2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■童話雑談スレ■

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 20:29 ID:???
□本スレ
+++ 童話王国 第29章 +++
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1088765710/

□公式サイト
 日本 (童話王国)
 http://gamespace24.net/f-kingdom/
 台湾 (童話) /基本情報
 http://fairyland.lager.com.tw/
 マレーシア (FairyLand) /英中トレード、フォーラム
 http://www.fairyland.com.my/

       ++ご利用は計画的に++


2 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 20:32 ID:???
うひょーい

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 20:33 ID:???
立てすぎ
馴れ合い板にたてろボケ

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 20:35 ID:???
サロンに立てたのか・・別鯖なら避難所にも使えそうだったのにな。

5 ::04/07/05 20:35 ID:???
ボケは俺でしたpgr

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 20:36 ID:???
頭悪すぎ

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 20:38 ID:???
何勝手に立ててんだろうな。>>1はあほか

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 20:40 ID:???
ビーフステーキって皆いくらくらいで売ってる?

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 20:42 ID:???
単価5k

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 20:42 ID:???
>>8
1つ120ぐらいなら買うかな。

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 20:44 ID:???
>>8
130メム

12 :8:04/07/05 20:48 ID:???
ギャー そうなのか
相場よくわからんから150で出してた
今度からちょっと下げるよ(;´Д`)

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 20:50 ID:???
>>12
売れてるなら別にそれでいいと思うよ。

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 20:53 ID:???
ていうかビーフステーキってあんまり売ってないよね。
ハンバーガーの方が需要あるのかな?

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 20:56 ID:???
イソップで店出してる香具師いる?

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 20:57 ID:???
いつもイソップで衣売ってたヤシどこ逝っちゃったんだよぅ
もう服がボロボロで狩り続けられないよ。・゚・(ノД`)

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 20:58 ID:???
>>15
今日は買い物してる

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 20:59 ID:???
クローズの頃の本スレと変わらないじゃねーか…('A`)
雑談スレ立てたがってた奴らって本スレに何を求めてたんだ

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 20:59 ID:???
雑談スレには馴れ合い大好きウザ固定が湧くからいやなんだよな。

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:00 ID:???
別スレでないと出来ないような会話をしているわけでは無いようだが。
わざわざスレ立てた意図を俺に教えてくれまいか?

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:00 ID:???
ここはID出ないしジエン推薦ですか?

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:02 ID:???
>>21
推薦って何だよ。言葉の意味わかってる?

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:02 ID:???
まぁ夏厨も増えてくる頃だし、隔離スレとして使えば良いんジャマイカ?

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:03 ID:???
本スレでちょっとした雑談を煙たがるヤシがいたわけだから仕方ないんじゃねーの

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:05 ID:???
>>16>>17
出来たら時間帯と鯖と場所、教えてホスィ
マーケットで誰かに会ったこと、まだないんだよorz

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:07 ID:???
>>25
イソップなら、こぶた虹マーケット
グリムなら、いちご虹マーケット
時間は、今。

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:08 ID:???
>>19
もう馴れあってるしね…

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:09 ID:???
>>27
さんくす。顔出してみるよ。

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:11 ID:???
tu-ka、ここ流行ったら本スレ止まるんじゃねーの?ワラ

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:12 ID:???
>>27
固定がでなきゃいいんじゃないの?
適当に馴れ合ってても

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:18 ID:???
>>29
そこでハンゲ隔離ですよ。

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 22:06 ID:???
糞スレ立てんな。
雑談は本スレ池よ池沼共。

>>1
削除依頼行って来い

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 22:11 ID:???
>>32
ドラマおもしろかったよね*^^*

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 22:12 ID:???
>>32
削除依頼なら、>1じゃなくても出来るから
雑談スレが必要無いと言うならおまえやってこい。

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 22:17 ID:???
>>1-34
ここまで俺の自作自演な訳だが

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 22:21 ID:???
初カキコ^−^

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 22:48 ID:???
毒男板から来ました。
>>1
スレ立ておめでとうございます。

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 23:14 ID:???
こんなんあったら、本スレで何したらいいのかワカンネーヨ!

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 23:16 ID:???
hゲドゥ

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 23:23 ID:???
シベリア超速報板から来ました。
>>1
これから暑くなる季節ですので
体調など気を付けて頑張ってくださいね。

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 23:33 ID:???
2004/07/05 晴れ時々曇れ

今日は、dだ糞スレに迷い込めました。
でも、いごちいいので日記として使おうと思いました。

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 23:44 ID:???
ここはチラシの裏ですね

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 23:44 ID:???
んだんだ>w<

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 00:10 ID:???
メンヘル板から来ました。
>>1
一緒に心のケア頑張りましょうね。

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 00:16 ID:???
>>42
> ここはチラシの裏ですね

上手い!!

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 00:28 ID:???
自演とかマジちんこたつし

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 00:42 ID:???
>>46
うらやましいな。おれED。

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 01:47 ID:???
この殺伐具合が気に入った
常駐決定

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 03:56 ID:???
だれか

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 03:57 ID:???
だれかいますか?

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 04:13 ID:???
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  
      |  ⊂  :,    
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 04:34 ID:???
オンドゥルルラギッタンディスカー!!

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 04:39 ID:???
くだらねぇスレ立ててるなぁ…無駄じゃねえか、こんなの

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 06:02 ID:???
今日ファミレスの某店で俺がトイレに入ったとき聞いた話だ。
個室で用をたしていた俺の隣に誰かが入ってきた。
普通個室ごしに話しかけたりなんて絶対ないんだがいきなり
「おぅ、こんちは」
と来た。正直俺は「は?」と思ったがしょうがないので
「こんちはっす」
と答えたさ。そしたら
「最近どう?」
とたわいのない話してきやがった。しょうがないので
「まぁ普通だよ。忙しいのかい?」
と適当にお茶を濁した。そしたら急に相手は声色が低くなり小さな声で
「ちょっとかけなおすよ、何かとなりにいちいち返事する変なのがいる」

・・・

俺は涙が出たね

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 06:03 ID:???
ワロタ

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 06:18 ID:???
コピペ乙
つまんねー

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 07:22 ID:???
誰でも必ず何かを演じてるRP連盟があるのなら私は入りたい。
痛いと言われても私は入りたい。むしろ私は痛い。

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 07:29 ID:???
とか思ったけどネカマやってる私は既にRPやってたな。
ネカマだらけのRP連盟とかマジちんこたつし。

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 07:32 ID:???
誰かつっこんでよ。煽ってくれよ。

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 07:48 ID:???

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ スレ終了│
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:15 ID:???
あの

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:16 ID:???
なんでしょうか?

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:16 ID:???
うぜ

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:17 ID:???
うん、俺もそう思う。

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:19 ID:???
あの

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:19 ID:???
聞いてますか?

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:20 ID:???
あの

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:20 ID:???
聞いてますか?

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:21 ID:???
聞いてますか?

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:22 ID:???
聞いてますか?

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:22 ID:???
ブルーワードにつれていってもらえませんか?

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:23 ID:???
どこだよ

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:23 ID:???
OK、サーバーとワールドと今居る場所を教えてくれないかな?

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:23 ID:???
そこだよ そこそこ

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:24 ID:???
イソップのもぐらです

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:25 ID:???
サーバー俺サーバー ワールド俺ワールド 今居る場所俺ん家

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:26 ID:???
おーイソップなら案内できるぜ。
今からもぐら入るけど、どこの町に居るん?

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:26 ID:???
自演厨うぜ

79 :61:04/07/06 08:26 ID:???
つかおまいらなんでこんな朝から元気なんだよ
ワロタよ

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:27 ID:???
ハンゲ厨をロールプレイするスレはここですか?

あのー
あのー
誰か友達になってくださいー

と連呼していた奴を見たことがあるが、
もう少し自分の姿を客観的に見られないものかと思う。

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:27 ID:???
つか何人いるんだよ・・ageてみるか

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:27 ID:???
明日から始めたけど可笑しいですか?

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:28 ID:???
上げたらIDでなかったっけ??失敗したorz

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:28 ID:wO91mB/d
>>83
メル欄に何か入れるとID消える

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:29 ID:jnPNVQkT
メール欄に書き込まなくてもIDでる?

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:30 ID:htNmLAFs
あぁそうか・・2ch初心者ってのバレちまったな・・

87 :71:04/07/06 08:32 ID:???
シルバーゴーストにいます

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:34 ID:???
マジンゴーに寄りたいけどいい?ww

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:35 ID:???
いいよ、おkww

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:36 ID:???
マジンゴーて何処だよ…(;´Д`)
他はわかるけどそれだけわかんね。

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:37 ID:???
マジンゴー マジンゴー

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:38 ID:???
流布、知恵理、炒り

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:38 ID:???
マジンゴー・・・マジでわからんorz

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:39 ID:???
俺もわからん…orz

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:40 ID:???
消去法でレインボーだろ、と無粋なことを言ってみる

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:40 ID:???
マジンゴー支店とかそんな流れディスカー?

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:40 ID:???
ンしか合ってねえよw

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:42 ID:???
ーも合ってるよw

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:47 ID:???
急に勢いがなくなったな

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:48 ID:???
買取が来て走ってる。

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:49 ID:???
>>100
ガンガレ
あと100おめ

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 08:59 ID:???
カレー食いたい

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 09:00 ID:???
喰って来いYO

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 09:02 ID:???
金ない。クレクレ

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 09:04 ID:???
生産して売るといいよ

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 09:06 ID:???
ケチ!!ハンゲのみんなはすぐくれるのに(。´・д)(д・`。)ネェ-

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 09:10 ID:???
じゃあハンゲの人見つけてお金貰うといいよ

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 12:08 ID:???
しかし暑いよな
こう暑いとマジちんこたつし

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 12:15 ID:???
素で暑いよ。湿気多いし
こう暑いとマジぬるぽ

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 12:32 ID:???
        _ __
    _ =ニ∠__) ミ 、
  ,∠__)   |    ` 、─、
     \    |      >、_,)
        `n ∩     /    :
l⌒l──⊂(・(  ・)つ´    i  !
ヽ、|  /と(∀・ _( ・∀・)  |\l
, -、/   /(ノ と    )─‐l  l ガッ
ヽ、\ _/    ( Y /ノ   人‐′
   ̄(_フ    `|/ ) <  >Λ∩
          _/し'   ノノV`Д´)ノ ← >>109
           (__フ 彡イ     /



111 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 12:34 ID:???
引き篭もりで時間を持て余してるお前等に朗報!
射精せずにオーガスム達する方法を伝授致します。
これさえ身につければオナニーパラダイス!
射精しないのでティッシュを消費せず経済的!
匂いの心配も無いので場所を選ばず手軽にオナニーライフが送れます!

ご入用の方はグリムサーバーのワールドを添えてチョロ太まで鳩&内緒をどうぞ
情報量:3万メム

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 12:44 ID:???
こう暑いとマジ乳首たちますわ

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 14:59 ID:???
こう暑いと汁出まくりやな

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 15:10 ID:???
そのネタは112が使って
2時間スレストしたからヤメトケw

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 15:17 ID:???
雑談するべ
まずお前から

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 15:21 ID:???
こう暑いとマジブラはずしたくなっちゃうよぅ

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 15:24 ID:???
つまらん!お前の話はつまらーん!!

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 15:28 ID:???
昨日さー

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 15:35 ID:???
エネマグラ使ってる香具師いる?

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 15:35 ID:???
つかこっち作っても晒しスレで
雑談してる1RvDBT/bワラ
本格的にイミネーナ…

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 15:35 ID:???
アイエナー、デージナットーン!

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 16:39 ID:???
いつも同じ場所で鍛冶をしたいが
同じ位地、同じ体勢で生産してるとマクロっぽいなとか思って
1コマずらしたり時折倒れたりしてみる俺。

…何してんだろ('A`)

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 17:17 ID:???
>>122
芸の細かいマクロだな。

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 17:45 ID:???
2004/07/06 猛暑の真夏日

今日は、これからどうわをしたいです。

PS 人の日記にスレする人がいるのが嫌です。やめて欲しいとおもた。
でも、眠いのでご、はん食べてからしようと思う。

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 18:01 ID:???
>>124
何処だそれ?ヲチしてぇwww

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 18:04 ID:???
スレ(多分レスのこと)できる日記っていうことは何かのブログなのかもな

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 18:24 ID:???
君たち大丈夫かい?
どう考えても、124がこのスレを日記帳にしてるって事だろ。

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 18:30 ID:???
自演とかマジちんこたつし

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 18:32 ID:???
喪前はもう少しもりあげる努力をしなさい

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 18:58 ID:???
(・∀・)ヽ僕の耳がですね、こう・・・(・∀・)3ゝデッカクなっちゃう!っていう…

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 19:12 ID:???
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 19:54 ID:???
良スレの予感

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:01 ID:???
おいすー^^

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:13 ID:???
>>133
オイッスーーーーー!!!

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:21 ID:???
長さん・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

136 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 21:39 ID:???
点呼を兼ねて、ちょっとした小技紹介しろや

一人目の小技

ctrl + r 

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 22:08 ID:???
Alt+0〜9でエモが出せる

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 22:09 ID:???
Alt+F4

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 22:11 ID:???
Ctrl+Alt+Del

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 22:18 ID:???
微笑みの森の橋でアイテム落とすと橋の下に落ちる

でも拾える。落としたアイテムより橋のグラが上にきてるらしい

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 22:25 ID:???
>>146
マジで?詳細よろ

142 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 22:30 ID:???
146は責任重大

143 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 23:36 ID:???
Σ(゚Д゚三゚Д゚)

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 00:05 ID:S47nyBNx
 ヨイショ(・∀・,, )_
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡


145 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 00:05 ID:???
今日友達登録全消灯しちった
ログインしても生産以外する事ないし、
幻獣パッチかクエパッチ来てくれorz

>>141
過疎スレでそんな事するとスレストするがな

146 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 00:10 ID:???
俺は>141の正体を知ってる

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 00:10 ID:???
ツマンネェヨ

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 00:11 ID:???
>>146
マジで?詳細よろ


149 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 00:11 ID:???
俺は、織姫

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 00:13 ID:???
んじゃ俺彦星

151 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 00:28 ID:???
七夕かぁ…
そういえば去年の七夕はk

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 00:36 ID:???

彼女と一緒にm

153 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 00:37 ID:???
七夕とかマジちんこたつし

154 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 00:46 ID:???
http://wizard_03.at.infoseek.co.jp/flash/tps.swf

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 01:22 ID:???
からけと読んで140の続き

アイテム欄か装備箇所の装備品を右クリックすると一発で切替・着脱できる
毎回薬+やらの付け替えで
はいアイテム欄の指輪クリしてー
はい装備欄の指輪クリしてー
ウザー
と思っていたあなたに朗報。

クローズからやってたけど最近はじめて気がついたよorz
あとEscで窓消し

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 01:45 ID:???
七夕だしカレー食ってくる

157 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 03:33 ID:???
喰って来いYO

158 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 03:36 ID:???
ぃぁ流石にいくらなんでももう食い終わってると思うね。

159 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 03:43 ID:???
ばかやろーカレーは煮込みガ大事なんじゃぞー
俺には>>156が鍋の前で我慢してるのが見える
ん?「食ってくる」
・・・
・・・
外食か・・・?⊂⌒~⊃。Д。)⊃

160 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 05:37 ID:???
つか、童話のネタが少ないな…って事で
好きな幻獣を一言コメント付けて書けや。

161 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 05:39 ID:???
ドラ焼きカニ
座布団にできるから。

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 05:44 ID:???
蝶全般
攻撃を食らうとすぐ落ちる儚さがいい

163 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 07:09 ID:???
オバケ
チョウより技数少なくてしかも全色は実装されてなくて
でもあの喜びの舞にやられた

164 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 07:36 ID:???
サル
尻尾の長さにハァハァ

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 09:55 ID:???
ホリター
つるはし装備がイイ

カワイサはねずみ
><な表情とか萌え

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 10:03 ID:???
どう考えても羊。親密度100のときのあれはなんだ。
踊ってるのか?なんにしてもかわいい(*´Д`)ハァハァ

167 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 10:06 ID:???
水蜘蛛、俺はお前の味方だぞ
幻獣屋で間違えて捨てちまってごめんな( ´∀`)

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 10:16 ID:???
>>167
絶対分かってて捨てただろw
NPCが何回も確認してくるし


169 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 10:47 ID:???
ポリポリはモグラってガイシュツ?

170 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 12:20 ID:???
蝶全色
マレ鯖でヒカリチョウに出会って以来
ずっと愛してるぞ

171 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 12:28 ID:???
オバケいいね
漏れは悪霊欲しかったが
今更黒羊を手放すのも何なので
飼う予定無いけど(つд`)

>>169
ミギーのパチモンだと思ってた ハハハ(´∀`*)

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 12:40 ID:???
>>169
手があれだから穴から顔を出してるマーモットだと思ってたっす
初期幻獣の卵は開封前に、大地に捨てて1メムもらうほうが(略
わざわざ幻獣ショップまで行かなくても(乾笑)

173 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 12:56 ID:???
金カタツムリバカにすんなぁ!!
今でも俺の前を守ってくれてるんだぞぉ!

174 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 13:31 ID:???
我的簡単多重起動

用意するもの:高性能PC

アカウント取得:
ホットメール等で捨てアドゲッツ。
捨てアドゲッツしたら、そのアドでGAMESPACE24のアカウントゲッツ
(コピペ利用でアド打ち込みミスを回避)
ユーガットメールしてGAMESPACE24のパスワード気にいらなかったら
GAMESPACE24のHPでパス変更

以後、PCの多重限界までアカウント取得。

多重使用者の心得
1、重くても泣かない
2、他人に重くて迷惑になるので、他人とPT組まない
3、低スペック者に妬まれるので、多重のカミングアウトは控える


  コ ン シ ュ ー マ ゲ ー ム の 世 界 へ よ う こ そ ! !

生産放置で暇なので質問受け付けます

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 13:35 ID:???
多重起動しても生産放置ぐいらいしかぶっちゃけやることないよ

176 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 13:36 ID:???
なに生産してんの?
やる事無いんでおもろい生産がしたいんだけど
装飾系かね?

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 13:41 ID:???
あぁ、暇な奴は公式に拡張パッチキボンしてくれよ↓
もうやる事無くてヌルポ('A`)

意見・要望
http://gamespace24.net/f-kingdom/dw_support/support.cgi?opinion
不具合
http://gamespace24.net/f-kingdom/dw_support/support.cgi?condition
その他
http://gamespace24.net/f-kingdom/dw_support/support.cgi

178 :174:04/07/07 13:48 ID:???
腕力商人作って、ハーブギルドに入れて朝・昼休みに生産開始して放置。
3キャラが数時間でハーブ780個ゲッツして、夕方薬を作りつつ、レベル上げですが何か?(泣

179 :176:04/07/07 14:19 ID:???
答えてもらってd
なんか、大して報われてない感じがイイねorz

180 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 18:19 ID:???
2004/07/07 晴れのちクマり

今日はとても暑そうなので大変だった。
なぜかと言うと暑かったからだと思う。
どうわは今日Lv22にしたい。だれかPTくっ付いてくれないかな
そうそうたまにレインボー、隊長がなんかログ流してるけどすっごい邪魔
内緒とか連盟チャットでやって欲しいと思った

181 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 18:25 ID:???
確かに今日は微妙にクマってるな

182 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 19:06 ID:???
多重起動のやり方みてやってみたのよ
幻獣取りに行く洞窟で1stに引っ張らせようと
童話スクール出たところでチームを組んでみた
異様に画面がぐらぐらして重いと思ったら
他人のチームに入ってた・・・・・・・・・。
せっかく気に入った名前なのにもう使えないし
これに懲りてもうやめておきます(TωT)

183 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 21:06 ID:???
もういい加減友達が欲しいので
がんばって自分から話しかけてみた。
ハンゲ厨だった。

課金までソロでいきます。

184 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 21:21 ID:???
>183
友達になろうじゃないか

185 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 21:33 ID:???
>>183 俺漏れも

186 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 02:36 ID:???
>>183
俺も友達にしてください

187 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 03:13 ID:???
自演とかマジちんこたつし

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 04:43 ID:???
インしてる間ずっと特定の人とだけチャットしたり
ベタベタ固定PT組んだりするのは面倒だけど
銀行やバザーで会った時に軽く挨拶したり
暇な時雑談する相手がほしい。
でも、メインの遊び方が生産放置で
インしっぱなしだから普段
話しかけられても返事できないし・・・

と思ってたんだけど、
雑談ならここですればいいんだね。

189 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 07:49 ID:???
おばけカワエェ・・・ハァハァ

190 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 08:14 ID:???
>>189
あの喜びの舞は最高に可愛いね

191 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 08:56 ID:???
自演とかマジちんすこうだし

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 10:51 ID:???
今日はメンテですよおまえら

>>188
過疎ってるのが難点ですがね

193 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 11:01 ID:???
メンテとかマジちんこたつし

194 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 11:09 ID:???
あー間違えて兎逃がしちゃたよー

195 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 11:13 ID:???
なにをどう間違えたのかキニナル

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 11:42 ID:???
いやね、羊いらないから逃がそうとしたんですよ、
そしたら・・・・

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 12:44 ID:???
本スレが賑わってるから眺めてたら
高値で約定しちゃった( д) ゜ ゜マズー

198 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 13:04 ID:???
しかも下がってキター'`ァ(;´Д`)'`ァ
さすがにまだメンテ中は盛りあがるな、危険だ

199 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 19:32 ID:???
2004/07/08 蜘蛛りっぱなし

今日はやっと22になったので。そろそろ靴うぃ作ると思う
でも靴ってどこで作るんだろう。靴って言うくらいだからやっぱり材木屋さんかな
あ、そうそう隊長ってあれGMだったんだね勘違いしてた。

200 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 22:33 ID:???
放置とかマジちんこたつし

201 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 22:44 ID:???
急浮上

202 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 00:15 ID:???
>>200
いい加減しつこい。飽きた。

203 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 00:22 ID:???
秋田とかマジちんこたつし

204 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 00:26 ID:???
飽きた何も、最初からつまらんかった気がするが。

205 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 00:40 ID:???
257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2004/07/08(木) 18:41 ID:IKdwGqKA
親バカとかマジちんこたつし

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2004/07/08(木) 18:42 ID:AjWYnG3t
>>256
いいじゃないか、自分の幻獣を褒めるくらい。
>>257
そのネタ秋田

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2004/07/08(木) 18:44 ID:IKdwGqKA
>>259
スマソ、いまだにマイブームなもので・・・orz
チラシの裏にカキコミ逝って来ます


ID:IKdwGqKA
  ↑
今更だがこいつの中で盛り上がってるぽい

206 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 11:06 ID:???
>>202
たつし
でアボーン汁
それ系のカキコ全部消え去る
このカキコも消えるけど(・∀・)イイ!


207 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 12:59 ID:???
アボーンとかマジちんこたつよ

208 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:56 ID:???
2004/07/09 若千曇り気味

今日はもう8時なので寝ると思う
そういえばサッカーあるの忘れてた
多分ポルトガルが優勝だろうけどギリシャも頑張って欲しいです
どうわと関係ない日記でした。

209 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:00 ID:???
たぶんギリシャが勝つとおもいます^−^

210 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:07 ID:???
そんなわけないじゃん^−^

211 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:09 ID:???
ttp://clairvoyance.hp.infoseek.co.jp/ffaa01.html

お前らこれいくつ与えられる?

212 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:13 ID:???
>>211
633だった

213 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:19 ID:???
>>211
684。

214 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:39 ID:???
鋼の塊を@350で売ろうと思ってるんだけど
ぼったくりかな?

215 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:51 ID:???
>>214
まず売ってみたらいいやん。そっからやろ。

216 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:03 ID:???
>>215
たけーよヴォケとかオレなら買うとかそう言う反応期待したんだが
これじゃ本スレと変わらんな。

217 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:12 ID:???
350なら店で鉄塊かって鋼つくってもかわらんし
むしろ王国売りより低くなるが300なら
いくら在庫あっても買えるよ

218 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:24 ID:???
>>217
材料店買いで冶金Lv上げようと思ったんだけど
バザー通ってないので相場わからんが350じゃ売れないか
大人しく王国売りしたほうが良さそうだな。
ともあれサンクス

219 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:29 ID:???
バザーって・・・・
喪前いくつ塊持てるか計算したか?
スレ通さないと重すぎて往復移動の効率悪くて売ってる人すらいねーよ
ちなみに一個60な。20個束で1200だぞ。

220 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:00 ID:???
もちろんバザーで売るつもりは無いよ。

221 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:19 ID:???
人形興味ないから一つ3500均一で売ったら、
5分で10個以上あったのが完売した。
もう少し値段↑でも良かったかな…。
ちなみに、一緒に売ってる衣はまったく売れず。

222 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:22 ID:???
参考までに変身薬は55k〜位で売ってるね

223 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:24 ID:???
余程人気ない人形じゃない限り、即完売だとうな
俺がその場に出くわして居たら、以前に白馬の王子が100メムで配ってたインターフォン並の速度で買い占めるな
微妙にわかりづれーってか。気にするな( ゚∀゚)にょほほほほ〜

224 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:25 ID:???
物によるんじゃない?

225 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:27 ID:???
ふむぅ…では次は5000均一にしよう

悲しいほど衣売れねぇ_| ̄|○

226 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:29 ID:???
何の人形を売ってたんだい?( ゚∀゚)

227 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:33 ID:???
ライトシーカーとかそのへんの普通の。
特定されるの嫌だから詳しくは言わない。

228 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:36 ID:???
白梟なら買い占めるな

229 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:23 ID:???
もうすぐAKIRAクルー!

230 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:24 ID:???
ごめん、誤爆…

231 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:43 ID:???
>>1
ごめん、久しぶりに涙を流してしまった。
ありがとう。

232 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:55 ID:???
衣LVがさっぱり上がらん
農業と機織は異様に上がっていくというのに…
亜麻>亜麻糸/麻糸の変換効率が1:4というのが問題なんだろうな
原料持込の受注生産でも始めるか

233 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:24 ID:???
>>232
裁縫のマゾさは髷の足を引っ張る為に存在するような気がs(ry

234 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:04 ID:???
>>229
解説(・∀・)クレヨ
気になって自分で探しても
湯気少年前で大友しか引っかからない予感

235 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:23 ID:???
>>234
日付間違えたんでね?
今日の深夜放送あるでよ。

236 :229:04/07/10 13:25 ID:???
福岡では昨日の深夜放送したんだ。

237 :235:04/07/10 13:34 ID:???
>>236
なる。
東京は今夜なのよ。

238 :234:04/07/10 13:48 ID:???
大友のことだったのね
全然知らずにブルースリー見ようと思ってたけど迷い始めますた
参ったなぁ

239 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:53 ID:???
AKIRA面白かったけど、こっちではカットされまくりだったよ。
そっちがどうなるかはわからないけど。

240 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:10 ID:???
>>211
735
いまんとここのスレではトップ

241 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:29 ID:???
今日は雷のせいか知らんけど
ネットワークの接続切られまくってますが
喪前らは大丈夫ですか?

ゲームにならんよ(´・ω・`)

242 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:54 ID:???
>>211
1374

243 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:01 ID:???
>>211
もっかいやったら9370
これ上限あるの?無限に上がる気がする

244 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:11 ID:???
>>211
787だった

剣士と刀戦士どっちにしようかな・・

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)