2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国版 ボンバーマンオンライン part2

1 :デエヤセニ:04/05/23 10:33 ID:uC4Vtu42
勝手に語れ

2 :デエヤセニ:04/05/23 10:37 ID:LGv6j/8W
2

3 :名も無き冒険者:04/05/23 11:09 ID:+XTl4e/S
3get

4 :名も無き冒険者:04/05/24 01:31 ID:O2bN4LBh
正規登録方法では韓国住民ID必要だし、日本人的には廃墟だが張っとく。
運がよければ↓のリンク内のツールでコッソリとID取得できるかもよ。

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/8033/
http://www.geocities.com/samamarie/
http://members.at.infoseek.co.jp/HAA6/tp.html
http://bomberon.at.infoseek.co.jp/korean.html

前スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1049361805/

韓国版ボンバーマンオンラインの人種
圧倒的に弱い、日本より更にガキだらけでマナーが悪い、品行方正?で夜中は廃墟


回想
あれは2003の年末年始頃だったか、日本版のログイン鯖落ちが激しく、まともに遊べなかった。
そこで2chボンバスレの奴等は皆、韓国へ遠征したという歴史がある。


5 :名も無き冒険者:04/05/24 08:55 ID:sN0T0UVz
去年からやり続けてる奴っているのか?

昨日初めてやったが、動きが2ndっぽい奴に限ってすぐ逃げるよな

まぁ日本人のチート研究所としてコリアンのサーバー使いなさいってこった


6 :名も無き冒険者:04/05/26 11:25 ID:0UjrmGFO
v(・∀・)Yaeh!

7 :名も無き冒険者:04/05/28 15:21 ID:tJ+GD9Q5
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

8 :名も無き冒険者:04/05/28 15:22 ID:tJ+GD9Q5
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

9 :ここいい:04/05/28 16:43 ID:9rigs68a
http://www.geocities.jp/shiba_korojp/
ここみて入りました。

10 :我亜羅:04/06/03 15:33 ID:SRtSwOm6
いやぁ日本人のチーターって痛いね
ID削除覚悟ってやつとやったら強制終了やらオーナーキックやら無敵状態で
うざくてたまんねえ
まともにやったら弱かったので、文句言ったら蹴られたけど
わしとか言い方が厨房並だったよ
あんな馬鹿な奴久々だなw
久々に来たってのに、俺を日本人だとわかんなかったみたい
俺の名前見ると一目瞭然だろw

11 :名も無き冒険者:04/06/05 00:49 ID:TGYSZ5Fm
ぷげらっちょ

12 :名も無き冒険者:04/06/05 02:50 ID:P8Gy0S/n
>>10途中退場が目立つお前もなかなかの痛さ^^

13 :名も無き冒険者:04/06/06 11:53 ID:Y/HYGMCj
 

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄/    / ̄/   / ̄/         __──__
   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /゛ ⊆⊇ / / ⊆⊇ /  / ̄/  /゛ / ̄   ̄ ̄/      /__  __/
  / /゛│\ / ̄/ /     /  /     /  /  / / ̄/  ̄/  ⊆  / / ̄ ̄/ ──  ──.
  / /゛ \   /  / / ̄ ̄   ̄ ̄/ / /  / / // ̄      ]   ̄ ̄ / 々   々 //
 / /゛  //\\  / /  / ̄ ̄/  / /   ̄/ / ̄  ̄ ノ  ( ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄/ /_   __/
 / /゛∠/   \│/ /  / ⊇ /  / /   / /゛    /  (゛    / ノ゛   /  \
 / /         / /  /   /  / /    / /゛   //( \.   / /  ∠///\ ((  
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / /   ̄ ̄  /  /   / / /゛/   \ 」  ノ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄         ̄      ̄   ̄       ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            R e g i o n a l   R a p i d   S e r v i c e

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


14 :堺市在住:04/06/10 11:05 ID:N73bGJkQ
チート、チートってうるさいよ。
部屋名くらい変えたっていいじゃん。
そういうこと言う人って、チートしたことない人なんだよね。
一度やってみればわかるよ。( ´,_ゝ`)プッ
そうそう。みんなだって韓国ボンやってる事自体、チートだぞ。
知ってる?

15 :名も無き冒険者:04/06/11 00:07 ID:LPCAb5xG
>>14

>>そうそう。みんなだって韓国ボンやってる事自体、チートだぞ。
そんなあたりまえなこと今頃気付いたんですか?

チートの種類によって、迷惑が掛かるか、掛からないか
違いに気付くのはいつですか?

その自慢気な文体、中学生みたいだな。

16 :名も無き冒険者:04/06/11 01:16 ID:kswWyrCK
こんな過疎スレで・・・

17 :池沼ギルド:04/06/11 07:59 ID:bxA2A02n
(韓国ギルドの発言)
俺がいつチート使ったって言うんだ?
俺たち韓国ギルドは迷惑がかからない自己満な裏しか使ってないぞ

は?おまえら言ってること滅茶苦茶だな
おまえんとこのocaiチートしまくりだろ
まともなやつと言ったらレンコクくらいだろ

おまえらみたいなあほがいるから
日本人全員がチーターに見られるんだよ

何が韓国ボンを広めた偉大なダメおやじさんだ
韓国ボンにチーター広めた低脳なラリ親父だろ

まぁお前らに何言っても無駄だなpげら

18 :としき君:04/06/12 09:28 ID:JdN0jheD
何かチートチートってシツコイね

君達かまって欲しいからって韓国ギルドのメンバー達

を利用しないでくれる?

そこまでシツコイなら日本版でチートしてる人達全員に

ずっと粘着してろよ。

はっきりベタベタきもちわるいんです。

19 :池沼@:04/06/12 11:09 ID:gMsycZp7
ということは,
チートを認めたと言うことですね?

としきおまえあふぉか?
韓国版でやってる奴らに迷惑かかるから言ってんだろ?
中学生でもそのくらい分かるぞ?

わざわざ日本の恥さらしに来るんじゃねえぞ

20 :池沼おやじ:04/06/12 13:08 ID:cbstEa/c
>君達かまって欲しいからって韓国ギルドのメンバー達を利用しないでくれる?

よくわからん文章だ (´-`).。oO(ザイニチデスカ)

21 :名も無き冒険者:04/06/12 13:42 ID:jH5r467j
>>20
 (´-`).。oO(禿同)

22 :名も無き冒険者:04/06/12 17:32 ID:jH5r467j
としき君がこんなところでHPを宣伝していました
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/8519/1084426427/

23 :名も無き冒険者:04/06/12 23:43 ID:38+VrLgf
としき君は厨房らしいね

24 :キルアット:04/06/13 00:09 ID:cI0g3qFq
>>17
|ω・`)まともなやつと言ったらレンコクさんくらいです・・かw
チーターがいくら集まっていようが、韓国ギルドそのものがそういう目で見られるのはどうかと。

>>19
チートを認めようが認めまいが関係ありませんでしょ。
迷惑かからなければ良いって皆さんがおっしゃってるじゃありませんか。

以上でした。( ´・ω・`)-3

25 :名も無き冒険者:04/06/13 02:54 ID:TZ/7d9cs
無駄にmidiとかslashとか流れてるHPって、ウザイよね

26 :名も無き冒険者:04/06/13 02:55 ID:TZ/7d9cs
おいおいslashってなんだよ
flashだろ

27 :名も無き冒険者:04/06/13 11:42 ID:lyPbO7j1
>チーターがいくら集まっていようが、韓国ギルドそのものがそういう目で見られるのはどうかと。
だからチート使うなって言ってんだよ使ってなけりゃ文句も言わん
韓国ギルドそのものじゃなく、チートする奴いるうちあふぉギルドと思われるぞ
>迷惑かからなければ良いって皆さんがおっしゃってるじゃありませんか。
皆さんと言うか....オイラは言ってませんが?



28 :名も無き冒険者:04/06/13 11:54 ID:ezEX0WXK
利用規約も守れない厨房集団、韓国ギルドのメンバーが集うスレはここですか?





迷惑かけないチートなら良いという考えが餓鬼

29 :キルアット:04/06/13 13:20 ID:cI0g3qFq
>>27
なるほど。

>だからチート使うなって言ってんだよ使ってなけりゃ文句も言わん
>韓国ギルドそのものじゃなく、チートする奴いるうちあふぉギルドと思われるぞ
それだったら、台詞に「韓国ギルド」が入る事自体おかしいと思いません?
そのまま、名前を出せばイイでしょうに。
チーターが一人でも居るギルドがあふぉギルドって・・そんなもんでしょうかねぇ。
迷惑とか全然関係無しですか。

>皆さんと言うか....オイラは言ってませんが?
でも、そう思ってません?
そもそも迷惑じゃないチートを使う事で、危害が加わる訳でもないでしょう。
例えば、窓モード。コレもやるな・・と言うのですか?
使って貴方達悪い事ありますか?チートやってる事自体、気づきもしないでしょう。

こういうのが迷惑かからないチートですよ。
どうでしょうか。

30 :キルアット:04/06/13 13:27 ID:cI0g3qFq
連g..(´・ω・`)
>>28
良いとか悪いとかでなく、使った方が快適に出来るから使用しているのではないかと。

31 :名も無き冒険者:04/06/13 14:04 ID:IM2ZNuwr
>>例えば、窓モード。コレもやるな・・と言うのですか?
そうだよ。利用規約にチートは駄目って書いてあるだろ?
迷惑かからないチートならいい、という考えは
即サドンデスをやってる奴らと同じ考え。
まぁ簡単に言えばチートは 利 用 規 約 違 反
だから駄目だということだ 分かったか?


あと韓国ギルドにチーターが居るのはどうかと。(ocai)
ギルドに立派なチーターが居るのは多分お前らのギルドだけだな。
そんなギルドに居る奴が何言っても説得力ないぞ。

32 :キルアット:04/06/13 14:49 ID:cI0g3qFq
だからその考えだと、韓国版やってる事態
利用規約違反になっちゃうんだって。^^;
(´・ω・`)

33 :名も無き冒険者:04/06/13 14:57 ID:dAWjUcVo
韓国ギルドよりも韓国版に常駐してる高得点者のほうが痛いんだが
暴言吐きまくりでみてて痛々しい

34 :名も無き冒険者:04/06/13 15:18 ID:Z8Qzytyn
パッチ作った奴に文句垂れるなら韓国版やるな。
このスレに来るな。

35 :名も無き冒険者:04/06/13 16:34 ID:lyPbO7j1
>韓国ギルドよりも韓国版に常駐してる高得点者のほうが痛いんだが
暴言吐きまくりでみてて痛々しい
俺もそう思う,特にデ?プパープルあいつうざ

>パッチ作った奴に文句垂れるなら韓国版やるな。
このスレに来るな。
パッチを作った奴のは使ってませんよ
お前が作ったような偉そうないい方するのどうかと

36 :名も無き冒険者:04/06/14 15:34 ID:FDHfh4cE
大半使われてるかと

37 :名も無き冒険者:04/06/14 18:50 ID:YMYlg2Rh
パッチ作った人には文句たれてませんよ。
部屋名を変えたりして喜んでいる人…そういう人に文句を言っているわけです。
いや、正確にいえば文句ではなく、苦情かな( ´,_ゝ`)プッ

チートはしてないと言ってみたり、迷惑はかけてないと言ってみたり。
すると突然【韓国ボンすること自体もチートだ】、と居直ってみたり。
まるで朝鮮中央テレビを見ているみたいです。

ギルド内でいまひとつ共通の認識がないのかな?
ま、【運営している】のがとしきくんじゃ仕方ないか( ´,_ゝ`)プッ

いっそのこと、韓国ギルドは解散し、北朝鮮ギルドにしてみては?

(´-`).。oO(イイコトイッタ)



38 :名も無き冒険者:04/06/14 19:00 ID:BTGyNUNM
それだ!
○○○くんは文盲のようだしな

39 :名も無き冒険者:04/06/14 19:41 ID:1GmpWfaa
あとデ?プパープルと、その取り巻きもどうにかしてくれ

40 :名も無き冒険者:04/06/15 00:06 ID:jn6uHHjq
かずさんよ、
少なくとも俺は取り巻いていないから

41 :オ糞・・カ・ネシコ:04/06/15 01:49 ID:d0BQCup8
18ウム
タマコサウム
ケルコクタマコサウム
チートウム
韓国ギルド18ウム

42 :名も無き冒険者:04/06/15 13:44 ID:g+AZdcpK


>>18しね
馬鹿はしね
韓国馬鹿はしね
チートしね
韓国ギルド(>>18)しね

43 :かず:04/06/15 14:24 ID:9EmhEIri
とりまきっておれのこと?

44 :かず:04/06/15 14:26 ID:9EmhEIri
とりまき…かぁ。
意外と古い言葉しってるのネ。

45 :としき君:04/06/15 18:12 ID:QPqDXoIY
皆さんそしてyajさんはじめましてぇ(´▽`*)
俺はBOの韓国版をしておりまして
韓国版BOのギルドを運営しております。
その名も「韓国ギルド」です。そのまんまだけどw
↓韓国ギルドURL
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/7667/

何か最近解析すものがないんでこのじゃが島や他多数の
ゲームを解析しようと思います。
ちょくちょくココに来るのでよろしくお願いします^^

あとギルドにはオー改サソも入団しておりますょ。
一緒にメッセとかもしてたりしますw

みなさんごめん...
オー改サソのHPのロビーで韓国版升のHPを書かれたから
ocai(19890810)サソのHP消えてました
やっぱ升のHPは宣伝しないほうがいいね
バレタラコワイモンネ...(・へ・;;)うーむ・・・・

46 :名も無き冒険者:04/06/15 18:14 ID:QPqDXoIY
とりまきっておれのこと?って

とりまきの意味って何ですか?
辞書調べても乗ってない (´・ω・`)ショボーン

47 :としき君:04/06/15 18:16 ID:QPqDXoIY
あ.....ごめん
上のカキコ
俺です
何回もスマソ

48 :名も無き冒険者:04/06/15 18:26 ID:g+AZdcpK
としき君って幼稚園児だったんですか?









気づくのが遅かったか・・・

49 :キルアット:04/06/15 18:40 ID:QcPZxY0V
今現在ID取得出来る方法の話題が出てこないのは何故ですかー?w




  と言ってみる。 -3

>>41さんのって
タマコサ=日本
ウム=すごい(すごく)

だと思っているのは私だけでしょうか。-.-;
翻訳ソフd使っても、こう出るんだけど・・。
それとも釣りですか・・。ヽ(゚∀。)ノウェ
クッ……ヤラ( ゚∀゚ )レタ!!!

50 :名も無き冒険者:04/06/15 18:46 ID:jn6uHHjq
ID取得は利用規約違反じゃないの?
あなたがしつこくそういってましたよね?
言った本人がそんな話題振るなよ(プ

マジレスきぼん

51 :キルアット:04/06/15 18:56 ID:QcPZxY0V
ん?w
利用規約違反するなって言ったの俺じゃないよ〜。

でも日本人がID取得しちゃいけないなんて利用規約あったの?
台湾版とかのHPには普通に外国人もやっていいって書いてあったよ。
(韓国版のHP何も書いて無すぎですよねぇ。)
実際の所どうなのか教えてクラサイ。

52 :名も無き冒険者:04/06/15 19:06 ID:g+AZdcpK
>>51
ID取得ツールがチート(=利用規約違反)

53 :名も無き冒険者:04/06/15 19:17 ID:jn6uHHjq
>台湾版とかのHPには普通に外国人もやっていいって書いてあったよ。

”普通”にだろ?
>>52が言ってる様にID取得ツールを使わないとIDは取得できないんだよね。
俺はこの取得の方法が”普通”だとは思えないよ。

54 :名も無き冒険者:04/06/15 20:27 ID:3DTLTFQ6
韓国版は相手が見えないくらいらぐいのだが・・・
共用ID使ってるのが悪いのか・・・
もしくは鯖に(ry

55 :名も無き冒険者:04/06/16 03:40 ID:Rk2IXPVD
>>52
>>53
プゲラ(氏ね無知
二度と来るな。

ツールなくても普通に取れてましたが何か?

56 :名も無き冒険者:04/06/16 15:51 ID:bYXOm6b9
はいはいよかったね
いけぬまさん

57 :名も無き冒険者:04/06/16 16:02 ID:5KLgoWuN
今頃ID取得しようと必死で池沼な55のいるスレはここですか?

58 :名も無き冒険者:04/06/16 16:06 ID:Rk2IXPVD
昔はツールなくても取れたの知らないの?
遅くに来た奴の方がツール使ったりして必死なんだろ。

59 :名も無き冒険者:04/06/16 16:20 ID:FERvXN0V
>>58
ID取得ツール使って簡単にID作るのとわけもわからんページ見てID作るのと
どっちが必死だろうね

60 :名も無き冒険者:04/06/16 16:41 ID:MLfywEUA
ID取得ツールって市民IDの計算だけするソフト?


61 :名も無き冒険者:04/06/16 19:26 ID:uPgYBpZa
>>58
どっちも難度は同じだけど。

62 :オ糞・・カ・ネシコ:04/06/16 22:41 ID:kx2LQKpD
18ウム チータータマコサ・ツハケェルケォ、セ、セ

63 :キルアット:04/06/17 17:50 ID:NZIGTaBh
>>61
ちがう。
一番初期(?)のヴァージョンでゲーム内でID取得できる。
今はモウ出来ないけどネ。鯖変わったぽい。
オレはアフォなので他の取り方シラネもうだめぽ。(´・ω・`)

64 :キルアット:04/06/17 17:51 ID:NZIGTaBh
Σ(゚д゚lll)ナンテコッタ
>>61さんじゃなくて>>60さんです。スマソ。

65 :名も無き冒険者:04/06/17 22:58 ID:V+kvyr42
そんな事より聞いてくれよ、>>1よ。
昨日、久しぶりに韓国版ボンバーマン行ったんです。韓国版。
そしたらなんか日本人がいーっぱいいて、何か言ってたんです。
で、よく見たらなんか韓国人って弱いよね、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、韓国人ごときではしゃいでんじゃねーよ、ボケが。
韓国人だよ、韓国人。
なんかロビーを監視してる奴とかもいるし。いまさらスパイきどりか。おめでてーな。
よーしパパ、新しいチートが出来たぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな10円やるから日本版に帰れと。
韓国版ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
韓国人にいつ初投げされてもおかしくない、
やるかやられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。親父・消防は、すっこんでろ。
で、やっと居なくなったかと思ったら、韓国人が、俺にgonbanwaとか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、あいさつなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何がgonbanwa、だ。
お前は本当に日本語を覚える気があるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ちょっとは日本語が喋れるのを自慢したいだけちゃうんかと。
韓国版通の俺から言わせてもらえば今、韓国版通の間での最新流行はやっぱり、
韓国人のフリ、これだね。
ケルコクヌムアケタホエヤ。これが通のやり方。
自分では正しく入力したつもりでも、全角が混じってたり。これ。
で、英語で会話、これ最強。
しかし、韓国人は英語を知らないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦めできない。
まあお前らド素人は、全角かなで会話してなさいってこった。

66 :在日2世:04/06/18 09:31 ID:mnCE0oTU
昨日から韓国版デビューしました
よく使うIDは2,4646,7171,2345,78です
見かけたら青よろ
ケルコクヌムアケタホエヤ
これ書いたら韓国人から^^って青きたよ
>>65さん ありがとう

67 :名も無き冒険者:04/06/18 09:32 ID:4skUSe2m
>>65

オモシロスギ、ワロタ
やはりこのくらいの文章は書けないとイカンな。

(´-`).。oO(カンコクギルドモミナラエヨナ)

68 :名も無き冒険者:04/06/18 19:26 ID:mkSLI3yZ
>>66
韓国人のID使うなよ。ってことで通報しますた

69 :キルアット:04/06/18 20:00 ID:GK4qbPB8
>>65
ケルコクヌムアケタホエヤ
??????
馬鹿(アホ)韓国人さん

ですね。( ^∀^)ゲラゲラ

70 :在日2世:04/06/18 20:49 ID:mnCE0oTU
えーーーー
そんな意味だったんですか!?
たくさん書いたら青文字がいっぱい来たので
おかしいとおもったんですけど....
それにしてもキルアットさんってすごいですね!
韓国語わかるんですか?
今度見かけたら話しかけます!

71 :名も無き冒険者:04/06/18 21:03 ID:E7i6LOvE
そんなもの翻訳サイトで(ry

72 :名も無き冒険者:04/06/21 08:53 ID:YJ40fIH6
オ糞カ・・ネシコ>>>>>>>>>>ocai>>>こぅくん=キルアット=toshikikun=じじい>>>>>ウェケフウェケフウェケフ>>ID削除覚悟>>>

73 :人☆仏☆人:04/06/21 14:38 ID:3i/qx5pp
今日、ロビーにいたらいきなり多重起動を教えてくれとか、裏ワザおしえてくれとか、
知障な香具師がいたな。
おまけに俺様の勝率を見て、「異常だね、裏?」だって。

おめぇの方が異常だよ!39勝60敗!39.39%!

そんな彼も日本ではとても強いらしい。(´-`).。oO(エッ?ソウナノ?)
だいたいロビーで全角文字打ってチートを聞いて回る事自体、信じらんねーよ。
台風6号が来て、学校が休みになったのかも知れんが、お前もいっそのとこ、
台風6号と一緒に日本海へ抜けてしまえ!

74 :雑子:04/06/21 14:51 ID:orHvHzMZ
>>73
韓国版には,見栄っ張りのあほが多いんだよ
韓国版で弱くて日本版で強いってとこが
すでにおかしいだろ?

75 :人☆仏☆人:04/06/21 15:04 ID:3i/qx5pp
>>74

いや、チトを使って【強い】と思われ。
韓国ボンのチトわかれば、勝率が上がってくるとこ必至。

必死ですな。

76 :名も無き冒険者:04/06/21 17:53 ID:3i/qx5pp
>>74

かなり弱かったぞ。


77 :名も無き冒険者:04/06/23 02:45 ID:1LOFvTvq

まぁあれだボンバーまん如きでそこまでやるのも、言うのも
馬鹿丸出しだ。

ボンバーマン ボンバーマン・・・・

チートしてても静かにやってれば良い(俺は
ただ意味解かんない発言を多発する奴に限ってチーターだったりする事実もあるよな
見てて解かる奴も多いと思うけど。

勝率を見て失礼な事を言ったり常識を考えような
相手が目の前に居たら、ガッツンガッツンいわされる位のさ
事がないからネットは何か勘違いしてる奴が多いんだろうな・・・

もっと落ち着いて相手をさ文越しに見て大したこと無さそうと思ったら
朴って置こうよ。

自分がそいつと同じレベルだと思ったらそれはそれで良いんだけど






78 :名も無き冒険者:04/06/23 17:33 ID:rAhbd6rI

縦読みですか??何を言っているのか分かりません。
誰か翻訳してください。


79 :名も無き冒険者:04/06/24 19:27 ID:nYp2OJy0
くそッ…
俺様ほどの読解力をもってしても理解できないとは…
不覚ッ……!

80 :名も無き冒険者:04/06/24 20:50 ID:koJRxmsn
>>77
>ただ意味解かんない発言を多発する奴に限ってチーターだったりする事実もあるよな

じゃあお前はチーターだ(プゲラ

81 :堺市在住:04/06/25 10:31 ID:/hayFTuQ
猫飯使ったら解析できたよ。( ^∀^)ゲラゲラ



無料のネットゲーム如きで、チートを使ったり、教えてくれだの、馬鹿丸出しだよ。

たかだかボンバーマンじゃねぇか。

どうしてもチトしたけりゃ、韓国ギルドに入団して内輪でやって喜んでりゃいいのよ。
ただロビーなんかで「もうチトはやめたよ」なんていうヤツに限っていまだにチトしてるよな。
誰の事かわかるだろ? ocaiとかtoshikikunの事だよ。

チーターよ。常識を考えろ。
初対面のヤツにいきなり失礼な事言ったり、チトを使ったりすれば、本来ならぶん殴られるところだ。
ところがネットというのは相手の顔やらが見えないもんだから、それをいいことに
お前らのように調子にのる消防やジジイが多いんだよ。

みんな!相手のIDをよ〜く見ようぜ。
チトするやつは、大抵イミフな変な名前がおおいぞ。ID削除覚悟とかな。
そんなやつらは無視しようぜ。

もっとも自分がそいつらと同じ消防レベルだと思ったら相手してやってもいいがな。






82 :名も無き冒険者:04/06/25 17:54 ID:JECqDvGZ
韓国ギルドは裏ギルドですか?

83 :キルアット:04/06/27 13:49 ID:HfYSvRVl
no

84 :久しぶりのカキコデす:04/06/28 10:08 ID:UjFhLS7M
韓国ギルド自体は普通のギルド

一部の奴が裏使い

キルアットやとしきくんはいい人ですよ

その他は知らん

韓国ギルドを叩くより、チーターを叩くことが

大切ですな.....まぁ何言っても無駄だけど..

コリアンの共有IDでチート使うやつ日本人だってばればれ

恥さらすんじゃねえ

韓国ギルドじゃなくチーターうざい

数少ない日本人なんだから仲良くしようや

韓国ギルドの味方であって、チーターの味方ではない

以上


85 :名も無き冒険者:04/06/28 19:40 ID:dTVFsyiQ
今入れる?
パッチ当てても入れないんだが
昨日は入れたのに

86 :久しぶりのカキコデす2:04/06/28 20:23 ID:UjFhLS7M
入れますが,日本人が作ったIDではログインできません

市民番号を入れて作った正規なIDなら可能です

自分のIDはいつか使えると思います

なお...lrejce 2 7171 4646 等の 有名IDは消された模様です

日本人が使ってるから消されたものだと思います

しばしお別れの模様です

┐(´-`)┌  日本版で見かけたら46


87 :名も無き冒険者:04/06/28 20:29 ID:IdW/CreL
       // /  -‐''"~,,-‐''''''''''''''''''''_'、丶}
       / / / , ' -‐',,,,,,,,,,,,,,,,、、、、-‐' _ノ iヽ
      / /  /-‐''"_, -‐' _ ,,,,,,,,,,,,,、-‐' ノ ) | ヽ.
      / / |/    / , -‐' , ' ,-‐''''''""´/ ノ ヽ
     / / || /   / ,、-‐''(/ _,,, -‐''"´ / l  |
    / / || /   //''f'‐'r、ヽ( r‐‐‐-r' ´ , ´/ ノ
   /  /  | |   // `-_'´ノ `~~,;┬r7 // /  /
  /  /   λ | 、(l )).     f'ヾ-_ノ// / /
  /  / /  |. i | ヽ,f´      ,!  /r'  | //
  |.  | |  |  | ヽ | ヽ  t=,,、 ´ ,.イ |  / /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  | |  |   |  ノ  \ “"´ .ィ / ./ , '  <  ルパン、次の獲物は
  \  レ'' `ヽ!‐<    ヽr'"´ノ / ./ | ( 、   |  フセインの隠し財産なんてどう?
  \ヽ/     ヽ:\   |_/ // .|  ヽヽ  |  敵はhttp://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1084824781/l50
    i′      ヽ:::\- 、rヽ'''''''''‐- 、  }. ヽ.| にいっぱいいそうだけど
    |       |::::::::\  ヾヽ.   ヽ } } \_____________
    |       | |::::::::::::\  \:\. `Y  ノ
.    | (\   | |::::::::::::::::::\  、\::\.i /
     |  \\ | ノ:::::::::::::::::::::::::\ヽ \:::::\
.     |   \\i::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ) }::::::::::`丶
     |/二二 `、:::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::::::::::::::::::::ヽ
     ι, ', ‐‐==‐ ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}

88 :名も無き冒険者:04/06/28 20:41 ID:dTVFsyiQ
>>86
そっか。
昨日復帰したばかりなんに。。

89 :終了:04/06/29 06:57 ID:grH4faiw
日本人のIDやあやすぃIDは消された模様です

復帰は無理っぽい

いろんなやつがIDの名前を変えているので

何かがあったと思われ

02ですた

90 :名も無き冒険者:04/06/29 12:57 ID:COBb5o9w
所詮規則を守ってなかったわけだから当然の結果だろう
同情はするが、やることをよく考えれ。

91 :キルアット:04/06/29 15:06 ID:mLGhISuc
ゲーム内で作られたIDではログイン出来なくなったみたいです。
日本人とか関係無いんじゃねぇの。

ログイン出来るようにする方法はちゃんとあるみたい。
知らないけど。(´・ω・`)

92 :名も無き冒険者:04/06/29 16:33 ID:CisXxcGy
ただいま韓国より帰国致しました。
ゲームマスター(GM)の話しですと、みなさんのIDは全て削除されたそうです。
実際ランキングには皆さんの名前は陰も形もありませんでした。
今後新たにIDを取得する事は可能ですが、今まで使っていたIDは使用不可能となります。
つまり永久欠番です。



93 :ぁゃιぃ鶴:04/06/29 16:40 ID:jwW3wWvx
www.mgame.comより
日本語訳



6月28日 パッチ案内文

こんにちは.オンライン ボムボメン 運営チームです.
来週 月曜日 6月 28日 オンライン ボムボメン パッチがあります.^^

(中略)

今度 パッチ後には 6月 15日ご案内いたしたとおり 家家口アイディーを 室家口アイディーで
切り替える 数 あるように なって, 会員たちが ゲームを楽しむ時 ちょっと もっと 安定的な 環境で
私ども オンラインボムボメン を楽しく 楽しむ 数 あるように ゲーム 内衣 大きくて 小さな 問題点たちを
修正 補いました.^^

(中略)

*家家口アイディー 転換に 大韓 詳細な 内容は 告知事項 63番(回)文を 読んでください.

*家家口アイディー : 住民登録番号を 登録するの なくて ゲーム 内で 任意 登録した アイディーを 言います。


94 :ぁゃιぃ鶴:04/06/29 16:41 ID:jwW3wWvx
(login error message)

キホアラタホ スヌニミ

セニタフオソヘ ニミスコソオ蟶ヲ ネョタホヌリ チヨシシソ・

ツ・・: ー。ー。タヤ IDエツ エタフサ・サ鄙・メ シ・セスタエマエル.



(日本語訳)
ログイン失敗

アイディーとパスワードを確認してください

参照:家家口IDはこれ以上使うことができないです.


95 :ぁゃιぃ鶴:04/06/29 16:44 ID:jwW3wWvx
韓国版終わったね。

住民ID要らなかった時に正規に登録した
韓国BOのIDでしたが、使用できなくなりました。

つーか、韓国版なんて殆どプレーしてないけどな( ゚д゚)y−~~

96 :名も無き冒険者:04/06/29 19:37 ID:zmL9HdDz
デさん、お疲れ様でした T
メイプルであったらよろしゅう

韓国ギルドとだめのHPも閉鎖ですか?


97 :jks1:04/06/30 15:33 ID:7K763xRU
、ミ、ミ

98 :デって言うな:04/06/30 19:21 ID:U+Qd9+kZ
知り合いから聞いたところ

Mgameに登録された分のIDしかログインIDを作れないそうです

一人一つと言ってました。(市民番号必要なため)

昨日の夜,日本人がロビーで会話してましたが..

見たところnewIDでしたね

IDを作っても,また消されるらしいですよ



99 :そうデですか:04/07/03 21:06 ID:FmvZa1Oj
toshikikun キルアット damedame@じじい ID削除覚悟 ocai オ糞カ・・ネシコ レンコク☆韓国ギルドファン デデデデデ kazz jks hypercub

100 :レンコク:04/07/04 00:12 ID:9Vh4wr6P
>>99
あなた大丈夫ですか?w
レンコク☆韓国ギルドファン←もう入団してますからファンではないのでは?
レンコク☆←おれはレンコク★です

101 :キルアット:04/07/04 00:13 ID:wxqmNhMH
>>99

102 :キルアット:04/07/04 00:14 ID:wxqmNhMH
どーユー意味かよう分からないよぅ。
またアレですかぁ?w

103 :レンコク:04/07/04 00:34 ID:9Vh4wr6P
>>99
今理解したけどレンコク☆ 韓国ギルドファンデデデデデ kazz jks hypercubと言う風に書いたほうが良かったのでは?
そうじゃないとレンコクが韓国yギルドファンに見えます

104 :名も無き冒険者:04/07/04 03:47 ID:H+rVh1Is
>>100
お前馬鹿?入ってたらファンじゃないと言うのか?

















流石だな

105 :キルアット:04/07/04 10:44 ID:wxqmNhMH
いや入ってる人がファンってのは確実に、おかしいだろ。
ファンってのは離れていてこその、ファンだと思うよ。

106 :dame:04/07/04 10:48 ID:mtq+XYE9
暫くこなかったが、ここはバカ丸出しのようですな。おまえら、まともな
日本語できないのか?そうか・・・だから学校いってるのかあぁ
ようやく気がついたww

107 :デ~プパープル:04/07/04 13:17 ID:W99v8na1
私が文句を言ってるように見えるんですが..>>99

>>99は私の名前を使ってますが,でが一つ多いですね

私なら、そうデすかにしますが...

なお韓国版に,デ。フプパープルってのがいるけど

俺の名前真似した韓国人なんで,構わないでください.

いつもの日本人がいないと寂しいもんですね...
(damedameさんはよく見かけます)

見かけたら声かけて下さい..いつもロムしてますが


108 :dame:04/07/04 13:34 ID:mtq+XYE9
デ~プパープル さん、入ろうったっていれないよオ!
そんな裏知らないからパスワードいれないでほしいちょ。

109 :dame:04/07/04 13:42 ID:mtq+XYE9
>見たところnewIDでしたね

>IDを作っても,また消されるらしいですよ

だから韓国版が楽しいんじゃないのですかぁ。消されたっていいじゃん。
証拠隠滅できて・・。正規なIDとってやるほど執念はないよ

110 :名も無き冒険者:04/07/04 19:23 ID:H+rVh1Is
デ~プパープルって何語で喋ってるんですか?

111 :名も無き冒険者:04/07/04 19:56 ID:enpMkSPH
ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3


112 :名も無き冒険者:04/07/06 16:28 ID:b6M8HDMs
>>106
>おまえら、まともな
>日本語できないのか?そうか・・・だから学校いってるのかあぁ
>ようやく気がついたww

なんか一人で納得して、最後に一人で笑ってるよ。
へんなおじちゃん。



>>108
な、なんですか?突然?!
いったい誰と何の話をしているんですか?
精神分裂かしら?さっぱり意味F。┐(´-`)┌



>>109
>消されたっていいじゃん。証拠隠滅できて・・。

なにを言いたいんだか…。
誰かバウリンガルもってきてくれ〜!




113 :名も無き冒険者:04/07/06 23:38 ID:YlO6jo6O
↑ワロタ

114 :名も無き冒険者:04/07/07 06:22 ID:80IZ5/Nz
昔韓国に遠征したことあるが日本がまだアドヴァンテージ?とかない時代
韓国では余裕であった・・ 流石ネトゲ国と思ったがBOは日本のゲーム
恥じを知れ!ハドソン

115 :名も無き冒険者:04/07/09 08:02 ID:VH43rTU+
昨日はチーターいたし本当に失望
しかも韓国ギルドとグル
即サド?何が自己満足のチートならOKだよ
言ってることとやってること違うじゃん
IDエヤ? ID削除覚悟か?
朝からnakkuru2!が最初からルーイ乗ってるしな
しかも30回は死んでるし
やっぱチート推奨ギルドじゃん
国際ギルド?
おもしろいね
頼むから恥さらさないでくれ
このまま裏続けたら
チートギルドのレッテル貼られるぞ
チートしてまで勝ちたいの?wwwwwwwww


116 :名も無き冒険者:04/07/09 11:54 ID:OikDLkP+
彼らは別に勝ちたいわけじゃぁないんだよ。
人を驚かせて喜んでいるわけ。
でもやられたほうは、驚いてるんじゃなくて、むかついてるわけ。
それを理解できない彼らは「他人に迷惑かけてない」って繰り返し言うわけ。

幼稚だね。

彼らはまるで幼稚園児が電車ごっこしているかのように、
いつも一緒につるんでる。
運転手さん役はtoshikikunで、車掌さんはdamedame。
週末になるとMSNメッセンジャー駅で待ち合わせして、
「韓国児童館へ向けしゅっぱ〜つ、しんこ〜ぅ!」
とかやってるわけ。

幼稚というかまさに幼児だね。

児童館ではお友達が出来ない子もいるわけ。
そんな子に対して彼らは新しい遊びを考えたら仲間にいれてあげるという。
すると言われた子は一生懸命考えて、一週間寝ないで考えて…。
んでもって、いきなりルーイに乗っちゃったりする。

見てて痛々しい。

彼らはその内韓国児童館に飽き足らず、台湾児童館や中国児童館にも
興味を持ち始めるわけ。
そんな時一番の年長者damedameがこういうわけ。
「おれらのグループにかっこいぃ名前をつけるべ!」
するとまた彼らは一生懸命考えるわけ。寝ないで考える。
んで、出てきた名前がこれ↓

ぅん  コクサイギルド! だべ!


117 :名も無き冒険者:04/07/09 16:18 ID:hEfZmvp5
激しくワロタ!!!&hage d(以下どうぞ

118 :ナックル:04/07/09 17:05 ID:/iQQ54E7
>>115
('A`)ン??
>しかも30回は死んでるし
俺は韓国やると1~2秒ラグがあるからそうなるのだが?
ァ 藻前のPCが糞なだけかw
思い違いはやめてほしい
(´-`).。oO(30回も普通の常態で死ぬのはやばいであろう)


119 :名も無き冒険者:04/07/09 18:10 ID:N8yhzDoL
>>118

お前のスクラップ工場から“ただ”で拾ってきたPCよりは良いけどな


>思い違いはやめてほしい
チートは認めてるんですよね?

それならば例え30回が見間違えとした場合、お前は何回死んだとでも言うのか?
初期ルーイにしても爆風に当たってまたルーイの乗っかってるしなぁ
もういい加減チートは勘弁なのだが

まぁお前の不正はゲーム内で止まっていれば良いな
学校のテスト中にカンニングや書き写しをするよりは随分マシか


韓国ギルドへ

ギルドに一人でも不正が居ること自体が「ギルド全体の責任」だぞ
それにとしきやキルアット
お前らは自分達のギルドに不正者が居ることに何も感じないのか?
はっきり言ってお前ら糞ギルドが居ることでこっとは迷惑被ってるんだ


120 :名も無き冒険者:04/07/09 18:12 ID:N8yhzDoL
訂正

こっと→こっち

121 :キルアット:04/07/09 18:43 ID:uWjfgjRf
w
なんで不正が居る事が全体の責任になるのサ。
関係ないね。
大体、ネットゲームでチートするような度胸ある人にいきなり、「チートやめろ」なんて言ったって無駄無駄。

んじゃあ、その人をギルドから辞めさせる?
だとしたって、韓国版のチーターの数が変わるわけでもないし。
対処のしようが無いでしょ。┐(´д`)┌

だから韓国ギルドって台詞を上げる自体おかしいっちゅのに。モー。
韓国ギルドを攻めたって 意 味 無 い ん だ よ お 。

122 :名も無き冒険者:04/07/09 19:12 ID:nNeLPaPD
韓国ギルドはチートを認めてるので何言っても無駄

123 :名も無き冒険者:04/07/09 19:24 ID:DRtVmSrS
>>122
ま、そういうことだな

124 :名も無き冒険者:04/07/10 01:03 ID:OVtWQ4wT
てか、よその国に行ってまで迷惑かけんでほしい。


125 :名も無き冒険者:04/07/10 12:56 ID:5VyuUkSX
>>121

ネットゲームでチートをする人って、度胸がある人なんですか?
それって自分のことを言ってるんですか?

あなたたちのギルドに【規律】がないことは良くわかりました。
ですからチートを使ったメンバーに対して、注意したり辞めさせたりしなくて結構。
その代わり、あなた達国際ギルドは全員どっかに消えて下さい。

そうすれば、あなたが心配している、
「韓国版のチーターの数が変わるわけでもないし。」
…という問題は解決されます。






126 :デ~プパープル:04/07/10 15:35 ID:j9r34lhL
俺も昨日
裏やられました
IDエヤという人に強制終了で負けちゃいました
多分俺が違うIDでやってるから
日本人だと分からなかったんでしょう
しかもすぐいなくなるし^^;
数少ない日本人なんだから
普通に試合してくれよ



127 :名も無き冒険者:04/07/10 15:47 ID:5VyuUkSX
>>126

IDエヤとかいうやつ、負けそうになったから強制終了したんでしょうか?
ダサイですねぇ。

こいつも韓国ギルドですか?
前いたID削除覚悟とかいう痛い香具師に、名前は似てますが?


128 :名も無き冒険者:04/07/10 16:45 ID:a9+/tHKR
IDエヤは共有IDみたいですよ
8063で入れました

129 :デ~プパ-プル:04/07/10 17:12 ID:j9r34lhL
>>128
そうですか....
おかしいな
日本語でヨッシーとか話してたんですがね
最近の韓国人は日本語入力もするのか
┐(´-`)┌ ヤレヤレ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)