2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライズパークやってる人〜

1 :名も無き冒険者:04/05/10 22:12 ID:j3KdoNmQ
どれくらい今まで取ったか教えて〜

バンプレスト 
http://www.big-e.ne.jp/

bigentertainment内 プライズパーク
http://prize.big-e.ne.jp/prize_top.html

2 :名も無き冒険者:04/05/10 22:42 ID:WfEmnsD8
ののたんぬいぐるみ

3 :名も無き冒険者:04/05/10 23:32 ID:WfEmnsD8
                        ___ ((((ヽo∈
                   ____/____/(´D` )┓  〜♪
                  ,0。/./。'0/  ̄。| ̄ ̄ ̄|] ̄ヽ、
                  |┌―┐__l⌒ll__|____イ_l⌒llノ =3
                   ~`--' ̄ `―' ̄`--' ̄ ̄ `―'

4 :名も無き冒険者:04/05/13 00:58 ID:XMhlgvtq
帰ってから2000円使ってしまった。
合計5個。フロッグスタイル小さいぬいぐるみ2個、
シェードランプ2個 カンパン1個
100円の物と高確率でとれる物を狙ってます。
毎月5〜8個くらい。
はじまりのタネぬいぐるみは1日で8個取って
喜んでいたら届いてみるとどうしようもなかった。
物より数で楽しんでいる感じかな。
ゲームセンターに行くよりたくさんとれるし。
一ヶ月にどれくらいお金使ってますか?
私は5000円以内です。

5 :名も無き冒険者:04/05/18 20:09 ID:mghgLOPy
昨日はじめてやってみた。
1400円使ってバッグと枕カバーとキーホルダーを取得。
枕カバー・・・・・・。

確かにゲーセンでやるよりも取りやすいね。

6 :名も無き冒険者:04/05/22 00:23 ID:TMZ3/0aD
なんか、もう少しやってるヤツがいても
よさそうなものだが。

7 :名も無き冒険者:04/05/28 23:27 ID:EDJZJe+o
最近知ってやってみた。
面白いけど、金つぎ込み始めたらいくらでも飛びそうだわ・・・

おためしと有料の難易度って同じなの?

8 :名も無き冒険者:04/05/29 10:02 ID:shJwDckk
どうだろうな。
お試しと有料のヤツは同じような気がするけど。


そもそも難易度どういうふうに設定されているんだろ?
なんか一つのゲームでも日によってすぐに取れたり、全然とれなかったりしない?
気のせいか?

9 :名も無き冒険者:04/05/29 21:52 ID:Hkrj9y9a
今までなら300個は越えた・・とおもふ。
月5000円までで大体3〜8個ぐらいかな。
スライム取ったりポケ取ったりしてる。

難易度はその日の担当者にもよるのでは??
旧店長さん担当の時は取りやすかったなあ。

以前は弐マン越えまで使ったこともあるよ
足の踏み場が無くなったがな・・・orz

10 :名も無き冒険者:04/05/29 22:10 ID:shJwDckk
猛者が現れた・・・・。

11 :名も無き冒険者:04/05/29 22:26 ID:1NutqWZE
ここでテクを磨いたらゲーセンで通用する?

12 :名も無き冒険者:04/05/30 19:14 ID:nC5TNmD6
去年の通常設定=今年のサービス設定
去年に比べて明らかに設定辛くなったよね
景品一個に何千円もかけるのは馬鹿らしくなったよ
後で謝罪はあったけど、絶対に取れないミス設定にしてた日もあって不信感も・・・
今年は利益が最優先っぽい



13 :名も無き冒険者:04/05/30 21:15 ID:o8xqK1+h
マジで設定糞だな
ヤフオクと同程度、ちょい安いくらいでプライズ買う感覚でプライズパーク使ってたけど
今じゃヤフオクで買った方が安いじゃん

14 :名も無き冒険者:04/05/30 22:50 ID:bC4GSEyu
タイミングがいいのかそこまで大敗したこと無い。
・・・がお試しやっていると引く確率が減ったなあ。
さらにwebマネーも使いづらくなるしなあ。
とるとるゴーランド・・・小額ユーザーを死滅させる気でつか??
プライズパーク!!
つうか店長さんよ!!

15 :名も無き冒険者:04/05/31 22:29 ID:16VZFL5z
とるとるスロットがなくなるのがキツイ

16 :名も無き冒険者:04/06/01 13:46 ID:EiOTj03m
スロット系が全部なくなる理由は
あからさまに確立系だって分かるせいだろうね
もし目押しができるなら
低スペックPCに負荷与えてスローのスロットにすれば100%だし。
「目押しは完璧だけど取れねーよ!」みたいな逆ギレも多かったみたいだし。
なくなるのは仕方ない・・・
だけど、クレーンもゴーランドも所詮確立。
ゲーム時間が長い分萎えるよ・・・



17 :名も無き冒険者:04/06/01 21:35 ID:9kWWbNSA
ヽ(`д´)/>とるとるゴーランドはやっぱり糞だ!!
取れる確率の時もスルーしてきやがる!!(怒)



スロット残ってるうちに有料止めようかな〜・・・ハア〜
どうせwebマネー買うぐらいしかしないしな・・・
ワーン(つд`)

18 :名も無き冒険者:04/06/02 01:15 ID:QDEgHZAg
>>17
あんたさー、この間やめるって言ってなかった?

19 :名も無き冒険者:04/06/02 18:27 ID:SDU3tjwr
一回百円の景品で千円越えでも取れないって事あるの?
一体どういう設定なんだよ・・・

20 :名も無き冒険者:04/06/04 02:10 ID:l70FxhIc
スロットリフターしかやらないけど
そんなに掛かった事ないなー。
大抵500円位。最高でも800円で取れたけど。

今日は1700円使って100円の一個と200円の二個取りました。
クレーンゲーム苦手なので割安感感じてます。
でも最近あんまり良い景品ないね。

21 :名も無き冒険者:04/06/19 12:33 ID:8ZwHhkvH
なんか、いらん景品ばっかだな。

22 :名も無き冒険者:04/06/25 04:58 ID:IajP35ty
さっき初めてやったから来てみたんだけど…盛り上がってないなw
景品見ればそんなもんか。
1400円で6つ、100円2つ/200円1つ/300円2つ/400円1つ/うち、熊ヘルプ1回
確かにリアルのゲーセンよりは獲れるけど、まあ、それ以下でも以上でもry

23 :名も無き冒険者:04/06/26 16:50 ID:xPUzH68F
多くみてもユーザー数って1000人くらいでしょ。
先が期待できないような・・・

24 :名も無き冒険者:04/06/27 13:50 ID:1H8yrjtv
五千円でノーゲットでした。
もう止めます。
去年よりさらに客が離れるでしょう。
確率物をやってるのに商道徳がないとは。


25 :名も無き冒険者:04/06/28 01:15 ID:dXbsQN8Q
5千円でノーゲットって何を狙ったんだろう、人気商品ほど確率低いのかな?
これってネットキャッチャーのexeを改造したらゲット率アップとかできるかな?

26 :名も無き冒険者:04/06/28 11:35 ID:Ncc1nt2i
たとえばディズニー系は難易度高いよ
exeは関係ないね
毎回、設定は向こうが変えてるから

27 :名も無き冒険者:04/06/28 12:37 ID:sesAso3F
その都度、景品やゲームで難易度変えてるね

腹が立つのはとるとるネットすろっとで後一つハートが出ればって所から
10回連続ハート無し、当たり無し・・・

引っ張りすぎだよな・・・
しかも100円毎でやればやるほどその傾向がある

ズゴックの水鉄砲に2500円掛かったときは「オイオイ・・・」とか思ったよ
取れるまでは止められない状態なだけに、取った後不快にされて客離れるよね

28 :17:04/06/28 21:00 ID:si4JKghE
>>24
はエヴァを狙ったのかな?
お試ししかしなかったが、ほとんど当たり来ないね。
しかもスロットリフター無いのでマQUO・マネユーザーは
悪名高きとるとるメリーゴーランドしかないしね。
>>18よ煽ってくれて有りがトン。お陰でやめる決心が出来ますた。

29 :名も無き冒険者:04/06/29 11:00 ID:/coTk/rT
一度Bコインに換金しちゃったら返金できないよね?
仕方ないから景品を売って少しでも金の足しにするか・・
ヤフオクとかで高く売れる景品ってどんなのかな?

30 :名も無き冒険者:04/06/29 11:06 ID:ZwcFmIQA
バネの弱い店とか、絶対取れないような位置に景品がある店も多いので
そういう所でストレスためることないのがいい。
つぎ込めば必ず取れるようなバランスなので俺みたいなヘタレ向け。

おねだりされたり、一緒に楽しんでくれる人もいないしな。


31 :名も無き冒険者:04/06/30 02:56 ID:V7XgVO6y
>>30
そういう店と比べれば良心的かもしれないね
でも腕で何とかなる店もあって、そういう店だと500円で2個とか3個取れる

問題はあと少しで取れると思わせて中々取れずに引っ張られるのが心底腹が立つ
景品が景品だったとは言えあんなやり方は俺以外からも反感買ってると思う

そして最大の問題は電池を使う景品がかなりの確率で壊れてる
名の通ったメーカーは良いとして、知らないメーカーのは壊れてると思った方が良いかも

2K円も掛けて取ったのが動かないんだからもうどうしようもない
仕入が間違ってるのか、検品しないのがいけないのか知らんけど


32 :名も無き冒険者:04/06/30 19:04 ID:bSPtuZaI
>>31
>電池を使う景品がかなりの確率で壊れてる
マジで壊れてるの多いよな。そう思ったのは自分だけじゃなかったのか。
数千円かけて取った物が動かなかった時はショックだった。
だから今は名の通ってないメーカーの電池で動く物は狙わないようにしてる。

33 :名も無き冒険者:04/07/01 01:49 ID:gxIAMwT4
>>32
>だから今は名の通ってないメーカーの電池で動く物は狙わないようにしてる。

それがいいね
でも俺はあそこの体質が変わんない限りもう遊ばない

遊ぶ→客が満足してると思う→何も改善されない
のループになるでしょ

景品欲しいだけならヤフオクとかディスカウントショップで買うことにするよ

34 :17:04/07/02 19:52 ID:OJvWEkBj
今日を限りでプライズパークを退会しますた。
が今後の体制がどうなるかロムだけはする。
>>18よ、漏れが止める事を知っているということは
「裏」を知っている人間だよな??
「裏」は付箋から消したから、マー楽しく後はやっておくれ。

あとちょっとだけあそこでGET率が上がるこつを。
・とるとるキャッチャーのみ絶対取れる配置が幾つかある。
 諦めずに何度かシャッフルをしてみると取れることもある。
・よほどの激戦でもなければ、多少時間をずらしてトライ。
・最後の1個はずっと残っているものでもない限りはやるな。
 最近のラス1、2はぼり設定になっていることも多々ある。
・一度に沢山BやQUO、マネーを買わない。
 途中で止められなくなってすりまくることも多い。
・フルコンプは種類の多いものは何度かに分けて。
 (なくなりやすいものだけ先にGET)
・TS(タイムサービス)はスロットリフターで。
 (スロットリフターが無くなったらとるとるスロットで)
・とるとるゴーランドは駄目。
 スロットリフターが入ってないものは架かることを覚悟。

参考にならないかも知れないけど書いて行きます。
3年ぐらいプレイしていたので解る範囲ですが。
長々ですが(´□`)シ では。

35 :17:04/07/02 20:09 ID:OJvWEkBj
後追記で
・TSは開始5分ぐらいでまとめて3プレイ、5プレイ。
 後で入るとどツボになることも多い。
 (ワンプレイに挟まれることも多い為)
・食器や実用品はノーマルでも多少かかる。
・とるとるスロットでカードがラス一になったら
 迷わず捨てて再度入りなおす。
・サービス設定はサービスではないこともある。
・ゲーム途中で固まったり、ロードが長い場合は
 サポートに言えばBが返ってくることもある。

おせっかいでごめんなさい。
シ じゃっ。

36 :名も無き冒険者:04/07/02 21:19 ID:oTml1ySp
>>17
乙。誰かは知らないけど・・・
私は迷ったけどもう少し様子見。
ただ今の確率が来年以降も続くようなら有料止めてヤフオク一本にします。
いくら携帯電話で出来るようになっても
今以上にイライラをためたくない。


37 :名も無き冒険者:04/07/03 12:29 ID:bkkVU5yf
>>36
ストレス貯めさせられるのは辛いよね
俺もストレスで止めた

38 :名も無き冒険者:04/07/05 01:38 ID:ImuG5txT
とるとるキャッチャーのお助けのレアキャラって何?

39 :名も無き冒険者:04/07/05 14:28 ID:ujT7kdEh
>>38
ゲット率100%の金のゾウなど

40 :名も無き冒険者:04/07/05 14:30 ID:ujT7kdEh
普通に店に売ってたらイラナイものばかりだと気付いた
しかも、ゲットにかかった金を考えると鬱になるorz

41 :名も無き冒険者:04/07/05 15:08 ID:ImuG5txT
>>39
フルコンプリにしてくれる店長とかはないの?

42 :名も無き冒険者:04/07/05 21:54 ID:zPh0aN9h
そういえば景品法にはひっかかんないのかな?
http://allabout.co.jp/travel/amusementspot/closeup/CU20030623B/index.htm

>>24の場合何を取ろうとしたか知らないけど800円以内の景品じゃないよね?
しかもこの800円という価格は仕入れ値じゃなく、普通に消費者が購入できる価格が800円でしょ

43 :名も無き冒険者:04/07/06 15:26 ID:DmeLgFL+
>24は五千円同じ景品に連続でつぎ込んだんじゃなくて、
何度か景品変えたか入り直したかしたんじゃない?
自分もそんな感じで五千円で一つしか取れなかった事がある。

変な企画やプレゼントなんてやらなくていいから
もっとGET出来る確立上げて欲しい。
社員を深夜まで拘束してタイムサービス、
フラッシュゲームでBコイン33333円分プレゼント…もうアホかと。

44 :名も無き冒険者:04/07/06 17:11 ID:vkyL986B
>>43
たしかに深夜までやるのはやりすぎ
スタッフには同情しか浮かばない
当たった事あるけどクイズだって抽選じゃないしねw

45 :17:04/07/06 18:41 ID:GfEA3Tuy
ものすごい煽りかもシレンが
最近の掲示板で流れて一日30ページ行くこと無いよね。
漏れが居なくなった今でもできるでしょう〜?>>18
一杯お仲間居ますものね??
昔のように遡りが大変なほどやってごらんよ。
漏れが居なくなって清々してるんだろ??
別に書き込み出来やしないからさ。どっちも。
ペニプリや鋼の話題などでさ〜。
じゃあ今週末辺り楽しみにしてるわ。
それを見届けたら本当にP.P HPも外すよ。

46 :名も無き冒険者:04/07/06 21:58 ID:dKWzml70
何を言っているのかよくわからん。

47 :名も無き冒険者:04/07/10 04:01 ID:Zr9gT6lD
まあなんていうか



プライズパークは人気無いのか?

48 :名も無き冒険者:04/07/10 11:05 ID:FH42uGpn
取れる取れないはともかく、どうでもいい景品ばっかりだしな。

49 :名も無き冒険者:04/07/10 11:26 ID:/Z43bmEg
アニメ好きなオッサンやオバサンには大人気w

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)