2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LineageURMT雑談スレ

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 13:45 ID:???
立ててみる。

http://community.lineage2.jp/bbs/wList.aspx?bid=1004
http://community.lineage2.jp/bbs/wList.aspx?bid=1010

■ RMT・ 販売サイト
http://www.automouse.jp/sayteen2/CART/12010102/pdDetail.html?PDid=1539
http://www.l2explorer.com/Board/Board.asp?BoardID=41
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%EA%A5%CD%A1%BC%A5%B8%A5%E5&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
http://dm40.cside.jp/%7Es40124-1/bbs/bbs_other/hbbs.cgi?bbs=line2
http://mmomoneybuy.sytes.net/mmomoneybuy/
http://www.l2explorer.com/mail/Sendmail.asp  http://adena-bank.selfhost.com/lineage2/
http://www.netgame-rmt.jp/index2.htm  http://goodplay.fc2web.com/index.html
http://adena-bank.vicp.net/lineage2/  http://groups.msn.com/lineage2000
http://www1.ezbbs.net/15/lineage/  http://www.rmt8.com/index.asp
http://www.game-rmt-jp.com/  http://xunbao.cn/jpprice.php
http://www.ex-web.net/rmt/  http://www.kinsan.ne.jp/uo/
http://www.itembank.jp/  http://www.ragrmt.com/
http://adena-rm.com/  http://www.9w8.com/
http://j-rmt.com/  http://igt.main.jp/
http://ada.go2.jp/  http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f23627881
http://www.l2explorer.com/Boards.asp


2 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 13:49 ID:???
ほ・・・

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 13:52 ID:???
う・・・

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 13:53 ID:???
け・・・

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 13:55 ID:???
い・・・

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 14:02 ID:???
金持ってるやつだけが味わえるRMT。
なんだかんだ言ってるやつはただの僻みだけと断言しよう。

さぁ、何M買おうかな?

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 14:08 ID:???
>>1
もっと盛り上げれ

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 14:14 ID:???
あげ

9 :1:04/06/27 14:31 ID:???
気づいたらちょくちょくレスがついてるようなので体験話でも。

かれこれ合計して18M分買ったのだが、
メール取引するのでは面白くなかったんですよ私。

で、メールではなく電話取引してみようかなと思いまして。
そこで私は「カタコト日本語の中華」が電話に出るのかなって思ってたんです。
そしたらね、50歳以上だと思われるおじいさんが電話に出たんですよ。電話に。

もうね、日本語は普通に話せてるし、もしかしたらシルバー人材?かなっと思ってみたり。

じいさん「もしもし、どちらさんですか?」
漏れ「あ。リネージュ2のアデナ取引について銀行に振り込んだんですが(照)」
じいさん「あー、お名前は?」
漏れ「○鯖の○○○○です。」
じいさん「あぁー、分かりました、このメールか。どうもありがとうございますぅ〜」
漏れ「いえ、こちらこそ」

と、普通に終わりますた。



他に電話取引やった野郎はいませんか?
ちなみに、電話先の後ろが騒がしかったけど、複数人でやってるのだろうかね。



10 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 14:46 ID:???
リネ2はRMTできるプレイヤーが絶対的に有利になるからな
まあどのゲームでも少なからずそうだとは思うが
リネ2の装備依存度は他のゲームの追随を許さないものがあるからな

つまりリネ2ははじめからRMT市場を計算に入れて作られたゲームでFA

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 14:47 ID:???
悲しいときー
  交渉相手ガ同ジ血盟ノ人ダッタトキー
          嬉しいときー
             GKの前に立ってたら中華が5Mくれたときー

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 15:12 ID:???
>>10
それで廃人と社会人が釣り合うのだ。

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 15:18 ID:???
つーか、RMTサイトでよくリネの版権使えるな、笑えるよ

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 15:37 ID:???
社会人は皆RMTやるっしょ
え?自分はそんな金ありませんって?
自称社会人のリアル厨房はその限りじゃありませんよwww

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 16:02 ID:???
喪前らアデナはいくつ買いました?
俺は20M

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 16:11 ID:???
つうかRMTは金無くてもできる。
やめる時に売っちまうんだしな。
僻んでる奴は18歳未満と小心者でFA。

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 16:23 ID:???
16に同意

相場も2000円が限度だろうし、恐らくこれから少しづつあがっていく可能性がある。
激しく買って、引退するときに激しくうれば得をするかもしれないし
ゲームは楽しんだもん勝ちだ。

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 16:25 ID:???
ただ気をつけなければならないのが、ゲーム内でのモノの価値が下がった場合。
RMTを利用して高く買っても、売るときに安い価値のモノになってはアホらしい。
韓国リネ2情報も頭にいれつつ行動起こすのがいいと思う。

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 16:32 ID:???
やば!高校生だけど月に7万貰ってるから
3ヶ月で20M分は買った。

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 16:35 ID:???
20という数字が良く出てくるインターネットですね

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 16:36 ID:???
20Mと自力稼ぎでちょうどC最強揃うんだよな・・・
それ以上勝手も意味ないから金余ってても10-20Mぐらいしか
買わないと思われる。今後のBグレ装備実装でどうなるか、だな。

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 16:44 ID:???
高校の時よく親のポケットから一日1000円づつ盗んだよ。

1年そうやってよく見つからなかったもんだと思う現21歳

>>19
親のキャッシュカード使うなYO

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 16:46 ID:???
>>17
>激しく買って、引退するときに激しくうれば
なんか笑ってしまった。
激しいなw


24 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 16:47 ID:???
>>22
そういうの、大抵親は気づいてるぞ。
優しい親御さんを持ったもんだな。

25 :19:04/06/27 16:47 ID:???
盗みなんてモラルの低いことはしないよ。
君が一生かけても受からない高校で勉強してるから問題ない

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 16:56 ID:???
>>25
高学歴上等!!111商業高校最高!!1111

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 16:57 ID:???
いい高校いってるってんならゲームなんかしなさんなよ

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 17:14 ID:???
>>25
ネトゲに手を出した時から君は転落ルートさ

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 17:41 ID:???
BBSで学歴を自慢するなって。証拠もないし。そんな俺は年収3000マソだけど^^
俺の場合は電話相手はいずれも留学生だた。
丁寧だし、ゲームの中華とは違う印象を受けたな。
また買うよ〜

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 18:04 ID:???
ぶっちゃけ社会人になれば学歴なんて関係なくなるよ。
関係するのは一番最初に就職する時と、公務員になるときぐらい。
あとは自分の腕と経験だけが頼りになる。



31 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 20:58 ID:???
学歴は関係あるぞ。
少なくとも日本の一流企業や公務員として就職するのであればな。
学歴不問と謳っている会社や公務員の現実を知ってから言えよ。

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 21:02 ID:???
>>31
東証1部上場企業の人事課やってるけど、
学歴とかを見るのは新社会人を雇用するときだけ。中途はほぼ見ないよ。


33 :19:04/06/27 21:10 ID:dMdF6u2B
学歴の話はどうでもよいよ

とりあえず普通に毎日学校行って帰ってきて最低2時間は勉強してると
リネ2やる時間は2,3、時間しかできない。そんなときにRMTは便利だ。
リアル雑魚共がシコシコアデナ狩ってる間に俺様はフルSS連打で余裕。
爽快だぜ〜

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 22:52 ID:???
>>33
お前様が必死にフルSS連打してる間に
俺の育成代行に任せているキャラは高レベルになっているわけだ
楽勝だぜー

35 : ◆iu4IF/VeAY :04/06/27 23:19 ID:E0taVZMM
おい、名古屋情報メディアにかよってるRMTERよ、ばれてるからなw

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 00:30 ID:???
>>34
他人がやってて楽しいのか?

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 01:24 ID:???
なんつーかクロ1始まってからRMT熱が冷めてしまった
3ヶ月課金しておいてなんだけどさ、もう飽きたTT

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 03:48 ID:Sncvp4+D
lv40シルレンのいるアカウントって 売ろうと思ったら
いくらぐらいで売れますか?

後lv52シルレンのアカウントだともっと高くなりますかね?


39 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 03:53 ID:???
>>36
クリゲーの育成過程なんて苦行でしかないだろ。

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 10:36 ID:???
>>38
40シルレンなんかすぐ育つから安いぞ
中華の育成代行も一番安いのがシルレンだ

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 11:18 ID:???
今はシルレンは人気薄だからなー
7か8鯖のスミス垢なら値段次第で漏れが買う。

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 11:21 ID:DrRj9nYp
>>36
俺は4鯖でプロフィットやってるけど
50後半からは中華の代行に頼んだ。
おかげでセカンドドワやれたし、プロフのレベルも60超えて鯖最強だ

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 12:03 ID:???
中華が減ったせいかRMT相場上がってるな

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 12:57 ID:CODC3yZc
ベータ終了直前は@2000切ってたのに
今は軒並み@2500以上か、、、
少しすれば相場下がるのかな?

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 13:13 ID:???
ふと思ったのだが、何も知らない初心者がスタートするのなら、
エリカ鯖かリオナ鯖を選ぶヤツが多いに違いない。
ドビアンヌは微妙だよな...

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 14:44 ID:???
>>45
アンヌを見るかドビを見るかだな

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 15:04 ID:???
あえてドビアンヌを選ぶ奴はいないだろうな…ドビアンヌだよドビアンヌッ!!

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 15:06 ID:???
レオナ鯖ってあったら移住したいな(ノ∀`)

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 16:18 ID:???
>>47
ヒンデミットにくらべたらマシじゃないか!?
ログイン直後のメッセージだってマシだし・・・

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 16:19 ID:???
RMTサイト有料化して、今後使う奴いるのかね?
無料で使えるRMTサイト知ってる人いたらおしえて

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 17:00 ID:???
まだ2000円のところある。
昨日10M買ったし。

おめーらもよく知ってるあのサイト

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 20:09 ID:???
>>50
http://www.netgame-rmt.jp/

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 22:57 ID:???
>>51
どこか教えてください。
ヤフオク高くなったので

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 00:55 ID:???
明らかに大量に売ってる中華から今買うのは危険。某所で晒されてる

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 01:31 ID:???
某所ってどこ??


56 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 05:53 ID:???
うそ臭いね。
漏れ課金日に中華から20M買ったけど何にもきてないぞ。

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 08:31 ID:???
2004年6月24日版
RMT掲示板ランキング

KING
ヤフオク
説明の必要なし。

ランキング同率1位
http://www.game-rmt-jp.com/
現在の所、本家候補No1。
すっきりしていて見やすいが、目的の場所にたどり着くまで
ワンクッションおかなければならず、ちょっと使いづらい。
緑ネームはIDとよばれ、現在登録する予定はない。

ランキング同率1位
http://www.netgame-rmt.jp/
元本家にかなり似ており、現在の所、本家候補No1。
使いやすさはかなりよく、今のところいちゃもんを付けるところがみあたらねぇー
あ、人が少ないところかorz、ちょっとは人増えてきた。
緑ネームは現在登録受付中、登録にはISPメール必須

現在、上記2つのサイトがトップ争い(宣伝、噂、書き込み等々の量を見て)
している真っ最中。
アフォ課金元本家が斜陽の中、この二つがRMT業界を導いている?







58 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 08:40 ID:???
ランキング3位
RAG RMT
http://ragrmt.com/
使いやすさはTOPクラスだが、上下にでかい広告をおいているので激しく見にくい
(せめて片方だけにしてくれ、埋まってから増やせよ・・・orz)
先日、どっかのバッカーからアタックを受け撃沈、攻撃に弱いことを露呈、
また、その件はなかったかのように運営を再開中。
緑ネームは未導入

ランキング外
http://www.ex-web.net/rmt/
元本家、課金後人消える。
これは登録に手間取っているのか、本当に他へ行ったのかまだ判断が付かないが、
したらば、FF11ch、その他掲示板を見る限り
移動半分、様子見半分で、使い続けると言っている人はほぼいないようだ。
全体として外注したのか、それともスタッフを集めて作成したのか
きれいに仕上がっているが、使いにくさが目立つ。
ホントに人は、どこに行ったのだろうか?
課金前の十分の一にも満たない人しか集まっていないのだが・・・・
元本家さんお疲れさまです、長い間ご苦労様でした。
あなたのおかげで、ヤフオクが軒並み値上がり中です。
緑ネームは有料(予定)

p.s.
雑談掲示板を見ると、
顧客情報が漏れたら責任とらないと
規約に書いてあったが、ある人が弁護士に相談したところ
責任は負わなければならないそうだ、これはマジなのか調査キボン




59 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 09:44 ID:???
リネ2ユーザーにもこれくらいの放置スキルがあれば
NCをぎゃふんと言わせられるんだがな

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 10:11 ID:???
ぎゃふんはヤバイ

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 10:34 ID:???
ウィンドウ化パッチうpしてください・・

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 14:05 ID:???
http://www.ex-web.net/cgi-bin/game/line2/hbbs.cgi?bbs=β1

まだまだ1M=2000円じゃん。

有料化してるほうじゃなくて旧掲示板がある。
そこから入る。
ちなみに6月30日に消える。

63 :62:04/06/29 14:06 ID:???
>>58ではランキング外とされてるが、
誰も旧掲示板ってリンクに気づいてないのね。
明日まで入れますよお前ら。

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 14:07 ID:???
どうやら売れまくってる模様。値上げの要因としてね。
時期的にしゃーないか・・・

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 16:59 ID:???
ハンゲにまでRMTerが・・・・ハンゲ自体が有る意味RMTだがw

トップ>掲示板>ハンゲームに一言
-----
今LINEAGE と LINEAGE2全サーバーの金 大量持ってます
長期欲しいの方を探します
是非連絡してください gaojian_5O5jp@yahoo.co.jp

ハンゲID: funlove525
-----
(メルアドは隠させて頂きますが・・・w)



66 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 20:20 ID:???
俺もやっといて何だけど、これだけ盛んにRMT行われてる
MMOも珍しいよね(ノ∀`) タハー

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 20:47 ID:???
RMT最大手はUOだ。
最近は下火になってたけど、全盛期には一人で年収一千万+稼いだ奴がいる。
リネ2じゃ中華グループでも無理。

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 21:15 ID:???
小心者の社会人 25才 ばれないなら買いたい いくらくらいでどこで買えばいいの?

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 22:05 ID:???
小口で売ってる引退日本人から買えば?

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 22:39 ID:???
ヤフオクですか?

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 02:14 ID:???
UOって土地が25万RMしたりするとか会社の先輩に聞いたけどマジ?

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 02:15 ID:???
>>66
盛んと言えば一番盛んなのはROだと思うぞ
あとは古参のUO、リネ2はFFと並んでその次くらいじゃないかな

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 02:18 ID:???
>>71
俺が売った最高物件はT城で18万だった
レア付き大型物件なら一昔前は20万上がたまに出てたな

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 04:25 ID:???
城が100マソとかいう話もしてなかったけ?
もはや別次元の世界

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 09:10 ID:???
UOって不動産とかありそうだな・・w

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 09:31 ID:???
さすがに100は聞いたことないな
昔、レア品をたくさん詰め込んだタワーっていう3番目に大きい物件を60万だかで
売りに出した奴はいたと思ったけど売れてなかったはず

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 16:28 ID:???
>>10

>リネ2はRMTできるプレイヤーが絶対的に有利になるからな
>まあどのゲームでも少なからずそうだとは思うが

残念ながら世の中にはharlemとかいう1鯖のファントムRMTerがいるんだが、
エミナース、クリダガ(しかも、いくらでもいいので買いますという馬鹿な事を言い出す)
等を装備し、余裕でPVPまけまくり。ヒーラーにも。

今日見かけたが、刀×刀も装備してたな。
いくらいい装備しようが中身がウンコだとどうしようもないってこった。

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 16:33 ID:???
1鯖スレの大半はこんなんばっか

706 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:04/07/01 14:29 ID:dO5HfGxe
>>701
+5で止めたら意味ねーけど、
+20まで持っていくためにはしかたない通過点なんですよ。
第一大富豪harlem様は自分で材料集めてるわけじゃないんだし
彼の王が一声シャウトすれば武器をもって馳せ参じる臣民がいるのだから。

「エミナースいくらでも買います!」
「エミナースいくらでも買います!」
「エミナースいくらでも買います!」
「エミナースいくらでも買います!」

あとはもうDAI貼るだけっすよ。
DAIも集める手間いらずだしな。一声叫べば以下略
頑張れharlem様 超がんばれ!wwwwwwwwwwwwwwww

韓国では+17スピリッツソード+スピリッツソードが出来たらしいな。
+18に挑戦したら溶けたらしいが(つд`)

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 23:32 ID:???
>>38
ほしい・・うってくれw

byLv45 てんぷるないと

80 :79:04/07/01 23:36 ID:???
まだあるなら捨てアド晒すよ〜ブンブン

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 23:40 ID:+p/EBbnx
http://www.game-rmt-jp.com/b_lineage2.html

kisyutu?

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 07:17 ID:???
>>58
>>顧客情報が漏れたら責任とらないと規約に書いてあったが、

幾ら規約にあろうが、契約書面上にあろうが、法を無視したような部分は争えば
無効化される。好き勝手に書いてる文言は無効です。

>>責任は負わなければならないそうだ、これはマジなのか調査キボン

当然です。
今は個人情報保護法も施行されているので、そちら方面にも従わなければなりません。
これはついでだけど、特定商取引法もロクに理解していない様子ですね。
笑ってしましますた。恥をかいている事に本家管理人は全く気付いてないのかもだが。w

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 09:08 ID:???
そんな事どこにも書いてないわけだが規約には????
文字読めますかと突っ込むと商人乙っていわれるだろうけどなw
規約書き換わる前の話だろうか?

はあ自称法律厨がいてうぜえことこの上ないよ、他に話題無いのかね

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 09:11 ID:???
>>83
イクスは利用者によってサイト上に記載された情報に対する第三者による
無断転載、流出、サーバ等のトラブルによる会員データの消失等、当サイトの利用に関連する
利用者間相互の行為により発生した利用者の損害につき一切の責は負わないものとする。

これじゃないのか?え?厨房?

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 10:27 ID:???
クリティカルだな、さすがにもう立てまい

86 :83:04/07/02 12:48 ID:???
>イクスは利用者によってサイト上に記載された情報に対する第三者による
>無断転載、流出、サーバ等のトラブルによる会員データの消失等、当サイトの利用に関連する
>利用者間相互の行為により発生した利用者の損害につき一切の責は負わないものとする。

ごめん俺の読み方が悪いのか?
顧客A、顧客B、とイクスがいて本家掲示板に(イクス)顧客AがBの個人情報
なんかを載せての流出やトラブルについて一切責任を負わないって
解釈してるんだけど違うのか?

利用者によってサイト上に記載されたって一文があるけど?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 13:03 ID:???
>>86
サイト上の定義があいまい、顧客DBも含むかもしれない
顧客情報は利用者が書き込んで登録するわけだから利用者によって記載されたと取られないとは限らない
>>83の考えるような意味合いにするには記述の仕方が曖昧すぎる
解釈の仕方によってどうとも取れるように書いてある=いざという時は責任回避できるようにした
と取られても仕方ない

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 13:12 ID:???
ここは法律スレですか?
出直してきます。

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 13:21 ID:???
素晴らしいワンツーだな

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 13:46 ID:???
やられた振りして右ストレートか、もう立てまい

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 13:54 ID:???
じゃあ万人が納得できる定義を教えてくれ
解釈の違いどうたら言ってたら先にすすまねえ。
その前にさっきも書いたが「利用者によってサイト上に記載された」
サイト上だぞ、ちゃんと見てるのかデータベースは上じゃねーだろ?
ひねくれた捕らえ方や悪意を持ったらそう解釈できなくもない、
まあ法律なんざこんなもんだ抜け道なんぞいくらでもあるわい。

結論から言えばそういうの明記もしてないサイトなら数あれど
規約を明記してるサイトは皆無(本家のみ)
もちろん有料化してるからだが逆に規約明記してないサイトでの
同一トラブルはどうするのか興味があるな。

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 14:10 ID:???
>>91
RMTは自己責任、本家に毒されたヒヨコは帰りな

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 14:28 ID:???
>>91
そうですね、万人が納得できる規約なんてありませんね
GM商人さんが誠意ある人であると良いですね

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 16:01 ID:???
最近取締りがキツイらしいとことなんですが?


RMTでアカバンされたとか
ヤフオクも出品すくないし
RMTサイトもリーネージュ2だけ閉鎖とか

本当のとこどうなんだろう?

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 16:31 ID:???
警告メールくらい出してるんだろ
だがそのくらいなら癌だってやってるし、実際に続けてて訴えられたという例は無い
しかし冤罪がだいぶ多発しているところを見ると
ゲーム潰してでもお膝元のRMT以外は潰したいようにも見える
そういう点では癌以上の基地外会社くさいから何かやらかしてくれれば面白くなるな

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 19:16 ID:???
警告メールはサイトを開設してる奴のみ。
ヤフオクはRMTどころか、不正コピーや薬物や明らかに法に触れてる物だってほとんど放置なので
そっちが先に駆除されるべきだろう。

ヤフオクで面白かったのはHDの販売。
テストの為、容量いっぱいまで大人の動画が入ってます。だそうな。
何を売ってるんだか・・・

ちなみに出品が少ないのは、
・大量在庫の中華がIPで垢BANされた
・ボーナス時期で売れ行きが良い
このあたりが原因らすい

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 16:12 ID:???
RAGRMT復旧したらしい

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 16:13 ID:???
turuna turuna

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 03:34 ID:???
誰か垢うってくれwisplz

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 19:03 ID:???
リネージュ専用のRMTサイト作ってみようかと思うんだけど
需要ありまつか

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 20:17 ID:???
いまんとこはない

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 02:43 ID:???
垢100kRM以上で売るには職業とかレベル、キャラはどれくらい入りますかね

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 04:14 ID:???
Lv60以上のスミスなら高値がつくかもね。
他職は_

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 06:01 ID:???
>>101
そうかそうか。
そうでっかそうでっか

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 08:49 ID:???
>>102
1垢で
58バウハン
58スミス
58プロフィ
58トレハン

なら10万で買う(,,゚∀゚)アヒャヒャ!!

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:28 ID:???
漏れRMTしまくってるけどまだBANされてねぇ。

一連の騒ぎは全部ねたってことでFA

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 18:09 ID:???
いや漏れの知り合いはまじでBANされたぞ
漏れもRMTして装備整えようかとおもっていたところだったんでやらなくてヨカタヨ

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 19:05 ID:???
そのBANされた知り合いの頭が悪かっただけだろう。南無。
俺はなんともない。

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 22:36 ID:???
ゲームしながらRMTやってる人って凄いなと思ってしまう。
俺は、ゲームの接続はRMTの取引の時しかしない。
一回の転売で大体10万程度は儲かるんで、RMTをデートレーダーの人が遊びの一環として小遣い稼ぎにしてる人多いよ。
L1の1m=9krmのころは月に500万とか普通に稼げた。

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 14:39 ID:???
RMTのサイト見て回ったけど、買う人もずいぶん減ったねぇ…

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 19:37 ID:???
RMTした俺から言わせてもらえば、次のアプデトまで耐えられる装備が整ったら
もう今の所必要ないって感じだから、みんなそんな感じっしょねぇ

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 23:21 ID:???
>>1さんのRMTサイト全部回りましたがどれも4000RM~ですね
2000RM台でかえるところはないのかな?
本家RMTBBSがみれないのが痛い。
どなたか見れる方本家RMTBBS相場いくらほどが教えていただけないでしょうか?

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:14 ID:???
>>112
俺も本家見えないからそれ以外で集めた情報だと
いまんとこ値段が見えてる中で一番安いのがヤフオクの3400円だったかな
とすると相場的には3500〜4000だろうね
鯖によっても違うだろうけど


114 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 10:59 ID:???
>>113
価格操作乙

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 11:38 ID:???
本家は相場も何も、そもそも人がいない

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:51 ID:???
>>114
人のこと言う前にお前が調べた相場を出せよ

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:22 ID:???
普通に4500円とかでも売れてる感じ
供給不足ぎみ
今までが中華だらけだったのを証明してるんだな

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:23 ID:???
40M買った俺としては引退間際の俺に光が差したぜ 

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:32 ID:???
RMT中華も撤退気味だね。でも50↑の狩場に奴等はイパーイいる(つ∀`)

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:29 ID:???
誰かやふおくで価格操作よろw

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:47 ID:???
高Lvのアカウント買いたい!
誰かRMTサイト教えて!!

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:21 ID:???
クリエイト6以上のスミスなら数万出しても欲しいな

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:24 ID:???
>>121
3ヶ月分課金しちったから無理www

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:57 ID:???
アカウント内のキャラを別のアカウントに移動できない?

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:25 ID:???
>>124
むり

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)