2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リヴリー】可愛がれよ421【Livly】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:11 ID:???
ネットで可愛がるバーチャルペット・リヴリー http://www.livly.com/

注)sageで書き込みして下さい(E-mail欄にsageと記入)
注)ネトゲサロン板での晒し叩きのキャラウォッチは
  ローカルルールに基づき禁止されています。
  私怨の島名晒しやURL晒しも厳禁です。
注)いかにも痛い発言・厨房はスルー。
注)エロ・グロネタはスルー。
注)コテハンは別スレが有るので、決して相手にしない。NG指定推奨。
注)鶴・ンココの話題はスルー。厨の教えてチャンを相手にしない。
注)新スレは950以降が立てる。フライングは一切放置、立てた者が削除依頼を出す。
注)新スレを立てるものは必ず宣言する事。

その他テンプレは>>2-20

―――関連スレ―――
http://777.or.nu/pet.htmlの現行スレを見てください。
ヲチ、GLL情報、初心者質問はそれぞれ専用スレへ

―――前スレ―――
【リヴリー】可愛がれ420【Livly】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089325160/

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:14 ID:???
〓スレ立ての際の注意事項〓
1. >>950を取ったものは、スレ立て宣言を現行スレに書き込んでから新スレを立てる。
2. >>950がスレ立てできなかった場合、速やかにその旨現行スレに書き込み、
  >>951以降の者にスレ立てを依頼する。
3. >>950が荒し目的の書き込みなどでスレ立てしなさそうな場合、
  >>951以降が積極的にスレ立てを宣言しスレ立てを実行する。
4. スレ立て宣言が同時に複数被った場合、先に宣言した者に譲ってしばらく様子を見る。
5. レスが>>950を過ぎたら、新スレが立つまでは無駄な書き込みを控える。


3 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:14 ID:???
〓やどかりで盛られる為のガイドライン〓
・櫓
・「盛り盛り君は神」チームに入っている
・「不揃いな櫓」チームに入っている
・プロフィールに盛ってくれ的なことを書いている
・ヒホー(*゚∀゚)=3とか言いそうな奴
・面白い名前 (シリーズものなど)
・キモイ色 (やっぱ綺麗だと盛りづらい)
・盛られるまで無言の奴(世間話をしていないリヴ)
・盛っているリヴ、盛ってくれたことのあるリヴ

〓盛りに関するその他〓
・盛り神様がいないときは入りなおしてみよう
・盛ってもらったらお礼は極力すること 例:「ヒホー(*゚∀゚)=3」
・たまにでいいから盛る方にもなってね

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:14 ID:???
〓やどかりで盛られる為のガイドライン〓
・櫓
・「盛り盛り君は神」チームに入っている
・「不揃いな櫓」チームに入っている
・プロフィールに盛ってくれ的なことを書いている
・ヒホー(*゚∀゚)=3とか言いそうな奴
・面白い名前 (シリーズものなど)
・キモイ色 (やっぱ綺麗だと盛りづらい)
・盛られるまで無言の奴(世間話をしていないリヴ)
・盛っているリヴ、盛ってくれたことのあるリヴ

〓盛りに関するその他〓
・盛り神様がいないときは入りなおしてみよう
・盛ってもらったらお礼は極力すること 例:「ヒホー(*゚∀゚)=3」
・たまにでいいから盛る方にもなってね

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:15 ID:???
〓リヴスレ用天麩羅〓
http://yea.jp/Specialmenu/
・BigIsle(島と色シミュレーター等)
ttp://pico.tym.jp/livly/top.html
・ぜりー島(島とアイテムシミュレーター)
ttp://kitkat.k-free.net/island.html
・ゴルゴ十三島(豆知識)
ttp://gaea.hp.infoseek.co.jp/
・このリヴワイド(厨房一覧)
ttp://homepage3.nifty.com/konoliv/
・リヴアンテナ(リンク集)
ttp://a.hatena.ne.jp/angel/
・リヴリーアップローダー
ttp://cherry_coke.lolitapunk.jp/livly/
過去ログ集 http://2.csx.jp/users/2ch-livly/
〓おこちゃま御用達〓
・2ch初心者のためのページ
ttp://www.skipup.com/~niwatori/index.html
・2典Plus
ttp://www.media-k.co.jp/jiten


6 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:16 ID:???
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・02:46  (10:46)
2鯖・・02:47  (10:47)
3鯖・・02:47  (10:47)
4鯖・・02:40  (10:40)

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:17 ID:???
初心者のためのテンプレサイト(Q&A)
http://zion.s54.xrea.com/
【リヴリー】初心者でも分かるぅ?初心者の為のスレ(3)
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1084935398/

〓 晒 し ・ オ チ し た い 方 は こ ち ら へ 〓
〆厨は浮気ものばかり(;´Д`)ハァハァ23〆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1089127670/
リヴリーアップローダー
http://cherry_coke.lolitapunk.jp/livly/

〓 〆 オ チ し た い 方 は こ ち ら へ 〓
【ワンピHP】脳内なりきり姫4ピース【痛い】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1088509139/

〓 コ テ の 方 は こ ち ら へ 〓
【コテハン】リヴリー愛好者の集い( ゚д゚)ハッ!11【鰻】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1088254162/
【リヴリー】限定スレッド
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/friend/1082924941/

〓 game6鯖が落ちた場合の避難所 〓
【game6鯖】リヴリースレ避難所|ω・) ノシ 4【入院】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1087499627/

〓 dd拾い関連スレ 〓
【拾得物】アイテムの後ろにもあるぞ四十四【キラキラ】
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1089034205/

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:17 ID:???
・リヴリー闘技場
ttp://ebrain21.com/~game/li/kaku.cgi
・リヴリーバトラー
ttp://ebrain21.com/~game/li/liv.cgi
・リヴチェック君
ttp://ebrain21.com/~game/li/livly.cgi
・チーム一覧君
ttp://ebrain21.com/~game/li/test.cgi
・タグ制作君
ttp://ebrain21.com/~game/li/co.cgi
・ウォーターグリフォンパークの窓
ttp://777.or.nu/wind.html
・リヴリーAA
ttp://777.or.nu/laa.html
・リヴリーリンク
ttp://777.or.nu/lili.html

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:17 ID:???
薬使用前.使用後

p001〜p010
http://cherry_coke.lolitapunk.jp/livly/rbook/img/1016.gif
p011〜p020
http://cherry_coke.lolitapunk.jp/livly/rbook/img/1017.gif

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:18 ID:???
〜ご注意ください〜
ttp://www.livly.com/notice0323.php
・パスワードクラック(パスクラ)は犯罪です。
・管理ページをよそおった情報流出にご注意ください

【リンク設定のガイドラインに関して】
・マイアイランドやクモのリンク設定のガイドラインが公開されています。
ttp://www.livly.com/book/others/others_home/howto_link.html
G.L.LパスポートがWebMoneyに対応
G.L.Lパスポートのお支払い方法に、WebMoneyが追加されました。
クレジットカードをお持ちでないお客様もパスポートが購入できるようになりました。
ttp://www.livly.com/gllguide/help/webmoney/index.html

〓奇跡の新薬「プラステリン」発表!〓
提供期間:7/7(水)〜
提供場所:ミュラー博士の研究室(G.L.L)
使用料金:300dd
トランシロンとは異なり、種類は変化しないがリヴリーの形が少しだけ変化する薬。
変化後もう一度薬使用で元通り。
・変化のパターンは各リヴリーごとに1つずつ。
・リヴリーの種類によって変化の仕方が異なる。
・G.L.Lパスポートを解約すると、元の姿に戻る。
詳しくはttp://www.livly.com/mes/plus.php

〓リヴスレ用天麩羅〓
http://yea.jp/Specialmenu/

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:20 ID:???
そろそろスレタイ寂しくなってきた(´д`)

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:41 ID:???
>>1
おちかれ(*´Д`)ハーン

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:50 ID:???
>1タン乙津 クシヤキドゾー( ´∀`)つ―{}@{}@{}-

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:02 ID:???
>>1たん、ぬるぽいかませのマホリのブス豚ぷりん(´・ω・`)つ毒 ドゾー

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:07 ID:???
あの速度で1000取れなかった_| ̄|○

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:10 ID:???
更新しまくりながら1000取ったどーヽ(・∀・)ノ

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:23 ID:???
>>1
おつかれー

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:24 ID:ePyfLL6C

o(*゜▽゜)o☆★☆o(゜▽゜*)oo(*゜▽゜)o☆★☆o(゜▽゜*)o

可愛いニジュディス発見!!

イコサヒドロ島
http://www.livly.com/mypage.php?uid=168t&s=4

o(*゜▽゜)o☆★☆o(゜▽゜*)oo(*゜▽゜)o☆★☆o(゜▽゜*)o


19 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:26 ID:???
お、イコサ覚醒してんのか?

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:27 ID:???
いねーな

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:29 ID:???
そこにいるケマリキモーーーー('A`)!!!

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:40 ID:???
前に、管理リヴにクンパいないって話でたよね
今回クンパなのはそのせいかな。


23 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:43 ID:???
ケマリほんときもいな。

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:44 ID:???
>>21
ぴょ・・・orz

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:45 ID:???
トランシロン不使用ってチーム名恥ずかしいぴょー

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:45 ID:???
20万人越えてるぴょ〜……_| ̄|○

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:45 ID:???
ホテル入れば諦めるのにな
アジトじゃいつまでもアホが待ってるままだぞ

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:45 ID:???
キモイ上に発言も痛すぎるぴょ…

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:46 ID:???
絶対保障ぴょー

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:46 ID:???
キモケマリ、ツンダーしたくなってきた…

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:47 ID:???
くんぱもキモイのら

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:47 ID:???
>>30
ツンダーするぴょー!!

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:48 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )     まぁまぁマターリしようぜ
     ζ
    [ ̄]'E
      ̄
  _、_     コーヒーはブラック
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ
    ̄
  _、_     ・・・・
(  ◎E

  _、_
( ; Д`) .・;'∴   ブハッ!?
         
    [ ̄]'E
     . ̄
 _、 _
( д` ; ) [ ̄]'E  かッ・かーちゃん、砂糖!


34 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:48 ID:???
イコサヒドロもこんな沢山いたら帰ってくるのも嫌だろ…

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:49 ID:???
追跡できない場所って、どこにいるんだろう?
アジト?

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:49 ID:???
哀れだから上から鶴で全員に記念帽被らせてみたぴょ

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:49 ID:???
>>35
アジトにいるぴょ

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:50 ID:???
ツンダーされたしw

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:50 ID:???
ツンダーキタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:50 ID:???
ツンダーGJ!

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:51 ID:???
何ぴょー!!?                     ('A`)

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:51 ID:???
雷さいあくぴょー 禿藁


43 :(す▽す)/:04/07/10 17:53 ID:???
(す▽す)ピョゥw

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:54 ID:???
島に行ってみた
無視されたぴょーw

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:55 ID:???
バトロワクル━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━!!??

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:55 ID:???
nurupo('A`)

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:56 ID:???
黒神龍いらね

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:56 ID:???
あの殺し合い提案リヴは殺伐祭りにもちこんで、
ピョにツンダーするここの住人とみたw

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:56 ID:???
こんなん見つけた

名前: 瑠●☆☆ [☆ぴよ●よ★あいら●ど☆]
2004/07/09 17:08
ケマリがじゃなくてち●もがヵヮィィんだぴょ!


(((((´∀`)))))

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:57 ID:???
>>46
gaxtu!!('A`)

51 :(す▽す)/:04/07/10 17:58 ID:???
(す▽す)黒神龍キタ―――――(す∀す)―――――ッ!!

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:59 ID:???
黒神龍って、有名人なの?

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:00 ID:???
キタ━━(゚∀゚)━━ヨ

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:00 ID:???
おいおい

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:00 ID:???
「ぎょ」って・・・・('A`)

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:00 ID:???
ちゃもぴぃの島に居るトビネは頭悪いんかいな?

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:01 ID:???
イコサ帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:01 ID:???
なんか今間違って発言したな。なんのサイトだ?w

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:01 ID:???
いぢめられてるぞ。

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:01 ID:???
パソコンの調子がわるくなってきたからおちるね  


・・・・( ´_ゝ`)

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:01 ID:???
黒いユンクきもいなぁ
なんだ、あれ

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:02 ID:???
黒龍じゃねえの?

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:03 ID:???
>>62
誰それ?

64 :(す▽す)/:04/07/10 18:03 ID:???
(す▽す)黒神龍ヮ有名な荒らしチャンw

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:04 ID:???
ぴょーがキモイから落ちたんだぴょ

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:04 ID:???
無名だろ( ´_ゝ`)シラネ
つまらんかったし

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:05 ID:???
ぴょぴょぴょ・・ぴょって以外と打ちづらいな。

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:05 ID:???
ピグクロうざい。

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:05 ID:???
杏仁豆腐オモシレェ( ゚´∀`) ァ,、,、.....

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:06 ID:???
チェリー告白タイムかよ_| ̄|○

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:06 ID:???
>>64
ごめん、今知ったw

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:06 ID:???
ピグクロも自殺系荒しだろ?

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:07 ID:???
>>68
ハゲド


74 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:08 ID:???
管理リヴ管理リヴてしつこい。知ったかが。

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:08 ID:???
ピグクロで死ぬのか。
もったいないな

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:09 ID:???
ぴょまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:10 ID:???
>>76
ぴょはずっといるぴょ

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:11 ID:???
ぴょ、イコサが戻ってくると思ってるのかよ・・・

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:11 ID:???
ジュディス島でオーガ死んでるのワロタ

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:11 ID:???
>>77
一回落ちなかったっけ(´Д`;)目の錯覚だったか…

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:12 ID:???
10ディスはともかく
今回は100%管理リヴと確定したわけじゃないと思うけどな。
あの辺りはかなりな人数が20万人目を狙っていたし
20に関係する名前を一般ユーザーがつけてもおかしくないもん。

20万人が出た日に発表しないなど
怪しい部分はあるけどね

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:13 ID:???
>>79
でけぇ。ワラタ

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:14 ID:???
>>81
だからこそ、怪しいんだよ。
後から誕生させたけど、誕生日は書き換えたとか
色々考えられるw

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:15 ID:???
ぴょはツンダーしてきた櫓でも追跡してんのか?

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:15 ID:???
20万人目と思って名前決めるなら、
そんな名前沢山いそうじゃん
自分が20万人目と登録したらわかるにしても、
記入して決定してからじゃないとわかんねーんじゃね?

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:15 ID:???
ぴょこりーん、と暴走中。

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:16 ID:???
CHERRY…'`,、(ノ∀`),、'`,、

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:16 ID:???
>>83
6月25日に産まれてるのに、なんで7月に入るまで発見されなかったかってのもおかしいしな

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:17 ID:???
>>88
4鯖だし、すぐに誰かに見つかってもおかしくないもんな
それなのに誰も発見出来てなかったってのは・・・なぁ(・∀・)ニヤニヤ

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:18 ID:???
>>83
IDは不自然じゃないよ。
>>85
実際にいたんじゃなかった?<20に引っ掛けた名前の島
20万に行った時、ヲチされていたよ。

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:18 ID:???
何かアブ・・アブ('A`;)

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:18 ID:???
どうどこを考えても管理リヴ

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:18 ID:???
ありえねーだろ、こんだけ住人居るのにさ(・∀・)ニヤニヤ

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:18 ID:???
杏仁豆腐は何がしたいんだ・・・?
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:18 ID:???
こないだのメンテで帽子が追加されたんじゃねぇの?

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:18 ID:???
ナニ??アノ緑ピグ・・・キモイ!!

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:19 ID:???
でもイコサの誕生日、前後のリヴリーと同じだよな(´A`)

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:19 ID:???
>>90
IDはって・・・凄いところをチェックしてるんだな
何でそんなに詳しいの?w

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:19 ID:???
百合・・

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:20 ID:???
>>98
管理人だか(ry

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:20 ID:???
本当キモイヨー(´Д`;)

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:20 ID:???
>>100
一般ユーザーはIDとか見ても、あんまり意味分からないよなー(・∀・)ニヤニヤ

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:21 ID:???
杏仁豆腐・・

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:22 ID:???
このスレに今、管理者降臨中?(・ω・`三´・ω・)?

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:22 ID:???
>>88
称号がなかったから発見されなかった。
称号がついたから見つかった、
って可能性はあるよ。
称号が付いたのは七夕メンテ以降だったでしょ?

俺も10中8、9、管理リヴだと思ってるけど
一般人である可能性も残ってるのに
このピグクロは何なんだ、と思って書いただけ。

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:24 ID:???
>>105
で、そのピグクロは何なの?見てないから分からないんだよ

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:24 ID:???
>>105
なんで称号ついたのが七夕メンテ後だってわかるんだ?(・∀・)ニヤニヤ

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:24 ID:qv7ehEbL
>>104
馬鹿か?脳味噌あんの?

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:24 ID:???
管理リヴであって欲しい・・・
一般ユーザーだったら、かわいそうだ・・・

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:24 ID:???
管理リヴっつっても、他のと違って島のだから、
テキトーに世話してればいいだけだし
会社のではなく、個人の自宅で使ってるプロバイダからじゃねーの?

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:25 ID:???
>>108
何でそんなにムキになってんの?(・ω・`三´・ω・)?

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:25 ID:???
>>110
それが今の話となにか関係あるのか?('A`)

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:26 ID:???
プロフが「かっこいい」だけだぞ?
普通新人ならもっとウカレた内容になるだろ
長くやってる(知ってる)からこその当たり障りない内容だ

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:26 ID:???
なんで蓋然性を記しただけで
いきなり管理側の人間扱いされるんだ!?

IDに関しては
この日に新規を作った人なら誰でも分かるでしょ。

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:26 ID:???
>>107
七夕メンテ後に発見されたからじゃない?
よく知らんけど。

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:27 ID:???
>>114
全然分かんないというか、何も気にしてないし考えてない(゚∀゚)アヒャ

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:28 ID:???
>>113
そうか?逆だと思うが。
漏れの初めてのプロフは確か、「こんにちは」と書いたぞ
何を書いていいか分からないから、短くなる

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)