2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【星野】信長Online・烈風伝71【濡れたまんこ】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 09:32 ID:???
烈風伝71

2 :3:04/07/02 09:34 ID:???
3

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 09:56 ID:???
なんだこのスレ
3げっとだ

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 09:58 ID:???
    \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 www / \〇ノゝ∩ < うはwwwwwwwww1000取り合戦wwwwwwwwwwww       www
    /三√ ゚w゚) /   \____________  www
     /三/| ゚U゚|\      www                       www
 www U (:::::::::::)  www         \無理wwwwサポシwwwwww/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 www       www  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      www       (    )    (    )    (    )    (    )

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 10:09 ID:???
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ナニココ!?

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 10:12 ID:???
父ちゃん、情けなくて涙出てくらぁ! ヽ(*`Д´)ノ

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 10:46 ID:???
ひとまず立てたかった馬鹿が勢いで立てた(´・ω・`)

ポマエラ悪循環つくってね?
駄スレでも消化するから阿呆が自分勝手に立ててるだろ

完全放置で1が削除依頼かけろ
立て逃げ繰り返す奴はアク禁汁

このままだと便乗して立てまくる椰子増えるよ

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 16:13 ID:F+L4tTiT
これかなりセンスいいよ
スレタイなんか烈風らしくて最高だよな

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 19:41 ID:???
たまには刺激的スレタイいいんでねえの?次これでいこーぜ

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 21:40 ID:???
もうすぐこのスレ使う予定w

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 09:40 ID:???
でもなあ、消化しないとウザイしなあ

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 11:32 ID:BZh3LRKT
んじゃこれ使うんか

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 11:39 ID:???
その代わりに烈風民は世の中の最下層の人間として生きてゆくことになるぞ。


14 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 12:22 ID:???
削除依頼の出し方教えれ

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 12:51 ID:???
>>14
ここしかシラネ
というか、風雲スレもPC名たくさん出たらスレ消されたから
リアル晒しだと消されるだろ

ネトゲサロン板自治新党その2
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1079394784/


16 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 13:13 ID:???
>>1
なんだこのスレタイは>>1氏ね
天麩羅も貼ってねぇし

漏れは稲葉で☆と隣同士で生産してんだぞ!

狩り逝く前にも伽羅買取叫んでて帰ってきても叫んでたのには呆れる

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 13:30 ID:SNSuasPr
早く貼ってくれよ,ageあげるぞ当然71とついてるのだし、一日で消化すればいいじゃんか?
残しとくと、がんばれ☆スレUになりそうだな

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 13:55 ID:???
削除ならがんばれスレ先にしてくれ
ここなら消化すればいいことだし問題は
がんばれスレの低知能さた゜けど

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 15:05 ID:???
ならテンプレ貼れよ

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 19:57 ID:???
このスレ消化するなら
漏れ烈風スレ乱立させるよ?

しても消化してくれるなら
【赤松】【クォンボア】等で毎回立て続けるわ


21 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 20:19 ID:???

なんか☆だけヒイキ特別待遇されすぎ


22 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 20:33 ID:???
>>21
まことあたりなら消化の方針だろう絶対にそうだ

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 20:42 ID:???
でもこのスレッド消化せんとずっとあると思うのだけどそのほうが問題では?

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 21:09 ID:???
ふむふむ

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 12:18 ID:???
重複してるので削除するように依頼すれば良いだろ。
どこに依頼すれば良いかしらんが。

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 15:08 ID:???
次スレは
【クォンボア】【乳首キュンキュン】
だな

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 18:27 ID:JceEjYA4
いや〜この人にはよく伽羅を買い取って貰ってるので助かるw
しかも最近1貫100文くらいで買い取ってくれるし

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 21:18 ID:???
ここ放置危険消化せよ

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 23:59 ID:???
すばしいスレだ

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 02:04 ID:???
久々のリーマンスレ?w

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 05:15 ID:???
ここを使えとの神のお告げがあった

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 09:13 ID:???
星野は○○○で

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 16:54 ID:???
クソスレ消化してくれるので、うんちさんはいいひとたちました
ボッキンキーン

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 19:57 ID:???
これ使えばバカが後を絶たなくなるぜ。ぜったい避けなくてはならんぞ。

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 15:44 ID:???
ホイ

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:56 ID:???
このスレおとすの無理っぽい
信者かスレ主がageしてくるだろうと予想してみる

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 00:22 ID:cB9+/zxH
>>36

その信者でつ「何しに来たかというと・・・」ageにきまつた

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 12:52 ID:???
烈 風 伝 独 走 態 勢 だ な

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 15:29 ID:???
マンコage

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 16:34 ID:???
 /  ::::/  .|/ヽ へ-  
/  ::::/ / |  ヘ  ヘ~`-、_   
  ::://  | //| |`丶\  ヘ
`ヽ/ __|__ノ, | l\丶\ヽ ゝ
..::/  |      | | l | \丶\"
.:/   .|   .尾 | | l |  ヾ ヽ
/   |    張 | ノノ   ヽソ
     |   と .|
    .| は .正 |
     | オ .和 |
     .| レ .さ |
     .| の ん .|
     |  も    |
    .|  の    .|
    |  。   ノノ
   .|____く/

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 19:15 ID:???
あげマンコ

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 21:43 ID:Of82VE7Z
マジで徳川潰そうよw立てよ国民イマガワン!

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 21:55 ID:???
本スレやばすぎ・・何あれ

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:04 ID:???
ここ使うぞ烈風伝

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:04 ID:???
何人でやってるんだろうな。正直引いた

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:04 ID:???
>>44
お前はどっちなの?
自治叩き?
自演叩き?

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:04 ID:???
前スレ陰険な仲間割れでしたな

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:05 ID:???
>>46
どちらも叩く

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:06 ID:???
晒しウザ杉だが、相手にしてるのも馬鹿。
馬鹿相手にした結果がアレだしな

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:08 ID:???
つか 消えるわ あのスレ見て未来は無いと悟った



51 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:12 ID:???
>>50
おう。2度と来るなよ。



公式で引退するって言ってる廃人と同レベルの発言だなw

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:13 ID:???
>>50


53 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:14 ID:???
>>50
引退宣言厨現る
こういう構って君は絶対いなくならないんだよな
ホントにうんざりしたならまず書き込まないだろw

引き止めてほしくて書き込んじゃったの?

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 23:07 ID:???
あれ?

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 23:48 ID:???
え、ここ烈風本スレでいいんだよね?
今日一日のスレ消化速度と比べ物にならない、というか何も書き込まれてないような
今どこか進行しているスレがあったりする?

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 00:06 ID:???
【七夕】信長online・烈風74【イベント】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089205060/

ほれ。こっちに決まってんだろこのエロ野郎め

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 00:15 ID:???
>>56
おまい、何気にいい香具師だな
このエロ大魔神め

てかまたスレ増えたのか

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 00:21 ID:???
何でまた立てたんだ・・・

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 00:28 ID:???
                              〃: : /: : : : : : : :、: : 、ー:: 、ヽ
                               //: /: : /:/: .l ヽ:ヽ: ヽ: \:.\',
                            /: /: /: : /:/.:l: :|: : !: :.l:: :l: ヘヽミiヘ
   お前ら、本当にぶちぎれるぞ    l: : !.: l: :.l: :l: .il ::|i: : li : l: : l:: l:.!ヽリ|
    お前ら、本当にぶちぎれるぞ   |: :.|::: l: :.l: :.!::l.|::::|.l: : !l.: :l: :::l:.N::川|
                             |:::::l:::::l:.-l‐‐l、!l::::| .l,rl┼‐!-、!ソ:.!リ/
                             └-l_l ,ィテミ ー'   ,ィ示ミ、.}ミ坏
                         /ノメl. 辷シ       辷シ ,イ!テj
                       __⊥ム-‐! ""  ,     "" ノリノ
                       /rィ=へ :ヽヽ' ,.    _,     ///ヽ、
                     ノ/: : : : \ヽヽ\      ////// jl      _, -‐─
             _, -─y──ソ‐/,. -┬ 、.: : ヽll l l l.:.!` ー '  ///// / jr‐r‐、へ、
        , -'二: :-‐/: , ‐'/!l: /:/.: !: l::\.:.:.:./!l l l l:.}、  ./////// rヘヘヽ」 ̄
    _ //, -‐ナ/: : /: / : :!l: l:/: :. ! l. : :ヽ.:{.:|:l l l l/、_/:.:.:/彡'-‐' `ヽj ´
 /  ///: : :.{__l: : : : :/_人/: /l: ! : : : .:.:..:|.:l }l l lj r/-‐''´
ノ, ‐/: :/ヽ:::,.イ´!:└'フ´:/l:.{::::/: l:.:l: !: : : :///! !.ゝミl/´
/ //: :/: : :.〉、:}.:},.-〈: : : !..:!/: : {.:.:!: l: : : :/ィ:.:.:.>‐'´   , -─ク__



60 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 00:29 ID:???
あっちは晒しスレなんだろ
自分たちから専用スレたてたんじゃねーの?

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 00:45 ID:???
なるほどな。
じゃ、こっちは普通スレで行くか。

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 01:04 ID:???
七夕の白ってやった奴居る?
既出かもしれんが青は痩せor太り、赤は身長高くor低くだったよ

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 01:07 ID:???
>>62
実は信入れんorz

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 01:09 ID:???
>>62
無いなぁ なんだろ

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 01:19 ID:???
ここが本スレww

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 02:08 ID:???
白は電動こけし

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 04:18 ID:???
総合よりコピペ



白の短冊使用

愛情の証ゲット

PCにタゲを合わせて愛情の証を使用

愛情の証を使用した相方に渡し、使用してもらう。

自キャラの「おほほほほほ」という高笑いと共に愛のかんざしゲット
愛のかんざし「特殊装備」防御:2/特殊機能:愛情

相方キャラにタゲを合わせて使用すると「おほほほほ」と高笑いとともにモジモジする。

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 13:15 ID:???
愛の簪か
何か微妙だな、嘆きの刀の二番煎じな感じだし
まぁ、そんな事を言ってしまえば肥えのイベントは全部そんな感じなんだけどね

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 14:10 ID:???
ところで烈風スレどこよ
お前ら乱立しすぎ


70 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 14:23 ID:???
>>69
ここが烈風スレでつけど。何か・・・・・・・

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 19:43 ID:???
age

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 22:56 ID:???
リーマンまったりスレはここでつか

今やっと帰ってきたよ

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 23:09 ID:???
>>72
乙〜
俺も帰ってきたトコだが支払いとまってた・・・・

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 23:15 ID:???
俺は様子見するつもりだったんだけど結局課金してしまった
改修費もたまらんしなぁ

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 23:23 ID:???
俺も既に課金停止してMoEに期待してる・・・

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 23:24 ID:???
すでに課金停止して大航海待ちしてるよ

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 23:25 ID:???
やっぱり皆他へ行ってしまうのかorz
確かにこれじゃあやる気しねぇもんなぁ

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 23:25 ID:???
>>75-76
結婚のようですれ違いw

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 23:27 ID:???
俺はチャットの為だけに課金してるなぁ。
和服好きなんだよね

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 23:40 ID:???
チャットの為、というか人の繋がりの為に課金してるな
毎日上がってだべりながら酒飲むだけだが

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 00:13 ID:???
このゲーム日本でいちばんおもしろいと感じるのおれだけ?

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 00:32 ID:???
面白いよ〜 面白いって言うより雰囲気が良いね。
他の全てより好きだから結局今信に居るわけですし。

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 00:34 ID:zHK24Ca9
ここ烈風本スレ

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 00:52 ID:???
信はオフのほうよりは上かもしれんww

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:06 ID:???
オフの信長はシミュレーシュンだし

86 :僧代表:04/07/09 01:20 ID:???
スポーツしたいんだけど、ハンジャー{ハーフジャージ}って1万あれば買えるかな?
ズボンのみでいいんだけど

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:40 ID:???
>>86
どんなのかによるな〜
普通のメーカー物で良いんだったらセットで6・7000で買えるよ。

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:41 ID:???
ああ、下だけか。下だけなら3900ぐらいじゃない?
本格的なのが欲しいの?

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:43 ID:???
>>86
ttp://www.takahawk.com/shop/shop_outdoor.html

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:54 ID:???
>>89さんきゅ^^1万あれば十分なかんじだね
>>87 >>88
ダサすぎはいやだけど、丈夫なので、アディダスかプーマぐらいがほしいんですよ
でも1万あればいけそうですね


91 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:59 ID:???
明日ショップで見て来いっていわれたらそれまでなんですけどWW
明日まで待ちきれないW 分ってくれると思って^^

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:07 ID:???
>>91
スポーツって何するの?
俺テニス。

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:10 ID:???
>>92
うんとですね、ただスポジムに通うだけですよ
みんなどんな服装なのかなと思って 分ったら教えてくれません?
服装は動きやすければいいけど、行ってういてたらやだしW

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:27 ID:???
>>93
ジムによっても違うだろケド、いろんな人がおるけんうかんと思うよ。
ランニングシャツにすっごいたんぱんのおっさんとかおるし。

まぁ、ハーフジャージで浮く事はないかとw

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:29 ID:???
>>94
そうだよね、いろいろいるもんね、どうもありがとう^^
助かりました

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 08:33 ID:???
あ〜た〜らし〜いあ〜さがきた〜
き〜ぼ〜おの、あ〜さ〜だ

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 09:52 ID:???
無料で使えるRMTができたようです

http://www.netgame-rmt.jp/

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 10:33 ID:???
>>97
意味が分からん。

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 15:53 ID:???
>>98
リアルマネー取引しらないんか?ここで貫買えるわけだ

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:24 ID:???
うー 昼飯サンドイッチだと、この時間になってお腹すくなぁ

101 :98:04/07/09 16:30 ID:???
>>99
そうじゃなくて「無料で使えるRMT」の意味が分からん。

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:51 ID:???
>>101
代理でよければお答えしましょ。従来のRMTサイトは最近まで無料で
売買の掲載されていましたが先月からこのサイトの欲深い主催者が課金制に
してしまったんですよ。つまり売買の掲載や閲覧さえ課金しないと
見られなくなってしまったのです。
そこで無料で掲載できて課金無しで利用できるサイトが新しく登場したのです。

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:02 ID:???
まぁ、101が言いたかったのは、「無料で使えるRMTサイト」だろ と言う事だろ。

ふぅ やっと帰宅

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:20 ID:???
てっきりエロスレ予感してたので真面目な内容にぼ〜ぜん

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:24 ID:???
実年齢と精神年齢14差だったorz
ttp://www.geocities.jp/ryu2world/seitop.html


幼稚度56%
大人度50%
ご老人度47%

あなたとお友達になれそうな人
所ジョージ
久本雅美
優香
サザエさん
クレヨンしんちゃん

なんだこれw

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:25 ID:???
エロは☆スレかな?
まぁ、ココでやってもいいけどナー

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:56 ID:msd+TDnu
上げとくか

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)