2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペランカー・オンライン

1 :名も無き冒険者:04/06/24 23:38 ID:oHviQRuQ
ジャンプを実装しました

2 :名も無き冒険者:04/06/24 23:40 ID:93s4hDYR
2
そして終了

3 :名も無き冒険者:04/06/24 23:58 ID:oJK+ZtTy
1キャラ分の落差で死ななかったバグが解消されました
ダイオードが実装されました

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 10:04 ID:???
エレベーター下降中ジャンプして死ななかったバグが解消されました。


5 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 10:09 ID:???
コウモリの糞で死ななかったバグが解消されました

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 10:14 ID:???
フラッシュ、爆弾で、点数を、増やせるウラワザ実装されました

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 11:50 ID:???
落とし穴に落ちても死ななかったバグが解消されました

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 12:50 ID:???
PvPが熱いね


9 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 13:36 ID:???
当たったら二人とも死ぬもんな

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 15:30 ID:???
なにこれ、死にすぎ
チートしないとやってらんねえ

11 : :04/06/25 21:50 ID:???
         |
         |       / ⌒ ヽ 
         |       ノ ・   丶 ボェー?
        → J    ⊂二, ●   |
              ⊂二.     |
                 |    丿

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 22:20 ID:???
おい誰だよダンジョン中枢に爆弾仕掛けたやつ
せっかく来たのに死んだじゃねーか

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 09:37 ID:???
むちゃくちゃ脚はえー奴みたんだけど
あれ升ですか?

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 23:32 ID:???
足速くなるチート出回ってるらしいよ。
でも死ぬ確率上がるだけで意味ねえって使ってる奴が逝ってた。

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 07:25 ID:v3xkBqRD
無敵升教えてもらいました。

段差で死にました。

どういうこと?

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 15:33 ID:???
>>15
敵では死なないが障害物で死ぬんだろ。漏れもよくやったなぁ

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 16:00 ID:???
おいおい鍵とられて先にすすめねえよ(・∀・ ;)
なんでMMOにしたのか理解できねえ

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 00:50 ID:???
接続人数多過ぎ
1マップに1k人とか厳し過ぎ…

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 04:39 ID:???
>>19
今おしくら饅頭状態で圧死したよ orz

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 17:15 ID:???
蝙蝠鯖意外と空いてるぞ
リストの下のほうだから上の方に比べると少ない
1MAPにいても200人くらいだ
多すぎると重いし、競争率上がるから
まったりスペ楽しみたいやつは
蝙蝠鯖へGOだ

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 15:27 ID:???
蝙蝠鯖コーモリ多すぎでフンにやられます・・orz 照明弾足りんわ

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 11:37 ID:???
苦情が多いいので、鯖を増やしました。
現在、蝙蝠鯖と、幽霊鯖がございます。

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 17:08 ID:???
幽霊鯖ゴースト多杉で誤射されるんだよコノヤロウ!ヽ(`Д´)ノ


24 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 12:55 ID:???
ああ・・・・・・膝下ほどの段差で死んだ・・・たまんねえ・・・・・・(´Д`*)ハァハァ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)