8A3YTyj
うん?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 18:33 ID:CgmmqHSF
はい?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 18:44 ID:5e7N6hLj
えっ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 18:58 ID:aC6SQp4o
廃ですが、何か?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 19:52 ID:RCvhrZwR
で?別にどうでも良いよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 20:01 ID:CgmmqHSF
おまいら、もっとまったりしてください!


オルかオンドゥルでレベル一桁のやし、一緒に遊ぼうぜ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 01:40 ID:I5lEo3RH
質問質問
よく蝶とかみたいな羽背中につけてるけど
あれって売ってるの?イベント進めれば貰える?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 04:39 ID:qLOZzJ34
蝶々の羽は、アドセルの闇商品ですです

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 08:35 ID:oxvn8YIQ
>>45
好感度上げればアドセルの雑貨屋で普通に買える
レベル60以上の装備

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 18:31 ID:1bVOqrfm
今日初めて会話したぜ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 18:45 ID:QJmP8aar
マッチとか狙ってパークス狩ってるんだが
すぐMPとスタミナなくなって激しくうざいよorz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 19:20 ID:Te6XemRR
>>49
っ[Ctrl+クリック]

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 01:15 ID:FOW3ijDO
>>48
おめ^^

チームに入って最初の挨拶以外
一言もしゃべらなかったら、
翌日追放されてたぜ!orz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 01:30 ID:lycXfVyn
ところでよく街中でクラブとかバラバラの人たちが
地面にアイテム並べつつ談笑していたりするけど
あれに混じっていいの?どうやって入っていけばいいの?

と、FCで「おつ」くらいしか話したことのない漏れが質問しますよ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 05:39 ID:UCb09PFk
本スレ845、CCやってた後で読んだらちょっと気に入った
でもこんなこと書くと奴は間違いなく調子に乗るのでこっちに書いておく。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 06:09 ID:UCb09PFk
いや・・朝飯食ってきた後でよく見たらやっぱただの池沼だった
すまんかった

オル鯖で暇なやし一緒に遊ぼう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 06:37 ID:R2mEcy0D
>>52
あれはチームとかで仲良くなった人が解散後も付き合ってたりしてるんでしょう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 06:58 ID:EbmmUV2C
チャプター4のアイテムが出ねーーーーー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 11:47 ID:JRKYILqA
>>52
自分も近くに座ってアイテム置いたりして話しかければ仲間に入れると思うぞ
そういう人たちはみんな社交的だしね

58 :名無しさん@Linuxザウルス:04/07/10 12:10 ID:5DHDutVQ
>>52
知らない人達であっても、気にせずに
誰かの隣に座ってみるといいよ。
そうすると、話しかけてくれるし、
それがきっかけになって、一緒に
狩りに行こうってことになることも。

それに、結構話し相手が欲しくて
座ってる方もいるので、億せずに
試してみるといいよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 16:30 ID:0UcnMRVO
>>54
遊ぼう( ・∀・)ノ
ご希望ならLV1からでもやりますよ…オルランヌだよな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 17:04 ID:UCb09PFk
>>59
ヽ(・∀・ )!
でも今日は晩飯が長引きそうなので19時や20時やそこらになると思う
レベルはそっちに(ある程度)合わせるからいくらでもー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 17:21 ID:0UcnMRVO
>>60
すまんこれからバイト('A`)
遅くなると23:00くらいにINするかも
LVは120が一人、50が二人いまつ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 17:25 ID:ghl1YH/h
狩りとかもう飽きてきた・・・
今から1〜2時間ほど遊ぼう暇な人。アノ鯖で。
ついでに俺はレベル42。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)