2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国オンライン音ゲー☆DJ MAX

1 :(♥ `_ゝ´) ◆Mr.Xyuvxvo :04/05/12 13:26 ID:LXbA3G/x
http://www.djmax.co.kr/

すごい良さげなんだけど、やり方がわからない;
語りましょう。

2 :名も無き冒険者:04/05/12 13:36 ID:6RjnKTal
まあ2

3 :(♥ `_ゝ´) ◆Mr.Xyuvxvo :04/05/12 13:37 ID:LXbA3G/x
やったことあるんですか!?>>2

4 :名も無き冒険者:04/05/12 13:42 ID:6RjnKTal
ないです!!すまん!!>>1

5 :(♥ `_ゝ´) ◆Mr.Xyuvxvo :04/05/12 13:43 ID:LXbA3G/x
あぁ、なんだ、2ゲットだったのか orz

6 :名も無き冒険者:04/05/12 18:11 ID:soZGkm76
またKONMAIが訴えそうですね。

7 :(♥ `_ゝ´) ◆Mr.Xyuvxvo :04/05/13 14:42 ID:AbUY5VEb
ですねぇ

よく読んでたら、開発途中なのかな?

8 :名も無き冒険者:04/05/13 17:10 ID:rgWPZo9g
日本でサービスされたら真っ先にやるな。
>>1

9 :(♥ `_ゝ´) ◆Mr.Xyuvxvo :04/05/13 17:11 ID:bZpP2xcm
>>8
いえいえ。
これは日本ではまだサービス開始されてないってことですかね?

10 :名も無き冒険者:04/05/13 17:12 ID:gQKY3kX8
あの国だから、訴えても無理なんじゃね?

11 :(♥ `_ゝ´) ◆Mr.Xyuvxvo :04/05/13 17:14 ID:bZpP2xcm
それより、ネトゲーってところが気になる。

どうやって対戦するのか。
BM98みたいなんじゃないのかな?

12 :名も無き冒険者:04/05/14 10:14 ID:LorvvPs1
DDRのオンライン版をNexonがやってたけど消えちゃったんだよね。

これもベータテスト前にコナミが難癖付けて消えちゃうんだろうね。

13 :名も無き冒険者:04/05/14 18:39 ID:zUKh1OB7
むしろコンマイがビーマニオンラインを作れば良い

14 :(♥ `_ゝ´) ◆Mr.Xyuvxvo :04/05/17 14:24 ID:h7PfpA0u
オンラインって、どう対戦するの???

15 :名も無き冒険者:04/05/17 18:42 ID:WJ4xD7JD
DLする場所
垢登録する場所がない

よって、まだ開始されてない

どうせならO2Jamでもやってろ

16 :名も無き冒険者:04/05/17 19:16 ID:URPkwNCl
>>14
ギタドラのセッションをオンラインでやる、みたいな感じじゃないか?
まぁSS見る限り日本上陸することは無いだろうな。

17 :(♥ `_ゝ´) ◆Mr.Xyuvxvo :04/05/17 19:22 ID:9IU6ymUu
>>15
O2Jamって何か知らないd・・・ぐぐってきます orz

>>16
まっぢかよ!!それすげーな。
でも、音ゲーをオンラインでセッションなんて・・・無理にも程があるようななな


18 :名も無き冒険者:04/05/17 19:47 ID:WJ4xD7JD
O2Jamもオンラインセッションのネトゲなんだがな


しらんにも程があると思うぞ

19 :(♥ `_ゝ´) ◆Mr.Xyuvxvo :04/05/17 20:03 ID:9IU6ymUu
ご、ごめんなしあ!!;;

20 :名も無き冒険者:04/05/22 13:00 ID:5Qg5ORzy
コナミが韓国映像物等級委員会を提訴 2004 5/20
http://www.konami.co.jp/ja/news/topics/040520/index.html

※要旨

1:韓国ではゲームソフトを販売するには、
  映像物等級委員会に申請し等級分類を取得することが義務付けられている。

2:韓国のGAME KOREA社が、コナミのゲームであるウイニングイレブンを
  コナミの許諾無く販売する目的で上記の委員会に等級分類を申請。

3:虚偽の申請に基づき、権利の所在も確認せずに委員会が分類を決定。

4:コナミは委員会に、決定の取り消しを要求するも、容れられず。

5:コナミが委員会に決定取り消し訴訟を起こす。

--------
ぶっちゃけていうと
コナミのゲームを韓国のゲーム会社が勝手に売ってもコナミに金払わんでいいと
韓国の公的機関が認めたってこと


21 :名も無き冒険者:04/05/24 06:41 ID:i7sW7H/Z
>1
気が早えーんじゃ?何を語るちゅーのかw
まだテスツすら始まってないしね。

だいたい、コンマイに金を注ぎ込んでいる香具師が(ry

22 :名も無き冒険者:04/05/24 11:06 ID:80BM9XYp
スレ立てたやつが無知とは・・・
終わってるな、このスレ(プ

23 :(♥ `_ゝ´) ◆Mr.Xyuvxvo :04/05/24 11:44 ID:xLdAoUZ7
>>21-22
ごめんなしあー!
テストすら始まってないのか・・・・;

まぁ、始まるまでまったり待てばいいんじゃないですか?

24 :名も無き冒険者:04/05/24 12:27 ID:dFU7Q3Zq
はじまるまでこのスレもつか?

25 :(♥ `_ゝ´) ◆Mr.Xyuvxvo :04/05/25 17:11 ID:0ie9m737
O2Jam落としたけど、まだプレイしてない・・・・ orz

26 :名も無き冒険者:04/05/25 17:57 ID:7ghvbiKX
('A`)いちいちageんな

27 :名も無き冒険者:04/05/25 21:01 ID:KoyXh1ky
おんなのこ

28 :名も無き冒険者:04/05/26 03:18 ID:aue1z3x7
だいたいO2はスレあるんだが。
O2の話題はそっちでやればヨロし。

【異色】O2Jam【音ゲー】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1084824967/


29 :名も無き冒険者:04/06/07 22:14 ID:JrUth8k/
ClosedBeta が6月15日から。
Netmarbleなので韓国の国民番号必須。

30 :(♥ `_ゝ´) ◆Mr.Xyuvxvo :04/06/08 09:56 ID:WqlnFEp2
そこで韓国人の彼女がいるはさみ様が・・・

31 :名も無き冒険者:04/07/03 04:33 ID:k3ldGQJi
これ、登録のチェック厳しすぎるな…。
誰か登録できた人いる?住所の当たりでつまづいてるんだが。

32 :名も無き冒険者:04/07/03 16:00 ID:lw89aFru
14歳未満選ぶ→必要項目記入→親のメアドとしたところに確認メール→メール内のボタンクリック
→一次認証→生年月日もう1回聞かれる→

漏れ凡ミスで生年月日メモるの忘れたからここで終わったけど、この先あるのか?

33 :名も無き冒険者:04/07/05 17:19 ID:GwiWTmql
うぷ。うぷぷぷぷぷ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)