2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【廃人】ネトゲの利点について考えるスレ【産出】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/22 16:24 ID:4szVlzeQ
思えば今までネトゲは悪いイメージばかりだった。
このスレで打開してみてはどうだろうか?
ネットゲームをして何か得た物はあるか?

何でもいい。何か利点、得、その他プラスになった事を書き込んでくれ。

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/22 16:49 ID:???
糞スレだけど・・・まぁ2getでもしとくか

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/22 16:53 ID:???
無いです。

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/22 19:42 ID:???
・本当の人生が始まるらしい
・パンチラが見れる
・就職しなくても働く楽しみが分かった気になれる
・結婚をしたような気分になれる
・一人でゲームやってるように見えて一人じゃないという気分になれる

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 03:16 ID:???
リアル終わってる人がせめてもバーチャルの世界では優越感に浸れる。

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 18:57 ID:CwcqYmxF
あげあげ

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 18:59 ID:???
残念ながら一時的な快楽とか、慰めとかしかない。

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 07:17 ID:???
(´ι _`  ) あっそ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)