2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信長の野望Orzline 天翔記刷れ【第四拾死の陣】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 06:50 ID:???
■過去ログ
信長の野望Online 天翔記刷れ【第四拾参の陣】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1088400473/

■外部板
 案内・避難・雑談板 http://jbbs.shitaraba.com/game/3709/
 職業・生産情報板 http://jbbs.shitaraba.com/game/8849/
 国・鯖・雑談板 http://jbbs.shitaraba.com/game/8818/
 信長の野望Online晒しスレ http://jbbs.shitaraba.com/game/12574/

■粘着専用隔離スレ
【アナル家紋】信on天翔小牧山隔離スレ第九陣【消滅?】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089106910/
【粘着タケダ】信on天翔武田徳川隔離スレ【糞タヌキ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1085465017/


2 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 07:41 ID:???
忍!(2)

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 07:42 ID:???
───ローカルルール強要人リスト───

◆上野
前○利勝【織田 侍】前田家脳内ルール発祥者
なっち○ん【織田 巫女】前田家脳内ルール強制者
コスモ亜志○【織田 楠氏】 修理からもどったのでどいてください発言※留守番なし
安○燃え【浪人 怨盲】留守番いるので蛇やりましょう 釣っちゃってごめんなさーい

◆越前
道士ライ○ー【齋藤(現在朝倉)】敵視国ながら「流れ取合い厳禁」と補足文に書き党員募集
幻魔○狼【上杉 忍者】[HBVW6685]「流れは2徒党までってルールがあるんです」
は○れ姫宮【足利 侍】[DVMH0207]「流れ荒らしてます注意!!」広範囲で名前を出してハラスメント


4 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 08:14 ID:???
★━━━━━━━━━━━━重要事項━━━━━━━━━━━★
壱、粘着荒らし強力電磁波を発する人は放置しましょう!
弐、次スレ建設は(>>950)慌てず・騒がず風林火山
参、950以外がスレを立てる時は必ず宣言してから立てましょう
四、晒しはしたらば(http://jbbs.shitaraba.com/game/12574/)で汁!
伍、小牧山ネタは隔離スレで汁!
六、ネタや捏造を見分けられる目を養いましょう
七、祭りの時は徹底的に!
八、職業叩き、技能クレクレは本スレで
百、重要事項はこれで打ち止め!
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 08:14 ID:???
C)2664武田騎馬軍団:天翔雑談スレ改訂版┏━━┓〜〜〜〜〜〜┃☆佐渡┃〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜┏┛∴┏┛〜〜〜〜〜〜┗━━━┛〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜┏┛∴∴┃┏━━━┳━━━━━━━┓〜┏━
━━━━━━┓〜〜〜〜〜〜〜〜┏┛【加賀】┣┛【越中】⇔∴【越後】:トコ∴┗┳┛※
※※※※※※┗┳━━━━━━━┻⇔┓凸∴⇔☆蜃気楼┃∴凸春日山∴∴∴┃※※
※※※※※※※┃【越前】∴☆東尋坊∴┃金沢┃富山凸▲▲━⇔━┳━━⇔━┻┓※
※※※※※※※┃∴∴∴∴∴凸一乗谷┗▲▲▲▲▲▲▲∴∴∴∴┃【上野】∴∴┃※
※※※※※※※┣━━━━━━⇔━┳⇔┛∴∴▲∴∴∴凸松本∴⇔∴∴凸前田┃※
※※※※※※┏┻━━┓比┌┐∴小┃∴【美濃】┃∴凸山賊∴良▲▲▲┳⇔━━┻┓
※※※※※※┃【山城】┃叡││凸谷┗┓∴凸∴⇔∴∴∴∴┏⇔┛昇仙┃【武蔵】∴┃
※┏━━━━┫∴凸京┃山││∴∴∴⇔稲葉山┗┓【信濃】┃甲凸☆峡┃∴∴∴∴┃
※┃【摂津】∴⇔∴∴∴⇔☆└┘【近江】┃┏━⇔━▲∴∴∴┃府【甲斐】⇔∴凸川越┃
━┫凸大坂∴┣⇔┓∴▲▲▲▲┳⇔━▲▲【尾張】▲▲━⇔▲━⇔━┓┗┓∴∴∴┃
〜┃凸堺∴┏┛凸┗━▲【伊賀】┃【伊勢】┗┓那凸┃【遠江】┃【駿河】┗▲┻⇔┳━┛
〜┃☆裏堺⇔∴奈良∴⇔凸∴∴⇔∴凸長島┃古∴┣┓浜∴┃∴富士☆┃∴∴┗┓※
〜┣━⇔━┫【大和】∴┃伊賀郷┗┓∴∴∴⇔屋∴┃┃名∴⇔∴凸駿府┃【相模】┃※
〜┃雑賀郷⇔三輪山☆▲∴☆∴∴┃海┏━┫┏⇔┛⇔湖∴┗┳━┳⇔┛凸∴┏┫※
〜┃凸∴☆┗━━┓∴▲忍者砦┏┛賊┃〜┃┃た凸┃☆∴浜┃〜┃∴小田原┃┃※
〜┃千引の石洞穴┗▲▲▲━━┛∴凸┃┏┻┛ぬき┃∴凸松┃〜┃☆地獄谷┃┗┓
〜┃【紀伊】∴∴┏━━━━━━━━━┛┗┓【三河】┣━━━┛┏┛┏━━━┛┏┛
〜┗━━━━━┛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜┗━━━┛〜〜〜〜┗━┛〜〜〜〜┗━

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 08:15 ID:???
〜天鯖の歴史〜
6月19日   ・天翔記サーバー公開。
7月      ・惜しくも、国勢は忠実どおりに…。
        ・みのわらじ、小木霊乱獲が始まり、火陰陽様が量産される。
8月      ・ついに合戦が合戦解禁。斎藤、上杉が強国の名乗りをあげる一戦に。
        ・上野ネズミーランドが全盛期を迎え、火陰陽様最盛期へ。
        ・ニンニンの神、沙音氏が天翔初50達成。
        ・20日のNPC出現間隔修正パッチが当たり、経験徒党の効率化が加速。
        ・27日の更に他のNPCにも出現間隔調整が入り、夏と共に経験値荒稼ぎは終りを迎える。
9月初旬   ・ニンニン強化パッチがあたり、不意打ち厨が大量出現。
        ・各所で神職、鍛冶屋が不遇職だと騒ぎになる。
        ・騒いだ結果、神職の救済パッチが当たるものの鍛冶屋が放置され、自決祭りへ発展。
        ・連敗続きの今川の遠江が遂に徳川により陥落。
9月17日   ・越中公開。
        ・合戦攻守判定が投票数から投票率へ。
9月下旬   ・連敗続きの織田に滅亡論が浮上。
        ・NPCの難易度による経験値、獲得金の調整により狩人マンセーになる。

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 08:15 ID:???
10月     ・着々と力をつけてきた北条が遂に利根川で引き分けに持ちこむ。
11月初旬  ・鍛冶屋救済パッチが当たるものの、効率徒党には用無しでまた自決祭り。
        ・じわじわと削られた上野の国力と力をつけてきた北条に危険を感じて、上杉が合戦放棄。
        ・武田側が激怒し、北条へ大量の援軍出奔し利根川決戦が勃発。
        ・合戦では北条が勝利したものの、国力上げに専念した上杉が実質的な勝利を収める。
        ・内部論争により、斎藤の主力引退が相次ぐ。
        ・S木が斎藤、織田、武田で大暴れして有名になる。
        ・合戦で織田が天鯖初戦果20万初勝利 
11月19日  ・大規模パッチが当たる。
        ・合戦は単純に大人数有利になり、ボーナスが廃止される。
11月下旬  ・合戦仕様変更により斎藤、北条は合戦で勝てなくなる。
        ・天狗になった徳川の主力の皆様の横暴が目立つようになる。
12月17日  ・新勢力、朝倉、浅井、本願寺が追加される。
        ・各国から大量流出が起こるが、特に北条は大量の主力を出奔させてしまう。
        ・注目のS木は浅井に仕官し、早くも浅井は厨国家へ。
12月下旬  ・天鯖晒しスレが立ち、晒しや情報交換が活発になる。
        ・公式に今川中傷スレ出現。

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 08:26 ID:???
2004年1月7日・今川滅亡
1月上旬    ・武田対上杉-織田-徳川連合で合戦荒れる。新たな時代の流れの予感。
         ・武田の間者公式BBS天翔記織田家の部屋に光臨 織田援軍に来るな
1月下旬    ・S木、T介相次いで浅井を出奔、S木は浪人T介は上杉に帰還
         ・織田の援軍に困り果てた武田家小牧戦とのスケジュール調整に失敗
1月28日    ・北条・朝倉間に「敵対」同盟締結。
1月30日    ・春日山城本丸上杉会議にて「王の帰還争乱」勃発。反T介の気運が高まる。
2月4日     ・烈風伝サーバ公開及び「追儺式」イベント開始。
         ・烈風鯖にてS木のキャラ確認さる 天火姫【烈風 徳川 楠氏 ♀】IDGRNR6701
2月上旬    ・KC庁アイドル化進む。覆面市の競りでコケて表面化。
2月18日    ・国力修正パッチ追加、斉藤滅亡のカウントダウンが始まる。
2月下旬    ・S木武田に仕官、KC庁と夢の競演なるか?!
         ・伊勢が浅井の手によって落ちる。
         ・徳川会議にて劇団ひとりが体垢で大暴れ。「ネカマはすっこんでろ!!」の名言を残す。
2月24日    ・天翔始まって以来の最大の祭。日々のマンネリ化で「徳川滅亡祭」に発展
         ・徳川自称主力への粘着君がポップし、重複コピペ荒らし。

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 08:32 ID:???
3月17日    ・織田斎藤隔離板で真性368(別名:こんにちわ君)がポップ。一時的に祭りと化す。
3月20日    ・マセガキ、意気揚々と武田会議へ乗り込むも保護者が登場して織田へと連れ戻される。
3月31日    ・斎藤家、大量の援軍をもらい本陣四天王:明智光秀を陥落させ天翔初の家老誕生。
4月7日    ・上杉家、織田の力を借り本陣四天王:北条氏規を陥落。T介が家老となる。
4月14日    ・新勢力、伊賀忍・足利・三好・雑賀衆が実装される。
4月21日    ・ついに武田-上杉が休戦へ、そして武田-徳川が敵対になり、次週の長篠の戦いが予告.
4月28日    ・雑賀の小隊制反対多数で頓挫。三好は今川と敵対同盟推進で足利&雑賀がスイス化。
5月10日    ・自称主力様の交渉失敗、出奔と共に、たぬき祭り発生
         ・武田による遠江国力操作を公式にて募集。実質の内政干渉で非難の嵐。
5月12日    ・笠置山で新マップ(?)による合戦が起こる(三好vs伊賀)
5月26日    ・武田が国力操作、勝ち馬達招聘、などを駆使して遠江陥落。脳筋待望の属領を増やす。
6月8日     ・第一回越前流れ兵法家ローカルルール撤廃作戦決行
6月9日     ・『信長の野望 Online』発売1周年記念イベント 「東西対抗大合戦」開催(6月23日まで)
6月23日    ・新目録、潜在能力の追加、付与石の修正等が6月30に既存鯖に実装されると公式で告知される。
6月30日    ・新目録 潜在能力 付与石等の修正がついに実装される。
       ・小牧山で織田が守備側でついに敗れる、織田滅亡説が浮上。

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 08:33 ID:???
〜天鯖各国キャッチフレーズ 6/27改訂〜

上杉  「自己中・極意」
北条  「虎の威を借る政治工作員」
武田  「俺様最強脳筋粘着国家」
徳川  「山帰り準備中」
今川  「永年スイス国家」
斎藤  「梅雨の水虫ブーメラン」
織田  「ペットボトラー」「逃げまどうゴキブリの如し」
浅井  「チェルノブイリ跡地」
朝倉  「浮気症の薄い影」
本願寺 「腹黒坊主なハゲ」
伊賀忍 「厨ヌンの里」
足利家 「将軍のタン壷」
三好家 「エースを狙え!第2章」
雑賀衆 「自己厨小隊」

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 08:34 ID:???
天鯖小隊情報

1番隊(全軍指揮)
 隊長 T介   副長 T波康 M月双角
2番隊(主力)
 隊長 H野中老  副長 T條仁八 紅ふ○るる
3番隊(忍部隊)
 隊長 S木貴秀 副長 U強
4番隊(広報部)
 隊長 KC庁  副長 松本良D好き 
5番隊(上野治安維持部隊)
 隊長 M田利勝 副長 Nっちゃん 
6番隊(1番槍特攻部隊)
 隊長 U強    副長 下なんとか 松本良D好き
7番隊(付与石財務省)
 隊長 ソフィアMイ 副長 神威影○  妖艶K主
8番隊(諜略部隊)
 隊長 武田の間者 副長 武田の僧  マセガキ
9番隊(ドロップ部隊)
 隊長 吉良幻○ 副長 フローラ
10番隊(24時間勤務)
 隊長 夜叉O蒼魔  副長 助3 M原信慶
11番隊(特殊親衛部隊)
 隊長 パイパソ 副長 巫女ナース隊
議長  K風飢龍 MVKX1419

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 08:40 ID:???
3月17日    ・織田斎藤隔離板で真性368(別名:こんにちわ君)がポップ。一時的に祭りと化す。
3月20日    ・マセガキ、意気揚々と武田会議へ乗り込むも保護者が登場して織田へと連れ戻される。
3月31日    ・斎藤家、大量の援軍をもらい本陣四天王:明智光秀を陥落させ天翔初の家老誕生。
4月7日    ・上杉家、織田の力を借り本陣四天王:北条氏規を陥落。T介が家老となる。
4月14日    ・新勢力、伊賀忍・足利・三好・雑賀衆が実装される。
4月21日    ・ついに武田-上杉が休戦へ、そして武田-徳川が敵対になり、次週の長篠の戦いが予告.
4月28日    ・雑賀の小隊制反対多数で頓挫。三好は今川と敵対同盟推進で足利&雑賀がスイス化。
5月10日    ・自称主力様の交渉失敗、出奔と共に、たぬき祭り発生
        ・武田による遠江国力操作を公式にて募集。実質の内政干渉で非難の嵐。
5月12日    ・笠置山で新マップ(?)による合戦が起こる(三好vs伊賀)
5月26日    ・武田が国力操作、勝ち馬達招聘、などを駆使して遠江陥落。脳筋待望の属領を増やす。
6月8日     ・第一回越前流れ兵法家ローカルルール撤廃作戦決行
6月9日     ・『信長の野望 Online』発売1周年記念イベント 「東西対抗大合戦」開催(6月23日まで)
6月16日    ・新目録、潜在能力の追加、付与石の修正等が6月30に既存鯖に実装されると公式で告知される。
6月30日    ・新目録 潜在能力 付与石等の修正がついに実装される。
       ・小牧山で織田が守備側でついに敗れる、織田滅亡説が浮上。

目録の実装が告知されたのは6月16日だから修正しとく。

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 10:22 ID:???
天翔刷れまでOrzlineになったのか・・・

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 10:44 ID:kd+U9A4p
えーー、ミュウ引退しちゃったの?
あの人が戦場に居たら、敵徒党がどんどん居なくなっていくし、
武将も討ち取るから、武田民の士気すっごい上がってたんだけど・・・
えーー、引退かよ・・・
次の三国相手はかなり厳しそうだね・・・今の武田は弱体していってるのかな

俺も、パッチ以降ログインしてないヌンジャ。腕力付与装備改修費高そうだ orz
破片?潜在(?何かのアイテム集めなきゃいけない事から始めなきゃいけないの?
マンドクセーな〜・・・

熱い合戦が始まった時だけログインしようかと思ってるんだけど、
潜在能力(?無し+3連撃、二刀流、隠れ身、不意打ち、命中、暗殺剣、痺れ斬りの
パッチ前の実装でも十分武将とか対人こなせるかな?

なぁなぁ、痺れ斬りのウェイト1から3?に変わったんだよな?
武将戦で開幕は何して武将の攻撃耐えてるんだ?
開幕一番痛い武将に最速で痺れは間に合わなくなってるんだよな?
他にも聞きたい事いっぱい・・・


15 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 11:34 ID:???
ミュウ一人いないくらいで武田が弱くなるわけでもねーだろ
武田じゃないから知らんが

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 11:35 ID:???
楮を椿と書いてるやつは結構いるが、檜と書いてるやつがいてびっくりした
ネタなんだろーか

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 12:15 ID:???
ミュウも引退したし他にも強烈な対人徒党がもいたがみな消えたな
残ってるのは馬乗りの雑魚ばかり
数ばかりでまとまりねえから弱いよ

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 12:16 ID:???
お弁党がいる限り大丈夫だろw


19 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 12:31 ID:???
たぬき攻撃次は全敗だろうが、陥落寸前の最終決戦は援軍くるし
どうにかなるんじゃね?
脳筋の鬼付与忍者が軒並み消えてるからな
残っているのはショボ装備スキル無しの勝ち馬乗りだけw

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 13:15 ID:???
一応お決まりだから言っとくな
>>14
ミュウ本人乙wwww

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 13:19 ID:???
14のスロット数は本人と違うっぽいな

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 13:47 ID:???
川中島が懐かしいが
新目録修得終わるまで待ってくれ


23 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:13 ID:???
>>14
車入れりゃウェイトは1だ.
十分間に合う

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:37 ID:???
最近、水虫が紛れこんでますね・・・年表に私見入れるなよ(゚听)

>>○○ミュウ廃神へ
「楽しいから」と言う理由で、川中島継続希望の発言してた頃が懐かしいですね
○○ファルコさんからも何度か付与石買いましたが、鍛錬が1回で埋まり残念でした
もし復帰することがありましたら、是非徳川へ移籍して一緒に強い武田と対戦しましょう
家老仲間も少しずつですが、移籍or浪人となり準備しております ではでは

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:39 ID:???
武田の家老連中が出奔してるのか?


26 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:51 ID:9GnIEsnL
>>25
スレの流れ的にはそうらしいが,ガセだと信じたい.

27 :26:04/07/09 14:52 ID:???
あげちまった・・・スマソorz

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 15:09 ID:???
ミュウがやめたってのはどっかのHPで見た気がするが、
家老が出奔してるのは初耳だなあ

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 15:51 ID:???
>>14
小牧山では陣落ちまくってたから大丈夫じゃね?

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:01 ID:???
馬乗り連中はプライドもねえ
兎に角勝てればいい
1回でも大敗すりゃあ逃げ出す
特に徳川に攻め込み
大勝した後に
武田の旗つけた奴らは
糞ばかり
川中島で大敗してる頃の方が
実際うまい奴らがたくさんいた

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:04 ID:???
勝ち馬は自分の利益しか考えていない
合戦でも役にはたたない
徒党が来れば逃げ出し
足止めすらしない
露払いなんてもってのほか
なんで他人の利益の為に
自分を犠牲にしないといけないんだって事

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:22 ID:???
武田のやる気ある連中は徳川戦に飽きてるらしい
結構、負けてる国に出奔す奴がいるてきいた

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:24 ID:???
出奔してる奴の中で、徳川開戦派の奴もいるのだが、何をしたかったのか小一時k(ry

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:26 ID:???
勝ち馬乗りが来るのがいやなんじゃね?

35 :ネトゲ廃人@名無し :04/07/09 16:31 ID:???
勝ち馬のりつーか、元織田の厨が嫌なんだろ、

まぁ、大国に厨が集まるのは宿命だな。

そててまともなプレイヤーが去っていくのも宿命か

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:35 ID:???
大国でなくても厨が集まった国もあるけどなw

久々に国別見てきた感想だけど、朝倉って痛いの集まってるの?
援軍来なくてもいいよ的な空気になってるんだけど。
同盟国でもない俺が心配することでもないかw

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:37 ID:???
北条が誇る廃人集団が帰国してるんだな。
まあ、今となってはいてもいなくても
どうでもいいやつらだが。

38 :ネトゲ廃人@名無し :04/07/09 16:38 ID:???
いよいよでも、禿は薄おとすのかね?

落とせば、斉藤や浅井が待ち構えてて
滅亡にリーチがかかるだろ?

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:45 ID:???
>38
浅井ってどれくらい人数いるんだろ?
戦闘能力未知数で禿が負けるか勝てるが全然わからんな。

斉藤との同盟が続くかぎり防衛での負けはなさそうだが。

40 :ネトゲ廃人@名無し :04/07/09 17:02 ID:???
献策に参加してる人数で大体の戦力わかるけどな

小谷まで見に行くのがマンドクセ

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:06 ID:???
仮に数が互角でも
本願寺が戦慣れしているだけに、浅井は劣勢だな

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:07 ID:???
>>39
ダンジョン潜ってる高LVの人数を見ての予測だけど、
武将徒党3つくらいは出来そうだね。活動時間はシラネ

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:29 ID:???
いやー、公式上杉板は勉強になるねー

足利が斉藤に友好票?なぜ?雑賀の次は足利を荒らすのかな水虫ブーメランw
なかなか狡猾な禿には声援でも送ろうかのー
西から勢力情勢が動きそうで楽しみになってキタ━ヽ(゚∀゚)ノ━!!

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:33 ID:???
単に斉藤と仲良くしとけば、稲葉便利だし
浅井への援軍も減るかもしれないし、
浅井はこないだ斉藤に切られかけてたし
もしかしたら同盟相手になれるかも知れないからって
とこじゃないか?足利の思惑

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:42 ID:???
>>37
まじで?!
あいつら帰国してくるのかよ…
戻って来ないで欲しかった orz

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:02 ID:???
>>37
誰のこと?
農民だけど、ほとんどログインできない影薄な自分に教えてください。


47 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:10 ID:???
寄り合いで日記書いてる香具師か?

あいつの文章はムカつくからあんまり読みたくないんだけど
最新の日記で北条に戻るだの戻らないだの書いてるな。

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:11 ID:???
>>37
何となく見当はつくな。ハズレてるかもしれんが。
俺は別にイヤじゃないよ、かかわりないから。
懐かしくはあるけど。

最近、北条に仕官してる人増えてない?
その影で引退者も結構いるようだけど…orz

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:17 ID:???
北条は良くわからんが、上杉は人いっぱい…
人だけはな。
合戦出ろよおまえらorz

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:29 ID:???
おれ上杉だが、北条人の日記みてるとおもしろいな 
特に合戦のとことか
上杉にまともな日記書いてるやつがほとんどいないのは気のせいか

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:31 ID:???
>45
でもT介徒党と戦ってくれればOK
目には目を痛い奴には痛い奴って事でw

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:32 ID:???
>>50
北条=社会人が著者
上杉=餓鬼か無職が著者

だからではないだろうか・・・と言ってみるテs(ry

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:35 ID:???
>>51
それ良いねw

まぁ「2度ある事は3度ある」って言うし、
北条仕官しても、また出奔するんだろうなw

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:40 ID:???
寄合いの日記適当に見てきたんだが
ここで言われてる北条に戻ろうとしてるってのは伊達○って奴?
全然知らない奴だが日記見る限りかなり痛い奴だというのはわかった。
日記読んでて気持ち悪かったのは久しぶりだw

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:40 ID:???
>>45
日記の著者なら、お前等のことが嫌いらしいから会議には出ないみたいだぞ
関わり薄くても戦果は上がるだろうから、素直に喜びなされ

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:43 ID:???
>>54
だから「気分を悪くする云々」が赤字なんだろうよw
引退宣言していた巫女に粘着しないようになww

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:44 ID:???
>>56
戻る戻らないの日記もだが、それ以前のも適当に斜め読みした感想な。

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:51 ID:???
>>55
対人がお強いみたいだから防衛・遊撃させたほうがいいんじゃね?

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:52 ID:???
野良で組んでみたいなー
スキルも会話もマトモなんだろ?あれだけ皮肉ってるんだからなw
「固定のみ」「知人以外不可」が最近増えてるから無理かー
勿論、人の意見や提案にも耳を傾けるんだよな?あれだけ皮肉ってるんだk(ry

ヲチャーの楽しみが減ってつまらなくなってきたと思う今日この頃。
今日も断片集めに精だしますか(´・ω・`)

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:52 ID:???
>52
上杉=餓鬼(トコ)か無職(トコ)が著者
まぁあそこは餓鬼が仕切ってるから終わってるよなw


61 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:54 ID:???
おいおい誰だよ。
日記にレスつけてきた奴はw

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:59 ID:???
>49
殿下がいるから嫌です。
合戦に出ても嫌な思いするだけ。
奴が浅井に出奔した時、上杉の出席率良かったべ
少なくとも自分の固定徒党は奴が帰ってきてから参加してない

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:00 ID:???
削除されるだろうな

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:02 ID:???
日記ってどこの?

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:03 ID:???
>>64
スレ違い

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:10 ID:???
その伊達とやらは何かしたんか?

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:37 ID:???
>>66
日記にてオブラートに包みながら俺様最強
日記にてオブラートに包みながら俺様完璧
日記にてオブラートに包みながら俺以外糞

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:38 ID:???
>>64
ttp://carca.net/nol/index.php?%BF%C0%BF%A6%CA%F4%BB%C5%C6%FC%B5%AD%A1%A6%B2%FE

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:52 ID:???
>>67
そんなこと言ってると、「また僻み厨か・・・」と一蹴されるぞw

何かしたかは会議に参加してる古参農民にでも聞いてくれ

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:02 ID:???
>>37
薬師K党が北条の旗を付けているのを確認。
G藤が浪人なのを確認。どこへ行くんだ?
M無月は武田だった。
D達は見てない。

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:05 ID:???
最近卍へ移籍する北条高レベルが目立つんだが
復帰した古参と確執でもあるんか?

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:08 ID:???
上杉スレに書いてあったお尋ねは元北条か、なっとく。

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:35 ID:???
>>18
とっくに引退済みなので教えて欲しいんだが、お弁○の連中は上杉所属なんじゃ
ないのか?

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:36 ID:???
>68
サンクス!!

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:45 ID:???
>>73
あれ、水無月ってお弁党じゃなかったけ?
確かに上杉の50侍もお弁党らしいけど、詳しくは知らないんで

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:49 ID:???
>>73
上杉所属限定は臥○、お弁○は所属関係ないぞ
引退者なら聞く必要ないと思うが・・・何なんだ?お前はw

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:03 ID:???
あーすまんすまん。
自分はいわゆる初期廃人組所属だったもんだから、時々ここに見に来たりするんだよね。
ミュウとかと同期だったんだけど、自分の知ってる連中が話題に出てきたりすると楽しいしょ。
でもって、引退前の知識だとお弁○の連中が武田に来るなんて考えられなかったから、ちょっと
疑問に思ってね、スレ汚してすまんかったよ。

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:16 ID:???
>>77
そうだったのか
ならさ、スレ速度も遅いから昔話ネタでも投下してくれ
引退してるんだから特定されても構わないでしょ?

79 :73:04/07/10 00:27 ID:???
ほんじゃちょっと懺悔から。
昔、丹投げ関連で揉めた時なんだけど最初に大量に使ったのは自分らです、正直すまんかった。
大量といっても、何回か徒党員全員で1人に集中攻撃して速攻で潰したってだけだったんだが、
どうもそれに尾ひれが付いてレベルが10も下の奴に使って殺しまくっただの当時は言われた。
ちなみに自分らがやったのはち○ちゃん相手だけです、低レベル相手にやったのは主にる○ろん
だよ。それでもって、丹投げ関係で最初に佐○木、今川の一部と大喧嘩したのも自分ら。
佐々○の奴は同じ徳川のPCを抜け道で狩りまくってたので、何回かぶっ殺して奴が行った行為を
徳川のPCに晒しました。
あいつが徳川に居れなくなって流浪の旅に出たのは自分らが原因です、他国の迷惑を被った連中
すまんかった。
松本○も同じ武田だったけど、こいつだけは何故アイドル化したのか未だに理解不能。
当時は徒党全滅のスペシャリストで暴言、詐欺で有名だった奴だが、高レベルにはへこへこして
いたので合戦場ではパシリに使ってた。
最後に忍々の神、沙○氏だが、この人だけは当事から他の廃人とは一線を隔していたね。
とにかくレベルの上がり方が半端じゃない。
この人がレベルMAXを迎えた時に、後に天鯖全体でも20位以内に上限MAXになった自分の残り経験
地が5000万以上あったと言えば解るだろうか。

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:45 ID:???
>>79
引退したんなら何時までもこんなところ見てないでやることあんのとちゃう?
いちいち今更懺悔なんてしなくていいよ。
うざすぎ

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:49 ID:???
>>79
面白いから許す。
>>80はち○ちゃん

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:54 ID:???
>>81
どこがおもしろいんだ?
昔の俺ってすごかったんだぞwみたいな臭いがして鬱陶しいだけなんだが・・・。

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:18 ID:???
>>79
懐古話dクス もっと聞きたいね

>>82
ネタ投下も出来ないお前がKO負けだな

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:32 ID:???
まるで自分の若い時(昔)はどーのこーのと、飲みの席でどうでもいい話を延々としてくる会社のDQN上司の様だw

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:47 ID:???
      ____________          ____________  
    r⌒      ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ´       ⌒フ
    ヽ         -‐------- 、        /
     ヽ     /           ヽ\     /
      \  /  /  /      ヽヽ ヽ〈   /
        ヽ、レ! {  ム ハ li 、 i i   }  /
         ハN | /ヽ八V ナ`ヽ 、i j/ l/
          |. l ヽk== , r= 、ノルllヽ|
         N、ハ リ  ┌‐┐   ゙l ノll |
         ノノ レ| |ヽ、 ヽ_ノ  ノ/  | ハ 
    r777777777tノ` ー r ´フ/νノ トヽ
   j´ニゝこのスレは l|ヽ=#=´//\リノリ
   〈 ‐  ヒッキーと  lト |○/  〃ゝ
   〈、ネ..  無職の  .lF.|=="/ イl. ヽ
   ト |  皆さんで とニヽ二/ l /\
   ヽ.|l. お送りして 〈ー-   ! `ヽ. ト\ )
      |l  いるのだ  lトニ、_ノ / ヾ /
      |l__________l|   \ / ソ


86 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:57 ID:???
まるで、上司の話を批判ばかりして聞かずに、
いざ仕事に入ると何も手を進められないDQN新入社員のようだな

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:02 ID:???



国別の朝倉スレ見たんだけどさ、薄民の漏れでもむかついてるのよ。
掲示板の前で高レベルが合戦行かずにセカンドの修得やりにいくわーとか言ってたんだよ。
自分の陣が落ちてもいないのに。
行ってもいいから黙っていけ。
周囲会話でするなと。
援軍に来てる人達に聞かれたらキレられるぞって思った。
人少ないからってさ。
漏れはまだレベル低くて力になれないから、頑張って国力あげるの努力したりしてるのに、こんな人達が主力?なのかと思うと悲しくなった。
合戦行っても、交流も無し、低レベルは邪魔みたいな扱いだし、早くレベル上げて漏れが主力になってやる!って思って努力してるけど、一緒の旗を背負って居たくないと思ってるのも事実なんだよね。
いい人もいるけど、最低な奴の方が多いと漏れは思う。
まぁ何言っても弱者の戯言だって思われるんだろうけどね。

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:29 ID:???
>>86
うまくかえしたつもりだろうが25点w

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:35 ID:???
ネタに飢えてるなら信用性に欠けるが投下するぞ

織田と伊賀の敵対同盟が決裂するらしい
理由は織田の天下一品所有者に伊賀者がタイマンを挑んだのを7人徒党でぼこぼこにしたかららしい
それで怒った伊賀が織田と敵対同盟決裂を決定した

自分でも信じられない内容だが野良で組んだやつが言ってた
もしかして既出?それともデマ?

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:36 ID:???
すげえ個人的だなw

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:43 ID:???
>>89
はたしてそれが国の総意になるのかどうか
そもそも一人でフル徒党にボコられるなんて合戦じゃ日常茶飯事だろ

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:44 ID:???
ボコボコにされて獲られた!
ならまだわからないでもないが・・・

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:47 ID:???
>>89
面白いっちゃあ面白いんだが
いくら挑んだところで相手がそれに応じる義務はないだろうに
まさかとは思うが、応じたフリをしてボコッたんじゃないだろ?自信はないけど・・・

まあ、少数国家だし・・・仮に伊賀が決裂させようとしても、
先日の会議で出たとおり、織田は同盟続ける気マンマンだから難しいだろうね。

94 :89:04/07/10 02:51 ID:???
やっぱりデマっぽい?
野良でその話したヤツ以外にもう1人知ってる奴がいたから
ここに投下したんだがデマだったらスマソ

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:03 ID:???
それは、俺が聞いた話とちょっと違うな

最初 ”織田の天下持ち” が、伊賀の天下持ちに ”タイマン” を申し込み、イザ対戦となったんだけど
織田は、卑怯にも、徒党でぼこぼこにした、、、、、、と聞いた。

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:07 ID:???
大航海Onlineも延期みたいだね。 

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:11 ID:???
天下一品を持っていたのは伊賀のほうで
織田のUがタイマン挑んどいて徒党でだまし討ちしてとった
と自分は聞いた
一時期Uが天下一品の忍者着持ってたのはそうやって奪ったらしいとな

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:15 ID:???
Uは妻子持ちって知ってた?
赤ん坊がおるらしいw

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 05:13 ID:???
>>87
低レベルでも出来ることが合戦場には沢山ある、それをやるかやらないか、
または合戦中もレベル上げとかに励む方が有意義だと思うか、それは知らんが。
あと、合戦場で交流っておまえは何を期待してるんだ?
ピーク時で20人そこそこの朝倉の人間で足止め・露払い・伝令・補給などなどやって、
その上で交流を深めるために何かするなんて、負担が大きすぎるとは思わないか?

あと、したらば朝倉スレの三好に対する反応を、全部朝倉民の意見だと思わないことだw

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:44 ID:???
朝倉もここの住人結構いるんだな

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:53 ID:???
>>87
お前の気持ちはわかる
ます自分のやりたいことをしよう

もっとも私物化外交で滅茶苦茶にしたギチョーがいる限り朝倉はダメポだ

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:59 ID:???
公式の上杉スレに自称軍師様が湧いてるが
高々ゲームでよくもまあって感じだなあ
ほかにやる事ないのかねえ
箇条書きにしてまとめろってかw

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:01 ID:???
公式の三好は逆に思いっきり崩れてるぞ
お疲れ〜ってなんなのさ

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:11 ID:???
今日の西日本の天気は最悪、
東日本は晴天
そして喪前らは一日ゲーム

105 :87:04/07/10 09:17 ID:???
>>99

ハァ?何言ってんの?
俺がいつ全員の意見だって言ったよ?
いい人もいるが最低な奴もいるって書いたの、読めないわけ?
低レベルでも合戦場でやることはあるっていうことくらい知ってますが、何か?w
しかも自主的にやってますが何か?
色々やってても、低レベルはいらねーよっていう態度の奴が多いってことね。
交流だってね、別に仲良くお友達したいわけじゃねーよ。
出来ないのくらい見てれば分かるさ。
ただ、あんたが言ってる伝令やら指示さえも聞こえて来ないんだよね?
ささいなことさえ連絡も無し、主力?高レベルは勝手にやってる、低レベルやらソロは何していいか分からない状態が多いのよ。
それくらいの交流すら無い、だから三好や雑賀が文句言うわけでしょ?
あんたみたいなのがいるから文句言われるんじゃねーの?w
行動に出さないくせに口ばっかり達者なのw
しかも俺、合戦中にレベル上げするなんて一言も書いてませんが?w
合戦が無い今、頑張ってレベル上げてるって意味ですが?w
もしかして掲示板(立て札)の前でたむろって周囲会話してた方の一人ですか?w
文句言われると「いや、うちに限ってそんなことないです」みたいなこと言うのって某織田みたいでマジキモイ、キモイ。

106 :87:04/07/10 09:22 ID:???
連続ですみませんが。

>>101

ありがとう!!
俺、あなたにならついていくよ!
でも先走りでも私物化でも誰かが行動しないと外交は変化しないから、俺的には議長の行動はやってよかったと思うよ。
議長=代表だから仕方ない。
今だにうだうだして道が決まらない足利よりは、マシ。
変化があれば、周りの国も外交も動くからね。
嫌ならこれから修正していけばいいだけのことだし。
個人的に議長は嫌いじゃないから、何とも思わないな。
文句あるなら代わりに行動なり代表なりやってくれ!って言われるよ。
文句言うのは簡単、行動するのは大変だからね。

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:35 ID:???
>>105さんへ >>101にそんなマジレスしなくていいよ。
明らかに「見たことも無い」人がいってる「知ったかぶり君」だから




108 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:44 ID:???
>>87
過剰反応しすぎだ。もちつけ。
某織田キモイという割には、喪前のやってることも変わらん希ガスw

ちょっとした批判に過剰反応。
同意してくれた香具師にも過剰反応。


総じてキモイw

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:50 ID:???
>>87
ガンジーからの話もひとつ・・・

卍でがんばってるのは、元々の高レベル固定徒党もいるが
大半が伊勢防衛戦のころlv10〜20台だった奴らだよ。
当時漏れもレベル低かったが、墓場ダッシュしてるときに
「主力が放棄した合戦に行くことない」
ととある高レベルに言われて非常に腹がたった記憶がある。
主力=高レベルのために合戦してんじゃねーんだよ、勝ち負けじゃくて参加したいんだよと。
当人は「その間にレベルあげた方が有意義」「装備痛むから無駄」と言いたかったようだが。
そいつは出奔してもういないんだが、ことあるごとに滅亡カウントダウンとか
卍は人数少ないからだめだとか言ってたな。
そういう奴らを見返したくて町の活性化、合戦参加してる部分は大きい。

主力ってのは戦果上位にあがってる人ではなく、その合戦で「ありがたいな」と
思える人のことだよ。そう思うと周りの行動にイライラしなくなる。
前線で修理しまくる鍛冶や、ミスをしたときにしっかり注意してくれる人、
露をすすんでやる人、伝令を正確にやる人。もちろん武将を倒す人もそうだが。
だから今の藻前さんでも主力になれるのだよ。
前向きにやってる人には周囲がついてくるぞ、がんがれ。


110 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:59 ID:???
>>109 いい話だよ。

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:01 ID:???
>>87

>文句あるなら代わりに行動なり代表なりやってくれ!って言われるよ。
>文句言うのは簡単、行動するのは大変だからね。

どこの国とは言わないが、昔議長やってたけど
どんな大国でもそれなりの話し方で話せば
国論を自分の思うほうに流せるぞ・・・。

112 :87:04/07/10 10:02 ID:???
キモイ言われた!
うはwおKwww
でも何だかんだ言ってみんな優しいな…。
とりあえず落ち着きますね、頭冷やして仕事行ってきます。
次来るときは名無しに戻ります。
みんな話聞いてくれてありがとう。

113 :ネトゲ廃人@名無し :04/07/10 10:11 ID:???
うぉ、プチ祭りに乗り遅れたか、無念

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:11 ID:???
議長で思い出したが、今度の上杉会議の議題の一つに
「七夕について」てのがあるんだが・・・

いくらなんでも他に話すことがあるだろうと小一時間

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:22 ID:???
雑賀スレにおもしろいのが湧いてるな

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:33 ID:???
七夕イベントの愛の願いごとの短冊ほしいのですが、あれって白い紙片ですか?
レベル16じゃ倒せない敵ですよね?
楽しみにしてたのに、どうしてもあげたい人がいるのになー。
どの色の紙片でも枚数分集めれば、自分で願いごと選べるのかと思ってたのでショックでした。
不平等すぎです、肥さん

117 :ネトゲ廃人@名無し :04/07/10 10:40 ID:???
いまさら、肥に期待してる時点でまちがいw

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:42 ID:???
うはwおKwww
   ↑
馬鹿の一つ覚えで頻繁に使ってる貴方は禿げでしたか
なぜかこれ見ると低知能に見える
どうでもいいか
気をつけていってら

119 :ネトゲ廃人@名無し :04/07/10 10:42 ID:???
ちょっと早いがそろそろ夏厨の時期かねぇ

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:51 ID:???
禿げの模造かもw

121 :ネトゲ廃人@名無し :04/07/10 10:53 ID:???
ローカルネタ満開だな。

煽りどころがワカンネー

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:02 ID:???
>>87
>>106

国の方向性を明示すると言う意味で議長の行動はいいのだが
問題はそのやり方なんだよな

俺にはそのやり方が理解できないので・・・

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:15 ID:???
>>118
うh(ry 使ってるのって>>87じゃね?
>>87=禿げなん?薄じゃかなったのか?

>>104
東日本も午後は崩れる予報だよ

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:59 ID:???
>>102
軍師様ってなまくら鍛冶屋のことだよな?
あれって誰なんだ?有名なやつ?

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:35 ID:???
最近の上杉は頭でっかちが増えたな
あんな長々と書いて誰が読むっちゅうねん
結局自己満足の世界じゃねえの?
普段からゲームの事で頭がいっぱいって感じだわな

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:20 ID:???
>>125
藻前も頭でっかちだよな
普段から2chで頭がいっぱいイパーイでつねw

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:43 ID:???
>>126
そうでもない
ここはついでに寄るだけ

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:44 ID:???
>>126
藻前様は頭もチンコも小さそうだな

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:44 ID:???
朝倉のことを批判的に書くと禿扱いされるんだよなあ
ま、禿の捏造だと思ってるんならそれでいいさ

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:53 ID:???
>>125
俺は、ゲームの事で頭がいっぱいなのは別にいいが、
それを端的にわかりやすく書くスキルがないなら、初めから書くなと言いたいな。

それを向こうに書かずにここに書く辺りが、俺のヘタレっぷりを端的に表しているが… (´・ω・`)

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:27 ID:???
レス止まってるようだし久しぶりに天下一品情報きぼん

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:30 ID:???
数多くてマンドクセ(´・ω・`)


133 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:33 ID:???
>>132
そんなこと言わずに〜

コノコノ( ´∀`)σ)゚Д゚;)

134 :ネトゲ廃人@名無し :04/07/10 15:34 ID:???
漏れ、新仕様なってから2日しかログインできてない_| ̄|○

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:56 ID:???
村正       石川○乃助
日向正宗    ○子
包丁正宗    ○ケン     富士地価洞穴
与一弓      ○ゅうぴい
金小札色々威 ○沢隆
藍染絹織忍着 戸口由○子
小桜威大鎧   星野せ○いち
四方白星兜   柊○紗     浜名湖底洞穴
雑賀鋼面具   ○ユウタ
ハルバード
唐獅子図屏風  ○ユウタ
七条織成樹皮袈裟 ○ーうぇい
蝉折れの笛
黒偉威胴丸

みにくかったらスマソ     

136 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:03 ID:???
誰か1000貫くらいで天下一品売ってくれよ

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:04 ID:???
1000貫なら売るぞw
もってねーけどな

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:07 ID:???
5000貫くらいなら快く売ってあげるぞ
マジで

139 :ネトゲ廃人@名無し :04/07/10 16:08 ID:???
1000貫で交換でウインド閉じた瞬間

うわ、何をする・・・・・・

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:19 ID:???
俺には>>139がアホにしか見えないんだが

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:27 ID:???
天下一品を持って合戦に行きたいが
タイミング的には休み明けか


142 :ネトゲ廃人@名無し :04/07/10 16:28 ID:???
俺には俺以外はアホにしか見えないんだが



143 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:30 ID:???
>>142
ネ申..._〆(゚▽゚*)

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:36 ID:???
>>140
可能性はあるだろ?
まあ、そうならないようにお互いにセーフテイな城下町を選択するだろうがな。


145 :ネトゲ廃人@名無し :04/07/10 16:40 ID:???
お尋ね者で買い物してる香具師がいるくらいですからw

146 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:44 ID:???
てか、取引不可だから
金の受け渡ししたあと殺されるって事だろ?

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:02 ID:???
戸〇ログインしろよゴルァ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!!!!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)