2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日から君も】究極超人あ〜るオンライン【春高生】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 23:02 ID:0F+llptR
柳昇校長「春風高校の柳昇校長といえば……日本ではあたし一人です」

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 00:07 ID:mFPXimKM
2げっと

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 07:50 ID:???
良スレsage

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 08:50 ID:???
とりあえずベンジャミンを使ってみる

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 18:26 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 20:58 ID:???
死んじゃったけどな

7 :北国馬鹿一代 ◆1IVHJxi7ek :04/06/29 23:17 ID:???
な、なんて無理やりなスレなんだ!

春風高校の生徒になって非日常な日常生活を満喫するのだな。

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 10:06 ID:???
鳥坂センパイの宿敵(?)のウサギを使いたいな〜。

9 :1:04/06/30 10:45 ID:???
まだ未実装な部分が多くてスマソ。
今から寝てる間に小人さんがプログラムするので少々お待ちを…

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 16:44 ID:???
あたしは天野小夜子を使ってみる。
ここだけの話ネカマだが。

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 17:18 ID:???
>>1 乙!小人さんにお茶配って回ってきますね!

良スレの予感アゲ!

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 17:47 ID:???
結局あのメガネとリーゼントって何て名前だったんだろう

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 20:23 ID:???
間宮善三郎がなかなか倒せんっ!

14 :北国馬鹿一代 ◆1IVHJxi7ek :04/06/30 22:43 ID:???
>9
小人さんは駄目です
あれはすぐ計算を間違えるのでバットで折檻したら動かなくなりました
>12
あさのときしだです。
>13
無理無理無理、どうしてもと言うのなら、粘れるだけ粘れ、というのがOB会の決定だ。

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 09:53 ID:???
飯田線ルートは完備されてますか?

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 17:47 ID:???
山田さん温泉でさんごとシイちゃんの裸はみrうわやめろなにをすr


17 :1:04/07/05 00:43 ID:???
ふぅ、伊豆の魚はおいしいなぁ…っと

>>8さん
キャラは実装されていますが、PCとしての使用は未実装です。
とりあえずあ〜るが未登場の状態で池のあるマップで撮影会を行ってみてください。
あ〜るが登場していたら、もう出ないので注意してください。
>>13さん
今はまだシステム的に無理ですね。
>>15さん
まだ現地調査の段階です。というか今やってます。
(会社休みとって旅行しようとしたら、調査もやれっていわれました…)
今はまだあ〜る登場の年のイベント実装のほうが忙しいので、飯田線実装はしばらく先になりそうです。
>>16さん
18歳未満もいるので不許可である!!

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 15:10 ID:???
>>12
「あさの」と「きしだ」。
どっちがどっちかまでは知らんがな

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 23:51 ID:6jLWrOm0
>>14で既出なのにもかかわらず説明する>>18萌え

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 23:51 ID:???
しまった、ageスマソ

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 05:59 ID:???
おれはおたけさんかひろみちゃんだな

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 15:20 ID:???
バスガイドに勝てない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)