2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

午前中は人少ないよな

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 06:47 ID:mt2i++bV
みんなまともな奴ばかりだな
俺みたいなちゃんとしたヒキコモリって案外少ないのか?

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 07:07 ID:???
居ないよ

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 07:51 ID:???
はーい一週間家に閉じこもりっきりの引き籠もりでーす

最近、なんていうかMMOが楽しすぎてな・・・
ずっと廃人やってけたらいいのにと思い始めてるo('A`)o

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 08:01 ID:CnU4PTKO
>>1
確かに朝起きな健康なヒキは少ないかもしれない。
吸血鬼と寄生虫など弱い動物は夜行性と相場が決まっておる。

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 09:52 ID:S4j2sIVX
subback.html真っ白なんですけどage

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 09:59 ID:???
test

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 10:00 ID:???
test

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 20:31 ID:lGC+e/X3
平日はちゃんと仕事いくが、

土日は廃人生活をエンジョイしてます


9 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 21:11 ID:???
まともじゃん
おれ今起きたとこだよ
これからお昼前までネトゲーと2チャンいったりきたり

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 01:57 ID:???
正直、家でPC弄っててもあんまりすることない。

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 07:48 ID:n8icfQXz
外でるのめんどいじゃん
髪ボサボサだし服着替えないといけないし暑いしお金無いし
いい事チットも無し
外見醜いせいかいやな顔される事あるし
部屋の中なら誰にも気がねなくいられる
最高

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)