2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RO Iris私怨粘着スレ Lv535

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:49 ID:???
私怨粘着の屑が自分勝手な私怨を晴らすため暴れるスレッドです

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:54 ID:???
とりあえず2ごっと

3 : ◆SEX/3NZRRE :04/07/09 16:58 ID:???
3〜♪

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:15 ID:???
◆禁止
・プレイヤーキャラ、HP等のウォッチ関連は[ネットウォッチ板]へ
※ネトゲサロン含むネトゲ関連板での晒し叩き行為は禁止です
※Liveサーバー以外での実況・祭りは禁止されています

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:22 ID:???
---------------------------536-----------------------------------



6 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:38 ID:???
現行スレ536:RO Irisヒキスレ Lv535
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089356608/


次スレ537: RO Iris私怨粘着スレ Lv535
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089359355/


次々スレ538:RO Iris廃スレ Lv538
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089360406/

次々々スレ539:RO Irisくそすれ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089360427/

533で重複したからここは537だ

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:49 ID:???
次ぎはここか?

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:50 ID:R8eQGO0x
あげ

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:50 ID:???
こ こ か

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:50 ID:???
907 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:04/07/10 12:12 ID:???
Belmond : ♂ : 9/14 : (遮光) =Claudia : ♀ : (遮光) なんだよな?
趣味職もここまで極めると脱帽だな
3キャラ目はオーラ殴りアチャでも作るのかね

910 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:04/07/10 12:17 ID:???
>>907
そいつってよく首にならねーな?
普通1キャラ目で趣味職オーラ出したら2キャラ目は対人オーラなもんだが
ギルドにも枠ってものがあるのだから考えてキャラ作れと言いたい

914 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:04/07/10 12:19 ID:???
>>910
普通って何?自分基準ってやつ?wwwwwwwwww

918 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:04/07/10 12:22 ID:???
>>914
俺の言い方だと理解できなかったのか
趣味職だと狩りに誘えなくなるだろ・・・ギルド内もそれで亀裂が入ったりするもんだ
それに対人キャラくらい作らんと後から入ってきた奴に示しがつかん

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:51 ID:???
前スレ995よ
そんなプリはいらNEEEEEEEE

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:52 ID:???
979 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:04/07/10 12:43 ID:???
別にどのキャラで出たって良いじゃないか
しかも遮光は外部の人間を募集していない上に
あんまん同盟のような趣味職・趣味ステ・狩りステの集まりで砦取れてるしな

985 名前:918 投稿日:04/07/10 12:45 ID:???
>>979
まて、お前自演臭いぞ。
あそこって30程度のレーサーだろ( ´,_ゝ`)pgr
空き巣狙いが多い希ガス

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:53 ID:???
結局あんまん叩きたかっただけなんだな。乙

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:53 ID:???
珍獣左右系列はバニ系のぞけば対人本気じゃないから問題ない

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:53 ID:???
一番の空き巣狙いってLqd様をお忘れですか?wwwwwwwwwww

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:54 ID:???
Gvで対人特化な影響なんてほんと微々たる物
対人風味で十分

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:54 ID:???
前スレ918はあんまんと遮っぽこが同盟組んでる事を知らないのか?

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:54 ID:???
あんまん(TLL)はGv始まって以来一番砦取得回数多い
4同盟にも3勝1敗の成績 初めて4同盟を破ったのも、中間ギルドの形をとったのもあんまん
狩りステ狩りステ馬鹿にしてるけど、対人厨のお前らは狩りステギルド以下な訳だ

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:55 ID:???
むしろ事実ならこっちのがきになるURLもれてから妙にSSでてくるしな
991 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 04/07/10 12:47 ID:???
まぁファラオCなら安めだからかえないこともないと思うが
T策の場合借りたものを自分の物のように自慢する癖があるからなぁ
古代:バルキリの手柄を自分の手柄のように
中世:バニの強さを自分の強さのように
近代:身内や知り合いの装備を自分の装備のように
なんというか・・・小さい奴だ


20 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:55 ID:???
>>16
対人がかなり多い4同盟とか見りゃ強さがかなり違うって
思わないか?

21 :918:04/07/10 12:55 ID:???
>>20

>>16は中途半端なギルドに入って対人特化の真価を理解できてないんだよ( ´,_ゝ`)pgr

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:55 ID:???
栗尾警報発令中

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:56 ID:???
どこからあんまんは狩りステ多いって言われるんだろ
普通に対人キャラですごいのいるけどな・・・

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:56 ID:???
>>18
自演乙

お前らは狩りステギルド以下=あんまんじゃないと言えない言葉


25 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:57 ID:???
あんまんの対人ステってだれ?

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:57 ID:???
>>20
kings、LPの旧二次、GDのオーラ
どれもこれも狩りステばっかですが
対人で目立ってるのはASRの面子とLPの新2次くらい
こいつらにしたって対人ステというよりはただ単にVitに少し振ったプチ対人ステなだけ

27 :918:04/07/10 12:57 ID:???
>>25
いないだろw
自演で言ってただけだろうしなwwwwwww
あそこは全部AGI騎士の集まりと思えばいい( ´,_ゝ`)pgr

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:57 ID:???
しらねーよ
オーラバードがVIT100なぐらいwwwww


29 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:58 ID:???
対人ステ一番多いのはlqbだと思う

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:58 ID:???
旅人のモンクが阿修羅VITだって聞いたがレベルは知らん

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:58 ID:???
どこら辺から対人ステになるっていうんだ
VIT値だけで対人か狩りステになるのか?

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:59 ID:???
そもそも対人ステとGvステは全く別物

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:59 ID:???
>>29
lqbはマスカレ 胡蝶蘭と同盟ギルドも対人ステが多いからな

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:00 ID:???
RO廃人代表→のぶまろ・海人
ROクリーン代表→空気
ROボス代表→HOHEI
ROBOT疑惑の総合商社代表→はまっこ師範
RO大学受験浪人代表→水玉愛玩少女たん
ROネカマ疑惑の総合商社代表→あやね
RO媚売自作自演代表→あやね・magne07
ROキモプリ代表→アイニャ・ナポリたん
RO廃スレ自作自演代表→ちびる・エレクトラ ・jude-a・蜜柑 ・ゆま
RO逆毛代表→tomoya425
RO萌えリア♀代表→芝姫つばさ・*光*
ROゆま被害者代表→=Pochi=
RO謙虚代表→サイコたん

修正Funlove→Eir移住

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:00 ID:???
要するにこんだけ対人苦労してまで作ってGvやってんのに
同じギルドの狩りステとGvで得られる利益とかが一緒なのが
嫌なのか。もっと対人ステの俺を褒め称えてくれってか

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:01 ID:???
普通AGI振るのをVit70〜100とかまでやるとGvステになるな

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:01 ID:???
そういえば中間ギルドってiris独自の物なのか?
irisだと中間ギルド体制が標準でかなり数なんだが、
他鯖のWiki見てみるとほとんどないんだよな
4同盟体制みたいなのが多い

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:01 ID:???
ステっていうより対人意識みたいのが大事なんじゃないか?
装備だったり立ち回りだったり知識だったりな

いくら騎士でステが対人でもドケビ鎧ありませんとかは話にならないだろ

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:01 ID:???
一番対人てかGv向きの職が多いのはLMRだけどな
3次職のBBS戦士( ´,_ゝ`)

40 :918:04/07/10 13:01 ID:???
俺を非難してた前スレの奴は栗男でFAか?
俺を非難する前にお前がダンサーを99にしろや

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:02 ID:???
ギルド別砦取得回数ランキング
第49回(07/04)攻城戦終了時

順位 回数 ギルド
1 24 あんまん日和
22 11 The Lounge Lizards
49 6 あんまん温泉

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:02 ID:???
ヒドラ武器もアンフロもないやつもいるから・・・

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:03 ID:???
例えAGI型でもMDEF装備にしたりアレ装備したりいろいろ
考えてる奴多いと思うのよ。人それぞれがんばってる

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:04 ID:???
ステだけで人を判断・評価するのは悲しい事だな

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:04 ID:???
ボス厨のBSがGvでアホみたいな経費請求すんのが腹立つな
BSなんてGvで存在価値まじねーし死んでイイヨ

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:04 ID:???
918は真性だと思う香具師(1/20)

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:04 ID:???
LMRの特徴

・初期の雑魚防衛ギルドが寄合ってできた同盟(前衛のルシ金徴収のメモリ後衛の雷神)
・Gv中の指揮統率が異常な程悪い(LMRだけまとまりがないようにバラバラに動いている)
・WP防衛攻略にかけてはIRIS最低の攻城力を誇る(雑魚同盟にしか強くない)
・追込まれたら転戦という名の逃走を必ず行う(逃走後はお得意の時間ギリギリで砦奪取失敗)
・攻め時はスタートダッシュを必ずしない(異常なこだわりで砦獲得できない)
・敵対組織はUA・SAGA・SLW(特にUAとの関係は犬猿の仲)
・廃スレ駐在員が致死と並んでかなり多い(バレバレwwwwwwwwwwwwwwwwwww)

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:04 ID:???
栗尾の場合は劣化T策みたいなもんだろ
虎の威を借るきつねみたいなもんで
あんまんの威を借る栗、自力じゃないが身内で自慢
あるいみ一番情けない奴だ

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:04 ID:???
スレが分散してんぞって言おうといたら向こうは関係ない話でスレが進んでるからいいか

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:05 ID:???
こっちがまるで隔離されてるみたいじゃねえかwwwwwwwwwww

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:06 ID:???
ゼルディーン

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:06 ID:???
>>41

それをいうなら多分狐世界が一番多いだろ
防衛期間をかぶってもいいならLMRもEFAもおおいだろうし

53 :918:04/07/10 13:07 ID:???
>>48
劣化T策以下の劣化ゼノだと思うがwwwwwww( ´,_ゝ`)pgr

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:07 ID:???
>>52
被っていいわけないだろ

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:09 ID:???
>>54
あんまんかぶってるじゃねーかwww

56 :918:04/07/10 13:09 ID:???
うし、鬱憤晴らせたんでw
ギルドにいる狩りステ野郎で俺に指図する香具師に文句言ってくる(`・ω・´)

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:10 ID:???
そういえばIUとあんまんって対戦したことあったか?
してたとしても全盛期の時期が違うから比較しづらいが

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:10 ID:???
>>56
ログうpよろ
期待してるZE

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:10 ID:???
>>55
あんまんじゃなくてTLLとしての獲得回数を話してるんだろ

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:12 ID:???
918は真性だと思う香具師(2/20)


61 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:12 ID:???
当時は防衛ギルド同士はかち合ったら
どちらかが移動するって決まりがあったのよ
あんまん、UA、致死、IUとあとどこだっけか・・・あたり
は不可侵だった

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:12 ID:???
918はカントンだと思う香具師(20/20)

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:12 ID:???
>>59
それなら狐世界とくらべろよwwwwwwwwwwwっうぇ

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:13 ID:???
Gvギルド作ってGv必死じゃないと言いつつ参加してる屑達に圧勝して
俺TUEEしつつ雑魚達に屈辱感を味合わせたい

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:13 ID:???
>>63
狩りステの多いあんまんでも砦をこんなに取ってますよって話なのに何で狐世界の話になるんだ?


66 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:15 ID:???
GvGでVit前衛が足りないとお嘆きのあなた

SDや伊豆西兄貴あたりに優秀な騎士がいるよ

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:15 ID:???
TLL+あんまん日和+温泉で41/49 宿無しわずか八回

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:16 ID:???
>>67
保守ギルドだから何としても砦だけは確保するって姿勢だったよな


69 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:16 ID:???
>>65
あんまんの事は知らないが
狐世界は狩りステしかいないぞ?
むしろ狩りも満足にできない趣味ステだな

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:16 ID:???
918が所属してるギルドがかわいそうでならない・・・
真性入れちゃってギルマス南無

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:17 ID:???
poets+あんまんのとこを言わないあたり糞だろ

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:17 ID:???
>>69
だからそれがどうしたんだよ
狐世界の宣伝なら他所でどうぞ

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:17 ID:???
防衛ギルドなんだし何が何でも砦確保する姿勢は
評価したいな。防衛ギルドだからとか関係ないか

74 :918:04/07/10 13:18 ID:???
ごめwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ログインしたら俺が警告したい香具師出掛けてていないとさwwwwwwwwww
まぁ毎日ログインしてっから次ぎ奴が入ったときに警告するか( ´,_ゝ`)pgr


75 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:19 ID:???
TLLあんまんなんてもう攻め専どこが来ても落ちるし
落ちたら速攻転戦とりで確保の繰り返しだろwwwwwwwwww

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:19 ID:???
Poets 8
あんまん日和 24
計32回

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:19 ID:???
あんまんてお高く止まってるっていうのがイメージなんだよな
その点SLWとかSAGAはなじみやすくていい

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:20 ID:???
918ねたにいい加減飽きてきた
患者の職叩き並み

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:20 ID:???
マクロ雷鳥に優しいギルドだもんな>SLW、SAGA

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:21 ID:???
フェイ4やゲフェ2の長期防衛で、数々のトップギルドを破ってきたあんまんと
プロで細々と防衛してた狐世界を比較するなよ

81 :918:04/07/10 13:21 ID:???
>>75
その通り
あんまんなんて雑魚の集まりだっただろ
4同盟を追い返せたのはB2の性能のおかげだぞwwwwwwwwwwwwwww


82 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:22 ID:???
あんまんが雑魚云々の話してるんじゃないって何度言えば分かるだ?

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:22 ID:???
wwwwwwwwを付けてるのはスレの流れを把握できていない馬鹿

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:22 ID:???
あんまんなんて糞だなwwwwwww
強欲にもほどがあるだろwwwwwwwwww

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:23 ID:???
逆毛風月に勝てるギルドはない

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:23 ID:???
フェイ4の防衛っていっても
あれIris板の幹部にSR売った金の半分渡して
四同盟の邪魔をしてくれって頼んでたんだぞ?
B2は砦のおかげでどうにかなったがC4はあんまんじゃまもれなかったろ

87 :918:04/07/10 13:24 ID:???
だからあんまんなんてのは狩りステの雑魚集団だっていたっだろ
持ち上げるな自演必死だな( ´,_ゝ`)

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:25 ID:???
918 : 狩りステは雑魚!狩りステはいらない!狩りステはキャラデリしろ!

ステだけがGvの勝敗を決める要因じゃありませんよ

狩りステだらけのあんまんでも何度も砦が取れています

あんまん叩きに話が以降

89 :918:04/07/10 13:25 ID:???
>>1-1000
kurio otu

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:25 ID:???
砦の確保数言われてもな
空き巣狙いなとこを確保するとこもあれば
強いギルドに攻めるギルドだってあるんだからさ
砦確保回数=最強ではありませんよと。

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:25 ID:???
ここだったら守れないとか飽きたよ
守れる砦で防衛しようとうるだろ普通は
あんまんとかもアルデ4、5とか行けばいいのにな

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:25 ID:???
あんまんはADにプリWizペアでしか来てるのみたことないんだが
対人キャラとかVit前衛っているのか?


93 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:26 ID:???
Lqbが対人多いってまじか?昨日PvでIUの戦いが見れると思ったのに弱くて萎えた

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:26 ID:???
>>90
だから最強云々の話をしてるんじゃないと何度言えば分かるんだ
日本語とスレの流れをよく見てから書き込め

95 :918:04/07/10 13:27 ID:???
ぶっちゃけあんまんは上位に攻められて無いから防衛できただけ
当時のUAやlqbは常に逆毛や4同盟に粘着されてたからなー


96 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:27 ID:???
あんまん叩いて何になるんだと
そんなに狩りステな奴がGvでるのが嫌なのかよ

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:27 ID:???
逆毛とUA、lqbって時期が殆ど被ってないんですが

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:28 ID:???
IUはほとんど表に出てこないからわかり辛いし
GvG時も人で埋まっててわからないからあれだけど
そうとう対人キャラ強化されてるよ
暇なときでもゲフェンいってみてるといい

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:28 ID:???
ゲイツか…

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:28 ID:???
>>94
TLL+あんまんで砦確保回数とか出ててそれでいて、狩りステ多くてもとれる
とかほざいてるからそうなんだよ雑魚
自分が流れを読めてないだろ

101 :918:04/07/10 13:28 ID:???
狩りステあんまん  人数カス&趣味ステ遮っぽこ
散々だな(´ー`)

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:29 ID:???
>>95
4同盟が粘着ってお前Irisの住民じゃないだろ
4同盟が過去に落としてきたローテーションを順次並べてみろ

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:29 ID:???
>>100
日本語でお願いします

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:30 ID:???
あんまんにしろ四同盟にしろ致死にしろ、狩りステが多い割りに戦果を上げている
対人キャラでGv参加こそ理想だが、戦い方次第である程度補えるんだろうな

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:30 ID:???
あんまん沸きすぎできもいよ

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:31 ID:???
>>98
昨日Pvに来てたがガッカリだ

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:31 ID:???
つまりあんまんが本気で対人やったら最強ってこと?
狩りステでも上位なのに。

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:31 ID:???
当時は逆毛と4同盟に攻められたギルドは落ちるのが確定してた
そのくらい攻め2強と他のギルドで差があったからな
それに初めて互角の戦いしたのがあんまん
今は見る影もないがなw

irisのGvの歴史知らない奴が語るなって

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:31 ID:???
>>107は擁護にみせかけたあんまん叩き

110 :918:04/07/10 13:32 ID:???
>>107
んなわけねーだろ
B2の時あんまんが旗バグ使ってたログ無かったか?

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:32 ID:???
Gv初期の頃はIris板も脅威だったな

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:32 ID:???
いやギルド対抗戦やったら
ASR>PA>あんまん>IU>>Ninja
だぞ

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:33 ID:???
>>111
初期なんて人数ほとんどいなかっただろ馬鹿

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:34 ID:???
PAわろたw

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:34 ID:???
NinjaってWRCのだよな、、、まだあるの?

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:34 ID:???
>>113
('A`)

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:34 ID:???
>>115
ない 

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:35 ID:???
PvとGvはかなり違うから一緒にするなよ
918はあんまん叩きたいだけなんだろ?

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:35 ID:???
>>117
即レスThx

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:36 ID:???
もうあんまん最強でいいよ

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:36 ID:???
むしろLMRだろ

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:37 ID:???
狩りステ最強同盟=あんまんで決まりか

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:39 ID:???
最強を持ち出してる奴はあんまん叩き

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:39 ID:???
LMRの粘着とかきもいから話したくないんだが
最近人数増えてるようなきがするな
別キャラかとおもってWikiとかみてものってねーしなー
あと1ヶ月もすれば上位に復帰するんじゃね

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:41 ID:???
>>109>>123って何でIP同じなの?

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:41 ID:???
あんまんは狩りステ云々というか、防衛勢力で初めての大型同盟だったからな
これに右習えで防衛勢力が中間ギルドの形で大型化していったのは事実

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:41 ID:???
致死が同盟ギルドを探してるというのは既出すか?

128 :918:04/07/10 13:41 ID:???
>>125
また栗男だろ
察しろ( ´,_ゝ`)pgr

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:42 ID:???
>>128
('A`)

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:43 ID:???
918って何で頭がおかしいの?

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:43 ID:???
>>124
LMRはキャラとかよりも
指揮だろ
現場指揮と最高指揮のどっちもなっていない
後はメンバーの意識
これを改革しとけっていっておけよ

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:43 ID:???
>>127
Gv参加人数減りすぎで必死らしいな

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:44 ID:???
典型的な自己房
自分の考えがすべて正しいと思い込んでるからな918は

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:45 ID:???
それでも致死って70人はいるように見えたけどな
あれで少ないとか思う感覚がきもい
てか前、致死の奴がもうGv絶対勝てるからつまんねーみたいな
こと言ってたから今の状況は笑える

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:45 ID:???
ピッポの件忘れたか?
あんまん系列は帰っていいよ

136 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:46 ID:???
厨とか房とかいう言葉をすぐに持ち出すやつもどうかと思うがな('A`)

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:46 ID:???
正直918がいまだにここ書き込んでるところ見ると、空気が読めてるとは思えないな

138 :918:04/07/10 13:46 ID:???
>>134
致死はフェイ4を150人体制で防衛してた時期が一番輝いてたな
70人で防衛してβ70人を派兵するとか強すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:47 ID:???
>>134
お前こそどういう感覚だよwwww

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:47 ID:???
>>134
違う
先週のGv後、同盟ギルドが一つ離反した
いい加減やってられなかったんだろうな

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:47 ID:???
致死って幹部とか古参は強いんだが
末端がLMRSAGASLWあたりと比べると見劣りするんだよな
それを数で補っていたのに
同盟まとめるとか愚策を行って弱体化( ´_ゝ`)

142 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:48 ID:???
致死最盛期で120くらいなんだが・・・

143 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:48 ID:???
俺が昔いたとこは中堅あたり(かどうか怪しいが)なんだが
入った時は「これはGvギルド?」とか思ってたけど
最近はすこしづつ対人意識みたいのが高くなってきてていい感じだったな。今は知らんけど

>>38が言ってるように職ステとかよりも、人間性とかMDEF装備の重要性とか何も言わずにウンコかぶれるとか異常耐性装備とか、
その辺の意識ほうが全然大事だと思うよ。まあ基本的にマッタリなのが多いから装備とかにいちゃもん付けるのとか無理だったけどな

ギルド自体は良いとこだったが同盟のTOP達のやる気の無さ+αに嫌気がさして抜けたけどなwww

あと今のGvは数だろww数が「集められれば」たいがい勝てるだろ。   文が長い=文才が無いでFA

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:48 ID:???
SAGASLWあたりは致死並みかそれより質悪いだろ
LMRはマダマシだな

145 :918:04/07/10 13:49 ID:???
致死にはAltの役を演じて欲しかった
300人で防衛とかやってくれよ
fanさんなら可能だと思ったんだがなぁ(;´Д`)y~~


146 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:49 ID:???
>>140
どこが抜けたんだ?

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:50 ID:???
ギルド数に人数が見合って無いから末端の2ギルドに対して合併しると命令
しかし両ギルドとも思いいれがあるギルドだから潰すことはできないと反発
両ギルドメンバーのAD入り等の権利を禁止
両ギルドとも同盟破棄

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:50 ID:???
>>146
205 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:04/07/09 20:19 ID:???
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/mm.htm

2回ヌいた

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:50 ID:???
>>146
裏渡り

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:52 ID:???
Gv会議出ない Gv遅刻当たり前 IRC入らない 短気 暴言厨 のfantasitに着いていってる今の致死の精神力がすごい

151 :918:04/07/10 13:52 ID:???
>>149
マジかよ

渡り鳥って致死に吸収される前は身内だけの雑魚ダメギルドだったんだよな
致死に入ってGv用メンバーを掻き集めてから本領発揮できてたんだがなー


152 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:53 ID:???
>>151
Gv初期から仕様変更までほとんど砦取れてたがな
後衛だけじゃ砦取れなくなって落ちぶれた

153 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:53 ID:???
致死なんてうんこ

154 :918:04/07/10 13:55 ID:???
>>151
狩りステの雑魚を入れたままの渡りは50人くらいいたな
だが、余ってる雑魚を切り捨てる決断が無ければ今の致死は無かった

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:56 ID:???
中間ギルドってただの受け皿じゃないの?
そこに入る同盟の幹部がしっかりするのがいいと思うけどなぁ

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:56 ID:???
自己レスかよ

157 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:57 ID:???
普段の癖だろ

158 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:57 ID:???
■30 / 親階層)  新加入者について

□投稿者/ yume -(2004/05/23(Sun) 16:41:33)

最近(昔っからの気もするけど)、新しく入った人がすぐに抜けてしまっています
公平ができないからとか、接続が全然ないからとか色々言われてますけど
それ以前に、加入後にほぼ放置されてるからかと思うのですケド。

新しく入った人は、当然自分から溶け込んでいくのは難しいに決まってます
IRCを教えて入ってもらったとしても、話に参加するのも難しいに決まってます
(リアル話とかもよくしてるし。)

次募集するときはギルドまとめて接続も多くなると思うので、
まず新しい人が入ったら、その人が自分から他の人に話しかけられるように
なるくらいまではこちらから話を振ってあげましょう

振るネタがなければ狩りの誘いとか、プチイベントとかなんでもいいです
とにかく、「新しい人を歓迎する」という気持ち持ったほうがいいです
「新しい人が入りました、よろしくね」で終わりってことが多すぎる気がします

IRCを教えるとき、まずIRCがギルチャの代わりみたいなものだってことを
伝えたほうがいいです
入ってくれたら、話かけたりしてあげるのはもちろん、最初のうちは
身内話やリアルはできるだけ控えましょう
大富豪や麻雀をやる際は、優先的に誘ってあげると良いです

今の状態だと、メンバー募集は本当にGv戦力の意味でしかないです
Gvの戦力になってもらうのと同時に、当然渡り鳥のメンバーになるわけですから。
全員そういう気持ち持ったほうがいいです。

いじょ。

159 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:58 ID:???
渡は当時秀子が大人気だったからな
どこに行くにも「渡りが○○に来たぞ!」とここに書き込みされて
廃スレウォッチャーや他のギルドが群がってきて砦取れなかった

160 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:58 ID:???
そもそも当時同盟組んでなかったの既に渡 課長 IUくらいだった気がするが
そして大型同盟の時代についていこうと 致死結成 課長同盟結成 lqb結成


161 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:59 ID:???
>>150
Gv遅刻は一回しかやってないよ俺

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:59 ID:???
まあなwww
どうせ作り話だしどうでもいいしなww

163 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:59 ID:???
渡が落とすとレーサーとか青騎士とか100人くらいムラがってたな。

あれじゃ取れないだろwww


164 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:00 ID:???
>>163は渡

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:00 ID:???
あの当時の渡りって神薙とかとおなじく
砦を攻めてとるのは無理で空家ねらいだったろ?

とった後はご自慢の後衛陣がいるからいいけどな
大魔法マンセーというかSG時代だったしな

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:01 ID:???
裏渡りどうかはわからんが、どこかは抜けたのは確実だと思う
うちに同盟の話きたし・・・

167 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:01 ID:???
>>163
渡りが遮っぽこ!?にリベしに行った時ジョークで氷まくってたとか書かれてたな
そのあとにアンフロ揃えて強化されてたりと当時は渡りの成長するのが見れたな
当時廃スレで未だにアンフロも無い雑魚の集まりかよって言われてた希ガス

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:02 ID:???
>>160
LMR構成ギルドも忘れないで!!

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:03 ID:???
やべー、918ってまだいたのかよ
一々名乗ってるあたり間違いなく真性だな
MikiMiki事件と言い、こういうのがいるから
新参は、って思っちまう

170 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:03 ID:???
ジョーク着た頃はほとんどのギルドがアンフロそろってなかった気がするが。
LMRとかこの前まで凍りまくってたな

171 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:03 ID:???
四厨vsあんまん戦詳しくおしえてやるわ
第一回戦、四厨のターゲットはあんまんではなくフェイ全落し、ほか落としてたら時間食いすぎたのと疲弊したのもあり
落せず、参加者は通常よりすくなめ、フェイの特徴として後半になればなるほど重くなるのも災いした


第二回戦,あんまんがちょうしにのったのにむかついてあっさりターゲットをC4あんまんに決定
あっさり落ちるハメに

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:04 ID:???
>>No.0003
KUMAKUMAs
Job. Knight [male]
BLv. 84 /JLv. 50 /HP. 1 /SP. 1
Position. エロ呼吸(*´д`)ハァハァ
NickName. くま
LoginTime. 鬱
更新日>2003/07/15 登録日>2003/06/04
■登録情報修正
Job Skill1
バッシュ10 片手剣修練10 HP回復力上昇10 フ
ロボック5 両手剣修練3 MB3 インデュア1 エロ呼吸
31 (´Д`;)5
Job Skill2
槍修練10 BS10 ピアーズ6 SB5 AC5 騎兵
修練5 スピアスタブ3 ライディング1 2HQ1 バイト中13
 ハラヘリ3 エロ呼吸散布8

Status
55+8 ? ?
1+5 ? ?
99+10 124 90+1
1 2 162
34+6 あひゃひゃひゃひゃひ...
1+4 ★MEMORYS★
Message
なんだか鬱です・・・
みんなで楽しそう・・・・

173 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:06 ID:???
>>171
2戦目は四厨が開始前から枝を橋の裏の崖に撒いてたんだけどな
あれがなきゃ落ちてないだろ

174 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:09 ID:???
ぽー

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:10 ID:???
>>173
逆毛が枝撒いたんだろ
勘違いしてんじゃねーよ

176 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:10 ID:???
熊ってピアース6か・・・

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:12 ID:???
Lv84なことに注目しとけ
これで前衛AD連れてってもらえないとかいってたらあきれる
公平くめんよ、くめてもギリギリだしそもそもソロでLv上げ苦労しないだろ

178 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:13 ID:???
STR55+8 AGI1+5 VIT99+10 INT1 DEX34+6 LUK1+4
このステはGvのWP攻め騎士の理想のステだな
VIT99+αのオーラ騎士なんか鯖に数人しかおらん

179 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:14 ID:???
一年前だろ
古すぎ

180 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:15 ID:???
俺もVIT99の騎士が欲しい
でも、熊って芋使って自動人形化したセージ使ってた不正行為者だろ・・


181 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:16 ID:???
>>178
VIT99にする意味ないからな
90でも死ぬことはまずない

182 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:17 ID:???
VIT90にするなら100にはしたいよなw
状態異常を全て防げるのは大きすぎなだ

183 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:17 ID:???
VIT99にするなら
補正で調整して100にして残りでINT30あげたほうが減算MDEFあがっていいだろ
ぶっちゃけ99にするやつはただのオナニー厨

184 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:18 ID:???
BOTerのKUMAKUMAsって騎士大会のとき全然強くなかったな

185 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:19 ID:???
そんなにvit100にしたいなら補正込みでいいだろ
素vit99は最高に意味がない

186 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:19 ID:???
>>183
VIT100とか中途半端すぎて阿修羅で死ぬ
VITカンスト騎士にしか出来ないことが多いなかやっぱ貴重だと思うぞ

187 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:20 ID:???
今時阿修羅で死ぬ騎士って

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:20 ID:???
>>186
VIT100とVIT109で阿修羅で死ぬか死なないか変わってくると思ってる大馬鹿か?
つかVIT素99の話題が出るといつも急速に加速するな
自作自演乙

189 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:20 ID:???
>>184
タイマンの騎士大会なんて強さの参考にもならん
LMRの前衛の質が良いって言われてるのはKUMAを代表とする高VITの高レベル前衛が多いって事だろ?


190 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:20 ID:???
Vit100超えたら1あげるごとにボーナスあるんだが

191 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:20 ID:???
>>189
BOT騎士が代表ってやっぱりLMRはすごいですね^^

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:21 ID:???
>>184
そもそもBOTerじゃないしw
粘着乙wwwwwwwwww

193 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:21 ID:???
もういないやつだがjintなんぞ素vit100だぞ

194 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:21 ID:???
>>109
だからそんなもの振ってる暇あったらINTあげろって
GvGで必要なのはVIT9(109-100)よりもINT30

195 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:21 ID:???
やっぱ一つの職でも色々な型がそれぞれ一番特徴生かせるように動くのがベストだからこの型いらねってのはそこまで無いと思うぞ

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:22 ID:???
素vit100ってkoreでステ振りでもしたのか?

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:23 ID:???
GvGでSAGAなんかのWP防衛を崩すのにはVITカンストの熊型が必須になってくるな
STR110>VITなんて中途半端な耐久力はWP崩しにいらね

198 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:23 ID:???
>>196
β2のすんごい初期だけ100まで素ステ振れた
jintはβ1.99終了だからすぐだ

199 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:23 ID:???
リアルオフラインだと俺の存在いらないけどな

200 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:24 ID:???
>>196
β1→β2に以降する時にLv99→Lv67ってなるんだが
その時にステを自由に振れるんだよな
んでバグで+100とかに出来た
β1で雑魚な奴は100とか無理だった

201 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:25 ID:???
>>199=はまっこか

202 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:25 ID:???
花鳥 GC パズル EVILが同盟組むらしいぞ!!!!!!!!!!!!!!111111111111

203 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:25 ID:???
>>197
WP防衛なら味方の援護が存分にある
STR120のBDS連打が一番効果あるだろ
それもわからないとは
猿杉だな

204 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:26 ID:???
>>198
>>200
なるほどthx

205 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:27 ID:???
>>202
事実ならただの屑同盟だな

206 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:27 ID:???
EVILの騎士の一人が明らかに廃兄貴MAPのBOTなんですが・・・・


207 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:27 ID:???
>>203
WPを崩す騎士のステは

STR100 VIT99+α DEX60 HP18000

であってSTR120とかSTRオナニーの香具師は大魔法で即蒸発するだけ

208 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:27 ID:???
>>173
その頃ってまだ砦内で枝使えたんだっけ?

209 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:27 ID:???
また西兄貴BOTか。
西兄貴には安直BOT認定厨が常駐してるのか?

210 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:28 ID:???
>>199
そういうこと言うなよ

211 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:29 ID:???
そもそも花鳥EVIL嫌いおおいんだが

212 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:29 ID:???
Gv前提ならDex60もいらん

213 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:30 ID:???
>>207
すまん
WP防衛をする騎士だと勘違いした

だがWPを崩すのはVITじゃなくINT
MDEF完全装備+INT40程度あればかなり大魔法耐えられる
マステラとイグ実併用でな
WP防衛で全然耐えられないやつは装備のコーディネイトが悪すぎるだけだ

214 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:32 ID:???
SAGAみたいなWP防衛を崩すには>>207のような騎士が有効らしい
しかしSAGA落とした四同盟のキャラは>>26のような具合らしい

215 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:33 ID:???
>>213
なるほどな、WPを崩すのにMDEFは非常に重要だな
逆にWPを防衛する時にはSTRが無い騎士は問題外になるな
最近はWPで抜けてくるVIT騎士よりも
先陣で突撃してくる廃VITダンサーの方がこえぇ

216 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:33 ID:???
>>208
恐らく>>173はTLLvs逆毛2戦目と勘違いしてると思われ

あんまんvs4同盟の緒戦は、iris板と被った際に陥落寸前までいくが
あまりの重さにiris板撤退、以後4同盟は入り口まで押し戻され終了
2戦目は4同盟が初めてスタートダッシュをかけて、そのまま陥落
これが正解

217 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:34 ID:???
>>213
耐えてどうなるものでもない
もしかしてWP防衛に対して相手倒さずひたすら進むだけなのか?

218 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:34 ID:???
Str92+8、Vit90+10、Int14、Dex44+6
これでいいじゃん

219 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:34 ID:???
Vit99 Int99
これでいいじゃん

220 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:35 ID:???
またステ叩きに戻りそうで怖いが
結局は自分の特性を知った上で役割を理解してる奴が一番戦力になると思う
最前線特攻して白連打してるAGI騎士とか終わってるけど
後衛守るために体張って白連打してるピクとか萌えるし

221 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:36 ID:???
>>219
 俺 か 

222 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:37 ID:???
>>220
だなぁ
極VIT騎士は攻めの要
STR120>VIT槍騎士は防衛の要+攻めでの後衛駆逐
VITダンサーは防衛+攻めで必須

223 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:37 ID:???
>>221
俺 も だ

224 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:37 ID:???
でもピクに許される経費は50kまでと決まってる

225 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:37 ID:???
お互い特定してる予感

226 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:38 ID:???
5 :(^ー^*)ノ〜さん :04/07/10 12:51 ID:Uog49foX
Q.対人戦を楽しむならどこ?
A.[神鯖]Freya>>>>>>>Bijou>>>Odin,Iris>>>Sara,Lydia,Loki,Chaos,Fenrir[雑魚鯖]



にゅ姦対人スレから抜擢

古3鯖でIrisが一番対人を楽しめるらしいぞ

227 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:39 ID:???
ピクに経費なんていらねーよアサなら出す

228 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:39 ID:???
ピクはGV時間上納狩りっていたっだろ

229 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:40 ID:???
>>217
大抵WPでは
大魔法地帯をすぎれば抜けたやつ対策のためにウィズハンターBS騎士(アサ)が配置されてるだろ
そいつらの戦力(たとえ数人でも)を自分に向けるため
全てはVITダンサーが1秒でも多く耐えれるようにするための布石
VIT騎士は補助の役目に徹せよ

230 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:40 ID:???
アサシンなら100K出してもいい

231 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:41 ID:???
>>226
患者の言うことなんかどうでもいい

232 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:41 ID:???
Q.対人戦を楽しむならどこ?
A.Freya>>>>>>>Bijou>>>Odin>>>Sara,Lydia>>新鯖>>Fenrir>(超えられない壁)>Chaos,Loki,Iris

233 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:42 ID:???
>>226
Freyaはちょっと前までのメタモ系とかGC所属とかなら楽しめそうだが、それ以外は…
Irisは糞重い旧鯖の中じゃ割りと楽しめる状況なのかね

234 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:42 ID:???
>>229
その通りだな
VIT騎士はいかに深く食い込んで
相手前衛の目を自分に向けるかだな
VIT騎士→VITダンサー+VITプリ→VIT他前衛職→後衛の順が望ましい

235 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:43 ID:???
Irisで対人を盛り上げて強くしてるギルドって


九尾 ASR 四季 以外にある?

236 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:43 ID:???
Freyaは一番つまらないだろ
GCメタモのオナニー鯖だし

237 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:43 ID:???
GvでBSの存在意義って何よ
VITBSやってるけど正直騎士のほうがずいぶんましだ

238 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:43 ID:???
>>229
WP防衛に耐えられるダンサが一体Irisに何人いると思ってるの?

239 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:43 ID:???
九尾→論外
ASR→頑張ってる
四季→口だけ

240 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:43 ID:???
その3つのどこが対人盛り上げてるんだ?

241 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:44 ID:???
>>237
何でもできるようで何もできないのがBS
そういうことだ

242 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:45 ID:???
VITダンサーの育成を手伝ってこなかったギルドは攻が弱いな

243 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:45 ID:???
後衛と前衛の真ん中がBSだと思え

244 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:46 ID:???
BSは中途半端なVIT振り後衛殺すのが仕事
完璧なVITだと殺せないしアサのほうがまだまし
要するにいらね

245 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:46 ID:???
ぶっちゃけ突っ込むVIT騎士は最低7人↑いないと武器取られて囮役にすらなれない

246 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:46 ID:???
BSはある程度耐えつつ範囲スタンができる
大抵のタイマン、少数の場面ではメマーで処理できる
ARかかった武器研究の必中でヒットストップもできる
金掛かるけど強いよ
便利っていったほうがいいかね

247 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:47 ID:???
よく言えば万能
悪く言えば中途半端

248 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:47 ID:???
このダンサーに叫ばれたらやっかいってやついるだろ
防衛同盟のやつ印象に残った名前あげてくれ

249 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:48 ID:???
対人戦楽しめるかどうかってのは、どこに楽しみを見出すかで違う希ガス
軽くてサクサク動けることに重きを置くなら当然新鯖だろうな
大規模戦の魅力は旧鯖
土器化してたり一極集中してたりする状況よりは群雄割拠
後はランク付けだの評価だので覇を競い合うって部分もある関係で、
その辺が確立されてる方が楽しかったりもするだろう

250 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:48 ID:???
BSの役目は敵WIIIIIIZの詠唱ストップと潰し役

251 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:48 ID:???
>>248
瀬川おんぷがかなり耐えれる
あいつが一番やっかいだな

252 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:48 ID:???
>>248
Eirに行ったが元致死のBOTダンサーが驚異的な固さだった

それと4同盟のダンサーは固いし護衛にプリが張り付いてるか倒せない

253 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:49 ID:???
特に誰ってのはないけど献身かかってるとやらしいな

254 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:50 ID:???
SAGAのWP防衛は神尾が献身受けてて耐えすぎなんだよ(;´Д`)


255 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:50 ID:???
献身踊子は強い
それのせいで半壊しかけたことある

256 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:51 ID:???
ダンサーは別にスクリーム自体はキャラ性能の影響無いしな
防衛側なら奥で叫んでるだけで攻撃されるわけでもないし
(防衛側のダンサーがタコ殴りに合うってことは陥落確定みたいなもんだろ)

それとダンサーはどれだけVIT上げようと耐久力には限界がある

257 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:51 ID:???
>>254
晴子のダンサーの名前、あれやべーだろ

258 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:51 ID:???
献身+叫び+プリ
これ凶悪

259 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:51 ID:???
BSは後衛殺せるってのだけでも相当価値あるじゃん

260 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:52 ID:???
前スレで出てたから便乗するけど遮光楽しいぞ?
あんまんの奴つかえねーとか裏で言いまくってるしwっうぇwww

そろそろ抜けるよ・・・・バリウスと鳥が激しく厨だ・・・・そりゃあへっぽこにも絶縁されるよね('`)

261 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:53 ID:???
夏だから急に虫が沸くな

262 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:54 ID:???
>>261
お前みたいなな

263 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:54 ID:???
バリウスと鳥が池沼ってのは超同意・・・

264 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:55 ID:PsjBvl+b
>>259
BSが殺せる後衛なら騎士でも殺せる

265 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:55 ID:???
お兄様!咲耶妊娠しちゃうワッ!!!

266 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:56 ID:???
>>264
騎士にはフロボあるからな
VITプリにフロボ10するとあっさり殺せるぞ

267 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:56 ID:???
BSはカートにアイテム積んで配布係でもしてろよ

268 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:56 ID:???
PvだとBSも使えるけどな
Gvだとメマーがしょぼいからかなり弱い

269 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:56 ID:???
BALIUSと鳥はできてるのか?

270 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:56 ID:???
BSの重要度は確実に低下してる
ただ不要なわけでもなんでもない(大量には不要)

防衛してる時なら相手のダンサーとかセージに粘着するのはやはりBS
対単体戦闘力はやはり抜けてる
攻めの時はスクリームよりも高スタン率+ディレイほぼ無しのHFは有効
最前線で相手後衛に被害を与えられる分、ダンサーとは違った強みがある

経費かかるから少数精鋭が望ましいな
質で振るいにかけるのも手

271 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:56 ID:???
>>264
メマーの連打には勝てない
騎士がボス取れないのと一緒だ

272 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:56 ID:???
>>264
BSは騎士の露払い

273 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:57 ID:???
プロレア広場でアイテムばら撒きがあったんだけど
BOTerが捨ててったのか(;´Д`)?

274 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:57 ID:???
騎士の火力じゃプロボやってもソロじゃ殺せないだろ

275 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:57 ID:???
バリウスも鳥もリアルは同人野朗だってことはわかる

276 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:57 ID:???
こっちだったのかよ

>>264
剣士でも殺せるぞ

277 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:57 ID:???
騎士で殺せる後衛なんて盾もってないハンターと紫色のあれだろ

278 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:58 ID:???
彼の脳内ではプロボで装備DEFも減ってPCは大型でARBS並みの速度でピアースが打てます

279 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:58 ID:???
紫色のあれは自称前衛だぞ

280 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:58 ID:???
>>277
紫色のあれワラタ

281 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:59 ID:???
>>271
そこまでギリギリの部分が要求されるかどうか、じゃないか?
HP10kもあるわけでも無い後衛相手じゃ3秒で倒そうと5秒かかろうと変わらない

282 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:59 ID:???
お前等紫色のアレは剣士にとって倒せねーンだよ
あたんね

ハンターWIZとかが雑魚い

283 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:59 ID:???
インデュアの仕様変更でMDEF+5だか追加されるんだよな?
やっぱ騎士>>>BSの差は広まりそうだな

284 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:59 ID:???
村正拾ったから適当に精錬したら+7成功しちまった(;´д`)
これいくらくらいで売れるんだろ…

285 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:59 ID:???
騎士は移動速度、遠距離攻撃、スタブがある時点で対人においてバランスはかなりいいと思う。
騎士BS、どっちかPTに入れるってんなら騎士じゃね?

286 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:59 ID:???
>>281
その2秒間で次のターゲットに移れるだろ
時間は重要だぞ

287 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:00 ID:???
むしろ騎士がBSに勝ってる点ってペコ以外に無いと思うんだが・・・
HPだってVITBSなら余程じゃないかぎり即死しないし

288 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:00 ID:???
騎士がGvGで使える理由はプロボックだろ

289 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:00 ID:???
らくさんの人望があったからへっぽこに人が集まったんだろ?
遮光に移った際の一騒動が致命的だったらしいが何があったんだ?

290 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:00 ID:???
それを言うならBSは火属性の耐久度が跳ね上がるぞ

291 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:00 ID:???
>>284
無駄に運を使ったな

292 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:01 ID:???
BSのHPで大魔法地帯を突破できるか?

293 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:01 ID:???
火力のあるSTRとAGI高めのBSは大魔法置かれると一気に消滅するからな

294 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:01 ID:???
バリウスは人のせいにしすぎなんだろ
あんまんは攻めできねえみてえな事オープンで喋ってたな
遮光自体攻め微妙じゃないのか?

295 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:01 ID:???
らくさんが厨だったなんて紀元前前から既出だったのですが・・・・
元々自演してたんだろ

296 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:01 ID:???
そもそもBSと騎士を並行して比べるのが間違い

297 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:02 ID:???
BSは自分のステと相談して仕事しろよ

298 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:02 ID:???
ラグがない鯖だとBS優位にかわるとおもう

299 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:02 ID:???
BSだってHP10000超える

300 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:02 ID:???
騎士が崩しBSがHF&メマーでさらに押し込みそして後衛の大魔法スクリームで壊滅

301 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:02 ID:???
鳥は厨だぞ
例えで言っていいなら昔バニにいたるちると同類かもっと性質悪い

302 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:03 ID:???
夢から(ry

303 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:03 ID:???
>>291
12Mかそこらじゃねぇのか?
村正使う奴もほとんどいないしもっと安いかもな

304 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:03 ID:???
どっちにしても前衛いなきゃ話になんねーだろ('A`)ノ

305 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:03 ID:???
ラグがないとペコ最強
eirでは数人のvit騎士で落とされるのが多発してる

306 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:04 ID:???
騎士って俺こんなに耐えてるんだぜええええええつええええええええええええ
っていうアホしかいないからダメだな
耐えたところで何も意味無いし白ポだけ毎回がっぽり経費から持ってくんだよな

307 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:04 ID:???
まさに適材適所だな、それ以上の事を望めばダメな結果に終るだろ。
極VIT騎士はWP突撃の第一陣 突撃後WP前衛がタゲってくるからな
次ぎにVITダンサー VITBS
最後に後衛ってところかw

308 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:04 ID:???
騎士は万能職
BSは玉砕職

309 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:05 ID:???
何これ騎士vsBS?

310 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:05 ID:???
アサシン>>>>>>>>>騎士>BS
どっちもどっちでFA

311 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:05 ID:???
すぐ〜vs〜の構図しか思いつかないのはダウン症

312 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:06 ID:???
アサシンはWP突入してから後衛殴るな
その場で毒を撒きまくれそして死に戻ってくれ

313 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:06 ID:???
BSが経費のこと言うなよ

314 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:08 ID:???
VIT初期値のBS持ちなんだけど
Gvだとどの役目こなせるか教えてくれ

315 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:08 ID:???
>>308
騎士のどこが万能?耐えることしかできないじゃん

316 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:08 ID:???
後衛の護衛

317 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:09 ID:???
GVの火力
WIZ>>>アサ(ピク≠)>ハンタBS>騎士

318 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:09 ID:???
アサシンは自慢のTHスチレニ刀でつっこんでVITプリ殴りつづけるでFAだろ

319 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:10 ID:???
>>292
漏れLqbなのだが
対4同盟時
細道を進んだ距離
ペコ>>>BS>プリ>踊
耐えれる時間
ペコ>BS>>踊>プリ
だったかな

320 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:10 ID:???
>>317
ハンタ>騎士って夢見すぎ
GvのDSでいくつダメ出ると思ってるんだ

321 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:10 ID:???
>>282
オーラ出してる紫色のアレなら、この前花蝶のオーラ出してる剣士に殺されてたぞ

322 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:10 ID:???
騎士が前線で耐えまくってるうちに後衛が後ろから来て
相手の防衛突破するのが基本だぞ


323 :314:04/07/10 15:10 ID:???
後衛殺ししてくれって言われてVITプリに張り付いてメマーしようとしたら
モルボルインベ連打食らって行動不能にされたんだけどヽ(`Д´)ノ

324 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:11 ID:???
騎士は攻撃しなくても走り回ってるだけで充分役に立つ

325 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:11 ID:???
Lqbは四同盟にエンペルームまで行かれた雑魚

326 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:12 ID:???
>>324
役にたたねーよぼけ

327 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:12 ID:???
4同盟を完全に1MAP目で封じ込めたのって花蝶だけ?
Lqdも抜けられてるとしたら花蝶VS4同盟ってどんな感じだったのか気になるね

328 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:12 ID:???
後衛の周辺でピクとかにメマーしとけよ
VIT初期値はどの職でもきつい

329 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:13 ID:???
ならない

330 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:13 ID:???
Vit初期値でGvはマゾいと思う

331 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:13 ID:???
BSカートとがあるから耐えるならかなり耐えれる
ただ経費が馬鹿にならないのが困りもの

332 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:14 ID:???
>>327
あれは砦の構造が良かっただけだろ
最盛期の花蝶と今の4同盟が勝負したら4同盟の圧勝で終わり

333 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:14 ID:???
騎士って結局のところ攻めでも大した役に立たないんだろ?
いらねーじゃんwww

334 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:14 ID:???
4同盟はあんまんに3戦も1MAP完封されてますが

335 :314:04/07/10 15:14 ID:???
>>330
STR80 AGI104 DEX40 LUK30
大体このステなんだが・・・LuK30だと状態異常防げないんだよなorz
前線に出るとDSに殺されるwWw

336 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:15 ID:???
また職論争か
いらない職なんてない

ピクノビ1次は別だけどな

337 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:15 ID:???
STR80かよ!
素直にwizでもつくれ

338 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:15 ID:???
製造に惹かれたようなステでGvやるのが間違ってる

339 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:15 ID:???
>>335
そのステータスなら入り口の遊撃だな

340 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:15 ID:???
花蝶最盛期でも60人程度な
知ったかぶりしてるかもしれんけどださいぞ?
今の状態でもあの花蝶を落とすのは無理だった

341 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:16 ID:???
>>335
素直に別キャラ育てるか後衛の保護にしろ

342 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:17 ID:???
VIT初期値ってギルドにとって役に立つ立たない以前に
自分で動かしてて腹立つだろ…

343 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:17 ID:???
>>340
4同盟抑えたときは
課長本体+リリペン丸ごと同盟してた
人数も100はいた

344 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:17 ID:???
WP防衛崩すときにWP出たところにVD出して死ぬのがアサの役目

345 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:18 ID:???
>>344
ろオブジェクト消費するからそれすら邪魔なわけだが

346 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:18 ID:???
http://www8.big.or.jp/~rmc/cgi-bin/rmc2/board2.cgi/iris-c/?view=topic&par=1235
(ιι ‘ з ‘)<売れちゃった。。マジで?

347 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:19 ID:???
>>343
必死ですね^^;
花蝶50リリペン10の60ですよ
リリペン側に知り合いいるから^^;

348 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:19 ID:???
>>323
お前もしかして前回のGvでディビナ食らって緑ポも持ってなかったBSか・・?

349 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:19 ID:???
うはwwwwwwwぼろ儲けだなwwwwwwwwww

350 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:19 ID:???
ラグナロクのIris鯖の禁止の文字が読めない文盲達が語るスレッドです
・個人名を晒すのは禁止 晒す場合はネットウォッチ板へという事になってますが禁止の文字が読めません
・自作自演は文盲の方もするので止められません
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護はなるべくやめようとか口だけです
・答えの出ないリアルの話題やループによって盛り上がりますが節度を守りましょう
・sage推奨 / 専用ブラウザ使えばか、人大杉にさせるなっていたっだろ
・明文化されたルール以外のモラルの衝突は話すだけ無駄とか言いつつ明文化されてるルールも守れません
・掲示板では俺TUEEEも程ほどに。現実を見て努力しなさい。
・SSの真偽についても話し出したらキリがない。水掛け論という言葉を知れ
・中の人はとりあえずSS出してかださいビビビ
・荒らしは各自処理する事
・廃の引退ほど疑わしいものは無い
・次スレは>>930おながいしますとか言いつつ乱立させ過ぎRO1の糞っぷり
・個人晒しは荒らし扱いで放置、触る奴も放置とか口だけ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079277702/
・評価、Wiki、リスト関連はこちらへどうぞ
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1089028052/
【ぴころだ】http://picopico.dip.jp/ragnarok/
【暫定あぷろだ】http://f48.aaacafe.ne.jp/~irisup/irisup/upload.html
【Iris GvG】http://gvg_iris.at.infoseek.co.jp/
【IrisWiki】http://gvgiris.s53.xrea.com/IrisWiki/
【IRISテンプレまとめサイト】http://iris-template.hp.infoseek.co.jp/

351 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:20 ID:???
自演だろ

352 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:20 ID:???
俺VITBSなんだけど軽くHP10k超えてペコの移動速度がある騎士がうらやましくてしょうがない

353 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:20 ID:???
珍ついに悲願のゴスリンC価格操作計画成就したか

354 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:21 ID:???
>>347
リリペンリリベンの2同盟も守ってただろ
リリペンだけでかなりの数いたぞ

355 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:21 ID:???
>>340
あの時の課長と今の4同盟が戦ったら
課長自慢の後衛陣が崖上でピヨピヨ→入り口、崖上の後衛全滅→終了

356 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:21 ID:???
VIT80程度のオーラBSのHP=VIT30程度のオーラAGI騎士のHP

357 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:22 ID:???
>>353
目標は一枚800Mとか言ってた希ガス

358 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:22 ID:???
騎士は騎士で色々あるから察しろ

359 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:22 ID:???
RMCはKENってのが記事下がったら記事消して
また上げてうざいことこの上なし。他の奴の事も考えて使え、能無し

360 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:23 ID:???
ナディア見てくる

361 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:23 ID:???
>>357
ワロタ

362 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:24 ID:???
対四同盟

あんまんはフェイ4で第一MAPで撃退→ダッシュで落ちる ゲフェ2で連続第一MAPで撃退
花蝶はアルデ4で第一MAPで撃退
Lqbはゲフェ2で第一MAPで撃退 ゲフェ2でエンペ叩かれる(ダッシュ)

ちなみに花蝶は花蝶+リリペン+リリペンの奴隷+珍軍団だったな(対四同盟時)

363 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:24 ID:???
花鳥リリvs4同盟はNVIDAの人がSS出してくれただろ
あれ見る限りではリリの後衛だけで20はいた

364 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:25 ID:???
>>354
あの時はまだ正式参加じゃねえし・・・
本当に知らないのに書くなってのpgr
リリペンだけの後衛人8名ダンサー1アサシン1だったって話
廃繋がりあるならJとかリリペン(EIR)にでも行って聞いて来い

365 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:25 ID:???
>>359
消してるのになんでうざいんだ?乱立させてるならまだしも
あ、他の買取屋の妬みかwwww

366 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:25 ID:???
神崎はどこから金出てきてるんだろうな
噂が消えたらGC加入かよ。マスターもそうだが、とことん腐ってるな
マイグレの時タイマンなんとかって言ってたが笑わせてもらったよ

367 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:25 ID:???
LqbはIU時代のvs4同盟の成績だすと悲惨
2回連続で5分もたなかったんだっけ?

368 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:26 ID:???
まぁあの記事の「かいます」一言だけのは珍の自演なわけだが

369 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:27 ID:???
神崎は転売で金稼いだとか言ってたが
あいつの転売なんて見たこともない

370 :362:04/07/10 15:27 ID:???
捕捉

花蝶自体は50人とか有り得ない、いても30〜40だった
リリペン+リリベンは20前後
リリベンの奴隷と珍軍団は足しても15人前後だった記憶がある

371 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:27 ID:???
6 New まするさん   07/10 (土) 14:12
UID:[ 4232@LSuZoiNI ] [ 引用 ]
買います、

ネタくせーw

372 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:28 ID:???
>>365
消してもまた投稿してるから、他の奴が投稿してもすぐ流れるだろ
乱立つーか、1ページに何回投稿してんだよ 下痢男くん^^;

373 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:28 ID:???
>>364
お前当時Gv参加してないだろ
課長が4厨を完封した時には完全にリリペン同盟でしたが?
完封する前の週にも4同盟が残り30分くらいに攻めるも逆毛と被って落とせず
翌週に完全体制で攻めるも完封されたんですよ

374 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:28 ID:???
>>367
大魔法が発動しないあの時期は数で守るしかなかった
4同盟常勝の時代だな

375 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:28 ID:???
神埼はRMTerだろ

376 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:29 ID:???
GCはマスターがBOTerのBOT公認ギルドでしょ。

377 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:29 ID:???
>>371
値下げ交渉うざいから自演

378 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:30 ID:???
>>369
神崎って確か甘い辛い!ってBSで転売してたんじゃなかったか?
他の買取廃と比べると全然買い取れてないイメージしかないが

379 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:32 ID:???
神崎は表示Def84って聞いたことある

380 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:33 ID:???
神崎はβ2のとき精錬升erだっただろ

381 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:33 ID:???
GVだとアサならWIIIIIIIIZに次ぐ火力なんなだ

382 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:35 ID:???
汗崎はADで良く見るぞ

383 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:35 ID:???
白P発動しないラグの中だとアサ3匹に囲まれてあっさり逝ける

384 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:36 ID:???
>>383
j、毒、闇どれか着るとピクになるよ

385 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:36 ID:???
アサは1人2人って数えるんだぞ。ピクは1匹2匹だが。

386 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:37 ID:???
http://www3.coara.or.jp/~wens/licos/37_akari.html
神崎のリア写真

387 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:37 ID:???
Gvだとプリはアサが苦手
スキル連打と違いクリックだけですんでDEF無視&高ASPD
でも狙われると即死するから微妙

388 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:37 ID:???
漏れピクミン怖いよ
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い白が怖い怖い

389 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:38 ID:???
http://www3.coara.or.jp/~wens/images/pv/px_akari2_1.jpg

神崎にふぇらてぃおされたAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAI!!!!!111

390 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:39 ID:???
>>389
精神的ブラクラ

391 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:40 ID:???
白ピクミンには毒がある(゚Д゚)!!!

392 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:40 ID:???
アサシンはかなり怖いな


ああ、ピクは違うぞ

393 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:40 ID:???
>>389
グロ画像

394 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:40 ID:???
確かにアサは怖い
でもピクが9割5分で残りの5分しかアサがいないからな

395 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:42 ID:???
そういえば、今週のメンテは暗号変更なかったのかな
BOT露店や接続人数増えてる気がするが…

396 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:42 ID:???
でも1:1になると属性鎧でピクになっちゃうんだよね

397 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:44 ID:???
神崎β2の晒しスレ(もしかしたらiris板かもしれん)に赤芋BOTって晒されてたぞ
暇な奴は探してみろ

398 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:44 ID:???
http://homepage3.nifty.com/fera/rankorepo.htm

雷神オフ会レポート

399 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:45 ID:???
RO萌えリア♀代表→芝姫つばさ・*光*
どんな理由で*光*が追加されたのかが、すげーなじょなんだが・・・

400 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:46 ID:???
>>396
毒鎧はMISSになるからすぐわかる不死鎧はクリ音だけでエフェクトが変わるからすぐわかる
婆鎧は単純にダメが減るから有効だがそのかわりヒットストップは残る
そこまで弱体化しない

401 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:46 ID:???
>>400
分かったとこで意味ないだろ?w

402 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:48 ID:???
>>401
気付く→すぐ持ち替えしてEP効果消す→殴る
十分意味がある

403 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:48 ID:???
とりあえず情報戦しようぜ
なんか燃料あったら投下よろ

404 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:48 ID:???
>>400
それがわかってもどう対処できるんだよ

405 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:49 ID:???
>>402
あくまでもタイマンだろ
GvGでいくら小細工しようが痛くないことには変わりない

406 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:50 ID:???
>>405
意味不明

407 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:50 ID:???
でもそれってアサが反撃されないこと前提にしてるよな…
しかも3人とか?プッ

408 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:50 ID:???
ピクってあれだよ
大勢の中で一人に対してリンチするしかないんだよ
ピクだけじゃ限界がある

409 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:50 ID:???
ピクに囲まれようが味方ダンサーの援護で全員ピヨピヨピヨピヨ

410 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:52 ID:???
エンペ部屋にピク10人配置するのがベスト

411 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:53 ID:???
武器持ち替えてる間に攻撃の手が止まり逃げられることにすら気付かないとは
やはりピクミンの脳は単細胞だな

412 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:53 ID:???
アンフロ ゴスリン 毒鎧 この3つは必須だな
プリがインベ使ってくることも多いし

413 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:53 ID:???
>>410
全員クローキングしててエンペの周囲にあったら全員一斉に解除
VITBSも萎えるぞ

414 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:53 ID:???
殴りっぱなしでFおせばいい

415 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:54 ID:???
>>413
やっべそれSUGEEEEE
ってか誰でも萎えるなw

416 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:55 ID:???
つかピクミンなんてピヨって大魔法で消滅する枠を無駄に使う生命体のことだろ?

417 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:56 ID:???
一発で200くらい当たるとして10人いれば2kか
ピクも群れれば怖いな

418 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:56 ID:???
>>416
だからピクは大勢vs少数にしか強さ発揮しないんだって

419 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:57 ID:???
>>362
一応突っ込んどくとLqbがエンペ殴られたのはゲフェ3だ

420 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:57 ID:???
乗り遅れたが4同盟とどういう戦いをしたかが強さに指標になると思うんで
その軌跡を途中までだがまとめてみた。26・34・35が思い出せん

9 PA(4同盟結成)
10 バニ
11 へっぽこ(Gv初期で4同盟と唯一の熱戦を繰り広げる)
12 リリペン(青騎士攻めるがエンペ消失)
13 IU(6分で即落ち、逆毛と以後取り合い)
14 青騎士(リベンジ)
15 メモリ
16 宿無し あんまん(フェイ全落とし失敗)
17 あんまん(スタートダッシュ9分)
18 花蝶(12分)
19 逆毛(熱戦、レースを繰り広げる)
20 夢現-ルシ同盟(6分)
21 神薙RAGE
22 休戦
23 休戦
24 IU(25分)
25 宿無し 花蝶(第一MAP完封?)
26 不明
27 致死(28分)
28 花蝶(1時間4分)
29 皇帝狐(42分)
30 宿無し(?)
31 花蝶
32 宿無し あんまん(前半多くの攻め専と被る)
33 宿無し あんまん(初の連敗)

421 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:57 ID:???
>>415
アサじゃなくてもフリルドラc持ってる香具師でもいいな
全員頭はアレとサングラスと×マスクな
これで中の人へ精神的ブラクラを踏ませたような気分に陥れれる

422 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:57 ID:???
ぶっちゃけ攻めだとピクっていうかアサだとしても微妙だよな
防衛でこそ生きるのがアサ

ピクは上納狩りよろ

423 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:58 ID:???
患者じゃねーんだからVitもLukも振ってるっての

424 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:59 ID:???
やっぱりピクの一番の利点はGV中上納狩りさせてても戦力になんら変わりがないことだな

425 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:59 ID:???
>>378
正解

426 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:00 ID:???
>>423
VIT20でLUK40とかはピクだぞ?

427 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:00 ID:???
VIT50LUK60がアサシンな

428 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:00 ID:???
アサは強いけど鯖に何人アサがいるよ?
数える位しかいないアサの事議論しても意味ねーって

429 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:01 ID:???
まぁアサシンでそれだけやりこむなら
騎士にその情熱を注ぎ込めば無敵の強さなのにね

430 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:01 ID:???
>>428
だから数える位しか居ないアサシン以外は上納狩りヨロってことだ

431 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:01 ID:???
アサ研究してるのなんて日鯖Irisぐらいだよな

432 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:02 ID:???
モンクでいいじゃん

433 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:02 ID:???
初期廃アサはほぼ全員他職に流れてるし
ピク叩きは不毛

434 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:02 ID:???
うはwwwwww洗濯物干した途端雷雨wwwっうぇうぇw_| ̄|○

435 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:02 ID:???
Iris民は口ではピクピク言ってるが、本音では愛してるのだよ

436 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:03 ID:???
>>434
香川か大阪か知らんけどとりあえず関西人南無

20分で止むけどな

437 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:03 ID:???
正直どうでもいいってのが多いと思うぞ

438 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:03 ID:???
BOSSレアが即決でポンポン売れてるんだが、来週アブラ修正来るのか?

439 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:04 ID:???
>>434

部屋干し

まじおすすめw

440 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:04 ID:???
>>428でFA
>>435はちょっと間違いで「元ピク現役ピクな椰子が多く本物のアサシンに憧れ愛している」

441 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:04 ID:???
ピクからBSとかローグとかになったりする奴は
やっぱ自分の立場に危機感を感じてるやつなんだろうな
もしくは俺TUEEEEEEEE厨のどっちかか

442 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:04 ID:???
スキル修正=ニブル=転生?

443 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:05 ID:???
転生は同時じゃないだろ

444 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:06 ID:???
東京がナンバーワンだと思ってるやつはしんあほうがいい

ナンバーワンは神奈川だ

445 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:06 ID:???
スキル修正 8月下旬
ニブル 10月上旬
転生 クリスマス後

癌のカレンダーはこんな感じかな?

446 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:07 ID:???
元々はピクだったがアサになれず他職に流れた奴がアサを貫いてる奴に自分を重ねて憧れている

447 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:07 ID:???
部屋干し用の洗剤じゃないから_| ̄|○

448 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:08 ID:???
ボーナス出たんだし乾燥機くらい買おうよ

449 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:08 ID:???
兵庫と香川間違った俺南無wwwwwwっうぇ

450 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:09 ID:???
>>444
暴走族の数が世界一

451 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:09 ID:???
超兄貴Cってなんぼ?

452 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:10 ID:???
部屋干しした時のかび臭い匂いが好きだ

453 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:10 ID:???
新宿が最強だと思うね

454 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:11 ID:???
元オーラピクだけどずっとアサ貫いてる奴は尊敬する
反面途中で逃げた自分に嫌悪感感じる orz

455 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:12 ID:???
>>451
他のBOSSCの2.5〜3倍

456 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:12 ID:???
>>450
世界一ってか暴走族って外国にも居るのか?


457 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:12 ID:???
ギルド 「天狼星」マスター
新宿一郎

458 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:12 ID:???
 しったか厨は逝ってよし♪
_____ ____
       ∨

       ∧_∧
      ( ´∀`)
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /      \||  |  グシャ  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,, '⌒Y
      ノ  _>‘、|l  |・i/ノ , ノ ←城戸沙織 ◆ld71BIBY
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'(__,.J

459 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:13 ID:???
>>456
似たようなものはやっぱりいるぞ

460 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:14 ID:???
エンペリウムと砦の関係
大きさ:小型 属性:地属性 種族:昆虫
エンペリウム破壊時間比較
+8チェイン 143秒で破壊
+8ファイアチェイン 88秒で破壊
+8昆虫チェイン 85秒で破壊
+6昆虫グラ(火属性付与) 44秒で破壊


ガイシュツ?

461 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:14 ID:???
>>456
似たようなものなら外国にも大勢いるよ
外国の族はもっと通り魔的な奴が多い

462 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:14 ID:???
>>455
他のBOSSCを200〜300として500〜800Mけ?
1Gは超えんか?

463 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:14 ID:???
BOSSCの値段は
予想つかない高額 超兄貴 エドガー
500〜700キンゴキ
300〜400ミストレス ヤファ
200〜300マヤ ファラオ
100〜200BAP オシ
こんな感じ取引知ってる限りね

464 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:15 ID:???
一瞬の停電でPCダウンデスペナ1Mもらったぜハハハ…

465 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:15 ID:???
>>456
神奈川の歌も知らないネット新参ですか??????

466 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:15 ID:???
外国のほうは急に刺してくるような奴とか本当に結構いるぞ
何もしてないのに目があっただけでナイフでぶすりとか頭いっちゃってるような奴とかいるし

467 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:15 ID:???
>>460
職とSTRによるだろ

468 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:16 ID:???
超兄貴なら装備全部売ってでも1000M位までなら借金しても買うな・・・

469 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:16 ID:???
日本の暴走族はどちらかといえば
現上の自分に嫌気がさして立場に縛られたり
今後社会に従わなければならないのが判ってるから現状で騒ぎたい香具師が多い

470 :456:04/07/10 16:19 ID:???
>>459
>>461
ケコーンおめ&サンクス

>>465
漏れ神奈川県民で20年ぐらい住んでるけどマジで知らん


471 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:19 ID:???
>>460
どの職を対象にしてるんだ?
ケミか?

472 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:19 ID:???
無差別殺人ってのもあるけどな

473 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:20 ID:???
http://www.geocities.jp/spdr_mario/flash/h/kanagawa.html

474 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:21 ID:???
>>469
>今後社会に従わなければならないのが判ってるから現状で騒ぎたい香具師が多い
ネット廃人なんかより全然社会的にプラスに見えるな
まあ実際は迷惑だが

475 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:22 ID:???
俺の近くに札付きの悪がいたんだが毎日のように喧嘩してたよ
同級生の家行って鉄パイプでボコボコにしたりとかとめに入った親もボコボコとか普通にやるような奴だったけど
そいつが校長ボコボコにして逮捕されたときに知ったことなんだけど
小さい時に親が離婚して親父に引き取られて、その親父に暴行うけまくって
さらにその親父が逮捕されてしまって孤児院に入っていたこともあったらしい
まぁ環境は人を変えるってことだよ


476 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:23 ID:???
>>474
社会の現状もわかってねえ香具師が言いそうな言葉だな

477 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:24 ID:???
>>475
そういうケースは本当極端に分かれるよな
親と同じようになるか
親とまったくの正反対になるか

478 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:25 ID:???
育った環境なんざ言い訳にすぎない
結局は本人しだいだろ

479 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:26 ID:???
>>478
おまえは6歳頃の時に自分一人で生きていけとかいわれて生きられるか?
漫画の見すぎじゃねーか?

480 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:26 ID:???
>>478
そういう下らん精神論ばかり言う香具師がいるから
カウンセラーとかが実施されるのがおせーんだよ

481 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:26 ID:???
意味が分からない

482 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:27 ID:???
>>476
社会の現状を分かりやすく解説よろ

483 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:27 ID:???
>今後社会に従わなければならないのが判ってるから現状で騒ぎたい香具師が多い
そのわりに働くことになっても抜けさせてもらえないってのも困りもんだな

484 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:28 ID:???
>>482
ぬるぽ

485 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:29 ID:???
なんでコピペにまじれすするの?

ねえ〜?

なんで〜?????????

バカですか?

バカですか?

486 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:29 ID:???
>>482
うにうに>w<

487 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:29 ID:???
>>478は二十歳すぎても親に食わしてもらってる屑


488 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:29 ID:???
俺は5歳の頃から親がいないわけで
その割りにどこどこの大学池だとなんだの言われてやる気なくしてヒッキーになっちまったわけなんだが
まぁ環境にもよるが本人の意思も重要だなtt

>>483
それヤクザだろ
暴走族とはまた別物だろ


489 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:30 ID:???
正直、何でもかんでも本人次第とか言う奴ってなんか恩知らずっぽくて嫌いなんだが

490 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:30 ID:???
>>487
親はもういないんだ

491 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:30 ID:???
コピペにマジになれない奴がリアルでマジになれると思うな!!!!!!11111

492 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:31 ID:???
環境が整いまくってる奴程本人次第とか言うと思うだが・・・


493 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:31 ID:???
>>491
いい事言ってるようで全然いい事言ってないな

494 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:31 ID:???
神奈川は最凶最悪の不祥事だらけの神奈○県警
校内暴力日本一
暴走族の数は世界一
かぁ
俺は都民なんだがほんとに未だに暴走族とかいるのか?

495 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:31 ID:???
>>490
正直すまんかった

496 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:31 ID:???
コピペにマジレスするのは埼玉人

497 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:32 ID:???
>>494
暴走族ってのは時代に取り残された馬鹿だからな

498 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:32 ID:???
>>495
別に謝ることじゃないよ
おまえら親は大事にしろよ
成人する前に逝ってしまったから親孝行したくてもできなかったぜ

499 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:33 ID:???
精神論だけで乗り切ってた香具師へ
お前みたいなのが全員だと思うな
確かにお前は凄い
だが、それと周りの人間は違うぞ
それを自覚してこそ、本当の意味での成長だ
うっはwwwwwwww

500 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:34 ID:???
さいごのwwwwwwwwが成長し切れてないな

501 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:35 ID:???
弱い奴の気持ちを理解してこそ強い奴だ

502 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:35 ID:???
×暴走族

○珍走団

503 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:35 ID:???
>>500








504 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:35 ID:???
↑どこの漫画から台詞パクってきたんだ

505 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:36 ID:???
×珍走団

○珍相談

506 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:36 ID:???
つまり珍の相談役だったのか

507 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:37 ID:???
>>501
つまり弱い奴(ピク)の気持ちを理解している(愛している)IRIS廃スレ住民は強いと

508 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:39 ID:???
弱いのはいいが、やる気がない奴はいらない

509 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:40 ID:???
今日はいろんな意味で変わった廃スレですね

510 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:41 ID:???
とりあえずこれ置いときますね
つ【壁|,_ゝ`),_ゝ`),_ゝ`),_ゝ`)クワドロブルプゲラッチョ】

511 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:41 ID:???
確かにIrisだけはピクに対する愛情が厚い

512 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:41 ID:???
おまえら何しんみりしてますか
それより情報戦しようぜ!!!!!!!!!!!1

513 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:42 ID:???
ピクは上納戦いってこいよwwwww

514 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:43 ID:???
油臨時で90↑のピクを募集してるのを見たときは泣けた

515 :新・ゼルディーン:04/07/10 16:44 ID:???
>>514
すぐに向う

516 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:45 ID:???
>>514
汎用性だけはあるからな
それで調子乗ってるピクはまじ死んだ方が良いよ

517 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:46 ID:???
今からキモスレ時代から1年以上いる古参以外書き込み禁止な

518 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:46 ID:???
調子にのってボスとタイマン要求するピクいるけどな
手出しすると壁しないとか言い出す

519 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:48 ID:???
今からキモスレ時代から1年以上いる古参以外書き込み禁止な

520 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:48 ID:???
>>518
いるな。そういうヤツ

521 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:48 ID:???
ラグナロクのIris鯖の禁止の文字が読めない文盲達が語るスレッドです
・個人名を晒すのは禁止 晒す場合はネットウォッチ板へという事になってますが禁止の文字が読めません
・叩きは捏造してまで行われるので止められません
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護はなるべくやめようとか口だけです
・答えの出ないリアルの話題やループによって盛り上がりますが節度を守りましょうも口だけです
・sage推奨 / 専用ブラウザ使えばか、人大杉にさせるなっていたっだろ
・明文化されたルール以外のモラルの衝突は話すだけ無駄とか言いつつ明文化されているルールも守れません
・掲示板では俺TUEEEも程ほどに。現実を見て努力しなさい。
・SSの真偽についても話し出したらキリがない。水掛け論という言葉を知れ
・中の人はとりあえずSS出してかださいビビビ
・荒らしは各自処理する事
・廃の引退ほど疑わしいものは無い
・次スレは>>930おながいしますとか言いつつ乱立させ過ぎRO1の糞っぷり
・個人晒しは荒らし扱いで放置、触る奴も放置とか口だけ
・評価、Wiki、リスト関連はこちらへどうぞ
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1089028052/
【ぴころだ】http://picopico.dip.jp/ragnarok/
【暫定あぷろだ】http://f48.aaacafe.ne.jp/~irisup/irisup/upload.html
【Iris GvG】http://gvg_iris.at.infoseek.co.jp/
【IrisWiki】http://gvgiris.s53.xrea.com/IrisWiki/
【IRISテンプレまとめサイト】http://iris-template.hp.infoseek.co.jp/

522 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:49 ID:???
俺はWIZだけど知り合いのアサ(激しくピク)が趣味装備売って
状態異常短剣の買いチャット出してるの見て泣いた

523 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:49 ID:???
今からキモスレ時代から1年以上いる古参以外書き込み禁止な


524 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:49 ID:???
今からキモスレ時代から1年以上いる古参書き込み禁止な

525 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:50 ID:???
俺は知り合いのピクが海賊頭巾から悪魔HBになってるのを見て泣いた

526 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:51 ID:???
タイマンして何か得するのか?
殲滅に時間がかかるだけだと思うが

527 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:52 ID:???
>>526
ピクだって俺TUEEEEEしたいさ

528 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:53 ID:???
経験値が欲しいんじゃねえの?

529 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:56 ID:???
油でオーラ出すってゼルディーンが言ってた希ガス

530 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:58 ID:???
ウザイピク代表 新・ゼルディーン

531 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:59 ID:???
ゼではじまるピクはロクな奴がいないな

532 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:04 ID:???
ゼノ様のことかあああああああああああああああ

533 :(゜,_新゜):04/07/10 17:09 ID:???
>>530
×ピク

○アサ

534 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:12 ID:???
西兄貴オーラBOT−さくら−がSD3Fにいるな

535 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:15 ID:???
そんなにタイマンしたければさせてやれよ
支援無し、死んでもリザなしでw


536 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:16 ID:???
†BSが光ったぞ

537 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:16 ID:???
>>535
え?それ当たり前だよな?
ってかピクって支援ないとタイマンでBOSS倒せないのか・・・?


538 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:17 ID:???
なぁPvでピクって何がやりたいんだ?いきなり殴ってくるからヌッコロしたらやたら粘着してくるし

539 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:20 ID:???
油で前衛というか戦闘要員ピクだけでセージが一斉にスペルブレイカー連打でプリがヒールしまくり

それでも属性攻撃一発で死ぬピク

540 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:20 ID:???
>>534
−さくら−GCに入ってたな

541 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:21 ID:???
ピクの要求してくるタイマンは

一切手出し無用、支援もイラネ ×
俺だけが殴るんだよwwww   ○

542 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:22 ID:???
崑崙に対応した戦闘計算機ってどっかにない?

543 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:23 ID:???
油で何でアサが必要なの?
油参加したことないから良く知らないけど

544 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:23 ID:???
たいていのピクがLA FBとかで沈んでくれるな

545 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:23 ID:???
>>543
LOD用

546 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:24 ID:???
俺オーラピクだけど油臨時に一度参加して
すごく申し訳ない気がして泣いた

547 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:24 ID:???
>>545
何でLODにアサが必要なの?

548 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:26 ID:???
>>547
DEFもMDEFもアホ見たく高いからかな
LODの時は働いてる気がするが、
他のBOSSだとアサより騎士の方が絶対役に立つって_| ̄|○

549 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:27 ID:???
阿修羅でいいじゃん

550 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:27 ID:???
バフォ出たらアサが壁するの?

551 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:28 ID:???
>>549
アブラごときで阿修羅連発するモンクがどこにいる

552 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:28 ID:???
騎士だとボスごとに武器が必要なうえ中型はまだしもミストレスがどうしようもない
さらにバフォ特化武器とかもってないうえにかなり被弾する

BSもやっぱりボスごとに武器と盾がほしくなりメマー代がかかる
やっぱり油にくるようなのだと大抵バフォ武器や嵐武器なんてない


ピクだとクリの必中で武器の交換を必要とせずセージの属性付属だけでいけるうえに
踊りとかにFLEEやクリ率上げるスキルがあるために比較的にらく
さらにファラオやLODがでても性属性のクリであまり変わらない
さらに死んでもプライドが傷つかないために扱いやすい
また、乱入者がいてもっていかれても「ピクだし〜」で諦めがつく

553 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:28 ID:???
アサなしでLODを5分以内で倒すのは可能?

554 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:28 ID:???
別に前衛なんて誰でもよくて
数だけ多いピクを募集すりゃ早くつかまって油できるぜって感じなんだろうね
DS組みからすると火力の低いアサの方がExpはいって嬉しいんだろうな
もうオーラアサで油臨時行くことはないよ

555 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:29 ID:???
>>552
すごく良く分かったw


556 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:29 ID:???
さらに死んでもプライドが傷つかないために扱いやすい
また、乱入者がいてもっていかれても「ピクだし〜」で諦めがつく


この辺りでワラタ

557 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:31 ID:???
>>552
諦めがつくって大事だなw

558 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:32 ID:???
深淵武器持ってる生粋のボス厨が油臨時行く分けないよな

559 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:32 ID:???
まぁ俺のアサはSBでDOP1発なわけだが

560 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:33 ID:???
追加で

騎士だとボスごとに武器が必要なうえ中型はまだしもミストレスがどうしようもない
さらにバフォ特化武器とかもってないうえにかなり被弾する

BSもやっぱりボスごとに武器と盾がほしくなりメマー代がかかる
やっぱり油にくるようなのだと大抵バフォ武器や嵐武器なんてない


ピクだとクリの必中で武器の交換を必要とせずセージの属性付属だけでいけるうえに
踊りとかにFLEEやクリ率上げるスキルがあるために比較的にらく
さらにファラオやLODがでても性属性のクリであまり変わらない
さらに死んでもプライドが傷つかないために扱いやすい
また、乱入者がいてもっていかれても「ピクだし〜」で諦めがつく
また、油に参加するだけやボスと戦えるだけで満足するらしく
レアが出なくても愚痴らないうえにレアの配分をしなくても問題ない

561 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:33 ID:???
イルガが沸いてるな

562 :(゜,_新゜):04/07/10 17:33 ID:???
T深遠グラとQ深遠マインでBOSSなんてゴミのようだけどな

563 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:35 ID:???
ttp://homepage3.nifty.com/damenahito2000/img/14-86.jpg

や ら な い か ?


564 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:35 ID:???
>>562
もう…がんばらなくても…いいんだよ?

565 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:35 ID:???
新Dの武器って+4ダブルハリケーンカタールってのは既出?

566 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:36 ID:???
>>565
+5にする金もないのかよw

567 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:37 ID:???
>>566
金払って油に混ぜてもらってるらしくTCどころかTHすら買えないらしい

568 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:37 ID:???
+8ダブルブラッディ−ギガンティックサーベルって幾らで売れる?

569 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:38 ID:???
何でそんなもの作ったのか聞かせてくれ

570 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:40 ID:???
コボルトアチョが嫌いなんだろ

571 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:40 ID:???
>>569
ギルメンにも同じことを聞かれたが・・・
Pvで人間は小型らしい
Tブラッディにするよりもギガンティックを1つ入れた方が強いとにゅ缶で言われたからな

572 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:41 ID:???
中型に修正済みだ

573 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:42 ID:???
いまみたらゴブにもつかえないのかw
クッキー(緑)、団子童子、ゴブリンアーチャー、コボルドアーチャー


2Mくらいか?w

574 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:42 ID:???
>>572
人が中型になるなんてネタだろ?

575 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:42 ID:???
中型に修正済み

576 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:43 ID:???
粘着の特徴

他人の違反は叩いても自分の違反はOK(ネトゲサロンでは晒し叩きは禁止)
ネタの叩きを書くと、それが自分の気に入らない対象であるとあっさり信じる
同じ行動でも気に入らない方しか叩かない
擁護は全て対象の自演だと信じる
(それを利用し、粘着に叩かせるという叩き方がある。自分で擁護して叩く場合も有り)
スキッドと言うのが大好き

577 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:43 ID:???
買取1,2Mの露天で1,5M〜2Mってところだ

578 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:44 ID:???
ピアース2Hitじゃん

579 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:45 ID:???
おとなしく+8Tbdにすればよかったものをw

580 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:45 ID:???
にゅ姦って誤情報流れる事あるのか?

581 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:46 ID:???
>>574
修正済み
俺、+10 TblG、TblB、Qbl 持ってる

小型は修正された

582 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:46 ID:???
昔は判定は中型だが何故か砂漠狼が適用されるって話だったな
今はしんね

583 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:47 ID:???
あまりに悲惨すぎて現実を直視できない奴がいるな

584 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:47 ID:???
深淵C人にも適用されるってまじ?

585 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:48 ID:???
ピアース2HITなんだから中型に決まってんだろ

586 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:48 ID:???
深淵Cはホム太郎のみ適用

587 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:49 ID:???
>>584
ハァ?
人がBOSS?頭大丈夫でちゅか?

588 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:50 ID:???
神ゼルディーンって何者だ?やったら強いんだけど(;´Д`)

589 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:51 ID:???
kobaって何者だ?やたら弱いんだけど

590 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:52 ID:???
そんなことより俺の+7Tダムドサーベルはいつになったら出番来るんだ?
エンペ聖属性になるっていうから作ったのに

591 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:52 ID:???
>>588
いわゆるアサっていうやつだ

592 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:53 ID:???
弱いんだった四季なんじゃね?

593 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:55 ID:???
>>589
Iris最高の狩り廃人
オーラキャラや狩り時間やマゾ度では古参鯖最高のプレイヤー

594 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:57 ID:???
プロ南でオープン装備自慢してる油どもがうぜぇ

595 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:58 ID:???
>>593
そんな餌に釣られてどうすんだよ

596 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:59 ID:???
656 名前: また名無しかよ 投稿日: 2004/07/10(土) 16:31 [ p7iqka6g ]

【 場所 】うちのトイレ
【 名前 】リアル盗蟲
【 容姿 】ゴキ
【ギルド】虫
【 PT 】害虫
【 時間 】7/10 02:20(深夜
【 罪状 】害虫は存在するだけで・・(ry
【 特徴 】夜中トイレに起きたらトイレの床に出現。
何事も無かったかの様に扉を閉める物の
朝まで我慢するわけにも行かず戦闘開始(寝惚眼)
結果足に殺虫剤誤爆(ノ∀`)

食事中の香具師居たら悪いんでSSは簡便⊂⌒~⊃_Д_)⊃

対厨脊髄反応と言われても良い、やつ等害虫を世界から抹殺してくださいorz


657 名前: また名無しかよ 投稿日: 2004/07/10(土) 16:51 [ 6pQzgK7k ]

>>656
なかなか攻撃が当たらない時は自慢の槍でピアースだ

597 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:04 ID:???
槍っていうとあれか?

598 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:04 ID:???
>>593
マゾ?ご冗談を

599 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:05 ID:???
そんな餌に釣られてどうすんだよ

600 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:05 ID:???
Irisにもアブラ邪魔するヤツでてこないかな。油オチしてさカウントダウンとかしてるSS癌に送ったらBANできるかな?

601 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:06 ID:???
なんでBANなんだ?

602 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:07 ID:???
>>593
kobaのどこがマゾなんだ?
2極ハンター2極ウィズ微VIT2極ウィズ騎士がオーラだっけ
ADで効率2Mキープならこれぐらい当たり前だろ

603 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:08 ID:???
>>601
癌は一切のツール使用を禁止してる
しかも油ツールはパケット解析 BOT並みに黒い

604 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:09 ID:???
全部狩りステだしな、普通の引きこもりでしょ

605 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:10 ID:???
セージやったことないんだがツール使わないでやるとCCとかはどんな風に表示されるんだ?

606 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:10 ID:???
>>604
分かってないな、海人とか効率重視のステやってる奴とマゾ職マゾステ4キャラ廃の木庭を一緒にすんじゃね

607 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:10 ID:???
kobaは学生なだけはまっこよりはマシ

608 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:10 ID:???
>>605
???っと表示される

609 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:11 ID:???
海人とんにぃ〜にいるUminchu[LWW]って別人?

610 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:12 ID:???
同一

611 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:13 ID:???
木場VIT>DEXsageで光ったら認めてやるよ

612 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:13 ID:???
もし同一だとしたら海人は5垢って計算になるぞ・・・

613 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:13 ID:???
木庭学生なのか?

614 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:15 ID:???
ぷー

615 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:17 ID:???
少しでもフリーターやると就職にかなり響くぞ
元フリーターはとらんという企業が多すぎる

616 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:18 ID:???
LODなんか倒さずポリンに変えればいいのに

617 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:18 ID:???
>>606
??????

618 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:18 ID:???
新卒取れない奴は人生のランクが相当落ちるからな

619 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:18 ID:???
>>615
マジなのか?(;´Д`)

620 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:19 ID:???
ゲフェADで2Mでる?
1.8Mぐらいしか出ないのだが?

もしかして前衛全切り?

621 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:20 ID:???
>>619
三割以上の企業が、就職してもいつ辞めるかわからないや、自分勝手の考えを持ちすぎてるなどの
マイナスイメージを持ってるだとよ
夢があっていいという考えの企業は0.3%ほどしかないらしい

622 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:21 ID:???
>>606
あんなSTRカンストの殴りプリが効率重視だと思ってんの?

623 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:21 ID:???
木庭って学校でいじめられてからずっと引き篭もってるらしい
NHKとかに出そうだな

624 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:21 ID:???
27でフリーターの俺はどうしようもないって事だなwww

625 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:22 ID:???
ピーナッツと間違えてゴキブリ食いそうになっちまった

626 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:23 ID:???
http://www.excite.co.jp/News/economy/20040702174909/Kyodo_20040702a204010s20040702174913.html

ネタだと思われると困るからこれでも見ろ

627 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:23 ID:???
>>624
ROでいうとピク、アドバイスはキャラデリで転生かな

628 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:23 ID:???
>>609
別人

629 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:23 ID:???
フリーターって自分の技能磨いてる奴はまだ道があるけど磨いてない奴はほんと終わりだよな


630 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:23 ID:???
>>626
thx(;´Д`)

631 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:24 ID:???
>>615>>619>>621
一人自演乙

632 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:24 ID:???
フリーターとかそういうこと以前に、社会人気取りの暇な無職の釣りにひっかかってる時点でゴミ。

633 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:24 ID:???
>>631
現実を受け止めろ

634 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:26 ID:???
>>627
おkwwwデリってくるwwwっうぇww







転生したら女プリになるのキボンヌ

635 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:26 ID:???
まぁ大抵フリーターやってる奴って元正社員で会社辞めてフリーターになってる奴が多いよな
俺の母校は就職する奴も非常に多かった高校なんだが、先輩の馬鹿どもが
3ヶ月で会社やめたりだとかやりまくってたせいで俺が卒業するころには大分就職率下がってたよ

636 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:28 ID:???
【 場所 】時計3F
【 名前 】kinkamisan
【 容姿 】エラヘルム騎士
【ギルド】☆MEMORYS☆
【 PT 】
【 時間 】8時頃〜
【 罪状 】トレイン
【 特徴 】
常時トレインBDS。

ttp://cgi.f48.aaacafe.ne.jp/~irisup/irisup/src/up0018.jpg
ttp://cgi.f48.aaacafe.ne.jp/~irisup/irisup/src/up0019.jpg

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)