2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪巨商伝≫神降臨をけなげに願うスレ≪チート・マクロ≫

1 :わかにん:04/06/21 00:06 ID:pjWQNYPf
お願いです♪
僕らに貴方様の力をお分け下さい.
もれなくベタ褒め券差し上げます♪
では,お願い!かみさまっ!!

2 :名も無き冒険者:04/06/21 00:15 ID:lHxH6xRE
夜寝てる間に枕元においといてやるよ。

3 :名も無き冒険者:04/06/21 00:26 ID:pjWQNYPf
SERCH 001:1B 002:00 003:00 004:F5 005:09 006:00 007:00 008:00 009:00 010:00 011:00
MODIFY 020:FF 021:FF 022:FF 023:FF

これで、仕事1回だけして仕事やめたら-1両賃金としてもらえる
すると所持金が500,000,000両くらいになってる
これはある意味バグをついたものだからね(ワラ

まあ,これは危険だから脳内実行だけにとどめていてネwWw


4 :名も無き冒険者:04/06/21 02:11 ID:4GGQTNH5
自作自演?

5 :名も無き冒険者:04/06/21 02:47 ID:pjWQNYPf
うひょ?

6 :名も無き冒険者:04/06/21 04:40 ID:pjWQNYPf
うわ・・・できた
3KAMI!!

7 :名も無き冒険者:04/06/21 07:02 ID:bGWOFUKo
(・∀・)ニヤニヤ

8 :名も無き冒険者:04/06/21 07:33 ID:j6GkCjsE
>>1

通報シマスタ。

9 :名も無き冒険者:04/06/21 08:02 ID:XzYd9Ytn
まぁネタすれとかどーでもいいが
一応チート・マクロとつけるならサロンでどーぞ
http://game6.2ch.net/mmosaloon/

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/22 20:15 ID:???
mage

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 19:38 ID:???
チート発見した模様。。。
友人がチートを行うことができるようになりました。。。(私はできませんが^^;)
それで、暇な人or興味がある人はやるとの事です。
今発見されているのは、町から町へのワープ・仕事一回で50万両(もっとできる
そうなのですが、今のところは。。。)・信用度の上げ。。。
この三つです。やりたい方は、kyosyou_ura@hotmail.comまでメールくださいとの
事でした。一応、私も一回だけやりましたが、管理のほうには引っかかりませんでした。
これだけは言いますが、信じている方のみなので、疑いのある方は絶対にメールを
送らないでください。

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 17:54 ID:???
保守

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 19:21 ID:q+cIbwoM
かみさま・・・
期待age

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 09:43 ID:csK2TmIF
神降臨マダー?

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 12:55 ID:L+2hwiG8
>>3
どうやって入力するのか教えれ

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 13:05 ID:???
激しく神降臨キボンヌ

漏れは初心者だからどこにそーゆーものを打ちこめばできるのかワカラソ。

誰か漏れたちに神のジョゲソを!

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 13:19 ID:???
神キボン

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 13:37 ID:???
もはや神を待つばかりの毎日です

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 14:51 ID:???
巨匠伝で多重起動したいのんですんがんどうやればいいかわかりますかんのん?

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 15:31 ID:78xkxvJW
11です。多重起動は韓国ツールで出来ますよ〜

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 15:51 ID:EwHzwgsW
11さん。
メールこないんですがどうかしましたか?

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 16:10 ID:???
チートってデータファイルの中になんか書きこむ事を言うんか…

全然しらんかった…


書きこむ場所提示キボンヌ

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 17:32 ID:csK2TmIF
マダー?

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 17:59 ID:PzFapoRL
メールも返ってこないYO

折角ステキャラ作ったのに。

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 21:51 ID:???
メールキテター!


26 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 09:34 ID:???
えっとですね、同じメールが多かったので、ここで返答します。
チートというものは、データを、あるシステムを使い書き換えることを言います。
このシステムは、私自身が作ったものなので公開することは出来ませんが、
現在のところ、11のような3つのことをすることが出来るようになりました。
しかし、ただ書き換えても意味がないのです。これは、チートはこのゲーム
もやらないようにと管理をしているからです。その管理を乗り越える・・・(?)
てから、やっとできるようになります。
そして、ここで話しても分からないようなことが多々多いのです。
一応、IDとPASSを送っていただければやりたいことはやりますが。。。
この場合、やりたいことを具体的(←ここが大事です。)に書いてください。
仕事の関係で、少し時間がかかると思います。
あと、信じている方のみ受け付けますので、3つの中にキャラ35超えている
物がいるのが条件です。このことは、絶対に守ってください。



27 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 09:44 ID:???
普通に考えれば

町から町へワープ WPE使用
作業1回50万 マージャンメクロ使用
信用経験値上げ そこいらのマクロツール使用

なんじゃないの?
十中八九詐欺だからIDとPASSなんか送らないようにねw

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 11:02 ID:???
キャラ35以上ってのがメチャあやすぃ・・・

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 11:49 ID:???
メールコナイヨー
しかもID送れなんて余裕で詐欺行為じゃん。

メールカエシタクナイヨー
けど金欲しいよーママン

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 23:09 ID:???
絶対に送らないほうがいいってw
簡単に出来たら、このゲームは天国サー

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 00:11 ID:eeMvYV6P
おまいら!
詐欺だぞ!やめとけ!

僕らには神がいるじゃないか!!
お願い!神さまぁ〜〜〜〜
神様!か み さ ま !!
降臨してくださいぃ〜〜♪

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 01:05 ID:eeMvYV6P
ttp://user.chollian.net/~adrive/game/online/file/majakmacro.zip

神じゃないがツール降臨!
「マージャンメクロ」らしいぞ!


33 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 01:11 ID:eeMvYV6P
ttp://user.chollian.net/~adrive/game/online/file/gsmac.zip

ついでにこれも巨商伝マクロらしいぞ!!
情報共有♪

ついでに神降臨きぼんぬ
使い方わかんねー

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 02:35 ID:eeMvYV6P
マージャンメクロの使い方

741 名前:ネトゲ廃人@名無し投稿日:03/10/14 00:55 ID:???
メクロ駆動方法
メクロはジョイー来た側で阻んだから使うことができないが便法を利用して使うことができます.
巨商を行ってログイン後キャラクター選択化ならまで行きます.(非常に重要)
Alt + Tabを利用してウィンドウに抜けます.
巨商が設置されたフォルダでMFGSフォルダを捜して他でコピーします.
この時プログラム間違いが起きることができます.確認してずっと進行します.

98である場合
上の98専用プログラムを利用してMFGS2をひきます.

NT系列の場合
Ctrl + Alt + Deleteを利用してプログラムゾングリョチァングを開きます.

プロセスタップでMFGS2を終了します.

メクロプログラムを開いてメクロソースファイルを開きます.(上の方法どおりしなければMFGSがこのプログラムを阻んでしまいます.)
またさっき移したMFGSフォルダを原状復帰させます.
巨商に帰って来ます.
キャラクター選択後どんな村に入って行って甲紬場や無記帳に入って行ってどんな工場だが入って行きます.
6個の建物があるのに作動中である工場をクリックします.
ここでF1を押します.
自動で働くボタンを押して一人でマージャンを合わせます.
注意! :マージャンメクロをでたらめに使えばサーバーにログが男児
1番目摘発の時一週間勘定中止
2番目摘発の時には勘定削除をします.
気を付けて使うのを..


35 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 02:35 ID:eeMvYV6P
とりあえずこれも

749 名前:小人の国探検中投稿日:03/10/14 08:37 ID:8qHdGShC
マクロを動作させるタイミングが良くないのか、まだ小人さん稼動に至らず。
いろいろ試さないとな。

1.MFGSフォルダを抜く
2.巨商伝起動
3.ログイン前にマクロツール起動(マクロはまだ実行しない)
4.ログイン後、MFGSフォルダを戻す。
5.生産施設へ行く
6.施設を選択、仕事をクリック、F1でマクロ開始。
7.カーソルが画面右下へ移動、なんか上手くいかない。

今のところこんなもんか。
あきらめずにいろいろやってみるよ。

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 02:40 ID:eeMvYV6P
          ,. へ、___
            r'        \
            |         ,>
            /‐、__    i´
    ___,――´エ_、    ̄`ー l
    `ー―、__、   ー‐、____iニヽ、
     /     ̄`ー、_        ,`>
    i'´        r‐ゝヽ、ー―フ<´´       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ―‐´ ̄` ‐、    | iニ!、ヽ‐―´   ,>       | これで神降臨したら
/  / 、   ヽ.   ヽ,、_ヽ.ヽ     (,、    . < 言う事ないんだけどな・・・フッ
  /   \   ト‐;/イ    \\   / ,i、__/レ,i.  |
 ∧     \ |   ヽ. , へ.ヽ ヽ、__、 /   ーノ  \_______________
  ヽ.     、ヽ| i  `v、   ̄ヽ、      <ノ          r__、_      ,‐ァ
   ヽ.    Y b/ /ヽ/      ヽト、_、k―´       ,、 ,_,.―'/ニニニl‐¬' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
    i     i l./  iく                    >;´,,‐――‐、ニハ rf―‐―――´
         | i´`i―〈 ト、          ,‐、_  ,,,‐'''´´  ニニi、‐ ) r‐´
         |/ / ./| ヽ. ̄`ー、__,;;:――´´ `ヽ `<´ ``` `   ニニ`Y´
             _」,, ヽ‐'''''´      ,,ノ|   `i |   `` ``,、_ `ヽ
                      __,,,/  ト‐‐'´L/ヽー―r'''' ̄  `;L/
                    ‐'''´  _,,, ‐―'´     .L___,,,ノ

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 03:55 ID:Kfn60oqh
                               , ->>1‐ - 、 っ っ
                             、_/〃,ィ1!、 、 、ヽ っ
                              州tl'1|lトl、Nll、l
                              1!l'り, 'ヒ刈h.l |
                              川゙、 n ゙_ィl川ノ
                       //7        ry‐fぅ)Tl7_ニ、´ 
              l゙ ̄ ̄ ̄ ̄ //          k:-・r<^}ト-ノヽ l 
             |.     /二Y\        〈ン丁´ソエハ、___ソ
           |    (  \・)/          ヒj^‐'ーヘヽ l、
       ┌──┤      ̄ ̄ >o     .     トrr‐r┬Kスt〉
      └──/      .\/            !」,l__l__l_j_ヒlノ 
    ____/         | ̄ ̄了    .      | l  l |  
  /.| | | ./  ""      | ̄ ̄            L.」  L.j
  \.| | | | ""       |                l、rl、 jt;ハ
      ̄ ̄| _____ ノ               !_ヒハ lヲ、j
        ⊂_」        L⊃              `--' ゙ー'′
クソスレ立ててるんじゃねえ! バカ!!

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 08:35 ID:RhYC4wh/
>35
6.でF5 F6と押すといけるかも

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 13:42 ID:???
2面くらいまでしかうまく作動しない・・・
PCがへぼいのか?

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 17:05 ID:6X/j/3v4
漏れはバカだから使い方がようわからん。
とりあえずいろいろ試してみるよ。

神降臨!!
アリガd

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 17:27 ID:???
マージャンが文字化けしてて意味不

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 18:37 ID:???
>>41
でも見た感じ分からんか? F6 F7 とか

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 00:16 ID:zOVCIwir
余興age

44 :過去ログマン:04/06/29 00:22 ID:zOVCIwir
よし!ついでに過去ログで勉強だ!

巨商伝チートヌレ
http://archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/game3.2ch.net/mmosaloon/dat/1051388812.html

【巨商伝】チートあんどマクロ【小人さんの王国】
http://archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/game3.2ch.net/mmosaloon/dat/1067482105.html

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 00:42 ID:zOVCIwir
よし。おまいら。
どうやらパソコンのスペックがイクナイとマージャンメクロが
いい感じに動いてくれないそうだが、参考のためにここで
パソコンのスペックとマージャンメクロがクリアした作業量を
晒していこうじゃないか。。

ついでに俺は
【スペック】CPU:P3の650MHz メモり:256MB
【作業量】10だったか?アヤシイ たしか2面くらいであぼんw

おまいらも晒せゴラァ

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 01:34 ID:???
古いなw


47 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 02:37 ID:???
だめだ何回やっても2面で止まっちまう_| ̄|○

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 03:30 ID:???
神ではないが。


1.MFGSフォルダを抜く
2.巨商伝起動
3.ログイン前に>78ツール起動(マクロはまだ実行しない)
4.ログイン後、MFGSフォルダを戻す。
5.生産施設へ行く
6.施設を選択、仕事をクリック、F5 F6と順番に押すとでマクロ開始。
7.2〜3面でストップ。(運がいいときは4面まで行く)

こっからどーやんだこんちっしょー_| ̄|○

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 05:44 ID:zOVCIwir
age

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 06:12 ID:???
漏れ一面ごとにF5,F6と押して数字は自分で打ち込んでるんだけど使い方間違ってる?
まさか一回F5,6押すだけで勝手に動いてくれるもんなのか?!
嗚呼・・・無知でごめんなさい。

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 08:53 ID:???
出来上がった者がメインにいけば
工場押さえられるから覚悟しろよ


52 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 09:26 ID:???
このマクロF5、F6で動くのはわかるけど止める時ってどこ押せばいいんでしゅか?


53 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 11:20 ID:???
PCのリセットボタン

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 19:58 ID:???
MFGSフォルダを抜くと戻すの意味がわからん
教えて 神

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 20:20 ID:???
>54
別に神じゃないがフォルダを右クリして切り取り→どっかに貼り付け
その後そこから切り取り→元の場所に貼り付け
でいいんじゃね?

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 20:24 ID:???
ほんとうにおまえらってばかだよな
その手順でできたのは1年も前の韓国巨商のことで日本には対策済みのクライアントしかきてねーよ

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 20:26 ID:???
つまりおまえらみんなβαКα

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 21:19 ID:???
つーか全部ネタです。
マージャンマクロなんかできるわけねーだろアフォ共が!
真面目にやりやがれ!

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 21:22 ID:???
作業量50超えまでいった
マクロ感謝

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 21:41 ID:???
みんなけなげです

61 :捩子:04/06/29 21:59 ID:???


62 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 23:59 ID:???
ワタシ韓国人アルネ!
ローカライズならまかせろーってカンズィ!
韓国語のマクロアプリを見事に日本語化してあげるネ!
ぱーっぴぷぺぽー

いまハヤリ

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 00:24 ID:C5Cxo+hh
>>62
ほんとならツール出すけど…

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 12:46 ID:???
ニダだろ あほか

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 13:04 ID:???
ネ申

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 15:53 ID:C5Cxo+hh
今マージャンマクロみたいなツールつくってるんだけど
あと、ホットキーがどうにもならんな・・・・
だからDirectXのフルスクリーンゲームは嫌いなんだYO!

とりあえずスクリーンキャプチャしてマージャンの色(柄)を認識して
俺的スーパーアルゴリズムでパパパパーっとマウス自動移動させてって感じ。
手元では、1〜5面くらいまでなら1面5秒でクリアってとこw
もちろん途中の数字を手で打たなきゃいけないとこも自動でやれるようにしてある。

HotKey.dllってつかえるのかな♪

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 16:26 ID:???
>>66は血沼

68 :66:04/06/30 17:24 ID:???
ネタですた

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 17:30 ID:???
そういうのは釣れたとは言わない


70 :66(ほんもの):04/06/30 17:57 ID:C5Cxo+hh
おいおい、ウソじゃないぜ。
そうそうDirectInputってやつ使えばできるっぽいから
もうちと待っててくれ・・・すまんな。鈍足な房で

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 18:39 ID:???
66はnewbieか?間違いなく無駄だからやめといたほうがいいぞ

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 19:01 ID:???
71は捩子か?黄帝か?hayanか?俺は66を応援するぜ

73 :66(ほんもの):04/06/30 19:02 ID:C5Cxo+hh
で、できた・・・かな。
もうちょっと試してからうpするYO
今週中をめどに。。

74 :66(ほんもの):04/06/30 19:05 ID:C5Cxo+hh
あ、やっぱうまくいかんw

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 20:57 ID:???
>74
ガンガレ!

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 22:55 ID:???
神様、どうかよろしくお願いします。
お茶菓子も用意してますので。

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 23:27 ID:???
遊びでいらないID作って、11に「信用度一万にしてください!」
とか送ったら、一万にはなったんだけども、「急に上がったので、
バレますよ〜」とかメールきて、まじでID削除されたし・・・(その後、
ゲームの方からメールきて、終了。)
一万とかいわなけりゃヨカッター。カミサマァ!!!来てください!!!神ツール待ちでもアリマス!!!

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 00:10 ID:???
>>77
営業お疲れ様です。11さん(プッ

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 00:29 ID:???
>>77
何が言いたいのかよくわからん。リア厨の語学力だな。

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 20:01 ID:???
お前ら作業量どのくらいまでいった?
漏れは113までしかいかなかった

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 20:13 ID:???
200は超えられるよ

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 20:45 ID:???
よくスパイウェア入りのツール動かせるよなお前ら・・・
ある意味ネ申だよ

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 20:58 ID:???
>>80
ツール使用か。それなら俺は最後までいくよ。

>>81
スパイ?詳細きぼん

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 21:06 ID:???
>>83
ツールは上野?
上野なら詳細キボン

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 21:11 ID:???
上野?ってなに

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 21:20 ID:???
動物園?

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 21:55 ID:???
↑の 

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 01:02 ID:???
マージャンメクロにはスパイウェア入ってなかったよ。
他は調べんのマンドクセ

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 01:03 ID:+7Mco9FK
神きぼんぬ!!
あなやっ!

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 17:41 ID:???
今記憶が復活したのだが、

SOCKS串ってどうよ?

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 18:44 ID:+7Mco9FK
それって学校でネトゲするためのものじゃないの?
別にチートできるとかそんなんじゃない希ガス
匿名性に優れているのか?!

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 22:16 ID:fSwtHeKd
あげマクロ

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 05:51 ID:???
巨商伝のMD5ってどんなん?おせーて
神よ!人間界の神よっ!!魔族の俺がはじめて祈る!
MD5だけは俺に教えてくれぇ!!

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 13:24 ID:???
もうすこしで66がネタだったということが判明するわけだな

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 17:55 ID:???
まぁ自動で数字打つって所で怪しいと思ったんだけどな
わざわざメモリ上に数値乗せてないだろうし

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 23:44 ID:SlCTNNKb
僕はいつまでも66さんを応援します!
国産フルオートマクロが待ち遠しいです!
無理しないでがんばって下さい!!

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 00:07 ID:???
66待っている間に国産フルオートマクロの名前を勝手に決めちゃお♪
えーと、えーと

巨乳!

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 00:12 ID:???
なんでマージャンなんだろねー

このさい巨乳でいいかw

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 00:14 ID:???
けなげに待ってます

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 01:13 ID:???
100gets!

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 15:29 ID:???
101回目のプロポーズ

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 18:36 ID:???
>>91
遅レスだがクラックツールみたいなのを使うと、
IPが記録されると聞いたので・・・

あと、違うIDなのにBANされた人はGASHアカウントが同じだったのからなのでは?

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 23:50 ID:vmx8BbY9
俺は普通にマージャンの作業やってて
「チートしていることが判明しました。接続を切ります」
みたいな表示が出た俺はすごい廃人なんかなと思う。

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 23:51 ID:???
おまいら!
マージャンマクロ使って1面平均何秒で
クリアできる?

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 01:31 ID:???
5秒

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 01:32 ID:???
はえーな・・・

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 01:34 ID:???
マージャンマクロの弱点というか
もうちょっと改良したほうがいいところを
教えてくれ。
参考にしたい

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 10:35 ID:???
>>107
・手詰まりになること(端っこから取っていくとかではなくて、もっとイケテルアルゴリズムを)

・PCが動きについていけなくなってミスること。しかもそのまま作業が続いて点数が
減り続けること。(漏れとしては速さより正確性を希望)

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 16:53 ID:???
最大の弱点は賃金1500↑くらいはないと交易やってたほうが儲かるということだ。

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 23:11 ID:???
さてと、今日もチンポしごいて寝るか

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 05:51 ID:???
>>108
なるほど。つまり実行速度とか調整できたらいいってわけね。

>>109
ってことはあれか。マージャンマクロだったら数字とかは打たないと駄目なのか?
寝マクロできんのか?

一回マージャンマクロがどんな動きするのか見たほうがいいんだが
俺のパソコンでは動かん・・・98だからかな

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 15:19 ID:???
い ま ど き 九 八 か よ 

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 15:45 ID:???
さてと、チンポしごいてバイトに行くか

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:25 ID:rhuFYa70
なんで「マクロツールを検出しました」ってでるんだ?
どういう判断してる?
マクロ使わず普通にやっても出るし

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:13 ID:???
ツールを正確に判定出来ないからただビビらせてるだけ

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:32 ID:rhuFYa70
だいたいわかったぞ。
押す速さじゃなくて押す場所を変えたらけっこーっていうか
絶対いけるw

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:54 ID:???
バイト残業でゲームやる時間ないわ
仕方ないからチンポしごいて寝るよ

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:07 ID:???
>>114
逆にマクロ使うと100%でないんだよねー
意味ないシステムw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)