2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイプルストーリーのキャラ無料で改造します!

1 :名も無き冒険者:04/04/18 01:20 ID:sI72tH5t
なんと、新しい改造方法を見つけました!!
改造してほしい方がいらっしゃいましたら下記のアドレスまでレベル20以上のID.PASSWORDを送信してください。
yuka_c777@hotmail.com
※なお、改造内容は「メルMAX&所持アイテム欄増築、レベル5UP、移動速度ジャンプ力397%、回避率 300」です
※ID.PASSは一時的にお借りするだけで、終了後は★一切★使用いたしません。
※メルやアイテム取る気は毛頭ありませんので。(メル、アイテム取ってなんになる?
以前ID.PASSを送ってくれた7人の皆さん改造ご協力有り難うございます。
※楽しみが少々減ってしまいますが、「ライバルに勝ちたい」「強くなりたい」などと思っている方はどなたでもレベル20以上のID.PASSを送って下さい^^

後悔することはないのでぜひ一度試してみてください^^

2 :名も無き冒険者:04/04/18 01:30 ID:tHTHtdZk
へぇ

3 :名も無き冒険者:04/04/18 11:21 ID:A1SXVeA6
へぇ

4 :名も無き冒険者:04/04/18 11:22 ID:OXTdFf6W
>>1
そんなにネトゲしたいのか?
レベル20以上ってのがみそだな。

5 :名も無き冒険者:04/04/18 23:45 ID:qKaWGODG
>>1
騙される奴いると思ってるのか?

6 :名も無き冒険者:04/04/19 05:56 ID:Y4Wu+2Yp
百人が信じなくても
一人の新人(信心)で救われるのです。

7 :名も無き冒険者:04/04/19 09:00 ID:KqqQ5i72
>>5
他のネトゲではいたけどな

8 :匿名希望:04/04/25 13:09 ID:BCojIbBb
ID:nananana
パス:nananana
頼むぜ兄貴w
これは試しにやってみるだけなんで、よろしく〜w

9 :名も無き冒険者:04/04/25 19:47 ID:7rJzkG4A
俺メール送ったよ!!
レベル20の魔法使い志望だからよろしくちょーつよくしといて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)