2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラダーり】ディアブロ2拡張やりませう 【 4 】

1 ::04/04/16 03:32 ID:wbHqVY6C
こちらは本スレ・ヲッチスレ・升スレとは異なり、ASIA住民中心の過疎隔離村です。

次スレは基本的に >>950 が立てて下さい。
くれぐれも煽りは放置でお願いします。
Rの話題、チート、Bot等の鰤が禁止している話題はスレ違いです。

テンプレは本スレを引用

テンプレサイト:http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/6559/
DiabloII 略語用語集:http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/1659/
ZruidBBS:http://jbbs.shitaraba.com/game/9972/
うpろだ:http://cgi.f9.aaacafe.ne.jp/~denim/cgi-bin/zruid/zruid.cgi
 
本スレ:【いしのなかに】DiabloII 質問雑談スレ113【いる】
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1081682538/

2 :名も無き冒険者:04/04/16 03:37 ID:K69LBSok


3 :名も無き冒険者:04/04/16 03:49 ID:XC90j5H1
糞スレ立てるな。

4 :名も無き冒険者:04/04/16 07:47 ID:K69LBSok
>>3
お前のいうこときく人なんているとでもおもってるのか?

5 :名も無き冒険者:04/04/16 09:29 ID:CjEl25UI
スレ立てるの早すぎ
向こうのスレ消化するのに何日かかることやら...

6 :常駐ボインキラー:04/04/23 01:58 ID:IMHtie6v
ぶはは!向こうに別れの挨拶書き込んだ後に立ってるの気づいたよ!
スレタイ見つけたときはビクーリ。
正直おもろすぎ^^;で?どうするの?ここ

7 :名も無き冒険者:04/04/24 01:13 ID:RyCpyoqB
コソーリ、ヒソーリ、いきませう。
迷い込んだ人には本スレ誘導を忘れずに・・・。

8 :名も無き冒険者:04/04/28 17:56 ID:NO1HRvUV
>>7
しかしあまり誘導しすぎるとますます過疎加速の罠
みんなも答えられそうな場合は回答してあげよう!!アジアよ永遠に!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)