2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TalesWeaver BOTってないんでつか?

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/21 19:10 ID:RbWd6Xkz
糞スレスマソ。
正直地道に狩るのに飽きました(‘A`)
お願いだれかーチート教えてくださーい。


2 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/21 19:11 ID:???
糞スレたてんな

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/21 19:33 ID:???
>>1
僕の今の気持ちをストレートに表しますね



死ね

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/21 21:05 ID:B6jBbrPL
ある。俺が自分で作った。糞鶴

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/21 21:05 ID:???
>>1

漏れも気持ちは同じだ

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/21 22:28 ID:???
( ^,_ゝ^)1死ね

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 15:36 ID:???
本命スレ期待age

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 15:37 ID:???
('A`)

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 07:09 ID:+aVIxDKe
ゼリッピ売るぞもちSEEDでもち5M以上で
ドゥルネンサなら5Mで売る。ほしい人いたらかきこんでくれ。捨て垢とって
ナルビク復活で「あうぇいふろむきーぼーど」と看板を出しておく。
ほしかったらいきなり交換窓ひらいて5Mくれればいい。その後メアド聞くから
適当に捨てアドとっておいてくれ。不安なら先に送る
とりあえずほしいやつは「ほしい」とこのスレにレスよろ

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 09:12 ID:???
このゲームやったことないんで
よくわからないけどとりあえず
つ「ほしい」
置いておきますね。

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 10:09 ID:???
ガナ鯖、引退するんでアイテムDUPEしたいと思います〜。
増やしてほしいアイテム3つ書いて(3つ以内です)IDとPASS書いてメールください^^
おまけとしてあなたのレベルに応じた僕の引退品を一つ放りこんでおきます。何か入っているかはお楽しみに^^
尚、詐欺とかまったくする気ないからよろしくです〜




12 :11:04/06/26 10:12 ID:???
あ、ごめんなさい^^スレ違いかな?


13 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 10:55 ID:???
>>11
>何か入っているかはお楽しみに^^
何が じゃなくて 何か かよ。つまり無いという可能性もあるという意味だな。
いやまぁそれ以前に詐欺ということがバレバレな訳だが。と釣られてみる

ところで>>11さんは何でそこまでして逮捕されたいの?

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 11:14 ID:NgetX0uv
この程度で逮捕されんの?

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 11:50 ID:aO4TO6Ow
>>14
詐偽ならば逮捕されるだろうし、そうじゃなくっても契約違反。
学校じゃネットゲームの常識なんか教えてくれないからね。
でも、そろそろ他人の垢を不正使用したら逮捕されるのは普通だと認識すると善い。

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 22:18 ID:d0gWRAv+
age

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 02:32 ID:???
そろそろこっちのスレでBOT話進行していかないか?

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 13:12 ID:???
了解。

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 22:34 ID:???
tejima58@hotmail.com
コソーリたのんます。誰にも言いませんよってに( ゚д゚)

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 22:47 ID:???
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200407a/20040703044259_.zip
っぴ

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 22:55 ID:???
>>20
ウィルス

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 23:06 ID:???
使い方わかんね

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 23:28 ID:???
>>22
起動したの?
……あーあ

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 19:15 ID:???
上のはぬるっぴとかいうやつだぞ

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 15:07 ID:???
>>21
どんなウイルスか詳細に記載汁。

これはウイルスではないと思うのだが

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:25 ID:???
ウイルスじゃねーよ( ´,_ゝ`)
このままじゃ自動狩りとか使えないけど、このぬるっぴであることをすると
本当に自動狩りとかできるやつがあるURLが表zうわなにをする!;アsd;jァッジャsslジャ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)