2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲ題材の漫画とかその他もろもろとか

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/21 02:29 ID:sZ8755fa
大抵駄作な気がする
面白いのあったら教えれ

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/21 02:37 ID:???
余裕の2get
華麗にずざー

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/21 02:50 ID:???
板違いだな
でもアフタヌーンKCの空談師に一票

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/21 03:06 ID:???
鼬飼いかな。
漫画系板のほうにも「ネトゲ題材の〜」ってのなかったしいいかとおもたのだが


空談師はちっと世界観がわかり難い気がする、「拷問」がどういう意味を持つのか説明なかったし、消滅の仕組みとかも同じく。
ナツノクモで解説されたが。
ボードはそんなホイホイレベル上がるのかね?
死亡によってキャラロストの可能性のあるネトゲってとりあえず俺は知らない、無知なだけかもだが。

ダウにーさん萌え

5 :1=4=5:04/06/21 03:07 ID:???
さげだとID表示されないんだったな、まあどうでもいいことだ

6 :3:04/06/21 03:23 ID:???
たしかに漫画板にも微妙な題材になるな。
空談師は読みきりの方から見るのがいい
ジェードたんハァハァ
メジャー作品に.hackとかあるが。あれってシステム以外ネトゲーっぽくないよな。
みんな生き生きしすぎてるから

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/21 11:48 ID:???
空談師は嫌いじゃなかったけど、やっぱ説明不足だったよな・・・
なんかロビーの無いDiabloみたいなゲームだとオモタ。

8 :3:04/06/21 17:09 ID:???
>7 説明不足はあの漫画家の習性だ、諦めろ。
後、問題はどこまでの通信仮想空間がネットゲーという定義だ。
マトリックスはネットゲーに入りますか?みたいな。
どうでもいいがこのスレには二人しか居ないのか ('A`)>1ヨ、モマエガ話題振れ

9 ::04/06/21 17:26 ID:???
うはwwwwwww書き込み少なwwwwwwwwwwwwwょぇえwwwwwwwwwwwww


.hackはかすだと思いました、絶対包囲まで買っちゃったよママン

10 :3:04/06/21 22:23 ID:???
>1
評価もしないで嫌いだのカスだのと叩くだけじゃ>1としての責務は重いな。
.hackが糞なのは認める。俺は悪性変異止まりだ
だが、あれがきっかけでネットゲームに興味持ちました。とか言うのが居るかもしれん。
あのメーカーの割には雰囲気作りに努力したと思うぞ。大げさだったがネトゲー風味はあった。
現に、.hackやってROをやるという転落人生まっしぐらな友人も居た
スレのコンセプトは良いと思うが>1がこのままだとオンライン妄想スレにも劣るな。
というわけで、名無しさん募集。
ちなみに空談師は公式ボードというのがあるらしいから、そこがロビーなのだろう。



11 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 17:12 ID:a+rMp1U8
おらよ未熟者

ネトゲ漫画大好き! 1.7
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1074927395/l50
まとめサイト
「ネトゲ漫画大好き!」用リンク集
http://mielfa1r1w.hp.infoseek.co.jp/netoge.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)