2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MST要注意人物をさらすスレ

1 :名も無き冒険者:04/04/30 00:22 ID:mPg6q3Xn
自分のプレイしたMSTで荒らしに近い行為を行った人物のHNをあげるスレです。じゃんじゃんあげちゃって下さい!このスレを見て、要注意人物のいるMSTでは気をつけるようにしましょう。

2 :名も無き冒険者:04/04/30 00:27 ID:IlDDRAez
1 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:04/04/30(金) 00:22 ID:mPg6q3Xn
自分のプレイしたMSTで荒らしに近い行為を行った人物のHNをあげるスレです。じゃんじゃんあげちゃって下さい!このスレを見て、要注意人物のいるMSTでは気をつけるようにしましょう。


3 :名も無き冒険者:04/04/30 00:32 ID:0Ei8TeQD
>>1
漏れのやってるMSTのチャットに派生表を貼ったアフォな厨房がいたぞ
てかネタバレ厨房(・∀・)カエレ!!

4 :名も無き冒険者:04/04/30 00:42 ID:ZkrBH3sl
俺のとこだとジサクジエンしたり勝手な自慢する馬鹿がイタゾ。
確か高3じゃなかったか?

5 :名も無き冒険者:04/05/01 23:22 ID:W/dGmJ07
>>1
マジレスすると、名前なんて何処も似たような奴ばっかじゃん。
メールとか入力してる奴なら特定できるだろうけど。
晒したとしても、そこのMSTの管理人に迷惑掛からんか?

6 :名も無き冒険者:04/05/03 06:53 ID:hAxBzEhd
>>3
ネタばらし厨っておまいの言うとおり(・∀・)カエレ!!だな。
つーか派生表ってどうやって見るんだよ?
気になっちまうじゃねーかヽ(`Д´)ノウワァァァン

7 ::04/05/03 07:15 ID:hAxBzEhd
どうでもいいけど>>1
要注意人物はおまいモナー

          ∧_∧   ((( )))
         ( ´∀`)   (´∀`:)
         (    )   (    )
         | | |     | | │
         (__)_)  .(_(__)


8 :名も無き冒険者:04/05/06 17:47 ID:lX7mrCy8
HNよりホストIDを晒した方が効果あるぞ、所によってはランキングで見れるからなー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)