2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RMT雑談スレッドPart23

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 16:18 ID:???
1M=800 でも売れますよ。

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 16:19 ID:???

_| ̄|●無理でした......

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 16:52 ID:???
1M=800ペソ

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 17:11 ID:lDtjN2ai
新スレage

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 17:16 ID:???
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1081907163/l50
こっちはどーすんだ?

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 19:17 ID:???
いつもお世話になっております。MOMOです。
今回Loki・Saraゼニーの販売をさせて頂きます。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g21007705
他のオークション販売者で私より安い方がおりましたら、こちらまでお知らせください。
対抗価格を出させていただきます
他の業者が安売りを展開してきましたね
それでは私も一気に値下げしましょう。

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 19:41 ID:???
なんだよテンプラも無しのスレカヨ



8 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 20:38 ID:???
テンプレなんて飾りです!ミジンコにはそれがわからんのです!!

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 20:51 ID:???
来週また暗号きて1M=600は硬いね
喪前らは速く次の仕事先探しとけ。

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 20:53 ID:???
また?ばか?
今週暗号なんてきてないよ

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 21:29 ID:???
人は減ってんな

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 23:48 ID:???
ゆえに今週は注文が多いのか・・・
少し貯めといたほうがよさそうだな

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 00:50 ID:???
真面目に人減ってるな
露店も目に見えてすくねぇ

14 :名無しさん :04/06/26 01:57 ID:???
大手危険にゃむ

在庫800Mきけんにゃむ

そろそろ目立つにゃむ

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 02:30 ID:???
アニメ放送されても全然ユーザーふえね-じゃねーか
A3なんてとっとと止めてユーザー集めてこいよ癌め!

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 02:40 ID:???
>>15
まぁ作画があそこまで適当だとやる気もでねえよ。
しかもラグナ自体の宣伝が「萌えてんのかぁぁぁ!」「ウェーイ!」だし(;´Д`)

あのCM見て新規でやろうとしたら神すぎんぞ


17 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 02:41 ID:???
人が激減した今こそ貯まりまくったゼニー捌く時なだ。

でも来週火曜メンテでban上等でbot起動してた奴らが全滅したらえらいことになるな。
逆にBOT放置でもえらいことになるが。

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 03:18 ID:???
人というか、減ったのはBOT

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 03:29 ID:???
今週は給料日。

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 05:17 ID:???
デフォkoreかよ・・・_| ̄|○

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 11:25 ID:???
EXまじで終了だなw
あの寂れっぷりはなんだ

バナーに安心、迅速RMTとかあるけど
てめーはなにもしてねーだろといいたいw

22 :お客様:04/06/26 11:28 ID:???
電脳化の時代がキタら、zenyもってヴァーチャルワールドに住むことは出来ますか??

出来るのであれば、その時は100M=10円なのでとりあえず100円分おねがいします^^

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 12:08 ID:???
最初は売り主は何人か登録するだろうが、
買い手が見つからず結局他サイトがメインになりそうだな。
元がUGだった物に対して課金とか抜かしてるんじゃ誰もついてこねーよ。

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 12:19 ID:???
Winnyを有料化するようなもんか。

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 13:32 ID:???
>元がUGだった物に対して課金とか抜かしてるんじゃ誰もついてこねーよ。

なるほど。確かに  U G  はだめだよな( ´,_ゝ`)

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 13:59 ID:???
桃色サイケデリック

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 14:44 ID:Jo9AqPkT
世界の終わりとワギャンランド

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 17:30 ID:???
「利用者をナメたサイトが繁栄するわけない」ということを
微塵にも思ったことが無いようだなGM小人は・・


29 :無料はここで:04/06/26 18:36 ID:XqBdCZJ0
GM商人のRMT掲示板は有料化されました。

本日以降、無料のRMT掲示板を利用したい人はMMO商人の所で!
http://www.netgame-rmt.jp/index.html


30 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 18:43 ID:???
>>25はUGの意味を理解してない馬鹿

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 18:50 ID:???
うわあ、UGとか語っちゃってるよ…

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 19:12 ID:???
>>31
こういうアフォがいるから廃れてゆく・・

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 19:28 ID:???
UGuuuuのことかぁ!!

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 20:05 ID:???
うぐぅ・・・

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 20:37 ID:???
UGとかアングラとか言い出す奴って
俺って裏社会に詳しいんだぜとか思ってんだろうなぁ

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 20:48 ID:???
ていうかRMTなんざ今も昔もUGの内に入らねーだろ

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 22:55 ID:???
('A`) <UG

38 :ug ◆hlrHUIZ6GE :04/06/26 23:01 ID:???
UG >> ('A`)

39 :ug ◆hlrHUIZ6GE :04/06/26 23:07 ID:???
>>29
ro naijan

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 23:08 ID:???
患者のウイルスメール攻撃がウザイんですが。



41 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 05:58 ID:???
608 名前:ネトゲ廃人@名無し 本日のレス 投稿日:04/06/27 05:35 ???
potako_ : 今日油で10M稼いだw
potako_ : あと100Mほど稼いだらセージ消す
potako_ : ある程度装備そろったからもうゼニーいらないw

('A`)肉入りでも1日で10M稼げるんだな
ゼニーの使い道もないし、RMTで売れるはずねぇ・・・

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 08:15 ID:???
もうすぐ油はジェム無しではできなくなるし、CCの確率もがっくし下がるし問題ないかと

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 10:04 ID:???
今の完全装備ってどんなんよ
ALL+10?
ALL+7、+8とかはざらにいるだろ、こんなzeny安いとさ

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 20:13 ID:???
相場あがらねえかなあ・・・
なんかもっとこうねクイッとね

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 21:39 ID:???
GVG中は注文こねぇなあ・・
何時に終わるんだ

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 22:23 ID:???
22時で終わり、それから24時くらいまでギルド会議してるところがほとんど
よって24時前後から注文がくると思う

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 22:27 ID:???
おお、なんと親切な!
まったり注文を待つとしよう

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 22:30 ID:???
ほんとだいたる所で座談してるよ、笑えるなあ


49 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 08:39 ID:???
いつの間にかあんなに騒がれたかリサも
業者の買い取り価格はほとんど古鯖とかわらない位になったな
まぁ予想どおりといえばそうなんだが

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 20:39 ID:???
転売業者はどこで探せばいい?
自分で売るの面倒になってきた

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 21:02 ID:???
>>50 おれもめんどくせくなってきた。
買うなら30Mまとめてくらい買って欲しい、高値でまともな
買い取り業者希望(どどんぱ・リミ除く)

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 00:13 ID:???
どどんぱとリミッター以外に買取業者いたっけ?

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 00:15 ID:???
居ねぇから困ってる・・リミは知障、どどんぱは常識知らず。
頼むからまともな買い取り屋でてきてくれ。

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 01:17 ID:???
ragrmtのバーナーから逝ける買取専門はだめなん?

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 01:42 ID:???
>>54
ragrmtのバーナーから逝ける買取専門の中の人、宣伝お疲れ様であります

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 02:04 ID:???
糞安い買値だな

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 02:08 ID:???
舐めてんのかあの買い取り価格、売り手様にも
美味しい思いをさせなきゃ売ってくれないぞ?

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 03:10 ID:???
自分で捌けよ

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 05:30 ID:???
俺も買取してるよ。どどどんぱやこの業者よりも高いけどWMオンリー
決まったやつから買ってるので公では募集してないけどね

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 07:54 ID:???
>>59
WMで決まった奴からって・・・
おまえ小物だろ?

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 16:04 ID:???
>>7
前スレ
【RMT】RMT雑談スレッドPart22【新RMT】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1086513625/

関連スレ
ttp://www.ex-web.net/rmt/
RAG RMT
ttp://www.ragrmt.com/
ROのRMT
ttp://rmt.pupu.jp/rmt/


62 :59:04/06/29 16:47 ID:???
在庫不足分だけの買取だし売上月100万くらいだから
たしかにまだまだ小物ですね。取り扱い鯖も少ないのでもう少しがんばります。

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 16:51 ID:???
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&c2coff=1&q=%E7%B3%9E%E4%BC%9A%E7%A4%BE&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 16:52 ID:???
>>59
小物以前の問題。
なんで生きてるの?って感じかな(マジレス

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 19:22 ID:???
>>59
あぁ悪い
今のご時世で100万ならそこそこじゃねぇか
ただ転売なんで売り上げ中いくらが利益か知らないが

ただWMオンリーで100万単位って面倒臭そうで嘘っぽいんだが・・・
今だとそこそこ貯めておけるがWM新システムになる前なんかどうしてたんだよ・・・


66 :59:04/06/29 19:36 ID:???
だから生産して足りない分を買い取りして在庫を補ってるの。
月15万WM位は買取してるけど

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 21:16 ID:???
もういい、お前はよくやった。
何も言わず俺の胸の中で眠れ。

68 :59:04/06/29 21:29 ID:???
おやすみ

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 21:36 ID:???
芳ばしいスレだな

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 23:20 ID:???
静かだが、BOT修正してんのか??

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 23:44 ID:???
6月29日暗号化対応コード

sub sendGameLogin {
my $r_socket = shift;
my $accountID = shift;
my $sessionID = shift;
my $sex = shift;
+for($bpCnt=1; $bpCnt<=1000; $bpCnt++) {print "safe login\a\n"}
+my $msg = pack("C*", 0xD9, 0x00).$ID.$password;
my $msg = pack("C*", 0x65,0) . $accountID . $sessionID . pack("C*", 0,0,0,0,0,0,$sex);
+$password = substr($password, 0, 8) if (length($password) > 8);
+my $msg = pack("C*", 0xEB, 0x00);
+$password = $password . chr(0) x (8 - length($password));
+my $msg = pack("C*",0x8C, 0x00) . pack("S*", length($chars[$config{'char'}]{'name'}) + length($message) + 8) .
encrypt($r_socket, $msg);
}

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 23:58 ID:???
またそれかい

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 11:34 ID:???
暗号化済み手に入れてから俺の時代がきたなって感じだ

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 11:55 ID:z/N0MrNn
なんか一気に過疎化したね、このスレ

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 18:15 ID:???
Fenrirの自称女子高生がTENPAIに見えるんですけど、
どう思います?

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 19:51 ID:???
売り - どうしても必要なんです;; No.1404
1 New さおり さん   ( メール )   2004/07/02 (金) 17:15
UID:[ 5112@DN4ucgzb ] [ 返信 / 引用 ] [ 注目 ] [ 終了 ]

わたしの女子高ギルド作成するために
いろいろとお金がかかってしまい
至急5M集めることになってしまい
5M=1000WMでお願いします;;
どうしても必要なんです・・。
お願いします〜。
できれば今日中にお願いします。
レスしてもらってその後にメールください。
待ってます。

取引は、詐欺防止のため最初にお金ください。
そのあと番号教えます。
お願いします。



77 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 19:58 ID:???
>>76
こんな詐欺に引っかかる売り手は
すぐ引退したほうがいい。
ROはノーマークだから5M=1000WMの妥当性は知らないけどね。

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:00 ID:???
とりあえず馬鹿決定。

誰かこいつの個人情報聞き出してこいよw
電話確認もするといいかもなw

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:01 ID:???
普通に安すぎるな・・・

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:33 ID:???
不思議だ、何故こういう人間が生きているのだろうか。


81 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 21:48 ID:???
ロリコンが多いから

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 22:41 ID:???
>>77
小額とはいえ相場の半分以下。

しかしネタで書いてるとしか思えんのだが、この文体。

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 15:50 ID:???
RAGRMT復活してるな
ttp://www.ragrmt.com/

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:29 ID:???
>>83
見れないのだが…
また落ちた?


85 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:54 ID:???
見れネ
氏ね

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 20:07 ID:???
前のDNS設定がいたずらしてるようだ
PC違うのから見たらみれた

87 :名無しさん :04/07/04 06:23 ID:???
90 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:04/07/04 04:23 xOViAMvY
29日対応済koreを100kRMで買います
メール下さい

momo_rmt@hotmail.com



91 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:04/07/04 06:23 ???
自ら、MOMOはBOTerであることをお認めになりました!

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 12:38 ID:???
>>87 何処の板よ?適当に話作ってんじゃねぇぞ。

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 16:45 ID:???
適当って、その手のスレ全てに書いてあるよ。

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:11 ID:???
本スレ奪還。まぁ他ゲーはそこまでネタがあるわけじゃないし
また〜り進行しましょ。

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:14 ID:???
3chでラグナ紹介じゃないが
ラグナが写ってる。

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:30 ID:???
>>91
売り手の俺には関係ない話題だったな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)