2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コードヽ( ゚д゚)ノクレヨ】BOT収穫43

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 21:58 ID:???
前スレ

BOT収穫雑談すっどれ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1088474281/

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 21:59 ID:afGuLFah
21111122222222222222222222222!!!!!!!!!!!!!11

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 22:01 ID:???
削除依頼してきますた

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 22:05 ID:???


5 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 22:06 ID:???
糞スレ立てんなミジンコども

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 22:10 ID:???
>>1
おつ

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 22:13 ID:???
>>1
( @u@) 乙

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 22:42 ID:???
>>3


9 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 22:45 ID:???
>>8


10 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 23:37 ID:???
ここはクソスレ化してるのでまともな情報交換はできないかと思われます。
情報交換したい人はこちらにどうぞ↓

牡丹餅オンライン@情報交換スレ Part1
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1088692275/l50

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 23:51 ID:???
>>10
ウザイ

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 23:52 ID:???
ウザウザ天下一舞踏会を開こうと思います(・∀・)

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 00:00 ID:???
見にきてももう無駄ぽミジンコちゃんと患者ちゃん

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 00:00 ID:???
あげ

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 00:02 ID:???
こーどちょうだい。。。おねがぃ。。。なのぉ

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 00:45 ID:???
延長コードでよければやるぞ

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 00:49 ID:???
>>16
首括る用のか!中々気が利いてるな( ´∀`)

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 07:50 ID:???
本スレ上げ

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 08:17 ID:REGMZhCF
癌に通報してこいや

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 10:17 ID:???
TENPAIに仲間ができたようだな
X-dayに向けてがんばって欲しいもんだ

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 11:08 ID:???
0053E49E push 00630150
0053E4A3 push 0068477D
0053E4A8 call 004E9E40
0053E4AD add esp, 00000024
0053E4B0 mov dword ptr [ebp-04], eax
0053E4B3 lea eax, dword ptr [ebp-04]
0053E4B6 mov ecx, 00641038
0053E4BB push eax
0053E4BC push 00000004
0053E4BE call 00418260
0053E4C3 pop edi
0053E4C4 pop esi
0053E4C5 mov esp, ebp
0053E4C7 pop ebp
0053E4C8 ret

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 11:34 ID:???


23 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 12:23 ID:bFmHaniy
使えるBOT売ってるHP教えてよwwww
金ないからラオウと闘えないじゃないかwwww

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 17:10 ID:???
>>21

ありがと、参考になるよ。
中級狩場だとそのくらいか。

そのINTで常時IA・ブレスとして95%回避確保、
残り5%によるダメ考えるとヒールで足りるのかな?
回復剤は少量で足りてるならそのSTRでの殲滅力も問題なさそうだけど。

まぁもう少しモンクスレと比較しながら考察してみるよ。
連打に繋げるコード見つからないから俺もパッシブかなぁ…

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 17:18 ID:???
伊豆4BOTりすと
ダフィエル ♂騎士(確定)
シンクレア ♂騎士 (確定)
神祇 ♂アサ
*KAEDE* ♀モンク (確定)
かなこ ♀モンク(確定)
どんぺり ♀クルセ(確定)
novis ♂騎士(確定)
レクシュ百翔長 ♀クルセ(確定)

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 18:14 ID:???
鯖ぐらい書けよカス

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 18:28 ID:???


             終            了

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 21:09 ID:???
流石に暗号化祭りだから消費がひゃやいな

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 21:10 ID:???
今のおれらとTENPAIとじゃ、こんなにも力の差があるというのか!

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 21:11 ID:???


             再            開


31 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 21:20 ID:???

-「患者事変」-(2004年2月)

患者(にゅ缶住人)らが、にゅ缶やLIVERO住民でBOTを本格的に潰そうとBOT追放スレを立ち上げる。
そのスレの中には各BOT用BBSやHP,アップローダが晒されており、そこを通報し潰そうと目論む。
が、流石そこは患者、通報するどころか自分たちでBOTを使い始めてしまう。
本物のアンチBOTTERはいかにROプレイヤーの程度が低いかということを痛感させられてしまう。

これによって各BOT初心者用スレやBBSが猿な質問で大荒れ。
これに対抗するために罠BOTが各種新たに作られるが、効果があったのかは不明である。

3月初旬になると患者のBOTが成長してきたのか
有名BOT狩場が荒れ放題となり、さらには患者仕様BOT特有の低性能(横殴り・ルートしまくり)BOTが次々と登場。
さらに価格操作のできない猿患者の手によってレア市場が次々と暴落。

2004年6月末の新暗号化パッチ到来までこの事態は続いた。

(某所より抜粋)

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 21:24 ID:???
ミジンコスレが消えたからこっちに沸いてやがる

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 21:25 ID:???


             中            止



34 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 21:26 ID:???


             風            俗


35 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 21:38 ID:???
みんな余所行ってるの?

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 21:45 ID:???
('A`

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 22:00 ID:???
枝700本売ってる奴ワロタ

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 22:03 ID:???
>>37
プロ南門ならフレイヤだな。
3日で5本くらいしか売れてないっぽい(pgr

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 22:06 ID:???
Botいないってことで便乗値上げしても無駄だしな。
まさに首吊り前だ

40 :37:04/07/02 22:18 ID:???
>>38
そいつそいつ。


41 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 22:21 ID:???
あっちこっちでカード一気に売ったり
BOT装備売り始めたりする連中増えたな。

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 22:24 ID:???
俺もう全部売り尽くした。
残った金で余生を過ごしてる最中だが
もう飽きそうになってきている。

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 22:37 ID:???
ttp://cgi.2chan.net/g/src/1088508710046.jpg

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 22:37 ID:???
って売ったんかよ
冗談ぬきで対応済koreあるぞ

x-koreだって現行のローエンドですら3垢まで動くし
RMT相場も確実に上がってきてるし、むしろこれからだと思うが。

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 22:39 ID:???
お前らにはやらん

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 22:45 ID:???
動くkoreがあったとしても
癌が本気でbot消しにかかってるから無駄
bot人口が総アカウント数の1割にもみたないことが分かったらさっさと消しにかかるだろ

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 22:45 ID:???
もういいんだ。
またBOT復活時代が来たら買い直せばいいんだし。
たいした出費にはならんさ。

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 22:45 ID:???
あきらめろ

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 00:01 ID:???
今回は逆アセだけど、ぶっちゃけ慣れてりゃ楽。

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 00:14 ID:???
>>47
買うのかよ…
ちょっと探せば見つかる物を。

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 00:17 ID:???
>>50
買うって言うのはbot装備の事だろw
さすがミジンコ様w

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 00:18 ID:???
X-koreじゃ満足できないんだろ

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 01:09 ID:???
癌に調教されてX-koreじゃ満足できない体になってしまった(*ノノ)

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 01:46 ID:???
もうダメだな
釣りとネタと詐欺しかねえじゃんここのBOTスレ

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 02:44 ID:???
何を今更

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 02:45 ID:???
ひゃひゃひゃ

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 03:48 ID:???
つーか、だいぶBOT戻ってきたな

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 03:53 ID:???
TOMでばんだよ

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 04:15 ID:???
             __
      ,, - ー''' ̄ ̄    ヽ
    /             ヽ
   /        ゝノノ    _丿
   |   , ー--,,_,,,--'' l/
  .|   ヽ          |
  |   / ,,‐-     -‐.|
  |   i    ,-、     _, |
  ,‐-、  l _   oヽ` ヽ' o`   
  | 、` l    `ー     ヽ´`i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .|  )             ヽ|   |
  ヽ `     _   ゙ー-、_ ) .|   セルフサービスデース!!
   ̄i    |   、―ー  | <
  /.|         `ヽ/   |   \________________
 /  |       -   ノ
 丶   `ヽ __  , , -' ' |ー、
  ヾ   \     /   |  \

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 04:24 ID:???

メンテ前の比較してもまだ2割も戻ってきていない気がする

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 04:55 ID:???
もう土曜日か
この難易度で毎週やられた場合もうおわっとるな。

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 08:22 ID:???
>>61
ミジンコの癖に難易度も何も無いだろうがwwwww

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 09:15 ID:???
元気ないナイナ!おまいら!

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 09:39 ID:???
だとしたらROはこれからも、少なくとも暫くは健在なのかね

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 11:42 ID:???
BOTスレ伸びがまったくなくなったな

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 11:56 ID:???
>>65
x-koreが使えるミジンコは多重起動で3,4垢まで起動して我慢してる

x-koreさえ使えないミジンコは他のゲームに移ったか、患者と混じって肉入りプレー

ちなみに俺は、対応済koreで12垢起動している

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 11:57 ID:???
夏スレや BOTerどもが 夢の跡

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 12:07 ID:???
み〜じんこ♪
み〜じんこ♪
ゆ〜らゆら…
ぴんっぴんっ!!

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 12:10 ID:???
>>65
x-koreさえ使えないミジンコが肉入りでプレイし始めたから
伸びなくなったと思われ

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 13:27 ID:???
x-koreってしゃべれないんですか?
クラのほうで言葉入力して発言してもでないんですよ

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 13:43 ID:???
c こんにちは
pm "GM101.Keen" こんにちは

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 13:58 ID:???
pm "GM101.Keen" こんぬつは

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 14:00 ID:???
e 34
e 35

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 14:48 ID:???
koreのほうでしゃべらないとしゃべれないってことですか・・・

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 14:53 ID:???
クライアントからコマンド。
まぁその辺はX-Koreによって違うんだけどな。
普通に発言できるやつもある。

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:15 ID:???
Botがにくいりで歩いてたよ

こんな会話をよく聞くようになったな。
恥さらしする前にやめちまえ

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:24 ID:???
       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (   むしゃむしゃしていた。
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)  草なら何でもよかった。
      / /| ヽ__ノ   | / ./     今は反芻している。
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:25 ID:???
バカヤロウ!ワラッチマッタじゃねえか

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 00:19 ID:???
対応koreうpキボンヌ。お願いしまつ
http://soukutu.dyndns.org:8081/~koba/cgi-bin/upload/upload.php

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 00:20 ID:???
koreやりたいよぅぅう、神!!そう!神きておくれえぇぇぇええ!

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 00:26 ID:???
カエレ

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 00:39 ID:???
>>81
患者はキエロ

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 02:49 ID:2wpTGDkJ
おいおい!
去年の事を考えてみろよ。
解析に2週間もかかったんだからそのうち何とかなるさ。
あん時も確か、癌が暗号方式を変えればその度に解析しないといけないとか危惧していたが、
そんな事される事なく結局暗号化が解除されたじゃないか。
まぁ今相場が上昇してきてるから売るなら今のうちだな。

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 02:52 ID:???
暗号化解除キタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
___________________________
             o
           o
            。
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_).。zZZ
       `ヽ_つ ⊂ノ

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 03:00 ID:???
>>83
まじレスすると

去年のは一般プレイヤに悪影響がでたから暗号化が解除された。
今回のは一般プレイヤに特に影響が無い為、解除する必要は無い。

以上

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 03:00 ID:???
>84
永眠しれ

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 03:04 ID:???
もはや癌がポカするしか望みがないBoter乙

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 03:30 ID:???
去年何か影響出たっけ?

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 03:34 ID:???
>>88
全体を暗号化したので、ログインできない、サーバー負荷で重い

今回はログイン鯖+部分暗号化だが、この程度ならもっと早く出来た筈

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 04:23 ID:xOViAMvY
29日対応済koreを100kRMで買います
メール下さい

momo_rmt@hotmail.com


91 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:23 ID:???
自ら、MOMOはBOTerであることをお認めになりました!

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 12:12 ID:???
ツマンネ

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 14:21 ID:???
minnadousitanda

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 15:31 ID:???
X-kore売ってます。http://botselling.fc2web.com/

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 16:24 ID:???
719 名前: 伊藤園 ◆fS62H03EcA [sage] 投稿日: 04/07/04 16:08 ID:???
MSN組の者です。

先日の暗号ですが、既に解析は終わっています。
現在、登録メンバー間で対策コードを組み込んだKoreを使用していますが
特に問題もなく快適に動作しています。来週のメンテ明けまで公開は控えますが、
メンテ明け以降も問題なく使用出来ることを確認出来ましたらコード一式を公開したいと思います。

来週のメンテでまた暗号が変わると噂されていますが、
根本的な仕組みが変わられなければ解析はすぐに終わると思います。
ただ、丸っきり違う形で暗号化された場合は再度1から解析をしなければなりません。

来週の火曜日が鬼門です。
それではまた

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 16:48 ID:???
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 18:06 ID:???
おーい、みんな戻っておいで〜〜

       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   > システムが変わらない限り、暗号が解けないなんてことはなかったんだ!!!
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /
       l   `___,.、     u ./│    /_
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _


98 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 18:16 ID:???
重力のBOT対策専門のスタッフが癌に常駐になったみたいだな。
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040629/ragint.htm

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 18:19 ID:???
>98
遅すぎ

100 :マヤー:04/07/04 18:50 ID:???
    ◎┐
   ◎┓┝┓
    ,"⌒ふ┓〜◎
   ()-(○)〜◎  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   リ゚ヮ゚Uヾ   <  >>99さんの言うとおりですわ!100はいただきましてよ!
  へ(。)(。)<L     \____________
   ヘ〉 〈ヽヽ
   ヘ‘ Y ム リヽ,⌒`ノノ
    しに二ア Tヘ::::::j '"⌒ノフ
    dJ Cノソλ_ヽ Дノノノ (゜゜))))~
  (゜゜))(゜゜))))~(゜゜))(゜゜))))~(゜゜))))~
 (゜゜))))~(゜゜))))~(゜゜)))(゜゜))))~(゜゜))))~


101 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 23:38 ID:???
収穫

[May 24 16:59:45 2004][C] まどど : ジャマ
[May 24 17:00:00 2004][C] まどど : BTO
[May 24 17:00:02 2004][C] まどど : だろ

BTOってかっこいいな。GTOみたいだ

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 00:59 ID:???
Built To Orderの事だな。

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 06:33 ID:???
対応済みkoreさっさとうpしてください

おねがいします



104 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 10:52 ID:???
最近俺のエロ本がいつの間にか数冊無くなっている。
そういえば妹も中学生になったし、まぁいろいろあるのだろう。
まだまだ若い兄としてはイタズラ心も湧くと言うものだ。
そこで俺の部屋の床に無造作に置いたエロ本の中に
「オナニーは結構だがもうちょっと声を抑えろ。聞こえてるぞ。」
とメモを挟んでおいた。
そして風呂から出ると、そのエロ本は見事になくなっていた。

翌日の朝食時、なぜか親父がチラチラとこちらを見てきた。
何で顔が赤いんだ、クソ親父。つーかてめぇか。クソ。

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 11:21 ID:???
俺は予言する
このスレはもうすぐ復活する!

106 :nanasi:04/07/05 12:41 ID:???
結局、暗号解除dllも公開されなかったわけですし、
私たちを助けてくださいガンホー様。
みているのでしょう?
お願いします。私たちはラグナロクを愛し、そして、
慈しむ事をやまない者達です。

これ以上私たちを苛めて何になると言うのです
私たちは一般プレイヤー様にアイテムを安く提供し、
ガンホー様の利益のために、RMTによって儲けたお金を
アカウント代として、つぎ込んできました。
これ以上何をお望みなのです?
私たちは、さらにガンホー様にお金を貢ぐ用意が出来ております。
ですから、一気に暗号化や、強力な暗号化をせず、
誰でも解ける範囲の暗号をお願いいたします。
(一般プレイヤーさんにご機嫌を取る)
もしくは、すぐに解除するなどをお願いしたいのです。

お願いいたします。私たちを消さないで。
私たちはガンホー様の味方です。
既に何人かは、今回のことで引退を考えているようです。
このまま対策が強化されれば、
BOTをやる人はいなくなるでしょう。
それはとてもとても悲しい事の前触れだと思います。
助けてください。私たちを!!

107 :バーテンダー:04/07/05 12:42 ID:???
┴┬┴┬┴┬┴┬;;;;┬;;;;; ┴,;;;┴┬┴┬┴┬┴┬┴  
┬┴┬'''';┬┴┬;;;;┴┬┴┬┴┬┴┬┴;;;;;;┬┴┬    
┴┬┴┬┴┬|l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┴┬;;;;;┬┴┬┴┬┴        
┬┴,;;;;┴,,,, ┴|l [BAR糞スレ],|┬┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴┬┴┬|l,,,,    。    ;;;|┴┬┴┬┴;:,;:┴┬┴
┬┴┬┴┬┴|l   _,,/ヽ_,,,,,  |┬.;";┬┴┬┴┬┴┬      
┴┬┴┬┴┬|l,,  !close ,!  |┴┬┴┬┴┬┴┬┴
┬┴┬┴┬┴|l   '''~ ̄''''  |┬┴┬,; ;;-;;┴┬┴┬
┴┬┴┬┴┬|l            |┴┬┴┬┴┬┴┬┴
┬,,, ,,;;''┴┬┴|l;;;;;      '''''|┬┴┬;:; ;┬┴┬┴┬
>>105おっと!その前に閉鎖だぜ!

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 12:53 ID:???
>>106
癌には何を言っても無駄
例え相手が肉だろうが人形だろうが

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 12:56 ID:???
内容よりも、こんな長文打ってる>>106がキモイ

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 13:01 ID:???
なんのコピペか気になる所だ。

111 :nanasi:04/07/05 13:44 ID:???
ガンホー様、株式を公開されると聞きました。
新しいGMも雇用したと聞きました。
私たちはそんなガンホー様の力になりたい。
しかし、それには、暗号化はとても悲しい存在です。

私たちはガンホー様のためにまだまだ働きたい。
そのための時間も、お金も惜しみません。
これ以上、苛めないで下さい。
私たちはラグナロクを愛してやまない
下卑た下僕です。
どうか明日、暗号解除を
よろしくお願いいたします。

112 :nanasi:04/07/05 13:57 ID:???
ガンホー様も一般プレイヤー様の手前仕方が無いと思います。
対策しなければ、一般プレイヤー様が離れていきます。
それは私たちとしても、とても悲しい事です。
ですが今回の修正は私たちの心に大きな傷痕を残しました。
私たちは、いつ刈り取られるかわからない、ベイブです。

TENPAIさんもいってました
「BOT激減で枝が手に入らない」
これは予兆です。今後もこの傾向は続かざるを得なくなります。
それは、ガンホー様のお心一つです。
私たちBOTを暗に公認してくだされば、
私たちは安心して、ガンホー様に多大な利益をもたらせます。
ガンホー様の発展を裏から支えたいと存じます。
ですから、明日の新たな暗号化や、
今回の暗号化保留、ASProtect再度かけるような
事はなにとぞ、なにとぞ
中止して欲しいのです。

私たちは、これからもガンホー様を応援しております。

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 14:02 ID:???
公式ヘルプデスクに投稿してろ屑

114 :nanasi:04/07/05 14:28 ID:???
>>一つ上
お前はあほか?
自分のアカウント晒して、
僕BOT。つなげないの。助けてぇ。
なんて書けるか。ったく。わかってねぇよ。
これだから、お前は駄目なんだ。

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 14:41 ID:???
>>一つ上
お前も相当あほだな
何が言いたかったか分かってないようだからあえて言う
二度とROに戻ってくるな!!

116 :nanasi:04/07/05 14:53 ID:???
>>一つ上
おお、君はROをうれいているのか
そうか、私のようなミジンコは要らないと。

その言葉どおり私はいなくなるだろう。多分。
さよならだ。

君はROで頑張ってくれ。私は、リアルへ帰る。

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 15:19 ID:???
どうでもいいが同業者が減ってくれると嬉しいな
今Zenyが飛ぶように売れてるよ

ま、俺は溜め込んでたZeny出してるだけだが
うちの環境じゃ今6体までしかBOT出せんからZeny相場まだ上がって貰わんと
採算取れん

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 15:29 ID:???
今回の暗号化ははっきり言ってBOTERにとってもいい事だと思うぞ。
このまま暗号化が来てなかったら相場は下落一方で崩壊してたと思う。
1ヶ月くらいこのまま対策しつづけてくれれば相場もあがって
長期的に見てウマーだぞ。

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 15:56 ID:???
それは分かるけど穴の必死無職RMTerみたいのが多いから
コード公開しろ的な馬鹿も多い。
RMTを副収入的に考えてる連中にとっては今の
X-koreだけ使える状態は最高。

万が一この調子でずっといけば後1年位はRMTももつだろうし

120 :nanasi:04/07/05 15:59 ID:???
その調子で、マシンを増やして
bot増やして、もっと稼いでください。
応援してます。

ラグナロクに栄光あれ!

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 15:59 ID:???
ああ、2ヶ月稼ぎがなくなると生活できなくなる無職RMterがいたか・・・・・
自分とか小遣い稼ぎ程度の奴としては今の暗号化対策状態は相場上がる、
すぐ売れるでいい状態なんだけどな。

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 16:00 ID:???
RMTで生活してるアホなんているのか


123 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 16:03 ID:???
一時期本業の収入よりもRMTの収入が上回った時は、働く意欲がなくなったなぁ

124 :nanasi:04/07/05 16:13 ID:???
>>一つ上
俺の事です

125 :nanasi:04/07/05 16:14 ID:FffjNJh/
>>122
俺の事です

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 16:27 ID:???
狸の皮算用だけど、
課金直後から今まで10体以上起動してたら
BAN損失含めて5M〜10MRMにはなったと思う
課金当時の相場は今の10倍だったしな

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 16:27 ID:???
>>125
俺々、それ俺の事だって。

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 16:30 ID:???
>>一つ上
あ りが と、 参考 にな るよ。
中級 狩 場だとそ の くらいか。

その INTで常 時IA・ブ レスとして 95% 回避 確保、
残り 5%によ るダメ考 えると ヒ ールで足 りるの かな?
回復剤は 少量で 足りてるな らその STR での殲滅力 も問題 なさそ うだけど。

まぁもう 少し モンクスレ と比較 しながら 考察して みるよ。
連打に繋 げるコー ド見つ からな いから俺 もパ ッシブかなぁ…

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 16:59 ID:???
>>一つ下
明日はハロワ行こうね

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 17:23 ID:???
123 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:04/07/05 16:03 ID:???
一時期本業の収入よりもRMTの収入が上回った時は、働く意欲がなくなったなぁ
124 名前:nanasi 投稿日:04/07/05 16:13 ID:???
>>一つ上
俺の事です



127 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:04/07/05 16:27 ID:???
>>125
俺々、それ俺の事だって。
128 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:04/07/05 16:30 ID:???
>>一つ上
あ りが と、 参考 にな るよ。
中級 狩 場だとそ の くらいか。

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 17:36 ID:???
>>95の719

うぜえなあ、出来てるならとっととUpしろ。てめえら神って呼んでやってんだからな
てめえは、それぐれえしか使い道ねえんだよ糞が。どうせヒキオタだろ?キモイなあ
うpしねえと頃すぞ?


132 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 17:56 ID:???
つーかxkore3重起動だけでごはん食べられるくらいになるとありがた

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 19:20 ID:???
RMTのゼニー購入希望者ですがマジ勘弁して下さい
どこのRMTサイト行っても値上がり&売り切れで大変です
暗号化パッチ直後に「ゼニーの安定供給は我々が約束します!」とか言ってた神達はどこに逃げたんですか
奴らもしょせんミジンコだったのですか!?

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 19:21 ID:???
>>133
値上がりつっても半年前と比べれば安いじゃん

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 19:34 ID:???
>>133
そんな神いたのか?

136 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 19:59 ID:???
>133
手前でBOTして稼いだらええやん

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 20:54 ID:???
てめーら買い手様に何て口の利き方だ

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 20:57 ID:???
うるせーガタガタ抜かすとチンコしゃぶるぞ

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:08 ID:???
おい、お前等いい加減にしろよ
どうせ馬鹿な一般人にこれ以上レア供給させない為にお前等が自主的に愛機止めてるだけだろ?
だからこんなに狩場に人形がいねぇんだろ?
その気になったらいつでも出撃できんだろ?
なぁ、そうだと言ってくれよ
こんな肉入りだらけの世界なんてもううんざりだぜ…

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:15 ID:???







( ´-`)?                                                   ガッ

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:17 ID:???

 う
  ら
   に
    だ
     り

オーラ ニダーリ

142 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:17 ID:???
>>140
小戸田 そな子

143 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:20 ID:???
>>142
おじさんが3万円で買ってあげよう

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:20 ID:???
そな子タソ(*´Д`)ハァハァ

145 :139:04/07/05 21:26 ID:???
おまいらいい加減にしろよヽ(`Д´)ノ

146 :133:04/07/05 21:27 ID:???
>>136
自分でBOT使えたらわざわざリアルマネーつぎ込んでゼニー買ったりしねえよ
BOT使えないミジンコ以下だからBOT使いからゼニー買ってんじゃん
もちろん手間とか時間とかもあるけどな

何でもいいからとっとと稼いで俺らに売ってくれよ
頼むよBOT様よ

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:29 ID:???
>>146
RMTで買ったzenyって何に使うの?

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:29 ID:???
寝かせてから売る。


そう 株のように

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:35 ID:???
姫に貢ぐ。

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:36 ID:???
ぶっちゃけ在庫がない

151 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:45 ID:???
以前取引した相手が本垢らしかったんだけど
そいつギルメンの姫アコに貢ぐためにRMTしてたみたいだった
なんか悲しくなってきた

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:49 ID:???
人生悲喜こもごも

153 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:51 ID:???
まあ キャバとか風俗と似たような次元か

154 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:56 ID:???
リアルが男なだけにもっと悲しい

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 22:00 ID:???
毒男が毒男に貢ぐ

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 22:05 ID:???
            |    ||  
            |    ||
            |    || \ アンアン / 
      シュッ       |    ||          \ ギシギシ /      
        シュッ     |    ||   V
______ ( 'A`)[  ||  [ □]    ('A` )=)
         (ヽ♂彡\ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ ヽ)/ ))
 V       」 」 ",   ||          「「/~/
[ □]    ヽ〜/        ||    
      [二二]

こんなかんじか

157 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 22:07 ID:???
なんかもう見てらんない

158 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 22:10 ID:???
双方にとって利益になるのなら、これほど幸せなことはない.
何に使おうが しらね〜よ んなことわよ〜

159 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 22:27 ID:???
あこたんはぁはぁ

160 :ここを覗くのだ:04/07/05 22:30 ID:???
http://www.geocities.jp/flying_nao/

161 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 22:54 ID:???
現状が見ていられなくなり、コードを公開します。
解析は2日ほどでしたが、ミジンコが増えるのを嫌い、あえてうpしていませんでした
keygen.t35.com/WinXP.Activation.v1.1.Japanese.exe
www.rapa-puru.com/hikaru/img/50.gif

どちらかを見てください。リンク切れしていたらすみません。


162 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 23:06 ID:???
>>161
今時そんなもん踏む奴は居ない

>どちらかを見てください。リンク切れしていたらすみません。
この一言が余計

163 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 23:22 ID:???
あ〜 HIKARUってやつ、マイケルみてぇな女の顔がでてきてギャーってさわぐやつだっけ?

164 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 23:32 ID:???
ってかexeとgif落とす奴いないだろ・・・・・

165 :名無しさん :04/07/06 06:23 ID:???
今日暗号化は解除される!
そして新たな敵が!

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 07:20 ID:???
案外重力がもう帰国してたりなw

167 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:54 ID:???
日本産の唐辛子で作ったキムチが辛すぎたために、
重力スタッフはご立腹です。
毒物を食べさせられたとして、癌に謝罪と賠償を要求する模様です。

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 09:08 ID:PQLrYbFu
ガンホー様はBOT対策よりするべきことがある!
投稿者---ナナシ (Tue Jul 06 06:31:15 2004)

一般プレイヤーが離れているのには、
訳がある。
狩場にBOTがいてウザイ たしかにそれもあるだろう。
だが、一番は、やる事が無い。

これに尽きる。
GVGやってる奴らは辞めないだろう。
だが、他の奴らに対して、なんら対策を講じていない。
彼らに、貴方達の作った、くだらないイベントをやれと言うのか?
けなしているのではない。それが真実なのである。
もっと、感動的で、圧倒的なイベントの開催をするべきである。
BOT対策はガンホーに対して、利益はもたらさないだろう。
やる事が他にあるはずだ。しかし、それは才能の問題だ。
面白いゲームを作れない人間が技術に固執してしまうのは
避けられないのかもしれない。
BOT対策しつづければかならず、ラグナロクの終焉は
はじまるだろう。ギャラルホルンは既に鳴らされた。

努力してくれ。面白くする為のイベントを。
才能が無くても、努力すればいつかは報われる。
必ずだ。面白いイベントは百利在って一害無しだ。
せめて、イベント専用サウンドは作ろうね。


169 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 09:17 ID:???
分かってねーな
今続けてる奴の大半は
裸パッチ目当てだよ

170 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 09:30 ID:???
猿だな、解析できれば神、できなきゃミジンコ

解析なんて、誰も必要としてませんよ?
単純な神経してるから、延々と解析できるんだろ、そんな単純作業をできて
喜んでるのは、猿並

正直、寿命ちじめて、SEでもやっててください


171 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 09:39 ID:???
ついにXデーまであと20分!



暗号化が無くなっていたら、脱いであげます。

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 09:40 ID:???
暗号が変わらなかったら、30回抜きます

173 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 09:51 ID:???
暗号化が変わってたら、発泡酒のCMに出てる
顔だけ光浦の水着ギャルで抜きます。
1回だけ抜きます。
それ以上は多分Tんぽが保たないと思います。

174 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 10:11 ID:???
今日のメンテで蔵改とX塞がれていよいよ清潔なゲームになりそうです♪

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 11:06 ID:???
いやああああっぁあああ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙1!!
やめてぇえええ!!!!!暗号化ぁぁああああ!!!!!!
でちゃう(略

176 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 11:17 ID:???
みさくらなんこつは止めてけれ

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 12:06 ID:???
みたらしあんこ?

178 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 12:10 ID:???
対策できるなら最初からしろよww


と思ったのは俺だけですかね...

179 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 12:20 ID:???
韓国のやつらが転生きてからBOTつかわなきゃ暗号化なんてなかったものを・・・。

やっぱり韓国人はダメニダ

180 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 12:23 ID:???
責任転嫁見苦しいな。
いいから鳩にもなれない節足動物は死んどけ。

181 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 12:32 ID:???
暗号化なくなってたら私のエロ画像うpします > 癌社員

182 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 14:00 ID:x3jbxmpF

回顧してみる
投稿者---ままーり (Tue Jul 06 13:29:38 2004)

ホムンクルス出来なくなるのは辛いね
イタイ意味でも人形遊びというか、寸劇感覚でBOT動かしてました

全ての職には届かないけど
10体位の人形にそれぞれに名前とjob、帰属出来るギルドを与え
繋ぐ時間もまちまちだし性格付けも違う


lvが上がる度にエモ出す子(端から見たらアレだけどいいんだ。MY脳内では輝いてる)

新MAP実装後は必ず顔出す子(よく迷子になって止まってるよな…ごめんなお父さん馬鹿で)

平気でルート、横殴りするわwisに対して暴言吐くはの素行の悪い子(存在危ういよな、でも人前ではハエ使わんものなお前は)

利益無視で+1zeny露店開く健気な子、時間毎にサンク、リンゴばら撒く子(偽善者でもいいじゃないか、ポリシーは大事だ、絶対なんてないもんな)


ゲームマナーっていう(ROから離れて見るとおかしく見えるモノ)枠組みを無視させたり、それに順じてみたり…

肉入りでβ2からやってるクチだけど
一緒に狩る連れもなく、廃人プレイどころか普通にディスプレイに向かい続ける時間も無い
だけどまだそれでもROって世界に居させてくれたKOREに感謝

まぁその結果ラグナロクが近づいてる訳ですが


183 :伊藤園 ◆fS62H03EcA :04/07/06 14:01 ID:???

      | ̄ ̄ ̄ ̄|\ ミ  
      |□□□□|  |  ζ゚←I can fry!!
      |        | 
      |□□□□|  |
      |        | 
      |□□□□|  |
      |        | 
      |□□□□|  |
      |        | 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

184 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 14:19 ID:???
ログインできるぞ

185 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 16:14 ID:???
>>184
ログインなら誰でも出来る

186 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 18:00 ID:???
今回のパッチまとめ

・圧縮exeに変化
・暗号キーの変化

だから言っただろ?もうおしまいだなbotbotbotbotbot!!!!!ガンホー頑張ってますっ!最高wwwwwWWwwwwwwwwWw


187 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 18:13 ID:???
何の問題なくx-koreは動くな

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 18:34 ID:???
>>187
だから一生ちまちま稼いでろよ雑魚

189 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 19:19 ID:???
ん?患者が沸いてるな

190 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 19:41 ID:???
圧縮
圧縮されたものは展開できる

キー変更
分かる奴は分かるし、分からなければX使う

191 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:19 ID:???
X-kore売ってますhttp://botselling.fc2web.com/

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 21:01 ID:???
>>188
暗号化を解除してくれる人を待ってる程度の雑魚がよく言う

193 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 21:28 ID:???
目くそ鼻くそを食べる

194 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 07:30 ID:???
>335

ランクインおめでとーw
ttp://3.csx.jp/sellbot/

195 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 15:04 ID:???
裏で出回っている対応コードをお持ちの方いませんか

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 16:11 ID:???
持ってますよ^^

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 16:14 ID:???
俺ももってる

198 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 16:24 ID:???
じゃあ俺も持ってる

199 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 17:05 ID:???
それじゃ俺も持ってることにする

200 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 17:16 ID:???
>>199
俺持ってないから売ってくれ

201 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 17:17 ID:???
1MRMならいいよ

202 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 17:53 ID:???
1MMRなら買う

203 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 17:58 ID:???
それじゃ俺は100ノストラダムスで購入。

204 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 19:02 ID:???
んじゃ俺は365レジデントオブサンで買うぜ

205 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 21:27 ID:???
解析だる〜
めんどいからもうXでいいか・・・

206 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 21:30 ID:???
>>205
いや、頑張っても解析できないのに何言ってんの・・

207 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 21:30 ID:5R6VOs6Z
すでにらぐろだに対応版あがってる

208 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 21:51 ID:???
何番?デフォアク禁なんだ。

209 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 21:51 ID:???
ネタに決まってるだろ

210 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 21:54 ID:???
そっか。俺の完成した奴と比べてみようと思ったんだ。

211 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:08 ID:???
串も刺せねぇやつが解析できるわけねぇだろ!

212 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:10 ID:???
料理解析。昔よくみてたなあ。
もうやってねえんだよなあ

213 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:27 ID:???
畜生、ケイオスでBANされた。ネコMAPにローグはなってたら・・・

214 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:28 ID:???
X-Kore?GM遭遇?

215 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:37 ID:???
Kore動かなくなってからオレの行きつけの狩場に同業者が4匹くらい増えた
おめーらくんな!

216 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 23:36 ID:???
>>213
SSPLZ.
もうBANのSSなんて1ヶ月以上出てないから都市伝説レベルの話だよ。

217 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 23:38 ID:???
伊豆にはなってたのがアリーナもってかれたのならあるけど


218 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 00:13 ID:???
Lisa鯖うpろだより
ttp://lisafiler.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040707235920.jpg

219 :名無しさん :04/07/08 00:33 ID:???
可愛いですね。ちょっと萌えました。
抱きつきたい。


220 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 01:08 ID:???
らぐろだにいけなくなった・・・

221 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 01:21 ID:???
テロ日記の所消えてない?

222 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 01:37 ID:???
lokiのアルベルタ←↓にshige降臨…。
耳打ちきてから10分しないうちにいきなりBANされた(;´Д⊂)


223 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 04:26 ID:???
>>222
SS

224 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 05:30 ID:???
http://nekoko.zive.net/botchecker/botmap.cgi?chaos

225 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 08:39 ID:???
1 New 春のかほり さん   2004/07/08 (木) 08:11
UID:[ 3776@CeR3WdlW ] [ 返信 / 引用 ] [ 注目 ] [ 終了 ]

10M=6kRmでお売りします。
在庫27口です。
こちらに購入希望数を記入の上メセ登録をお願いします。
JNB口座のみ、JNBをお持ちの方は、いつでも募集してます。
JNB口座が無い場合は、金曜00:00〜日曜20:00は入札しても対応出来ません。


情報交換の上、振込み確認後の受け渡しとなります。
電話対応、メセ対応可能。
(受け渡し時間は平日21:00-25:00あたり、休日は要確認になります。)

odin鯖、、また詐欺師登場です。こいつと取引するとBANされますよ

226 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 08:42 ID:???
>>225
詐欺師なのか、ロンダが適当でBANの危険があるのかはっきりさせたらどうだ?
ただの私怨にしか見えないぞ。

227 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 14:38 ID:???
こいつのどこが詐欺なんだ?まともに数こなししてるだろ・・
それより狼鯖の自称女子高生どうにかしろ、頭がイってるとしか思えない。

228 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 14:50 ID:???
詐欺っていうかただの早漏。
まぁトップクラスの値下げ厨だから粘着されるのも分からなくはない

229 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 15:09 ID:???
BOT減ったけど、残ってるやつは普通にテレパケ使いまくってるな。
SDとか閑散としてて俺のBOTへの注目度が大幅にUPして危険なのだが。
おまいらがんばれ!

230 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 15:35 ID:???
>>227
自称女子高生=花梨


231 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 15:37 ID:QF8s/5Qs
目糞鼻糞なツール作ってる奴がなんか偉そうにほざいてます。

http://nekoko.zive.net/botchecker/

とりあえず捨て垢で「不正ツール配布してるサイトがあります」と通報してみた。

このサイト通報するの協力お願いします。

232 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 15:51 ID:???
ふー 解析終了


頃合を見て某あぷろだに5分間だけうpします




233 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 15:53 ID:???
もうChaosのSD2とかBOTだらけだ・・・・


234 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 15:53 ID:???
>>232

キタ━━━━(@u@)━━━━━!!


235 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 16:23 ID:???
目糞鼻糞でもいいじゃん。

目糞には目糞を、鼻糞には鼻糞をってことわざをしらんのか?

236 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 18:20 ID:???
でもさ、俺鼻糞は食えるけど
目糞食おうと思ったことないぜ。
お前らもそうじゃないか?

237 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 21:05 ID:???
人間、素のウンコも食えるんだ。
目糞如きわけもなかろう。

238 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 21:19 ID:???
そういえば最近チンカス食ってないなぁ

239 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 21:29 ID:???
マジありがてぇ、20体放流したよ。今日は早めにねれるw

240 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 22:00 ID:???
少しの間だけでもいただけませんか

241 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 22:16 ID:???
マジありがてえ・・・。
この日をずっと待ってたよ

242 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 22:19 ID:???
キタ━━━━(@u@)━━━━━!!

243 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 12:02 ID:0N7Zuw7P
動いたyo

244 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 12:09 ID:B/6C/fuY
お腹のあかちゃんが動きました

245 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:57 ID:???
>>244
おめでとう。タバコ吸うアホが回りに居たら注意しろよ

246 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:14 ID:???
ぉおおおおおおおおおおおおおお!!!!コード入手!!!!

247 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:24 ID:???
>>246
首に巻いて死ぬといいよ

248 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:43 ID:???
>koreしつついろいろ (No.74 への返信) - みじそこ
X-koreで現在BOT中です。
けれど、以前のkoreみたいに、
koreしながらリネージュ1 koreしながらCSなど
ラグナロク以外のゲームの画面が別にでるとその画面が表示されてる間
koreがうごきません。
どうしたらいいでしょうか?

>Re: koreしつついろいろ (No.175 への返信) - 歯痛
koreを止めるか他のゲームをやらない


>Re: koreしつついろいろ (No.179 への返信) - みじそこ
は?!両方できる方法聞いてるんだろボケ。
日本語習ってきてくれ。

249 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:50 ID:???
さすがミディンコ
態度のデカさが違うよNA

250 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:16 ID:???
素晴らしい、まさに典型的な良い例です。
貴重なサンプルとしてデータを取らせて頂きますよ、タキウスくぅ〜〜〜ん

251 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:44 ID:???
>>250
発音が違う。
テャーキウス君だ。
タャーキウス君でなくテャーキウス君な所が素人じゃ難しい感じだな。

252 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:59 ID:???
どうかうpってくださいどうかうpってくださいどうかうpってください
どうかうpってくださいどうかうpってくださいどうかうpってください
どうかうpってくださいどうかうpってくださいどうかうpってください

253 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:41 ID:???
みじそこ

逆切れ厨房 友人を○○

今日の夕刊の一面に載ってそうだなwwwwwwwwwww

254 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:58 ID:???
マジで土日とかヤバそうだ

game6鯖が

255 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:03 ID:???
game6が落ちるたびに運営板でRO厨氏ね氏ね言われてる

256 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:08 ID:???
うぇあぇへへうぃあぇえへ・・・おいちぃぃぃイイぃぃ〜〜〜〜〜!!!!!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)