2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RO@kore BOT 猿鳩ミディンコ患者スレ Ver.21

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 16:41 ID:???
猿鳩ミディンコ患者が全力でお互いをからかい合い釣られるスレです。
いろいろ教える必要はまったく無いです。
したがって猿鳩ミディンコ患者どもはここで質問してもブラクラに誘導されるだけなのでご了承ください。

癌呆、BOT殲滅あと少しで癌張ってます!!


前スレ

RO@Kore Vol.20
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089036557/

最新の暗号対策
817 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:04/07/06 16:17 ID:???
706対応Kore(RAG456.rar)の使い方

まずらぐろだのRAG456.rarを当ててからkoreを起動する。
そして全裸になってベットで踏み台昇降運動の様に20回ほど上り下りする。
その後両手で尻をバンバン叩きながら白目を剥き「びっくりするほどユートピア!」と3回唱える。
これを30回繰り返せばログインできます。

ちなみにびっくりするほどユートピアはマイクでPCに音声入力してくださいね。

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 17:09 ID:???
pe2s

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 17:13 ID:???
3get

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 17:28 ID:???
935 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:04/07/06 17:19 ID:qsYkFZPA
最近1時間の投稿数順 | 実況系以外

11. 【ネトゲサロン】RO@kore BOT 猿鳩ミディンコ患者スレ Ver.20 (237/938) | LINK抽出 | PROXY
14. 【家ゲーRPG】スーパーロボット大戦MX Part702 (181/754) | LINK抽出 | PROXY
30. 【ネトゲサロン】†RO@Chaos廃スレ418 Espタソ=♂(かわいい)でFA† (118/758) | LINK抽出 | PROXY
31. 【ネトゲサロン】ROIris小物スレ528 俺はプログラマー (118/557) | LINK抽出 | PROXY
41. 【ネットゲーム】PSO BB part149 (102/925) | LINK抽出 | PROXY
51. 【家ゲー攻略】ゼノサーガ総合攻略スレッドPHASE1397 (91/612) | LINK抽出 | PROXY
54. 【ゲームサロン】金太、まスパスレ切る2346回目 (86/443) | LINK抽出 | PROXY
82. 【ネトゲサロン】(*'-')ノらぐなろく ち〜とすれっど7♪ヽ('-'*) (61/976) | LINK抽出 | PROXY
83. 【ゲームサロン】氷符「東方シリーズ総合スレッド 393/393」 (61/456) | LINK抽出 | PROXY
87. 【家庭用ゲーム】【もしや・・】サカつく’04 20シーズン目【鬼茂キター】 (60/736) | LINK抽出 | PROXY
91. 【アーケード】【廃人暦】WCCF総合スレ第300節【3年目】 (59/806) | LINK抽出 | PROXY
92. 【FF・ドラクエ】■FINAL FANTASY XII 〜FF12スレッド〜 ver.0152■ (59/951) | LINK抽出 | PROXY
95. 【大規模MMO】【浜名湖底に】信長の野望orzline弐百八【150人】 (58/133) | LINK抽出 | PROXY
96. 【ギャルゲー】MemoriesOff総合スレッドvol.53 (58/985) | LINK抽出 | PROXY
作成日:Tue Jul 06 17:01:30 JST 2004


5 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 17:28 ID:???
こっちに誘導
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089099423/

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:17 ID:???
X-kore売ってますhttp://botselling.fc2web.com/

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 13:06 ID:???
スレNoまちがっとるぞ。正式には22だ

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 13:10 ID:???
21スレ2回目なんだから23だな。すまん間違えた

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 13:21 ID:???
数も数えられないオヴァカさんたちがPerlだの解析だの
ちゃんちゃらおかしいですね^^


とっととハロワいけよ?クズ共。

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 22:02 ID:???
貯金5千万あるからさ、引篭り人生たのしんでるの(マジ

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:13 ID:IIRskQ6J
スレ再利用age

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:14 ID:???
ちゃんちゃらおかしいってボク初めて聞いたよ

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:44 ID:???
 

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:43 ID:???
>>10
俺5億あるけど?

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:20 ID:???
ははは、こやつめ

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:29 ID:???
らぐろだにあがってたkoreほしい人はメールください
WMでなくても何かしらの土産物をくださいね
内容によって判断しますので。
korebot@hotmail.com

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:39 ID:???
WMってウイングマンの事じゃないらしいな

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:42 ID:???
ウェスタンマンコだろ

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:06 ID:???
それおもしろくNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:08 ID:2eH2t0JI
藻前ら馬鹿じゃねーの?
WebMoneyだろwww

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:10 ID:???
WaihaMonkey

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:39 ID:???
っうぇwwwマンコ

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:01 ID:???
女は海〜

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:07 ID:???
( 0w0)<ウェーイ

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:09 ID:???
BOT放置でRMTで稼ぎまくり
止めらんねwwwwwwwwwwwっうぇwっうぇw

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:35 ID:???
別にRMTはどうでもいいがな
>>25みたいな奴がRMTで売買するときだけ丁寧な口調でやりとりして
裏で
>止めらんねwwwwwwwwwwwっうぇwっうぇw
ってな状態はカンジワリーなぁ。

RMTは容認派だけどな

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:33 ID:???
メモリ1G注文したのやっと届いたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇw
ブランドだから糞たかwwwwwwいwwwwwおまけにwwww今安くなwwwってwwwwるしwwwwwwおkwwlwwっぅえぅえwwww

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:43 ID:???
RAG472ってどんなもの?

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:48 ID:???
>koreしつついろいろ (No.74 への返信) - みじそこ
X-koreで現在BOT中です。
けれど、以前のkoreみたいに、
koreしながらリネージュ1 koreしながらCSなど
ラグナロク以外のゲームの画面が別にでるとその画面が表示されてる間
koreがうごきません。
どうしたらいいでしょうか?

>Re: koreしつついろいろ (No.175 への返信) - 歯痛
koreを止めるか他のゲームをやらない


>Re: koreしつついろいろ (No.179 への返信) - みじそこ
は?!両方できる方法聞いてるんだろボケ。
日本語習ってきてくれ。


30 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:48 ID:???
>>28
罠なし、ちゃんと動く。
でも重要アイテム以外拾ってくれない。

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:25 ID:???
>>28
パス15桁もあったぞ(;´Д`)
普通のkoreモードでキャラセレも正常にいけた
見た感じ、にゅまkoreベースっぽい

>>30
うちは普通に拾えてるし
重要アイテム拾わないのは設定してないからじゃない?

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:41 ID:???
>>31
おっしゃる通りで。
アイテム取得設定で、0にしたの忘れてた…。

見た感じっつーよりまんまにゅまだね。
設定部分、にゅまのを丸々ペーストでも正常に動いてる。

やっとXから開放されたよ。

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:52 ID:???
たまに目標を撃破したのが確認されないでアイテム拾えないとかあるが
ルート設定で他人のルート権無くなったのも拾うようにすれば
ちゃんと拾ってくれた

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:02 ID:???
再うpお願いです


35 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:05 ID:???
またネタか・・・お疲れちゃん

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:25 ID:???
472、パスがわからないんだよねぇ・・・板にはないしなぁ
解析マンドクセっす

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:42 ID:???
RAG427のパスわかる方いませんか?
PikaZipで解析してるんですが終わる気配がない・・・

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:44 ID:???
>>37
貴様はオレか?

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 07:32 ID:???
パス15桁ってのがホントなら、ピカジップじゃ
まず無理じゃない?

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:08 ID:???
kore_mikoto_ide

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:42 ID:???
俺もpikaでやってるけど、無理臭いね

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:58 ID:???
Rag472はゴミファイルがいっぱい入ってただけだぞ
RTXとかいらねっ!

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:01 ID:???
屑ファイル一杯いれてパスかけてあげれば沢山釣れそうだなww

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:05 ID:???
パスに全角文字も使えるしpikazipじゃマズ無理だな

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:16 ID:???
PCカバー開けて扇風機全開でX−kore起動しててもPCが燃えた・・・

まぁそろそろ五年になるし、いままで酷使してたからしょうがないんだけどな

Xでやってるやつとかは、細心の注意払うか、使うのやめといたほうがいいと思われ

一季節くらい大丈夫かと思ったが、この時期はやっぱり危険だわ

せめて冬場だったら良かったんだろうけどね

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:17 ID:???
どんだけへぼいPCつかってんだよ

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:20 ID:???
pikaで解析できないなら空けれてるやつはどうやってるんだろうか

まさか勘?

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:21 ID:???
たかがX-koreで燃えるって・・・ありえねー

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:23 ID:???
>>45
ノートだったけど、俺もこの前一台おしゃかにした
だからXじゃないやつを神が上げてくれるまで静観することにしたよ
壊れたら元も子もねーしな

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:28 ID:???
熱対策も出来ない奴がミディンコ気取ってやってんじゃねーよ

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:28 ID:???
>>45
むしろカバー開けて扇風機全開がまずかったんじゃないのか?
ほこりでファンがいかれたとか。

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:33 ID:???
やっとPASSわかったと思ったら・・・・
ノートン先生反応市ね^−^p^−^−^−^−−^−−^−−^

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:48 ID:???
2 やす♪さん   ( メール )   07/09 (金) 22:24
UID:[ 3789@lihSUnXh ] [ 引用 ]
う〜ん。。。きませんねぇ;;
詐欺っぽいのかな(´;ω;`)
メールで「買い取ってほしい」という内容の書きは無しでもオッケーです^^
引き続きよろしく御願いいたします(・ω・)ノ


--------------------------------------------------------------------------------
3 New やす♪さん   ( メール )   07/10 (土) 08:01
UID:[ 3789@lihSUnXh ] [ 引用 ]
(w_−; うう…来ませんね…。
5.5M=3000WMで御願いします^^;
コレでこなかったら(´・ω・`)ガッカリ・・・

それでは、よろしく御願いいたします (o_ _)o))

木しぇええええええええええwwwwwwwwやべwwwwwwwrはwwwwwwwwなんだじゃうぇwwww
ありえなうぇっうぇうぇえwあれいええねええええwwwうけままkっけwww
きしぇあまこえれはまじでwwwありえねwwwなんだこいつwwwwきもいwwwwうがwww
にほじんじゃねーwwwwいんどだよwwwなんさいだよこいつwwwkしへwwwうはwww
たまんねwwwせxwwwwしてwwwってwwwwうそwwwじょうだんwwwゆるしてwww

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:55 ID:???
>>53
聞いてやるから落ち着いて話せ。
内藤は自慰行為しかできないのか?

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:55 ID:???
あ、前スレの993にぽこたんインしたお!

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:25 ID:???



NEW! 最新暗号化対応Kore売ります
2004年7月10日 11:53:36   MAIL
機能はうぷろだに転がっているKoreとほとんど同じです。
Koreは販売者本人も使用しているので罠等は一切ございません。
説明・アフターケアもします。

これをWMあるいはZENYで売ろうと思いますので、メッセ登録お願いします。botkey@hotmail.com





57 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:30 ID:???
キショイ

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:31 ID:???
メルアドがあのときの人と同じジャン・・
せめて変えようよ

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:31 ID:???
ヒャックたんがいれば 少しはROもマシになっていただろうな

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:31 ID:???
すごいツラの皮してるよな
その辺にタダで転がってるのを金で売りますって言ってんだから

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:35 ID:???
エロ動画が70Gほど分たまっちゃって困ってます
やっぱり一発抜いた後の虚無感全開のときに捨てるしかないですか?

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:38 ID:???
分類としてロリ:無修正盗撮素人等:修正ありAVが4:5:1ぐらいです。
画像は15GB分ぐらいあります。まぢでエロ引退したいんです。お願いします

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:40 ID:bCCvuLGy
HDDを窓から投げすてろ
もしくはお世話になった癌に郵送してやれ

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:42 ID:???
Pikazipで辞書使って検索すれば早く終わるぞ
Pass英文になってたし


65 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:44 ID:???
常時ニィで共有するのが世の中のためかと。


66 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:48 ID:???
今は大体Share一本で拡散UPはしてるんですが、HDD新しく買うまで容量がきついので
整理をかねてエロ引退別の路線に移ろうかとおもっております。

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:55 ID:???
まずティンポを窓から投げすてろ。
男性から引退すれば自動的にエロからも引退できる。マジオヌヌメ

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:57 ID:???
(´・ω・`)

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:58 ID:???
超お気に入り以外捨てることにします(´・ω・`)

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:58 ID:???
ノートン先生危機一髪
氏ね

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:59 ID:???
リアルでのふたなり二人のからみ動画みたときは衝撃だったなぁ・・・
二次元では当たり前のようにあるのに・・・

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:04 ID:???
 

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:05 ID:???
おいすー^^

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:09 ID:???
ヘイムダルピラ2FでGMgagagagaga

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:58 ID:???
久々のGM出現報告にも誰もレスを返さないあたり、スレタイ通りになったんだなぁと思わせる

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:00 ID:???
もう、皆復帰してるんだろう。書き込み少ないし
もしくは、ウィルス食らったかのどちらかだ

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:02 ID:???
オモシローイ

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:04 ID:???
まあ確実に絶対数は減ってるな

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:12 ID:???
っていうかお前らは土曜の真昼間になんでこんな所にいるの?

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:12 ID:???
年中夏休みですが何か?

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:13 ID:???
夏休みマンセー

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:14 ID:???
デートとかしてこいよpgr

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:15 ID:???
外暑いし
てか土曜にいるのは何か不自然なのか?

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:15 ID:???
隣に彼女がいます・・・・脳内ですが

うぇwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:19 ID:???
デートがすべてだと思いこんでる童貞君南無

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:20 ID:???
頼む…誰かRAG472のパスワード教えてkるれ orz

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:21 ID:???
ちゃんと文を読めない奴南無

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:22 ID:???
まだpass解読してないが、Zipファイルの中身覗いてみた
おいおいおい、なんでexe形式にしてねええんだあああああ!
これでKore.plがまともな物だったらおいちゃん怒っちゃうよ

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:28 ID:???
>> 88
そういうやつが罠にかかる

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:31 ID:???
やっと終わった〜・・・・
結果を教えてほしい人いる?
もし教えてほしいなら
ショタ好きお姉さんはお嫌い?
をUPしてくれ。
そしたら教えてあげますよ〜

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:33 ID:???
>>90
結果が「PCあぼーんしました」や「あきらめました」じゃないだろうな(w


92 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:46 ID:???
期末テストが終わったんだろ

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:47 ID:???
なーんだパスのってるじゃん

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:54 ID:???
>>93
>>40のことけ?貼っつけてみても駄目だったぜ

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:55 ID:???
ハロワ行っても派遣しか仕事ねーよ
BOTさせろBOT

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:59 ID:???
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->     さすがゴッグだ。
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ        職安行っても
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤       仕事が無いぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:03 ID:???
>>94
ちょっとは頭使え

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:00 ID:???
早く動かせよ
s装備とか過剰精錬やりたいから安くしてくれ
BOT来るようなカス狩場で遊んでないからどうでもいいし。
それよりも俺に精錬の楽しみもっと楽にさせてくれ物価を下げてくれ。

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:06 ID:???
過剰精錬で一時期BOTの収入を軽く上間ってたが
あくまでギャンブル・・・なくなるときはとことんなくなる
それでも200M〜は稼げたからよかったがな

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:21 ID:???
旧鯖Sマント+5にして売るだけで3M入ってくる
成功率BSだと70%だし

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:23 ID:???
そんなことどうでもいいから早くZIPのpassを。

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:25 ID:???
tinnkosyussyu

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:25 ID:???
unkotuiteru

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:26 ID:???
pika起動させっぱでもう丸1日まだ解読できねぇ・・・・OTL

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:28 ID:???
とりあえず
PASSは15字
全角は使われて無い
某ツール使用
↑で辞書検索すれば直見つかるらしいが・・・
辞書ファイルは何を使うのかはしらん

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:29 ID:???
やっべぇよ、マジやっべぇよ
福島雷ものすげぇよー、死んぢまうよぉー

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:34 ID:???
パス15はデマらしい

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:38 ID:???
(●)   (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)     (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●) (●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)  (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)  (●)(●)
(●)(●)(●) (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)  
  (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)  (●)(●)(●)(●)

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:40 ID:???
デマなのか!
デマなのかよ!
思いっきり15に限定してた・・・
暗号化対策されたKoreが使えるようになったら
先着10名にROの同人誌13個圧縮したの撒こうかね

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:45 ID:???
介錯の「レベル99になる本」が入ってるならPASSなしでうpするぞ。

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:47 ID:???
そんなんより
ショタ狩とショタ好きお姉さんはお嫌いを
UPしてくれ!

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:48 ID:???
pass無しでnyにでも流してくれや

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:55 ID:???
うわさによると10桁
そして、英数字らしい

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:56 ID:???
誰かにゅまKore対応のconfig.txt持ってない?
付属されてる奴以外ので

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:56 ID:???
検索速度3505000速度/時間だったから数時間で終了した

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:56 ID:???
らぐろだにBBSに英数字の意味が分かってないヤツいて笑った
さすがだ・・・

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:59 ID:???
>114
自分で作れよ、ミジンコでもそれぐらいできるだろ

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:59 ID:???
>>106
おまい俺と同郷だ(゚∀゚)

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:03 ID:???
>>115それって速いのか?…

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:24 ID:???
>>119
P4@2Gの漏れはその半分しか出ないからな・・・

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:24 ID:???
>>111
それはないがショタ同人なら幾つかある

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:31 ID:???
>>120
優先度MAXにしてるか?

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:48 ID:???
狼鯖

☆ Rasty ☆

値段吊り上げ必死だなw

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:54 ID:???
しかしようやく通常KOREが出てきた(?)というのに、あまり騒がれませんね。

@本物なので、皆せっせとKOREを動かし始めた。
Aここの住人もようやく釣りに耐性を持つようになった。

さっ、どれでしょう?

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:57 ID:???
Aは有り得んな
答えは
Bミジンコには対応Kore発見できない

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:59 ID:???
C他の偽KoreにひっかかってHD全部消えた
D罠の解除に勤しんでる
E既にこの世にいない

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:59 ID:???
俺はB

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:01 ID:???
Bに同意
しつつ
FPASSが解除出来ない

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:03 ID:???
そのkoreが本当に動作しているのであれば、今頃はもうとっくにUPされてるじゃね?
パス解析なんか数十分で終わるわけだし、お前らただのあほだな

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:05 ID:???
>>129
pass解くのかなり簡単だった
冗談でも釣りでもなく罠入りだが動くぞ
ネタと思うんならやればいいだろーが

そういうお前のがあほ

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:05 ID:???
>>129
パスの長さや使ってる文字の種類によるけど、普通パスワード解析ってのは
何十万台を並列化させて数年規模で行われるもの。

あのKOREでもまともにブルートフォースでパスさがしても、1・2日じゃ終わらないぞ

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:15 ID:???
G俺の通報のおかげで皆は逮捕された

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:17 ID:???
>>129
パス解析が数十分で終わるなら世の中のコンピュータはハッキングされまくりだな

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:22 ID:???
H火曜日のメンテでまた対策される

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)