2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リヴリー】可愛がってあげようよ(p_q、)413【Livly】

1 :(p_q、) :04/07/03 17:37 ID:???
ネットで可愛がるバーチャルペット・リヴリー http://www.livly.com/

注)sageで書き込みして下さい(E-mail欄にsageと記入)
注)ネトゲサロン板での晒し叩きのキャラウォッチは
  ローカルルールに基づき禁止されています。
  私怨の島名晒しやURL晒しも厳禁です。
注)いかにも痛い発言・厨房はスルー。
注)コテハンは別スレが有るので、決して相手にしない。NG指定推奨。
注)鶴・ンココの話題はスルー。厨の教えてチャンを相手にしない。
注)新スレは950以降が立てる。フライングは一切放置、立てた者が削除依頼を出す。
注)新スレを立てるものは必ず宣言する事。

その他テンプレは>>2-20

―――関連スレ―――
http://777.or.nu/pet.htmlの現行スレを見てください。
ヲチ、GLL情報、初心者質問はそれぞれ専用スレへ

―――前スレ―――
【リヴリー】(´-`)。o(最近可愛がってる?412【Livly】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1088763437/l

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 17:57 ID:???
2

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:12 ID:???


4 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:17 ID:???
〓スレ立ての際の注意事項〓
1. >>950を取ったものは、スレ立て宣言を現行スレに書き込んでから新スレを立てる。
2. >>950がスレ立てできなかった場合、速やかにその旨現行スレに書き込み、
  >>951以降の者にスレ立てを依頼する。
3. >>950が荒し目的の書き込みなどでスレ立てしなさそうな場合、
  >>951以降が積極的にスレ立てを宣言しスレ立てを実行する。
4. スレ立て宣言が同時に複数被った場合、先に宣言した者に譲ってしばらく様子を見る。
5. レスが>>950を過ぎたら、新スレが立つまでは無駄な書き込みを控える。
6. スレ立ての際は「可愛」という言葉や顔文字なんかを気にするよりもスレ番を間違えないように十分気をつけること。




5 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:21 ID:???
・BigIsle(島と色シミュレーター等)
ttp://pico.tym.jp/livly/top.html
・ぜりー島(島とアイテムシミュレーター)
ttp://kitkat.k-free.net/island.html
・ゴルゴ十三島(豆知識)
ttp://gaea.hp.infoseek.co.jp/
・このリヴワイド(厨房一覧)
ttp://homepage3.nifty.com/konoliv/
・リヴアンテナ(リンク集)
ttp://a.hatena.ne.jp/angel/
・リヴリーアップローダー
ttp://cherry_coke.lolitapunk.jp/livly/
過去ログ集 http://2.csx.jp/users/2ch-livly/
〓おこちゃま御用達〓
・2ch初心者のためのページ
ttp://www.skipup.com/~niwatori/index.html
・2典Plus
ttp://www.media-k.co.jp/jiten
〓怪しいURLを踏む前に↓ここでチェック↓〓
ttp://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:22 ID:???
注)いかにも痛い発言・厨房はスルー。
注)エロ・グロネタはスルー。

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:22 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:22 ID:???
コッチに以降。

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:23 ID:???
〜ご注意ください〜
ttp://www.livly.com/notice0323.php
・パスワードクラック(パスクラ)は犯罪です。
・管理ページをよそおった情報流出にご注意ください

【リンク設定のガイドラインに関して】
・マイアイランドやクモのリンク設定のガイドラインが公開されています。
ttp://www.livly.com/book/others/others_home/howto_link.html
G.L.LパスポートがWebMoneyに対応
G.L.Lパスポートのお支払い方法に、WebMoneyが追加されました。
クレジットカードをお持ちでないお客様もパスポートが購入できるようになりました。
ttp://www.livly.com/gllguide/help/webmoney/index.html

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:23 ID:???
〓やどかりで盛られる為のガイドライン〓
・櫓
・「盛り盛り君は神」チームに入っている
・「不揃いな櫓」チームに入っている
・プロフィールに盛ってくれ的なことを書いている
・ヒホー(*゚∀゚)=3とか言いそうな奴
・面白い名前 (シリーズものなど)
・キモイ色 (やっぱ綺麗だと盛りづらい)
・盛られるまで無言の奴(世間話をしていないリヴ)
・盛っているリヴ、盛ってくれたことのあるリヴ

〓盛りに関するその他〓
・盛り神様がいないときは入りなおしてみよう
・盛ってもらったらお礼は極力すること 例:「ヒホー(*゚∀゚)=3」
・たまにでいいから盛る方にもなってね
*あくまでも初心者用。こういう傾向があると理解してください。例外ももちろん有り

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:24 ID:???
'`,、('∀`) '`,、 

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:24 ID:???
〓やどかりで盛られる為のガイドライン〓
・櫓
・「盛り盛り君は神」チームに入っている
・「不揃いな櫓」チームに入っている
・プロフィールに盛ってくれ的なことを書いている
・ヒホー(*゚∀゚)=3とか言いそうな奴
・面白い名前 (シリーズものなど)
・キモイ色 (やっぱ綺麗だと盛りづらい)
・盛られるまで無言の奴(世間話をしていないリヴ)
・盛っているリヴ、盛ってくれたことのあるリヴ

〓盛りに関するその他〓
・盛り神様がいないときは入りなおしてみよう
・盛ってもらったらお礼は極力すること 例:「ヒホー(*゚∀゚)=3」
・たまにでいいから盛る方にもなってね
*あくまでも初心者用。こういう傾向があると理解してください。例外ももちろん有り

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:24 ID:???
>>7
(ノ∀`) アチャー

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:24 ID:???
天麩羅隊乙!
お茶もコーラも飲んでけよ。

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:24 ID:???
〓奇跡の新薬「プラステリン」発表!〓
提供期間:7/7(水)〜
提供場所:ミュラー博士の研究室(G.L.L)
使用料金:300dd
トランシロンとは異なり、種類は変化しないがリヴリーの形が少しだけ変化する薬。
変化後もう一度薬使用で元通り。
・変化のパターンは各リヴリーごとに1つずつ。
・リヴリーの種類によって変化の仕方が異なる。
・G.L.Lパスポートを解約すると、元の姿に戻る。
詳しくはttp://www.livly.com/mes/plus.php

〓Livly Island 1周年記念〓
Dr.ミュラー研究室 研究発表会〜不思議な生き物リヴリー〜
 7月23日〜27日 ギャラリーROCKET(東京・青山)にて開催。
*リヴリー作品大募集
リヴリーをモチーフとした作品なら何でもOK。
ぬいぐるみ・フィギュア・イラスト・ポスター・クッション・編物・アクセサリー・Tシャツなどなど。
ご応募いただいた作品の中から、Dr.ミュラー研究所スタッフの厳正なる審査により
選ばれた作品を上記イベントで展示。
さらに優秀作品には、作者のリヴリーに『リヴリー博士号0001』の称号アイテム
(作者のリヴリーに身に付けられるアイテム)贈与。
称号アイテムは、近日中にイベント広場にて公開!
また、応募した作品はイベント終了後にWebページで写真を公開。
応募締め切りは7月16日必着。
詳しくはttp://www.livly.com/promo/event/index.php

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:25 ID:???
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:26 ID:???
こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚Д゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<1

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:28 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


19 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:29 ID:???
(゚д゚)・・・・

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:29 ID:???
漏れのリヴいつも怪我の治りが遅いなぁ・・・

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:30 ID:???
漏れの彼女゙いつも怪我の治りが遅いなぁ・・・

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:30 ID:???
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:31 ID:???
彼女゙って・・・どう読むんだ?ワラ

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:32 ID:???
3鯖透明葉っぱ('A`)

25 :漏れは1だ!まぎれもない1だ!:04/07/03 18:33 ID:???
うわっはっは〜もりあがってまんがすなぁ〜

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:35 ID:???
                       ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   |←>>1
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < そんなにまずかったのか?
  ./  |    \_____________
 (___/


27 ::04/07/03 18:36 ID:???
いいぇ〜い!

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:37 ID:???
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /


29 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:39 ID:???
262 名前:ネトゲ廃人@名無し 本日のレス 投稿日:04/07/03 18:37 ???
一体あたしはどっちで脱げばいいのかすら〜?(´д`;≡;´д`)ドッチドッチ。。。


263 名前:ネトゲ廃人@名無し 本日のレス 投稿日:04/07/03 18:38 ???
>>256
いやぁ〜><;;
ぁたしゎぁんなところにゎいけないのぉ
ついてけない〜><

来る気ねーんだろうがよ( ´,_ゝ`)

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:43 ID:???
>>29
きたわよ!
どっちもみてるんだからぁ〜

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:45 ID:???
>>30
来なくていいです。

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:46 ID:???
削除依頼だしてこいよ、糞>>1

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:47 ID:???
>>32 同意

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:51 ID:???
>>1
削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku2ch/

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:55 ID:???
削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku2ch/

>>1 逝ってこい

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:56 ID:???
>>34
>>35
ケコーンおめ プ

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:57 ID:???
ケコン(*´ー`)人('A`)

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 19:08 ID:???
|∀・)誰もイナイ

本スレの騒ぎが全部曽根の釣りだったら藁

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 19:52 ID:???
(-_-)バレタカ

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 19:57 ID:???
( ̄_ ̄)イヤン先生

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 20:22 ID:???
マンコクワエ小太郎は最低のエロ野郎だった

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 20:44 ID:???
2スレも同時進行させるのやめよーよー

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 20:49 ID:???
絶対やめてねー

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 20:55 ID:???
削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku2ch/

>>1 逝ってこい


45 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 22:05 ID:2VHhQi3a
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


46 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 01:33 ID:???
>>45
ddタイムはいつですか?

47 ::04/07/04 14:07 ID:???
みなさん変なことは書かないでください!

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 07:12 ID:???
ageてみたw

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 09:18 ID:???
age

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)