2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイターエースは金返せ

1 :名も無き冒険者:04/04/17 14:12 ID:dC2K8i1q
最近はじめたけどしょっちゅうサーバー切れるわ
BBS管理人(シスオペを気取っているただの管理人)は勘違いして威張ってるわ
でなんも面白くないのでやめた。チケット代返してほしい。

ttp://fa.vr1.co.jp/

2 :名も無き冒険者:04/04/17 14:15 ID:mgCAOAC0
ミラクル〜ファイトで〜地をかけろ〜てのはなんだったっけか

3 :名も無き冒険者:04/04/17 14:18 ID:ILjvunVV
2get

4 :雑魚:04/04/17 17:08 ID:dC2K8i1q
あ〜あれね。まじ仕切りすぎ。
なんか気に入らないユーザーを叩いてるし。アホ?
アメリカ本社がこのことを知ったら、でてくるぞ〜水戸黄門。
あ、でもワシは続けるよ。
HQなんか無視無視。

5 :名も無き冒険者:04/04/17 19:48 ID:dC2K8i1q
age

6 :名も無き冒険者:04/04/18 02:22 ID:HuXfQ9Bb
自演スレage

7 :名も無き冒険者:04/04/18 02:59 ID:13JMHpSi
>>1,4
見事な自作自演ですね。

8 :名も無き冒険者:04/04/18 03:08 ID:kIxa85Mh
今年ナムコがFAを超えるフライトシムを発売予定!
サーバーは日本・韓国・ロシア・アメリカ・ドイツ・フランス・イギリス・中国・イタリアに設置済み。
航空機だけでなく、艦船・戦車・空挺なども人間が操作できる!
操縦できるユニットは戦闘機だけでも300超!!
もうすぐ無くなるFAなんぞに金払うのはもったいないぜよ。


9 :それなら:04/04/18 18:09 ID:YN+z4/Vc
今度からサーバーや回線を強化するらしいです。具体的には公式サイトへ

10 :名も無き冒険者:04/04/18 18:35 ID:DrLgN16G
1=4 皿仕上げ

11 :名も無き冒険者:04/04/18 19:05 ID:DkR6Cdpz
1 :名も無き冒険者 :04/04/17 14:12 [ID:dC2K8i1q]←注目
最近はじめたけどしょっちゅうサーバー切れるわ
BBS管理人(シスオペを気取っているただの管理人)は勘違いして威張ってるわ
でなんも面白くないのでやめた。チケット代返してほしい。

ttp://fa.vr1.co.jp/

4 :雑魚 :04/04/17 17:08 [ID:dC2K8i1q]←注目
あ〜あれね。まじ仕切りすぎ。
なんか気に入らないユーザーを叩いてるし。アホ?
アメリカ本社がこのことを知ったら、でてくるぞ〜水戸黄門。
あ、でもワシは続けるよ。
HQなんか無視無視。

12 :名も無き冒険者:04/04/21 18:36 ID:bHV24TjS
分かりやすい正に教科書のお手本のような自作自演ですね!






回線切って首吊って氏ねや>>1

13 :名も無き冒険者:04/04/22 13:25 ID:1sY3XeBy
>>2
それはごっつええ感じのミラクルエース


ってなんで誰も突っ込まないんだyo

14 :名も無き冒険者:04/04/22 15:18 ID:M51vrQQw
>>4
え?じゃあ、プロになれるチャンスがあるってことじゃん。

15 :名も無き冒険者:04/04/22 16:56 ID:ymuEEws+
>>14
それは禿げしく板違いだ
解る香具師おらんと思うが?w

と言いつつ
>>14
>>3
そういうこと(藁
ゲーム買うと商品券が500円分も貰えるんだよ。
商品券4枚でオリジナルテレカと交換してくれるから凄いよね。
林真須美先生もよく顔出すしね。イベントもよくしているよ。


16 :名も無き冒険者:04/04/23 02:13 ID:UZHhamg7
はじめまして。
そんなにFA自体は悪いと思いませんが、現在サーバー切れです。
たしかに多いかな。これからってときに切れるのは。
遊びたいときに自由に遊べないのは辛いですね。
ナムコだすんですか!?だれか情報を!

17 :1&4です:04/04/23 08:10 ID:UZHhamg7
自作自演中の1です。

>6 7 9 10 12
でてきたなHQ フフフ
おまえのほうが激しく自演。

18 :12=15:04/04/23 11:32 ID:CU6svPbK
は?オマエ馬鹿か?(藁

19 :12=15:04/04/23 11:35 ID:CU6svPbK
あー、言うまでも無いと思うが>>1へな

たかだか1000円が惜しい貧乏人はゲームなんかすんな
ついでにネットも辞めちまえよ 金浮くぞ(藁

20 :名も無き冒険者:04/04/24 06:46 ID:7qKTFc+O
12-15> 1000円なんて惜しくない?そういう問題ではないだろう。
いくら金もってようが、FAはお前のような奴は歓迎しない。

1> メールでクレームは言ったの?まあHQの対応は不評だがw

21 :名も無き冒険者:04/04/24 07:33 ID:uBdBWLQ2
見苦しい>>1がいるスレはここですか?

22 :名も無き冒険者:04/04/25 10:23 ID:DrB1Abjm
自作自演スレ晒しアゲ

23 :名も無き冒険者:04/04/25 16:03 ID:D4XiOYSk
1 :名も無き冒険者 :04/04/17 14:12 [ID:dC2K8i1q]←注目
最近はじめたけどしょっちゅうサーバー切れるわ
BBS管理人(シスオペを気取っているただの管理人)は勘違いして威張ってるわ
でなんも面白くないのでやめた。チケット代返してほしい。

ttp://fa.vr1.co.jp/

4 :雑魚 :04/04/17 17:08 [ID:dC2K8i1q]←注目
あ〜あれね。まじ仕切りすぎ。
なんか気に入らないユーザーを叩いてるし。アホ?
アメリカ本社がこのことを知ったら、でてくるぞ〜水戸黄門。
あ、でもワシは続けるよ。
HQなんか無視無視。


24 :名も無き冒険者:04/04/27 20:43 ID:TkwIECjU
FAは悪くない。悪いのはHQ。
これには同感するが、自演はどんなもんか?

25 :名も無き冒険者:04/04/27 22:00 ID:KtGgr6Ow
1 :名も無き冒険者 :04/04/17 14:12 [ID:dC2K8i1q]←注目
最近はじめたけどしょっちゅうサーバー切れるわ
BBS管理人(シスオペを気取っているただの管理人)は勘違いして威張ってるわ
でなんも面白くないのでやめた。チケット代返してほしい。

ttp://fa.vr1.co.jp/

4 :雑魚 :04/04/17 17:08 [ID:dC2K8i1q]←注目
あ〜あれね。まじ仕切りすぎ。
なんか気に入らないユーザーを叩いてるし。アホ?
アメリカ本社がこのことを知ったら、でてくるぞ〜水戸黄門。
あ、でもワシは続けるよ。
HQなんか無視無視。



26 :名も無き冒険者:04/04/30 20:22 ID:9lpOlccM
バカがいるのはここですか?


27 :名も無き冒険者:04/06/13 17:18 ID:kA3sHeeV
パッケージ買ったのに
アカウント削除された・・
もう登録も出来ねえ・・

28 : ◆pueTX.63pU :04/06/17 19:29 ID:wuOmEdFh
てすと


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)