2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上級者きどり】ボンバーマンチートの集い7【( ゚,_ゝ゚)】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 15:40 ID:???
977 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:04/06/30(水) 14:08 ID:???
>>975 知ったか多すぎ( ゚,_ゝ゚)
お前の見てるのと>>944は違うんだよバァカ
って気づかない奴が集うスレももぅじきナムですねぇ寂しい(ゲラ

978 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:04/06/30(水) 14:11 ID:???
>>975を筆頭に知ったかの栄えるスレがあると聞いてきたのですがココみたいですね
良かったやっと到着できました。
>>975様。僕にも知ったかの方法教えてくれませんか。
でもWinモードのレベルの時点であんまり期待できなさそうですね。
でも頑張って知ったかの方向頑張ってください。応援してます( ゚,_ゝ゚)

979 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:04/06/30(水) 14:15 ID:???
このスレも知ったかが出来る残り回数:21

>>975 がんば

980 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:04/06/30(水) 14:17 ID:???
>>975 なんかどうでもいいから本題に戻して〜
残りを大事に使おう(謎

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 15:46 ID:???
やれやれ 2げっと

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 15:57 ID:???
前スレ 【ボンバーマン】チートの集い6【神降臨】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1084088076/
●パケットエディタ
WPE1.3(9x系)
http://treds.co.uk/ragfiles/files/wpe13.zip
WPE-Pro(2k/XP)
http://treds.co.uk/ragfiles/files/wpe-pro.zip
●デバッガ
OllyDbg
http://home.t-online.de/home/Ollydbg/
●プロセスメモリエディタ兼デバッガ
スペシャルねこまんま57号
http://www.vector.co.jp/soft/win95/hardware/se254476.html
●ヘキサエディタ
Stirling
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se079072.html
●PCゲーム解析指南
http://gamereverserz.cjb.net/
※プログラミングに関する話題は扱っていません。放置の意向で。

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 15:59 ID:???
  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     .::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::



5 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 16:00 ID:???

              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


6 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 16:02 ID:???
6

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 16:32 ID:???
また立てたのかよこの糞スレ
削除依頼しとけよ

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 17:21 ID:???
早くエラー回避winモード晒してください

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 17:32 ID:KzwWAkEj
age

10 : ◆2ujSb3Q13c :04/06/30 17:35 ID:KzwWAkEj
ここはトリップにBOを出すスレですか。

11 : ◆CsYZiGcnP6 :04/06/30 17:35 ID:???
a

12 : ◆BOEbAoXrgA :04/06/30 17:37 ID:???
 

13 : ◆BOkRFPd5PA :04/06/30 17:38 ID:???
 

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 17:38 ID:???
>>12
いきなり降臨。

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 17:39 ID:44rtxRId
BAKAにはコピペできない笑顔です
&rlo;(`∀´ )
BAKAにはコピペできない笑顔です

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 17:42 ID:???
BAKAにはコピペできない笑顔です
?(`∀´ )
BAKAにはコピペできない笑顔です


17 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 17:44 ID:???
>>15

18 : ◆bakaOInUXA :04/06/30 17:44 ID:???
>>15

19 :◇BOBOBOBOBOBO:04/06/30 17:45 ID:???


20 : ◆AHOZid87A. :04/06/30 17:46 ID:???
>>19

21 :翁耗 ◆JET1LIvTXY :04/06/30 17:47 ID:???
窓モードわかってないやつなんかいるのか。
窓モードがわからなくても猫飯開いてからBO起動させてメッセージが出るから
okおさずに猫飯でその間に(ry やってろってこった。


22 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 17:48 ID:???
低スキル厨房のお出ましだwww

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 17:54 ID:???
BAKAにはコピペできない笑顔です
&rlo;(`∀´ )
BAKAにはコピペできない笑顔です

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 18:00 ID:???
馬鹿にはコピペできません。
&rlo;(´ー`)y-~~

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 18:15 ID:???
>>22( ´,_ゝ`)プッ

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 18:16 ID:???
早速釣れたよw

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 18:53 ID:???
&rlo;`´

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 19:20 ID:???
>>4-27
とりあえず窓モード書けよと

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 19:22 ID:???
窓モード
SYSWIN.DLLの       を       に

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 19:33 ID:???
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
   釣り師→ ○  /|←竿
          ト/  |
          │.  ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          八   §←餌(疑似餌)     >゚++<

の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、

      ..釣れたよ〜・・・│
      ────y──┘
 
       ・゚・。 ○ノノ。・゚・
   ~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
        .  ト>゚++< ミ パクッ
    ジタバタ  ハ
       . ノ ノ

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 20:04 ID:???
窓モード
SYSWIN.DLLの

12E4を9090
1340をEB


32 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 21:18 ID:???
>>31
バイナリでやったけど、起動してもフルになるよ。
猫でやるのかい?


33 :翁耗 ◆JET1LIvTXY :04/06/30 21:23 ID:???
>>32
猫で出来るんだったら窓モードいらないじゃんw

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 21:28 ID:???
XPだとダメみたいよ?

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 21:39 ID:???
>>31の方法はXPだとフルスクリーンになる。

その他のOSでは基本的に出来るみたいだがな。

>>33は自分のHPの低脳なギルメン達と戯れてなさい。
あの嘘のハドソン記者会見で、俺はもうBOを一時引退するとか言ってた
低脳ギルマスや散々騒いでたギルメンを見てて奮えたよ。
ありえもしないハドソンの行動に
「之からのハドソンの動きを見るから一時引退する」
との名言を残したギルマスさん。
之からも頑張ってあのギルドメンバーを支えて下さい^^
そしてココに貴方は場違いですよ。

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 21:54 ID:???
>>33
( ´,_ゝ`)低スキル( ´,_ゝ`)

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 22:08 ID:???
>>33
( ´,_ゝ`)低カロリー( ´,_ゝ`)

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 23:08 ID:???
>>33
( ´,_ゝ`)低年齢( ´,_ゝ`)

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 23:16 ID:???
>>33
( ´,_ゝ`)低学歴( ´,_ゝ`)

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 23:17 ID:???
( ´,_ゝ`)低能( ´,_ゝ`)

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 23:18 ID:???
>>33
( ´,_ゝ`)低能( ´,_ゝ`)

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 23:26 ID:???
>>33
( ´,_ゝ`)低体重( ´,_ゝ`)


43 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 23:28 ID:???
>>33
( ´,_ゝ`)低脳( ´,_ゝ`)

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 23:52 ID:???
>>33
( ´,_ゝ`)低チンコ( ´,_ゝ`)



・・俺もだ('A`)

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 00:03 ID:???
XPでもできる窓モード裏を晒す神が現れることを100万回祈りました

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 00:41 ID:???
>>31
プログラムの初期化にエラーが発生しました、ってでて起動しないんだが
OSはME

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 01:43 ID:???
最初は>>33マシだと思ってたが>>35の出来事があってから
>>33はさっさと消えろ。と思うようになりました。

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 01:59 ID:vV9rFmV1
こんな簡単なことが何でできないの?wwwwwwwww

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 04:06 ID:???
つまんね

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 09:27 ID:d1b3OgUn
>>46
そのエラー升とは関係ないメッセージだとおもうけど

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 09:33 ID:???
何このスレに来てる奴ら。

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 12:23 ID:???
>>48
PC事に出来るか出来ないか違うってことを
なんでわかんないの?wwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 13:40 ID:???
きもっ

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 14:49 ID:???
>>53
きもっ

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 15:17 ID:???
>>54
きもっ

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 15:52 ID:???
>>55
きもっ

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 15:58 ID:???
>>56

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 16:15 ID:???
>>57

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 16:33 ID:???
で、窓モードまだ?

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 16:50 ID:???
>>46
前スレ見ろよ。
バイナリ消せばそのエラーは消える。

聞く前に調べろ。



61 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 18:01 ID:mnNrsbzw
winモードと多重起動分かった。
本日20時にそのやり方を俺のHPにうpする。

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 18:07 ID:???
バイナリを消すって凄いです!!!1
どうやってやるんですか教えてくださいお願いします。

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 18:08 ID:???
俺も教えてほしい。
どうやってバイナリ消すの?

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 18:21 ID:???
バイナリ消す?


65 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 18:22 ID:???
バイナリの消し方
del *.*
だな

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 18:41 ID:???
>>65
できましたありがとうございました。

67 :NnnRrr ◆3ZUBKHtSD. :04/07/01 18:45 ID:???
( ´,_ゝ`)

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 18:56 ID:???
だまれDQN
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        />>67

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 18:56 ID:???
>>67
おぉ!?なんだテメーその顔は!
喧嘩売ってんのかコルァ!!
てめー族なめてっと殺すぞ!?

住所教えろや。ボコしにいくからよ!!

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 19:04 ID:???
>>67
氏ね

71 :RrrNnn ◆.y6/1gmSPw :04/07/01 19:19 ID:???
( ´,_ゝ`)

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 19:21 ID:???
>>71
( ´,_ゝ`)

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 19:25 ID:???
  ___   ガッ
/___|ミ      ガッ
   .||  ヾ ミ 、      ガッ
   ∩_∧/ヾヽ
   | ,| ゚∀゚). .|  |;,      ガッ
  / ⌒二⊃=|  |∵.
 .O   ノ %`ー‐'⊂⌒ヽ  ガッ
   ) ) ) )~ ̄ ̄()__   )  ←>>71
  ヽ,lヽ) (;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


74 :めるぽ ◆vhCBmsrcK. :04/07/01 19:28 ID:???
ニヤ( ´,_ゝ`)ニヤ

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 19:29 ID:???
>>71
メル欄に毎回ぬるぽ入れて何がしたいんだ?

76 :RrrNnn ◆.y6/1gmSPw :04/07/01 19:31 ID:???
お前ら面白いなw

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 19:34 ID:???
XPできねぇぞ。

78 :RrrNnn ◆.y6/1gmSPw :04/07/01 19:35 ID:???
98できねぇぞ。

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 19:36 ID:???
            \\
              人
      ∧_∧    <  >_∧∩
      (;・∀・)   .V`Д´)/ ←>>74
     と    )    | |   /
       Y /ノ    人  ガガガッ
     人  / )    <  >_∧∩
∩∧_.<  > /し' //. V`Д´)/ ←>>76
ヽ(`Д´V(_フ彡        /
   ↑>>78

80 :74:04/07/01 19:44 ID:???
>>79
メル欄よくみれ
ニヤ( ´,_ゝ`)ニヤ

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 19:53 ID:???
>>65
>バイナリの消し方
>del *.*
>だな

すいません。この意味がわかりません。
もうちょっと詳しく教えて下さい。

82 :翁耗 ◆JET1LIvTXY :04/07/01 19:53 ID:???
窓モードもできない
お 前 ら 必 死 だ なw

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 19:54 ID:???
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10



84 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 19:56 ID:???
>>82
晒してみろ
本当はできてないだろ

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 19:59 ID:???
すごい神はあらわれないかな(・∀・)

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 20:04 ID:???
                 | 
     ,__     |   winモードを晒してくれますように・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj

87 :61:04/07/01 20:12 ID:SJzQJI4M
ほらよ。うpしてやった
http://www6.ocn.ne.jp/~anomina/board.htm


88 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 20:13 ID:???
誰も窓モードできてないんだろ?

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 20:14 ID:???
>>82
お前なんでトリップなんかつけてんの?w
お前なんかの偽者なんてでるわけねえだろw
偉そうだな、解析もできねぇくせによw
いってよしw

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 20:14 ID:SJzQJI4M
>>87
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 20:14 ID:???
>>82
晒したらお前が神だって認定してやるよ
(・∀・)ニヤニヤ

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 20:18 ID:???
87 名前:61[] 投稿日:04/07/01(木) 20:12 ID:SJzQJI4M
ほらよ。うpしてやった
http://www6.ocn.ne.jp/~anomina/board.htm


90 名前:ネトゲ廃人@名無し[] 投稿日:04/07/01(木) 20:14 ID:SJzQJI4M
>>87
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

93 :61:04/07/01 20:22 ID:3ALVsfPN
しまった。。
sageるの忘れてた

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 20:29 ID:???
>>69
アフォみたいな書きこみはやめましょう。
>>82
翁耗よ、そんな事言ってるなら晒してみろよ。どうせできないんだろうな( ´,_ゝ`)プッ

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 20:38 ID:???
こいつ厨房だろ、いや俺も中学生なんですけど。
翁って竹取物語で出てくるし。それがハンドルの由来かと
中学生は放置進行でm

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 20:42 ID:???
>>95
だからお前も放置









とかいいながらかまっている俺は優しい人ですか?

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 20:49 ID:???
窓モード君はやく来ないかな

98 :翁耗 ◆JET1LIvTXY :04/07/01 21:04 ID:???
窓モード晒していいのですかね。
BOJをバイナリで解析する場合は窓モードになっても最小化は出来ないと思う。
syswinを解析したら窓モードではないが最小化はできる。
( ´,_ゝ`)
>>89
いきなり偽者が出たからトリップつけたんだろカス
>>95
厨房?厨房に厨房といわれたくないね。不正するために窓モードするんだったら
晒さないよ。って結局さらさないわけだが。
>>99
次は100

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 21:10 ID:???
何も言わずに窓モード晒してくれる神は降臨しないかなぁ?
( ゚,_ゝ゚)

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 21:11 ID:???
100

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 21:12 ID:???
厨房と中学生の違いに気づいてない香具師が2人いるスレはここですかぁ?
あのスレから来ました

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 21:12 ID:???
>>98
そんなどうでもいい書き込みしてる暇あったらさっそと窓モード
晒せよボケ老人

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 21:12 ID:???
厨房と中学生の違いに気づいてない香具師が2人いるスレはここですかぁ?
廃スレから来ました

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 21:13 ID:???
厨房と中学生の違いに気づいてない香具師が2人いるスレはここですかぁ?
名スレから来ました

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 21:13 ID:???
不正するために窓モードするんだったら
晒さないよ。

って、今の窓モードを頼む俺らに別の不正なんてできませんよ

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 21:14 ID:???
厨房と中学生の違いに気づいてない香具師が2人いるスレはここですかぁ?
糞スレから来ました

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 21:15 ID:???
厨房と中学生の違いに気づいてない香具師が2人いるスレはここですかぁ?
!スレから来ました

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 21:15 ID:???
多重起動も教えてください。

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 21:18 ID:???
厨房と中学生の違いに気づいてない香具師が2人いるスレはここですかぁ?
?スレから来ました

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 21:21 ID:???
厨房と中学生の違いに気づいてない香具師が2人いるスレはここですかぁ?
廃人!?有名人!?糞して寝ろスレから来ました

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 21:30 ID:???
ひでぇクソ人間だらけだ・・・
こんなやつらがBOやってんのか・・・

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 21:38 ID:???
厨房と中学生に違いはないことに気づいてない奴が
たくさんいるところはここですか?

113 :Melissa ◆BOONjURAug :04/07/01 21:43 ID:???
こんにちは。
皆さん解析順調ですか??

色々やってたらこんなんになっちゃいました^^;
数日前の話なんですが^^;
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/pc/img-box/img20040701214041.jpg

皆さんもがんばってくださいね(^^)

114 :Melissa ◆BOONjURAug :04/07/01 21:45 ID:???
あ、ちなみに後ろに見えてるのは全然関係ない糞ソースですので^^;
気にしないでください^^

早く厨房を卒業しなきゃ俺( ^^)

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 21:48 ID:???
>>113
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1080918474/

116 :NnnRrr ◆3ZUBKHtSD. :04/07/01 21:48 ID:???
わかった "ぬるぽ" は今だけやめてやる。
>>71
( ´,_ゝ`)

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 21:51 ID:???
>>115
2advの壁紙とかThemeとかも持ってるんだけど、
何となく今はサパーリしたデスクトープが良い訳ですよ。

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 22:05 ID:???
                 | 
     ,__     |   winモードを晒してくれますように・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj


119 :押尾鑑載 ◆2004xy2Tks :04/07/01 22:10 ID:c5+ypEgU
Macモード
なんちゃって hahaha

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 22:13 ID:???
>>117
サパーリしたいならLUNA使ってる時点で矛盾

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 22:19 ID:???
後ろにあるのはc++のwinnyソースコードか。
自分も弄って友人と非互換キャッシュで遊んだ覚えがある(´ー`)

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 22:29 ID:???
>>120
どこが矛盾してるのか良く分からない。
別にパフォーマンスを優先したいとは一言も発してませんが。
Lunaを使うと多少処理は遅くなるが、"サッパリ"という点では全く問題ない。
グラデーションが良い具合に使われていてサッパリしてると個人的には思う訳ですが。

>>121
心の友よ。

123 :NnnRrr ◆WOaR16lP5U :04/07/01 22:33 ID:???
窓モード
SYSWIN.DLLの

12E4を9090
1340をEB


124 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 22:34 ID:???
>>120
ごめん。今思ったら
>別にパフォーマンスを優先したいとは一言も発してませんが。
120は「パフォーマンスを優先させたいなら」とは一言も発してないよね。
スルーキボン。

それにしても解析するのと組むのではかなり違うなぁと俺は思いました。
明日朝早いので寝ます。

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 22:57 ID:???
>>113
デスクトップダサすぎwww

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 23:04 ID:???
>>125同意w


127 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 23:28 ID:???
>>125
さすがにこれはダサイよなw自分でもそう思うw

128 :Melissa ◇BOONjURAug:04/07/01 23:31 ID:???
ごめwトップリ付け忘れたwww

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 23:38 ID:???
lunaってこんなにダサかったのか・・。久しぶりに見たよ。

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 23:41 ID:???
デフォルトのまんまってだけじゃんw

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 23:46 ID:???
>>113のデスクトップは確かにダサイけど。
さすがWin房共だな。初期化を何度も経験するとデスクトップなんかどうでもよくなるって人もいるし、
別のOSをメインに使ってればWinは適当になるだろう。

まぁそんな事を思いつきもしないかココの奴ら。

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 23:47 ID:???
>>125-127

wつけすぎwwww
www
ダサすぎwww
自分でもそう思うwww


133 :伝説の厨坊氏:04/07/01 23:51 ID:???
というか壁紙に拘ってる奴って大抵ガキだろ。

デスクトップなんてPC買ってから3年立つが未だ初期設定のままだよ( ´∀`)

そんな絵一枚で何言い争ってるんだよ。
要するにあれだろ?
>>113 が窓モードしてて妬んでんだろ?
はっは、まだまだガキだな。

>>113
窓モード晒してください。

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 23:57 ID:???
>>133
久しぶりに笑ったよ

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 23:57 ID:???
餓鬼が餓鬼餓鬼五月蠅いんだよ。

136 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 23:58 ID:???
デスクトップとかどーでもいいから窓モード晒してよぉ

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 00:04 ID:???
>>135
あんたのことだろ?

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 00:08 ID:???
デスクトップ晒そうぜぇい。

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 00:19 ID:???
ほかでやれはげ

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 00:30 ID:???
うっさいはげ

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 00:36 ID:???
まーだ、窓モードほしがってる禿どもいるんか

いい加減やり方気付けよ
マジ低脳sg

142 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 00:57 ID:???
まだ誰も窓モードに成功していないと見た

143 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 01:00 ID:???
できたー!

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 01:31 ID:yRCuQcT0
韓国のBomberMan.exeを使えばwinモード出来ます

145 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 01:40 ID:???
Melissa=ラッシーズ。
ハハハ、引きこもってばっかりだから、言葉の使い方も忘れて
メッセンジャーの人達に禁止+削除されまくりで悲

146 : ◆ZONUMAN.z. :04/07/02 01:47 ID:???
先日melissaさんと話したけど、ラッシーズではないよ。
礼儀正しい人だったし、そもそもラッシーズならいま行方不明なのだ

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 05:07 ID:yRCuQcT0
遠隔操作でもねこまんま起動させて少ししたら強制終了になるな・・・

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 07:02 ID:???
覚えてるか?フライングチートの書き換え
荒れと同じだよ。強制終了なんてそんなもんだよ

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 07:05 ID:L3NhS4am
どちらにしても窓必要かな.∵・(゚ε゚ )ブッ!!
SYSWIN.DLL以外にも原因のファイルあるかも

150 : :04/07/02 07:54 ID:???


151 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 08:37 ID:???
つーか、メッセしながらBOやってんのに全画面の最小化も出来なくなったら
BOとかやる価値ねえ
メッセでお喋りの方が楽しいってんだ('A`)

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 09:23 ID:???
>>151
BOの不正行為に対する甘さに託けて不正行為をし、他人に迷惑を掛ける人が後を経たなかったのだから、仕方がないよ。
今までこのスレの奴らを含む不正行為者達は、不正行為をされる側の立場になって考え、足を洗う時間はいくらでもあったはずだ。
しかし状況は悪化する一方。開発側がこのような対策をするのは当たり前の事だ。
これからは純粋にゲームを楽しむしかないんじゃない?

153 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 09:24 ID:???
まぁ実際は逆効果


154 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 09:41 ID:???
>>153
もしかして開発側が人を増やそうとして不正行為の対策をしたと思ってるの?
そう思ってるとしたらお前は池沼。不正行為が蔓延したゲームを運営する事はできないから
仕方なしに判断を下したんだろうが。

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 09:42 ID:???
                 | 
     ,__     |   winモードを晒してくれますように・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 09:54 ID:???
( ´,_ゝ`)

157 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 10:13 ID:???
( ゚,_ゝ゚)

158 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 10:54 ID:4Ih8EZSE
>>152は開発側。

159 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 12:17 ID:???
>>158
事実を述べただけ。開発側でも利己チーター側でもないよ。

160 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 12:28 ID:???
>>154
不正行為蔓延してて、なおかつ課金されてるゲームなんてごまんとある
っていうか、なんかお前必死できもい
開発関係者イラネ

161 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 12:33 ID:???
                 | 
     ,__     |   winモードを晒してくれますように・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 12:41 ID:???
>>160
質が違うだろ。アクション系統のゲームで無敵や相手操作が蔓延してるんだぞ?
そんな状態じゃゲームにならんだろうが。他にプレイヤーに直接的に被害を及ぼす不正行為が蔓延している
状態で課金を行っているゲームがあるのなら是非教えてくださいお願いします。

必死とは「失敗すると取り返しがつかないという気持ちで全力を尽くす様」を表しますので、私には当てはまりませんね。

163 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 12:43 ID:???
>>162
言葉を一つの意味でしかとらえられない教科書人間(笑

164 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 12:43 ID:???
>>162
まぁ、どうでもいいけど、そう必死になるなって。

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 12:44 ID:???
>>162
必死だな( ゚,_ゝ゚)

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 12:44 ID:???
>>162
ポトリス

167 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 12:48 ID:???
ロクに意見を言えないゴミは黙っててくださいお願いします。

>>166
ポトリスってそんなに酷い状況なんですか?

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 12:51 ID:???
そんなのどうでもいいからwinモード晒してくれ

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 12:53 ID:???
たしかに

170 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 12:58 ID:???
あと多重起動も。

171 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 13:14 ID:???
( ´,_ゝ`)プップゥッゥッゥゥウッゥッゥウッゥゥ

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 13:21 ID:???
ここは必死な154ををっちするスレになりました( ´,_ゝ`)プップゥッゥッゥゥウッゥッゥウッゥゥ

173 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 13:49 ID:???
ここは自力で強くなれないから
チート行為で優位になるのを楽しむスレですか?

174 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 13:57 ID:???
そうです
Winモードにしてでも勝ちたいのです

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 14:03 ID:???
winもーどないとやる気でんな

176 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 14:36 ID:???
                 | 
     ,__     |   多重は晒らさないでくれますように・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 14:44 ID:???
心なしかユーザーが減った気がする。

178 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 16:27 ID:L3NhS4am
σ(゚∀゚ ∬オレサポートメール送ってみる
(メッセができないから最小化禁止消して( ゚д゚)クレ と)
これで返事なしとかだったらハドソン何者


179 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 16:32 ID:4Ih8EZSE
どーせデフォ。

180 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 16:34 ID:???
館組は全滅だな

181 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 16:37 ID:???
>>177
同感

182 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 17:17 ID:???
>>178
ボンバーマンやるかメッセやるかどっちかにしろ。
オマイみたいな奴が休憩所とか無駄な部屋つくってんだろうな。


183 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 17:21 ID:???
チャットしてる友達とやるときに部屋番号伝えられないのが痛い

184 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 17:23 ID:???
>>183
青文字

185 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 17:42 ID:???
相手操作とか無敵とかバカな裏を公開したから
チートできない厨に広がって収拾つかなくなったんだろ。




だから。。。これからはWinModeとか迷惑をかけない裏だけ晒してください。。。。。

186 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 17:43 ID:???
日本でチートがあろうかなかろうが
こういう仕様になることは決まってたっつーの。

187 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 17:45 ID:???
いやBO内じゃなくってさ

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 19:23 ID:???
粘着君ばっかだな。

諦めろよ。
ハドソンがこうした以上もう仕様変更は俺ら個人じゃ簡単には無理だし。


XPで窓モードするにはあるソフト作ってBOフォルダのなかに入れてやるしかないんじゃない?
無知で解析できないアフォだから詳しいことは分からないが。

よくMMORPGとかで神が窓モードにするソフト作ってるのよく見るよ。
それでゲームのフォルダにいれて実行すると窓で作動するやつ。

ごめんなさい、無知なので詳しいことも分からないのでかなり意味不な文だと思いますが。


189 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 19:31 ID:jikBWLFl
>>188
無知は黙れ。

だがお前のいつとおりXPじゃバイナリとかだけじゃ不十分。

190 :189:04/07/02 19:32 ID:???
悪いsage忘れに誤字。

いつとおり>言うとおり

191 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 19:35 ID:???
>>189
お前も無知。
sageる事も忘れているお前が黙れ

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 19:47 ID:???
どうでもいいから窓モード。

193 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 19:57 ID:???
なんでこのスレはいつも言い争いになるんでしょうね。
どっちもどっち。
メモリエディタ系だけじゃXPで窓モードするのは無理かも知れない。
って言うのは私もちょっと考えてましたけどね。

むしろXPじゃ無理じゃないですか?
私の解析不十分だったかも知れませんが、窓に関係するコードは一通り調べたのに結局未だ出来ません。
多重起動、サバイバルでのキャラ変え ならすぐ分かりましたけどネッ♪d(゚ー゚*)
前Verとあんま変わってないように感じました。(キャラ変え
それほど簡単だと思いますよ。

もしXPでもエディタで窓モード出来てる人がいたら証拠SSつきでレスしてくれませんか?
負けず嫌いなんで
他の人が出来てる解析を自分で出来ないと無性に悔しいですけど、
本当にXPじゃエディタで出来ないのであればこれ以上調べても時間の無駄ですしね。
お願いします

194 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:11 ID:???
XPでもできました

195 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:42 ID:???
このインターネットはどんなインターネットですか?

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 21:23 ID:???
チート養成講座です

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 22:29 ID:???
そろそろ窓モード、くる?

198 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 22:43 ID:n0jaLVr0
くるよ

199 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 23:40 ID:???
ageてんな禿

200 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 23:50 ID:???
↑文句言うならまず日本語ならえb(ry

201 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 23:54 ID:???
>>200みたいな馬鹿ってどうしようもないよね。

202 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 00:02 ID:???
>>202みたいな低脳大馬鹿ロリ野郎(19才 学生)はどうしようもねぇな。

203 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 00:03 ID:???
XPではエディタでは絶対に窓モードは出来ない。

よってとんでもない神様がソフト作ってくれるまでXPはフルスクリーン( ´v`)
よってこのスレッドの低脳差では絶対にソフト作れる神様は居ない。
よってXPでは一生フルスクリーン。
( ´∀`)ギャ――――ハハ八ノヽノヽノ ヽ

204 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 00:29 ID:???
アップローダ貸してくれ。窓できた
多重はまだだ、すまん

205 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 00:34 ID:???
http://nila.hp.infoseek.co.jp/web/cgi-bin/imgboard122r6b5/img-box/img20040703003339.jpg

206 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 00:36 ID:???
P2Pやりすぎ。

207 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 00:39 ID:???
おまえら画像合成してる最中申し訳ないが
正式にはOnline Bombermanだからなw
キャプション間違えてるよw
>>205なんてBombermanとOnlineの間も開いてないしw

208 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 03:34 ID:???
w

209 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 06:47 ID:???
>>205
現在404
きっと、新しい合成作ってるんだろうな・・・暇人だな
画像なんかじゃ信用できん。
神こ〜い!

他のソフトを窓モードで起動する方法ってどうやるんですか?
APIでウインドウハンドル取得して云々とか、ちょこっと具体的なアルゴリズムを教えてください。
ちょこっとだけプログラミングかじったことあるんだけど、俺でもできるかなー?
解析とかは一切できんけどw


210 :Melissa ◆BOONjURAug :04/07/03 08:22 ID:???
プログラム組むのは難しくないけど解析するのってアレですね。
他人が書いたコード読むよりうはおこkな感じですよね。

211 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 08:23 ID:???
コテハン記憶してるの忘れて書き込んでしまった鬱

212 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 08:30 ID:???
>>209
かじったことあるとか言って外部アプリケーションの操作とかやってないんですか?
もしかしてコンソールアプリケーションばっかり作ってたの?

213 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 10:22 ID:???
>>212
基本はコンソールだろ

214 :209:04/07/03 10:56 ID:???
いや、ほんとに“ちょこっと”かじった程度なのでAPIの辞典とかももってないし、
必要なAPI関数はネットで調べるって感じです。
基本的に入力データを数値演算して結果を出すような処理がメインでしか使わないので
コンソールアプリで十分でした。一時期インターフェースを使いやすくするのにWinアプリも
作りはしましたが、他ソフトの操作をメインにやるってことはまずないですね。
他のアプリを起動するだけのAPIなら使ったことあります。たしか、そのとき引数で
いろいろなモード設定とかはできたような記憶はあるのだが、多分それだけでは
ボンバーを窓モード起動ってできないんじゃないかと思うのだが・・・?
理由は、そんな単純なものなら誰かがUPしてくれるでしょw

215 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 11:03 ID:???
6666f ac → 666f oc

216 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 11:27 ID:???
>>214
誰がそれだけでBOを起動できるって言ったんですか?
私はあなたがどの程度までプログラミングの経験があるかを尋ねただけです。
質問している側がそんな態度では誰も教えてくれません。
そもそもここで質問すべきではありません。
というかAPIのヘルプファイルも探せないなんてどんな手抜き具合なんでしょうかね。
そもそも使用する言語も書かずに具体的なアルゴリズムを教えてくれなんて論外です。

217 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 11:30 ID:???
>>216
ちなみにアルゴリズムといえば
一般には言語依存しないものだ

218 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 11:32 ID:???
でも「具体的な」でしょ?

219 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 11:36 ID:???
>>217が具体的なアルゴリズムを教える時はサンプルソースを表記しないって事か。

220 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 11:37 ID:???
てか
開発環境を”正規に”購入すれば
API等のリファレンスマニュアルは
ついてくるはずだが

221 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 11:42 ID:???
そんなこと話してないで早く解析しろって

222 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 11:57 ID:???
升厨と割厨が蔓延るスレはここですか?

223 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 11:57 ID:???
メリッサを含め、プログラムについて語ってる奴らは出てってくれ。
>※プログラミングに関する話題は扱っていません。放置の意向で。

224 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 11:59 ID:???
早く窓晒して(ヽ゚д)クレ

225 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 12:20 ID:???
┐(´д`)┌

226 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 12:21 ID:???
FF11winder使えよ・・・

227 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 12:24 ID:???
(o ̄∇ ̄)=◯)‘ν゜)・;'

228 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 12:51 ID:???
>>223
プログラムについて語るな、っていうならコード晒せないな。
解析の話題も出せないな。>>31もスレ違いってことになる。
自慢する奴は出てけっていうならわかるが。

>>xxx
偉そうにしている割に
アルゴリズムが言語に依存しているようなこといってるのか。
テメーみたいなやつはAPI リファレンス見ながらシコってろ。

【上級者きどり】だから、もめるのかな。

229 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 12:52 ID:???
>>228
ヘリクーツ

230 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 12:56 ID:???
>>229
へりくつですが何か?   \\                               _,,.、-
                 \\                        _,,.、、-z‐ニ-‐''"´
                   \\             __,,.、、 -z‐ニ-‐ ''"´ _
                     \\,_、_,,..、===‐''''''''""¨´´      /‥i
============ = = ======≡≒>≡≠=、,,_、、,,_                 /  !
                    __/ ,r=:、   _\            /   l
                   _[(_・_ ゙='_ (  _lヽ、         /  _ト、
              ,.、=''ニ´_`i ____ r=-、‐- ニ二`''ー- 、,,__/  f゙V;-、゙、
              /   l |  ||   ||.|  〉  ̄ ̄    ̄`¨`  ニ _{L/ l  〉
            _/""二ニ'/=,!└─‐='  ̄ ̄       ¨”¨ _,,..-<  ̄ー' /
       r…''" ゙!  |_//_/     , -┬─(二ニ) ̄三┬<「      ` ー '´
       !、     |_r──┐      ゝ_土ェ==ャ─='"`′
         ̄ ̄^      | ̄ ̄| ̄: ̄ ̄ ̄.|   |
                 (ヽ`ー'ノ)  : : : : : / !   |`)
                 {\_二イ : : : : <、_`- _,,ノヽ
                 ノニ/二l ノ.     ! lミミイ /  )
                / /::::::::} l: : :   ノ ン二{ { ,'/
               /` i二ニ/_.ノ: : : :  / ノ:::::::ノ,,, lイ
                ヽ、 !::::::! /: : : : : : { _i:::::::i_,, ノノ
                `ー--'': : :   : : `ーニニニン



231 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 12:57 ID:???
フル&最小化禁止にしているところを解除して強制的に窓にするソフト

232 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 13:06 ID:???
>>207でわかるように誰も解析なんて出来てないし口だけだよ
厨房を相手にしないように

233 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 13:08 ID:???
>>232
オマエガナ

234 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 13:15 ID:???
早速釣れた
図星で相当悔しかったのかな?

235 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 13:15 ID:???
釣れたとか言ってる時点で すでに釣りではないわけだが

236 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 13:37 ID:???
御託はいいからさっさと窓モード(XP)のやりかたさらせ!
語りえないことは沈黙を持って返答しろな?
知っててさらす気がないやつはダマッテロ!ヴォケェ









釣られるなよ?


237 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 13:42 ID:???
>>236
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺が釣られクマー!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゛_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \ 。  。  o 。゜ ザザザ
        ';;;::;;;;;;::;;,,,,,\___)。    \人人人人';;;::;;;;;;::;;,,,,,   
         ,,,...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ o ゜ 人人人人人人';;;::;;;;;;::;;,,,,,
       ;;:;:::;;;;;:::,,;;;;,;;;,;;;;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,;;;;;::;;;;;::;;;;;;;..''':;;;,
      ;;;;::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,

238 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 14:09 ID:???
           ムシャ         |
             ムシャ       |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴  しけた釣りだクマー
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ

239 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 14:24 ID:HgKVYL/m
winにするツールおしえて

240 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 14:26 ID:???
>>239
           ムシャ         |
             ムシャ       |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴  しけた釣りだクマー
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ


241 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 15:54 ID:???
age

242 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 16:25 ID:???
散々話が出ているようにXP窓モードはソフトを作るしか方法は無い。
凄く簡単に言ってしまえば>>231みたいな奴をBOのフォルダ内にいれるしかな。

俺は作った事無いから分からないが作るにしても結構な時間が掛かるんじゃないか?
そもそもそんな物を作れる香具師がこんなスレッドにいるかどうかが問題だがな。

まったり神出現を祈るまでだよ。

243 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 16:27 ID:???
このスレきもい奴ばかだな

244 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 16:56 ID:???
ソフトでwindow化ができるなら
バイナリでも可能ってことだろうが。と
もうアホかとバカかと

245 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 17:05 ID:???
>>244
おいおい・・・自分の無能さを露呈してるよその言葉wっうぇwwww

246 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 17:25 ID:???
ソフトでBOのプログラムを書き換えると勘違いしている香具師を発見しました。
直ちに排除します。

247 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 17:49 ID:???
>>246
今回はDLLに機能分けられてるから
これまでのように単純な書き換えじゃ
無理かもな

248 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 17:51 ID:???
なんかツールやコードが晒されないからって色々文句言ってる奴いるけど、
そんなんじゃ折角作って晒してくれそうな奴がやってくれないじゃないか。

249 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:10 ID:???
黙って晒す賢い人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>乞食のおまえら>>>>>>>>>>>>>口だけ画像合成厨房

その差は歴然です

250 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:11 ID:???
>>249
そして
口だけ画像合成厨房>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>249

251 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:12 ID:???
>>249
で、何を比べてる訳よそれはw馬鹿みたい。

252 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:14 ID:???
どうでもいいから窓晒せ。

253 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:16 ID:???
結局何の知識も無しに指をくわえてまってる奴より色々言ってる香具師の方が何万倍もマシだと思うぞ。
人間性も脳みそも。そういう俺は指をk(ry

254 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:28 ID:???
どっちも屑だと思うのは俺だけですか?

255 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:29 ID:???
>>249
何お前。結局何も言えないから悔しくてそんな事言ってるんだろwwwwwwww
馬鹿丸出しwwwwwwwwwwwwwwww氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

256 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:42 ID:???
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺が釣られクマー!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゛_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \ 。  。  o 。゜ ザザザ
        ';;;::;;;;;;::;;,,,,,\___)。    \人人人人';;;::;;;;;;::;;,,,,,   
         ,,,...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ o ゜ 人人人人人人';;;::;;;;;;::;;,,,,,
       ;;:;:::;;;;;:::,,;;;;,;;;,;;;;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,;;;;;::;;;;;::;;;;;;;..''':;;;,
      ;;;;::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,

257 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:53 ID:???
結局泡吹いて低レベルな反論するのが精一杯かな。
これだから画像合成厨房は。
画像合成が図星で悔しかったからってムキになるなよ?www

258 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:59 ID:???
2ch掲示板でwを使う変な香具師は全員厨房。
きもいのばっかだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

259 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 19:00 ID:???
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < Winまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

260 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 19:04 ID:???
>>258のメルアドは次のテストに出るから要チェックしておくように。
ぬるぬるろーしょんぽ

略してぬるぽ。

間違いない

261 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 19:04 ID:???
>>257
何でも都合良くしか考えられないのな。羨ましいね。
その思考に乾杯ですよ旦那。

262 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 19:07 ID:???
winモードなかなか公開されないから苛立ってる人多いね
特に>>257とか>>257とか>>257とかねwww
僕はWinモード知ってるけどまだ公開してあげませーん(っぷっぷぷぷげらひゃっほーぅ

263 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 19:07 ID:???
スキルが無くて何もできない自分が存在するからと言って
「晒さない奴=スキルが無い」と思ってるみたいだけど。
>>257みたいに言ってる奴は如何に自分が無能かを露呈してるかって事に
いい加減気づいた方が良いと思うよ。

あ、俺って何て優しい奴なんだろうな。

264 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 19:12 ID:???
必死になると連投ですか(笑)
貴方のその素晴らしい思考に乾杯です

265 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 19:12 ID:???
>>257の苦し紛れの言い訳↑

266 :神気取り:04/07/03 19:13 ID:???
XPのwindow mode解析できたけど
めちゃくちゃ複雑にせんといかんから
ここには書けんぜよ

267 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 19:13 ID:???
そうですか

268 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 19:14 ID:???
まどもーどのかいせきできたー
おまえらおしえてほしい?そうかそうか
どけざしておねがいするんだな

269 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 19:15 ID:???
こいつら絶対出来てねえだろ
俺は真面目に解析出来たからうpってやるよ

270 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 19:15 ID:???
    ヾ
 (´Д`;)、  コノトオリデス
   ノノZ乙

271 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 19:17 ID:???
>>269
自分が必死にやってようやく解析できたからってどうして他人が出来ないと思うんだいw
不思議だねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww

272 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 19:19 ID:???
気分が悪くなった。
うpせんわ

273 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 19:20 ID:???
うpとかしなくていいよ
コード貼ったら通報するから

274 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 19:21 ID:???
気分もっと悪くして死ね。

275 : ◆fLUrU9l9EQ :04/07/03 19:21 ID:???
窓化より最小化のチートがいい

276 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 19:25 ID:???
>>272
いいよしなくて別に。お前みたいな奴にうpされても気分悪いわ。

277 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 19:27 ID:???
あ。なんか思い出しちゃった。
絶対勝てる!!!とか言って試合始まる前に調子が悪いのどうのこうの言って逃げたクラスメイト。

278 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 19:39 ID:???
無駄なレス大杉

279 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 19:58 ID:???
メール欄にコメント書き入れる奴ってすげぇ痛い

280 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 20:06 ID:???
(;´Д`)ゲロゲロ

281 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 20:08 ID:???
チートの集いっていうスレタイ自体が痛いと思うのは俺だけですか?

282 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 20:27 ID:???
ERROR:このスレッドには書けません!

283 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 20:58 ID:???
てか、VMwareでもダメなわけ?
(XPの窓化)

284 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 21:01 ID:???
お前らXPXPいってねーで
98でも窓化できない俺をどうにかしてくれ

285 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 21:04 ID:???
>>284
神気取りがさらしてたやつ?
普通にできるぞ
オレ98

286 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 21:15 ID:???
>>284
なんかすげー可愛い。

287 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 21:18 ID:???
98でもできない人いるみたいだね〜。
オレはMEで、できたから無問題だったが。

288 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 21:40 ID:???
>>285->>287
ジエン(・∀・)乙

289 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 21:57 ID:???
>>283
なるほど。実質窓になる罠。

290 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 23:06 ID:???
以前にBOがDOS/Vマガジンあたりで
VMWareつかって動いてたよ。

っていうかさ、ウィンドウモード待ってる割には
できたって言う人には冷たいのね。
少しガキっぽいとおもっても、期待してねだればいいのに…
チャンスを無駄にしてる気がする

291 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 00:01 ID:???
てか、誰もできてないし。

292 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 00:29 ID:???
VMWareにwin98seいれてやろうとしたら、
「Can't set display mode」
とでて起動できなかった・・・

こんな症状の人他に誰かいる?

293 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 00:32 ID:???
>>292
盲目ですか?

294 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 00:42 ID:???
>>293
盲目ですか?

295 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 01:26 ID:???
BOすらできない俺は・・・

296 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 10:49 ID:???
俺、ロリコンなんだけど
この中にロボコンとか居る?

297 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 11:10 ID:???
>>296


298 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 11:12 ID:???


299 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 12:28 ID:XYzrjVCM
ゲーム中にBO強制終了するにはどうしたらいい?
PCOFF、再起動、ケーブル引っこ抜きとかは後がめんどいんで無しとして。

ALT+F4効かないんだ

300 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 12:38 ID:???
やべ俺釣られそうになった。

301 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 13:10 ID:???
やべ俺ちんこ断った

302 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 13:44 ID:???
女になったか・・・オメ

303 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 13:51 ID:???
>>299
           ムシャ         |
             ムシャ       |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴  しけた釣りだクマー
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ



304 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 14:08 ID:???
>>301
           ムシャ         |
             ムシャ       |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴  しけたティムポだクマー
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ

305 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 14:28 ID:???
>>299
マジレスするとenter押してチャットだしたあと、ALT+F4でO.K

306 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 14:29 ID:???
>>305
           ムシャ         |
             ムシャ       |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴  しけた釣りだクマー
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ




307 :慙愧(*ノェノ):04/07/04 16:13 ID:CKyxNCwY
相変わらず知能の低いことを話してるスレですね。氏ね

308 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 16:14 ID:???
>>307
           ムシャ         |
             ムシャ       |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴  しけた釣りだクマー
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ




309 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 17:58 ID:???
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ        ←>>308
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゛_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \ 。  。  o 。゜ ザザザ
        ';;;::;;;;;;::;;,,,,,\___)。    \人人人人';;;::;;;;;;::;;,,,,,   
         ,,,...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ o ゜ 人人人人人人';;;::;;;;;;::;;,,,,,
       ;;:;:::;;;;;:::,,;;;;,;;;,;;;;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,;;;;;::;;;;;::;;;;;;;..''':;;;,
      ;;;;::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,

310 :NnnRrr ◆3ZUBKHtSD. :04/07/04 18:06 ID:???
そんな餌で俺が釣られるクマー!!

311 :RrrNnn ◆MtWwyeviNo :04/07/04 19:17 ID:???
そんな餌で俺が釣られるクマー!!

312 :RNrrnn ◆qbNb6Ma0MY :04/07/04 21:26 ID:???
そんな餌で俺が釣られるクマー!!

313 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 22:07 ID:???
>>310-311-312
>>301

314 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 22:17 ID:???
>バイナリの消し方
>del *.*
>だな

すいません。この意味がわかりません。
もうちょっと詳しく教えて下さい。

315 :RrnNnr ◆Nc7wmJdibc :04/07/04 22:55 ID:???
そんな餌で俺が釣られるクマー!!

316 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 23:16 ID:???
てか窓モードできた人誰もいないんでしょ?

317 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 23:23 ID:???
>バイナリの消し方
>del *.*
>だな

いえ釣りではなく本当にわからないから聞いてるのです。
小2〜3日わからないでおります。

318 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 23:40 ID:???
>>317

           ムシャ         |
             ムシャ       |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴  しけた釣りだクマー
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ


319 :test:04/07/04 23:45 ID:???
test


320 :完了者:04/07/04 23:46 ID:???
即サド部屋は暗黙の了解ではなかったの?
ハドソンさん。
赤字来て、ログイン停止。(10分)

321 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 23:46 ID:???
>>319

           ムシャ         |
             ムシャ       |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴  しけたテストだクマー
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ

322 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 23:49 ID:???
前スレよめね・・・
win2kでの最小化か窓モドって>>31じゃだめなの?
バイナリエディタでやってみたらログイン画面でキー押した瞬間落ちる・・・。

323 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 00:06 ID:???
>>320
           ムシャ         |
             ムシャ       |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴  しけた釣りだクマー
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ

324 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 00:12 ID:???
      ∩___∩
      | ノ  _,  ,_ ヽ 
     /  ●   ● |
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)
    彡、   |∪|  ノ  
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

325 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 07:42 ID:???
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ        ←>>320
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゛_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \ 。  。  o 。゜ ザザザ
        ';;;::;;;;;;::;;,,,,,\___)。    \人人人人';;;::;;;;;;::;;,,,,,   
         ,,,...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ o ゜ 人人人人人人';;;::;;;;;;::;;,,,,,
       ;;:;:::;;;;;:::,,;;;;,;;;,;;;;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,;;;;;::;;;;;::;;;;;;;..''':;;;,
      ;;;;::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,


326 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 13:53 ID:???
くますれはあはあ

327 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 14:26 ID:???
tejima wwwwwwwwwww

328 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 17:23 ID:???
即サドをやりたい理由は?
1)ゲームをテンポ良くやりたい
2)複数IDを使って点数稼ぎを高速に行いたい
3)その他

329 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 18:57 ID:???
4)相手の驚く姿が面白い
5)狭いエリアで戦いたい

330 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 19:02 ID:DcjrULlS
ここは升スレだから、どんどん書いてくれよ。玄人のみなちゃま

331 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 19:29 ID:???
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ  ジャーパネットー ジャパネットー 夢のジャパネットたかたー♪
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●//
  `‐|   U  /ノ   やった!!高田社長が331getだ!!
   \ ━ /
   ((Οっ V>       オラお前ら!ウチの商品買えウンコども!
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \     >>326 型落ちのパソコン使ってんじゃねーよ(プ
   / / ヽ ヽ    >>327 電子辞書使って日本語覚えろよ(プ
   ト-<    |_/'.'.┐  >>328 今どきカセットテープなんて使うなよ(プ
.               >>329 30万画素のカメラでプロ気取りか、おめでてーな(プ
.               >>330 VHSより時代はDVDレコーダーだよ、3倍ヲタク君(プ
.               >>1 以下は金利手数料は自分で負担しとけ(プ

332 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 19:35 ID:???
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
◎        FREEFALL        ◎
┃ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧
┃<ヽ`∀´>( ´∀`)(  ゚Д゚)( ´_ゝ`)〔  ゚Å゚〕
┃(     )(    )(    )(    )〔    〕
┃■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  ̄∪ ̄∪ ∪ ̄∪ ∪ ̄∪ ∪ ̄∪ ∪ ̄∪                             ∩£∩
  ____________________________________    (^∀^ )
 |                        只今からこのスレッドを一気にsageます。 \ ●(    )
 |電波の皆様・Kittyの皆様・DQNの皆様・お花畑の皆様に充分お気をつけ下さい。 /  ¶|   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∠ ∪ ̄∪



                                                        ∩£∩
  ____________________________________    (゜∀゜ )
 |                       Now and it lowers this thread at a breath. \ ●(    )
 |Be careful of everybody's at everybody's and the flower field of everybody's and >¶|   |
 |DQN of everybody's and Kitty of the electric wave sufficiently.           / ∠ ∪ ̄∪
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

333 :333:04/07/05 21:10 ID:???
>>332
何かそれ好きだ。

334 :334:04/07/05 23:50 ID:???
>>334 厨房丸出し(プゲラ
334というダサイコテハンつけちゃって(ゲラ

335 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 23:57 ID:???
98で窓モードできない。誰か教えて
 98で窓モードできない。誰か教えて
  98で窓モードできない。誰か教えて
   98で窓モードできない。誰か教えて
    98で窓モードできない。誰か教えて
     98で窓モードできない。誰か教えて
      98で窓モードできない。誰か教えて
       98で窓モードできない。誰か教えて
        98で窓モードできない。誰か教えて
         98で窓モードできない。誰か教えて
          98で窓モードできない。誰か教えて
           98で窓モードできない。誰か教えて
98で窓モードできない。誰か教えて
98で窓モードできない。誰か教えて
98で窓モードできない。誰か教えて
98で窓モードできない。誰か教えて
98で窓モードできない。誰か教えて

336 :完了者:04/07/06 01:53 ID:???
昨日即サドやってて、赤字。
今日は、窓モードで赤字。

わかるのかああああああああああああああああぁ!!
ハドソンやるな!

337 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 02:10 ID:???
すいません、ボンバーマンオンラインの公式サイト教えてください

338 :NnnRrr ◆3ZUBKHtSD. :04/07/06 02:19 ID:???
即サドって結構早く点数上がるな。

339 :RrrNnn ◆MtWwyeviNo :04/07/06 03:19 ID:???
>>338
(^^)<ぬるぽ

340 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 14:05 ID:???
ミジンコチーターは絶滅しますた

341 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 17:54 ID:???
>>336
窓なんて分かるわけないw
(;`ー´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >°))))彡 ツレタ

342 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 19:36 ID:???
             ∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |  ヅガッ!!!
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙ ←>>338
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\


343 :NnnRrr ◆3ZUBKHtSD. :04/07/06 19:53 ID:???
ちょっとまて 俺はぬるぽしてないぞ
それより

ガッ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>339
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /


344 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 21:51 ID:???
   ∧_∧
 ̄ ( ・3・)⌒\
_|     |   |
  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
  __|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
       |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
  ――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
\ "-、,  `|  |  ヽ       |               | 
  "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
    "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
      ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
          \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
            \   ヽ   |               |
             ヽ   \  |               |
              |     \.|               |
              `ヽ、,,_ノ|               |
                    ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙ ←>>343
                     _゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                     \  /.// ・l|∵ ヽ\\
                     ||\            \
                     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
                     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
                     ||  ||           ||

345 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 22:54 ID:utnrZEuQ
http://sanma.xdap.jp/nurupo.swf

346 :NnnRrr ◆3ZUBKHtSD. :04/07/06 23:02 ID:???
あー ぬるぽぬるぽうるせえええええええええ。









(´・ω・`)ぬるぽ

347 :NnnRrr ◆3ZUBKHtSD. :04/07/07 13:31 ID:???
こうすればいいかな。
>>1-1000
ガッ!

これにてぬるぽ叩き終了。

348 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 17:12 ID:rjz2t9rB
( ´∀`)<ぬるぽ

349 :NnnRrr ◆3ZUBKHtSD. :04/07/07 17:17 ID:???
>>348
>>347

350 :キーマ^^:04/07/07 17:28 ID:PzUqsJVJ
ちんぽ

351 :NnnRrr ◆3ZUBKHtSD. :04/07/07 17:47 ID:???
ここはボンバーマンオンラインのチートスレだよな?

352 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 19:40 ID:???
違うよw

353 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 19:42 ID:???
( ´∀`)<ぬるぽ

354 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 19:53 ID:???
( ´∀`)<ぬるぽ

355 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 20:25 ID:???
( ´∀`)<ぬるぽ

356 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 20:36 ID:???
( ´∀`)<ぬるぽ

357 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 20:48 ID:???
( ´∀`)<ぬるぽ

358 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 20:50 ID:???
( ´∀`)<ぬるぽ

359 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 21:05 ID:???
( ´∀`)<nurupo

360 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 21:52 ID:???
( ´∀`)<ぬるぽ

361 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:06 ID:???
( ´∀`)<ぬるぽ

362 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:07 ID:rjz2t9rB
( ´∀`)<うんぽ

363 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:31 ID:???
( ´∀`)<ぬるぽ

364 :押尾鑑載 ◆2004xy2Tks :04/07/07 23:02 ID:nId698vO
知障

365 :NnnRrr ◆azZbiviNEc :04/07/07 23:04 ID:???
トリップ変えますた(ぬるぽ
これからも僕を応援してね(ぬるぽ
糞野朗ども(ぬるぽ

366 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 23:11 ID:???
つまんねーしきえろよ

367 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 23:13 ID:???
>>366
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ

368 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 23:15 ID:???
>>366
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ

369 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 23:18 ID:???
>>366
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ
( ´∀`)<ぬるぽ

370 :NnnRrr ◆3ZUBKHtSD. :04/07/08 01:57 ID:???
_____  .r────────────────────
/:\.____\.| 対ガッ用超高性能ぬるボックスのテスト開始!
|: ̄\(∩( ;゚∀゚)< 外壁にはあらゆる文字が書けない。重いので持ち上げたり投げ飛ばしたりするのは不可能。
|:   |: ̄ ̄ ̄∪ ||耐熱耐寒耐水耐電耐風耐食仕様、ペテルギウスに突っ込んでも大丈夫。
|:   |:      :||飛行機が突っ込んでも返り討ち、薬品も通り抜けフープも毒針も効かない。
|:   |:  T H E :||防音で誘惑に負けないし超音波も効かないがスピーカーによりぬるぽを外に配信できる。
|:   |:NULLBOX||反中間子ビーム信者にも圧力にも屈しない。外部からの衝撃で中の人間が死ぬ事もない。
|:   |   2004  :||宇宙空間でも大丈夫。酸素も食料も一生分ある。排泄物も秘密システムで処理できる。
|:   |:      :||秘密ルートの出口があるから蓋を塞がれたりコンクリで固められても平気。
|:   |:Version0.7||マイナスイオン型空気清浄機式で完全循環型だから毒ガスアタックなんか効かない。
|:   |:      :||日産のタイヤだから外れない。テトリスのブロックになることもない。
|:   |:      :||両親や親族をみんな連れて入るから代理ガッは不可、メンタル面での対策も万全。
|:   |:      :||箱は内側から鍵をかけられるし中からしか開かない。tanasinnだってへっちゃら。
|:   |:      :||もちろん自由自在に動き回ることが可能!ふはははは、完璧すぎる。

    バタンッ!! 
________
|: ̄\      \  <ヌルポヌルポー!!
|:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


371 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 07:49 ID:???
>>370
>>347




























( ゚,_ゝ゚)


372 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 07:53 ID:???
  _____  
/:\.____\
|: ̄\(∩( ;゚д゚)< だれだよ!内側にガッ!って書いたヤツは!
|:   |: ̄ ̄ ̄∪ |
|:   |:      :|
|:   |:  T H E :|
|:   |:NULLBOX|
|:   |   2004  :|
|:   |:      :|
|:   |:Version0.7|
|:   |:      :|
|:   |:      :|
|:   |:      :|
|:   |:      :|

373 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 09:16 ID:???
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

374 :RrrNnn ◆MtWwyeviNo :04/07/08 10:43 ID:???
相手操作
004719EC-00〜05
相手操作ファイル
http://yaj-k.hp.infoseek.co.jp/c/user.zip
yajの部屋
http://yaj-k.hp.infoseek.co.jp/

375 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 10:58 ID:???
>>374
ウィルス

376 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 11:40 ID:???
>>374
もしホントにウィルスなら紺色の服の人に捕まるよ?

377 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 11:43 ID:Z1/hPaVA
相手操作できました

378 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 11:46 ID:???
>>374
実行でHDフォーマット
アブネ踏みそうだった(((;゚Д゚)))

379 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 11:53 ID:Z1/hPaVA
相手操作

004719EC-00
004719EC-01
004719EC-02
004719EC-03
004719EC-04
004719EC-05

380 :RrrNnn ◆MtWwyeviNo :04/07/08 12:36 ID:???
お前等…広めたくないからって必死だな…

















( ´,_ω`)

381 :NnnRrr ◆3ZUBKHtSD. :04/07/08 13:11 ID:???
|<あっあっダメ
|     ________
|     |: ̄\      \
|     |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|
|     |:   |:      :|


|<ダメって言ってるのに〜
|     ________
|     |: ̄\      \
|     |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|
|     |:   |:      :|


|<あああぁぁ〜〜〜
|       _____
|     /:\.____\
|     |: ̄\(゚∀゚;)∩))
|     |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|
|     |:   |:      :|


|`∀´)
|⊂)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
|    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(`∀´ ) ガッ!
|     |: ̄\(`ε((☆ミ⊃卍
|     |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|
|     |:   |:      :|

382 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 13:15 ID:???
>>370
>>347




























( ゚,_ゝ゚)


383 :押尾鑑載 ◆2004xy2Tks :04/07/08 16:47 ID:35I0k4Ds
もう諦めろ
無理なものは無理


384 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 16:48 ID:???
チートが出回りだしたな

385 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 17:18 ID:???
(^^;

386 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 17:24 ID:???
さっさと窓モード晒せよ。

387 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 17:29 ID:???
最近チートが出回り始めたな

388 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 17:37 ID:???
チートがチットまわりはじめたな

389 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 17:48 ID:???
最近のチートはよく回るよな

390 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 18:39 ID:???
確変突入したわ

391 : ◆fHnVG5MGx2 :04/07/08 18:51 ID:khUR9lfh
窓やると赤字くるからやめたほうがいい。

392 : ◆fHnVG5MGx2 :04/07/08 18:52 ID:???
すまんageちった。

393 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 19:01 ID:???
これからは升行為の処分が厳しくなるらしい

394 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 19:03 ID:???
ソース貼れや。

395 :押尾鑑載 ◆2004xy2Tks :04/07/08 19:46 ID:B1vM1wfi
ソースは貼れません
何故なら調味料だからね^^

396 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 20:30 ID:4Uwtjl/P
----------------------------------------------------------------------

   以 後 完 全 放 置

397 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 22:00 ID:uD47s2ge
------------再開------------------------------------------------------

398 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 22:18 ID:???


399 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/08 22:38 ID:???
>>394
http://www52.tok2.com/home2/kimuchi8931/

400 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 23:15 ID:???
・ザツギョ・ ←こいつかなりウケル

みんな一度は勝負してみてくれ
とりあえず初投げ連発すると本性でるぞ(ギャハ

401 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 23:37 ID:???
せめて最小化出きるようにならないの?

402 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 03:21 ID:???
取り敢えず>>400が痛すぎる事に一票。
いい加減BOで升るのやめれ。RPGならともかくBOじゃできた所で全然役にたたんだろ

403 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 03:24 ID:???
>>402
あれだよ。有利な条件で勝てて喜ぶ雑魚が使うんだよ。
彼らには羞恥心が存在しない。

例えば格闘家に重兵器使って勝って喜んでるようなもんだな。
もっとタチ悪いけどさ。

404 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 03:58 ID:???
即サド知りたい人居ますか?

405 :NnnRrr ◆3ZUBKHtSD. :04/07/09 07:07 ID:???
( ´_ゝ`)スルー

406 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 09:04 ID:???
>>404
わざわざつりとか書かなくていいから
その時点でそれって釣りじゃないから

407 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 09:07 ID:???
>>406
>わざわざつりとか書かなくていいから
>その時点でそれって釣りじゃないから
何故ですか?ちゃんと説明しろよ低脳。

408 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 10:27 ID:???
http://bubalom.by.ru/luisa/ 最新

409 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 11:31 ID:???
釣りとか言い出す奴ってただの負け犬の遠吠えだしな

410 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 11:48 ID:???
どーでもいいけど窓モードまだー?

赤字くるとか言ってる奴、ホントに来るか調べてやるから窓モード晒せ!
画像とかじゃ、信じないぞ!

411 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 12:13 ID:???
>>408
ノートンさん大活躍

412 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 13:48 ID:???
URLとか晒さなくていいからコード晒せよ

413 :lo;123&lro;:04/07/09 14:50 ID:gj1Tq/oS


414 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 15:55 ID:???
窓は?

415 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:04 ID:???
最小化は?

416 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:04 ID:dRYGgqZt
出来るよ。

417 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:05 ID:???
最小化おせーて♪

418 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:19 ID:???
>>409
人が負け犬の遠吠えって事か。
すごいなホントに。帰れよ。

419 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:35 ID:gEtnWFAJ
ノートンの直し方教えて!!

420 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:41 ID:???
>>407
釣りですよって言ってるのが釣りなの?

421 :NnnRrr ◆3ZUBKHtSD. :04/07/09 17:50 ID:???
俺のノートンちゃんが久々に活躍した
ああ踏むんじゃなかった。

422 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:32 ID:???
>>421
ノートンちゃんとかいってキモイ

423 : ◆fHnVG5MGx2 :04/07/09 19:32 ID:???
>>408
まじ変なHPのURL貼らんといて。

424 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:27 ID:???
誰かトリップにGM@HUDSONをつけられないかな。

425 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:05 ID:???
>>424
@が無理だしそれだと9文字だし
その文字検索してたら一生かかりそうだしいろんな意味で駄目ポ

426 :NnnRrr ◆3ZUBKHtSD. :04/07/09 21:19 ID:???
なんかノートンちゃんが活躍してもPCの調子がおかしいぞ
リカバリーしないといけないかも。

427 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:23 ID:???
踏んだけど俺は何ともないな
オミトロンのお陰か

428 :ぬるぽ ◆qqJmj36VNU :04/07/09 21:55 ID:???
ばくふうばぐのほうそくはっけんそますた(ぬるぽ


■ ■ ■ガ■
■  ぬ
■ ■ ■ ■
■  る ぽ
■ ■ ■ ■

■■■■■■

ひんとはぬるぽ(ぬるぽ

429 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:01 ID:???
>>426
スパイもしくんであるそうです

430 :NnnRrr ◆3ZUBKHtSD. :04/07/10 01:08 ID:???
うお Active X 仕組まれてた。

431 :407:04/07/10 02:07 ID:???
>>420
何でそうなんの?w
釣りとメール欄に明記するとどうして釣りじゃなくなるんですか?
って聞いてるんだけどw馬鹿ばっかだなマジw

>>430
あの、少ない知識を公表しなくていいですよ低脳。

432 :NnnRrr ◆3ZUBKHtSD. :04/07/10 03:38 ID:???
なんとか直りますた

433 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:42 ID:???
URLとか晒さなくていいからコード晒せよ

434 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 07:37 ID:???
>>430
お前言ってる事はずかしいよ

435 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 07:54 ID:???
■ランキングから除外されているユーザーについて (04.07.09)
→ 弊社運営方針の見直しにより、2004年7月12日(月)から利用規約第7条(禁止事項等)に該当する行為を行ったユーザーに対して得点の初期化を行う事となりました。

今後も該当ユーザーに対し、随時得点の初期化を行います。

弊社運営方針、及び利用規約を充分にご理解頂いた上で、テストにご協力下さいます様お願い致します。


436 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:25 ID:???
>>435
キトァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
GodJob  ゴッドジョブ

437 :記念ぱぴこ18 ◆hlEJRA.4cQ :04/07/10 08:42 ID:???
>うお Active X 仕組まれてた。

はげわらwwwwwwwwwwww

438 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:29 ID:???
>>435
まぁそうするとゆぅくん12歳とか0位の人全員点数初期化だよな。


439 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:33 ID:???
初期化なんてまだ甘いだろ・・停止処分にしないとな。

440 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:42 ID:???
0位の人ってどれくらい居るの?

441 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:54 ID:???
>>420
10人以上。とくに王冠。きついな。

442 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:57 ID:???
>>420ではなく>>440に訂正

443 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:09 ID:???
暴言回避
897Fの74をEB
チャ禁回避
36473の03を64
35E3Aの03を64
レディーカウント回避
452C9の74をEB
キックアウト表示×
425F7の00を01
ルーム名変更&設定変え×
39DCAの7CをEB
多重起動(一部)
2F232の75をEB
2F282の6A00をEB11

444 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:13 ID:???
窓は?

445 : ◆fHnVG5MGx2 :04/07/10 12:31 ID:???
>>443
何で×がかいてあるんだ?

446 : ◆RjS8MbqEbM :04/07/10 12:37 ID:???
ぬるぽ

447 : ◆qqJmj36VNU :04/07/10 12:41 ID:???
ぬるぽ

448 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:31 ID:???
>>443
ウイルストェックしろや云々言われて駄目だな
どうやら本体側でCRCチェックしてるようだ
残念でした

449 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:11 ID:???
>>431
アイータタタ

450 :407:04/07/10 15:18 ID:???
>>449
おいてめぇ何だよ。俺に文句あんのか?
俺の親ヤクザだからお前の住所調べて家を燃やしにいくぞコルァ

451 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:38 ID:???
>>450
それは別にヤクザじゃなくてもできると思うんだけど
ヤクザだと罪にならないとか勘違いしてないだろうな

452 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:18 ID:???
ネタにマジレ(ry

453 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:27 ID:???
どうてもいいから窓モード。チートが出来ないBOなんてやんn(ry
−−−−−−−−−− チート交換開始 −−−−−−−−−−−

454 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:37 ID:???
交換?クレクレ君が一体何を出してくれるのやら( ´,_ゝ`)

455 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:40 ID:???
そろそろURLが出てきそうだから言っておこう
URLとか晒さなくていいからコード晒せよ

456 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:56 ID:???
窓モードにしようと必死でいじってたら最小化可能になったよ。。w

457 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:20 ID:???
>>456
だから晒せっつってんだよ
口だけでは何とでも言えんだよ
お前だけじゃないがまだおったな

458 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:50 ID:???
XPでコード弄くって窓モードは絶対出来ない。

ソフト作らないと出来ない。

よって>>455の言うとおりにするとココの連中は
XPで窓モードは一生出来ない。

>>188 >>193 >>242


459 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:52 ID:???
>>457
お前のことだ( ´,_ゝ`)

460 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:54 ID:???
>>459
ガキの遠吠えか( ゚,_ゝ゚)

461 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:10 ID:???
MEでとっくに窓でウホウホしてるオレは勝ち組?

462 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:20 ID:???
MEなんて糞OS使ってる時点で大負け

463 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:28 ID:???
むしろ試合すらできてない

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)