2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Talesweaverツール,升スレ conbo6hit!

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 22:37 ID:/JBX6xzC
人に聞く前に調べる
Googole  http://www.google.co.jp/
Yahoo    http://yahoo.co.jp/
Infoseek   http://infoseek.co.jp/
Googleツールバー http://toolbar.google.com/intl/ja/
PsoCheats.Net http://www.psocheats.net/
Alq       http://search.vector.co.jp/search?query=Alquade
DBxSTAND  http://www.google.co.jp/search?&hl=ja&ie=S-JIS&oe=S-JIS&q=DBxSTAND
スペシャルねこまんま http://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/
初心者の為のチート講座 http://www.po-po.jp/world/chara/cheat.html


関連ぬるっぴ
ver1
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200407a/20040702182001_.zip
ver2
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200407a/20040702160833_.zip
ver3
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200407a/20040702204044_.zip
ver4
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200407a/20040703040430_.zip
ver5
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200407a/20040703044259_.zip


前スレ
Talesweaverツール,升スレ combo5hits!
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1088691693/


2 :ぬるっぴ作成者 ◆eWwVL9YF/c :04/07/04 22:40 ID:???
>>1


3 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 22:46 ID:???
3!乙

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 22:46 ID:???
ぬるぴうpした

5 :1:04/07/04 22:48 ID:???
そろそろスレタイに何か言ってくれないと俺が馬鹿みたいだ

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 22:51 ID:???
あえて馬鹿っぷりを放置

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 23:09 ID:???
画像判定BOTカスい

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 23:26 ID:???
ぬるっぴ使い方わかんね

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 23:30 ID:???
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200407a/20040703043753_.txt
ぬるっぴには何の機能もないよ

10 :ぬるっぴ応援団@隊員2:04/07/04 23:33 ID:???
393 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 04/07/03 20:34 ID:???
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200407a/20040703044608_.txt

んで?
このソースで一体なにができるんだ?w
394 名前: ぬるっぴ作成者 ◆uyLlZvjSXY [sage] 投稿日: 04/07/03 20:43 ID:???
>>393
それ実は本当のソースじゃないですよ
気づかないようにしていたんですが・・・すみません



ああ別に書く必要無いか。まぁ忠告としておいとくが、
実際つかえるぬるっぴ見つけた奴は勝ち組み。
つまり俺も勝ち組み

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 23:35 ID:???
画像判定のBOTとか恥ずかしいから

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 23:38 ID:???
Zerippi_Bot@hotmail.com
これ宛にメール送ってくれたらゼリッピ送るよ。
無料でね。
ああ、あと送ったら一言書き込んでおいてくれ。
別垢でログインしてるからここで確認次第送る

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 23:40 ID:???
ゼリッピゴミじゃん
イラネ

14 :ぬるっぴ作成者 ◆eWwVL9YF/c :04/07/04 23:40 ID:???
>>11
ちなみにですが、私の作ったBOTは画像判定ではないですよ
最初画像判定でやってみましたが、重くて使い物にならなかったので・・・。

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 23:42 ID:???
>>14
隠し要素教えれ

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 23:44 ID:???
>>14
何判定?

勘か

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 23:51 ID:???
カンワロタ

18 :ぬるっぴ作成者 ◆eWwVL9YF/c :04/07/04 23:59 ID:???
>>16
勘です。




と言ってみるテスト。

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 00:09 ID:???
BOTというよりマクロだなありゃ

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 00:16 ID:???
ぬるっぴはマクロっぽいよね。

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 00:16 ID:???
望む物は一つ!!ぜりっぴ チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 00:21 ID:???
ゼリッピはBOT
ぬるっぴはマクロ

ハッキリ言っていい?
ゼリッピ>>>超えられない壁>>>ぬるっぴ=ミジンコ



23 :ぬるっぴ作成者 ◆eWwVL9YF/c :04/07/05 00:38 ID:???
見つけてもいないのにマクロマクロ言うのはやめていただけませんか?
なんか凄くイライラします・・・

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 00:42 ID:???
見つけたけど使い方わかんね。

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 00:43 ID:???
見つけてもいないのにって言うけど、
わざわざ隠すほどの鶴なのか?

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 00:44 ID:???
>>23
隠してるって証拠もないのに見てて凄くイライラします

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 00:47 ID:???
うp先を隠したり
隠し機能をつけたり

作者の自己満足

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 01:09 ID:???
本物ぜりっぴ チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まちくたびれたー!!

29 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/05 07:22 ID:???
んーやっぱ重いわ。
アルゴリズム1からたてなおそー。
画面のデータを一度配列にぶち込めば早くなるな・・・。
てかほんとに敵と地形の違いどうやって判別すればいい?
「動いている点」=敵「泊まっている点」=地形と判別しようかな・・・。
でもこれじゃあ近くに来て自分に攻撃している敵を地形とみなさないかな・・・

なんちゃって独り言ですた
だれかいいアイデア

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 07:53 ID:???
画像判定は重くて使い物にならないと思われ
モレは前スレ786氏のDLL?を待っている

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 12:56 ID:???
ワカッタ!

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 12:59 ID:???
今更なのだが平日昼間ってなかなか書き込み無いよな
これは房がほとんどって事ですかな?


33 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/05 13:15 ID:???
いやまあ重くても一応倒しには行くよ。
放置するだけなら重くてもなんら問題ないしね。
BMPデータ配列に入れる方法どうやるんだったかな・・・


34 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 13:31 ID:???
>>33
完成したら晒してくれるの?そこが問題だ。

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 14:44 ID:???
房以外にも昼間働いてる社会人だっているだろ

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 15:08 ID:???
夕方に賑わい始めたら房の巣窟だ

37 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/05 15:12 ID:???
晒すつもり。
でも普通に晒したら面白くないから
何か考えるよ

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 15:41 ID:???
>>37
期待してる。あんまり難しいのは勘弁してね〜
ミディンコだから

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 17:57 ID:???
だーーーーーーーーかーーーーーーーーらーーーーーーー


     晒 す な っ つ て ん だ ろ !




死ね

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 18:23 ID:???
zerippi_bot@hotmail.com

このメルアドがないのですが・・・。
>>12さんお願いします。

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 18:40 ID:???
釣られたことに気づけ。
ここにメールしたらまくろテスト版送ってやるぞ
cstring_t@yahoo.co.jp

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 18:40 ID:???
ちなみに上のは本当。
そのかわり先着位置目い。急げ

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 18:49 ID:???
あーあ
また釣り合戦かよ

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 18:56 ID:???
>>41のメアドはたしか、ぜりっぴとシド升交換しますとか言ってた奴だな
手に入らなくて自分で作ったのか?w

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 19:07 ID:???
いや、その前にもクエスト升だなんだといってなかったか?

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 19:10 ID:???
22 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:04/06/20 17:02 ID:???
cstring_t@yahoo.co.jp
seed升教えてくれたらゼリッピあげまつ。
メルよろ

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 19:11 ID:???
592 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:04/07/02 22:16 ID:???
ゼリッピとseed升交換してください。
こちらseed升出します。
金ばっかりあってもつまんね(´・ェ・`)
cstring_2@hotmail.com


48 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 19:28 ID:???
とりあえずcstringのメアドに要注意、か?
こいつと一回取引したことがあるが
何かと先渡しを要求してきてこの技の重要性がうんたらで
違う人と取引するとか言うんだよな。

このメアド、口調には要注意だな。

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 19:42 ID:???
tales_0001@hotmail.com

虎鯖でのゼリッピ販売。
値段は交渉に応じます。
前回の件ではネタで送った方が多かったようなので。

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 20:22 ID:???
おいおい
活気がねーな

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 20:34 ID:???
【ぬるっぴ】TalesWeaverツール交換スレ1【オクレヨン】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089027212/

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 22:06 ID:???
花田 堅信とやらに返信終了。
つりじゃねえぞ

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 22:16 ID:???
こうなるとほしくなってきたか?
この糞どもめ。


54 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 07:02 ID:???
いいところでとまりますなー

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 07:44 ID:???
レアアイテム,SEED(金)経験値3倍の
チートをしてほしいと言う方は
tejima58@hotmail.com
にIDとPASSを添えてメールお願いします。
なお、ある程度Lvがある人でないと、
このチートはできない場合があるので
Lvは多少あったほうがいいです。
信用できる方のみメールお願いします。
参加限定人数→5人までです。


56 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:33 ID:???
>>55はマジっぽいな
釣りにしては下手杉だから

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:34 ID:yCYC7Azx
>>55
何したいかもうわかったから。とことん
必 死 だ な

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:37 ID:3tFgEWlu
てかこんな糞ゲーのチト知りたいために必死になるなよ、、、、、、

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 09:08 ID:PQLrYbFu
ガンホー様はBOT対策よりするべきことがある!
投稿者---ナナシ (Tue Jul 06 06:31:15 2004)

一般プレイヤーが離れているのには、
訳がある。
狩場にBOTがいてウザイ たしかにそれもあるだろう。
だが、一番は、やる事が無い。

これに尽きる。
GVGやってる奴らは辞めないだろう。
だが、他の奴らに対して、なんら対策を講じていない。
彼らに、貴方達の作った、くだらないイベントをやれと言うのか?
けなしているのではない。それが真実なのである。
もっと、感動的で、圧倒的なイベントの開催をするべきである。
BOT対策はガンホーに対して、利益はもたらさないだろう。
やる事が他にあるはずだ。しかし、それは才能の問題だ。
面白いゲームを作れない人間が技術に固執してしまうのは
避けられないのかもしれない。
BOT対策しつづければかならず、ラグナロクの終焉は
はじまるだろう。ギャラルホルンは既に鳴らされた。

努力してくれ。面白くする為のイベントを。
才能が無くても、努力すればいつかは報われる。
必ずだ。面白いイベントは百利在って一害無しだ。
せめて、イベント専用サウンドは作ろうね。


60 :ぜりっぴ応援団@団長:04/07/06 12:15 ID:???
ぜりっぴリアルマネーで買います。

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 12:23 ID:???
BOTって何言語?
C?CGI?

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 12:27 ID:???
>>61
CGIだよ^^

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 12:28 ID:???
>>62ありがとう^^

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 12:36 ID:???
人いない・・・ぜりっぴきゃも〜ん!!

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 13:53 ID:???
                _,.. -─   ─-、 しァ
          /!/ヽ‐'"         / イ⌒ヽ
         ,l_/           l l  / /!   ヽ
         |l         /lハ//  V| !   ハ
         | l       /  イ    ヽヽ/Vl !
         | ハVヽト`ー- ' イ/   ,ィ/!  \ ∧l |
        、ト、 \ ヽー- '  _,..ィ/ // ハ ト、   l!
         \  ヽ_,.メ、<イ_/__,.._-=ニ-ヽ _,/
          ヽi`、|  、‐rッヾ =|二|-=_rッァ `}',.}
           { ヽ!    ̄ シノ! ヽヽ  ̄  //リ
           ヽヽ!`ー--‐'´/|  ` ー--‐ ' /./
            \!     ヾ_,.      /‐'
           _ィニlヽ    __    ,イiヽ、
       _,. -‐'"   l | \   `二´   ,r' l !  `ヽ、._
  _,. -‐ '"      l |   \       /   | l      `` ー- 、._
‐'"      _,. -‐  ̄`ヽrァr--`‐──'‐‐-r ,! !           `` ー-
    _,.ィ´     ヽ、._ ヽ        ./ /i  l
ァ‐/ /         \_ノ!        l / l  ',
 /   {       `ヽ、  }!ヽ!       /V !   ヽ
 !   ヽ      \  Y |  ` r====r'´  |    〉

俺は今日初めて、この板を発見した。

俺の中の何かが熱く、燃え上がるのが分かる。さぁ―――始めようか


66 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 15:58 ID:???
先着5名まで銭升教える。
IDとかパスとか書かんでもいい、やり方だけ教える

gimmtyann@hotmail.com

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 16:29 ID:???
>>66
存在しないメアドな模様。送れません。

68 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/06 18:18 ID:???

上級スレに誤爆完了orz
ちょとテストしたいので限定1名にテスト作成バージョン送ります。
下のアドレスにメール送ってください。
言葉選びます。偉そうですいません。でも必ずテスターの役割果たしてクダサイ。
68 65 70 70 6F 6B 6F 5F 64 65 73 75 67 61 5F 6E 61 6E 69 6B 61 40 79 61 68 6F 6F

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 18:33 ID:???
はげしく乙カレー

暑いけどガンガレ

70 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/06 18:35 ID:???
アリガトン。
メールくれたらもしかしたら一人以上にも送るかもです。
テスターは多いほうが嬉しいので

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 18:50 ID:???
スペースはどうしたらいいんでしょうか?

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 18:54 ID:???
>>71
なにのすぺーす??

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 18:54 ID:???
>>68あどれすどこ?

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 18:55 ID:???
まぁ、ミジンコは参加するなってことか。
なんにせよ俺には関係ないが。

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 18:57 ID:???
>>74なんで?

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 18:58 ID:???
あどれすどことか聞いてる香具師は参加する資格なし

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 18:59 ID:???
一応坊よけですので

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 18:59 ID:???
みんな送った?

79 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/06 19:03 ID:???
着ました。メール送ってくださった皆さんアリガトウ。
返信しました。返信着てない皆さんごめんなさい。一気に来たもんでさすがに
全員はダメでした。

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 19:07 ID:???
;;

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 19:18 ID:???
>>68
続きは
2E 63 6F 2E 6A 70
だよね?

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 19:20 ID:???
そうですよ。
次ちょっと難しいヒントだしてとけた人に送るようにしようかな。
なんかたのしー
品と考えてきます

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 19:20 ID:???
そうだよ

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 19:23 ID:???
heppokoさんお願いだからメール返して;;

85 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/06 19:29 ID:???
zplvefljnbtijub
rtfnhcdrt
メール本文に上の暗号といたのを書いて送ってください。

ずらしかた両方ともに=|1|
いみのあるぶんしょうです


86 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 19:43 ID:???
ひさしぶりもどったらへっぽこさんが何かやってるな
テスター集めか???
めんどいことせんでも出せばいくらでもテストしてくれるやつここにいるんだがなぁ〜
この前の画像判断で作ってるのか??
bmpデータを配列にいれて?


87 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 19:44 ID:???
だしたら恥さらしになるのでまだ。
bmpデータ配列にいれたらループしてる分少し誤差が出るので
直接いろとってます。

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 19:47 ID:???
どうしてもbmpでやりたいのか?
他の判断ではいやか?
例えば敵のデータを入れとくとか?
HPとかではんだとか?
ROみたな感じになるかもしれんが?


89 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 19:49 ID:???
その方法が分かったら苦労しねえよウワァアアアアアアアアン

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 19:50 ID:???
bmpってなに?

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 19:51 ID:???
bitmapビットマップ
ビットマップ配列に読み込んでるんじゃないよ

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 19:52 ID:???
なるほど
了解した。
そうだな〜、まぁ見本はやっぱROのperlでかいてるのが参考になるな
まぁ参考程度に

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1065184951/l50

ここなんだがな
これは敵のデータを判断しよる
まぁ某共有ツールにたくさん出回ってるし、たぶん検索してもいけるんではないかな?


93 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 19:53 ID:???
ちなみに何の言語でかいてるんだ?
bmp配列について少し調べてもいいぞ


94 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 19:55 ID:???
あいもかわらずVB
bmp配列はできてるけど高速じゃないんで
却下しとります。パケ返してくれる関数とかないかなーなんて。
それあったらかなり精度上がるのに・・・

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:01 ID:???
うむ
パケの関数か
まぁち〜と調べてみるか
まぁ上の言語も書き方はむずいかもしれんが、使いやすいことは保証する
ROでやってる人たちもできるから、それなりに覚えたら、君の腕だったらできるでしょう
ちょいマジで作ってみるかな。


96 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:02 ID:???
VBでもCGIでも作れるんですか?

どっちのほうがいいとおもいますか?

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:03 ID:???
頼むよ。VB要パケ取得DLLならあるんだが有料ora

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:05 ID:???
>>29
みた
(でもこれじゃあ近くに来て自分に攻撃している敵を地形とみなさないかな・・・)

たしかにこれだと地形扱いになる可能性はないとは言い切れんが、
多少動いてるはずだから可能といえば可能なんではないか?
たぶんこのあたりを修正してテスターを応募したんだと思うだが?
あってるか?


99 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:07 ID:???
VBで本格的なものはできないだろ。
本気でBOT作る気してるならCとかが良いとおもわれ。
第一Hookすらまともにできないだろ

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:09 ID:???
>>99
それはいいすぎ
じゃつくってみろ
つうかまずへっぽこさんにDLL渡せ


101 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:11 ID:???
へっぽこさん、か。
DLLすら何かわかってない奴に渡す気にもなれないし
第一VB用のなんて持ってないしな

じゃつくってみろって小学生並の反論有難う

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:16 ID:???
まぁまぁ揉めんなよ
もち付け。
へっぽこさんはVBのバージョンなに?

103 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/06 20:20 ID:???
スキルなくてごめん(´・ェ・`)
VB6proですorz

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:21 ID:???
へっぽこさんは素晴らしいスキルの持ち主ですよ^^

105 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/06 20:23 ID:???
どこがじゃい (((´・ω・`)

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:23 ID:???
ミジンコでわるいんだが、DLLが有料とかってなんのことか??


107 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:24 ID:???
あのさ。
Heppoko君崇拝者いい加減うざいんですけど。
おこぼれもらおうと必死すぎる。
こんなこと言うと叩かれるかもしれんが
Heppoko君が降臨するたびに流れを汚してるとは思わないか?

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:25 ID:???
>>105あこがれます^^

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:25 ID:???
ふーんじゃあ降臨前はどんないい雰囲気だったのかなー?
つり放題の雰囲気?

110 : ◆JWXBr3R5bQ :04/07/06 20:26 ID:???
漏れのパケ取りのやつはDLLにしてあるからVBでも使えると思うが、
基本はCで使ってほしいな・・・。漏れVB読めない。

まだインターフェイスが完璧ではないのでしばし待たれ。

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:27 ID:???
C勉強中です。とても外部DLL使うレベルじゃないです

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:29 ID:???
ゲームを扱うのにもっとも適した言語はなんですか?

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:29 ID:???
外部DLL読み込むのはAPIだから
勉強中では随分遠いね。
それはそうとDLLできてるのなら
晒してくれないだろうか?パケとりWinSockでやろうやろうとは
思うのだけど、見本が見ておきたいから。

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:31 ID:???
>>112
HSP

115 : ◆JWXBr3R5bQ :04/07/06 20:34 ID:???
ほしいパケの方向(クライアント→鯖か鯖→クライアント)と種類(00〜FF)を数セットとコールバックを
まとめて登録しておけばほしいパケ流れた時に投げてくれるような仕様で提供する予定。

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:38 ID:???
ふむ。
予定、ってことはまだできてないってことか?

117 : ◆JWXBr3R5bQ :04/07/06 20:39 ID:???
まだインターフェイスが完璧ではないのでしばし待たれ。

ってさっき書いたけど・・・?

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:40 ID:???
へっぽこ普通に配布しろよ根暗野郎だな

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:43 ID:???
セカチュウとかうざくね?

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:43 ID:???
>>118へっぽこさんの悪口いわないで

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:51 ID:???
俺はC言語とfortoranくらいなら意味がわかる程度なんだが
そのDLLやらパケの取得がようわからん。
パケ取得のやり方を教えてくれたら、実際にやってここに出したいんだが教えてもらえんか?
まぁむりか・・・・


122 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:51 ID:???
TWBOTツールリアルマネーで1K〜3Kで買います。
売ってくれる方はレスお願いします。

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:52 ID:???
流れているパケ取り出すだけなら簡単ジャマイカ?
つーかさ、調べた?

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:53 ID:???
>>121WPEでとり

125 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/06 20:53 ID:???
>>115
激しく期待

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:54 ID:???
WPEでとれたんか?
すまんなミジンコ程度で、、、、、、

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:58 ID:???
ほんまじゃ、普通にとれる・・・・
すまん。ほんまにわるかった。。。。。
ありがとうな


128 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 21:06 ID:???
上のやつがパケ聞いたからDLLってなに?
どんなんかみほんみたいんだけど?むり?

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 21:18 ID:???
よくわからんが、ROのX−kore
みたに
#自分自身にアイテムを使う
#アイテム名、ニンジンを使いたい場合は[useSelf_item_0 ニンジン]と記入
useSelf_item_0
#HPが[useSelf_item_0_hp_lower]以下になると[useSelf_item_0_hp_upper]まで回復
useSelf_item_0_hp_lower 20
useSelf_item_0_hp_upper 50
#次のアイテムを使うまでの最低待ち時間
useSelf_item_0_minAggressives 0
#次のアイテムを使うまでの最大待ち時間
useSelf_item_0_maxAggressives 0
#SPが[useSelf_item_0_sp_lower]以下になると[useSelf_item_0_sp_upper]まで回復
useSelf_item_0_sp_lower 0
useSelf_item_0_sp_upper 100
#殴られている間は使わない
useSelf_item_0_stopWhenHit 0
こういう風に自分でBOTできるようにはできないのか???
俺には作る技能ないんだが
上のぶんくらいならかけん事もないんだが・・・・・


130 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 21:20 ID:???
流れがとまったなw
とうとう終了だな

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 21:31 ID:???
お前らウォーターボーイズ2見るのもいいけど
早くBOTProgram作れ矢

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 21:36 ID:???
>>131
あげないから

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 21:37 ID:???
>>132マジで?


134 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 21:55 ID:???
今頃seed升出来た俺は負け組みですか。そうですか

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 22:01 ID:???
>>134どうやったかいってみ

136 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 22:18 ID:???
>>134
絶 対 晒 す な よ 

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 22:23 ID:???
>>136
×晒さない
○晒せない

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 22:23 ID:???
よーしアドレス書いちゃうぞ
garigari09@hotmail.com
世の中金だよな金

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 22:45 ID:???
よーし僕もアドレス書いちゃうぞ
tejima58@hotmail.com
金があれば何でも出来るよ金

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 22:56 ID:???
いいから誰かぬるっぴの使い方教えろと

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 22:56 ID:Az6f1YWf
>>100
フォローしておくと、DLLが作れる奴はへっぽこに渡さなくても自分で作れるよ
ある程度知識があれば誰でもできる。

っていうことで俺はGUIを作って>>110を待ってるよ。
予想される変数を素にアルゴリズムは大体考えた。
あとは通信のパケット解析待ちだわ。

しっかし会社ではシリアル通信、家ではネットゲームの通信プログラムを
作ってるとは俺も暇人だなぁ・・・

142 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 22:56 ID:???
ageてしまったスマン

143 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 22:59 ID:???
>>140
あれは手の込んだ釣り。あれ自体に何の機能もないよ。
ぬるぽおおおおお!とか叫んで半ブラクラ化するだけ。

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 23:03 ID:???
>>140
まあ、そういうこった

145 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 23:37 ID:???
なんか見ない間に進んだな?
改良型できそうなんだが、ここに晒すなって書いてるのが大半あったんだが別の場所に
適当にうpして放置しとこうか?
うpロダは前の所で置いておくが、いつとはいわん。
まぁ大抵前とおなじかな


146 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 23:41 ID:???
>>145
自分だけで楽しめって事でしょ。

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 23:49 ID:???
ぬるっぴなんかいらん
死ね

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 01:34 ID:???
ROMばかりでしたが初書き込み
神様!多重起動のアドレス教えて貰えませんか?
自分でも頑張ったけど、もう限界です。

是非教えてクダサイ!

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 01:39 ID:???
もう来んな

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 01:54 ID:???
>>148
もういいよ乙
あんたばか?

151 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 02:00 ID:???
>>148
過去ログになかったか?

>>150
あんたもばかだろ?(pgr
ガキはクソして寝てろ

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 03:35 ID:???
お前等にヒントをやろう。
ぬるっぴでボタンを何十回か押してみろ。
どこかに使えるぬるっぴがダウンロードできる所のアドレスがでてkうわなんだお前やめrぱがう9おvwhfpふぇdwww

153 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 08:26 ID:???
あれ?過疎ってる?

154 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 13:08 ID:???
>>152うざってえからうせろぬるっぴなんか糞の役にもたたねえまさに糞ツールだ



155 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 13:09 ID:???
なんでこんなに活気がねえんだ?

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 14:07 ID:???
BOTツール(ぜりっぴ?)とSKPと交換してください

メール待ってますkazuko_iwamotojp@yahoo.co.jp

157 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 15:12 ID:???
めちゃめちゃ過疎ったな。再び釣り師降臨キボン

158 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 17:01 ID:???
多重起動ってできるのかな

159 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 17:10 ID:???
22 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:04/06/20 17:02 ID:???
cstring_t@yahoo.co.jp
seed升教えてくれたらゼリッピあげまつ。
メルよろ


160 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 17:13 ID:???
なんだ?上の。

161 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 17:17 ID:???
>>159-160
こいつぁいけねぇ……
自演臭がぷんぷんするぜ

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 17:27 ID:???
>>159-161
こいつぁいけねぇ……
自演臭がぷんぷんするぜ

163 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 17:49 ID:???
とりあえず此処の住人はDLL待ちなのか。
いや、一部だな。住人はおこぼれ待ちだもんな

164 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 19:04 ID:???
オマエモナー

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 19:12 ID:???
随分活気に満ちてるな

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 19:33 ID:???
さすがにかわいそうなのでおじさんがいいことを教えてやろう
名前欄に「fusianasan」と入れて書き込め
そうすると裏2ちゃんねるに行ける
そこの裏ネトゲサロンのテイルズスレへ行ってみろ・・・

167 :fusi­anasan:04/07/07 19:44 ID:???
>>166
なにもなりませんどうしてですか?
教えてください!あと一歩なんです!

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 19:49 ID:???
fusianasan晒すなボケ!ミディンコどもが裏板に沸くだろうが

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 20:20 ID:???
今までゼリッピ(中身が違うの)使っていただいたかたえ
バージョンあがったので無理になりました。
しかも途中まで作ってたやつも1から見直しです
_| ̄|○・・・ダルイ

なのでうpしませんのでよろ

170 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 20:21 ID:???
ほんとだヴァージョンあがってるじゃんwwwwwww
むしけらどもが〜つかえなくなったwwwwwww

171 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 20:36 ID:???
必 死 だ な !

172 :husianasan:04/07/07 20:59 ID:???
裏2ちゃんへようこそ

173 :218-228-179-55.eonet.ne.jp:04/07/07 21:30 ID:???
???

174 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 21:54 ID:???
>>173


175 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/07 22:10 ID:???
だめだ、廃な方で必ずテスターになってくれるかた
いませんか。ヒキ歓迎。返信早いほうが望ましいのです。

176 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:16 ID:???
なってみたいがメアド解けない罠。。・゚・(ノД`)・゚・。

廃でヒキでもミジンコ_| ̄|○

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:17 ID:???
テスターって言っても
へっぽこの不安定ツールのテスターだろ?

178 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:17 ID:???
heppoko_desuga_nanika

179 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:23 ID:???
ヘッポコ氏を援護するわけじゃないが。
>>177
テスターの意味分かってるのかと小1時間t(ry
不安定だからテスター募集してるってのが分からないのかと小12時間t(


まぁクレクレ君みたいだから完成度高いの求めるのはしかたないけどな。

ミジィンコ君がんばってくださいね

180 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:24 ID:???
そう。これからガンバッテ動きよくしますよ

181 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:29 ID:???
所詮画像判定だろ?
テストどれだけやっても無駄無駄

とマジレスしてみる

182 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:56 ID:???
>>181
そもそもBOTなんて、重くてもあんまり意味ないだろう?と正論を言ってみる

183 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 23:06 ID:???
>>182
>>181のどこをどう読めば「重くても」なんて言葉がでてくるんだ?????

184 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 23:33 ID:???
ヘッポコに期待するだけ無駄とマジレスしてみる

185 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 23:50 ID:???
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089027212/

10 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 04/07/06 18:57 ID:???
ツール交換というか升の話題始めようか。
どうせミジンコだと思ってあっちのスレの連中は見てなさそうだしな。
蔵改造なんだが、パケの暗号化も同じだってことで
アスのファイル改竄帽子のサブルーチンを似たところを
探してたんだが、どうなんだろうか。

11 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 04/07/07 12:57 ID:???
>>10
マジレスすると無意味

12 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 04/07/07 22:09 ID:???
>>11
無意味じゃないぞ
ファイル改竄帽子解除⇒パケ改竄即オチ解除⇒ウマー
だからな

186 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 00:14 ID:???
どうでもいいが、多重起動教えれ
いや、教えて下さい

187 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 01:15 ID:???
>>186
●を買って2つ前の過去スレをみてください。
●はhtml化される前のデータを見たりできるので大変お得です

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 01:44 ID:???
>>187
親切にありがとうございます
●使わないで過去ログ見る方法・・・ないですよね

●使ってる人!面倒だと思うけど
ここに多重のアドコピペして下さい


189 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 06:01 ID:???
テストやります。どうすればいいですか

190 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 06:04 ID:???
あれどうだっけ?
そうそう。
クラブ倉庫で序列を無視できるウラワザ
どこにあったっけ?
教えてくだされ〜

191 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 07:00 ID:???
へっ ぽこちん

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 07:02 ID:???
多重のアドコピペしてももう使えないぞ
2.43->2.44で升対策されちまった

193 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 08:42 ID:???
>>190
1.メモリ検索をクリックする。
2.文字を選び、自分のIDをいれて検索。
3.多分4件ヒットすると思うので(PCによっては違う可能性有)上から順番に見ていく。
4.見ていく際に、アドレスをクリックした後▲ボタンを4回押す。そしたら自分の名前がでているアドレスがある。
5.文字列更新使用をクリックし、右にある 自分の名前・・・・・・・を全て消す("・"も)
6.そして金庫にある中の欲しいアイテムの持ち主の名前を入力する。
7.更新ボタンを押す。
8.戻ってウマー

194 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 17:55 ID:???
お、ありがとう

195 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 18:00 ID:???
>>193
それやりたいけどどこのクラブも入れてくれねえ

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 18:02 ID:???
ゼリッピ一瞬でもいいからうpしてほすぃ・・・。

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 18:12 ID:???
うはwwww
ねこまんまでテイルズのプロセスが上のウィンドウにない・・・

どうすればよいのだ・・・


198 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 19:19 ID:???
探せ

199 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 22:02 ID:???
んだよ全然盛り上がってねえじゃねえか

200 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 22:03 ID:???
>>196独占房市ね

201 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 23:38 ID:???
>>192
今までの多重アドではだめなんですか
情報Thxです

>>197
ティルス起動してからプロセス一覧更新すれば
出てくる筈 お試しを

多重アド解析してる人とかいないのかな〜
俺では逆汗して・・・
そこらへんが限界
知ってる人お願いします

202 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/09 00:18 ID:???
人いますか?


203 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 00:19 ID:???
>>202
ノシ

204 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 00:20 ID:???
じゃあうp中止(´ー`)

205 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 00:20 ID:???
(゚д゚)

206 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/09 00:22 ID:???
いや204は自分じゃないです。
別にうpるつもりじゃなかったんですが

207 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 00:24 ID:???
(゚д゚) 

208 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/09 00:29 ID:???
といいつつうp。ヒントは上きゅうすれ。すぐ消します。

209 :203:04/07/09 00:35 ID:???
上級スレノーリアクション…(;゚д゚)???

210 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/09 00:40 ID:???
うpした場所のヒントがじょうきゅうすれに隠されてる

211 :203:04/07/09 00:42 ID:???
何か書いてあるけど読めないや '`,、('∀`) '`,、



orz

212 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 00:46 ID:???
今人少ないしうpしてください_| ̄|○オネガイシマス

213 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 00:47 ID:???
寝る前に覗いてみたら・・・
なにかがうpされてる

スレみたけど、あの数列がヒント わかんないや'`,、('∀`) '`,、

そういえば、へっぽこ氏は解析(?)してるんですよね?
多重アドとかわかりませぬか
自分では解析に限界がきまして

214 :203:04/07/09 00:47 ID:???
>>212
……かたっかなきで解理も前およ間仲コンジミ >orz

215 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 00:50 ID:???
1分でいいんでおねがいしますorz
たぶん2.3人ぐらいしかおとせないだろうけど

216 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 00:50 ID:???
>>213
すいませんさっぱりです

217 :203:04/07/09 00:51 ID:???
(;゚д゚)<おるずーーーーーー!

218 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 00:55 ID:???
>>216
そうですか〜、ありがとうございます
もうちょっと解析ガムバッてみるかな

過去ログ読んだら、今素晴らしいツールうpしてるようで
今ここ見てるのはホントに2.3人くらっぽいし
うpを・・・
数分でいいので(解析とかしてるくせに結局ミジンコデシタ

219 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 00:59 ID:???
UPしてるんですけどね・・・

220 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:03 ID:???
>>219
でしたね 上級スレのヒント・・・
もうちょっと時間をクダサイ
あともうちょっとヒント・・・(図々しいか

221 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:03 ID:???
Heppoko氏はいったいぜんたいなにをうpしたのか?

222 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:04 ID:???
マクロです

223 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:05 ID:???
試作品?

224 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:06 ID:???
ってか、ヒントのみてる場所違うのか・・・

>>222
ヒントって上級者スレの455レスで合ってます?
なんか違うような・・・

225 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:09 ID:???
>>452janaino?

226 :203:04/07/09 01:10 ID:???
>>452は違うでしょう。

227 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:15 ID:???
>>452はメルアドかと・・・
一体どこだろ こうやって探してる間にもヘッポコ氏は消す準備を

もうちょっと待ってくれ〜 いやマッテクダサイorz

228 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:16 ID:???
だめだ、お手上げ。にらめっこしてても何もわからん。
おまいらおやすみ。一足先に夢の世界だ・・・明日もいっぱい飛ばなきゃ・・・。

229 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:17 ID:???
>>455は関係なくない?

解析したけどなんもないよ

230 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:17 ID:???
ちょうど1週間前も2時過ぎまで釣られてたわけですが・・・

231 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:19 ID:???
ちょっと待った・・・
まさか釣り!?初カキコミから日立ってないのに早速釣られたのかorz
一応そのスレのうpろだとか全部回ってきたけど
何もなかった

232 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:19 ID:???
>>229
すげーな。どうやって解析したんだ?
教えてくださいおながいします・・・。

233 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/09 01:19 ID:???
いま230がいいこといった

234 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:20 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

235 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:21 ID:???
>>232あんたばかぁ?

236 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:21 ID:???
よーしパパ「ロード 第一章」歌っちゃうぞー!

237 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/09 01:22 ID:???
ネタ晴らし。つりですた!ばらすの早すぎたかな?

238 :230:04/07/09 01:23 ID:???
まあ、今日はKURAU見る予定だったから良かったけどね
'`,、('∀`) '`,、

orz 何度目だろう……。

239 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:23 ID:???
ヘッポコ氏に期待した俺が馬鹿だったのか・・・
いや、ヘッポコ氏がそうゆうことするはずが(ry

・・・・・・orz

240 :203:04/07/09 01:24 ID:???
動揺して名前欄間違えたよ。
>>238は俺ね。

241 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:24 ID:???
そんなのより「ロード」はちゃんと12章まで出たのかよ

242 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:25 ID:???
出たような気が

243 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:26 ID:???
ちょうど一週間前に このスレを通った夜
昨日のことのように 今はっきりと思い出す
釣り師が現れたせいで 魚は長い列さ
どこまでも続く長い orzのAAがきれいで

244 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:27 ID:???
あの日は壮絶だったなぁ

245 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:27 ID:???
13升が最終章だろうがよ

>>243うまい!感動した!

246 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:29 ID:???
千葉紗子の「ひかり」を聴きながら寝まつ。

247 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:29 ID:???
まぁあれだな
このスレもいい感じになってきたな
ミディンコ以下が消えてまともな奴らが残ったせいかもな'`,、('∀`) '`,、


248 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:30 ID:???
味噌糞一緒
目糞鼻糞

249 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:31 ID:???
>>246
なみだ〜かくし〜た瞳で〜 あなたはどこへ行く〜

250 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:33 ID:???
多重もわからんし俺も寝るかな・・・
そうだな 釣られた腹いせに
近々ある鯖の全露店の品全部買い占めるかorz


251 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:43 ID:???
http://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload24490.rar

252 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:44 ID:???
パスは??
中身は入ってるのは確認した
パスは??ヒント暮れ

253 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:47 ID:???
パスとけんやつはあきらめろ
馬鹿には解読すらできんな
さぁ〜てありがたくつかわせてもらうわ



254 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:49 ID:???
パスよこせって言ってんだろ
むしけら

255 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:49 ID:???
おまえ必死すぎwwwwwwwwwww


256 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:49 ID:???
香ばしい展開になってまいりました!

257 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:50 ID:???
けせ
もういい
神よけせ

258 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:52 ID:???
すまん
パスは??
頼むパスおせぇて

259 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:54 ID:???
ヒントなしか
はよパス晒せ


260 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:56 ID:???
パース!
流川パース!

261 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:56 ID:???
まだとけてねぇの??
はずかしいぃぃぃぃ〜〜
使う資格なしということが諦めろ
雑魚

262 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:57 ID:???
>>251=>>253=>>255-257=261

お前ら釣られすぎです。


263 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:58 ID:???
<使い方・操作方法>
dsound.dllをTalesWeaverのフォルダにコピーします。
Ctrl+↑↓で優先度を変更、
ホイールをクリックするたびに連射ON/OFF、
左クリック中にホイールを転がすとロック、
Ctrl+Shift+SでBMP保存。
優先度とマウスの状態はウィンドウのタイトルバーに表示されます。

<注意点>
かなり強引なフックの仕方をしているので、
環境によって動かない可能性大です。



264 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:00 ID:???
【 開発環境 】VisualC++6.0SP5 + Windows2000

<概要>
TalesWeaverのプレイ環境改善ツールです。

<機能>
おしえてあげないwwwww

265 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:00 ID:???
生殺し状態はマジ勘弁してくれ・・・!

266 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:01 ID:???
>>262>>252>>254と大胆予想

267 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:01 ID:???
はやくファイルひらけばいいじゃん
そしたら全部かいてあるがな
もしかしてあかないの??????
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

268 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:02 ID:???
盛り上がってまいりましたwww


269 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:02 ID:???
ミジンコなんでパスを・・・・・・


270 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:02 ID:???
よし、おっさんが何の役にもたたない話をしてあげよう。

多重チートというのは多重起動を抑制しているコードを潰すことで多重起動を可能にするわけだが、
今回の対策は実行ファイルそのものを暗号化してしまっているため、起動前に書き換えをすることができない。
むしろそれ以前の逆汗すらできなくなってしまった香具師の方が多いかもしれない。

しかしだ。どんなに暗号化してあろうとも実行中はその暗号は解けてしまっているわけだから、
実行中のイメージを解析すれば従来同様に多重チートのアドレスを出すこともできるし、
それを書き換えれば従来どおりに多重チートも可能になるって寸法だ。

問題は、それができるような奴ならこんなこと言われるまでもなくやり方知ってるし、
できない奴はこの話を理解できたところで何のやりようもないわけだ。
どうだ何の役にも立たないだろう。わはははははは。

271 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:04 ID:???
ハッ。
もしかしてあぷろだの方にパスが載ってたのか・・・!?

272 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:04 ID:???
>>270
いいこといった
しょせん上のパスとけんやからには無理
よって、神ツール


273 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:05 ID:???
おせええええええええ
きづくのおせええええええええ
まぁあきらめろ
もう消えてる

274 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:06 ID:???
あの〜もう一度パスを・・・・・・・
orz

275 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:07 ID:???
tejima58@hotmail.com
こっそりパスよろ。・゚・(ノД`)・゚・。

276 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:08 ID:???
ヒントね
20文字
数字3つ


277 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:08 ID:???
捨てアドに教える気はない

278 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:09 ID:???
寝る前にもう一度みにきたらorz

>>270
かなり役に立たない(の逆)情報THx!!
感謝します

また解析ガンバルかな

279 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:10 ID:???
オマイラ、、、ちゃんと朝起きれてるのか?

280 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:10 ID:???
もうあげなくていいからね
頼むね
これ以上イランのが増えると邪魔w

281 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:11 ID:???
パ〜スがみったっい パ〜スがみったっいっ パースワードー♪

282 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:11 ID:???
余裕あきれないほうがあかしい?
夜遊びできん餓鬼じゃあるまいし

283 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:12 ID:???
ぱ〜すあげないぱ〜すあげないw

284 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:12 ID:???
>>283
元ネタ知ってないカコワルイ

285 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:14 ID:???
>>282
お と あ を打ち間違ってる悪寒

286 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:17 ID:???
二度目の神出現まだかな???????
そろそろいいよね?

287 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:18 ID:???
無理だろうな
取れたやつは黙って遊ぶんだろ・・・・・・






お願いorz


288 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:30 ID:???
asadaokirenai073wwww

289 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:31 ID:???
諦めて寝たかな
そろそろパスをあげちゃうかなww
1分


290 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:32 ID:???
テキストとれたかな?
ニヤニヤ

291 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:38 ID:???
乙。激しく乙彼

292 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:44 ID:???
やっと厨が寝静まったかww

293 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:51 ID:???
>>290
orz

294 :293:04/07/09 03:00 ID:???
hint...please

295 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 08:56 ID:???
しゃないなぁ
ヒント
xxxxxxxxxxxxxxyyyxxx
xが文字
yが数字
これならいいだろ

296 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 09:00 ID:???
http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload8327.zip

こそ〜り

297 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 09:09 ID:???
再うp感謝する
が・・・・・・・・・・・・・・
二重パスかよ
・・・・・・・・・・・・・・


298 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 09:09 ID:???
二つだしてあるから探してね

299 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 09:10 ID:???
おk〜感謝します。
たぶん学校やつらとか無理だろうなwww
パスあんがと

300 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 09:14 ID:???
 オルランヌ公国の姫である僕、シャルロット・ビエトリス・ド・オルランヌこと
 通称イスピン・シャルルが元気かつ華麗に300をゲットします♪
                /    ___, -一ァ           ヽ
                ,-‐¬  ̄---┘'7,,_..,_....,,,,,┬┬_ノ
           , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l ヘ
        ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ
       / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |
     ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|
   / ヽ    `ーソ  '   |ト、,ヘ ′""     _,,,   "" / //
  ./    \_  /      ヽ|゙'ヘ     '  ̄   i   /レ
            /        ヽ |\    `'、   ノ //!
         /             レ`ト- .. `´,イ‐レ


神に感謝します

301 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 09:14 ID:???
もういいぞ〜〜消せ消せ
これ以上ミジンコをふやさんでいいし


302 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 09:15 ID:???
パスどこよ
orz

お願いヒント

303 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 09:15 ID:???
うpロダない


304 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 09:16 ID:???
あったdクス

305 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 09:18 ID:???
香ばしい展開がw
ありがと
助かりましたw

306 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 09:19 ID:???
今回は微妙に長い放置だな
さぁ〜この時間に取れるやつはどれだけいるのかな?

再うp感謝
パスセンクス
でも、わざわざ二重にしなくても藁

307 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 09:20 ID:???
本体は消しました。

308 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 09:20 ID:???
オツカレ
パスもけしていいぞ

309 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 09:22 ID:???
使い方はこの中の通りでいいよね?
XPでも動かんことはないですよね・・・・
まぁいちお動いてはいるんだけど・・
重いかな??


310 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 11:20 ID:???
>>251の最後の四行がわからない・・・。

あるいは見当違いなのかもしれない。
いったいなんだろう。

311 :310:04/07/09 11:22 ID:???
連投すまん。
>>295
俺の考えてたのとは違ったわ・・・。
それって、考えたり調べたりしたらわかるもんか?

312 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 11:24 ID:???
296はなに?

313 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 11:27 ID:???
251はなに?

314 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 11:30 ID:???
>>311必死杉

315 :310:04/07/09 11:33 ID:???
いやあのー。
>>312-313は俺じゃないです。

316 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 11:43 ID:???
>>315誰が>>312-313>>310だと言った?

317 :310:04/07/09 11:52 ID:???
いや、一連の流れからそう思っただけで。違ったんならすんません。
俺は>>296を取り逃がしたんで、ずっと>>251のパスを考えてるんですが……さっぱり。

318 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 11:53 ID:???
ふぅ 釣りだときづかんお前は本当に哀れに感じるよ・・;;

319 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:14 ID:???
さて・・誰も人いないみたいだからうpキボン

320 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:38 ID:???
ヘッポコうぜーーー

321 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 15:15 ID:???
2000推奨なんでもう少ししたらXPにも使いやすくします

322 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 15:18 ID:???
このツールはへっぽこじゃねぇええ
ぬるっぴとかくさったツールじゃないし
つうかパス解けてないやつまだいるのか?
親切な奴が二度目にだしてくれたやないか


323 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 15:44 ID:???
>>167
http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/

324 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:29 ID:???
うはwwwおまえらつられすぎ

325 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:35 ID:???
>>1
スレタイおかしい〜(゚∀゚)
conbo6hit!
conbo6hit!conbo6hit!conbo6hit!conbo6hit!conbo6hit!conbo6hit!conbo6hit!
ププププ
>>1はローマ字しか知らないようですね。

326 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:47 ID:???
>>325
おせーよ

327 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:52 ID:???
>>322
それすら取り損ねたんです。ぜひ。

328 :325:04/07/09 17:00 ID:???
>>326
スマソ
このスレ見たときに、既にこんなにレスが・゚・(つД`)・゚・

329 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:07 ID:???
>>327
やーだよっwwwww
三度もパス晒すか。馬鹿め。

330 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:08 ID:???
つられすぎ

331 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/09 17:17 ID:???
)pkgj_\)i`o*\ijithjpn*`o^*pkgj\_14-)ekb

これ解けた方はゼリッピゲットに値します。
自分が作ったものですのでたいしたことないですが。
今度は釣りじゃないです。

以下ヒント
ChrW(AscW(Mid(xx, yyy, 1)) + shift)

332 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:23 ID:???
ワカンネ
文型の俺には関数ってとこまでしかわからん。

333 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:25 ID:???
ヒント2
自分が使ってるのはVBです。




とけたかたHeppoko_desuga_nanika@yahoo
にメール下さい。テストしてくださいお願いします。

334 :310:04/07/09 17:25 ID:???
俺はそれより>>251のパスがわからんよ……

335 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:29 ID:???
なんかもう最近へっぽこのオナニーには辟易してる。

336 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/09 17:31 ID:???
へきえき 0 【▼辟易】


(名)スル
〔「辟」は避ける、「易」は変える。避けて路を変える意〕
(1)閉口すること。うんざりすること。
「あまりのおしゃべりとうるささに―する」
(2)相手の勢いに押されて、しりごみすること。
「山徒是を見て其勢にや―しけん/太平記 8」








orz

337 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:32 ID:???
>>331
メール発射しますた(゚∀゚)

338 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:33 ID:???
>>335
その言葉が正しいのかは知らんが、俺も。
対象はプログラムのあらゆることが理解できるやつらだけかよ、と思う。

339 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:35 ID:???
>>336
解けますた!簡単すぎる。メール送信。
削除ヨロ

340 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:35 ID:???
Heppoko_desuga_nanika@yahoo
に送信できない(´・ω・)

341 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:36 ID:???
公開するって宣言してるんだからいいんじゃね?
今は優秀なテスターがほしいだけだろ

342 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:36 ID:???
>>340
heppoko_desuga_nanika@yahoo.co.jp

343 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:40 ID:???
漏れに関数なんてわかんないよぉ・゚・(ノД`)・゚・

344 :310:04/07/09 17:47 ID:???
誰か、誰かいないか!
>>251のパスを知っている者はいないかー!

345 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:51 ID:???
jiyuunisuru4877koto

346 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:51 ID:???
とりあえず文z(ry

347 :310:04/07/09 17:58 ID:???
>>251のパスをたのんます・・!

     +激しく土下座+ 
      
               /|_
               |  \⌒\
               (ヽ_/ / )
               ∪ー∪_)

348 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/09 17:58 ID:???
メール2こ気短で削除

349 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:59 ID:???
へっぽこみぐるしい
パスがほしんだろ
お願いしてみろwwww

350 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:59 ID:???
>>348
ペッ

351 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:00 ID:???
パスのヒントやる
251のやつな
asadanousonn701k

352 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/09 18:01 ID:???
本体取れてない自分に関係ありませんし
テイルズ本気で遊んでないのでいりません^^

353 :310:04/07/09 18:04 ID:???
(´・ω・`) ?
>>295は嘘っちゅうことかい?

354 :310:04/07/09 18:10 ID:???
ああ。。。出かけなければ。。。orz

355 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:12 ID:???
後ろ四つかんがえろということだ

356 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:24 ID:???
あーもうなんかうpされるたびに
変な流れがよう・・・
DLLはどーしたんですか_no

357 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:30 ID:???
Heppoko様…
もう一度…
別…の………暗号……を…

358 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:45 ID:???
画像判定ごときで必死になるなよ・・・
つかそれくらいで神気分になるHeppoko萎え

359 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:46 ID:???
神気分なってないぞ。
テスターがほしいだけ

360 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:51 ID:???
あらら
なんか大学行ってる間にまた何かうpされてるよ

いつも祭りに乗り遅れる俺萎え・・・orz

361 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:04 ID:???
テスターほしいなら大々的に晒せばいいだろ?
今此処で晒せとはいわないが暗号文置いてみたり
此処にメールしろとか言葉で選ぶだの、明らかに
優越感に浸ってないか?

362 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:18 ID:???
>>361
うざいぞおまえ

363 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:22 ID:???
Heppoko信者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ああ、本人でしたか。

364 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:27 ID:???
てかHeppokoが何もしないと
何も起こらんだろこのスレ

365 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:28 ID:???
Heppoko何もしてなくないか?

366 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:28 ID:???
とりあえず鶴開発してるんじゃないか?

367 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:29 ID:???
へっぽこが口だけ厨だとは思っていませんでした

368 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:29 ID:???
つかこのスレいらねーだろ?

369 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:31 ID:???
現に暗号といた奴いるんだからそんな向きにならなくてもいいじゃん

370 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:33 ID:???
といたとかないの問題じゃねーよ
第一
)pkgj_\)i`o*\ijithjpn*`o^*pkgj\_14-)ekb

これ解けた方はゼリッピゲットに値します。
自分が作ったものですのでたいしたことないですが。
今度は釣りじゃないです。

以下ヒント
ChrW(AscW(Mid(xx, yyy, 1)) + shift)
こんな暗号VBの関数調べれば良いだろ

371 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:35 ID:???
>>370
じゃあ答え晒してみろよ(プ

372 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:37 ID:???
その手にはのらないよ。
第一晒して俺になんの利益がある?
有益でもないことはしない主義でね。

373 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:37 ID:???
有益も糞ももう削除されてるだろボケ

374 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:43 ID:???
結局このスレはミジンコ晒せ晒せ君の巣屈でFA

375 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:44 ID:???
へっぽこさん。自作自演飽きました

376 :λ.....?形人毒? ◇diePoisons:04/07/09 19:49 ID:???
ぬるぽ

377 :λ.....形人毒 ◇diePoisons:04/07/09 19:51 ID:???
(゚∀`)ノ

378 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:54 ID:???
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089370249/l50
このスレ、ここの住人が立てたのか?プゲラ

379 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:37 ID:???
釣堀での釣りなんて釣りじゃねぇんだよ、へっぽこ

380 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:01 ID:???
へっぽとか意味ないし
まだ、今日とか昨日にうpしてくれやつのほうがいい
パスはついてるが、中身は使えるし
へっぽこ口だけでテスター、テスターほざいてるだけ
だったらパスと本体別にして適当にうpしてみろよ
まだそのほうがマシ
あとDLLほしいなら、今日のやつの中に入ってるから参考にしてみたら

381 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:07 ID:???
今日のやつって既にリンクきれてるじゃねーか

382 : ◆JWXBr3R5bQ :04/07/09 21:45 ID:???
>>380
何のDLLですか?

P.S.
パケ取りDLLもう少しお待ちを。

383 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:48 ID:???
>>382
ありがたい!

384 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:49 ID:???
定期的に現れてくれる>>382みたいなのが
なんとなくこのスレを保っていてくれると信じたい

385 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:49 ID:???
というか文句言う奴が壊してるだけダロ

386 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/09 21:57 ID:???
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload696.zip
じゃあ漏れもパス付でうp

387 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:00 ID:???
>>386
全然つなげないんだが、消したのか?((((゚Д゚)))

388 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/09 22:02 ID:???
消しとりません。
つながるはず

389 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:03 ID:???
もう消していいよ、長すぎ

390 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:04 ID:???
Forbidden
You don't have permission to access /anonymous/etc/upload696.zip on this server.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.50 (Unix) Server at www.uploda.net Port 80

と…(´・ω・)

391 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:05 ID:???
パスは?前回と同じ?

392 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:09 ID:???
パス前回と同じ

393 :390:04/07/09 22:12 ID:???
だめぽ
全然つなげねぇ('A`)

394 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:14 ID:???
パスわかんね( ´,_ゝ`)

8Kしかないんだが、本物?

395 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/09 22:22 ID:???
ホンモノ。画像判定だもん。パスのヒント「愚痴」

396 :390:04/07/09 22:24 ID:???
いまだに>>390のメッセージが出るんだが(´・ω・)

397 :310:04/07/09 22:30 ID:???
ただいま〜!




>>251のパスわかる人いねがー!!

398 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:30 ID:???
>>395
そんなんでわかるかハゲ

399 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:31 ID:???
やっぱりヘッポコはカスでしたっと
ヒントもロクにだせねーしな

400 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:39 ID:???
俺もそう思う。何だよヒント「愚痴」って。神気取りのくせに神になりきれてねーw

401 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:40 ID:???
>>386
ウイルスUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

402 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:41 ID:???
ついにウィルス厨にまで成り下がったか。

403 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:43 ID:???
いや、わかる人にはわかるでしょ。
過去見ろよ。ミジンコどもめ。

thxHep!

404 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:43 ID:???
本人の自演でました。

405 : ◆JWXBr3R5bQ :04/07/09 22:45 ID:???
テスター募集でパス付きアーカイブupするって
何か違うような気がしますが。

406 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/09 22:47 ID:???
自演じゃないのに。・゚・(ノ-`)・゚・。信用ないかなぁ・・・。
全自動狩りはちょっとほんとにまだテスト段階なので広めたくないんです。
そのかわり狩り支援ツールなら開発できそう・・・。モンスにカーソルのせてあとはクリックも何もしないでも
自動コンボみたいな・・・。
そんなのいらないですか?そうですか・・・そうですよね

407 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/09 22:47 ID:???
パス付は誰かが上げろといったので上げたまでです。

408 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:47 ID:???
いるっつってもどーせくれないんだろ。
オナニー厨死ね。

409 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:48 ID:???
HeppokoHeppoko

410 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:49 ID:???
自己陶酔カコワルイ

411 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:49 ID:???
もっぱら>>405のDLL待ち。

納期が過ぎて少し楽になったのでお手伝い出来ることがあれば
お手伝いしますよ。

412 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/09 22:49 ID:???
いるのなら上げますが。
敵自動で追いませんよ?自分でモンスにカーソル合わせるんですよ?
まあもちろん敵にカーソル合ってなかったら何もおきません。
そこは処理します。

413 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:49 ID:???
>>412
パスなしもしくはパスあってもすぐわかるようなのでよろ。

414 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:50 ID:???
まあ喪前ら落ち着け。
うpしようとしてくれてんだからな?
な?そうだろ?消えたら消えたでまた過疎化するんだからさ

415 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/09 22:50 ID:???
もちろんこれはパスなしで。数日まってくだされ

416 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:51 ID:???
それでも十分だとおもいますが
うpおねがいします_| ̄|○

417 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:51 ID:???
数日待ってもうpされない予感。
もうへっぽこいいよ。帰れ。

418 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:51 ID:???
>>417
うpされたら土下座しろよ。


漏れも実はそう思ってるから
あがったら土下座する

419 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:51 ID:???
>>444
386の有力ヒントまだ?
>>445
また偽物かよ

420 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:54 ID:???
その鶴なかなか便利な予感。
期待せず待ちますわ。
クリックゲーが敵追いゲーになっちまうが

421 :310:04/07/09 22:54 ID:???
.      /::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::\
     -='´::.::.::.::.::.::.::.::.:. .::. : : : ::.  :. ::.::.`=-
    /.: .: .::.: :  .::. . .:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:::.:ヽ
.   ,': . . ..::.:..:. :.::.::.::.::.i.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:::::::.l
    ;.::.::.::.::.::./::.::.::.::.:,:i.::|::{::.:::.::.::.:::.::.::.::.:::::::::::::\
.  |,::.:i::.::i::|!::.::.::.::.|::|!:ト、ト、::::::.::.:::.::.::.:::::::::::::::}ヽゝ Shit!!
   ノイ::.:l::.::|::ハヽ::.::.:l::l|:|ィ,i仁ヽ_::.:::.:::::.:::::::::::::::l __     俺はすべての人にスルーされるさだめか!!
    |::.::l::.:ハ:!ヘ;ハ::.::lハ! ' f':::j'>|:::::::::::::::::::::::h:l´  >'⌒>、_   あと四文字俺がどれだけ考えたことか!!
    l/!::ヽ|ハ.K.{:::jゞ{     ̄  jイ::::::::::::::::::::| リ         ヽ   わからねえ!!
.     '、:i::l∧`´ j         И::::::::::::::N_,∠ィ´ ̄        \  
       ヽト、::;ハ  ヽ.         |:::::::::r‐'┴-               〉
         l:::::ヽ   -:−    /!__r‐'          __,、_, イ
         \\:ト.、`¨    /ノ            ノ     ヽ
       __厂`ヽ!ヽN トr ' / ̄_ __       ____/         |
       〉  ,. ,.===、 '⌒'y'r' ´     `ヽ-冖-'           /
       ヽ<rく    `襾               __ , -−く
        _入 \   |o|         _,、イ  ̄           \
       /   /,>、. トイ        _/\\         ,. '⌒ヽ.
      ,.イ   // _>、}_ _ __ ,/    \\        /      ヽ


422 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:55 ID:???
>>310
有力情報有。
もし俺の情報で解けたらその鶴くれると約束するなら
情報出す。
後4文字なんだろ?

423 :310:04/07/09 22:57 ID:???
>>422
約束しよう。
もうぜりっぴとかbotとかじゃねえ!
俺は>>251を解凍するのに命をかけてんだ余!

424 :Heppoko◇KTXbEPZb6Q :04/07/09 22:56 ID:???
アヒャヒャ

425 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:59 ID:???
botbotsjp@yahoo.co.jp
本体&分かってるパス(わからないところは●でかくして)メールよろ。

426 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/09 23:00 ID:???
アヒャヒャ

427 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:01 ID:???
>>426
(*´д`*)

428 :Heppoko◇ KTXbEPZb6Q :04/07/09 23:02 ID:???
アヒャヒャ

429 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:03 ID:???
>>426
・・・

430 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:07 ID:???
へっぽこ×池沼=BOT

431 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:13 ID:???
>>386
解凍出来たが、んだよこれ・・・
また再セットアップか
勘弁してくれ クソが

432 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:13 ID:???
>>430
ほめてんだか貶してんだかわからね。
どういう意味だ

433 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:14 ID:???
ってか、未だに>>386落とせるんだが
ホントにウイルスかなんかなのか・・・

434 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/09 23:16 ID:???
ウイルスじゃないです。
>>431
晒してみなされ

435 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:20 ID:???
ウイルスならパス晒せ(´Д`)

436 :310:04/07/09 23:23 ID:???
   ,,iil!!゙° .,,,,,iiiilllll!!!!lllllliiii,,,,,  .゚゙!!lii,,、
  ,iil!゙° ,,iiil!!゙゙”      ゙゙゙゙!!liii,,、 ゙゙!lli,,
 ,,illl° ,,il!!゙゜          ゙゙!!lii,、 .゙!lli,
..,illl′.,iil!゙`                ゙゙lli,,  ゙!ll,、
.illl゜ ,illl,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,llli,,,_
llll:  ,lll!!!!!!!!!llllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!lllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!lii,,
lll|  .llll  ,il!゙゙゙゙!ll,     ,i!!゙゙゙゙!ll、        .llll
llll  .'llli、 .l,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,″ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iil!!゜
.!lll  .゙lli,  '!llll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙,llll゙′.,lll゙゙゙゙゙゙llll゙゙゙″
..゙lll,、 .゙!li,,  ゙!!lii,,,_     ,,,,iil!l゙` .,,ill!゜ ,ill!゜
 '゙lli,,  ゙!!lii,,  ゚゙゙!!!llliiiiiiilll!!!゙゙’ ,,,ill!゙′.,iil!゙
  .゙゙!lii,,  ゙゙!!liii,,,,、     ._,,,,iiil!!゙゜ ,,iil!゙゜
>>251のpass知ってる者求む。
繰り返す
>>251のpass知ってる者求む。

437 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:25 ID:???
>>434
文字数とか、どこが数字でどこが大文字かとか晒せ。

438 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:26 ID:???
いやです。まだ晒すつもりはないです。

439 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:27 ID:???
へっぽこは違う!とは思ってたけどやっぱこいつはオナニー厨だったか・・。

440 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:29 ID:???
da-ka-ra-待てって。もう。

441 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:29 ID:???
438 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:04/07/09 23:26 ID:???
いやです。まだ晒すつもりはないです。

442 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:30 ID:???
Heppoko ◆KTXbEPZb6Q
「どーだ、僕の技術すごいだろー!お前ら全然パスわかんないだろー!
 この優越感たまんないねえ!!」


443 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/09 23:32 ID:???
うえーん。・゚・(ノ∀`)・゚・

444 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:35 ID:???
自己陶酔野郎帰れよもう。

445 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:35 ID:???
>>444
まあそう言うな。己の非力を悔やめ。
Heppoko氏はもっと大衆向けの神を目指してくれ。

446 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:37 ID:sbAOZbVx
大衆向けってどうなればいいの?
無駄な開発宣言しなかったらよかったの?

447 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:37 ID:???
ぎゃあああああああああごめん
ほんとごめん

448 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:38 ID:???
別にあがっても痛くないからきにすんな。

449 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:38 ID:???
ついにage厨か

450 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:40 ID:???
てかちょっと叩きすぎだろ

451 :310:04/07/09 23:40 ID:???
流れなど無視して 世界の中心で、パスを求める

452 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:44 ID:???
わかったわかった
>>251

ヒントは小文字
このスレの中に20文字で書かれた言葉に本物ある
ラスト四文字は・・・・・
う〜ん
b
あと三文字は考えれ


453 :310:04/07/09 23:48 ID:???
>>452
非常にありがとう。参考にさせてもらうけど・・・。
bで検索してみたがDENEEE!(Heppoko氏のトリップに引っかかりまくり)
バでもアでもない・・・小文字なんですよなあ?
ううむ

454 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:49 ID:???
小文字
英小文字なオンリーだから


455 :310:04/07/09 23:51 ID:???
>>351の後ろに四文字付け加えるんですよな?
英小文字を。うーん。

456 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:52 ID:???
へっぽこ以外でまともにツールあげてんのって
今日の奴と昨日のやつだけか?
あとは382のパケ取り待ちだけか?
この三人がまともか?


457 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:52 ID:???
>>455
なかなかいい線いってるw

458 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:53 ID:???
>>455
初めて釣られてる奴を男だと思った。

459 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:57 ID:???
>>295>>351が一致しない。数字の位置が後ろから六番目から三つだとするn

って、釣り……なわけないよな'`,、('∀`) '`,、

460 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:57 ID:???
ん?この3人って
ヘッポコはまともじゃないぞ

461 :310:04/07/09 23:58 ID:???
>>459は俺。神の裁きか、停電して接続切れた。
神の裁きなどには屈しない。ノーコイズミ。

462 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:02 ID:???
ヘッポコはまとめじゃない。
しかし後の二人はまとめなのか?
まだ全く何も公に出してないが。

463 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:02 ID:???
http://www.
http://www.  ■■■■■■■■■■■■■■■
http://www.    ■   ■
http://www.   ■    ■
http://www.  ■■■   ■
http://www. ■   ■  ■  ■■
http://www. ■■   ■  ■■■
http://www. ■  ■■■   ■
http://www.    ■   ■
http://www.  ■    ■    ■
http://www. ■     ■    ■
http://www. ■■        ■■■■■
http://www.
http://www.      ■
http://www.      ■
http://www.  ■■■■■■■■  ■■■■
http://www.       ■■  ■    ■
http://www.       ■  ■      ■
http://www.      ■■ ■       ■
http://www.     ■ ■■        ■
http://www.    ■ ■■         ■
http://www.   ■ ■ ■         ■
http://www.  ■ ■  ■         ■
http://www.  ■■   ■     ■■■■■■
http://www.  ■    ■    ■    ■ ■
http://www.  ■    ■    ■    ■ ■
http://www.       ■     ■■■■   ■
http://www.

464 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:03 ID:???
へっぽこ以外

以外って書いてある
いれるかちもない

465 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:03 ID:???
"(´゜,_ゝ゜`)ッp"

466 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:03 ID:???
>>463
プゲラッチョ

467 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/10 00:05 ID:???
なんでそんなに私は叩かれてるの?

468 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:06 ID:???
>>462
どういう意味?
つまり>>251>>296はツールだしたんじゃないのか?
あとはパケ出してくれる人だろ

469 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:06 ID:???
>>467
小難しいパスつけたり暗号書いたりして自己陶酔に浸っている自分の様をよく見返したまえ。

470 :310:04/07/10 00:07 ID:???
教師!
このスレ内に20文字で701関連の文字はありませぬ!bも同様!

471 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/10 00:07 ID:???
>>251
小難しいパス

472 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:08 ID:???
seed升教えてください^*^



























銭投げさせてくれ(’A')

473 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:08 ID:???
それはおまえが無能だからwwwww
テスターほしいなら
>>382みたいにやれよ
口だけでまともなツールじゃないからに決まってんだろ
それすら理解できんか????????????・


474 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:08 ID:???
>>471
ばっかじゃねえのww
>>251はちゃんとパスを晒したの。しかもうp先も明確だし。
お前はうp先も明かさねえ、わけわかんねえ暗号出して楽しんでる。
身の程をわきまえろオナニー野郎

475 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:09 ID:???
>>251
ちゃんとパスもだしただろ
おまえが見つからんかっただけだろ???
wwwwwwwwww
ひょっとして310はおまえかpgr

476 :310:04/07/10 00:09 ID:???
>>475
一緒にすんじゃねえ!!

477 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:10 ID:???
だからパスほしんだろ?????
お願いしてみろよ〜
無能


478 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:10 ID:???
そうかそれは悪かった
つい疑ってしまったよ
あんな雑魚と一緒じゃかわいそうだな
すまんorz


479 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:12 ID:???
>>476
お前ももういい加減釣られていると気づけ。見てて不憫だ。

480 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/10 00:13 ID:???
ん?自分もパス晒したんですが?
わけわかんねえ暗号?説いた方もいるんですが

481 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:14 ID:???
オナニー野郎の反論が始まったwwwwwwwwww

395 名前:Heppoko ◆KTXbEPZb6Q 投稿日:04/07/09 22:22 ID:???
ホンモノ。画像判定だもん。パスのヒント「愚痴」

これで晒したって?(pgr

482 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:15 ID:???
まぁまぁ落ち着けよ
まとめようぜ
へっぽこ=口だけ
251=ツール配布(パス付、パス公開した)
296=再配布(意味はわからんが二重パス、パス公開した)

◆JWXBr3R5bQ =神、今後パケ鳥公開する予定andツール公開??

これくらいか?


483 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:15 ID:???
オタクにしかわからん暗号並べられてもな。

484 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/10 00:16 ID:???
ヒントそれだけじゃないって。
まあわかる人にはわかったんだし。

485 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:17 ID:???
へっぽこ
ヒントというより公開したらマシだが、いちいちめんどくさいことさせんな
上げる気ないならいちいち騒ぐなよ
上の二人がだすツール参考にして作っとけ


486 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:17 ID:???
37 名前:Heppoko ◆KTXbEPZb6Q 投稿日:04/07/05 15:12 ID:???
晒すつもり。
でも普通に晒したら面白くないから
何か考えるよ

85 名前:Heppoko ◆KTXbEPZb6Q 投稿日:04/07/06 19:29 ID:???
zplvefljnbtijub
rtfnhcdrt
メール本文に上の暗号といたのを書いて送ってください。

ずらしかた両方ともに=|1|
いみのあるぶんしょうです

素晴らしい公開オナニーですね

487 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:18 ID:???
もうほっとけよへっぽこオナニー野郎なんか

488 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:20 ID:???
昔、誰かが言ってたなへっぽこが出てくると荒れると・・・
まさにそうだな
役に立たなさすぎ
どうどうと公開すりゃいいじゃん、そしたらテスターがいくらでもいるだろ
そこから発展させればいいじゃん
まったく役に立たんな

489 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:21 ID:???
だな無視して神をまとうぜ、
◆JWXBr3R5bQ 、彼ならなにかしてくれそうだし
喜んでテスターするし
前のツールはとれんかったが、再配布に期待です

490 :310:04/07/10 00:21 ID:???
                  ,..-──- 、 
                  /. : : : : : : : : : \ 
              .    /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
           .      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :', 今日の日直斉藤だっけ?
    .   .  .        {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :} 
    .      .       {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}      
      . .  .        { : : : :|   ,.、   |:: : : :;;, `゙'゙゙゙゙゙''ー‐---,,,_
               ,/.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ         , ゙',
               r´     ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ; '、;        /   ノ
             _,f'、   ,, '   ` ー一'´  ,;'   ::゙''''i、,-''"゙i  ノ
          _,,r''´  ゙ "´              ::: (   ノ
       ,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐  /
   r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゙゙゙´       ゙゙"./~i      ....::',
        ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'',<´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,  >     ';::    ',
      l   ,.ノ     <,  </"'マーソヽマっ ゙>'  .>    ゙'、.    l

ちくしょう……>>251のパスを二度も取り逃したことを心より恥じる。
このスレ内に本当にあるのか?
釣りだとしたらマジ勘弁だ……。

491 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/10 00:23 ID:???
勝手に引用申し訳ないですが
今公開するとこんななんで叩かれまくりますから。
以下テスターさんのかたの感想。
一応こんな感じになってます。

開発お疲れさまです。
Ver.2.44から採用されたInphaseNXB.dllの暗号化&ハッキング対応処理のせいで、今までテストできませんでした。
(Windows XP SP2をアンインストールして回復・・・。きちんとNo eXecuteサポートして下さいよネクソン)
遅くなって申し訳ありませんが、現在までの実施状況をご報告します。

【使用環境】
Windows XP Pro SP1
Pentium4 CPU 3.06GHz
512MB RAM
Geforce3
HDD空き20G前後

【テスト結果:約2時間×2回実施】
人が少ない混乱3Fにて実施。
@ムスケル、ゴーレムコマンドー、デビルナイトの3種類を相手にどんどん色保存。
思ったより、軽いなと思いつつ色をとったが、5色ぐらいから急激に重くなり出す。
気合で約10色(各敵3色)ぐらい取ったところで再生を実行し、速攻テイルズ復帰。
ちょっと離れた所にデビルナイト沸くが動かないため、待機し、攻撃を受けるも動かず。
手動で倒した後、ムスケル、ゴーレムコマンドーでも試したが動かず。ふむ、色足りないか。
A今度はかなり気合を入れて1種類の敵につき5色をとる。
ゼリッピ実行するも、ムスケル、ゴーレムコマンドー、デビルナイトいずれも動かず。


492 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:23 ID:???
asadanousonn701kb
あと後ろ三文字
これはマジです




493 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:24 ID:???
B重いが、根性で敵1匹につき10色とろうと頑張るが、保存20色を超えたあたりで、エラー発生。
C4、5回繰り返すも、Bと同様にエラー発生。むむ、なんのこれしき。
D3種類の敵全部はあきらめ、色鮮やかなムスケルに限定し、20色を根性で取得し、ゼリッピ実行。
おお!動く!と思ったが、数歩歩いて停止。どうも背景色の変わり目で停止した模様。このまま待機。
近くにムスケル沸くが動かず。
Eさっきから、何度も様子を見に来る奴がいるため、今回はここで終了。

【感想等】
・今回は結局自動で敵を攻撃する所まではいけませんでした。すみません。
・デスクトップに切り替えて、TWのフルスクリーン画面に戻った時、フルスクリーン画面上に、Windowsの矢印が多々出てしまい、スムーズに実行することができませんでした。ゼリッピ実行後は必ずなってたので、2秒以内にTWに戻れてないため、動かなかった可能性もあります。
・autoherbと連射ツールも同時使用しており、更にTWの優先度が何故か”高”に設定されていたため重くなっていたと思われます。
・実行時エラー’380’:プロパティの値が不正のエラーが発生しましたが、色取得時に”w”を連続で押してしまったのが原因?

【今後の予定】
・混乱3F以外にて実施。(場所未定です)
・autoherb、連射ツールは使用せず、いつも起動状態のIEも開かず実施。(起動はTWとゼリッピのみ)
・TWの優先度を下げて実施。
・色保存時、”w”を連射しない。
・画面切り替えスキルの向上。
・重くなっても根性でカバー。
・様子見する奴うざいので、挙動不審に見えないよう、ささやかな対処”チャット中”看板出しながら実施。

以上、ご報告します。
全く役に立ってなくてすみません;;


494 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:24 ID:???
イタッ イタタタタタッ

495 :310:04/07/10 00:25 ID:???
>>492
う、うん。信じます。
でもこのスレ内に小文字として存在してるんですよね?
そいつが見あたらないっていう、このスタンス。

496 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:25 ID:???
別にだしゃいいじゃん
そこから生まれるだろ?
回避方が!!!
神らしき人いるんだし、何かいい案だしてくれるかもしれんじゃん


497 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:26 ID:???
要は俺らくれくれ

498 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:27 ID:???
要はHeppokoしこしこ

499 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:27 ID:???
>>Heppoko
必死だな
半ベソか?

500 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:27 ID:???
残り三文字はのってない
誰かが晒すの待つしかない
たぶんむりだろうな〜
晒すと増えるからみんな晒したがらないからな。
自力で解くしかない


501 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:28 ID:???
Heppoko「なんだいなんだいみんなして!僕は天才なんだぞ!こーんな感想もらってるんだぞ!」

502 :310:04/07/10 00:29 ID:???
>>500
このスレの中に20文字で書かれた言葉に本物ある
けど
残り三文字はのってない


ん、んん? ま、まあ、考えてみます。

503 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:29 ID:???
たたかれまくりだなwww
まぁほっとこうぜ
さすがに飽きてきた
そろそろ元にもどろうぜ
本来の話に・・・・・


504 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:30 ID:???
>>503
そんなのあったけか?

505 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:30 ID:???
最強釣られ師列伝

                        310

506 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:30 ID:???
Heppokoは女じゃねぇの?

そうそう、前にうpされた「1時間後に神業」のBOTはHeppoko作?

507 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:31 ID:???
アイテム取得パケ、クエストパケ解析なんだが暗号化して解析無理なんか?


508 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:31 ID:???
>>502
矛盾だらけだなwwww

509 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:33 ID:???
加速器つかってさくさくやりたいんだが、どうにか回避する方法ないか?


510 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:34 ID:3uPPMjjM
復元してもアイテムが存在しないと取得できないよ。

511 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:34 ID:???
なるほど
つまり無理ということか???


512 :310:04/07/10 00:34 ID:???
                           /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
               +       ●  i:::::::::::::::i ii`!l/  
      +                  \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
                     ((    |:::::::::::::| し/   
  +                        ヽ::::::::;;t_ノ  
          ,,,-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"―-.         |::::|、    デンデン
        /             \      ,|::::(|
       /        >>310      \   (つ:(/  +
     /                     ヽ  / ,`''
    /  l⌒l                 ヽ/ /
    |   |  つ                 ヽ/      +
    |   |  |              ,,,,;;::'''''ヽ
    |   |  |     ;;:::::::'''"  .:     ,,,,,,  ヽ
    ヽ.... |  | /   "  ,,,,,,,,, .::    ;''“”`   |   パトラッシュ……僕なんだか眠いんだ
   ┌―. |  |'  /  ;::''“”“~` ::::.       .. |
    | | ̄..ヽ_/           :::::::        |    +
   ヽ.\{_             ( ,-、 ,:‐、 )  |
     \\/..                    |
       \_ヽ.|       ヽ.__,-'ニニニ-'   |
..         ヽ         ヾニ二ニ'   |
           \               /
             /   _       ,,..'ァ'\
            /   / `ー――'''''  { /
              /  ノ           / /_
           \  `ヽ          i___,,」
             \ \
              ノ  _>
             <.,,_/~


513 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:35 ID:???
まず改竄防止をどうするかやな
これをどうにかしないと始まらない

514 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:36 ID:???
加速くらいはどうにかしたいな。
いちいちチェックするからなぁ〜

515 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:36 ID:???
漏れは期待してますよ。heppokoタソ

516 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:36 ID:???
もう誰か310にパス教えてやれよw
壊れてきてんじゃねーかw

517 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:37 ID:???
>>512
なんかよくわからんがワロタ

518 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:38 ID:???
てか今上見たけど叩かれぶりすごいなw

519 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:40 ID:???
いいんだよ、そのうちMっ気に目覚めるから

520 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:43 ID:???
Σ|( ´Д`;)|それが目的だったりハァハァ

521 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:51 ID:???
・・・静かだ

522 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:53 ID:???
>>251のパスヒントなんて釣りでした。

523 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:58 ID:GLSz3HBf
kb=キロバイト

524 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:00 ID:???
>>386のパスをおしえてください

525 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:24 ID:???
引退者さん垢ください!
talesub@hotmail.com

526 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/10 01:29 ID:???
とりあえず試作品
起動⇒自分のコンボ数設定⇒開始⇒テイルズで敵にカーソル合わせる
うまくコンボする⇒ヤター

うまくコンボしない⇒設定弄ってみる(数字入れないとエラー(一度開始オスと終了押さないと設定不可))

終了は×つかったらとんでもないことになります。
かならずボタンで終了よろ。

報告よろ
もう調子乗りません。
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload699.zip

527 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:30 ID:???
ちなみに1024フルスクリーン32色限定っぽい
いや800、32色フルスクでもいけるかな

528 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:32 ID:???
開始押したら敵にカーソル合わせただけで無限コンボな鶴。
なんか昔言ってた奴です。

529 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:33 ID:???
ところで、ヘッポコはネカマか?それともオンナか?
どっちだゴラァー

530 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:34 ID:???
ヤター
成功したよー。
当方最大2のナヤ。

531 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:36 ID:???
んー。攻撃するのは一回だけか。と思ったら心発動。
F1設定?

532 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:36 ID:???
>>530
ほんとですか!
使えます?しょぼいでしょ

533 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:37 ID:???
ん?F1設定?今選択しているスキルを使います。
心発動ってなんだべ

534 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:41 ID:???
>>532
しょぼいっつったらしょぼいかな。コンボしてくれんし。
なんか数分でだめぽと感じた。

535 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:42 ID:???
コンボしてくれないのは最大が2だからだと
思われ。
for i=0 to saidai-2
なのでなんかそこらでおかしくなってるのかも
試行錯誤して適正な数字入れたら動きました。
自分の環境では。結構数字取るのに時間かかりましたけど
あれが自分の適正数値です。

536 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:44 ID:???
ついでにさっきのPASSもおながいします・・・

537 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:44 ID:???
カーソルを敵に合わせ続けなきゃならんのが痛い。
アイテムにもリアクション起こして駆け寄る。

自動BOT目指して頑張れ。俺は応援しとる。

538 :310:04/07/10 01:45 ID:???
>>523
寝る前に覗いてみたら有力な情報?が!

だがわからん……。

orz

539 : ◆AaMV0hIAII :04/07/10 01:47 ID:???
>>526
ソース見せてちょ

540 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:51 ID:???
汚すぎてとても。
goto文使ってるし、こんなんでまともに動くはずない?
いや設定しっかりしたら動くはず
If st = False Then Exit Sub
Form1.Show
Dim loop_k As Integer
Dim pt As POINTAPI
Dim hScreenDC As Long
Dim hScreenDC2 As Long


Dim i As Integer
Dim i2 As Integer
Do
DoEvents



Dim k As Integer
For k = 0 To 80


541 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:51 ID:???
>>526
さっそく使ってみたんですが、試作品ということもあって
動作が重くてつらいですね

完成品期待してます

542 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:53 ID:???

If k < 30 And GetPixel(hScreenDC, pt.X, pt.Y + k) = 9713730 Then GoTo shita
If GetPixel(hScreenDC, pt.X, pt.Y + 30 + k) = 9713730 Then

DoEvents
For sss = 0 To Int(Text1.Text) - 2
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, _
0, 0, 0, 0
DoEvents
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTUP, _
0, 0, 0, 0
DoEvents
Wait Text2.Text

DoEvents
Next
mouse_event MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN, _
0, 0, 0, 0
DoEvents
mouse_event MOUSEEVENTF_RIGHTUP, _
0, 0, 0, 0
DoEvents
Wait Text3.Text
End If
Next
shita:

Loop
まじで動作重い?うちではそんなことないのに

543 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:54 ID:???
ちなみにエンジン部分のみ
なんか急いでたのでむちゃくちゃ、自分でもうざい。
今度作り直します。orz
そんなに叩かないで・・・・。

544 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:56 ID:???
いや、うちではカナーリいい感じに使えてるよ。
敵に一度近づいたらあとはマウス放置でいいし。
その間に集まってきた敵にスッとマウス移動させてまた放置

ウマー

545 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:57 ID:???
Mっ気・・・(;´Д`)ハァハァ

546 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:58 ID:???
おまいら態度一変しすぎ
あやまったれよ^^;

547 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:00 ID:???
>>531
心発動
が気になって練れない

548 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:00 ID:???
>>546
本人キター

549 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:01 ID:???
>>548
まだ叩くの?ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノヤロウゼヤロウゼ

550 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:02 ID:???
ほらな
最初からこうすればみんなちゃんと報告してくれるだろ?
これが世のなかっちゅうもんやって
まぁなんか見つけたら改善案だしてあげるわw


551 :310:04/07/10 02:03 ID:???
あとは俺がパスを開示してもらうだけだな……うふ、うふふふ……

552 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/10 02:03 ID:???
。・゚・(ノ∀`)・゚・おやすみ

553 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:08 ID:???
541ですが、さっきは重かったんですが
今度は快適に動きました。
メモリ使用率をもう少し下げてもらえばうれしいです。


554 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:08 ID:???
無駄なAPIよびだしまくってるからそこ抑えたらよくなりそうな予感

555 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:11 ID:???
そうだな、たしかにAPIのとこが無駄になやつ呼び出してるからそこを削れば
もう少し軽くなるだろうな
まぁ他見つけたら報告するわ
がんばれよへっぽこ

556 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:12 ID:???
310
あきらめてへっぽこのツール使わせてもらっとけ


557 :310:04/07/10 02:13 ID:???
ツールとか、そういうんじゃないんです。
>>251を、解凍したいんです。

558 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:16 ID:???
意味わからんしwwww
解凍にいのちかけんなよw

559 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:38 ID:???
パス付きでいいから再うpしろよ

560 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:42 ID:???
さすがの神もこの時間は寝てる

561 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 07:13 ID:???
終了で終わらすと通常終了してないんだが
何かありそうな希ガス
みんな叩いてたしなー流石に(ry

562 :Heppoko ◆KTXbEPZb6Q :04/07/10 07:22 ID:???
おはよう。
あれ、終了しないですか?loopしてるからフォームアンロードしても
プログラム生きてるのかな・・・。修正します。

563 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 07:25 ID:???
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload708.exe
即効修正。
これでいかが

564 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 07:32 ID:???
>>559
とかいってどうせ
「パス公開しろ」みたいな事言うのにな
なんかパターン決まっててツマンネ

Hep「自慢」⇒厨「叩き」⇒Hep「Bot以外のサブ鶴?公開」
⇒厨「Hepを褒め称える」⇒Hep「自慢」(以下繰り返し

で、Hepの思うがままになってると思うのは俺だけか
いや、それが悪いとは思わないのだが、
「自分で作ってみたい」とでも意欲が沸かないと
正直「時間の無駄」だと思うぞ
ま、余計なお世話として捉えて下されば結構です。

565 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 07:41 ID:???
ヘッポコ氏につられて それから久々に覗いてみたら
なんか色々うpされてる
しかもDL出来るし!
自動コンボすご もう一つはパス付なんだな・・・
>>heppoko氏
適当でいいので多重起動鶴作れませんか?
解析ガンバッテルけど、やっぱスキルないせいか・・・orz

566 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 07:43 ID:???
>>563
終了、× ともに通常終了しないようになってますが
・・・?

567 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:04 ID:???
へっぽこ氏の鶴は文字化けしてるってか、文字になってないからよくわからん
一番上がコンポ数で下の2つはなに?

568 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:22 ID:???
IDとられました;;

569 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:30 ID:???
>>568
パケ監視してたが怪しい物は無かった
つまり、釣りorID&PASSをメールとかで送った(?

570 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:22 ID:???
>>567
フォントがMS Pゴシックになってるんで2000やXPの標準ライブラリだと化けるっぽ
VBのランタイム入れなおし推奨

571 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:00 ID:???
いまみたんだがツールでてるのはわかった
つうかこれ昔でてなかったか?
クリック連打のやつ
あれのコンボ版?
別に文句いうわけじゃないんだが、本来のBOTはどうした?
やはり251氏のやつだけか・・・・・
画像判定でもいいからだしてみてよ


572 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:01 ID:???
でこれ使う気しますか?率直に聞かせて

573 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:04 ID:???
う〜〜ん
意味ないかな
つかえんとかはいわんが・・・
コンボ自動化ってコンビ数がたくさんある人だろ
実際レベル的に低い人は意味ないとおもう
レベルあげしたいならBOTのほうがいい
ただ、レベル高くてコンボしたい人はこれをつかえばいいじゃない
まぁ俺はレベルあげたいからBOTツールつかうけど・・・・
大抵の人ってレベルあげたいんじゃない???


574 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:05 ID:???
つまり、神ツールにかてなかったわけだな
hepも終わりと・・・・
さぁ〜て自動化してある奴の状況をみてくるかなwwwww


575 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:07 ID:???
>>573の言う通りだな
俺はレベル低いからあんまり意味ないかな
自動で上げてくれるほうがイイ


でも・・・・
ツールないorz
再うpしてくれないかな・・・・・
パスもいっしょに。。。。。
お願いしますよ


576 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:08 ID:???
神はみんながいない時を見計らってあげる。
つまり平日、しかも九時ぐらい
まぁ学校逝ってる奴は無理だろうな
社会人クラスなら会社でDLできるだろうけど
あきらかに学校逝ってる奴らはとれんな

577 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:42 ID:???
>>386,>>563
どっちもいまだにつながらず_| ̄|D

578 :577:04/07/10 12:49 ID:???
違ううpロダにうpしてほしいなぁ…
「うよ」とか「闇」に…
呼び名使えば少なくともアホ厨は分からない( ´_ゝ`)

579 :310:04/07/10 13:35 ID:???
おはようございます。
今日も>>251のパスを求めて徘徊します。

580 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:59 ID:???
VBって正式名称はなんですか。。。?

581 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:08 ID:???
自動コンボなんてどーでもいいんだよpgr
結局heppokoは>>386は晒す気ないんだな?
話を自動コンボに向けて忘れさせようとしてるしな
やっぱりheppokoはカスだな

582 :310:04/07/10 14:15 ID:???
asadanousonn701kbXXX

……orz(わからん)

583 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:16 ID:???
まだやってたの・・・・・
あきらめろよ
いなかったんだがら使えないんだ
あきらめてhepツールでもつかっとけw


584 :310:04/07/10 14:21 ID:???
俺ァ神の降臨を待っているのさ。


585 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:23 ID:???
>>386は解凍できないの?

586 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:28 ID:???
>>582まだ釣りに気付かないアフォはこいつですか?

587 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:44 ID:???
周りに来た敵かってにコンボしてくれるからチャットしながらマターリ
狩したいときは使えるよ。そのくらいの気持ちでありがたく受け取ったら
いいんじゃね?よくコンボしながらチャットできるねと言われたナヤ35歳

588 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:47 ID:???
神ツールほんとにあったの?
絶対叩きたがりの嘘だろ

589 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:49 ID:???
>>582
まえのとこにメール発信。

590 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:14 ID:???
う〜ん、誰かマエスレにあった多重アド
コピペしてくれませんか?
前のDLL使って出来ないかと思いまして
お願いします

591 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:01 ID:???
Hpeppoko信者じゃないけど
自分でなにもしてないのに、よくheppoko叩けるなと思った俺は駄目だろうか?
まぁ中小学校の人いっぱいっぽいから厨なのはしかたないな
>>581
自分のこと棚にあげてカスとか言うなよ(pgr
おまいさんナニについてるカスだろ?








どっかの板であったけど
赤面して泣きべそになりながら反論する581に期待(゚∀゚)

592 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:15 ID:???
>>591
激しく同意
もらうだけの奴は下手にでるべきだ。
俺がHeppokoの立場ならもう公開しようと言う気にはならんがな

593 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:40 ID:???
確かに何もしてない奴がheppoko叩くのはおかしいかもしれんが
BOT作る作ると充分期待させておいて結局
自動コンボツールがでてきただけ。
叩くのも当然だと思うが?

594 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:54 ID:???
プログラム組む大変さわかってねーな
今作成中なんだろ。
ボタン押したらできあがるもんじゃないんだよな
厨房にはわからんだろうg

595 : ◆AaMV0hIAII :04/07/10 18:07 ID:???
◆JWXBr3R5bQ のDLL待ちしてるけど、本当にDLLを公開してくれるのかな?
だいたいロジックが完成したので報告しておくよ。あとはコーディングだけ。

特定のパケットが飛んできた時に割り込みかけてマウスを操作するような感じ

596 : ◆JWXBr3R5bQ :04/07/10 18:14 ID:???
前はキーボード、マウスのメッセージ投げて操作しようと思っていましたが、
細かな操作ミスが頻繁に発生するので、キーボード、マウスを操作した時と同じパケを
直接投げる形で実現しています。

パケ取りDLL、サンプルBOT共に少々お待ちを。

597 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:22 ID:???
荒れてるようだから、おじさんがまた役にたたない話をしてあげよう。

ここでBOTBOT言ってる連中は、おそらくROの優秀なBOTを念頭に入れて、ああいうのを
欲しがっているのだろうけど、あれは一朝一夕にできるものではないのだね。
というのは、海外では10年も前からBOTというのがプログラミングのジャンルとして
ホビーイストの間で熱心に研究されていて、彼等にはその蓄積があるからだ。

BOTの起源は、DOOMやQuakeのようなFPSの対戦相手を作る試みからはじまった。
もちろん元々敵のAIは製品に入っていたわけだけど、人間の相手としては満足できる
ような出来ではなかったのだね。そこで、腕に自信のある連中が敵のAIを自分で
組みなおしはじめた。メーカーもAI開発キットを提供したりとサポートしてくれた。
このへんは欧米の開発屋らしいね。

598 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:23 ID:???
さて、優秀なBOTとはどんなものだろう。人間のように動き回ってれば最高なわけだが、
「人間のように」と書いたところで動いてくれるわけではないのだから、人間の行動
を分析し、それをプログラムとしてこつこつと積み重ねていくことになる。

目標(つまりプレーヤー)を見たらどうするだろう? もちろん攻撃する。
では、見ていない時はどうしよう? ランダムに動き回るというのもあるけど
発見効率が良くない。では指定コースを巡回させてはどうだろう? 効率はいいが
行動が見破られやすいぞ? ではコース決定にランダム性を混ぜてみよう。
発見即攻撃だとワンパターンだな、フェイントを混ぜてみよう。他の敵と連携して
おとり作戦を使うようにしてはどうだろう? etc、etc・・・。

ROのBOTを作った連中がどんな奴かは知らないが、彼等の背後にはこのような
AI研究の蓄積がバックボーンとして存在するわけだ。(あるプロジェクトには
国防総省からも予算が出たというから、連中の本気度は並ではない)

別にへっぽこ君を擁護するわけじゃないが、BOTというのは「人間の行動要素を真似る」
という一見簡単に見えるが実際にはとても難しいことを実現しているソフトウェアなのだね。
プログラミング言語の文法を理解しただけで書けるわけではない。
「人間をよく知る者」でなければ書けない、そんなソフトウェアなのだ。

なにやらえらく長い文章になってしまったが、知ったところで全然役に立たないだろう。
わはははははははは。

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)