2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本家RMTの規約の同意できない人のスレ

1 :RMT職人:04/06/28 08:38 ID:xL8NOluw
あとはたのむ

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 08:50 ID:???
俺がにげとできるという事はこのスレはクソスレという事だ

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 08:55 ID:dkq0JerC
3ゲトずざー ⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 10:12 ID:???
糞スレかどうかは1主張による所が大きいと思うけどな。
他人任せ(・д・)イクナイ!

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 10:36 ID:???
本家終了

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 10:40 ID:???
「規約の同意できない」って辺りでいい加減さ全開だな
まあ俺ももう本家は使わないが

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 11:52 ID:???
他の所見てたんだが
久しぶりに2ch来たらex-と似てるサイトできたね そこでいいじゃん

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 13:37 ID:???
2 1ヵ月は前月26日から当月25日までの期間を言い、途中入会の場合でも当月1ヵ月分の利用料を支払うものとする。

自動的に退会扱いにはなりません。退会される場合は必ずご自身で退会処理(会員専用画面に設置しております。)を行ってください。

退会する当月の15日までに退会処理を行ってください。月末にて退会扱いとなります。(日割り料金での返却は行いません。)

上記の規約によると必ず会費を無駄にしはわなければならないって
管理人の傲慢もいいかげんにしろ!

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 16:49 ID:JrmT6hsm
GM商人の客をなめきったをゴミ扱いの態度にはカチンとくるよ  有料になっても態度は変わってないみたいだw

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 18:01 ID:???
>>9
ですね
約束事、期日など守った事もないのに
課金だけは予告どうりの日に・・・・


11 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 22:16 ID:???
(゜∀゜)アヒャ

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 00:22 ID:uLZfFmHu
何か、気のせいだったらごめんな。

いわゆる本家の特定商取引法に云々の一部の表記が突然変わった気がするんだが

雑談板で突っ込まれて変えたんかね?それとも俺の気のせいか?

変えたんだとしたら個別に告知はしたんだろうけどね



13 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 00:28 ID:???
素人が手探りでこぎつけた課金なんだから穴だらけなのは当たり前だな
まあ今のGM商人は気に入らないから応援する気も起きないが

14 :12:04/06/30 00:51 ID:???
別に俺は本家を叩く気はさらさらないし、
むしろ興味を持って見守っている側
アイテムバンクは置いといて、
利用料金を取ってのRMTサイトがどうなっていくのかすごく興味ある

金取る以上客商売だから、ただの管理人のままの運営してたらさらに廃れるだろうな
言葉遣い然り、対応然り。どんな商売でも基本中の基本だしな。



15 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 01:25 ID:???
クレジットは使いたくないなあ

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 10:17 ID:???
>>8
月末に退会扱いなんだから、必ずではないだろう。
今月一杯でやめようと思ってるなら早めに申請。

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 10:53 ID:???
今月までの旧体制は関係ないんじゃない?
継続には当たらないと思うけど。

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 00:21 ID:???
旧RMTはもうどうでもいいw 早く消えてしまえ

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 00:42 ID:f0rIRPIS
てかネットで、しかも無料で他のところが多数ある中、
なんで今になって有料にしたのかわからんのだが。

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 00:55 ID:???
ヤフオクでいいだろって、ね

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 01:20 ID:???
有料のヤフオクがあんなに活発だからうちは本家だしもっと流行るんじゃ・・・・
とか夢見ちゃったに5アデナ

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 02:09 ID:???
初代GM商人さん、いまだに名前までパクられた事に呆れかえってるね

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 02:14 ID:???
あれってパクられたのか?
そういや変だ変だとは思ってたんだが
サイト前のGM商人から買ったはずなのにHPデザインは版権がどうのこうの言って変えてたし
そのわりに名前はそのままだし
なんか引っかかる

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 02:37 ID:???
まあお金でサイト買った以上何しようと自由なんだろうけど普通管理人名は変えるよなあ。
そのせいで未だ初代GM商人さんが管理してるのかと混同してる人たまにいるみたいだし

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 17:58 ID:???
同意でいきないから入ってないよw

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:18 ID:???
寝糞つぶれろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)