2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクア=エリアス 残り529パーティ

1 :名も無き冒険者:04/05/09 13:21 ID:157Il3gV
【妖精ミント】
 (2004年)5月8日現在、大陸には874パーティ、2387の冒険者さまがいます。

カウントダウン、着実に進行中。

関連サイトは>>2-5あたり。

2 :名も無き冒険者:04/05/09 13:22 ID:157Il3gV
525 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1052801518/ (鯖移動のどさくさで行方不明?)
526 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1056592089/ (鯖移動のどさくさで行方不明?)
527 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1063210555/ (鯖移動のどさくさで行方不明?)
528 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1069861681/

隔離 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1036143091/
ちゃぶ台 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1060579622/
∈(・ω・)∋ http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1060074362/

通常談話 irc.kyoto.wide.ad.jp #aqua000

鯖監視 ttp://users72.psychedance.com/
BL ttp://isweb26.infoseek.co.jp/play/aqua_bl/
RR ttp://guil.cute.bz/aqua/

3 :名も無き冒険者:04/05/09 13:42 ID:ni3QVYvc
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |   エクスキュージョン!   |
  \_________ __/
                   |/
        ∧_∧     ∧,,∧
      . ( ゚Д゚)   目. ミ゚Д゚,ミ
        (⊃ \⊃ || (ミ  ミ)
         \  )ρ ||  ミ  ミ〜
         く く .   ||  ∪ ∪
       /|
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|   早過ぎ!    |
\________/

4 :名も無き冒険者:04/05/09 14:06 ID:BBZF3Dd6
お? いつの間に。結局普通に立っちゃったのか。
まあ良いやものはついでにひとけたげとずざーはーやれやれと。

5 :名も無き冒険者:04/05/09 14:40 ID:VF+5+a3A
.│
. |ω・)∋ おつむー

.│サッ
.│彡


6 :名も無き冒険者:04/05/09 14:44 ID:VF+5+a3A
ボクのグッズは、ここで買えるむー∈(・ω・)ノシ
http://www.petitra.net/index.html

7 :名も無き冒険者:04/05/09 17:44 ID:UR4kJSL9

/ ̄ ̄ ̄/         \ ̄ ̄ ̄\
|____ |   ●    ●   | ____|
|      |           |      |
\___\    (_人_)   /___/

8 :名も無き冒険者:04/05/09 17:50 ID:qtXT/aw/
ヒトケタ!

9 :名も無き冒険者:04/05/09 17:53 ID:XPOBcUb5
久しぶりのヒトケタゲトズサー

10 :名も無き冒険者:04/05/09 21:32 ID:vdMBZdnB
>>1
乙ー
ヒトケタ!





_| ̄|○

11 : :04/05/10 05:20 ID:4iSXxdRW
おちゅかれ〜♪
ヒトケタゾヌ

12 : :04/05/10 06:15 ID:xpGSrIEp
>>11
丘襟

13 :名も無き冒険者:04/05/10 11:34 ID:h1PR0J2v
おちゅかれさんも帰ってきてくれたことだし活気のあるアクアスレになりますように・・・


14 :名も無き冒険者:04/05/10 13:39 ID:tM3VRSPn
死神眺めてたら初心者さんっぽいのハケーン

http://www.15citron.com/aqua/result/act00197.html

未だにこんな人もいるのねぃ

15 :通常の名無しさんの3倍:04/05/10 21:59 ID:vXr8SaOm
>14
なんか微笑ましいなぁ(´∇`)
本人はそうも言ってられないが。
初めてプレイした頃を思い出したよ。

16 :名も無き冒険者:04/05/10 22:47 ID:l1PLJmq+
素直にガンガレと応援したくなったな、うん。

17 :ハナミズキ:04/05/10 23:27 ID:nDjLIh5Q
   補正を押し上げて
   手を伸ばす君 去年のこと
   どうか来てほしい
   決着前に来てほしい
   召還してあげよう
   僕のエレメンタル

   蒼紅碧の可愛い君のね
   果てない夢がちゃんと終わりますように
   君の好きなクラスが百回続きますように

   敵は強過ぎて
   ハイランダーは重すぎて
   一緒に渡るには
   きっと船が沈んじゃう
   どうぞゆきなさい
   お先にゆきなさい

   僕の我慢がいつか実を結び
   果てない耐性がちゃんと止まりますように
   君の好きなクラスが百回続きますように

18 : :04/05/11 05:38 ID:t2A/M7iv
おちぃ〜ん♪

19 :名も無き冒険者:04/05/12 14:27 ID:BF1vSf9d
ttp://www.15citron.com/aqua/bbs2/bbs4.cgi?print+200405/04050014.txt
ホリバンはシステムで買えるだろ…

とスレでなくここでツッコミ。
余ってるの安くって意図ならスマソ。

20 :名も無き冒険者:04/05/12 15:05 ID:O60/Sa15
久しぶりにアクアの存在を思い出して来てみた。
有料化の際に止めたんだけど、癌呆との一件て何があったの?

21 :名も無き冒険者:04/05/12 16:52 ID:9QjFy51z
>>20
t

22 :名も無き冒険者:04/05/14 09:37 ID:dVnHvTUx
hosyu

23 :名も無き冒険者:04/05/14 12:48 ID:bKFaon3x
>19
本家でつっこんだやつがでたな。
が、百合Lたんは前スレで参加表明した古参復帰組だぞ。
知らんはずないだろう。

24 :名も無き冒険者:04/05/14 12:55 ID:p9JYMdwe
アンク買ってるしな
だが、

>シングルキャラプレイなもので

この一言は余計だと思った

25 :名も無き冒険者:04/05/14 14:49 ID:kV2gDIIs
そういう場合はシステムより安くと付け加え他方が親切だよな。

26 :名も無き冒険者:04/05/15 17:36 ID:OiuwLdeX
ホリバンを価値で買えないような香具師は、
上の2つなんかそもそも募集しない方が良いんじゃね?

27 :名も無き冒険者:04/05/16 00:19 ID:ZLXRf89i
>24
はい、余計だったと思います。今後は気をつけます。

>26
シス値で買えないわけではないのですが、
安く手に入るにこしたことはないですし。
あと、上2つの相場や流通頻度がさっぱりわからないので、
予想を上回って高い/出てこない場合の
保険のような意味合いでついでに募集した次第です。

28 :名も無き冒険者:04/05/16 00:59 ID:gUrGgmJl
>27
上2つの相場はホリバンのシス買い価格と比べても1桁違う。

29 :名も無き冒険者:04/05/16 22:35 ID:8awkXGFp
そーいや、クリバン(+2)って、昔は魔法射撃の人が、
とんでもない値段で買ってくれてたよねえ…

その後値下がって、最後に出品された時は10マソくらいだったような
今はアクア上に9個しかないらしいから、どれくらいかわかんないけど。

30 :名も無き冒険者:04/05/17 00:22 ID:9YJQUJIi
>28
クリバン+2は高いかもしれないと思ってはいましたが、
クリ爪+1も10万以上するのですか。まったく甘かったですね。
気長に貯めることにします。

31 :名も無き冒険者:04/05/17 00:58 ID:xSsWCcJy
競売やったら値段が壊れる可能性がある品
(最低ボーダーでも10万以上、たまに割れたことを見たこともあるけど)
クリスタルランス+1
クリスタルクロー+1
クリスタルボウ+1
クリスタルバングル+2
クリスタルアーマー+1
クリスタルソード+1
グローリー
ゴッドキラー
ハイパーカーム
スーパーカーム
ソーサリーロッド
クラリスロッド
アクアマップ

微妙、多分数万オーダーで済む可能性も高い。
クリスタルダガー+1
クリスタルプレート+1
デスシックル
フルパワーリスト
マナリフレクター+1
サーベルアーマー+2
クラーケンアーマー+2
スナイパーガーブ+2
マナプロテクター+1
ミラージュドレス
プラチナヘルム


クリスタルシールド+1

32 :名も無き冒険者:04/05/17 03:27 ID:oAJhfAnG
最近だとクリボウ+1は競売55000で売れてたな
かと思うとクリプレ+1を150000出して買うやつもいるし、
ある意味相場なんかないような気もする
引退プレゼントで出てくることもあるわけだし

33 :名も無き冒険者:04/05/17 21:52 ID:xzDBDfKh
あー、正直、クリ爪+1なら余っているわけだが…
さすがにホリバンのシス売りより安くってのは無理だなぁ。

8万Riaなら売るよ(w

34 :名も無き冒険者:04/05/17 22:15 ID:2X7m6NPS
>32
最近は冒険者の絶対数が少ないから、当然レア物を欲しがっているやつも少ない
そんな少ない人数を戦わせても、大して値上らないのは当然な訳で
競売より、高め設定の即決のが良いと思われ

でも、魔法射撃となると30人ちょっとしかいないから、即決で出しても欲しがる人がいるかも疑問。


>33
えー、俺ならその5倍で買うのに(w

35 :名も無き冒険者:04/05/17 22:34 ID:Fp7qnrcN
違うな、競売が面倒くさいだけ むー∈(・`ω´・)∋

36 :名も無き冒険者:04/05/17 22:41 ID:2X7m6NPS
>35
こんの、駄無め打霧め堕夢めー

でもそれ大分もあるよね∈(・ω・)∋

37 :名も無き冒険者:04/05/17 22:59 ID:qP6mLpKN
競売にかけて、少しでも高い値段で売って、そのお金で装備整えて、って
やってた頃が一番楽しかった気がする。
もう二年以上前の話だが。

38 :名も無き冒険者:04/05/17 23:01 ID:oAJhfAnG
まあ、能力値カンストもしないうちから
最強クラスの素材を狙うのは早いってこった

39 :名も無き冒険者:04/05/18 00:06 ID:FS5aKYb+
クリボウ(+1)欲しいなぁ、今持ってる弓だと魔法モードで120/120行かないんだよ。
射撃モードでも120/120/90程度だし…ちと射撃に振りすぎた気がする。

40 :名も無き冒険者:04/05/18 02:43 ID:A2wMHs6B
>39
ク…クリ棒が欲しいだなんてそんなハァハァ…

41 :名も無き冒険者:04/05/18 05:09 ID:eB+v08Qh
      ゝヽ、M, ‐'ニ、_
   <";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゞ
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
 /;;;;;;;;;;: ‐ 、;;;;;;;: ‐ 、:;;;;;;;;;;;ヽ
. 〈;;;;;;;;i (o ) l;;;;i (o ) l;;;;;;;;;;;;;l
/⌒`i;;;ヽ、_ノ;;;;;ヽ、_ノ/⌒`i;;!
VVVゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;VVV;!
  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、/`i
   Vヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、/VV
     .゙\VVl/

42 :名も無き冒険者:04/05/18 17:26 ID:3EgvAted
正直宝箱Lv8に入ってるようなレアアイテムの価値なんぞ分らん。
俺ならクリスタルランス(+1)で50万程度は出すが
要らない人には10万以上の価値を見出すのは難しいだろう。
これはクリスタルランス(+1)に限った事ではなく他の稀少アイテムでも一緒だと思う。

43 :名も無き冒険者:04/05/18 19:12 ID:Z1woxzf9
>42
クリ槍+1の競売があれば俺も50万は出すから、
今の競売相場はあんたと俺がその競売を見落とさなければ50万以上ってことになる。

募集の場合は出逢いの記事に取引の例が残っていない場合、
とんでもなくなめた額で募集されることも当然あるが、
持て余している人が価値で提供する場合もあり、廃れきった現状だと相場なんてねえも同然だけど。

44 :名も無き冒険者:04/05/20 10:39 ID:0tsevQ06
ダウンロードページ消された?

45 :名も無き冒険者:04/05/23 04:28 ID:5MD4nJ9r
更新されてももはやネタがないな。
おちゅかれの人ぐらい出てこないのかな。

46 :名も無き冒険者:04/05/23 04:32 ID:HW3EFkPj
さすがに継続するのも面倒になってきたな……
プリン代を上納するのもそろそろ終わりにするべきかな。

まったく新要素がないのでは目的を見つけるのも難しいよ。

47 :名も無き冒険者:04/05/23 05:05 ID:M4xfFGDc
>46
∈(*・ω・)ノシ

48 :名も無き冒険者:04/05/23 19:34 ID:5yNgTiNp
15ゲーの改造ツールも出てるのか。

49 :名も無き冒険者:04/05/23 20:23 ID:aPlp20BA
>46
下手に目的を見つけると、やめたくてもやめられなくなる訳だが。

今回、あと少しで目的達成だったんだけどな。

50 :名も無き冒険者:04/05/24 01:05 ID:Wg6ZLIOO
全クラス表示を目指すとか無謀な目標が…

51 :名も無き冒険者:04/05/24 01:15 ID:3w3ra1Pq
全クラスっつーと

魅力24、倒数100、悪事100、武器100、格闘100、物防80、魔防80、射撃80、盗術100、光術100、闇術100、作成40、使役40

最低値はこんなもんかな?
センチュリオンのALL条件がいくつか知らんが。

52 :名も無き冒険者:04/05/24 04:02 ID:TIFl8PTr
>51
センチュは60ALLのはず。

53 :名も無き冒険者:04/05/24 05:33 ID:J0jbIpF6
センチュリオンは表示されません

54 :名も無き冒険者:04/05/24 17:11 ID:LEphT67Y
>51
射撃80要るクラスってなかったような・・・60でいいんじゃない?

55 :名も無き冒険者:04/05/25 01:53 ID:9vH8xH7q
>>51
リッチが悪事+闇術180要求するけど、単体で悪事100を要求するクラスは無い。
闇術100前提だから、悪事は80あれば良いはず。
物防・魔防も単体での要求は40まで。
魔防+作成や魔防+使役で120を要求されるが作成と使役も単体での要求は40まで。
つまり両方60あれば足りる。
あとは>54の指摘どおり射撃も60あれば十分。つーことで

魅力24、倒数100、悪事80、武器100、格闘100、物防60、魔防60、射撃60、盗術100、光術100、闇術100、作成60、使役60

これで全クラス(隠しクラス含む)の条件を満たしている…と思われる。

56 :名も無き冒険者:04/05/25 02:08 ID:63/v/fL+
全クラスのCC条件を満たした状態でファイターにCCすると、最後の隠しクラス「すっぴんマスター」にCCできます。

57 :名も無き冒険者:04/05/29 09:41 ID:q7n8YYuW
更新完了age

58 :名も無き冒険者:04/05/29 23:14 ID:q7n8YYuW
http://www.15citron.com/aqua/result/act00271.html

なんか本気でやってる椰子いたのか…
素直にすごいとは思うが、それよりどこかで見たような絵(の劣化)が気になる。

59 :名も無き冒険者:04/05/29 23:30 ID:ElT2p2N5

 バ カ だ な

[[褒めてます]]

60 :名も無き冒険者:04/05/30 13:42 ID:afyxHWtZ
最近八王子に引っ越して、近所を散策していたら
近くの公民館で行われるイベントの告知があった。
TRPGを中心にしたイベントらしいんだけど、
主催者が「いちごしとろ」となっていて驚いた。
告知書く人が一文字間違えたのか?












という夢を見た。

61 :名も無き冒険者:04/06/02 01:38 ID:sETZU+cE
最近、駄無パーティの存在を知って結果を見るようになったのだが、
コンパス買い忘れてるのはやっぱり駄無だからなんだろうか?



62 :名も無き冒険者:04/06/02 03:18 ID:8fychrXi
見渡す限り駄無の群れのアクア=エリアスの中で
そのパーティを選んだ理由が気になる

63 :名も無き冒険者:04/06/02 03:20 ID:mgKu/Jxg
∈(∂ω∂)∋∈(十ω十)∋∈( θωθ)∋∈(' ω ' )∋ ボクたち、忘れ物なんかしてないむー


64 :名も無き冒険者:04/06/03 00:11 ID:u12Tjujw
>63
そのパーティ編成YESだね

65 :名も無き冒険者:04/06/04 02:13 ID:VcthzWj6
馬鹿は隔離するに限るって事か?

66 :名も無き冒険者:04/06/04 02:52 ID:NFOhjHnu
                        ._____
                      /:\.____\
                      |: ̄\(∩( ゚Д゚) <馬鹿は隔離するに限るって事か?
∈(-ω-)∋(ε・ω・)з∈( ・ω・)∋ |:65用|: ̄ ̄ ̄∪:|


67 :名も無き冒険者:04/06/11 03:09 ID:lzAeLTFs
ホシュ

68 :名も無き冒険者:04/06/11 03:22 ID:Yqx+Vtif
∈(・ω・)∋はレベルアップ!(→Lv2)
∈(・ω・)∋はレベルアップ!(→Lv3)
∈(・ω・)∋はレベルアップ!(→Lv4)
∈(・ω・)∋はレベルアップ!(→Lv5)
∈(・ω・)∋はレベルアップ!(→Lv6)
∈(・ω・)∋はレベルアップ!(→Lv7)
∈(・ω・)∋はレベルアップ!(→Lv8)


69 :名も無き冒険者:04/06/11 05:04 ID:/y9WZNlk
∈(・ω・)∋はレベルダウン!(→Lv7)
∈(・ω・)∋はレベルダウン!(→Lv6)
∈(・ω・)∋はレベルダウン!(→Lv5)
∈(・ω・)∋はレベルダウン!(→Lv4)
∈(・ω・)∋はレベルダウン!(→Lv3)
∈(・ω・)∋はレベルダウン!(→Lv2)
∈(・ω・)∋はレベルダウン!(→Lv1)


70 :名も無き冒険者:04/06/11 20:00 ID:H815vprN
∈(・ω・)∋はレベルダウン!(→Lv0)

∈(・ω・)∋のレベルが無くなりました。データは消去されます。


71 :名も無き冒険者:04/06/12 06:43 ID:nGrXQzZY

∈(・ω・)∋のレベルが無くなりました。この程度で∈(・ω・)∋は消去されません。

72 :名も無き冒険者:04/06/12 13:03 ID:87TVzU03
いつのまにかリトルプリンセス復活してた。

73 :名も無き冒険者:04/06/21 02:54 ID:eLnkd0fm
ホシュ

74 :名も無き冒険者:04/06/22 14:55 ID:6GOh4Dsw
最近は∈(・ω・)∋スレの方が進みがいいような気がするむ〜∈(・ω・)∋

75 :名も無き冒険者:04/06/23 15:39 ID:jva1UBuh
デュエルイベント、さすがに低調だな…もう参加者いないのかな?

76 :名も無き冒険者:04/06/27 00:43 ID:GMqWp0Lt
参加はしたいんだが、最近はそのためのアイテムの移動が煩雑すぎ。
私生活にそこまで調整する余裕がないよ・・・w;

77 :クリスタルアクス+1:04/06/27 02:31 ID:1Wx2Jrpj
>>31
俺は?

78 :名も無き冒険者:04/06/27 04:50 ID:q3tDxkG9
>77
塊は引っ込んでな。

79 :名も無き冒険者:04/06/27 11:33 ID:RG1A+nk1
>>77
つーかお前は存在してない。

80 :名も無き冒険者:04/06/27 13:19 ID:6bAN0SeZ
あれ 落ちた?

81 :名も無き冒険者:04/06/27 13:52 ID:W1gYJUn5
生きてるむー∈(・ω・)∋

82 :名も無き冒険者:04/06/28 10:44 ID:SXahQHiT
引退して久しいが、たっま〜に見に来る。
まだ合ってほっとするが、激しく過疎ってるな。
萌えスレとかが乱立して、更新日毎に1スレ食いつぶしてた時代が懐かしい。

83 :名も無き冒険者:04/06/29 05:35 ID:6E48rcd2
むしろ
>>77-79
あたりにノスタルジィを感じたw 懐かすぃ。


84 :名も無き冒険者:04/06/29 12:58 ID:NvNcOoW6
t、これからの人生どうするんだろう…

85 :名も無き冒険者:04/06/29 18:57 ID:i4Ji2jpk
>83
でも、それってもへんじょだろ?

86 :名も無き冒険者:04/06/29 22:49 ID:lLrISZAS
>84
ラグナとかラグナとかラグナとかやって、たまーにアクアの売上で同人活動やります

87 :名も無き冒険者:04/06/30 08:43 ID:9m03M2lO
でもさ、実際に8箱から水晶塊(+1)が出て、
広告塔に売却記事出たら斧スキーな藻前らならいくら出す?

88 :t:04/06/30 09:57 ID:HnwV1LG9
   |三|三|  .┌──┐
  .┌‐┼‐┐ .├─┬┘   \/ll   .‐┼‐
   ─┴┤  ├─┼     /     ‐┼‐
  ノ | ヽヽノ  L  \_    ヽ_ノ   ヽ__ノ
     ̄ ̄

  ――――+ 〇 |  |   \
       /    |  |       |
      /         |       /
    /          /    _/
 ______
 |___|__|_|
  _______           _______ 
  |_______|   _______      /   __________  
  |_______|       ヽ     /            │     ___|____|___
  |_______|       │    /            │  │   |  | |
  丿  ヽ      ____ノ    ヽ__   ヽ___    レ  │   |


89 :名も無き冒険者:04/06/30 13:04 ID:v5C9RaIA
>87
だから出ないんだってば。
杖と刀と斧は値段の違いで8箱に入ってない。

90 :名も無き冒険者:04/06/30 19:00 ID:ZK/pd237
>>87
当時なら、最高額魔剣強化できるだけの財産残して全部使ってたと思う。

91 :名も無き冒険者:04/07/01 13:37 ID:3U7F+gnS
>>88
ttp://iina.com/


92 :名も無き冒険者:04/07/09 21:17 ID:tatz3kla
ホシュ

丸一週間書き込みがないとは…orz

93 :名も無き冒険者:04/07/09 22:27 ID:5axFtXUm
短期募集BBSなんて、1ヶ月書き込みがないけどな

94 :名も無き冒険者:04/07/09 22:49 ID:6tIebcQX
>7月7日現在、大陸には779パーティ、2073の冒険者さまがいます

減ったな…

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)