2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RMT】結局MMO商人のところでFA?【策略】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 19:36 ID:???
本家有料化で移転先探し客誘導に必死なのは分かるが
MMO商人とUO転売業者との裏癒着疑惑
無差別に宣伝しまくり厨房の巣窟で安心して取引できるのか?
無許可で同名にてサイトを開設する図太さ
広告出しまくりで結局MMO商人の金稼ぎの道具になっているRMTサイト

勝手に2ch公認とか書かれているが
奴らだけが甘い汁吸ってるだけだと思うがどうよ?

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 19:43 ID:???
??
金儲けが目的なんだから必死でいいんでね?


3 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 20:41 ID:???
>>1
金払いたくないなら利用しなければいいだけの話

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 23:01 ID:Pa9cY2vh
マスコミが黙して語らない
今注目の尖閣諸島沖日中資源問題の全てが
わかりやすいマンガでよくわかる!!
------------------------------------------------------
◆CHOSEN奪われる日本の資源編 前編
ttp://propellant.fc2web.com/chosen-shigen/chosen-02.html

◆CHOSEN奪われる日本の資源編 後編
ttp://propellant.fc2web.com/chosen-shigen/chosen-10.html
------------------------------------------------------
★アメリカの日本乗っ取り計画
http://www.chibalab.com/news_otoshiana/documents/20040617.htm

電力と産業は全てアメリカに抑えられ ・・・
資源は中国に抑えられ ・・・
ITは韓国に乗っ取られ ・・・

日本人はもっと自国の事考えるべきだ!
平和ボケしてんなよ
今もまだ戦争中だ、経済戦争だ、
海外に金を吸い取られ毎日100人もの日本人が自殺している、
黙っていたら明日自分の周りで誰かが死ぬかもしれない。

爆弾が落っこちる時何も言わないって事は全てを受け入れる事だ!

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 06:01 ID:???
宣伝してんのが本人なら
規約でRMTの話題が禁止されてる所にまで宣伝するってのは
サイト管理人としてどうなんだろうな
そんなサイト信用しろってのは無理だろ

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 11:43 ID:???
今のところMMOよりGRJの方が利用者多いように見えた。
プルダウンになってるのがちょっと使い勝手は微妙だが。

始まったばかりだからしょうがないのだが本家RMTは業者だけしか販売してないな。業者同士で口裏合わせて簡単に価格操作できそうな予感。本家は売り手市場の相場になりそう。

本家RMT同様に有料化しているアイテムバンクとかいうRMTサイト見つけたんだが、4月から運営してるようだが実態がいまいちよく分からん。現在は運営停止中。ここ利用したことある人いたら詳細よろしく。今後本家RMTがどうなるか参考になるかもしれん。

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 12:40 ID:???
アイテムバンクってちょっと前に祭りになってたけど結局現在はどんな状況なんだ?
あそこ利用する人、特に売り手なんて絶対いないと思うんだが。

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 13:31 ID:???
正式オープンは8月以降らしい。
それでイーバンク加入が必須とか。

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 14:59 ID:xdlwSGfT
>>6
GRJ管理人ですか?
どこか一つでもGRJがMMOより賑わってる掲示板あるか?
調べてみたんだが、どの掲示板も殆ど書き込みが無くてあっても1ヶ月前の1件だけどかだぞ?
というわけで管理人決定
そんな6の運営サイトはこちら↓
http://www.game-rmt-jp.com/index.html

10 :6:04/06/26 15:44 ID:???
>>9
そういう見苦しい釣りやめとけって。

11 :あああ:04/06/26 18:36 ID:XqBdCZJ0
GM商人のRMT掲示板は有料化されました。

本日以降、無料のRMT掲示板を利用したい人はMMO商人の所で!
http://www.netgame-rmt.jp/index.html

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 19:40 ID:???
GRJはいまいちだな
管理人が売買してるサイトは信用できん

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 19:52 ID:???
>>12
それ以前に人少な杉だしな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)