2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さよなら】信On風雲本スレ206【919】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:19 ID:???
【武田惨敗】信On風雲スレ205【斉藤最強】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089185216/
前スレ

晒しはヲチ板か外部推奨 ※名前晒し0k
【合同?】信長の野望Online晒しスレ壱【鯖別?】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079103242/
外部板
案内・避難・雑談板 http://jbbs.shitaraba.com/game/3709/
職業・生産情報板 http://jbbs.shitaraba.com/game/8849/
国・鯖・雑談板 http://jbbs.shitaraba.com/game/8818/
晒し http://jbbs.shitaraba.com/game/12574/

★━━━━━━━━重要事項━━━━━━━━━★
壱、粘着荒らし強力電磁波を発する人は放置しましょう! <<斎藤注目!!
弐、次スレ建設は慌てず・騒がず >>950でお願いします <<武田注目!!
参、晒しは禁止です。晒しはしたらばかウオッチ板で <<北条注目!!
四、逆晒しもしたらばかウオッチ板で <<本願寺注目!!
伍、ネタや捏造を見分けられる目を養いましょう <<浅井注目!!
八、職業叩き、技能クレクレは本スレで <<上杉注目!!
九、合戦場の人数は自己判断で <<徳川注目!!
十、正々堂々BBS戦 <<雑賀注目!!
オマケ、無駄なAAは放置で。<<イリヤ注目!!
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:19 ID:???
上杉家 http://www8.plala.or.jp/kasougai/nobunaga.html
武田家 http://braveheart.s66.xrea.com/
北条家 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1088573486/l50(随時更新)
今川家 http://members.at.infoseek.co.jp/suzuoto_nol/index.htm
徳川家 http://homepage3.nifty.com/factor/
織田家 http://www.ream.ais.ne.jp/~peaches/Oda/
本願寺 http://www.gema3.net/
朝倉家 http://f14.aaacafe.ne.jp/~kumoi/nobuon.htm
浅井家 http://kh-www.g-com.ne.jp/nol/
伊賀忍 http://nol.ziostyle.org/
足利家 http://blog.goo.ne.jp/nol_syogun/
三好家 http://wing.zero.ad.jp/~zbc22530/nobon/
雑賀衆 http://tame-san.com/

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:09 ID:???
555 名前: 戦国の名無しさん 投稿日: 2004/07/10(土) 10:46 [ Z/ze1bto ]

夜は優勢な状況が続いていますね。
早朝と昼間に陣を落とされるので、どっちみち合戦には勝てませんが、
Nがおいしくなっているし、断片も出るのでやりがいはありますね。


夜優勢だったのか飲茶

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:14 ID:???
もしかして武田って北条より弱い?

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:22 ID:???
>>3
いや劣勢だったw

それにしても、大久保がかなり強化されてるのかな。
前回の陣も今回の陣も北条は大久保おとせてない。
1陣2陣で落ちてるから倒せないわけじゃなさそうだが。

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:23 ID:???
>>4
直接戦わないと分からんなあ
北条の相手は飲茶だし

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:26 ID:???
いつのまにか風雲斎藤交流サイト のアドレスがテンプレから
なくなってるどけど、なんかあったん?

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:29 ID:???
そういや抜けてるな
お気に入りに入れてたしまったく気づかなかった
斎藤家 http://www5c.biglobe.ne.jp/~zooci/nob/
     http://saito-site.main.jp/
(斎藤家評定委員専用 http://www2.gemix.coco.jp/public/nol/)

まあ一番上のは更新停止してるし評定委員専用なんて意味ないし風雲斉藤家交流サイトだけ追加しとくか?

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:30 ID:???
北条のサイトもdata落ちしてるなw

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:31 ID:???
上杉家 http://www8.plala.or.jp/kasougai/nobunaga.html
武田家 http://braveheart.s66.xrea.com/
北条家 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089436752/l50(随時更新)
今川家 http://members.at.infoseek.co.jp/suzuoto_nol/index.htm
徳川家 http://homepage3.nifty.com/factor/
織田家 http://www.ream.ais.ne.jp/~peaches/Oda/
本願寺 http://www.gema3.net/
朝倉家 http://f14.aaacafe.ne.jp/~kumoi/nobuon.htm
浅井家 http://kh-www.g-com.ne.jp/nol/
伊賀忍 http://nol.ziostyle.org/
足利家 http://blog.goo.ne.jp/nol_syogun/
三好家 http://wing.zero.ad.jp/~zbc22530/nobon/
雑賀衆 http://tame-san.com/
斉藤家 http://saito-site.main.jp/

これでいいだろ。
北条ってまだサイトもってないの?

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:34 ID:???
北条人しか見れないサイトならあるだろ

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:38 ID:???
斉藤の半兵衛と徳川の大久保が大幅強化されてるのか。
佐々とかも強くなってないかな。


13 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:44 ID:???
東西合戦での戦場復帰可能まで一時間ってシステム通常の合戦にも導入すればいいのにな。
今のPC捕まり即降参対人完全無視墓ダッシュはもうどうにかしてくれよorz

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:50 ID:???
>>12
弱体が副将以外にできないのと雨よけ追加でそこそこはいけるんじゃないか?
まあ固有技追加は無いと思う、元から佐々流狙撃術とつるべ打ち持ってるしな
でも所詮は中陣武将だから強化されても今までよりは落ちにくいとは思うが結局落ちると思われ

佐々強化願うなら常敗の川尻様(沸くのは常勝の長谷川様)の強化望んだ方がいい

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:56 ID:???
>>13
まったくその通りだな。
ただその仕様になったら上杉はもう絶対武田に勝てなくなるようなきがするが。

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:00 ID:???
>>3
したらばとはいえ自分とこのスレにそこまで堂々と嘘かかないでほしいな。
合戦の参加者増やすためかもしれんが、優先だと思って伊豆沖に入ってみたら圧倒的劣勢。
NPCもおいしくなったとはいえ経験習得狩りほどではないし、断片なんて武将以外はほとんど出ない。
断片集まらない挙句囲まれてマゲにされたらますます参加者減るとおもうが。

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:02 ID:???
>>13
おいおい怪我まちだりーの合戦なんてやってらんねぇよ。

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:04 ID:???
>>16
断片は中陣あたりの雑魚がぼろぼろおとすぞ。

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:07 ID:???
>16
おまえ実際には合戦のNPCやったことないだろ?

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:10 ID:???
合戦のNがおいしいかはレベルで違うからな
>16は足軽しかやったことがない、低レベルの奴と思われ

ただ、どの断片が出るかランダムだから、欲しい断片を
狙えないのがちょっとな

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:15 ID:???
昨夜と一昨日の夜は確かに飲茶優勢だったぞ

一 時 的 に な

0時過ぎたら北条の主力にあっというまに蹂躙されてたが
あれでは援軍に行く気も起こらんな

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:18 ID:???
あさ美ってマジで寝てないのか…?
ワールドステータスがすごい事になってるぞ

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:20 ID:???
あれだけ24時間やり続けてるんだから、そりゃ北条が勝たないとおかしいだろ

もしあれだけやって北条が勝てないようなゲームなら、その方が間違ってると思うのは俺だけか?

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:21 ID:???
>>23
どうでもいい

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:23 ID:???
>>22
中の人が複数いるだけ。

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:26 ID:???
今までの陣であさ美先生が公式に討ち取りで狩った数
38/53

つまり北条の倒した徳川武将討ち取りの7割はあさ美先生が入っている
取り返しとかもあるから更に狩っているだろうな

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:30 ID:???
旗なだけでつねに同行してたやつもいるんじゃないか?
そんな徒党嫌だなw

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:31 ID:???
あさ美の垢は北条で共有してる。中の人は北条人全員。

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:32 ID:???
あさ美って本当に中の人が複数いるような気がするな…
あの稼働率は普通の人間で可能だとは思えない

誰か北条の奴で、そのあたりの内部告発ができる奴キボン

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:34 ID:???
もはや戦果云々ではなく、あさ美という存在がどういうものかに興味があるなw
今週武将100人斬り達成するんじゃね?w

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:41 ID:???
内部告発って、、w
俺も弟とキャラ共有して武将狩りしてるぜ

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:45 ID:???
>>31は北条議長。

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:48 ID:???
徳川でやってて不思議なのは
夜の有利な時間でも、武将とりついて倒してる北条徒党があるわけで。
でもとりついて倒してる徒党、いつも違うメンバーにもかかわらず、あとで
討ち取りを見ると載っているのはあさ美先生。
武将はりついて倒してる徒党の薬師がぜんぶあさ美先生に見えてくるよ。

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:49 ID:???
もう近藤家でいいよ

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:53 ID:???
>33
徒党のメンバーは、若干の違いはあるがほぼ同じだと思うぞ。

ただ、武将を狙ってくる徒党は必ず複数ある。
にも関わらず、必ず名前が載っているのはあさ美先生なんだよな。
まあ、あれは本当に凄いと思うよ。

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:01 ID:???
>>34
賛成。光栄に要望メールしときます。

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:01 ID:???
>>33>>35
お前ら、あんまり言ってるとまた大変な事になるぞw

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:02 ID:???
北条の大将首一覧を見て爆笑した。化け物ですか?

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:09 ID:???
公平な合戦のために、あさ美徒党禁止でお願いします

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:11 ID:???
あさ美先生弱体の要望送りました

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:12 ID:???
987 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 04/07/10 17:04 ID:???
麻生:金策も大事ですが足利家を思うなら合戦に参加して頂けませんか
俺:装備無いし無理
麻生:装備が無くてもやれることはあると思いますよ
俺:とりあえず装備できたら行くから
麻生:どれくらいですか?
俺:わからんw
麻生:なるべく早くお願いします、このままでは負けてしまいますので
俺:はい、はい


麻生に参陣強要疑惑浮上。

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:13 ID:???
あさ美先生の生活は、テレビとデータの中にあるのです。

これでもし飲茶が肉壁発動してまた駿河が元に戻ったら、
それこそあさ美先生、リアルで悶絶死しかねんな。

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:18 ID:???
いや、これ本当だと思うけどな。
俺:ってのが明らかに言い方を変えてると思うがw
実際、自分とこにも似たような対話が来たんだわ。
でも、みんなに送ってるみたいだから出奔しますよ^^^;;


44 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:20 ID:???
マタヨシ知ってる奴いねーのかyp

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:20 ID:???
こんな露骨な言い回し麻生が使うわけないだろ。もっと狡猾だと思うぞ。

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:22 ID:???
麻生は策士?周旋家?

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:23 ID:???
麻生は言葉を知らないだけだろ
もっと上手い言い方すれば良いのによ

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:25 ID:???
>>43
何もしない人に来られても俸禄減るだけで迷惑なので、うちには来ないでくださいね^^^^

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:28 ID:???
正直対話じゃ燃料にならん。どうせ雑賀の捏造だと考えてしまうと、どうもな…。

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:29 ID:???
しかし毎回あんなに武将落としまくってたら武将ドロップアイテムとかかなりもってそうだな
そして当たり前のように捨ててそうだ・・・

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:29 ID:???
しかし、武田も斉藤もほんとに断片徒党多いな。
こいつらが出奔したところで両国に何の影響もなさそう。
昨日俺も援軍で中備で断片とってたんだが、味方徒党がそこの陣を奪還したら
自分の徒党の人が文句いってたのには笑ったw
勝ち馬ほど役にたたないものはいないんだねー

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:29 ID:???
足利人も評価してないっていうなら、早く麻生解任してやればいいのにな。
面倒は押しつけたいけど評価もしないというんじゃ最悪だと思うんだが。

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:31 ID:???
麻生はユートピアで休んどけ

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:33 ID:???
木曽川はなんか全陣引き分けとかになりそうだな
全陣引き分けだと守備側の国力どうなるんだ?

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:33 ID:???
普通に浪人でいいだろ。別に国に所属する意味ないんだし。

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:39 ID:???
>>54
>国力は総「陣」数に対する敗北「陣」数、に比例して減少量が大きくなります。

国力は減らないんじゃないだろうか?
まあ全陣引き分けならの話だけど

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:40 ID:???
>>49
惜しい。合戦にも行かないし逃げる準備も整ってる足利人が
自己正当化する為に麻生を悪者に仕立てようとしてるだけだと思われ。

「あんな奴が頭にいる足利の為にプレイしようとは思わない」 という言い訳が欲しいんだろう。

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:41 ID:???
>>53
こっちはこれから連戦でえらい事になるんだぞ。
休むってなら浅井の方がいいと思うが。

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:43 ID:???
>>58
ユートピアが麻生に合戦強要する事はないだろ

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:44 ID:???
>>57
「あんな奴」って、劣勢だから合戦来てくださいと対話しただけらしいんですが…。
そういうの一切しない議長だと、今度は戦ってる足利人から文句言われそうだな。

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:46 ID:???
>>57
足利人は麻生タンの議長就任演説を声に出して十回読み直せ。
お前ら麻生タンに国造りを一緒にやろうって頼まれたんだろうが。
足利がどうしようもないのは自業自得だぞ。

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:47 ID:???
足利・・・・腐ってる臭いな

麻生たんが可愛そうだ

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:47 ID:???
だから浪人でいいじゃん。

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:47 ID:???
>>60
>>61

漏れは最初から麻生を否定しているつもりは全くないんだが。

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:48 ID:???
>>59
まあ合戦強要したりはしないけどさ・・・

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:50 ID:???
>>57
言葉が足りなかった。スマソ。
足利人に対する文句のつもりだったんだ。

67 :雑賀:04/07/10 17:51 ID:???
はぁ…うちは、脳筋いくさ人集団で本当によかったわ…


68 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:53 ID:???
どっか麻生タンを保護してやれよ。
合戦嫌いでも巫女の一人くらい養う余裕はあるだろ?

69 :ユートピア:04/07/10 17:54 ID:???
麻生タソ来る?

70 :浅井民:04/07/10 17:55 ID:???
将来はどうにもこうにも辛いけど、うちならおkよ?

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:55 ID:???
木曽川 半兵衛討ち取りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:55 ID:???
俺は雑賀と将軍家の戦いは千日戦争になるとおもってたんだが、
新しい国って一回負けると滅びの道まっしぐらなんだな。
本願寺と朝倉も両方過疎だったが、一回目の合戦おわると朝倉からただでさえ
少ないPCが逃げていったし。

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:56 ID:???
つーかあれだ、好きで新規国に仕官した香具師は、いったい何のために
自分がそこに仕官したのか本気で考えてみたほうがいいと思うんだが。
亡命とかじゃないのなら、自分の国を維持したいと思わないのかね。

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:56 ID:???
>>72
安定した所に移りたがるんだろうな

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:57 ID:???
東に比べて狩り場の認識も進んでないし、
結局のところ固有目録かボーナス目当てでしかない人間が多いんじゃないかな。

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:58 ID:???
足利は雑賀戦の前から滅びの予兆があったかと。
評定の参加者や採決無視した献策など、戦わずしてガタガタだったろ。
合戦も武将行けるのは固定二徒党だけだったし。
麻生とひらがなと愚弄だけで持ってた国だな。

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:59 ID:???
麻生はもう自分の半生をSSに書け。

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:59 ID:???
浅井は猿がいるから麻生たんの才能が潰されそうだ
猿が居なければ漏れも賛成だが

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:01 ID:???
麻生迎え入れて足利民も吸収って雑賀的にはどうよ?

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:03 ID:???
浅井行ったら今度は禿に潰されてまた宿無しになりそうだが。

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:03 ID:???
>>76
採決無視した検索はまったく浅井のケースと同じだよ。
評定は武田友好で固まってるのに、実際の投票は斉藤友好が強くなる。

82 :雑賀民:04/07/10 18:04 ID:???
固定と麻生タンは欲しいけど、他の足利人はカスばかりだからいりません。

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:05 ID:???
雑賀の家紋つけてる麻生はあんまり見たくないな・・・

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:06 ID:???
麻生は浪人が一番幸せだと思うけどな。
ここ的には一番つまらんからもうネタにもされずに済むし。

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:08 ID:???
てか麻生は足利出ると決めた訳でもないんだろ?
お前ら話がはえーよw

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:10 ID:???
あんな腐った家に縛り付けられている麻生タンは可哀想で見てられません。

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:12 ID:???
まぁ雑賀には麻生は来て欲しくないな 本人も来たくないだろうがな

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:13 ID:???
どこでも麻生は持て余すだろ。
だけど大人しくされたらただの合戦嫌いだし、扱いにくいな。

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:14 ID:???
>>88
勝ち馬乗りよりマシだと思うぞw

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:16 ID:???
勝ち馬乗りはただいるだけだから毒にも薬にもならんが、
麻生は織田も足利も滅ぼしてるからなあ。
勝ち馬乗りよりタチ悪いんじゃないか?

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:19 ID:???
>>90
滅ぼしてねーじゃんw
滅ぼしたのは中の糞民だろ

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:20 ID:???
>>91
まぁ真っ赤になるなよ

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:20 ID:???
>>92
すまなんだ

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:22 ID:???
                     ヽ ̄† ̄/
                       ' .⌒ ヾ
                {⌒、   ((ハリヽヾミ <<<麻生
                〉 _)   ヽヮ゚ *| |
               (~ヾイ   /⌒):::::川川
               ./ \ \/ ,イ::::::::川川
              /  l \_ ノ ヾ::::::::::/
              /   ノ  /  ./::::::::::ヽ
          (( f   イ  /   /`ー、::ノ::::::i
            /  `l / /  /.|~⌒l~
            .|    | ,/  /  |  |
       , '"  ̄ ヽ|  ,ヘ   |/  〃   {  |
     ゚ /ミfノ从从i (` ソ  | ,ノ/     \  ヽ
あうっ:::Ulノfヘ||*´o`リ / / 〃 i!./ グリグリ  ヽ \
   ::U (⌒ー─-' ノ   ゙ー'/U:::::     _〉⌒)
    ::U ヽ、 ─--'"   _ノ U:::::::    t'_f´:::
     ::::U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  U:::::        :::::::::::
        ↑
       イリヤ


95 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:22 ID:???
足利人は麻生が足利を滅ぼしたと思ってるよ。
黄色の陣調整の後の評定で心底あいつらに失望したからな。
本人の自演以外ここで持ち上げられてる理由が考えつかん。

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:23 ID:???
>>95
俺は思ってないし

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:23 ID:???
>>96
麻生乙

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:25 ID:???
なんで97は他の考えの人間を認めないんだ?

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:25 ID:???
麻生クズ!

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:25 ID:???
足利とか織田人はもっと声上げた方がいいんじゃね?
なんで麻生持ち上げるために俺たちが馬鹿にされなきゃいけないんだ?
麻生の痛い話とかもっと公表していこうぜ。

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:25 ID:???
麻生を僻んで崩壊か
飲茶の時と同じだな

俺は足利民に問題があると思う
仮に麻生が北条に行ってもなんの問題も起こらないだろうしな

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:26 ID:???
いや、普通の人間は麻生うんぬん以前にイエローとか平仮名僧思い出すw

でも廃人はわりと目録祭り中も負けてる合戦出てきたしな。
クズは足利一般人でケテーイぽ。

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:28 ID:???
おいおい、織田にいたときは
「対人嫌いだし名声と金の浪費が嫌だから合戦には行きません」って明言して
合戦放棄案だのを提案して合戦がんばってるやつの神経を逆撫でし、
「合戦嫌いな人の権利も認めて欲しい」とか言ってたくせに
今は「合戦来てください」かよ。どーなってんの一体。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)