2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RO Iris廃スレ Lv538

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:06 ID:x+suopW/
ラグナロクのIris鯖の廃ギルドなどについて語るスレッドです
・個人名を晒すのは禁止 晒す場合はネットウォッチ板へどうぞ
・ギルド名を晒す場合は削除人の判断により削除される場合があります
・自作自演は降臨する方もするので止められません
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護はなるべくやめよう
・答えの出ないリアルの話題やループによって盛り上がりますが節度を守りましょう
・sage推奨 / 専用ブラウザ使えばか、人大杉にさせるなっていたっだろ
・BOTチート闇ポタなどの話で証拠がない場合、無限ループなので控え目に(GD4・升etc)
・明文化されたルール以外のモラルの衝突は話すだけ無駄(枝etc)
・癌仕様かバグか判断するのは俺らじゃない。ループ予防
・掲示板では俺TUEEEも程ほどに。現実を見て努力しなさい。
・SSの真偽についても話し出したらキリがない。水掛け論という言葉を知れ
・中の人はとりあえずSS出してかださいビビビ
・荒らしは各自処理する事
・廃の引退ほど疑わしいものは無い
・動物コテはさわんじゃねさわる奴も本人の自演だから放置
・グロ画像&ブラクラは張るなっていたっだろ
・次スレは>>930おながいします
・鯖が重いと愚痴を言う前にBOT使用を止めましょう
・個人晒しは荒らし扱いで放置、触る奴も放置。晒しはこっち、UID晒しもこっち
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079277702/
・評価、Wiki、リスト関連はこちらへどうぞ
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1089028052/
【ぴころだ】http://picopico.dip.jp/ragnarok/
【暫定あぷろだ】http://f48.aaacafe.ne.jp/~irisup/irisup/upload.html
【Iris GvG】http://gvg_iris.at.infoseek.co.jp/
【IrisWiki】http://gvgiris.s53.xrea.com/IrisWiki/
【IRISテンプレまとめサイト】http://iris-template.hp.infoseek.co.jp/

前スレ RO Iris 廃スレ Lv534
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089256875/

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:07 ID:???
2get

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:16 ID:???
◆禁止
・プレイヤーキャラ、HP等のウォッチ関連は[ネットウォッチ板]へ
※ネトゲサロン含むネトゲ関連板での晒し叩き行為は禁止です
※Liveサーバー以外での実況・祭りは禁止されています

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:31 ID:oTT4rnxd
俺はβ1のIrisスタートダッシュ組みだがChaosの負け組みなんで
古参でも新参でもどうでもいいよ

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:32 ID:???
次スレここ?


6 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:32 ID:???
ここだな

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:34 ID:???
現行ここでいいなら7ゲツ

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:35 ID:???
17 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:04/07/09 17:34 ID:???
これから期待できる同盟ってどこだろうな

個人的には
風バロン
DHC
の二つなんだが風バロンはBoterだし
DHCはハーモニーだしでどうも微妙なんだよな

EFAでも応援するか・・

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:35 ID:???
SAGAの特徴

・初期のレーサーギルドが寄合ってできた同盟(前衛の侍・グラム+後衛のAir・アンドロ)
・Gv中の行軍速度が異常な程速い(SAGAだけラグがないように滑らかに動いている)
・WP防衛だけにかけてはIRIS最強の防衛力を誇る(反面スタートダッシュに激弱)
・追込まれたらエンペリセット防衛を必ず行う(リセット後はお得意のレース展開で足の速さを活かして掌握する)
・攻め時はスタートダッシュを必ず仕掛ける(異常な進行速度でエンペまで即到達)
・敵対組織はLMR・SLW・零領域(特に零との関係は犬猿の仲)
・廃スレ駐在員がLMRと並んでかなり多い(バレバレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:36 ID:???
現行スレ536:RO Irisヒキスレ Lv535
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089356608/


次スレ537: RO Iris私怨粘着スレ Lv535
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089359355/


次々スレ538:RO Iris廃スレ Lv538
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089360406/

次々々スレ539:RO Irisくそすれ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089360427/

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:36 ID:???
ハーモニーって叩かれてるけど何やったんだ?

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:37 ID:???
RO廃人代表→のぶまろ・海人
ROクリーン代表→空気
ROボス代表→HOHEI
ROBOT疑惑の総合商社代表→はまっこ師範
RO大学受験浪人代表→水玉愛玩少女たん
ROネカマ疑惑の総合商社代表→あやね
RO媚売自作自演代表→あやね・magne07
ROキモプリ代表→アイニャ・ナポリたん
RO廃スレ自作自演代表→ちびる・エレクトラ ・jude-a・蜜柑 ・ゆま
RO逆毛代表→tomoya425
RO萌えリア♀代表→芝姫つばさ・*光*
ROゆま被害者代表→=Pochi=
RO謙虚代表→サイコたん


13 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:40 ID:???
>>11
LMRの粘着だろ

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:40 ID:???
粘着の特徴

他人の違反は叩いても自分の違反はOK(ネトゲサロンでは晒し叩きは禁止)
ネタの叩きを書くと、それが自分の気に入らない対象であるとあっさり信じる
同じ行動でも気に入らない方しか叩かない
擁護は全て対象の自演だと信じる
(それを利用し、粘着に叩かせるという叩き方がある。自分で擁護して叩く場合も有り)
スキッドと言うのが大好き

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:41 ID:???
>>12
*光*乙

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:42 ID:???
で、削除依頼マダ?
まさかそのまま放置しておくつもりじゃないだろうな

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:44 ID:???
LMRの特徴

・初期の雑魚防衛ギルドが寄合ってできた同盟(前衛のルシ金徴収のメモリ後衛の雷神)
・Gv中の指揮統率が異常な程悪い(LMRだけまとまりがないようにバラバラに動いている)
・WP防衛攻略にかけてはIRIS最低の攻城力を誇る(雑魚同盟には激強い)
・追込まれたら転戦という名の逃走を必ず行う(逃走後はお得意の時間ギリギリで砦奪取失敗)
・攻め時はスタートダッシュを必ずしない(異常なこだわりで攻城できない)
・敵対組織はUA・SAGA・SLW(特にUAとの関係は犬猿の仲)
・廃スレ駐在員が致死と並んでかなり多い(バレバレwwwwwwwwwwwwwwwwwww)

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:48 ID:???
最近のLMRは砦確保に必死。
なんと今週はゲフェ5防衛だそうだ。
先週レボAGEとDHCを追い払って調子にのってる模様

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:01 ID:oTT4rnxd
LMRはこの後救済製する

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:03 ID:???
糞スレ住人の捏造が又一つ証明されました
彼等は目的の為なら手段を選びません

15 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:04/07/09 17:33 ID:???
もう削除依頼したぞ。
現行スレ536 RO Iris廃スレ Lv538
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089360406/


削除整理板の最後の投稿
115 名前:晒し叩きスレ[] 投稿日:04/07/08 10:40 HOST:ntoska125164.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089179073/
削除理由・詳細・その他:
    削除ガイドライン5、掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
(略)

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:06 ID:???
>>20
115の所リモホ、モロに出ちゃってるけどここで晒して大丈夫か?


22 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:06 ID:???
しかしマジで暑いな
お前等ちゃんと換気と息抜きしろよ
後熱中症に気をつけろよ

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:25 ID:???
よし、今からケンタ買ってくる

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:42 ID:???
>>21
一応2ch的には何の問題も無い

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:59 ID:???
SAGAに入ってしばらくGvやってると晴子からgrsx.dllってファイル貰える
それROのフォルダに入れるとGv中砦内でラグが発生しなくなるって既出?

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:12 ID:???
晴子が配布してるのはパケの優先度を上げるツール
それを組み込むと他プレイヤーよりも先にパケが取得できる
主にBOSS厨が好んで闇で使ってたツールだな
だいぶ前に更新が止まって放置されパッチで使えなくなってるので
今では知識がないミジンコでは使えないゴミツール


既存のラグ緩和ツールでは砦内のパケ優先機能がないから
それを多分改造した物をSAGA内で配布してると思われ

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:07 ID:Ner09I6S
http://www8.big.or.jp/~rmc/cgi-bin/rmc2/board2.cgi/iris-w/?view=topic&par=1938

他鯖と比べてずいぶんと安いもんだな
金があったら即決だしたいぜ

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:10 ID:???
要するにSAGAは卑怯者ってことか

まぁ、どうでもいいけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:49 ID:???
1000 うん娘。 sage 04/07/10 12:48 ID:???
うん娘。が出掛ける前に1000ゲット!

またうん娘。か

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:50 ID:XTq5j21O
消化作業開始age

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:50 ID:3lyPM8n7
次はここ?

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:50 ID:???
うちは募集とかしないし、入ってくる人も今のメンバーのつて
さらにGvやってるギルドだが新しく入る人は狩りステもいる

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:52 ID:???
562 名前: あやね ◆Ziebw715o. [sage] 投稿日: 04/06/22 18:45 ID:???
>>545
いや、はまっこは好かれてると思うよ
仲間多いしさ、はまっこ慕う人結構いるよ
あと色んな意味で人気ものだし
面白いしね

私みたいに本当に嫌われてみると・・・・(´・ω・`)
ダメポ

575 名前: jude-a ◆dS0fkFMjZA [sage] 投稿日: 04/06/22 18:47 ID:???
>>562
自分が注目されたいがために身内売ってちゃそうなるよ。

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:54 ID:???
>>33
身内売るってそんなに悪いことなのか?
つかJ奢り過ぎだな

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:55 ID:???
あひゃね乙

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:55 ID:???
まあ身内ネタしか書けない時点で底の浅さが伺えるな

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:58 ID:???
こっちメインでいいのかね

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:58 ID:???
漏れ今年になって精神病の勉強し始めたんだが
あやねは論外として、Jも結構精神に障害あるなと思えてきた

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:00 ID:???
精神病について勉強してなくても一般の人ならJの頭は狂ってるとかわかるから^^:

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:01 ID:???
そういえば前にあやねの掲示板に書き込んだJは本物なのか分からないけど
随分幼く見えたな

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:01 ID:???
精神病の勉強してる奴が○○は精神に問題あるとか言ったら殴られますよ

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:03 ID:???
>41
それはリアルでの事じゃねーの?

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:06 ID:???
RO廃人代表→のぶまろ・海人
ROクリーン代表→空気
ROボス代表→HOHEI
ROBOT疑惑の総合商社代表→はまっこ師範
RO大学受験浪人代表→水玉愛玩少女たん
ROネカマ疑惑の総合商社代表→あやね
RO媚売自作自演代表→あやね・magne07
ROキモプリ代表→アイニャ・ナポリたん
RO廃スレ自作自演代表→ちびる・エレクトラ ・jude-a・蜜柑 ・ゆま
RO逆毛代表→tomoya425
RO萌えリア♀代表→芝姫つばさ・*光*
ROゆま被害者代表→=Pochi=
RO謙虚代表→サイコたん

修正Funlove→Eir移住

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:06 ID:???
RO Iris私怨粘着スレ Lv535
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089359355/

現行スレ移動汁

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:07 ID:???
現行スレはこちら

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089359355/

ここはこれの次だな

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:07 ID:???
>>40
あれは本気でJが怒ってたために冷静な書き込みできてなかった
あの時かつどんはマジでトレインMPKぐらいしか出来ないショボイ
ギルドだったのにPKしまくってますよみたいなSSしか載せなかった
からだと思う

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:08 ID:???
>>44>>45
対人興味ないんで隔離スレでがんばってください。

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:11 ID:???
アルデのトレインMPKはJの十八番だったはず
それをかつどんが真似てたよ
かつどんはあんま上手くなくて自滅してたこともあったけど

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:12 ID:???
>>46
そういう本気で怒るところが危険すぎる

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:29 ID:???
つーかJって、書き込めば書き込むほどボロがでるな

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:30 ID:???
Jには第7までの影武者がいる
今まで表に出たのは全部影武者

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:11 ID:???
人少ない現行スレじゃないと自演し放題だなw
Jが基地外ってならトリップつけてる時に煽れば?
トレインMPKとか言ってるがJはトレインMPKは出来ねえだろ
WIZでトレインMPKできたら神だ

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:20 ID:???
MH作ってハエんでかつどんはJ見ると喜んで襲ってくるからMHのとこ逃げ込む
あとはMH処理中にプリをWBで狙撃
J一人の戦闘力で群れてるかつどんを大量に殺すのは無理

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:22 ID:???
>>53
無理と思ってるが出来てたって話
かつどん(非あやね)の奴から聞いたがJは普通に殺してるだけ
JがADきたらわくわくしたっつってたな
MPKを最初にしたのはLMRそれをかつどんが報復そして花蝶の騎士がアルデMAPのを全部ぶつけて全滅の連続
叩くのはいいがちゃんと事実を知ってから書こうな

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:26 ID:???
お前の知ってる事実なんて一部じゃねーか
大体俺はMPKなんて卑怯だとも思ってないし勝手にたたきのレッテル貼るなよ

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:27 ID:???
>>55
暑さでやられたか?
MPKが悪いって事を誰が言った?
PKできるMAPではMPKも全て利用するのが当たり前だろ
たたきのレッテルとか言っちゃってあほか?

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:28 ID:???
ああああああああああああああくっそがマジで大学にミサイル落とせよ

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:29 ID:???
>叩くのはいいがちゃんと事実を知ってから書こうな
これなに?

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:31 ID:???
>>58
>J一人の戦闘力で群れてるかつどんを大量に殺すのは無理
残念だな

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:32 ID:???
こうやって人の少ないスレだと好きなように自演して叩けるって事が良くわかったよ
今も2〜3人だろここ見てるの

61 :57:04/07/10 15:36 ID:???
誤爆です^^;

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:41 ID:???
RO萌えリア♀代表→芝姫つばさ・*光*

いつから光が萌えになったんだよ
本人様?

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:41 ID:???
光、愛してるぜってギルドがあったのは既出?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)