2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★(・∀・)y‐┛~~infoseekゲームPart4★☆★

1 :1:04/05/24 22:05 ID:cM4iHqgX
とりあえず立てました。
ちなみに、Hボールの奴等はクズ。以上!
前スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1078711042/

2 :名も無き冒険者:04/05/24 22:17 ID:mFq13GIJ


3 :名も無き冒険者:04/05/24 22:17 ID:maUiTE0H


4 :名も無き冒険者:04/05/24 22:18 ID:zuGdeESK
Hボーラーですが何か?

5 :1:04/05/24 22:43 ID:cM4iHqgX
Hボーラーは糞ですね。

6 :名も無き冒険者:04/05/24 22:45 ID:ec5GcMZ6
http://cgi.f6.aaacafe.ne.jp/~kirin/up/arc/117.jpg

7 :名も無き冒険者:04/05/25 00:38 ID:ekHWUcgT
また糞スレたてたのかよ


8 :大富豪2 2ロビにて:04/05/27 18:52 ID:fldvuvxK
hinakonako> ヒナ好きな人います
hinakonako> ちゃんと^^
Vかっちゃん> だれ?
MAX.(period)> 私が荒らし報告して、ID削除&永久追放された人もう3人知っているけど。
Vかっちゃん> え???
MAX.(period)> すごいでしょ。
hinakonako> 誰とは??
Vかっちゃん> パチッ☆−(^ー’*)(,_,*)ウンウン♪
hinakonako> 知らない人です
Vかっちゃん> すごい。。。
takesi1256> だね
hinakonako> 興味ないよ
Vかっちゃん> 別に興味ないからいいよ
Vかっちゃん> それより、追放の話のほうが楽しそうやん
MAX.(period)> これ、ログ自分で消せるのか。
hinakonako> (T▽T)ノ_彡☆ばんばん!
MAX.(period)> 突然静かになったし(笑)
takesi1256> うんうん

だそうですwww凄いでつね〜
なのにログの消し方も知らないんでつかww

9 :大富豪2 2ロビにて:04/05/27 18:56 ID:fldvuvxK
MAX.(period)> 今日まけっぱだから、しばらくしゃべって休むか。 
MAX.(period)> 頭来たから散々荒らしてやるぞ〜〜〜〜   
hinakonako> ではAバヾ(*’O’*)イヾ(*’◇’*)バヾ(*’□’*)ーヾ(*’□’*)イヾ(*’−’*)
Vかっちゃん> 荒らすなよw
hinakonako> ??
MAX.(period)> お前は黙ってろ!!永久アクキン喰らわすぞ!!
Vかっちゃん> マックス20
hinakonako> よくなぞA出す人って言われますよ
Vかっちゃん> (≧∇≦) はっはっ!!
hinakonako> 自認です
hinakonako> あっつなぞAのヒナちゃんだーって
GO FORCEMEN> 13
snow_smile> 8@1
takesi1256> 居なくなってる
takesi1256> いた
りるむ☆彡> 頑張ってね〜☆彡
reban> おつ
りるむ☆彡> (o・・o)/〜マタネェ〜♪

10 :大富豪2 2ロビにて:04/05/27 18:59 ID:fldvuvxK
MAX.(period)> 私が荒らし報告して、ID削除&永久追放された人もう3人知っているけど。
Vかっちゃん> え???
MAX.(period)> すごいでしょ。

この辺りがもうアホかと、馬鹿かとwww
すごくねえしw

11 :大富豪2 2ロビにて:04/05/27 19:09 ID:fldvuvxK
MAX.(period)> 大体うちを誰だと思ってるんだよね(笑う
takesi1256> 誰なの??
MAX.(period)> ここの管理者だよ(真実
MAX.(period)> 本とだよ♪
Vかっちゃん> お前馬鹿だろ?w
hinakonako> デタ━━━━━゚(∀)゚━━━━━!!!
MAX.(period)> じゃぁあんたらのパス公開してやろうか?
Vかっちゃん> どぞ〜ww
GO FORCEMEN> こいつ天然だね 藁
hinakonako> ワクワクww
Vかっちゃん> (≧∇≦) キャハ!!
hinakonako> まだかなぁww
hinakonako> MAXって頭がMAXなんだなw
snow_smile> ワラタ

12 :大富豪2 2ロビにて:04/05/27 20:03 ID:IYgefhf2
koto_koto> 急かします
koto_koto> はい、自分が勝てると思った時です。ほんのちょっとの間です
koto_koto> 自分だけもスピードです
koto_koto> みんなに相手にされていませんでした
koto_koto> 子供なんですよ^^
koto_koto> あはは=痛い人?



日本語も満足に話せないお子様だらけでネタが尽きないですね^^

13 :大富豪2 2ロビにて:04/05/27 22:17 ID:8Tz3i71Y

三重の汚点> 俺の彼女、元ヤクザの女だし


だからどうしたと小一時間問い詰めたいw


14 :大富豪2 2ロビにて:04/05/27 22:18 ID:8Tz3i71Y

三重の汚点> 俺の彼女、元ヤクザの女だし


だからどうしたと小一時間問い詰めたいw


15 :大富豪2 2ロビにて:04/05/27 22:21 ID:8Tz3i71Y

三重の汚点> 俺の彼女、元ヤクザの女だし


だからどうしたと小一時間問い詰めたいw


16 :名も無き冒険者:04/05/28 04:13 ID:4PCy5ygC
7ならべは至って平和なの?

17 :名も無き冒険者:04/05/30 15:29 ID:9TPdersw
三重の汚点> http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/6189/mienootenn.jpg

汚点本人だってよ、きもっwwwwwwばっかじゃねーの

18 :名も無き冒険者:04/05/30 18:58 ID:RvXwpFVx
>>17
これまじ??w
キモスギ!!!!!!!!!!!!!!wwwww

19 :☆みにる☆ ◆MINIL8VMAk :04/05/30 20:13 ID:2qCxmTpw
ワロタ

極道なめとったらあかんど!

20 :名も無き冒険者:04/05/30 21:02 ID:Tdf/goxX
>>17
マトリッ○スのモーフィ○スみたいだなw

21 :名も無き冒険者:04/05/31 18:36 ID:n8iJ+EjR
>>17
>>17
>>17
>>17
wwwwwwww

22 :名も無き冒険者:04/05/31 18:43 ID:n8iJ+EjR
三重の汚点> 俺の彼女、元ヤクザの女だし
三重の汚点> やる気になればいつだって出来るよ
三重の汚点> 彼女は俺みたいな男がタイプらしい
三重の汚点> 俺みたいな男らしいのがいいらしいよ
三重の汚点> 俺もまともじゃないけどね(笑
三重の汚点> 写真見せてもいいけど?UPしようか(笑
三重の汚点> http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/6189/mienootenn.jpg
三重の汚点> 一応?堅気だけどね
三重の汚点> よくヤクザ者に絡まれるよ、この前も絡んで来たチンピラ3人病院送りにしてやったよ(笑
三重の汚点> 相手見て喧嘩売れって、言ってやった


23 :名も無き冒険者:04/06/01 02:19 ID:4fExmOUN
三重の汚点って学生みたいだね
この人の?HPに書いてたね

24 :名も無き冒険者:04/06/01 17:33 ID:ylZ00nID
三重の汚点晒しあげ

25 :名も無き冒険者:04/06/04 02:38 ID:hb7Z65vn
http://profiles.yahoo.co.jp/mienootenn

26 :名も無き冒険者:04/06/04 22:06 ID:dwCNBgev
有名な尾点スレはここですか?

27 :名も無き冒険者:04/06/05 16:54 ID:2MJhQLHs
四日市市ねぇ
ぜん息にかかってぶっ倒れないかしら?

28 :名も無き冒険者:04/06/08 00:14 ID:HCSxSA5M
三重の汚点はきしょい

29 :名も無き冒険者:04/06/08 00:21 ID:HCSxSA5M
nino.rie> ぷち^^
三重の汚点> ちょこありー
チャオ☆彡> ぷち^^
三重の汚点> 今日はついてないなw
三重の汚点> 最近一番暇人w
チャオ☆彡> えぇぇ〜!!(´ヘ`;)
nino.rie> 。。
三重の汚点> 半月で475w
下種(ケス)> 2000とかポイント貯めるのって時間どれ位掛かるんですか?
三重の汚点> 豪速だと3ヶ月ちゃう?
下種(ケス)> 3ヶ月?
三重の汚点> 1000は一ヶ月でいくから
下種(ケス)> 凄まじい・・・・
三重の汚点> 廃人だけどねw
チャオ☆彡> おめ^^
nino.rie> おめ^^
三重の汚点> ちょこおめー

30 :名も無き冒険者:04/06/08 17:05 ID:5DQ1P1N6
今話題の三重の汚点のスレッドを探してまいりますた。

31 :名も無き冒険者:04/06/09 20:15 ID:w+ZXmTY+
人大杉

32 :未訪者☆妄想 ◆OCOHVWo0DA :04/06/09 22:18 ID:0MeLIajr
三重の汚点> 俺みたいな男らしいのがいいらしいよ

ああいうのが男らしいっていうのか
ユーモアのセンスあるねw

33 :名も無き冒険者:04/06/12 01:00 ID:FN3Rh7l4
保守age

34 :名も無き冒険者:04/06/12 19:40 ID:YSnUo80H
さげ

35 :名も無き冒険者:04/06/13 01:22 ID:wQStXrad
age

36 :名も無き冒険者:04/06/13 07:03 ID:qC51cFfc
うは

37 :名も無き冒険者:04/06/13 12:22 ID:EaXtpg3i
晒しあげwwwwwwwwww

38 :スカトロマニア ◆SukarLaDy. :04/06/17 00:47 ID:oG93NbS2
あげ

39 :名も無き冒険者:04/06/18 19:03 ID:XBHDUbBL
定期上げ

40 :リーダー:04/06/19 21:05 ID:qBfg1zaa
ただ今メンバー募集中です♪少しでも
音團に興味を持った方♪ ゲームの基本的なマナーがしっかりわかっ
ている方♪ メンバーか掲示板に書き込みを☆ヽ(▽⌒)よろしくです♪.

http://otodan.hp.infoseek.co.jp

41 :名も無き冒険者:04/06/21 15:48 ID:m5b84G7o
三重の汚点あげ

42 :名も無き冒険者:04/06/21 17:41 ID:eHBUQfJi
omiguri小美濃ワロタw

43 ::04/06/25 16:56 ID:GU8iyKp7
ふんすれたてるな

44 :名も無き冒険者:04/06/26 01:34 ID:R9JXB1/l
ここの麻雀人いる?

45 :名も無き冒険者:04/06/26 12:40 ID:DVGWDidv
あげろよ

46 :ΤΟΥΑΤΟ ◆B7sJESTIMA :04/06/27 17:03 ID:qTIvC8XA
久しぶりに行ってみた。
知ってる人誰もいなかった。

47 :沈黙の提督:04/06/30 17:23 ID:M48D4V4D
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

48 :沈黙の提督:04/06/30 17:24 ID:M48D4V4D
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

49 :supperバニー:04/07/02 03:21 ID:t4YOxRE5
ママレードは、ババレード。 
ネットでは年齢26歳。 
実際は47歳のババレード

50 :名も無き冒険者:04/07/02 21:47 ID:hYykwqFX
ふ━━━( ´_ゝ`)━━━ん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名も無き冒険者:04/07/04 14:47 ID:TzUbHAcw
エるグランド> 同じく
いませっくす> おろろ(汗)
エるグランド> (*V∇V)ウフフフフ
いませっくす> 童貞を卒業したら男はどーなるの?
エるグランド> しらない・・・
三重の汚点> 19@2ハーフできれば楽しく
夏七海> プロへの道をまっしぐら・・・
エるグランド> さすが姐さん・・・
back9> めもしておこう・・・
夏七海> エるこん^^
夏七海> back
エるグランド> |電柱|ω・*)ノ ちわ〜♪
いませっくす> BACK??
夏七海> back久しぶり・・・
イケメンダ> いますっくす=ぶさいく
夏七海> くればよかったのに・・・
夏七海> 19


53 :名も無き冒険者:04/07/04 14:48 ID:TzUbHAcw
back9> なっちこん
Guts☆> いもせっくすwwwwwwwwぷ
夏七海> はいはい
back9> ゆなこん「
いませっくす> いませ=けっこう、きょこん」
エるグランド> ( ´_ゝ`)フーン
いませっくす> いませ=チンポでかい
localed> アホ丸出しだな…w
いませっくす> うふふふ
ゆな♪♪> こっちいるの?>back
back9> んだんだ
ゆな♪♪> そか^^
いませっくす> 今瀬浩之と申します。
いませっくす> 彼女になってください
いませっくす> >ゆな
ゆな♪♪> ことわります
いませっくす> これで100連敗☆
夏七海> ゆなはっきり・・・
いませっくす> ハルウララに勝てる!!
localed> w


54 :名も無き冒険者:04/07/04 14:48 ID:TzUbHAcw
ゆな♪♪> 彼氏はエるグランドです
いませっくす> うおおおおおおおおお!!!
back9> えええええ
夏七海> えーーーーーーーー
心海☆> 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
ゆな♪♪> (*≧m≦*)ププッ
back9> いつのまに・・・
三重の汚点> あそびだったの・・・(違)
back9> 振られた・・・
ゆな♪♪> 肝心のエルこっちで本気で見て無いんだけど・・・
心海☆> [壁]・m・) プププ
いませっくす> エルはトイレではないのかな??>ゆな
エるグランド> そうそう
いませっくす> 大きいのでた??
★マーチス★> 12@3
エるグランド> でたでた
いませっくす> YES♪

55 :名も無き冒険者:04/07/05 01:43 ID:W8t+Gtx1
最近9ボールで遊んでんけど
¨ 響 ★ ¨←こいつうぜぇ〜なんとかならんの?

56 :名も無き冒険者:04/07/05 02:37 ID:2vVPmfVN
ボーラードで数年前からいつも上位に入る
ハマック(ママック)といつか対戦したい。

57 :ハマック:04/07/08 03:32 ID:ZDvyJwHd
じゃあさ、本日(8日)の19時に9ボールの1ロビこいよ

58 :名も無き冒険者:04/07/10 15:26 ID:LkYrYueX
角度調整←これから不動の放置魔しての地位を築くので、
よろしくお願い致します。

      | ‖           ノノノノ -__
       || ‖           (゚∈゚ )  ─_____ __
       |∧ 从ノ←角度調整 (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
       ( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
       |(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
       | \つ つ    \,___,ノノ
       |  |  )        / / ≡=
       |  |         / ノ      ___
       |  |         /ノ _─ (´⌒(´
       |  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)