2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士Zガンダム エゥーゴvsティターンズDX

1 :名も無き冒険者:04/04/23 08:35 ID:oPjOXiFi
そう遠くないうちに出るZDXについて語ろう。
個人的に変更してほしい点として
損傷なし→損傷軽微→まだいけます→損傷拡大→もうもちません
の5段階表記にしてもらいたい。
以下未確認情報
追加機体?
パラスアテネ
ボリノーク・サマーン
バーザム
ガザC
コスト変更?
バウンドドック
アッシマー・ギャプラン
MK2


2 :名も無き冒険者:04/04/23 08:37 ID:oPjOXiFi
346 名前:名も無きガンダマー : 04/04/22 20:44

どうやら新作ロケテは本当らしい
明日からシャトーEXであるそうだ

違ったらゴメソ

366 名前:名も無きガンダマー : 04/04/22 22:51

聞いた話によると、基盤入れるの昼かららしい >シャトーのロケテ
ロケテあるかどうかは保証できませんがw

367 名前:名も無きガンダマー : 04/04/22 23:05

明日に入るだろう
Zの時は金曜日にロケテ始まったからね
タイミング的には明日金曜、間違いない!!


つーわけでだれか見に行ってくれ(オイ


3 :名も無き冒険者:04/04/23 10:04 ID:+xc1HEOb
放置されすぎじゃ・・

4 :名も無き冒険者:04/04/23 12:47 ID:NYNsE1V0
誰かはやくロケテいってきて

5 :名も無き冒険者:04/04/23 13:23 ID:zt3MEC8T
ところでこれはネトゲなのか?

6 :名も無き冒険者:04/04/23 13:57 ID:0RO+F6bn
明らかな板違い

7 :名も無き冒険者:04/04/23 15:30 ID:efD++2pm
http://bbs.gazo.biz/?id=sample&c=im&n=182&e=j


8 :名も無き冒険者:04/04/23 15:38 ID:b/Y9Wba/
http://bbs.gazo.biz/sample/


9 :名も無き冒険者:04/04/23 16:25 ID:P914CzOv
>8
ガザ…いやにスリムだな

10 :名も無き冒険者:04/04/23 16:37 ID:SJ5+173v
いくらなんでもアーケードとネトゲは違うだろ。
まぁこれを卓上に持ってこられたらもっと場違いだが。

11 :名も無き冒険者:04/04/23 16:41 ID:0RO+F6bn
http://bbs.gazo.biz/sample/
つかマジでZDXキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

12 :名も無き冒険者:04/04/23 16:48 ID:efD++2pm
どうせPS2に移植されるのは間違いないだろうケド、
スレたてるにははやすぎか?

13 :名も無き冒険者:04/04/23 16:53 ID:SJ5+173v
>>12
まぁ早まってここに立てたんだろうけどね。
普通に考えると
ゲーセン本稼動5月下旬〜6月
プレステ発売が8月下旬〜9月11日までかな。
9月入ると学生たちが学校始まってネットプレイしにくくなるため
出来れば夏休み下旬には出すべき。
さすがに11月下旬〜12月上旬までは引っ張らないだろし。
DXということで「基本的に」追加なんだしさ。

14 :名も無き冒険者:04/04/23 17:20 ID:0RO+F6bn
まぁ今回のは早めに出るんじゃないの。

15 :名も無き冒険者:04/04/23 17:32 ID:vvx8bP0r
  ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \


16 :13:04/04/23 17:46 ID:efD++2pm
製品版はロケテストはじまってから
一ヶ月くらいででるもんなの?



17 :名も無き冒険者:04/04/23 19:25 ID:NqsTQT4N
エゥ側の機体追加ほしいなぁ。

・・・・エゥーゴの他の機体なんて、なんも思いつかんが。

18 :名も無き冒険者:04/04/23 20:40 ID:zuKxKYGd
でもZは稼働が9月下旬でロケテは4月からやってたよ。

19 :名も無き冒険者:04/04/23 21:35 ID:ihRUSXyx
ttp://char.2log.net/archives/blog274.html
詳細にのってるよ。スゲーなこりゃ。旧機体とサイコがなくなってないってのは
個人的には心残り。

20 :名も無き冒険者:04/04/26 17:41 ID:sFVMvH2O
ジオ  バウンドドッグ 350
パラス・アテネ スーパーガンダム 325
シャアゲルググ・ガブスレイ・ガンダム・百式 310
ギャプラン アッシマー ハンブラビ 295
バイアラン メッサーラ MK2 275
バーザム 250
ボリノーク・サマーン225 
ガザC メタス 200
ネモ 195
旧ザク アッガイ 145


21 :名も無き冒険者:04/04/26 17:43 ID:Q0UplZ0m
>>20
リックディアス抜けてますよwww

22 :名も無き冒険者:04/04/26 17:58 ID:BmQn7UTr
四天王は300だった気が・・

23 :名も無き冒険者:04/04/26 18:34 ID:KbRoK54C
サイコガンダムMK-Uは入れるべき。

24 :名も無き冒険者:04/04/26 19:59 ID:J1SF7zyC
プロトサイコガンダムも入れるべき

25 :名も無き冒険者:04/04/27 00:51 ID:qjM80WsN
サイコMk-2はでるらしぃ。
宇宙専用じゃねぇの。

26 :名も無き冒険者:04/04/27 11:26 ID:c2pcgvDt
サイコMk-2って地上で使えなかったか?

27 :名も無き冒険者:04/04/27 22:14 ID:KOyb/F8x
[エゥーゴ]
375 Zガンダム
310 百式/ガンダム
300 スーパーガンダム☆
295 ガンダムMk-2
250 リックディアス(赤・黒☆)/ディジェ☆
225 陸戦型ガンダム/ガンキャノン
195 ネモ/メタス☆/ガンタンク
170 GM2
160 GM
145 陸戦型GM
100 ボール

[ティターンズ]
375 キュベレイ
350 バウンド・ドック☆/ジ・オ
325 サイコ・ガンダム/パラス・アテネ★
310 ガブスレイ/シャア専用ゲルググ
300 ジオング
295 ガンダムMk-2 /ハンブラビ
275 ギャプラン/アッシマー/メッサーラ/バイアラン★
250 バーザム★/
225 マラサイ☆/ボリノーク・サマーン★/シャア専用ズゴック/ゲルググ/ギャン
200 ガルバルディβ☆/ハイザック(カスタム☆)/(リック)ドム
195 ガサC★/ズゴック/ゴッグ/グフ/ゾック
170 GM2
160 シャア専用ザク
150 ザク
145 旧型ザク・アッガイ
現在のロケテコスト表


28 :名も無き冒険者:04/04/28 00:46 ID:ebQhpgXt
>>26
使えるけどZでは地上でやってないよ。
ZZでダブリンコロニー落としの時にプルツーが地上で乗って来るけど

29 :名も無き冒険者:04/04/28 04:20 ID:9X5E07Pp
ジ・オちゃんコスト減っちゃった・・・

30 :名も無き冒険者:04/05/04 02:44 ID:rDS33cw5
まじで!?

31 :名も無き冒険者:04/05/04 06:14 ID:cRc1ORXs
これさDXでネットゲームとして発売されるとノーマルでネットやってる俺はどうなるのよ?
また買えってか?( ´_ゝ`)フーン

32 :カプコン社員(偽:04/05/04 08:47 ID:pgdyzAAs
>>31
それはそうだがな。

33 :名も無き冒険者:04/05/04 20:40 ID:kh+GF5Li
戦績完全チャラキボンヌ
Zの勝率厨よ、刻の涙をみるがいい

34 :名も無き冒険者:04/05/04 22:45 ID:lsTYibNs
希望としては
誰と戦って何勝何敗かとか
MSの使用率とかMS毎の戦績とか。
そういうログが残るようにして欲しい。
出来れば他人のも見れるようにすれば勝率厨かどうかもわかるんではないだろか。


35 :名も無き冒険者:04/05/05 01:37 ID:GAobIHbP
ボンバーマン方式を一部いれてほしいね
何勝何敗かじゃなく点数方式。

ランクが上のひとにかったら点数多くもらえる
ランクが下の人にかっても少ししかもらえない
ランクが下の人に負けたら減点

そのうえで回線きりには極悪なペナルティを


あとなにより 対戦前に戦績をおしえてほしいのと
部屋から追い出すシステム

36 :名も無き冒険者:04/05/05 21:00 ID:ZaILrxdD
拒否IDを設定できれば…

37 :名も無き冒険者:04/05/09 15:26 ID:/DTY+3B+
エゥーゴVSティターンズにしないでZZとくっつけて
エゥーゴVSティターンズVSネオジオンにすればいいのにと思った。
三つ巴は無理か??無理かモナ...

38 :名も無き冒険者:04/05/09 21:24 ID:BTaq6YQR
(゚听)イラネ

39 :名も無き冒険者:04/05/10 21:09 ID:BV5tbYw7
>>37
分けて出したほうが儲かりますから

40 :名も無き冒険者:04/05/16 03:32 ID:MEZpnxq9
うお!! 知らなかった まじかあ!
コスト今のうちに覚えよっと

41 :名も無き冒険者:04/05/24 07:17 ID:dGbwbsN5
じゃあ次はエゥーゴVSネオジオンなのか?

42 :名も無き冒険者:04/05/27 19:32 ID:h/DB3HmN
まずありえないから安心しろ

43 :偽社員:04/05/29 07:11 ID:n+DkmnlA
家庭用詳細
ネットワークモードを重視したコンクエストモードが追加されます
これは、最初にどちらの勢力に参加するかを決めてプレイしていただきます
プレイヤーは勢力を広め、各軍を勝利へと導いてください
また、1週間に一度ターンチェンジがあり、
ステージの変更、新機体の配備などがあります

参加当初はジム、ザクしか扱えませんが、敵を倒し、階級を上げることによって強い機体へと乗り換えることが出来ます
また、愛着がある期待には最高4段階まで改造ができ、☆が付くほど強くなっていきます
階級は前回と比べ上がりにくくなっています

サイコガンダム破壊任務やダカール演説阻止など、いろいろなイベントもご用意する予定なのでぜひご参加ください

発売は今冬となっております、買え

44 :名も無き冒険者:04/05/29 07:39 ID:T+EL25zK
よぉ〜し、俺の愛機サイコガンダム☆☆☆☆で出撃だ!!

45 :名も無き冒険者:04/05/29 07:40 ID:opPIcbou
>>43
釣れますか?
つかだいたいカプと番にそこまで考える脳もってないってw
しかも名前欄

46 :名も無き冒険者:04/05/30 00:40 ID:kYSPUFe8
ここが次スレか?


47 :名も無き冒険者:04/05/31 22:36 ID:bzojVWaY
つぎ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1085801815/l50


48 :名も無き冒険者:04/06/03 02:38 ID:bmNc3bXP
マゼラザク☆☆☆☆で十分だ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)