2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲをやる主婦は馬鹿ばっかり

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 18:08 ID:???
マジで馬鹿ばっか

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 18:10 ID:???
>>1
禿同。俺のギルドにいる主婦もすごい池沼。

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 18:13 ID:???
しかもイタイ奴ばっか

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 18:16 ID:???
おばちゃんのくせして絵文字使うの、キモイからやめろよ。旦那が相手にしてくれないんだろうけど。

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 18:19 ID:???
<<4
絵文字って事はおばちゃんとメェルしてるのか?

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 18:22 ID:???
俺のクランで、いつもいるやつがいて、何やってるのと聞いたら主婦だって言ってた。
お前はそれしかやることないのかと。話すこともLV低いことばっか。
仕切りだしたり、あの人嫌いだとかうぜーよ。お前が一番嫌われてるの早く気づけよ

7 :4:04/06/24 18:28 ID:???
>>5
絵文字じゃなくて顔文字ね

↓こんなやつ

b(⌒o⌒)d おっ \(*^▽^*)/ はぁー!!
(o^o^o)あ(o^-^o)り(o^o^o) が(o^O^o)と(o^.^o)う

別に顔文字使ってもいいというか俺も少しだけ使ってるけど、主婦が使う顔文字は総じてキモイのが多い



8 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 18:33 ID:???
>>7 ワロタw

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 18:53 ID:???
どのネトゲにも1日中やってるやついるけど主婦か、ヒキーのどっちかだな。
実際、リアルの知り合いでネトゲが原因で離婚したやつ2人知ってる。
何でもその主婦はネトゲばかりやってて、旦那が家に帰ってきてもインスタントか冷凍の食事ばかりだったそうだ。



10 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 18:58 ID:???
>>9
俺のネトゲで知り合ったやつは、ネトゲでW不倫してたぞ。
以前つきあってたらしくて、男のほうがネトゲに誘ったそうなのだが、
女のほうがネトゲにはまって、廃人生活してるそうだ。
いまは両方離婚したらしい。

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 19:00 ID:???
確かに痛いやつは餓鬼か主婦が多い。


12 ::04/06/24 19:01 ID:???
>>4
なるなる

というか、めちゃワラタ。
確かに主婦ってそういうの多いよね、カワイイつもりなのだろうか?

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 19:12 ID:???
主婦専用鯖作って隔離してくれ・・・

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 14:05 ID:???
家庭があるなら依存性のあるネトゲは危ないよな。

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 17:19 ID:x+vDi65/
家に篭ってると時間的制限がないから、
終いにはゲームやってる時間=実生活の時間になったりするんだろうな…
まぁ主婦は家事をちゃんとこなして旦那と子供大事にしろ。
話はそれからだ。


16 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 17:38 ID:???
>>9
>>何でもその主婦はネトゲばかりやってて、旦那が家に帰ってきてもインスタントか冷凍の食事ばかりだったそうだ。

ウチのカミさんネトゲしてないけど、インスタントか冷凍の食事ばっかりですが・・・ナニカ?


17 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 18:43 ID:???
>>16
これでネトゲやらせれば完璧だな

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 18:54 ID:???
主婦というかリアル女でネトゲやってるやつは、わがままなやつが多いような気がする。
普段は「フリフリ ~~~ヽ(゚▽゚*)Ξ(*゚▽゚)ノ~~~ バイバーイ♪」って落ちるくせに、気に入らないことあると「落ちるわ。」だけ。
わかりやすいっつうのwww


19 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 19:09 ID:xBmT60Kj
言えてる。
うちの友達にもいるわ、そーゆーの。しかもリアル厨房クソ♀
オレに対しては
○○〜!狩りにつれてって〜(*^∀^*)
とかなのに、もう一人の友達には
は?うざいよ、キモイキモイキモイキモイ
しかも機嫌いいときは
じゃぁ眠くなったから落ちるょ(^-^)ノシ(「ょ」とか既にウザイ」)
のくせに機嫌悪い時は
「死ね」
ハイハイ…みたいな、もう付き合ってらんない

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 20:27 ID:???
>>19
かなり電波なアレだね

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 21:20 ID:???
あげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 21:27 ID:VjgHjoas
結論

『女はバカが多い』

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 21:32 ID:dIVzXSim
age

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 22:30 ID:vgG4zFjl
>>1
美しいアートワークこんにちはか。
設計されているこの場所は非常に素晴らしいか。
そして私はあなたの実例の芸術を... また好む 多く挨拶

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 22:31 ID:RV/6V6SP
俺オスだけど
そんなこという>>22はモットバカ・・
くそな主婦がいるっていう話で
女がバカっていうことにはならない・・チミノアタマハオカシイノデス



26 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 23:33 ID:???
(@鼻 .:;)票 舗驚洌

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 00:38 ID:???
現実の主婦で旦那に相手されない自分とネトゲでチヤホヤされてる自分と比べると、ネトゲのほうがいいんだろうな。

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 10:24 ID:3NOwEdxW
>>25
別に「女はバカ」って断定してるわけじゃないっしょ
「バカが多い」といってるだけで
主婦以外の女の糞さが書かれた>>18-19の流れも汲んでの発言だろうし

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 13:03 ID:???
age

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 13:57 ID:???
ワガママな女が多いのは確かだな。
あと新しい女が仲間内に加わると荒れだす・・・
主婦だろうが何だろうが心はお姫様状態なんだろうな((;゚Д゚)ガクブル

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 14:02 ID:???
やらせてくれればいいよ

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 14:24 ID:???
RMTで稼いでる私は貴方達よりはましね。

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 14:33 ID:???
>>30
キモイね

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 14:40 ID:???
>>33
キモイな

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 15:20 ID:???
禿げ同

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 15:58 ID:???
すぐ感情的になるのな。ほんとネトゲやる主婦は馬鹿だと思うよ

37 :22:04/06/26 19:48 ID:???
28よ、お前を愛してる
俺の言いたいことを代弁してくれてありがとう

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 01:05 ID:???
e?

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 14:57 ID:???
q?

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 15:02 ID:???
PT組んでも先行・瞬殺。
空気の読めない。
画面の向こうにいるのが自分と同じ人だとわかってない様子。
私も主婦です!と釣ったら家庭の愚痴ばっか言ってくるし。痛すぎる。

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 15:34 ID:Juh4mQdK
http://bbs2.on.kidd.jp/?0209/tetumani

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 15:38 ID:???
1に激しく同意

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 15:42 ID:???
肉穴があればいいんだよ

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 18:37 ID:???
ていうか基本的に体だけが取り柄だな女って
それすら太ったりして失くしちゃってる奴いるしw
年取って体まで醜くなった女・生まれつきドブスの女はほとんど害虫でしかないな

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 20:39 ID:???
言えてる
陰険で計算高くて狡賢い
人に頼ることしか知らず
一人では何も出来ない
そのくせ文句だけは一人前
まさに害虫だ


46 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 20:54 ID:vPoN+80G
>ネトゲやる主婦は馬鹿
あなたたちのほうがよっぽど馬鹿に思えるけど?
こんな誰もこないような、根暗な引き篭もりやこういうとこで愚痴ばっか叩いてるのよりは遥かにマシだと思います
ネットゲームなんて誰がやろうが関係ないじゃない
資格でもあるわけ?

47 :ネカマ子:04/06/28 20:58 ID:???
>>46

マジレスカコワルイ

女なら笑い飛ばせ。

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 21:30 ID:???
(ノ∀`)アチャー 馬鹿まるだし

なんてゆうか”見本”だなw

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 21:42 ID:???
あらあら、ついに現れましたか(w
>>36さん、この人の事ですか〜?(・∀・)

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 21:51 ID:???
ぎゃははははは!!
釣られてやんの!!!
だから低脳って言われんだよw

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 22:21 ID:dPlSNls0
>ネトゲやる主婦は馬鹿ばっかり

禿同

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 23:43 ID:???
本日の釣果1匹(・∀・)ニヤニヤ

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 00:14 ID:???
マンコがあれば馬鹿でもよし!でぶは市ね

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 00:25 ID:???
資格でもあるわけ?

名言だな

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 03:27 ID:???
自分をお姫様と勘違いして
すぐ感情的になり周りに迷惑かけるバカ女には
資格は与えられません

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 10:45 ID:???
 バカシュフ2匹目щ(゚Д゚щ)カモォォォン

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 14:14 ID:vSewHVoF
>>55
ほっほぉーぅ!!でぇ?それでぇ?
周りに迷惑かけるってぇ?具体的にどんなことなのぉ?
あなたみたいに悪臭を撒き散らすことよりもっと迷惑なことなのかしらぁ?
教えてくださりませんことぉ?

よーろーすぃーくぅー♪(*⌒-⌒)ノ

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 14:26 ID:???
ギルドにお姫様願望のある女が居た
ある日セカンドで戦士系のキャラ作ってきた。
そのグラフィックは足が太いというのが定説だったので
「うわ、スゲー足ぶっとい」と言ってみた


次の日から来なくなった

そんな俺はネカマ魔女っ子

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 14:44 ID:???
まんこ最強

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 14:44 ID:???
>>58
グッジョブ

ネカマでうざい女に対抗してみるのも結構面白そうだな

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 14:52 ID:PtbWDct5
主婦は、痛いってもあるが、
あのしつこさは、なんとかならんかね
日常の鬱憤ばらしの相手させられるのは
たまらんよ

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 15:02 ID:???
主婦の日常=ネトゲでの生活

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 15:07 ID:???
童貞キモヲタヒキーの人生の全て=ネトゲでの生活

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 15:12 ID:???
今日は釣り日和なヤカン!(`・ω・´)シャキーン

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 15:13 ID:???
「(`・ω・´)シャキーン」だって・・・プププ!
こんなとこでしか張り切れないのかよ
寂しい人生〜〜〜wwwww

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 15:14 ID:???
>>64
何も言い返せないから釣りってことにしてるんじゃねーの?
無理した顔文字が痛々しいよな

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 15:25 ID:???
主婦自身が己の痛さ加減を露呈するスレに変更したみたいです

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 15:35 ID:???
>61のいう「しつこい」「日常の鬱憤ばらし」とは↑みたいな奴らの事なんだろうな

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 15:47 ID:???
>ネトゲやる主婦は馬鹿ばっかり

禿げ同

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 15:50 ID:???
主婦は馬鹿でつ
http://blog.livedoor.jp/hinahinape/


71 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 16:18 ID:???
>>70
ホントに主婦は馬鹿でつな
wがイタスギて見てらんない

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 17:14 ID:???
ここの主婦叩きって何がしたいんですかwwww
本人に言えないからって主婦全体を叩かないで下さい意気地なしwwっうぇ
どうせただの逆恨みと腹いせなんだろwwwwwおkwww
パソコン世代のガキって怖いwwww
自分がwwwいつでも正しくてwwww中心wwwっうぇ

あのさぁ
誰のことを叩きたいのか知らないけど
関係ない人まで対象にして
2チャンネルを使って叩き煽りしてる自分の姿を第三者の視点から冷静に眺めてみたら?^^;

みじめだねwwwwwwwっうぇwwっうぇwwっうぇ

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 17:19 ID:???
>>72
日本語でよろしく

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 17:27 ID:???
>主婦は死ね

禿同

利用価値無し

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 17:28 ID:???
>>74
酷すぎる><><><

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 17:44 ID:???
ここはニヤニヤする為のスレですか?

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 17:47 ID:???
>>76
御名答

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 17:54 ID:???
名釣りスレ

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 18:12 ID:???
>>1に同意
ROのティア鯖で毎日油やっているプリ♀は、主婦終わっとる
禁止令がでても無視・旦那の相手なんて一切しない・子供も泣かせっぱなし・自分が病気になろうがずっと油…人間辞めてますね

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 18:17 ID:???
主婦氏ねよ

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 18:54 ID:???
>>79
特定しますた

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 20:47 ID:???
おお、今日も大漁だのう!


83 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 20:57 ID:???
ネットの世界でしかチヤホヤされないからな。
クランで揉め事作るやつはいつも女、特に主婦。
気に入らないことがあると、すぐ感情的になるのやめろよ。

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 21:50 ID:???
働いている24歳独身の知り合いはそんな事ないんだが
昼間からいる主婦かヒキネカマかしらんが空気読めなくてウザイのはいる

ちなみに>>72は釣りじゃなくて本物だと思う かなりそれっぽい内容だ

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 21:51 ID:???
やらせてくれる主婦募集!

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 23:01 ID:fJCfAdqj
リア♀だと思って近づこうとしたら、リア主婦で振られた童貞が集まってるな

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 02:23 ID:???
ネトゲなんかにハマって一日中シコシコしてる童貞チャソは
免疫がないからすぐ騙されんのよ
ネカマとかリア主婦にwwww

まぁあたしは花の独身ライフを満喫する高収入OLなわけだけど(-。-)y-゜゜゜

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 02:24 ID:???
おっとage忘れたわwww
童貞チャソに貰い泣きあげ♪ヘ(^−^ヘ)(/^−^)/あげ♪

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 09:35 ID:???
つまりネトゲ主婦には
>>87みたいなのが多いわけだ
キモスレ上げてるところとか
モウネ('A`

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 09:35 ID:???
>>84
>>72>>70の釣果と思われ
GJ

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 13:00 ID:???
晒しときますね^^;

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 13:14 ID:AJdgur0/
...もうキチでスヨ月面基地
>>70

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 15:17 ID:???
>>90
GJとかきもーい^^;

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 15:20 ID:???
旦那からもネトゲ野郎からも見放された馬鹿主婦が
必死になって書き込んでるスレはここですか?

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 15:24 ID:???
社会からも母親からも見放された挙句にネカマに騙された童貞キモヲタヒキーが
必死になって半泣きしながら書き込んでるスレへようこそ(*⌒-⌒)ノ

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 15:28 ID:???
>>96 必死ですね^^;

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 15:47 ID:???
童貞キモヲタヒキー相手にお姫様気取る主婦
ネカマ相手に切れる主婦
ゲームに夢中で子供を死なす主婦

〜〜〜〜〜 大 歓 迎 〜〜〜〜〜〜

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 15:53 ID:???
チュプでも逝き遅れでも構いません!
誰か僕ちゃんとセックスして下さい!
お金はちゃんと払います!

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 15:56 ID:???
誰かオチンポしゃぶって下さい!
もう欲求不満で死にそうなんです!
お願いします!

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 15:57 ID:???
昼間っからねとげばっかりやっているような主婦は社会構造的な欠陥だねぇ。
パラサイトシングルといっしょで社会に対する貢献がまったくないから。
税金面とかで優遇されてるから余計たちわるいか。

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 16:02 ID:???
厨婦が100ゲットですわ!!!!!!!!!!!!!!

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 16:03 ID:???
寺ってぬゎ〜〜〜ぁにぃ〜?

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 16:07 ID:???
一日中ネトゲに興じている主婦は
旦那と協力して子供を作れ子供を。
2〜3人いりゃネトゲやってる暇も無くなるだろ。

もう子供が成人して家を出てるオバンは
いい年こいて一日中ゲームなんてやってないで他の趣味も見つけろ。

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 16:08 ID:???
>>103
どんな趣味がいいかすら〜?
なんかお勧めはあるぅ〜?

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 16:11 ID:???
>>103最後の2行やめときゃイイ事言ったな〜と思ったが・・・・

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 16:13 ID:MVgLcyG8
童貞がネカマ♀のマンコをしゃぶるスレはここだとききましたがほんとなのでしょうか?

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 16:23 ID:???
童貞の俺に言わせると
若い主婦はもうどんどんROやってくれ。
電波なキャラは傍目に見てる分には面白いし
何より人妻という肩書きは萌えるから。

でも歳くってるおばさんだけはホント勘弁して下さい。

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 16:25 ID:???
感情的になる主婦の方は多いと思う
感情的になる主婦を見てウホウホする方も多いみたいですね
両者とも落ち着け

俺は男だ 主婦だろうと女性が大好きだ そういうわけで主婦の味方だ
おまえら大好きだ

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 16:29 ID:???
>>107
歳くってるおばさんって幾つ以上が駄目なのょ〜ぅ

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 16:38 ID:???
あるネトゲでは、痛い奴が2ch晒されると後で主婦だったと判明する事が多かったな
ただ主婦よりも痛かった奴は、ネトゲ内でナンパするような奴だな
男相手だと「ふーん」とか言ってるのに、女だと急に口調が変わるような奴の痛さは
何人も見てきたが半端じゃなかったな。リアルでプレゼントの小包とか勝手に送られて困ってた奴もいた

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 16:46 ID:6V6wd9xH
内藤か?

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 16:49 ID:???
>リアルでプレゼントの小包とか勝手に送られて困ってた奴もいた

面識もない奴に簡単に素性を明かすのがそもそも信じられん


113 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 16:49 ID:CeuF0ya7
昼間やってて、「チビが泣いているから、落ちるね〜」 なんて言われると
激しくオバちゃん想像しちゃうのですが、、、

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 16:56 ID:???
>>113
似たようなものに
「雨振ってきた。洗濯物入れるから落ちるね〜」
「夕飯の準備するから落ちるね〜」
ってのもある。


番外
「旦那が体触ってうざいから落ちるね〜」
これ激しく萎えた。

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 17:01 ID:???
ていうかね、主婦でもちゃんと家事とかやってて
変に電波振りまいたりしなければ別にいいんですよ。
知り合いにもマトモ主婦が一人居るが
『よーしオバサン頑張っちゃうからね!』
とか言っててマジ萌えるし。もう周りからも大人気。

そこを変に勘違いしてかわいこぶったり
主婦の本分そっちのけでネトゲ三昧だったりする主婦が多いから
こういうスレが建つことになる。

これは何も主婦に限った事じゃないが
ネトゲやるなら、まず自分のやるべき事をキチッとやって
そんでゲーム内でも普通の人間らしく振舞ってください。
ホントお願いしますよ

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 17:55 ID:???
>>1-115
藻前ら、そんなことばっかり言ってるからモテないんだよ(;´Д`)

結局、主婦=馬鹿、ってゆーか、女=馬鹿、って言いたいんだろ?
要するに女心が全くわかってねーってことなんだよ(゚∀゚)

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 18:01 ID:6V6wd9xH
>>116

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 18:05 ID:???
>>116
空気嫁

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 18:06 ID:???
116たんハァハァ

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 18:12 ID:???
相手するからageられていつまでも伸びるんだよ?
放っておけって

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 18:29 ID:???
『よーしオバサン頑張っちゃうからね!』

こういう人に出会ってみたいな
モチゲーム内でだが

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 18:50 ID:???
ネトゲ女好きの方々はこちらへドウゾ

↓ネトゲー大好き女の子のスレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1077761587/

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 18:52 ID:Dd8HK5W2
>>70が晒されてるのにワラタ

というわけで晒しage

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 18:53 ID:???
>>116
ネトゲを楽しくやっていく上で
主婦を自称してる人は馬鹿が多いから近寄るな
という趣旨じゃないの。

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 18:54 ID:???
(゚д゚)オッ!\(゚д゚)/ハッ━━━†

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 18:54 ID:???
貫通済みのマンコに意味はない

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 18:56 ID:???
4,5年ぐらい前旅行に行ったとき歩きつかれて足痛かったからホテルでマッサージ呼んだんだよ
40後半のおばさん来て足が痛いからってマッサージしてもらっていたんだ
足の付け根あたりマッサージされてるとき勃起しちまって仰向けになったとき
テント張ってるの見たおばさんが『若い人は元気ね〜』 って言われた挙句
『ちょっと見せてね』とパンツ脱がされた
手で竿いじりながら『これで彼女泣かせてるんでしょ』 って言われたんだけど
俺童貞だったから童貞だよって言ったら『うそ!もったいない』 って咥えられたんだ
そうしてるうち『おばさんしたくなっちゃった』 と脱ぎだしたけど
どうしていいかわからなかった俺はイヤマジ経験ないんだと言うと

 『よーしオバサン頑張っちゃうからね!』

上に乗られ童貞うしなったけどマッサージ代7000円しか払っていない
おばさん上で発射したしゴムなんて当然持ってないから生中だしだった


128 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 19:00 ID:???
俺のギルドに16の主婦いる。

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 19:01 ID:???
DQN主婦かよ

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 19:28 ID:???
>>127
最後のシメがいまいち。

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 19:37 ID:???
ネトゲやってる主婦はホントバカなのが多いよな・・・

つーかネトゲやってるヤツってバカしか居ないけどな、俺含め

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 19:39 ID:???
>>70はバカから見てもキチガイとしか思えない

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 19:43 ID:???
>>70
華麗にワンパンとか言ってるあたり
ああ馬鹿そうだなと思ったが

>危ないかもと思ってハエ使うもののリアルだから発動しない
には少しワラタ

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 19:59 ID:???
>『よーしオバサン頑張っちゃうからね!』
やっべすげえ萌えるハァハァ
オバサンと聞くと人によっては127みたいなイメージを持つかもしれんが
リアルで28歳の叔母さん(美人)がいる俺にとっては

ttp://vladimir.ddo.jp:8888/cgi-bin/joyful/img/257.jpg

こんなイメージしか沸いてこない(*´Д`)

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 20:03 ID:???
>>134激しく同意。
「オバサン」とか言ってるがリアルじゃ美人の妄想が・・・・・・漏れも萌えてます。

136 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 20:06 ID:???
  ∧_∧ 
 ( ;´∀`) このスレのせいで兄貴の美人の奥さん(30歳)とセックルしたくなってきた
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 20:09 ID:zl9BWCSt
ココに>>70のバカ主婦のプロフィール置いときますね
ttp://www.sikemoku.com/sikemoku/sikehaku/hinappe.html

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 20:12 ID:???
>>135
http://www.obangerion.com/gallery/japanese/gallery4/oban50.jpg

おばさんとはこういうものだ

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 20:14 ID:???
その49 1日男に変身できるとします。誰に変身して(有名人とか・・・)どう過ごす?
 >森田剛 やりまくる

その54 人生やり直すとしたら何歳ぐらいから? その理由は?
 >小学校6年生から 不良に憧れて道がずれた

その65 今まで生きてきた中で一番の懺悔行為を話せる範囲でこっそりお話下さい。
 >1年近くシャブ中でしたwwwwwwwwっうぇ


この女性は頭に蛆でも湧いてるのでしょうか?


140 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 20:18 ID:???
>>70
>>137

ワロタ
馬鹿晒し上げ

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 20:21 ID:???
>>138
精神的ブラクラ
おばはんに免疫のない人は見ないように

142 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 20:22 ID:???
>>137
こいつの子供えりあしが長そうだな

>>138
泣いていいですか

143 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 20:27 ID:???
>138それでも抜ける漏れは異常でつか

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 03:15 ID:???
>>70が文章全部消してるな(´∀`)

145 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 03:56 ID:???
主婦全員がきもいとは言わないけど、
数人、知り合いの中にまじキモイ主婦がいる。

ずっとネトゲやってるしまじキモイ。
家事とかしてる気配ないし、旦那かわいそうですよ。
一度旦那がぶちきれたよ、なんでだろーとか話てるの聞いたぐらいだしね。
そりゃあぶち切れるよ・・・。

まだ主婦の人しってるけど
家事で忙しそうだったり、共働きしてたり
旦那が入院するから、ちょっと引退するね。っていって休止したり、
普通の人もいる。

まあ、そのきもい主婦のおかげで俺の溜まり場崩壊したわけですが。
20人ぐらいいたメンバーが6人ぐらいに。全部その主婦のおかげで。
その主婦がなにしてくれたかは長くなるから書かないけど、

まあ、雰囲気読まずに我が侭ほうだいやってくのはだいたい主婦だと思う。


146 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 04:25 ID:???
http://www.sikemoku.com/sikemoku/sikehaku/hinappe.html
ひなっぺとか・・・・
まじでUZEEEEEEE( ゚Д゚)イッテヨスィ
プロフいろんなところで晒して来ます。

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 05:01 ID:???
主婦とか学生社会人とかそういった職業立場にかかわらず

ネトゲやってる連中は馬鹿ばっかりだと思うが

どうか?

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 07:39 ID:???
>>147
>ネトゲやってる連中は馬鹿ばっかりだと思うが
>ネトゲやってる2ちゃんねらーは馬鹿ばっかりだと思うが

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 11:12 ID:???
>>147
いやいや、まあ確かにそうでもあるが
社会人、学生、主婦 >>> (越えられない壁) >>>> ネトゲやってる社会人、学生>
> ネトゲやってる2chネラー > ネトゲやってる主婦 >ネトゲやって2chネラーな主婦
だろう、普通の主婦はとても偉いと思います、でもネトゲやってる主婦は(ry


150 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 12:09 ID:???
昼間家にひとりでいて寂しいのよ〜;;


151 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 12:48 ID:???
ネトゲやってる、つかずーっとネトゲしかしない(はまってる)主婦が糞


なのが多いっぽい

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 14:31 ID:???
>>150
旦那にバイブ買ってもらえ

153 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 14:49 ID:???
女はたしかにバカです。
しかも主婦はバカなうえに鈍感です。
さらにネトゲにハマっている女は自己中です。

普通の女どもと比べたらとても賢くて控えめな
うちの嫁ですら例外ではありませんから間違いないです。

でもそんな女の悪口を2ちゃんなどで書き散らしてる男はすごくイタイです。

彼女ないしは妻のいる人は、陰口じゃなくてリアルで言ってやりましょう。
「おまえらはバカだがバカゆえに可愛い」と。

彼女または妻のいないひとは。。。ま、がんばってください。
人生これからです。
ネトゲやる女だけがすべてじゃありません。

154 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 15:51 ID:43qkdyJh
とりあえず、ネットげー始める前に
車の運転覚えてくれ〜
アカは止まれで
青は逝ってヨシだ

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 20:29 ID:???
暫く見ない間に折角の釣りスレがキモヲタの巣窟になってんじゃん! このスレも終わりダナ…

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 20:32 ID:???
折角の釣りスレが暫く見ない間にキモヲタ野郎の巣窟になってんじゃん!
しゃあない、他の釣り堀探すか…


157 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 21:27 ID:8R2Kpl5G
こんなとこに立てて真性が釣れるわけないじゃんよ
最初っから気付けよキモヲタ君

158 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 21:31 ID:???
なにこのマンコ臭いスレ

159 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 22:19 ID:???
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

160 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 09:25 ID:???
あたいもageちゃうわ!!!

161 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 11:24 ID:???
>>137
>>70のDQN主婦ってしけもくなのか・・・
普段の行動はRPだろうな〜と思ってたけど、素でDQNなんですね^^;
こんな救えない「人のような物」でも生きていけるって素晴らしいですね^^;;;;;;;;;;

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 13:13 ID:qQoSdHYa
そうですか
 そうですか!!!!

163 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 13:25 ID:qQoSdHYa
そそそそそそそそそうですか!!!!!!

164 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 15:01 ID:qQoSdHYa
ああああああああああああああああああああああああああっそう

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 15:22 ID:???
生きていけるってゆ〜か嫁に貰うヤツがいるって素晴らしいですね^^;;;;;;;;;;;;;;;;;

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 16:59 ID:???
糞スレ晒し上げ

167 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 02:15 ID:AElNtVrQ
池沼主婦晒し上げ

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 14:00 ID:???
こいつは主婦とか関係無しに
普通に痛い人だろ
ネットで主婦の人と何人か知り合いになったけど
結構みんなおもしろくてイイ奴だったぞ
一人だけ精神病みたいな奴もいたけど
他の奴は結構話も合うし
まったりできて、ネトゲ友達としてだったら
普通の廃人よりましじゃまいか?

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 20:26 ID:???
ジャマイカage

170 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 20:31 ID:???
主婦か

171 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 20:33 ID:???
いやアンチ主婦です

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:18 ID:???
あたしはウンチ主婦!!!!!

173 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:55 ID:???
じゃあ漏れはオンチ主婦

174 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 15:49 ID:???
主婦まじいいよ。旦那がいるから不倫してはいけないって思ってる
とこを、押したり引いたりして焦らしてやると、すげえ揺れ動いてるの
がわかって萌える。

ちょっと冗談ぽく口説く→「私おばさんだし結婚してるから・・」→
「そんなことないよ。可愛らしい感じで俺は好きだけどね」→
しばらく放置→暇が出来たので会ってみようと持ちかける→
いろんなとこ連れてく(あえて手は出さない)→またちょっと放置→
向こうから会おうと言ってくる。sex

いけないことをしているって相手に認識させる方がいいみたいよ。

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 17:58 ID:???
あらら…
ネトゲ主婦にまで手を出すとは余程女性と縁が無いのですね(プ

176 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 21:11 ID:???
旦那も難儀だな

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 07:21 ID:???
暇な女はろくなことをしない

178 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 07:38 ID:???
廃人と暇な馬鹿主婦
終わってるな

179 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 08:04 ID:???
オバチャンの暑い夏は終わらない!
よ〜し!オバチャン頑張っちゃうぞ〜!

180 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 08:13 ID:???
社会人や学生よりもましな気がするけど・・・・・

181 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 11:27 ID:???
ヽ(`Д´)ノ勃起age! 

182 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 11:39 ID:???
ネトゲをやる主婦はネカマばっかり

183 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 11:42 ID:???
>>182
ソレは主婦じゃなくて主夫だとマジレス

184 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 11:54 ID:???
そうゆう風に読むんじゃなくって…

185 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 18:06 ID:???
まだあったのこのスレ
早く潰したい衝動を抑えてあげ

186 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:40 ID:???
リネではおばさんの廃人同士で喧嘩のあげく
リアル旦那に電話でちくると恐喝までしていた
下ネタも大人の余裕でオープンよ、といいながら
男にだけネバるように絡むまじキモ・・・

187 : ◆u/RgtI4z6I :04/07/06 02:12 ID:???
mじくそ

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:37 ID:VGo0eKmN
まぁ できりゃなんでもいいじゃないか
若い経験不足の子よりも積極的で楽しめるよww
若い経験豊富でHな子が一番な訳だがただ乗りで贅沢言えんだろ

189 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 11:14 ID:???
ウへ・・・、ネトゲおばさんマジキモ 

190 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 11:25 ID:???
さ〜〜〜〜〜て!おばちゃん今日も一日頑張っちゃうからね!^Q^

191 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 16:18 ID:ZYiX70Tk
http://blog.livedoor.jp/hinahinape/
マジキモ

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 21:40 ID:???
ネトゲやる主夫はパパばかり

193 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 23:24 ID:???
暇な人はこれを見てみろ
ROのヒッキーが出てた

再放送は教育TVの13:20〜13:49
7月6日/7月13日(再) シリーズ ネット依存 なぜ抜け出せない?
7月13日/7月20日(再) シリーズ ネット依存 回復への道のり
7月20日/7月27日(再) シリーズ ネット依存 あなたの悩みに答えます

194 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 11:21 ID:???
俺のギャグがうけないので
イライラage

195 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 12:50 ID:???
ばかばかってウザイよ
まぁ私はまだ主婦じゃないが・・・

ネトゲが趣味だっていいじゃん

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 13:15 ID:???
>>195
嫁に来ないか?

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 13:21 ID:???
>>195
自分のプレイ時間を覚えており、サロンの他スレ見てそう思ってるなら真性馬鹿
図星指されてかっとなって書き込んでるだけなら普通の馬鹿

198 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 13:25 ID:???
俺の会社の女の上司、独身だっつってやってる。
年齢もサバよみ、自己紹介も顔写真もうそ、インチキ並べてる。
会社で自分がいかに人気あるか、みんなにしゃべりまくり。
本人は森三中みたいなオバハン。
ゲーム仲間になった奴ら、だまされてんのも知らないのな。
オフしよーぜ!って言ってみろ、絶対の絶対に来ない。

199 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 13:28 ID:???
要するにチヤホヤされたくてネトゲやってるのか…

キモッ!

200 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 13:41 ID:???
MMORPGやらRPGだったらロールプレイのゲームだからなぁ。
別にかまわんと思うけど。

201 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 13:54 ID:???
賢い奴はネトゲごときのオフにはいかんぜよw

202 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 14:09 ID:???
>>1
禿同!大体ネトゲはもともと男だけの遊びだったんだよ。
そこにずうずうしい糞女どもが割り込んで来たせいでバリつまらんくなった。
お前らは男に奉仕してりゃあいいんだよ肉便器どもがwwwww

203 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 14:11 ID:???
>>202
同意w女なんてチンポ咥えてよがる以外能のない生き物だよな

204 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 14:39 ID:???
>>202>>203
御前等は誰から生まれてきたのかもう一度よく考えろ

205 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 14:42 ID:???
>>204
ママは別だよ

206 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 14:48 ID:???
お前らは誰の作った飯で
そこまで大きくなったんだ?


207 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 14:54 ID:???
>>206
ホカ弁のおばちゃん

208 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 15:22 ID:???
>>206
道場六三郎

209 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 18:40 ID:oHkMrOv1
主婦ってそんなに多いか?
主婦より子持ちの男の方が多いと思うんだが、どうよ?
個人サイトでネトゲ日記晒してる香具師って、
家庭を持つ男が圧倒的に多いのだが。
主婦も無職もネトゲナンパ野郎も糞だが、夫婦でネトゲ廃人は救いようが無いな
夫婦喧嘩なら他でやれよ

210 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 20:27 ID:???
>>209
同じ部屋にいてディスプレイ越しにコミュニケーションしてる夫婦
もちろん部屋の中は雑然とし、テレビの音だけが元気に流れている
そんな絵が想像できちゃいまつね

211 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 10:24 ID:???
>>198
そういうこともあるかもしれないが
こんなスレ立てて悪いことばかり書き込まれると
みんなそうだと思われるのが嫌なんですけど

212 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 10:34 ID:???
ネトゲでリアルの自己紹介してるような奴は
みんなそうだから安心しろ。
子持ち男っつーかオッサンはわざわざリアル晒さない訳で
リアル女って事で姫プレイしたがる奴は馬鹿
そんな馬鹿の中でも主婦はグダグダネチネチしてるって事。

馬鹿じゃなけりゃネトゲで「私は2児のママです>w<うにうに」とか言わない

213 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 16:39 ID:Qs4q9g2Y
>198
>211
バカ正直にリアルの自己紹介なんかしてるやつはいねぇ。

みんな森三中オバ。
旦那に相手もされず、毎日毎晩ゲーム三昧。

214 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 16:41 ID:???
ネトゲが普及し始めた当初は、ただリア女ってだけでチヤホヤされてきたのに
やっとみんな分かってきたようだな。

215 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 16:50 ID:???
主婦でネトゲしてるだけならまだいいだろ・・・
俺の知ってるやつ(ROやってるやつ)なんか
毎日16時間はネトゲやっててなおかつコスプレマニアだったぞ・・・
こっちが少し機嫌とってやるとすぐにメッセ通して写真送ってくるし
正直コミケ行ったときのコスプレ写真なんかいらないって

まぁそいつのおかげで俺はROやめれたんだけどなー

216 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 17:01 ID:???
まあ主婦に限らずネトゲやってる女は変な奴おおいな。
(まともな奴も稀に居るが)
あと、普段はそうでもないのにチャット通すと急に媚びキャラになったりする奴が
リアルの知人で居る。

217 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 18:20 ID:???
まぁリア♀ならなんでもいいよ
ネトゲ主婦だってリア♀なだけマシ
多少池沼気味なほうが可愛いぞ

あまり釣られないでこれからもネトゲで遊び相手になってくれよな

218 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 18:20 ID:???
30代半ばの腹出たババァのくせして10代後半と年齢サバ読み
昼間からネトゲしている理由を、学生って事にして
子供ほったらかしの夕飯なんて作るわけもなく、
旦那に4人分の弁当買ってきてもらっている最低の主婦がいます。
不細工なくせして(一回だけ写真見た事あり)
「私はかわいいよ」とかぬかしてるバカ主婦がいます。
リアルで逢いたいって色々な男に言われるらしいけど
逢える訳ないし。。。多分色々なネトゲに手出してると思う

219 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 18:25 ID:???
ネットでしか付き合わないんだし
あからさまにオバちゃんですって言われるより夢があるからいいよ(;'A`)

下半身君はさぞ腹立たしいだろうが・・・

220 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 19:40 ID:???
そうそう、下半身に直結しなけりゃいいんですよ。
んで、相手の事は突っ込んで知ろうとしない。
なんか送りつけてきても見ない。
きっと病弱でベッドから起き上がれなくて外にも出られず・・・なんて妄想してるほうが
よっぽど平和

221 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 19:56 ID:???
>>220の約

だまって騙されてればいいのよ

222 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 19:58 ID:???
オバチャンの書き込みが増えてきたな('A`)

223 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 20:08 ID:???
ま、ここでブツブツ文句を言ってるのは
引きこもりの下半身直結童貞君だということで。

224 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 20:32 ID:???
お前ら主婦の事とやかく言う前に鏡みてみろよ!
等の反論が増えてくるものと予想。
さあ、来たれおばちゃん。

225 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 20:44 ID:???
お前ら主婦の事とやかく言う前に鏡みてみろよ!


226 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 21:20 ID:???
私主婦。
今年35歳だけどゲームの中では女子高生だって言ってる。
確かにサバよんでるけど、それが何か?
芸能人だってサバくらいよんでるし
MMO『ロールプレイング』ゲームなんだから別にいいじゃん。

たまーに下半身直結厨がリアルの事を
根掘り葉掘り聞いてくるけど本当にうっとうしい。
なんでネトゲの話をリアルに持ち込もうとするかなあ。
ていうかネトゲに何を期待してるんですか?

ゲームのキャラはゲームのキャラ、そう割り切って
ゲームキャラの方で妄想してれば
私も助かるし、直結君も夢を壊されずに済む。
全て丸く収まるじゃない。
なんでこれで良しとできないのかなぁ。

227 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 21:31 ID:???
つか主婦限らず、俺は男社会人で、男垢女垢両方持ってるんだけど
女キャラの時にリアルの職業とか聞いてくるのが多いからなぁ。
リアルに興味出してくる方もキモイよ。

228 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 21:35 ID:???
主婦でネットゲーって…

229 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 21:40 ID:???
>>228
なんか文句あるの?

230 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 22:02 ID:K4Dygvbb
\\ \ \  |  l  l  /  / /   >、`>/
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |´Д`> ◯< `∀´ >◯ (´∀`)=| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /  / /  |    レ' l \  \  \ \


231 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 22:14 ID:???
>>226
>リアルの事を根掘り葉掘り
他に話題がないんだよ

232 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 22:27 ID:???
>226
お前は芸能人じゃない。
ネトゲで年齢をサバ読む必要を分かりやすくまとめろ。

「ほぉんっとうっとうしぃわぁぁ〜、何期待してるのぉぅ〜?」
ってこんな感じ?
ババァが。

233 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 22:29 ID:???
>>226 あつかまし過ぎ

234 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 22:30 ID:???
>>226
話し方からしてババァですね

235 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 23:03 ID:???
>>232
>>233
>>234
お前らおばちゃん相手に熱くなりすぎ
おばちゃんだぞ?
日本語通じないんだぞ?

236 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:27 ID:???
旦那を過労死するくらいまで働かせて
自分はネットゲーム三昧ですか

今の女にとってこの世は天国
今の男にとってこの世は地獄ですね

もう男なんてばからしいからみんな自殺して
女だけの世の中にしてしまえばいいのに
卵子だけで受精卵ができるようになったことでもあるし

237 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:45 ID:???
女は男を頼るな
ナマケモノどもが


238 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 08:51 ID:9Cc15611
このスレを読んで悲しくなりました。確かに色んな主婦がいると思います
私も21歳の主婦です。19歳で結婚して2歳の子供もいます。
ここで書かれてるように一日中ネトゲーしたり家事をしなのは皆に非難されて
当たり前だと思う。
私はリアルに趣味がない訳じゃないけど元々ゲームは結構好きなほうだったので
ネトゲーを始めてみました
始めたきっかけ旦那と結構喧嘩が多くて何か気を紛らわしたりストレス発散を
したくて始めました。普段の生活は掃除、洗濯、炊事、旦那にも毎日
お弁当を作ってます。自分のやるべき事はちゃんとした上でゲームをしてる
つもりです。リアルで憂鬱な事があってもそんな嫌な気分をゲームに持ち込んだ
こともありません。ゲームに何かを求めるつもりはあまりありませんが
ゲームしながら他の人と馬鹿話したり一緒に遊んだりそんな何気ない事がマッタリ
してて心地良くストレス発散にもなるので今も続けてます。(実際旦那との喧嘩も
減りました)
本当色んな主婦が居ると思うし馬鹿にされても構いません。
ただ人間じゃないような言われ様であまりにも悲し過ぎたので
書き込みをさせて頂きました。
必死に長文書いてスレを汚してすみませんでした。

239 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 09:09 ID:???
やるべき事が家事だけだと思ってる若妻に萌え

240 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 09:16 ID:???
>>238
自分の仕事をきっちりやればいいと思うけども。
おまえさんのストレスは無くなってめでたしだが、旦那のストレスはどうすんだ?
だいたい子供がいてゲームなんぞやってる暇があるのかと甚だ疑問

241 :238:04/07/09 09:50 ID:???
すみません、sageのやり方も分かってない初心者で_/ ̄|○
やるべき事が家事だけじゃないのも分かるけど、子供と一緒にいるときはあんまりやってません。
旦那は車が大好きなので車いじりをしてストレス発散させてるようです。
何も分からない初心者が書き込んですみませんでした。
勉強し直してきます。

242 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 10:34 ID:???
>>238 ネタっぽいな。

釣られるとして、この調子じゃ旦那浮気で離婚。
てかもうしてるんじゃね。
それかあんたがネトゲで男にひっかかるかひかっけるかして浮気。
なんにしても主婦の馬鹿さ証明してるような書き込み内容でかなりアイタタな人に見えるのだが。

243 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 10:44 ID:???
どうせ勉強するなら2chやネトゲ以外の事に目を向けろっつーの
ネットやるしか楽しみのなさそうなオカンを持った子供があまりに哀れだ





244 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 10:52 ID:???
アイタタage('A`)

245 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 11:08 ID:???
ネタや釣りだとしてもやるべきことも真っ当にやれない香具師よりは>>238はマシだろ。ケンカしたならネトゲでストレス発散させなくても他に発散方法はいくらでもある。

子供いるのにずっとゲーム、家事せず夫任せ、現実での家族とのコミュニケーションなしとetc...

知り合いにこういうのいるんだが最低だと思う。ゲームがしたいのなら結婚するなと。旦那や子供が可哀想だ。

246 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 12:40 ID:???
ちやほやされたいオバンが必死なんですよ。
だ か ら 姫 付 け る の さ。キモイ
あたしを見て!キモイ
八方美人して破綻する。キモイ
頭悪いのにデシャバリ。キモイ
非常識の塊。キモイ
一貫性がない。キモイ
自分より目立つ女見つけると異常な嫉妬心を持つ。キモイ
ゲームが台無しになっても自分が目立てばいい。キモイ
ネチネチしてる。キモイ
ゲームにリアルストレス持ち込む。キモイ
女からリアル体と性がなくなればこんなに酷い実例がみれる。キモイ
スッカラカン。キモイ
女の地位低下させる女。キモイ

247 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:14 ID:???
つかアレだろ、何書いても叩くんだから主婦はこのスレ放置して
マッタリ遊んできなさいよ。

248 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:15 ID:???
妻として一家の中で家庭生活のきりもりと管理の責任をもつ女性。



三省堂提供「大辞林 第二版」より

249 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:24 ID:???
旦那からも相手にされなくなったオバチャンが
誰かに構ってほしいあまりに必死になって書き込みしてるんじゃねーの?

あぁキモイキモイ!

250 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:28 ID:???
お前等全員ヒッキーだろ。
この味噌カスが!

251 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:29 ID:???
>>250
お察しください。
他人を見下す事でしか自我を保てない可愛そうな人達なんです^^

252 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:29 ID:???
主婦はダメなのはわかったかけど
引き篭もってネトゲやってる奴はどうなの?
そっちの方がやばいんじゃまいか?

253 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:33 ID:???
おいすー^^

254 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:33 ID:???
まぁあれだ
ホスト行く金無い貧乏主婦の代替手段がネトゲというわけだ

255 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:35 ID:???
ネトゲの中にリアルのドロドロを持ち込む主婦がウザイのであって
普通にゲームしてる分には問題ない



ネトゲ内でリアルの話を持ち出したがったり
年齢鯖読んで物ねだったり
身近な女キャラクターに粘着嫌がらせするのは
圧倒的に主婦が多いという話。

256 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:36 ID:???
          凵@     ○   ∇ 、,、´`゙;~、  ';冫 ☆
           ┏  ━ゝヽ''人━人━从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓"〓┃  < ゝ\',冫。' 、 (__)Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━(__)━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
        ∇  ┠─Σ-   /,, ・∀・)< あ、ポコたんインしたお!!
           .。冫▽ <   ⊂     ./⊃     乙  ≧   ▽
         。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、''  │   て く
           ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,  .┼ ァ Ζ┨ ミo''`
         。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'' ×  个o
        ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
            ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛

257 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:38 ID:???
>253
ぽこたん!

258 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:39 ID:???
ぽこちん

259 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:45 ID:???
ぽこちんちん

260 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:49 ID:???
PSOの時も大体主婦ばかりだが、
馬鹿な奴ばかりだったな。
とにかくアイテムねだるのがムカツク
必ず、これ欲しいんだよねと・話題出すクソ
旦那にも相手されてないらしいな

261 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:12 ID:???
ヒキオタとネトゲ主婦
どっちもオワットルと思うが、ネトゲ主婦のが最悪!
俺もそろそろ結婚を考える年だが
嫁が家でネトゲ三昧とか考えられねーぞ!
暇なら、料理教室でもいって料理の腕でも磨けと!
誰のおかげで生活しとんじゃと。
「ゲームしてるから、私の分もお弁当買ってきてー」
とか電話かかって来た日には離婚を考えるが

こんな俺は時代遅れ?

262 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:15 ID:???
いやまぁ好きにしてくれよ。
そんな嫁と結婚する事自体が落ち度だと思うけどな。

263 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:56 ID:???
本当に可愛けりゃ、私生活に忙しくてネトゲなんかにはまってない。
これ常識。

みんなブサイク主婦。

264 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:57 ID:/YPYfklx
>>263
そうでもねーって
お前は食ったことないから知らないだけだろ

ってかネトゲ主婦にすら相手にされないのですか?

当分リアルデビューも無理そうだなwwwおkwww

265 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:38 ID:eq3d3Hv9
またオバチャンが必死になってきたな('A`)

266 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:45 ID:???
きりきり働け男ども。
私はたっぷり遊ばせてもらうからなwwwwwwww


なんだ、勝ち組じゃん。主婦。

267 :名も無き冒険者:04/07/09 23:20 ID:???
263さん。
でも私は超いけメンの友達がネトゲしてるの知ってますよぉ。
いままで会った誰よりおっとこ前だし、お金持ちのぼんぼんだし。
車はGT−Rだし。でもネトゲしてる。
きむたく似のその友達も一緒にネトゲしてて、私も狩につれていってもらってます。
ネトゲしてるからぶさいく、っていうのって男でも女でも、一概には言えないと思いますよ。

268 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:38 ID:???
>>267
必 死 だ な

言ってみたかっただけだが

269 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:42 ID:???
お前がキモイ事だけは忘れるな!

270 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:45 ID:???
>267
釣られてみます。

キモッ

271 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:04 ID:UPF93DR+
>>267
そのキムタク似に はめられまくってるのか!
勝ち組か負け組みなのかわからんやっちゃなw


272 :名も無き冒険者:04/07/10 00:10 ID:???
えーなんできもいんだ・・。
もしかして、まじでネトゲしてるけどいけてる男女に会ったことないとか?


273 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:28 ID:???
>>267
だからなに?パパの金で遊ぶ阿呆とそれにたかりたいババア?
ショッパイ燃料だ。アヒャ

274 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:57 ID:???
で、こんな話題をゲーム内で誇らしげに語るんだろ?
やっぱ頭悪いわ
何がウザイのか判断できないんだな

275 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:25 ID:???
ttp://cgi2.gamecity.ne.jp/cgi-bin/nol/bbs3.cgi?cm=1&p=99765
主腐プレーヤーの意見が載ってますw

276 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:42 ID:???
うざい事を自覚してないからウザイっつーのに。
コミュニケーションの場がネトゲだけだからそうなるんでしょうね。
はまりすぎ、アーコワコワ

>>267
いままでろくな男と有ったことないんだろ。プププ


277 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:57 ID:???
>>267
ぶっちゃけ、元々イケメンだったとしても
ネトゲにハマればハマるほど不細工メンに堕ちていくのは間違いない
身だしなみにも気を使わなくなるし不健康になるし眼つきはとろーんとしてくるし

278 :名も無き冒険者:04/07/10 09:49 ID:???
君らの発言を総合すると、
ネトゲにはまっている人は みーんな、きもくて、うざくて、ぶさいく。
という解釈でよろしいか?
ばっかじゃないの。

279 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:02 ID:V+FoIbmF
いい意味で、きもくて、うざくて、ぶさいく

280 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:02 ID:???
その解釈は間違ってるな
正しくはネトゲやる主婦がキモイ、ウザイ、ブサイ

281 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:06 ID:???
>>280
ぷぷw わざわざ主婦限定にしてるとこが必死でワロタw

282 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:22 ID:???
>281
オバチャン必死だね・・・
きっと私生活はさびれたものなんでしょうね。

283 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:27 ID:???
>>282
ぷぷw 具体的にどこがどんな風に必死なのか説明できないのが必死でワロタw

284 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:29 ID:???
藻前ら双方は端から見るとかなりキモい
主婦と戦うスレはここですか?

285 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:32 ID:???
284 ネトゲ廃人@名無し sage 04/07/10 10:29 ID:???
藻前ら双方は端から見るとかなりキモい
主婦と戦うスレはここですか?


286 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:36 ID:eMmdhAUn
>282じゃないが

>281>283
wを連発してるところと、ワロタが全角なところ、覚えたてですか?

土曜のこんな時間に主婦が、スレにベッタリはりついて反論してることが
そりゃもう必死。

287 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:38 ID:+mkYdhtZ
オバハン、家事しろよ!家事('A`)
漏れは主婦ではないがこれから洗濯物干してくる

288 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:38 ID:???
>282じゃないが

>281>283
wを連発してるところと、ワロタが全角なところ、覚えたてですか?

土曜のこんな時間に主婦が、スレにベッタリはりついて反論してることが
そりゃもう必死。

289 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:41 ID:???
ワロタとか全角で書いてる香具師ってキモイよな
2ch覚えたて丸出しでアホそのもの
片仮名は半角で書くくらいの2ch常識は守れよな
そんな香具師がいるなんて目を疑ったよ

290 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:45 ID:???
>>289
禿同。

291 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:52 ID:???
>>289
ワロタ

292 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:54 ID:???
>>288
ただワロタだけで反論してるわけではないと思うんだが・・・

妄想?お大事に

293 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:56 ID:???
ネタにいちいち噛み付くな。

294 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:56 ID:???
キモスレヽ(`Д´)ノアゲ

295 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:02 ID:???
>>293
はぁ?藻前だれ?

296 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:16 ID:???
>>295
黙って氏ね。

297 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:19 ID:???
まぁぶっちゃけ必死などっちもキモイ

298 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:22 ID:???
ネトゲ主婦が必死になって抗う姿こそ、この世で一番キモイ

299 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:32 ID:ewCmlPDY
このところの猛暑につられ
いたるところで先行夏厨のPOPが確認されています。

皆様におきましてはこの貴重な資源を十二分にお楽しみして頂きます様。
心からお願い申し上げます。
                         かしこ

300 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:35 ID:???
今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


301 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:39 ID:UPF93DR+
よぉし 今日もネトゲで
主婦釣るぞ!
もう一度主婦を攻撃してるもまえらに言っとく
そういう奴に限ってネトゲでもリアルでもキモって言われてるから
注意しな
ネトゲで異性に陰口叩かれるような奴はリアルでもそうなんだからよ
OFFとか行ってみるとよーくわかるから
今のうちにヤメトケな

302 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:40 ID:???
おれは主婦をチヤホヤするのが好きなんだ。

好きなんだ。

303 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:43 ID:???
しゅふとせくすいいよ?

304 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:43 ID:???
じゃあオマイの母ちゃんをチヤホヤしてやれ

喜ぶぞ?

305 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:48 ID:4bvlqGng
>>289
2チャンネルのベテランの方がやばいと思うのだが

306 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:50 ID:UPF93DR+
>>305
オレもそう思う

307 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:55 ID:???
今日は朝から大漁だな!

308 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:56 ID:???
痛い奴の観察は2chの醍醐味。

309 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:56 ID:UPF93DR+
>>307
さぁ じゃんじゃん盛り上げていこうぜ


310 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:02 ID:???
ぷぷw キモヲタちゃんが大集結だねw ワロタw

311 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:04 ID:UPF93DR+
  //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


312 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:06 ID:???
>>310
wを連発してるところと、ワロタが全角なところ、覚えたてですか?

土曜のこんな時間に主婦が、スレにベッタリはりついて反論してることが
そりゃもう必死。

313 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:06 ID:???
>>311
おいーす

314 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:08 ID:???
覚えたてですか?そりゃもう必死。 ← ( ̄m ̄*)ぷぷぷぷぷ!!!!

315 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:08 ID:UPF93DR+
仮に310が主婦だと仮定して
脳内であんなことやこんなことしてみよう




うほ!乳首でけ!

316 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:10 ID:???
>>315
乳輪はCD程の大きさですが乳首は陥没です
文句ある?ぷぷw

317 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:11 ID:???
夏っぽくなってまいりました。

318 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:12 ID:UPF93DR+
>>316
いぇ 文句ありません!

ちなみに乳首を表に出すのにはどこを押せばいいんですか?


319 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:13 ID:???
夏っぽいね!そしてあたしは色っぽいね!

>>318
亀頭のカリ部分にあるブツブツを押して下さいね!

320 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:16 ID:UPF93DR+
>>317
たしかに夏だねーあついよなー
天気が回復するの待ちなんだが
>>319
おぉ でもブツブツ無いんですが そういう場合は
まだまだ未成熟なんですね

321 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:19 ID:4bvlqGng
20%の割合で存在する
>>320


322 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:20 ID:UPF93DR+
>>321
おぉ 教えてくれてアリガトン

323 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:35 ID:UPF93DR+
なんだぉ だれも居なくなったのか
寂しいのでリアル釣りでもしてくるわ
雨やんだしー

324 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:38 ID:???
主婦じゃないけど女がネトゲしちゃだめでつか?
こんな風に思われてたなんてね
うちも周りからこんな風に思われてると思うと・・・(´・ω・`)
でもでも主婦じゃないから大丈夫かな?


325 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:40 ID:???
>>324
嫁に来い


326 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:42 ID:???
主婦より姫属性の女の方がヤバいと思うんだが…。
主婦で姫属性だとそれはそれで最悪だけどな。

327 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:08 ID:???
漁スレage

328 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:49 ID:???
>>326
主婦も姫もどっちもやばいよ。

にしても真昼間から暇な香具師いるもんだな。外出ろよ。

329 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:51 ID:???
>>328
引き篭もりしか脳が無いのだろう
そっとしといてやれ

330 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:32 ID:???
>>328-329
ここは笑うところなんだよな

331 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:41 ID:???
土曜の昼間に2ちゃんやってる同士仲良くしろよ

332 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:23 ID:???
何だ、結局俺らはみんな仲間だったんじゃないか

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)