2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高のMS-Tactics

1 :名無しタクティクス:04/06/13 05:32 ID:lBXDegWg
仮想でこんなMSTがいいなっていうのを皆さんで言い合いませんか?
もしかしたらってことがあるかもしれませんし、、、
 
ということで私から
1)まずバランスがいいデフォを基盤
2)背景色はなるべく暗めの色、黒い機体を見やすくする為に宇宙等は薄めの黒
3)ハロレース完備
4)5倍カスタムあり
5)訓練/強化の回数を選択
6)機体性能の増減をステータスに表示
7)優勝戦と個人戦の整備を排除
8)優秀な整備兵も排除
9)追加機体申請受け付け可、ガンダム系
10)4種類のBBS設置
ネタバレBBS
MST雑談/報告BBS
追加機体BBS
画像アップBBS
11)機体の指定売買や、依頼制作あり
 
まぁ、最初はこれぐらいにしときます。
暇な方、意見等どんどん書いて下さい。
まだもぅちょっと暇な方でいろんなMSTを見て来られた方、バランス/管理人さんの対応/プレイヤーの質/更新頻度でMSTベスト5を教えて下さい。
 
では週末また来ます。

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/13 06:27 ID:???
( ゚,_J゚)このスレはジュンデアが乗っとりました

3 :名無しタクティクス:04/06/13 16:17 ID:Osu4RzCO
ジュンディアってあなたのHNですか?乗っ取るて言われてもね、、、ちゃんとスレッドが荒れずに機能してくれるんなら構いませんが。

4 :名無しタクティクス:04/06/13 16:18 ID:Osu4RzCO
ジュンデアでしたか(上記の訂正)

5 :名無しタクティクス:04/06/13 16:20 ID:Osu4RzCO
ジュンデアでしたか(上記の訂正)

6 :名無しタクティクス:04/06/13 16:27 ID:Osu4RzCO
もう一つ思い付いたので書きます。

大気圏の地形を追加(ターンごとにダメージもしくはどっちかがランダムに漠死)但し、大気圏でも動ける専用機体を追加その場合ダメージや爆死はまぬがれる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)