2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンゲームで出会った女と・・・・

1 :名も無き冒険者:04/04/28 03:54 ID:LF0S7/38
 
これまでデートしたのは36人

おめこしたのは25人

いいでしょ?



2 :名も無き冒険者:04/04/28 03:58 ID:HQBbUucN
2GET

>>1
おまいの脳内性器も大変だなw

3 :名も無き冒険者:04/04/28 06:45 ID:Mtx6yqR+
>>2
童貞クソがうらやましくてもう必死ですwwwwww

4 :名も無き冒険者:04/04/28 08:07 ID:IpiCDHE6
いい医者にかかって治りますように・・・・・

5 :名も無き冒険者:04/04/28 14:04 ID:LF0S7/38
良スレあげ

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/28 15:02 ID:HlM48fUf
自分で良スレとか言ってるのがアレだのぅ

7 :名も無き冒険者:04/04/28 15:17 ID:QXHmYChR
lol

8 :名も無き冒険者:04/04/28 18:19 ID:sG47BJpK
>>1 の主治医です。
最近,インターネット(?)で掲示板というところに毎日出入りするようになって,
リストカッターである彼も元気になり
私たちも回復を非常に喜んでいたのです.
しかし,私たちが先ほど,いんたーねっと?を 見てみますと,
このような駄スレを立てておりますようで
真にみなさまには申し訳ありません.

以前はこんなでもなかったのですが…
即刻隔離しますのでどうかお許し下さい

9 :名も無き冒険者:04/04/28 22:59 ID:mhFzza48
>>1
まじで!
すごいじゃん!!!

10 :名も無き冒険者:04/04/28 23:03 ID:mhFzza48
ごめw
あげわすれww

11 :名も無き冒険者:04/04/29 15:42 ID:08DmlZjc
============終了============

12 :名も無き冒険者:04/05/04 17:51 ID:doWXAEE8
オワタ

13 :名も無き冒険者:04/05/04 18:01 ID:bGECnFoV
>1=5

プゲラッチョ

14 :名も無き冒険者:04/05/09 11:13 ID:V5QDDSNV
1=9

15 :名も無き冒険者:04/05/10 22:13 ID:go1n8SLx
ハンゲでイタイ香具師をハケーンしますた。

ID【癒しの翼】

俺はどこに逝ってもモテるな。。
これは早めに死んであの世でも若い姿の方が良いかもしれん
( ゜∀゜)・∵. ガハッ!!

まぁ、その分
俺を嫌う奴もどこに逝ってもイパーイだがな( ´,_ゝ`)プッ

16 :名も無き冒険者:04/05/17 18:33 ID:O+0w8olo
age

17 :名も無き冒険者:04/05/18 00:50 ID:9VjuL8CR
案外良スレかもしれんwwww

18 :名も無き冒険者:04/05/18 02:11 ID:6CJp7Jgr
具体的なナンパ法教えてくんろ

19 :名も無き冒険者:04/05/22 20:55 ID:k06U4HMg
2ショットチャットがお勧め
ちょっと年齢層低いけど、ロリなら大きな利点でしょw
ゃんゃん可愛い声で喘がれると萌えるよ〜
んー、ま、皆頑張れw

20 :名も無き冒険者:04/05/22 21:02 ID:GApRZ9jd
パチンコ部屋とかネカマ同士が女のフリして痛い会話しまくりだよ。
リアル女だったとしてもウザイってか痛いけど・・・

21 :名も無き冒険者:04/05/22 21:53 ID:J6wTtY3T
それってミザリー?

22 :名も無き冒険者:04/05/23 01:39 ID:0IjV8Ta/
チャット、おばさんがすげえ来るよ。
口説いたけどね・・・

23 :名も無き冒険者:04/05/23 02:27 ID:dJyJdabm
(´▽`;)

24 :名も無き冒険者:04/05/23 10:29 ID:RamJ7gSU
どうやら俺はこのスレを買い被っていたやもしれんw

25 :名も無き冒険者:04/05/23 12:35 ID:0IjV8Ta/
>>
どういう意味よ?

26 :名も無き冒険者:04/05/23 12:36 ID:0IjV8Ta/
あらさっきの>>、24って入れ忘れたや。

27 :名も無き冒険者:04/05/29 10:17 ID:KBKL4vqa
ハンゲで3人の女と会ったことあるけど
17歳っつってた女口説いて写真交換して
いざ会ってみたら27歳だった
写真も別人の送ってやがった
あれにはマジキレた

28 :名も無き冒険者:04/05/29 10:28 ID:UlwKyB9L
ハンゲームで出会った女と・・・












甘栗むいちゃいました

29 :名も無き冒険者:04/05/29 13:42 ID:fnIX8l63
>>1
GMの社員様ですか?

30 :名も無き冒険者:04/05/29 13:56 ID:HNmWnSOz
>>27
結局それでやったんか?

31 :名も無き冒険者:04/05/31 16:37 ID:H2bappUt
ロクなのいねぇよ・・ネトゲの女は・・


32 :名も無き冒険者:04/06/01 01:02 ID:LL/apTg9
つーかさ、
ガキと主婦ばっかりじゅねーか

33 :名も無き冒険者:04/06/01 01:49 ID:259xNH0/
sage
sage
sage
sage
sage
sage
糞スレsage
ダメスレsage
ハゲsage
嘘スレsage
リネージュage


34 :名も無き冒険者:04/06/01 01:57 ID:8iRYVS+1
>>32 むしろ、ガキ(10代)と人妻なら大歓迎ですがなにか?

35 :名も無き冒険者:04/06/01 02:02 ID:LL/apTg9
ガキは10代前半だし、
主婦は30代後半ばっかしだっちゅーの

36 :名も無き冒険者:04/06/01 04:01 ID:TIfU2m4D
>>35
( ´,_ゝ`)経験豊富ですね

37 :名も無き冒険者:04/06/02 07:49 ID:64I5oNua
んーそうかな?

4人と遊んだけど、みんな20歳前後で容姿も十分だったよ。

38 :名も無き冒険者:04/06/10 00:12 ID:UehFmUXt
あんまこういうスレ立てんなよ・・・
おれのウマウマget場なのに・・・・

39 :名も無き冒険者:04/06/10 02:26 ID:8pfAWisc
>>38
語りなはれ

40 :名も無き冒険者:04/06/20 22:02 ID:JvE73tjL
名スレの予感

41 :晒しage:04/06/20 23:21 ID:puX7vd5f
>>1
それがなにか?

42 :名も無き冒険者:04/06/22 16:38 ID:fsw7EMXt
会いに行ったら小学4年生だった

43 :名も無き冒険者:04/06/23 05:37 ID:o2N7OpcA
オレは昼やってるから、大学生・自営・主婦が多いと思うが。
ちなみに彼女にミニメ見られて2人口説き始めたのバレて修羅場です(涙
シャレだと言っても前科があるもんで信じてくれない。 勘の鋭い奴だ。

44 :名も無き冒険者:04/06/24 18:44 ID:HpVhbx4O
友達募集掲示板に毎日書き込んでる
ries【時雨】って子信じていいのか?

誰か調査ヨロ

45 :名も無き冒険者:04/06/28 10:44 ID:vki64eCF
彼女居る香具師はいいよな。どうせ漏れは負け組みさ

46 :名も無き冒険者:04/07/02 09:53 ID:NeZ9gcsb
>>42
そういう嘘ばっかりついてると、癖になって大変だよ。

47 :名も無き冒険者:04/07/02 10:53 ID:So3aJ3L6
いい男いますかね?

48 :名も無き冒険者:04/07/02 19:11 ID:1tYsODxt
俺のこと探してる?

49 :名も無き冒険者:04/07/04 17:30 ID:KrFRn9Vw
ハンゲの男2人いただきますたが、両方男前ですた(*´Д`*)ハァハァ

50 :名も無き冒険者:04/07/04 20:04 ID:7dBkr8b2
ハンゲームで出会った女とセクースしますた。






























エイズ持ちだった…

51 :名も無き冒険者:04/07/04 21:13 ID:zx0XgNIb
>>50
コンドームっての付けてりゃエイズにならないんでしょ
キスとかじゃ移らないって、保健体育でやってたよ

52 :名も無き冒険者:04/07/04 22:02 ID:rtPte4de
こちらでどうぞ
http://olive.muvc.net/

53 :名も無き冒険者:04/07/04 23:50 ID:f4AZkKBV
メッセ教えて貰って音声チャットとかしたけど
声聞く限り普通の女の子は一杯いるっぽいね
もうちょっと踏み込めば会えることも可能かもだけど
付き合う、ヤルとまでになると結構至難かとマジレス

54 :名も無き冒険者:04/07/05 00:59 ID:s+30zgo8
>>51
最近のエイズはコンドームなんかじゃ防げないこともあるそうだぞ。
気をつけろよ

55 :名も無き冒険者:04/07/05 06:21 ID:S+MV913S
ブスならやれるよ

56 :名も無き冒険者:04/07/05 09:45 ID:9FsY5DMn
男を次々と替えてる友達がいます
仲良くしてるけど話聞いてたら酷い女ですね
Bクッションに入り浸り はっきり言ってうざい!
みんなに嫌われてるのわかってないのかな・・

57 :名も無き冒険者:04/07/06 08:51 ID:H8z0SbdT
一度だけネットで知り合った女と会ったが…苦い思いでになりますた。
藻前らは写メ交換してから会うことを切に願う。
いやマジで。

58 :名も無き冒険者:04/07/06 10:01 ID:DqNAeAyN
数回しか一緒にゲームした事ないのに、「○○さんと居ると安心する」とか言って
来る奴はかなり地雷度が高そう。。

59 :名も無き冒険者:04/07/06 14:22 ID:R9FHso/G
写メ交換したら>>57が断られたりしてねw

60 :名も無き冒険者:04/07/06 19:32 ID:27AnpH2t
私、ハンゲームで出会った男(毎日遊んでる)に、
今日コクろうと思ってるんだけど…
どんなもんかね?

61 :名も無き冒険者:04/07/07 10:19 ID:89OqePp9
>>60
毎日遊んでるんならもうハンゲームも糞もないな
知り合ったきっかけがハンゲだっただけで普通の恋愛だべ

62 :名も無き冒険者:04/07/07 14:21 ID:65TGnc1m
ハンゲで遊んでるってことだろ

63 :名も無き冒険者:04/07/07 15:56 ID:AfxiR6ko
まんこ

64 :名も無き冒険者:04/07/07 17:45 ID:v9PxGDdZ
おまいら妄想族だなw
内弁慶じゃなくて脳内弁慶か?プゲラ

65 :名も無き冒険者:04/07/08 03:37 ID:ZtmwqiMn
ハン彼っつーのは出来るとなんかいいことがあるのか?

66 :名も無き冒険者:04/07/09 14:39 ID:/3R8IjC2
>>65
ただのゲーム内での擬似恋愛なんじゃないの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)