2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOの最高権力者・押尾鑑載を讃えるスレ

1 :某ボンバーマンオンラインプレイヤー:04/06/29 11:24 ID:birUEo65
讃えましょう。

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 11:26 ID:???

ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 11:29 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホっす!アホっす!(ププ
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!(ワラ
大変っす!こんなアホ見たことないっす!(爆
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!(笑
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!(藁
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでするっす!

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 00:29 ID:???
>>1自演すんなヴォケ

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 12:22 ID:N0O90DXa
>>1
氏ね

6 :NnnRrr ◆3ZUBKHtSD. :04/06/30 20:09 ID:???
聖神 氏ね。

7 :押尾鑑載 ◆2004xy2Tks :04/06/30 21:30 ID:6cYPFxrn
ロビーの香具師に言われてこのスレの存在を知った。
まあ>>1は俺を尊敬している香具師だな^^





>>1は俺じゃないからな。天地天命に誓って。

8 :むは(^∀^) ◆BaN/7vQzAY :04/06/30 21:36 ID:???
おしおさんいらっしゃっい。
むははは(^∀^) 良いスレですね。ここを私の住みかにしていいですか?
ていうかしますね。きめました。\(^o^)/

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 21:59 ID:???
>>8
では絶妙に落としておいてください。

10 :押尾鑑載 ◆2004xy2Tks :04/06/30 22:02 ID:6cYPFxrn
>>8
ご自由に

11 :むは(^∀^) ◆BaN/7vQzAY :04/06/30 22:43 ID:???
むははは(^∀^) たまには私専用のスレが欲しいとおもっていましたからね。
私もハボンバーオンラスンをよくやってますが、名前は「むは(^∀^)」ではありません。
私でも不思議ですがあの人は私の名前をかたって私の知名度をあげてくださっているのだと思います。

12 :むは(^∀^) ◆BaN/7vQzAY :04/06/30 22:46 ID:???
世の中には偽善者ならぬ本当にいい人もいるものですね。
私も一時期はよのなかすべてがいい人ぶっていると思いましたがあの人をみて私は本当に良い人が
どうなのかというのを確信しました。むははは(^∀^)

13 :むは(^∀^) ◆BaN/7vQzAY :04/06/30 22:49 ID:???
むははは(^∀^) 他の仲間にも人としての素晴らしさをおしえてあげたいです。
ときにこのボンバーオンラインではギルドなる同盟があるようですが私の仲間にもギルド結成をよびかけてみたいと思います
そのあかつきにはぜひボンバーオンラインにいますむは(^∀^)さんと組みたいです

14 :むは(^∀^) ◆BaN/7vQzAY :04/06/30 22:54 ID:???
しかし私の仲間にはネットゲー好きな人がいません。ネットゲーをオタクのやるゲームだと思っている仲間や
害なものと思っている仲間やゲーム自体やらない仲間もいます。ゆいいつなかまになってくれそうなのはいません。
やはりあのむは(^∀^)さんと2人でまず築き上げようかと思います。
では少し探しにいってきますC= C= C= C=┌(^∀^)┘
もしむは(^∀^)さん、ここをみていたらいつでもきてください。歓迎します

15 :むは(^∀^) ◆BaN/7vQzAY :04/06/30 22:55 ID:???
でもきっといつか他の仲間も本当に良い人とは何かとネットゲーの面白さと為になる要素が
理解できると思います。ミーティングで話してみようかしら。

16 :むは(^∀^) ◆BaN/7vQzAY :04/06/30 22:58 ID:???
眠いです。ようやく長く降り続いた豪雨もやみ排水活動も一段落つき
明日もがんばるために今日はねます

17 :むは(^∀^) ◆BMUlGNOEow :04/06/30 23:00 ID:???
おっと失礼。古いトリップでいずっとカキコしていました。

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 01:05 ID:???
いい感じです。もっと続けてください

19 :むは(^∀^) ◆BMUlGNOEow :04/07/01 19:40 ID:???
わたしはモジャ系の名前です。

20 :むは(^∀^) ◆BMUlGNOEow :04/07/01 19:45 ID:???
黒系の名前でもあります

21 :押尾鑑載 ◆2004xy2Tks :04/07/01 22:11 ID:c5+ypEgU
さて、最小化できないBOにでも行くかな

22 :むは(^∀^) ◆BMUlGNOEow :04/07/01 22:55 ID:???
上げられると私はこのスレにいづらくなるのであげないでください

23 :むは(^∀^) ◆BMUlGNOEow :04/07/01 23:40 ID:???
断られました。むは(^∀^)さんに「ギルド嫌い派です。むははは(^∀^)」と
言われました。孤独です。こんなに孤独になる気持ちは初めてです。思えばいつも私の周りには
人がいます。同盟のみなさんや、現場の愛想のいい部下たち。私を想ってくれるお袋に
酒乱で暴れん坊でありながら私を不器用に育ててくれた父親。
そして私にいつも挨拶をしてくれる近所のおじいさんにおばあさん。
基本的に仲は悪いけど頼りになってくれる兄。

そして私にかまってくれるインターネット、2ちゃんねらーも含むいろんなみなさん。
でも今は孤独です。孤独でありながらも私は人知れずボンバーオンラインをプレイしましょう。

24 :NnnRrr ◆3ZUBKHtSD. :04/07/02 18:04 ID:???
なにここ?

25 :むは(^∀^) ◆BMUlGNOEow :04/07/02 21:12 ID:???
むははは(^∀^) 私を讃えるスレです

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 19:09 ID:???
お前ハイパーで見たけどちょこまかしすぎで弱い。
フフン( ´,_ゝ`)

27 :NnnRrr ◆3ZUBKHtSD. :04/07/03 23:17 ID:???
おうおう ハイパーボムのシングルで破竹の10連敗したぜ。

28 :むは(^∀^) ◆BMUlGNOEow :04/07/05 20:42 ID:???
>>26
むははは(^∀^) それはむは(^∀^)さんですか?それとも私ですか?
ハイパーボムは運の要素も高いので一丸に弱いとは言えませんが
点数の高い上級者はやはり強いですね。
わたしなどは最近は5000点くらいをずっといったりきたりです。

29 :押尾鑑載 ◆2004xy2Tks :04/07/05 22:06 ID:amvA4EUM
まだ始まったばかりだ

30 :NnnRrr ◆3ZUBKHtSD. :04/07/06 19:55 ID:???
ここは押尾がはしゃぐスレとなりますた。

31 :押尾鑑載 ◆2004xy2Tks :04/07/07 23:08 ID:nId698vO
(^-^)y-

32 :押尾鑑載 ◆2004xy2Tks :04/07/08 16:48 ID:35I0k4Ds
age

33 :むは(^∀^) ◆BMUlGNOEow :04/07/08 19:45 ID:???
最近むは(^∀^)さんみません。就活が大詰めを迎えてきたといったので忙しいのでしょうか?
一応このスレの存在もそこはさりげなく教えたのですが
偽者むは(^∀^)さんもきてくれるとうれしいです。
就活はだいぶ経験した私ならば相談に少し乗れるかもしれません。むははは(^∀^)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)