2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage】Elfの集い 18

1 :キンタマリオ:04/06/26 14:36 ID:???
精霊の森に命宿りし耳長達よ!
人ならぬその力を以って世界に生命を吹き込まん!
媚びるなかれ、そして決してくじけるなかれ。
我らが進むべき道は、常に己が意思によって照らされる!

・・・全ての耳長にアインハサードの加護があらんことを。

Lineageの耳長elfキャラについて語るスレです。
関連情報は>>2-10 あたり

次スレは>>970の耳長

2 :キンタマリオ:04/06/26 14:40 ID:???
公式  http://www1.lineageonline.jp
犬   http://www.biwa.ne.jp/~jansei/lineagejp.htm
箱   http://arcangel.cside21.com/lineage/
通信  http://www6.plala.or.jp/mk2/game/line/
ADEN  http://www.error.to/~chobby/line/
相撲  http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/4635/
ビグ  http://www.hibiki.org/lineage/
死す  http://linelatest.web.infoseek.co.jp/

lineage ナイト様の集い 15th
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1082512423/l50
【Lineage】リネージュWizardsの会 38
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1087534581/l50
【Lineage】DarkElfの隠れ里5
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1087167732/l50

【前スレ】
【lineage】エルフの集い17
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1082135901/l50

3 :キンタマリオ:04/06/26 14:41 ID:???
過去スレ
elfの集い1 http://game.2ch.net/mmo/kako/1022/10229/1022950526.html
elfの集い2 http://game.2ch.net/mmo/kako/1025/10255/1025566129.html
elfの集い3 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1028464085/-100
elfの集い4 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1030858764/l50
elfの集い5 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1033611187/
elfの集い6 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2984&KEY=1034612465
elfの集い7 http://game3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mmosaloon&key=1038043816
elfの集い8 http://game3.2ch.net/mmosaloon/kako/1043/10430/1043011751.html
elfの集い9 http://game3.2ch.net/mmosaloon/kako/1047/10472/1047228229.html
elfの集い10 http://game3.2ch.net/mmosaloon/kako/1051/10513/1051350997.html
elfの集い11 http://game3.2ch.net/mmosaloon/kako/1054/10543/1054381086.html
elfの集い12 http://game3.2ch.net/mmosaloon/kako/1057/10576/1057680241.html
elfの集い13 http://game3.2ch.net/mmosaloon/kako/1063/10635/1063523963.html
elfの集い14 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1068449678/l50
elfの集い15 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1073358151/l50
elfの集い16 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1076851330/l50
elfの集い17 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1082135901/l50

4 :キンタマリオ:04/06/26 14:43 ID:???
金玉陣形

 壁壁王壁壁
 壁壁女壁壁
 壁壁庭壁壁
 壁壁庭壁壁
 壁壁門壁壁 

    ナ
    ナ
    ナ
   エナエ

ナ=ナイト様 エ=エロフ

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 15:14 ID:???
まあおつかれと言っておこう

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 15:48 ID:???
>>1

エルフに栄光あれ。

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 15:55 ID:???
>>1
金玉おつ
栄光あれ

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 22:01 ID:???
>>1
おつ。金玉に栄光あれ

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 07:38 ID:???
>>1

もうね、次スレから金玉の集いでいいよ

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 12:20 ID:???
精霊魔法はペットにも有効であるべきだ!
そのほうがエルフうまーだ!
この件についてNCJに抗議するべくチャイナにキャンセルしまくろうと思う。

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 12:59 ID:???
>>1
おつ。次から金玉の集いにしようぜニヤニヤ

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 17:05 ID:???
>>1
乙。


ところで、古代のエルフボウガンってもう出てる?

13 :名も無き冒険者:04/06/29 17:35 ID:???
精霊の玉出まくってるということは
R2N復活近し?

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 20:36 ID:???
サイハって命中悪くて使えないらしいよ

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 20:36 ID:???
何年前のネタだよ

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 16:22 ID:27DuO+dX
きんたまネタ飽きたな

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 23:46 ID:???
金玉に飽きたのなら、切り取って犬にでも食わせると良い

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 01:07 ID:xO1lvOsh
犬も食わないよ
そんな臭い物

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 01:59 ID:???
玉自体は綺麗なんだぞ。汚い(菌が繁殖してる)のは袋。

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 02:18 ID:???
精霊の玉

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 04:28 ID:???
右の玉を左に、左の玉の右に移動してみたい(゚∀゚)
袋がダラーンと伸び切った時がチャンスなんだよな?

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 12:03 ID:dqMq96/e
ところで俺のカンタマを見てくれ。こいつをどう思う

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 12:08 ID:???
>>22
凄く…弾いてます

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 14:12 ID:???
>>22
後ろを向けよ

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 15:57 ID:???
精霊のタマタマ


26 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 17:34 ID:???
>>19
確かに玉はキレイだよな

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 18:14 ID:A1kSsYrX
もはやネタスレだな
さすがエルフ様
ご愁傷さまです

28 :ナイト様:04/07/02 18:51 ID:0hOJd1e+
みみながも やっとおれたちに おいついたんだな(゚∀゚)ノシ

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 18:53 ID:???
ネタがないんだよ…

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 19:45 ID:???
絶対過去スレにあると思うけど
今増殖ってみんなどうやってるの?
漏れB2S→奇跡→B2S→MMBで81
B2S→奇跡→プロテクショングローブって調子イイ?
45試練まだ受けれないから試せてないぽ

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 19:52 ID:???
>>30
奇跡・GOPならB2S→SSBのが1段階でいいんじゃね?
でも40増殖は本当に困ったときに使うくらいだけどな。

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 19:55 ID:???
B2SB2S自然回復MBで102(ALAか青P必要)

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:03 ID:???
>>31
漏れの頭になかった選択肢がでてきた
なるほどそういう手もあるのか
基本は80増殖とするとショートカットには
B2S、奇跡、MMB、SSB4つも使ってるの?
>>32
羨ましい orz

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:08 ID:???
>>32
あ、もしかしてSMBあれば
B2S×2→奇跡→SMBで同じ効果得られるよね?
SMB買おうかな

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:11 ID:???
連カキごめん orz
ただのMBでもいいのか?
やばい漏れナイト並にintが・・・

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:26 ID:???
>>34
素の状態のMPが40だから_

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:28 ID:???
>>36
奇跡かませてもダメなの?そうか残念

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 21:41 ID:???
>>37
>>36の内容がズバリこの前の増殖仕様変更なんだよ。

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 22:18 ID:???
>>38
あーそういうことか orz
生まれてきてすんません

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 22:19 ID:???
B2S×2+自然回復(青orALA)からMB(SMB)ならば行ける。
今は自然回復なしじゃエルフ無理だね。DEXだといっそ重量ベルトがいいかもね。

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 22:30 ID:???
わしはDEXNBエルフだけど、トロールベルトつけてALAと精神アミュ、常時青Pでがんばってるよ。増殖使ってた頃より楽だぞ〜。

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 22:35 ID:???
ALA必須なんて前提はやめれw

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 22:44 ID:???
マナドレインがあるじゃないかw

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 02:31 ID:???
NBで戦争行くなら
B2S→SSBか
B2S→希望+MSB
でMP41にするのがいいと思うんだけどどうよ?

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 04:43 ID:???
どうよ?って言われたんだけど
>>45よ、どうよ?

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 07:18 ID:???
すまん、おれにもわからん
>>46よ、どうよ?

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 11:47 ID:???
めんどくさいからナイト見殺しでいいと思うけど
>>47よ、どうよ?

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 11:50 ID:???
>>←これでレス指定するのやめてくれない?
いまマンガ喫茶からだから、専用ブラウザ使えないんだよね
コピーして貼ってくれたほうが見やすいよ

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 11:56 ID:???
放置ってことで

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 11:57 ID:???
>>48
へー大変ですね

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 12:04 ID:???
>>48
>5

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 12:32 ID:???
マンガ喫茶じゃ金玉出しながらリネや2chを楽しむこともできないだろうな
最近暑いけどまあ頑張れよ

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 12:54 ID:???
漫喫ならエアコン効いてて涼しいと思うが

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 15:32 ID:???
金玉出しながらリネや2chを楽しむために
エアコンがない自宅でやれってことだろう。

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 17:13 ID:???
金玉はしまってくれよ、頼むから

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:48 ID:???
漏れは股間氷で冷やしてちゃんと金玉収納してからやってるぞ

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:56 ID:???
俺は、エアコンの効いた自室で金玉出してリネや2chを楽しんでるぞ

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 21:26 ID:???
ナイト様出て行って・・・orz

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 23:01 ID:???
ナイト様なんかいねーっつーの
みんな話すネタが無いから苦しんでいるんだっつーの
文句あるならお前が何か話題振れっつーの

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 23:13 ID:???
今までDex18エルフだったんだけど
あまりに物持てない・HP低いで嫌気がさして
Con18エルフ作ってみますた。

物持てる!
HP多い!
自然回復多い!
Conエルフ最高です!

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 23:39 ID:tpHJReKK
まぁ、好みは人それぞれだな。
わしゃDEXだべ。
HPは少ないけど51以降のステ振りの選択肢が多いから後悔はしてない。

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 23:42 ID:???
>>60
昆虫置いていきますねって書いてあるけど
物持ちたいHP多いほうがいいならナイトやれよと

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 23:59 ID:???
>62
馬鹿ハケーソ

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 00:07 ID:???
CON16WIS15で育ててるけど…あんまり強くないな
常時DEXSTR出来るようになってから多少の命中率が上がっただけだ

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 00:57 ID:???
>>60
Strエルフにせんかぁー、この腰抜けがぁ!

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 01:11 ID:???
時代はWIS15だな
あとはお好みで

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 01:19 ID:???
>>66
どう考えてもCHAだろ

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 09:55 ID:ibMpVErB
殲滅速度遅い!
攻撃あたらない!
ACショボい!
CONエルフ最高!

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 10:39 ID:G5yZIs9Q
CONでもDEXでも、好きなのをやれよ

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 10:43 ID:???
だからSTRCON初期で普通の装備揃えた時銀矢何本持てるんだよ

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 12:43 ID:???
INT18

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 13:34 ID:???
常識で考えれば銀矢3000本とか
POT300個なんて持てる訳ないよな・・
荷物の重さで金玉どころか全身潰されそう

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 14:31 ID:???
>>70
俺の重量ベルト無しでPOT20の銀矢2500がボーダーライン。
>>72
馬鹿じゃねえの? あの世界がのPOTや矢がそんな間抜けな設計のわけねえだろ。
ちゃんと計算されてる。角度とか。

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 15:04 ID:???
なつかしいな おいw

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 15:04 ID:???
(´-`).。oO(角度?)

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 15:17 ID:???
常識で考えればエルフ自体存在しないし、魔法だって使えないし。
アデンだって存在しねーよ。

ゲームにそこまでツッコミいれんな。

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 15:59 ID:???
エルフはいるよ、南米に。

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 16:14 ID:???
ナイトさまは荻窪にいたぜ

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 16:38 ID:???
>>78
こいのぼりを外すついでにマンションからダイブした人?

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 16:59 ID:???
ざわ・・ざわ・・

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 18:51 ID:???
>>70
アンデッドばかり出る狩場以外は普通の矢ですが?

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 19:35 ID:???
おまいらのショートカット内容教えてくれ

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 19:36 ID:???
ちなみに漏れは
OP  GH  DEX 帰還
B2S 奇跡 MMB ランテレ

が基本ランテレのとこは狩場で変わる

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 19:37 ID:???
>82
何ヶ月かに一回必ず出る話題

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 19:38 ID:???
>>84
だってネタないんだもーん

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 20:06 ID:???
OP  GH  CoC 帰還
枝  SSB  B2S PE:STR

メイン狩場のSC。場所により、STR/枝が
ランテレ/ワッフルに。

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 20:30 ID:LUk3xeSL
ワッフル 古代CP 濃縮OP B2S
NB STR ヘイスト ランテレ

ランテレのできない狩場(FI、傲慢) ランテレ→DEX
戦争時 ヘイスト→GP STR→帰還

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 20:35 ID:???
帰還  B-A  PE:STR B2M NB  PE:DEX  B2S CP

B2Mが枝になったり・・・

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 20:51 ID:???
>>87
カッケー

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 20:51 ID:???
B2S ヘイスト ファイアーアロー ランテレ
G-H CP バーニング 帰還

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 21:04 ID:???
GH     BS   DEX    STR
キャンセル GP   濃縮CP ワッフル

これ戦争時@アク鯖

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 22:52 ID:???
BS GH MMB 奇跡
redP 帰還 dex str

相変わらず増殖に頼ってて鬱orz

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 00:13 ID:kAczAPni
G-H MMB GOP B2S
帰還 B-A DEX NT

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 00:30 ID:???
ワッフル ワッフル ワッフル ワッフル
ワッフル ワッフル ワッフル ワッフル

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 01:20 ID:???
>94
おまいは隠れナイト様だな!

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 02:04 ID:???
B2S ランテレ OP ランテレスク 犬笛 ブレスアーマー DEX G-H

象牙5Fマンセーヽ(´ー`)ノ

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 04:05 ID:???
NB 青P ワッフル POT
帰還 DEX STR B2S

帰還がFIでは枝 TOI71~80はカンタマスク 狩場によってはランテレ

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 04:36 ID:???
ジュース GH B2S 解毒剤
SSB DEX 青p 帰還スク

傲慢2F仕様

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 05:01 ID:???
ネコミミ スク水 ブルマ ランドセル
ニーソ メイド お兄ちゃん お尻

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 10:44 ID:???

POT B2S NB ランテレ(B2M)
DEX BA ヘイスト(ワッフル) 帰還(ワッフル)


POT B2S NB ランテレ(魔法)
STR ブレスウェポン ヘイスト(ワッフル) 帰還(ワッフル)

新UIで3ページになれば悩みも減るかね

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 11:30 ID:???
NB B2M B2S SSB
POT ワッフル 青P 帰還

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 13:41 ID:???
スキン   G-H   枝   B2M
ロング   アデナ  花火  帰還

スキン屋仕様


狩りんときは

CP(orOP)  G-H   枝(ソロんとき笛) B2S
GP     PE:DEX      BA     帰還

増殖なんざ道具欄開いてやれ 

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 14:07 ID:jrwuYlLk
Lv50 DEX型 水
(標準)
OP B2S GP ランテレ
NB DEX EW 帰還
(戦争時)
CP B2S GP キャンセ
NB DEX EW 帰還
(FI)
OP B2S GGP 枝
NB DEX EW キャンセ(敵対排除用)

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 14:09 ID:f56/ruCJ
GGPなんてSCに入れる必要あるか?

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 15:05 ID:???
SC晒すだけじゃなくて
一般的じゃないのはなんで入れてるかみたいなのも欲しいな

POT 帰還ortele b2m b2s
g-h 解毒 エンチャ1 エンチャ2

一般的過ぎて何もいえないorz
あえて言うならb2mか、サキュ変身よく使ってるので戦闘中はb2m連打

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 22:44 ID:???
POT 帰還 b2m ランテレ
G-H b2s GOP 奇跡

俺もサキュ変身。b2mは基本的に使わないが、とっさに使いたい時用か。
狩場違うときや弓装備の時なんかは上段のPOT以外が解毒になったりワッフルになったり。
基本的に下段は変えないかな。

ちなみに普段は道具欄でワッフル使ってます。
たまに増殖はSSBがいいかと思うこともあるけど、増殖にHPガクッと減るの怖いしいいかな。
ランテレ狩り基本なんで自然回復はMPもたんです(´・ω・`)

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 00:51 ID:???
帰還 ジュース 枝 OP
GP BP HOMR 力ヘル

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 01:00 ID:???
>>107ナイト様出てますhhhh

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 01:41 ID:???
POT  G−H  帰還  ヘイスト
B2S  GOP  奇跡  枝

F12は狩場にコロコロよって変わる
クラハンとかの時は増殖の所がエンチャになる

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 06:52 ID:4PYzgZYm
>>106
2アイテム増殖のほうがHP減るっしょ?
戦闘中増殖するからSSB使ってるよ

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 10:20 ID:???
赤p  オレp  白p  スキン
DEX 帰還  笛   B2S
(象牙仕様)

FIだと笛がワッフル。帰還が枝。POT系も濃縮オレp、濃縮白p、古代白p。
スキンがPTによってブレススキンとかかな?
場所によっては笛がランテレに変わる

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 11:11 ID:???
>>110
あーそうかも。
以前はGOP&MMBでやってて、MMBをSBで試したことがありまして。
その時のとごっちゃになったみたいです。

SSB持ってないのがバレバレ(ノ∀`)タハー

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 11:17 ID:???
ところでQAの羽出てんの

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 18:00 ID:???
出てても廃人が独占して、かつ情報を流さないから分かりません

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 19:14 ID:???
廃人じゃなくて中華がものすごい勢いで…
WIZとサモンだけで倒しちまうし

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 19:29 ID:???
POT STR BW GH
枝 SOM SLS 帰還

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 21:13 ID:???
>>116
あなたのクラスではこのアイテムは装備できません。


118 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 21:45 ID:???
帰還 帰還 帰還 帰還
帰還 帰還 帰還 帰還

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 22:45 ID:???
バナナ アップル レモン たまご
にく パンケーキ オレンジ キャンデー

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 01:28 ID:???
>>116
金玉スレで言うのもなんだが、そのショートカットじゃ上級狩場には行けないよな。

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 02:32 ID:???
>116
DVC1F濃厚

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 04:07 ID:???
いあ フィールドかランテレ不可の場所じゃないか?
SCにランテレがない

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 05:21 ID:???
地上でSLSならエルモアあたりか?
ってT‐Uが入ってないな
STRCON振りの低INTPOTか

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 09:03 ID:???
slsと枝を両方使うけどランテレは使わない狩場・・・。
謎だ。

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 10:43 ID:???
わかった。
DVだ。

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 10:55 ID:???
POT BlueP F-B F-A
TELE G-H B-A 帰還

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 11:45 ID:???
51CON

DEX ヘイスト 帰還 POT
TELE 枝 B2S NB

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 12:17 ID:???
>>124
31fだろ
ac60こえてりゃwizじゃそんなMPこまらない

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 14:19 ID:???
31fだとt−uとnヒール入れる。

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 14:30 ID:???
だからDVのオーガ地帯だって。
スコとか出るし。

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 15:00 ID:???
言われてみればDVっぽいな。

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 19:29 ID:???
ジュース 古代白 M-A A-B
U-D E-W S-A 帰還

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 19:38 ID:???
何でそんなどうでもいい(しかもWiz)のSCで揉めてるんだ

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 20:02 ID:???
ネタがねーから

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 20:32 ID:???
>>129
T-Uなんていらないて
そうそうきまるもんでもないってw

136 :ナイト様:04/07/07 23:42 ID:???
BP BP BP BP
BP BP BP BP

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 00:22 ID:???
>>136
GPも入れとけよばか

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 01:04 ID:???
>>137
ドワーフがヘイストしてくれるのでいりません^-^

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 05:26 ID:???
そかwww

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 12:42 ID:???
>>135
どうでもいいが31fはスケ斧t-uは普通だろ(;´Д`) 49INT20でもそれなりに決まるぞ
STRDKWIZとかはSLSで殴り倒すのかもしれないが

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 20:07 ID:???
狩り
帰還orテレ POT 枝orETC EWorETC
B2S DEX スロー NB

戦争
帰還 POT GP EW
B2S DEX キャンセ NB

戦争時の増殖?してませんよ。
最近の薄いH-AじゃMP使い切る前にナイト様飛ぶしな。
MP使い切ったら切ったで、どっちみちB2Sディレイの間
ナイト様耐えられません。

142 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:13 ID:???
なんで効果時間の短いstrをいれずに、効果時間の長いdexを入れてるんだ?

143 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 06:42 ID:???
弓使いならどっちが大事かってトコだろ

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 10:58 ID:???
いや、dexくらいならショートカット開けばいいんじゃ・・・
まぁ、キャンセルくるからやっぱdexのほうがいいのか

145 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 11:22 ID:???
DEX型の6ロング=非DEX型の9クロスですか・・・

146 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 11:29 ID:???
>>145
前向きに考えりゃ DEX型の7ロング≧非DEX型の9クロス になるわけで。
んで DEX型の8ロング>非DEX型の9クロス になり、DEX型の9ロング>>>非DEX型の9クロス となる

それに、9クロス作るのもそれなりの金と時間が要るし6ロングならすぐに出来るし…

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 12:38 ID:???
ElfでMR100って自慢にならないんですか?

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 13:26 ID:???
WIS初期Lv48で
+5マジッククローク 400k
+7エルヴンシールド 900k
マジックレジストリング*2 500k

でMR100だよAC関係がマントだけMR装備にするだけでいいから簡単やね

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:20 ID:???
弓ならESつけないだろ。
ちなみにわしは
51DEXで、+7B-COMR,ROMR*2でMR100だ。貧しいからROMP買えん。

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:25 ID:???
7COMRを6にしてROMP買えばいいじゃん。
まあ、ACの点ではそっちのがいいんだろうが。

151 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:27 ID:???
                        |
                        |  
      ∩___∩             |  
      | ノ  _,  ,_ ヽ       ((   |
     /  ●   ● |          (=)
     |    ( _●_)  ミ _(⌒)    J  ))
    彡、   |∪|  ノ  
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:29 ID:???
>149
餌つけないと釣れないよ( ´_ゝ`)

153 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:02 ID:???
51で2OE装備で買えんてケチやのぅ

154 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:44 ID:???
>>153
NBに財産つっこんだんだろ

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:00 ID:???
火リング2個購入を考えている52エルフです。
火リング2個装備した場合、精霊魔法と合わせれば火属性の耐性が70%に
なりますが、火属性魔法攻撃に対してどの程度軽減されるのでしょうか?

例)イフの槍の痛さが半分くらいになった、etc

ぜひ聞かせてください。補足としてMR100ということで・・・

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:22 ID:???
5COMR
ROMR×2
WISアミュ
でMR100なるよ

157 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:24 ID:???
Lv50の場合: +5CoMR(450k) RoMR(150k)2個 があれば(資金:750k)

素(25) + Lv50(25) + WIS(CM込)(10) + RM(10) + 5CoMR(20) + RoMP(5) + RoMR(5) = 100%

でMR100%達成。簡単だろ?Lv46-Lv49なら+5CoMRを+6CoMRにでもすりゃいいし。

158 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:52 ID:???
エルフでMR100ってナイトでBP飲んだり
WIZでKBBサモン出したりするくらい当然のことだと思ってたが
なんでそんな議論になってるの?
wis初期でも早々と達成できることにメリットもねーじゃん

159 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:44 ID:???
>>155
レッサーデーモン3匹セットの魔法を浴びても
GHのヒールで十分倒せるようになった
くらいながらB2Sすら可能
そんな俺は非con型 ワハハ〜
イフは3匹セットの槍を食らっても普通に耐えれるが、倒すのは無理

こんな感じだ

160 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:33 ID:???
>>142
狩りのときは弓オンリーだからSTRめんどい。
てかエンチャが面倒だから弓オンリーってのもある。
剣ELFで、めんどくさがらずにきちんとエンチャしてる人は
煽りじゃなくで凄いなぁと関心する。

戦争のときはSTRは使うとしてもさすがに自分専用。
DEXは前に出てる射手にかける時もあるし。なのでショートカット入れ。

161 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:42 ID:???
んー今mr100って必要?
要らないでしょ。mr100にしてまで狩りする美味しい狩場が思いつかない。
経験なら21F↑だし・・・。
あーボス狩りかぁ・・・。

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 05:45 ID:???
MR低いと簡単にサイレンスかかってします
PVPでもMRは重要

163 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:37 ID:???
25でいる。
11Fでもいるし、41Fなんか必須だぞ。
DVC5、6なんて言うまでもないし。

164 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:47 ID:???
MR要らないでしょ?って言ってる奴とは一緒に狩りしたくないな

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:52 ID:???
elfは黙って弓で後方支援してればいいんだよ

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:11 ID:???
>>155
どっかの廃人さんが日記に記していたが、どうも属性のレジスト%/2だけダメージカットするらしい。
つまりMR100を維持しながら火70%にできれば、通常ダメージ*0.5*0.65ってことになるか。

レサドラのブレスが200~400程度だから、65~130まで抑えられるって計算に。NBなら余裕だね

167 :142:04/07/10 12:16 ID:???
>>160

サンクス。あんた好きだ(・∀・)

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:22 ID:???
しつもんです
50のDEXエルフなんですが、
NBとALAどちらを先に買った方がいいと考えますか?
参考にさせていただきたいと思い書き込みましたm(_ _)m

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:29 ID:???
とりあえずALA買っとけ
気に入らなきゃ売ってNBを買え

170 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:34 ID:???
>>168
>>169が一番正しいな
参考までには友達多いならNB
単騎が多い、他にNBエルフがいるならALA

171 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:41 ID:???
>>159
>>166
レスありがとうございます。火リング、かなりよさそうですね!
早速買いたいとおもいます。
+6HOMR,+6COMRで弓装備だとMR99(MRリング系なし)なので、あと1を
どうにかしないとだめなんだなぁ・・・どうしよ。
WISアミュもしくは7COMRあたりでしょうね(´д`)

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:11 ID:???
>>162
MR100でもあっさりかかるがw

173 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:34 ID:???
レベルを2あげるでFA


174 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:14 ID:???
MCMのOE品でも買うがいいさ

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:20 ID:???
鉄靴→皮靴でAC+1 重量-40

ECM→エルフブレストアーマー
AC+1 重量-50
俺発見


176 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:37 ID:???
凄まじく今更なネタだな。

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:28 ID:???
>>173
Lv2あがるころには(ry

178 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:41 ID:???
FullZEL以上のEBP使ってる人って、全体の何割居るんだろ

179 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:19 ID:???
EBP一発で燃えたよ・・・

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)