2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【余った垢】Flyff Online 垢クレクレスレ2【頂戴】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:21 ID:???
韓国QLORD社開発の空飛ぶMMORPG、
「フリフオンライン」(Flyff Online)についての【クレクレ】スレッドです。

韓国ではAEONSOFTにより現在オープンベータテスト運営中。
日本ではエキサイトの運営によるクローズドβテストが5月24日から開始。
テスター申し込みは5月20日まで、お早めに。
もうテスター募集は締め切りますた。

日本公式:http://www.flyff.jp/

当選した神はこのスレッドで外れた香具師に交換、もしくは恵んでやれ。

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:24 ID:???
華麗に2get

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:25 ID:???
3get?
aio777@inter7.jp

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:33 ID:???
<テストプレイ期間>
2004年7月14日15:00〜2004年7月30日15:00

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:35 ID:???
新スレできたので、もう一度書き込み

1通直球勝負で負けてしまいました・・・
心優しい方、1垢恵んでください(つД`)
rasu775t@hotmail.com

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:47 ID:???
当選組だけど華麗に6ゲト

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:49 ID:???
皆さんが幸せになれますように・・・(,,゚Д゚)†

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:50 ID:???
再度書き込みしてみます。

直球勝負で撃沈_| ̄|○
譲ってくれる方居ましたら、お願いします(´・ω・`)
help_s_ling@hotmail.com

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:52 ID:???
一通だけ申し込んで当った
金出してでも欲しい人居る?


10 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:52 ID:???
>>11
そろそろ譲ってくれてもいいじゃないか

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:55 ID:???
マッタリモフモフ、マッタリモ……垢じゃなくて羊は要りませんか?

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:58 ID:???
>>11
お前には失望した!!ヽ(`Д´)ノ

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:00 ID:???
>>11
お前見て失禁した!!ヽ( ;´Д`)ノ

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:03 ID:???

★テンプレ★

「釣りでしたw」
「あ、都合がわるくなったのであげられなくなりましたw」
「挨拶が無いのであげられませんw」
「ここにメール書いてもだめですよw」
「そんなお土産ではあげられませんねw」
「フリーメールには送れませんw」
「ファンサイト持ってる人だけですw」

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:03 ID:???
垢くだちぃ 1つしか応募しなかった僕が馬鹿でした
おながいします おながいします おながいします 

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:03 ID:???
3getした褒美を・・・と言って誰かくれるのを待ってみるテスト。
aio777@inter7.jp

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:04 ID:???
友人と一緒にって約束だったのに私だけ落ちてしまった・・・
どなたかお願いします。
アカウント譲ってください。お願いします!!

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:06 ID:???
どうしてお前達は落選した分際でアカウントを欲しがるんだ?







そこにアカウントがあるから。




余ってんだろーがっorz

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:06 ID:???
>>16
送っといたよ

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:08 ID:???
>15
送っておいたよ。

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:08 ID:???
>18
古いネタツマンネ

22 :16:04/07/09 20:08 ID:???
届いてないような・・・。

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:09 ID:???
アカ余ってる方ください('A`)
d_syukyu@hotmail.com ('A`)

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:09 ID:???
>>17
送りますた

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:10 ID:???

☆テンプレ☆

「親切な方垢譲ってクダサイ」
「複数当選した方・・・。垢クダサイ」
「○○通送ったのに落ちてしまいました・・・。垢クダサイ」
「友人は当選して私だけ落選してしまいました・・・。垢クダサイ」
「1通だけ送った私が馬鹿でした・・・。垢クダサイ」
「たくさん落選者いるみたいですね・・・。垢クダサイ」

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:11 ID:???
8getした褒美を・・・t(ry
help_s_ling@hotmail.com

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:11 ID:???
>>23
送ったよ

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:12 ID:???
再度書き込みします

垢余ってる方譲ってください、お願いします
flyffokure@hotmail.com

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:13 ID:???
応募に複数のフリメ作ったんだろ?
だったら何でその全部を











こ こ で つ か わ な い ん だ ?



数打ちゃあたr(ry

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:13 ID:???
>>28
送ったよ

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:15 ID:???
複数当選した方、宜しければ垢を譲ってください。
一緒にプレイしたいです・・・。おながいします。


32 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:15 ID:???
>>33
送った

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:16 ID:fJD9OpS/
元々持ってる2つしか使わなかったんだよ、プロバのも使っておけば良かった・・・。
何度もねだるよ3g(ry
aio777@inter7.jp

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:17 ID:???
>>32
送り返した

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:17 ID:???
僕に貴方のアカウントくださいwwww
aio777@inter7.jp

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:18 ID:???
前スレ>>931
やっぱ他の人のほうが条件良かった?
返事よろ

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:19 ID:???
>>36
送ったよ

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:20 ID:???
>>35
13日15:00までに、そのメアドを見ることがなかったら送るよ

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:20 ID:???
>>35は偽・・・、まぁ別にねだる側だから良いんだけど・・・・。
3(ry
aio777@inter7.jp

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:20 ID:???
最後の望みをここに託します・・・・・・
誰か譲ってください!

afada@infoseek.jp

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:21 ID:???
>>40
アカ送りました

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:21 ID:???
>>39
送ったって

43 :931 ◆oDbhcJmcDQ :04/07/09 20:21 ID:???
偽者さんがいるのでトリップを・・・
他の方(Yさん)が1番条件良かったのでその方と交渉成立しました。すんません(´・ω・`)
送っていただいた垢は見なかったことにして削除いたしました。
悪用などは一切いたしませんので安心してくれぃ。
というかもう覚えてませんので大丈夫です。

44 :931 ◆oDbhcJmcDQ :04/07/09 20:24 ID:???
>>43>>36さんへのレスです

45 :39:04/07/09 20:25 ID:???
メールが一通も来てませんが・・・。

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:26 ID:???
あと2時間くらい待て

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:26 ID:???
よく釣れるな

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:26 ID:???
>45
送ったってば。

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:27 ID:???
何か釣られてる悪寒。
>>48
メアドキボン。

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:27 ID:???
そりゃ必死ですから。






















ぷげらっちょ

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:28 ID:???
気づくの遅杉…合掌。

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:28 ID:???
>49
釣りでしたw

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:29 ID:???
届いた━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!


金田のバイクが(´・ω・`)

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:29 ID:???
いや、メール来たんだがその垢ログイン出来なくてな・・・・。
そいつかと思ったorz

55 :931 ◆oDbhcJmcDQ :04/07/09 20:30 ID:???
やはりエロ画像か金があれば引っ張りだこ
それがないクレクレ君は待つのみ・・・しかもアカ来ない・・・ってわけだ

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:31 ID:???
>>55
重みのある発電ですな

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:32 ID:???
>>55
垢無いけどエロ画像ヽ(`Д´)ノクレヨ

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:32 ID:???
よーしみんなぁ!エロ画像・エロ動画・金を用意しろ!!

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:33 ID:???
漏れのチンコ画像やるからだれか垢くれ!!!!!!!!

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:34 ID:???
チン長20cmオーバーならあるいわ…ウホッ!!

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:35 ID:???
KnightOnlineのアイテムと交換でいいよ

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:38 ID:???
これだけ釣られたんだ、もうそろそろ本物来ても良いじゃないかorz

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:40 ID:???
GODIUSのルビーとフリフ垢交換してくだしあ
d_syukyu@hotmail.com

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:42 ID:???
微妙な画像を投下してみるテスト

ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040702234827.jpg

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:45 ID:???
>>62
可哀想だからそろそろ本物送っとくよ

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:51 ID:???
そしてメールは来ない・・・。

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:54 ID:???
>>66
寂しがりやさんだな

メル友募集から始めてみたらどうだ?

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:02 ID:???
女神さまの画像です
ttp://www011.upp.so-net.ne.jp/pony-hp/XENO-BOX/XENO-BOX_13.JPG

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:03 ID:???
>68
邪神デタ━━━゚(∀)゚━━━!!

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:05 ID:???
こわっっ

まるでダッチワイフだな

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:05 ID:???
>>68
アドレス見ただけで何が張られてるかわかるな・・・

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:08 ID:???
垢くだしあ〜

うに>w<うに

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:10 ID:???
>>72
送ったけどエラーになりました。

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:11 ID:???
http://www.ii-park.net/~goldred/cheat.html

フリフのチート方法、プログラムが置いてある。

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:12 ID:???
ネ申まだ〜?(チンチンAA略

76 :72:04/07/09 21:12 ID:???
>>73
。゜(゚´Д`゚)゜。エエエエエエエエ

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:13 ID:???
余ってる当選アカウントあったら譲っていただけませんか?
お待ちしてますm(_ _)mペコリ

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:17 ID:???
>76-77
送った

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:18 ID:???
キモイ顔文字使う香具師ばかりですね

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:20 ID:???
落選してしまいました
どなたか1垢譲ってください・・・

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:22 ID:???
>>80
送った

82 :77:04/07/09 21:23 ID:???
>>78
ありがとうございます!!!!^^
これでボクもフリフでパンチラを堪能することが出来ます^^

m(_ _)mペコリ

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:26 ID:???
落選してしまいました
余っている方がいましたらお願いします

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:27 ID:???
>83
送った


85 :77:04/07/09 21:28 ID:???
ぇ。いや、来てないし。
ボクって言われても自分女だし・・・。
と、釣られてみるから誰かアカウントください。

86 :80:04/07/09 21:28 ID:???
>>81
ありがとうございます(⊃д`)
これでフリフができるよー!!


87 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:29 ID:???
>>85
( ,_ノ` )y━・~~~

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:34 ID:???
ごちゃごちゃやってないでよこせよ愚図ども




いやホントお願いしますお願いします

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:34 ID:???
ネタにされたくなかったらトリップつけときなされ。

90 :83:04/07/09 21:34 ID:???
いやきてないし

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:35 ID:???
俺は16歳女子高生ということにしときます

1通送って落選してしまったのでアカウント下さい(;;)
優しい方からのレス待ってま〜す☆

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:35 ID:???
>>88
送りそうになった

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:35 ID:???
お願いします、どうしてもやりたい、と言うか暇・・・・。

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:36 ID:???
あのさ、1次当たったやつでも抽選外れたら2次は参加できないのか?

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:38 ID:???
>>94
1次当った奴はそのまま2次に参加できる。
言い換えると応募する必要もないとゆうことだな。

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:40 ID:???
でもなぜか抽選する項目があって、落選通知がきたんだが・・・
もう1垢余分にあるから、1次のままで参加できるなら誰かにあげるよ

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:41 ID:???
本スレでも話題になったような、出来るんじゃ無かったっけ?
是非頂きたい。

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:42 ID:???
>>91
俺も送ったとゆうことにしておきます。
だからWM3000円分ください。

99 :88:04/07/09 21:42 ID:???
>>92
だったら送れよ馬鹿
そんなんだからいつまでも童貞なんだよ
>>96
下さい神様

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:43 ID:???
3000円あるなら他の有料ネトゲーやるだろ普通

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:43 ID:???
>>91
送りました^^

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:44 ID:???
>88
送っといたよー☆ミ

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:45 ID:???
>>99
ひと垢飛ばしました

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:45 ID:???
>>98
着てねーよ禿
>>101
メール確認に行っちまったじゃねーか馬鹿


皆メール着てないの(ぐすん
どなたか優しいお兄ちゃんお願いっ><

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:47 ID:???
真面目に垢くれる神はいないのか…

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:47 ID:???
>>104
キモイとゆうことにしておきます

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:48 ID:???
こんなネタスレで時間潰してるんじゃねえよ

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:49 ID:???
97の俺が吹っ飛ばされてるのは何なんだかorz

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:49 ID:???
ここは良質なネタスレですね

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:50 ID:???
>>108
早ければ来月に送ります

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:50 ID:???
2垢余ったんで

出)フリフ垢
求)twアノ鯖10M

先着順にメールします。今から仕事なんでおそらく明日返信することになると思います


112 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:51 ID:???
>>111
そんな厨くさいメールじゃ俺は釣れないぜ!!

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:52 ID:???
>>110
釣られかけたorz

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:52 ID:???
>>111
 ま た お 前 か
なんでRMTサイト行かないんだ?
1000RMでも売れてないからか?TW10Mは3000RMくらいするしな

消えろ

115 :88:04/07/09 21:53 ID:???
>>102-103
来てねーよ
つーかテメー等もってねーだろ

誰でも良いからさっさとよこせよ

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:53 ID:???
>>115
送ったぞ

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:55 ID:???
>>115
何回も送ってるんだけどな・・・・・
受信可能状態ですか?








漏れの念波(・∀・)

118 :88:04/07/09 21:57 ID:???
>>116
来てねーってこのデブ

>>117
お前は宇宙人でも呼んでろ

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:58 ID:???
やった!本当に当選してる垢を譲って貰えたよ!
メール送ってくれた人ありがとう!










って言う香具師は現れないんだろうなw

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:58 ID:???
>>118
救急車送りましょうか?

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:59 ID:???
むしろ釣ってる奴を病院送りにしたい。
マジ垢キボンヌ

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:00 ID:???
>>118
馬鹿か?
俺のテレパシー届いてないのか?

123 :88:04/07/09 22:00 ID:???
よーし1通着たぜ!!
もうイラネから送ってくんな。
貰えないカスどもはがんばれよ(ゲラ

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:00 ID:???
>>121
あ〜おしいアシスト垢なら持ってたのに…残念だ

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:00 ID:???
>>118
おまいのねばり具合に少し感動しだした・・・
本気で欲しいのかもしれんと感じはじめた・・・

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:01 ID:???
だからネタ扱いされなかったらトリップ付けろって(;´Д`)
一応言っておくと名前欄に #[適当に1byte文字を8個]
#hogehoge とか。これで騙られる可能性はかなり低くなるから。


…もしかしてじゃれあってるだけナノカー!? >>118 とか。

127 :88 ◆xyZXx5jNpY :04/07/09 22:03 ID:???
よしついに騙り発生>>123

>>126
トリップつけてやったからよこせ

128 :125:04/07/09 22:03 ID:???
>>123貰えたのか・・・・んじゃ漏れは出かける よかったな(・∀・)ノ~~~

129 :88 ◆Ar3J9cbVmA :04/07/09 22:05 ID:???
>>127
お前が騙りだろボケ>>127
>>123も騙りだ、まだ着てないぞはよ送れ。

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:08 ID:???
メルアドの騙りはやばくないか?

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:10 ID:???
タイーホ

132 : ◆jG/Re6aTC. :04/07/09 22:11 ID:???
何がやばいんだよ

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:14 ID:???
メールアドレス:騙りの可能性や悪意が明らかで攻撃を目的としている・趣旨説明が無く衆目に晒すことを目的としている・等の場合のみ荒らし依頼として扱います。

荒らし行為の一部

134 :88:04/07/09 22:16 ID:???
だめだなこりゃ

あの・・・
ホントお願いします(´・ω・`)
>>128さんも帰ってきたらお願いします

135 : ◆JAf1tt1ldQ :04/07/09 22:17 ID:???
荒れてますが垢譲ってくださる方お待ちしてます。

136 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:22 ID:???
この荒れっぷりの中で一人でもいい人いるならお願いします・・・・。

137 :80 ◆ZINGcwcK52 :04/07/09 22:25 ID:???
86は偽者ですね

余っていたら1垢譲ってください・・・

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:25 ID:???
>>119
でもさ
当選落選にかかわらず
アカウント使えば公式ログイン出来るんだが
もらった垢が当選してるかどうかなんてゲーム始めてみないとわからないじゃないか?
調べれるとこあったっけ?

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:27 ID:???
>>138
信用という心

日本人なら忘れたらアカン

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:32 ID:???
>>138
13日になるまで分からないんじゃないかね
もし誰かに恵んで貰っても当日まで結果待ち
ハズレばっかりの宝くじみたいなもんだろう

結局、このスレはネタs(ry

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:33 ID:???
垢譲ります。早いもの勝ち

ID:omeko
pass:hamehame



142 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:35 ID:???
当選メールと一緒に送付してもらえばええやん

143 :名無しさん@お腹いっぱい ◆TJ9qoWuqvA :04/07/09 22:37 ID:???
DLまで時間あるし次スレの1000GETできた人に垢プレゼントします
13日までに次スレが1000到達しなかった場合、誰には譲らないので
よろしく

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:38 ID:???
垢譲ります。早いもの勝ち

ID:houkei
pass:ochinpo


145 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:45 ID:???
>>144
ありがとうございました
無事いただきました

146 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:48 ID:???
>>145
当選してないだろうなその垢・・・・。

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:49 ID:???
それでも僕は信じます
人って信じていいものだと思ってますから

148 : ◆Q4AjwyRHwQ :04/07/09 22:50 ID:???
固定PT組んで下さる方に差し上げるってのはダメ…? ソロもつらいそうですし…。

お互いに無理は掛けたくないので、そちらから実際にプレイする時間帯と、
あと希望職を書いてくださると幸い。『時間、職合わせます』はどうかご勘弁を。
ご自分がやる時間と、やりたい職で。

この上で、勝手に選ばせて貰って申し訳ありませんが、合いそうな方にお送りします。
あ、トリップも一応お願いします。

例) 平日 23:00-25:00 頃。土日は夕方以降くらい マジシャン予定

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:55 ID:???
思ったんだけど
もし垢譲って貰っても
元の香具師に使われたりしないのかな?
もしかしてもうパスワードとか変えられるの?

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:03 ID:???
   /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
   / / !lヽヽ  \  \ \  }、
  / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!  
  /! ll__l ヽ-‐' "┴─`  l/rヌ、ノ|
  !l/fri刀    ////    >'〉} ノ!  
     l ̄ 、      U ,Lノノ |   そんな質問するとは…見てるこっちがはずかしいぞ
      ',   _      / | 「||l!,| 
       ヽ、        / .| | | |!|  
       ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|  
         __ノ /==三三ヽL
       / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ

151 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:03 ID:???
誰だよお前

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:11 ID:???
これはマジなんだろうか
ttp://www.asahi.com/tech/apc/040709.html

153 :5 ◆34Fmsh47o6 :04/07/09 23:14 ID:???
>>148
寝る前に書いてみますかね
平日:夜7時〜 休日:都合あわせれば何時でも
魔法使い予定

こんな感じですかね〜

154 : ◆9dYLE8z3D6 :04/07/09 23:23 ID:???
>>148
22時〜1時半くらい
職はアシストを考えてます

よろしくお願いします

155 :80 ◆ZINGcwcK52 :04/07/10 00:00 ID:???
>>148
平日 だいたい19時〜26時
休日 ほぼいつでも
マジシャン予定

垢が手に入る上にPTメンバも出来るのは、とても嬉しいです
時間合えばよろしくお願いしますね

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:03 ID:???
>>153-155
必死だなw

157 : ◆Q4AjwyRHwQ :04/07/10 00:18 ID:???
>>156
確かに並ぶと何か感じ悪くなるとおもた…_| ̄|○
申し訳ない。どうすれば良いのやら…

158 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:06 ID:???
メールくれた何人かの方に垢お譲りします。


159 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:10 ID:???
良く釣れる釣堀だ・・・。

160 : ◆ldwrNSyjJ6 :04/07/10 01:15 ID:???
まあ、なんだかんだいっても世の中金だ!!
ということで11日0時まで、で一番高額のWMを指定してきた人に垢譲ります
ra_sasu@hotmail.comこちらまで 0時の時点でここにて発表します

161 :158:04/07/10 01:20 ID:???
追記
とりあえず締め切りは今日の12:00ぐらいです。
メールくれた人の中から適当に選んで送ります。

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:30 ID:???
>>158
送ってみました
よろしくお願いします

163 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:43 ID:???
>>158
私も送ってみました
釣りでない事を祈りつつおやすみなさい

164 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:43 ID:???
>160
 R M T サ イ ト 逝 け こ の 池 沼 が !

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:43 ID:???
釣りでした。

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:45 ID:???
4個全部ハズレました>w<
あまってるかたお願いしますしますします。

akitanaka1@hotmail.com

167 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:48 ID:???
>>158
送信しました。お願いします。

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:43 ID:???
定期クレクレうっひょう

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:50 ID:???
マジお願いしますって、誰か余り垢下さい・・・・。

170 :鍵っ子 ◆KEYTITUHi6 :04/07/10 03:03 ID:???
誰かくれよー

171 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:22 ID:???
友人と一緒にやろと思って応募しました。
結果、私だけ落ちました。つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
どうしても友人と一緒にプレイしたいので、
どなたか譲っていただけませんか?
よろしくお願いします。

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:00 ID:???
考え中

173 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:48 ID:???
どなたか垢ください。
クローズドやったことがない。。。
フリフやってみたかったよ(ノД`)・゚・。

174 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 05:48 ID:???
金と垢を交換って言うと必ず「池沼が!」って叫ぶ
>>164
みたいなのいるけどタダで垢を提供しないといけないの?w

なんて言ってみたかっただけなのでスルーして下さい

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:11 ID:???
>>174
何がスルーして下さいだwwww
つまんねーんだよボケがwwwwwwww
RMTいけって言ってんだカスwwwwwwwwwwwっうぇ

176 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:39 ID:???
1通当選したけど都合により出来なくなりました。
落選された方も多いようなので
今日AM10:30までにメールくれた方から1名適当に選んで譲ります。

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:58 ID:???
>>176
メール送信しますた
適当に選ばれた一名になるといいなぁ


178 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:12 ID:???
だから釣りだってのw

179 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:14 ID:???
その送ったメールからハッキンg(ry

180 :マルチ誘導:04/07/10 09:27 ID:???
フリフオンラインβ1次に当選したアカウント(本体DL化)
もしくはβ二次のアカウント譲ります。

お金は口座にふりこんでもらえれば^^;
お金ない方は面白いメール送ってくれれば気に入りしだいIDとパスワード教えます

1次→2アカ
2次→3アカ
先着とはいいません、月曜日の12時までにおくってください。
kill_mesubuta@yahoo.co.jp

181 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:56 ID:???
誰か垢を分けて下さい

有料ならその値段もぉー

182 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:18 ID:???
>>180
詐欺

183 :181:04/07/10 10:25 ID:???
>>182
まぁそんな感じだね
胡散臭いし

184 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:32 ID:???
おーーい 土日だけしか遊べない私ですが複数当選してしまいました
3垢余ってるので、週末一緒に遊んでくれる方募集
ひきこもりの方は駄目です 私とレベル差開いてしまうから

185 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:33 ID:???
>>184
さようなら

186 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:35 ID:???
>>184
キモッ!!!
垢貰う代わりに厨房と付き合えと?

187 :184:04/07/10 10:37 ID:???
条件合わない人はレスしないでもらえますか?

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:43 ID:???
うるせー馬鹿

189 :184:04/07/10 10:44 ID:???
誰でもいいから私に併せられる人は居ないの?
といっても、ひきこもりは論外だけど

190 :176:04/07/10 10:50 ID:???
14通もメールが来てました。
少し遅れましたが適当にメール送りました。

ではでは、楽しんでください。(´・ω・`)

191 :181:04/07/10 11:39 ID:???
誰か頼むから慈悲を

komame_77@hotmail.com

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:40 ID:???
↑181っての間違いね
このスレの181じゃないし

193 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:42 ID:???
>>191
・・・メル欄も181と同じ気が

2つもメアド出して必死だなw

194 :181:04/07/10 11:45 ID:???
シィィット!バレたか…w
まぁいいけどね

とにかく誰かヲクレ
nimame@hotmail.com
komame_77@hotmail.com
s2010213@yahoo.co.jp

三つなら…

195 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:52 ID:???
うーん、イマイチ垢あげようかなってレスがないな。
また後で見にこよう、あとお前らな、もうちょっとメールアドレスに色気もたせようや。
やっぱ男ならゲーム内の女性比率が増えてほしいと思うべ。

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:58 ID:???
>>195
おまいが純粋に優しそうな香具師だってのは解るけど
このスレに女が来る比率の方がよっぽど問題d(ry

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:00 ID:???
>>195
ネカマに騙されるタイプ

ネットで男も女もなかろうが

198 :181:04/07/10 12:06 ID:???
ってかネカマにだまされてたってオフ会とかで会わなきゃ問題ないと思う

199 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:07 ID:???
自然体で萌えられるネカマキボンヌ。

200 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:07 ID:???
>>198
なるほど妄想で満足を得るプレーでつね(*´д`)

201 :181:04/07/10 12:10 ID:???
>>199
紹介してあげようか?(そんなやつ知らん)
>>200
その通り!!
2ちゃんに居るってことは脳内フィルター完備のはずだ!!


202 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:13 ID:???
>>181
厨房はクレクレスレからお早めにお引取り願いします

203 :195:04/07/10 12:14 ID:???
別に電話してくれたら垢あげるーってわけじゃねーんだから、ネカマでも
ええのよ。
ひょっとしたら女かも〜って思わせたほうが垢もらいやすいんじゃないか?って
ことだ、少なくても俺はあげそうになる。

204 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:14 ID:???
リア厨ウザイ

205 : ◆ldwrNSyjJ6 :04/07/10 12:23 ID:???
中間発表4通中 ただいまの最大金額500WMまあこんなもんかなぁ
しかも4通全部500WMって考えることはみんないっしょなのかw
なお金額が同じ場合は先着順ですので、よろしく

206 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:33 ID:???
垢が欲しい奴はココに行ってみな
気前の良い人が売ってくれますよw
ttp://dm40.cside.jp/%7Es40124-1/bbs/bbs_other/hbbs.cgi?bbs=be-ta

207 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:40 ID:???
どなたか私に垢譲ってください

どうかお願いします!優しい方おねがいします。

208 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:57 ID:???
このスレにやさしい人はいません

209 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:59 ID:???
安易な人はいるがなw

210 :158:04/07/10 13:02 ID:???
メール送信しました。
主に必死な人に


211 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:08 ID:???
>>195
ネトゲでしか出会いの無いお前が何言ってるんだ?www

212 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:13 ID:???
電車男を見習え

213 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:26 ID:???
電車男のように救ってくれ、と言ってみる。

214 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:34 ID:???
>>158
恥ずかしながら必死でした・・・。
ありがとございました。

215 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:44 ID:???
暇だな
ttp://www.ucommando.jp/

216 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:52 ID:???
1次も2次もはずれてしまった;;
まぁここの人は皆そうなんでしょうが・・・
余ってる方,是非お願いします.

217 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:52 ID:???
>>215
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
面白そうなの貼ってくれて感謝します♪

218 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:13 ID:???
>>210
ありがとうございました

219 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:30 ID:???
かわいいコメント
書いた方に垢プレゼントします♪

220 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:32 ID:???
かわいいコメント

221 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:32 ID:???
>>210
メールキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ほんとうにありがとうございます 大事に垢使わせていただきます

222 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:35 ID:???
>>219
垢くださいニャン♪

nimame@hotmail.com

223 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:37 ID:JrXMj5am
>>219
ヽ(´ー`)ノオクレヨ papapass@hotmail.com


224 :tales_weaverjp@yahoo.co.jp:04/07/10 14:42 ID:???
はじめて書いた小説はみんな手軽に空飛べる星のお話でした(後は続いてません)。

そんなおいらに貢物(トレジャーストライクアカウント)と交換で恵んでください。
プロパ、個人情報交換対応可能です。よろしくお願いします。

225 :219:04/07/10 14:45 ID:???
223さんにメール送りました おめでとうございます


226 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:48 ID:JrXMj5am
>>225 223です
メール来てません メアド合ってるのでもう一度送ってください お願いします<(_ _)>

227 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:51 ID:???
ここは激しくジサクジエンのインターネッツですね

228 :219:04/07/10 14:57 ID:???
>>226 君来てませんと書くの早すぎw
念のためもういちど送りましたが・・・

229 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:03 ID:???
うお、起きたら>>158さんからメール着てたー
返信しようかと思ったけど、やっぱりここでお礼を。感謝感謝。

230 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:04 ID:JrXMj5am
219さん 223です
再度すいません メール届いてました 2通きてました
ご迷惑お掛けしました<(_ _)> オープンまでとても楽しみです

231 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:07 ID:???
漏れも>>158さんからメール来てたよ
すぐメールで返信したのでここには書かなかったけど
ジサクジエンしてる人もいるんだろうけどネ申もいるものよ
クローズに参加できることに感謝

232 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:09 ID:???
>>222
メール届きました!!
ありがとうございました

233 :181:04/07/10 15:14 ID:???
>>222
わざわざ僕のメアドでお願いしてくれてありがとさん

nimame@hotmail.com
komame_77@hotmail.com
s2010213@yahoo.co.jp
のどれかにぃー
だれかぁー


234 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:15 ID:???
>>158
メールキタ━━━(・∀・)━━━!!!!!

235 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:17 ID:???
ほらほら

nimame@hotmail.com
komame_77@hotmail.com
s2010213@yahoo.co.jp

に垢よこせってっるんだろうがぁ!!

236 :181:04/07/10 15:18 ID:???
>>222,>>235
何か僕のメアドを使うのが流行ってるのか?

237 :181:04/07/10 15:18 ID:???
今から自殺して気舞うs

238 :181:04/07/10 15:19 ID:???
>>237
自殺はしないからw
そろそろPC二号機修理するかなぁ

239 :181:04/07/10 15:20 ID:???
いい加減にしてください!!!
僕もそろそろ怒りますよ?

240 :181:04/07/10 15:20 ID:???
偽者増えてきておもろいなぁw

241 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:20 ID:???
数垢しかないけど垢あげます 適当にメールくれ
メール本文はたぶん読まないから空メールでもよいよ
ちょっと寝るから目が覚めたら送る 俺はやさしい人ですよ

242 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:22 ID:???
まあ、送られてきた垢は落選垢なわけだが。

243 :181:04/07/10 15:22 ID:???
>>241
送っときましたぁー

244 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:23 ID:???
>>241
メルアドが・・・キショッ!

245 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:24 ID:???
>>181さんへ
書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

246 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:25 ID:???
>>245
今どき、そんなのに引っかかる奴はいない

247 :181:04/07/10 15:26 ID:???
もうお前らぬるぽすぎ

248 :181:04/07/10 15:26 ID:???
>>245
ひっかかr

249 :181:04/07/10 15:26 ID:???
いい加減に汁

250 :181:04/07/10 15:27 ID:???
>>245
( ´,_ゝ`)

251 :181:04/07/10 15:28 ID:???
みなさん大騒ぎしてすみませんでした。
もうこのスレには二度と来ません・・・。

252 :181:04/07/10 15:29 ID:???
偽者ばかり楽しいなぁwww
みんな暇人ばっかり(プゲラ

253 :181:04/07/10 15:29 ID:???
行くところが無くて戻ってきてしまいました。
おまいらよろしく!!

254 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:32 ID:???
ひとつしかないけれどほしいかたにあげますけどだれもいらないですかぼくやるよていでしたがともだちがやらないといっているのでぼくもやらないことにしましたのでほしいかたにあげます

255 :181:04/07/10 15:34 ID:???
偽者なんかやっても何の徳も無いでしょ?

256 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:35 ID:???
>>254
わーい、くれよー

257 :野球少年:04/07/10 15:36 ID:???
>>254
ぜひともぼくににゆずってください
yakyuuzuki@hotmail.com

258 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:36 ID:???
>>255
>>191-194

「いやいや、おまいさんには負ける」と釣られてみる(ノ∀`)

259 :181:04/07/10 15:36 ID:???
これ復活の呪文だろ。

260 :181:04/07/10 15:38 ID:???
>>258
その件はあんま気にスンナ!

261 :181:04/07/10 15:39 ID:???
>>257
メール送りました

262 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:41 ID:???
hattari_simi@hotmail.com
どなたかお譲りくださいー
お願いします(ノД`)・゚・。

263 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:43 ID:???
>>267
可愛そうなあなたにメール送りました

264 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:44 ID:???
暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑
い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い
暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑
い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い
暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑
い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い
暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑
い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い
暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑
い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い
暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑
い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い
暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑
い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い
暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑
い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い

265 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:45 ID:???
>>265
メール送りました

266 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:46 ID:???
>>181
荒らすのやめてください。

267 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:46 ID:???
      _,,....,,_
     /::   ::ヽ
    /:: _;: ,_, i
   /::    r_ 〉、. }
   |::   :/-‐, i ノ
   |::     " /
   |::  /|::.   |
   |:: /  |::  |
  /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j.j
  T A K A K O

268 :181:04/07/10 15:46 ID:???
ごめんなさいっ!><
でも誰かアカウントくださいぃぃぃぃぃぃぃぃ

269 :181:04/07/10 15:49 ID:???
求)フリフアカ  出)僕の顔写真

270 :181 ◆ZyV1FcofAU :04/07/10 15:53 ID:???
こうすればいいだろ?
偽者は帰ってください

271 :181 ◆qA7Yf3IsPE :04/07/10 15:56 ID:???
ああ、そうか。

272 :181 ◆FignEKLByI :04/07/10 16:04 ID:???
つーかおまえら偽者は氏ねよ

273 :181 ◆OtqrF71g.M :04/07/10 16:06 ID:???
なるほど。

274 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:06 ID:???
求)垢 出)TWトレビゾorアノ鯖 10M

275 :181 ◆qA7Yf3IsPE :04/07/10 16:06 ID:???
まあ、協力してくれるんなら大助かりだw

たのむからだれかくれー

276 :181 ◆lB/Eers/6I :04/07/10 16:08 ID:???
偽者出すぎだろ
nimame@hotmail.com

277 : ◆181/hWZgSA :04/07/10 16:08 ID:???
(゜∀゜)かかってコイ!このヤロー!!

278 : ◆181.DDQPpM :04/07/10 16:11 ID:???
いつくれるんだ?

279 :181 ◆U6UHbdKd3k :04/07/10 16:23 ID:???
はやく垢くれよくれよくれよくれよ

280 :181 ◆ZyV1FcofAU :04/07/10 16:23 ID:???
お前ら低脳は今頃になってトップリの存在に気づいたのか

281 :181 ◆FgGZZjraPg :04/07/10 16:24 ID:???
>>280
偽者死ねwっうぇwwっうぇw

282 :181 ◆VL6WY3fIs6 :04/07/10 16:25 ID:???
>>280
偽者はさっさと消えてね

283 :181 ◆lB/Eers/6I :04/07/10 16:25 ID:???
>>280
トップリってなんだよwqqqwq

284 :181 ◆7HgwpFhdw2 :04/07/10 16:26 ID:???
早くアカくれよー

285 :181 ◆qA7Yf3IsPE :04/07/10 16:28 ID:???
でもさ、僕のメアド勝手につかうのって犯罪じゃないの?

いい加減にしたほうがいいよ。

286 :181 ◆mpQbk4sgU6 :04/07/10 16:30 ID:???
>>181-285
自作自演

287 :181 ◆lB/Eers/6I :04/07/10 16:31 ID:???
犯罪でもなんでもねぇええええええくぇq

288 :181 ◆mbffP5xd3o :04/07/10 16:31 ID:???
>>283
(例文)もう日がトップリ暮れましたね

289 :181:04/07/10 16:31 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

290 :魚君 ◆X0mX7uwwpw :04/07/10 16:34 ID:???
荒れてる中すいませんが いくつか垢余ってるので差し上げます
メールくださいな

291 :181 ◆hdJQLTNI9M :04/07/10 16:36 ID:???
>>290
雑魚は消えろ

292 :181 ◆SyAi1LICsg :04/07/10 16:37 ID:???
>>290
メール発射!

293 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:41 ID:???
181 煮豆サソの本名発覚

竹石 亘佑 <nimame@hotmail.com>

294 :魚君 ◆X0mX7uwwpw :04/07/10 16:43 ID:???
名 無しさんにメール発射

295 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:43 ID:???
>>293
通報しますた

296 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:50 ID:???
>>290
メール発射

297 :181 ◆VL6WY3fIs6 :04/07/10 16:51 ID:???
垢くらいヽ(`Д´)ノクレヨ
神はいないのか

298 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:51 ID:???
かみはどこにでも

299 :名無しさん@おなかいっぱい:04/07/10 16:51 ID:???
>>290
メール発射

300 :181 ◆lB/Eers/6I :04/07/10 16:52 ID:???
垢余ってるのであげます。
お土産付メールください。

301 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:56 ID:???
おとなしくなったな

302 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:56 ID:???
煮豆どもウゼー 自分のマメでもいじってろよ!

303 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:57 ID:???
>>300
おくりますた ウィルス画像添付したのでよろすく

304 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:59 ID:???
>>290
出遅れた感がありますが送りました

305 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:19 ID:???
どなたか垢ください。
是非ともおねがいします

306 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:20 ID:???
キリサト さん 2004/07/09 (金) 01:10 UID:[ 3007@5PvZ07Dx ] [ メール]
フリフオンライン第2次Closedβ当選アカウント売ります。
1垢1000WMで、全部3垢あります。
欲しい方はメール送ってください。
個人情報確認希望の方は、その際に申し出てください。


--------------------------------------------------------------------------------

No.11
New キリサト さん 2004/07/10 (土) 15:55 UID:[ 3007@5PvZ07Dx ] [ メール]
完売致しました。
ご購入してくださった皆様どうもありがとうございました。

307 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:24 ID:???
>>290
同じく遅いかもしれませんが発射しました。
よろしくお願いします。


308 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:32 ID:???
煮豆煮豆煮豆煮豆煮豆煮豆煮豆煮豆煮豆煮豆煮豆煮豆煮豆煮豆煮豆煮豆煮豆煮豆煮豆煮豆煮豆煮豆

309 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:45 ID:???
こんにちわ☆19歳の女子大生です。
応募全部落ちてしまって・・・・
垢くれた方には、ゲーム内で・・・(〃▽〃)
メール待ってます。

emi7550@hotmail.com


310 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:48 ID:???
ホントあったま悪そうだよな。181は。
大人しくスッこんでろよ。このクソが。

311 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:50 ID:???
>>309
メール送りますた ゲーム内で('-'*)ヨロシク♪

312 :181 ◆7dHnjCfkYw :04/07/10 17:50 ID:???
>>309
垢はありませんがお友達になりませんか?
メール発射します♪

313 :309:04/07/10 17:51 ID:???
>>312
何調子こいてんだこのチンカスが
垢すらねーのにメールするんじゃねぇよ屑が

314 :181 ◆VL6WY3fIs6 :04/07/10 17:55 ID:???
さっさと垢ヽ(`Д´)ノクレヨ
当日できないと思うとウンコが出ません。

315 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:57 ID:???
>>314
ttp://www.royal-pharm.com/f_kancyou.html

ここ逝けばいいと思うよ

316 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:58 ID:???
面白いよオマイラ。

317 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:59 ID:???
>>315
ワロタ・・・

318 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:00 ID:???
>314

ウンコを口から吐けばいいよ。

319 :emi:04/07/10 18:11 ID:???
>>311
メール着てませんですぅ;;
もう1度送ってください(*- -)(*_ _)ペコリ


320 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:13 ID:???
やばい


オラ本気で殴りたくなってきたぞ

321 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:18 ID:???
俺が許す 心ゆくまで殴れ

322 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:19 ID:???
うちのカカロットが威嚇してすいません

323 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:20 ID:???
(*- -)(*_ _)プゲラ

324 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:23 ID:???
skypeで話して女ってわかれば垢あげてもいいよ( ´,_ゝ`)

325 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:28 ID:???
2度目の書き込みすいません
誰か重複当選している方がおりましたら
アカウント譲って下さい。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)