2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■Exorcism Breathe Part12■■

1 :名も無き冒険者:04/05/31 16:56 ID:y2wc7qjW
フリーのARPG「Exorcism Breathe」のスレッドです。
sage進行でマターリやりましょう。

公式サイト
http://www.tms-hp.com/

過去スレ
Part1 http://game.2ch.net/netgame/kako/1011/10111/1011169795.html
Part2 http://game.2ch.net/netgame/kako/1013/10133/1013313176.html
Part3 http://game.2ch.net/netgame/kako/1017/10178/1017891178.html
Part4 http://game.2ch.net/netgame/kako/1023/10238/1023803217.html
Part6 http://game3.2ch.net/netgame/kako/1036/10365/1036519644.html
Part7 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1053917868/
Part8 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1062685684/
Part9 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1067160845/
Part10 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1070110888/
Part11 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1076334220/

EB関連サイトの総合リンク集
http://hpcgi1.nifty.com/TMS/eblinks/linkrank.cgi

マニュアル
http://www.tms-hp.com/~ultimate/



2 :名も無き冒険者:04/05/31 16:57 ID:y2wc7qjW
GMたんの気持ちも考えてマターリやりましょうね。

3 :名も無き冒険者:04/05/31 20:58 ID:379ZQdup
>>1


4 :名も無き冒険者:04/05/31 20:58 ID:8lLvsFyu
>>1

5 :名も無き冒険者:04/05/31 21:19 ID:aEBw+6qR
>>1乙カレー

6 :名も無き冒険者:04/05/31 21:30 ID:TQLCMgUj
>>1
乙華麗

>>5
I…IDが…

7 :名も無き冒険者:04/06/01 20:32 ID:My+zzgbq
は〜い、こんなスレ立てた大馬鹿は誰ですか〜?
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1086060787/l50

8 :名も無き冒険者:04/06/05 15:33 ID:2/fTayCn
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、        / :  :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.    ''''''    '''''' ;:、    _____
    ;;   (●),   、(●);:   /
    `;     ,,ノ(、_, )ヽ、,; ;:  < うわぁ・・・EB末期だな・・・
    ,;'    `-=ニ=- ' ,;:'、    \
   ;'       `ニニ´    ;:.      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ;:             ';;

9 :名も無き冒険者:04/06/06 00:56 ID:Qf86rGPo
やってみた結構オモロイ、けどまだ誰とも話してない・・・
まだ誰ともトレードしてないてかするものない・・・
ネットワークに繋いでる意味内
こんな内気な私はどうしたらいいですか?
親切な先輩方1kですごい愛売ってくれ

10 :名も無き冒険者:04/06/06 02:25 ID:9ic1L+VB
三日で挫折した俺が、25cくらいですごい愛売ってやろうか。

11 :名も無き冒険者:04/06/06 03:56 ID:ZiRkOuUd
うほっ

12 :名も無き冒険者:04/06/06 06:23 ID:NTWMND24
>>9
俺のとこ鯉

13 :名も無き冒険者:04/06/06 10:08 ID:9ic1L+VB
>>12
いいや>>9は俺のもの

14 :名も無き冒険者:04/06/06 10:14 ID:QxOfWE8d
>>10,12,13
やっぱいいw

15 :名も無き冒険者:04/06/07 08:36 ID:wa07nirb
ふぅトレード一回やった鯖×だった
そろそろチャットデブ〜しよかと思たらこの時間誰もいねぇじゃん!!
金2万になたよ〜なんかいいもん買おうかとセントレイルいた
誰もいねぇじゃん!!
ヤルキナクナタヨ〜

16 :名も無き冒険者:04/06/07 08:56 ID:4tF3ABBt
この時間帯に誰かいると期待する方が間違ってるような…
アークでも行ったら?多少は人いるかもよ。

17 :名も無き冒険者:04/06/07 08:56 ID:jTD9c7uK
朝からEBに人が溢れかえっていたらキモい訳だが。

18 :名も無き冒険者:04/06/07 11:58 ID:PKXq51r+
>>15
このスレはお前のプレイ日記を書くところではない
プレイ日記書きたいならローカルにtxtファイルでも作ってやってくれ

19 :名も無き冒険者:04/06/07 14:10 ID:Seev/AJR
過疎だから、プレイ日記でも何でも、書き込みがある方がましだとおもふ。

20 :名も無き冒険者:04/06/07 17:37 ID:PKXq51r+
verあがるから過疎もなくなるだろ
プレイ日記は禿げしくスレ違い

21 :名も無き冒険者:04/06/07 19:57 ID:Seev/AJR
>>15のどこがプレイ日記なんだ?

所で、verは、いつあがるんだ?

22 :名も無き冒険者:04/06/07 20:04 ID:PKXq51r+
>>9 と >>15 が同じ人物だろ

verは他のスレ読んだ限りだと近日

23 :名も無き冒険者:04/06/07 20:17 ID:Seev/AJR
>>22
そうか、近日らしいのか。
だが、
俺にはハトを飛ばす相手がいないんだなこれが。



24 :名も無き冒険者:04/06/07 21:42 ID:dOW2Z+2e
久しぶりにEB起動してみたんだが、昔と比べて色々変わったな。
新しい武器(ランスとか)も追加されてるし、アイテムも捨てられるようになってるし。
更には伝書鳩とかいう機能まで備わるときた。
いやぁ、GMタン、がんばってるねぇ。
ただ・・・俺もハトを飛ばす相手が居ないんだなこれが。

25 :名も無き冒険者:04/06/07 22:10 ID:1gBJMzTJ
>>1乙カリー

だいぶ遅いですかそうですか(´・ω・`)

26 :名も無き冒険者:04/06/08 01:46 ID:9b8h2WVO
>>23
>>24
お互いが鳩飛ばしあえばいいじゃないか

27 :名も無き冒険者:04/06/08 11:48 ID:KLDluSFD
ってかこれ前にアップデートされたのいつだっけ?

28 :名も無き冒険者:04/06/08 12:01 ID:N1IJxNm4
>>27
半年位前だったような・・

29 :名も無き冒険者:04/06/09 00:15 ID:4PFm4Zib
1.53bの直前の1.53sのファイル日付は1月25日になってるから5ヶ月弱だね。

30 :名も無き冒険者:04/06/09 15:19 ID:ZRjLLKKv
持ちキャラ(カンパ分も含む)共通に届くようにと
漏れが前スレで書いた機能を付け加えてくれるようだな

31 :名も無き冒険者:04/06/09 15:51 ID:V/bo2r2B
届くのはキャラ別じゃないの?

32 :名も無き冒険者:04/06/09 16:33 ID:flN/qym7
バージョンアップキター

33 :名も無き冒険者:04/06/09 17:26 ID:q8XhA5lf
防具MIって実装されてるの?
そういうチャットをしてるヤシがいたんだが

34 :名も無き冒険者:04/06/09 20:58 ID:5WJ6WpQv
友達リストキタ−−−−−−


......使う機会有ったらイイな....ドラクエ人な漏れ

35 :名も無き冒険者:04/06/09 22:20 ID:V/bo2r2B
・・・前スレ埋まりました。
XW4tUBSy
すまん

36 :名も無き冒険者:04/06/10 21:24 ID:lRXjdt5I
初の千GETが…

37 :名も無き冒険者:04/06/10 21:46 ID:lRXjdt5I
VerUpから初めてINしたんだが、慣れてないせいか使いにくい。
音楽消せるようになったのはいいんだけどね

38 :名も無き冒険者:04/06/10 22:26 ID:YcP7xRkQ
アイコン化されたのは戸惑うよな。
自分でアイコンか従来どおりのボタンか選べたらいいのにって思うよ。

39 :名も無き冒険者:04/06/10 22:30 ID:AOLtYTl2
装備品を4つ増やす為のアイコン化だから仕方がないだろ。

40 :名も無き冒険者:04/06/11 08:51 ID:6W5d63tT
>>37
これまでもmidiフォルダの名前を変えるだけで
普通にBGM消えたんたがw

41 :名も無き冒険者:04/06/11 10:18 ID:oLxoNVhO
>>40
それだとログイン中にON・OFFの切り替えが出来ないよね。

…ログイン中に切り替える必要も無いけど。

42 :名も無き冒険者:04/06/11 21:04 ID:aZ2k56aL
色々ver.upで追加してくれるのはうれしいけど、
キャラのバックアップシステムをまず稼動してホスィよ。

43 :名も無き冒険者:04/06/11 21:12 ID:mt1d5+zE
>>40
知ってるけど、なくすときも、音楽聴きたい時の作業もマンドクセ(`ヘ´)

44 :名も無き冒険者:04/06/11 21:42 ID:3WFeiLLf
音楽OFF→別の場所に移動→音楽ON→前の場所の音楽が残る
ってのが難点だな<音楽消す機能

45 :名も無き冒険者:04/06/11 22:03 ID:28mUQvJY
時期verup予告キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

・ダメージの表示。
画面上にダメージが表示されます。ダメージをうけた場合も同様。ヒール等の回復は表示されません。(ダメージキャンセル等は想定されていないので、ダメージキャンセルが起こった場合、実際のダメージは数値通りにはなりません。

・新魔法。
バースト/ヘルバースト…時間差で(一定時間経過後)爆発しダメージを与えます。 etc...


46 :名も無き冒険者:04/06/11 22:08 ID:mt1d5+zE
新魔法早く使いてぇ
でも,天界にも達してない俺には当分つかえないんだろうな(´・ω・`)

47 :名も無き冒険者:04/06/12 13:51 ID:GBeUqfsD
次回verうpされたら敵のHPの測定が楽になるな
新魔法のおかげでマホ使いが増えるのかな…
そしたらまた核の価値が落ちそうな悪寒(´・ω・`)

48 :名も無き冒険者:04/06/12 19:43 ID:fjGbk/Ol
>>47
魔法は増えたが魔法の威力が下がってる。
マホは増えるかもしれないけど中途半端が増えるだけだと思われ。

49 :名も無き冒険者:04/06/12 20:18 ID:z0tYgNlw
■PFとFFについてです

GMさんとのお茶の中で、このままではPFは強すぎるので、
1.54b1からはMA・MCの上昇に比例したダメージに修正を加えたそうです。


これみてPF,FFを使ったら威力が1/3〜1/4ぐらいに減ってた
いくらなんでも下げ過ぎではないかい?

後、少しやってて気づいた点
・FB HFのエフェクトが変わってた
最初に見たときはビックリしたよ。
・攻撃魔法のダメージにばらつき
雑談の話を見る限り 従来のダメージ×1.0〜0.9ぐらいか?
気になった点
・右端にいくと攻撃魔法が発動しない(ヒールとクイックは発動できてFB,HF,AB,AS,BS,TBは発動できない)
・FBを10発あてるとほとんどのエフェクトが消える

間違ってたらスマソ



50 :名も無き冒険者:04/06/12 21:25 ID:CDPh1hDI
てるてる坊主がさがってる!

51 :名も無き冒険者:04/06/12 21:46 ID:4XcJ0ibj
お、今年も来たか。
そういえば今日GMタンが骨になってテストしてたな。
中の人も大変だな。

52 :名も無き冒険者:04/06/12 21:59 ID:bfclX0bJ
>>51
・蘇生システム。
他プレイヤーからの蘇生システムが追加されます。

だろ?
昨日もやってたYO!

53 :名も無き冒険者:04/06/12 22:25 ID:4XcJ0ibj
時期Ver.予告また増えてたのか(;´Д`)
狩中はオフラインが基本みたいなこの状況で、どんなシステムになるんだろう。
ブレスと同じか?

54 :名も無き冒険者:04/06/13 00:36 ID:yBfjvbqw
ぬるぽ

55 :名も無き冒険者:04/06/13 01:21 ID:bw1cUbg8
>>54
ガッ

56 :名も無き冒険者:04/06/13 11:00 ID:yBfjvbqw
軽くする方法 [*******] 2004/06/12(土) 23:53 No.11583


sロスペ&音楽の変更 以外の方法はありますか?
       ↑コンフィグでほかの音源を使用にすること
↑の2つやっても同期35〜40なんです・・
教えてくださいお願いします>w<   

GM > CPUが低い場合は、MIDIフォルダを。メモリが少ない場合にはMIDIフォルダを削除してみてください。 (ID100000/管理人)6/13-00:42


Midiフォルダ消す効果あるんだな

それにしてもGMタンの文章が少しおかしいような気がする


57 :名も無き冒険者:04/06/13 12:31 ID:sEFNaiN8
・キャラクターのバックアップシステム(テスト)
PCのリカバリや買いかえの時等に、キャラクターを一時サーバーに保存しバックアップをとるシステムです。
キャラクターのみなのでアイテムは保存されません。
導入後、メールでの使用手続きが必要となります。現在はLv400以上のキャラのみとなっています。

Lv制限高杉。しかもアイテム、金を誰かに預けてからのバックアップだな。

58 :名も無き冒険者:04/06/13 12:52 ID:QXtGDUpk
GMタンぶっ倒れやしないか('A`)

ともかくバックアップ機能追加は嬉しいぜ
Lv400超えでスッポンポンてのも情けないガナー
こんな時だけ人頼みする自分が惨めだ(´・ω・`)

59 :名も無き冒険者:04/06/13 13:09 ID:QXtGDUpk
ってよくよく考えるとdでもない量の引越しだわな
一度に五個しか送れないトレで、買い替えなら3キャラ分
引き受けてくれる相手探すのも大変だよ

60 :名も無き冒険者:04/06/13 13:17 ID:dFWa7dOC
>>59
その条件には高レベルで倉庫が開いていて…という条件が加わるからもっと大変。
緊急事態でなければ一度にトレせず徐々に引越ししていくのが吉。

61 :名も無き冒険者:04/06/13 13:54 ID:7NX7mKJw
環境によっては鳩が届かないって本当?
鯖の○×も関係するのかな。

62 :名も無き冒険者:04/06/13 14:30 ID:dFWa7dOC
鯖×だけどちゃんと届くよ。
出した鳩は一旦鯖に保管されるから保管中の鳩が大量にあると消されるのも早いかも。

63 :名も無き冒険者:04/06/13 14:52 ID:9C4Clocd
めんどくさくないと気軽にできちゃうからね
鯖の負担が…

64 :名も無き冒険者:04/06/13 15:46 ID:R9Wk0BR/
>新魔法バースト/ヘルバースト
>一定時間経過後爆発、ダメージ

......それはボンバーマンみたいな奴?
なんか新職業にアルケミストが出てきそうな予感

65 :名も無き冒険者:04/06/13 16:43 ID:yBfjvbqw
>>56 続き

GM > CPUが低い場合は、MIDIフォルダを。メモリが少ない場合にはMIDIフォルダを削除してみてください。 (ID100000/管理人)6/13-00:42


GM > >メモリが少ない場合にはMIDIフォルダを削除
訂正:メモリが少ない場合にはWAVEフォルダを削除



(・∀・)ニヤニヤ
GMタンだいぶお疲れのようで
倒れないうちに休んでください

66 :名も無き冒険者:04/06/13 19:02 ID:vg1yL+gi
文構成の揚げ足取りなんて下らないことは止めれ。面白くもなんとも無い
そもそもそれ誰も聞いちゃいないし。

67 :名も無き冒険者:04/06/13 19:07 ID:yBfjvbqw
>>66
お前に指図される覚えは無い

68 :名も無き冒険者:04/06/13 19:50 ID:dFWa7dOC
>>67
ツマラン(´・ω・`)

69 :名も無き冒険者:04/06/13 19:56 ID:yBfjvbqw
>>68
ツマラン(´・ω・`)

70 :名も無き冒険者:04/06/13 23:27 ID:LpgwCxWT
>>65=67
俺、君のこと嫌いでつ( ・ω・)ノ

71 :名も無き冒険者:04/06/14 11:05 ID:FpgUyvp5
共食いは裏でどうぞ

バックアップで別PCにキャラを移せるようになる訳だけど、
あんまり嬉しく無いんだよね…
職人兼倉庫キャラ、Lv400なんて無理
弱者はボロPCと心中しろって事ですか?
正式な実装時には是非ともよしなにorz



72 :名も無き冒険者:04/06/14 11:58 ID:I39NPs8f
変なのはスルー汁

73 :名も無き冒険者:04/06/14 16:00 ID:8f7KcVDV
CCの発動速度が書の詠唱速度と同じになると
パルヒCCは価値が落ちるかねぇ?
高く売れるから結構良い小遣いになってんだけど。
SPでどのくらい変わるかが問題かな。

74 :名も無き冒険者:04/06/14 16:47 ID:i22Olphh
ひひ

75 :名も無き冒険者:04/06/15 00:08 ID:9jBQW1yi
1.54b2になってから記憶の書の詠唱速度が遅くなっていないか?

76 :名も無き冒険者:04/06/15 00:16 ID:gXLeawqN
遅くなっているね。
GMタソも余計な修正を加えたものだ。

77 :名も無き冒険者:04/06/15 00:21 ID:VRBk8E5C
記憶の書の詠唱遅すぎる

あとチャットのフォントが細にしても太いままだ
チャットしてて目が痛い

78 :名も無き冒険者:04/06/15 06:17 ID:ijk0LBZF
逃げるのに有利すぎる
俺はもう少しリスクがあってもいいと思う

79 :名も無き冒険者:04/06/15 12:44 ID:+0lib5B5
茶のフォントは修正するって言ってたよ。

80 :名も無き冒険者:04/06/17 09:36 ID:ies2HxZ9
今更の質問で恐縮だが…。
EBはトロイの木馬なのだろうか?
セキュソフトが「ウイルスを検知しました」とうるさいのだが他に心当たりが無い。
そうだとすると前Verまでは反応しなかったのが不思議と言えば不思議。

どなたかアドバイスをもらえないだろうか。よろしく頼む。

81 :名も無き冒険者:04/06/17 10:59 ID:nugUehMz
少し古い話なんだけどHSPでトロイを作ったやつがいてその関係で
HSPで作ったソフトウエアをトロイと誤認するセキュリティソフトは多いらしい。

でも結構古い話。>>80 のウイルス定義ファイルが相当古いか、本当に何か別のトロイに
感染しているかどちらか。

82 :名も無き冒険者:04/06/17 11:03 ID:nugUehMz
ちなみに件のトロイは
Diskfill-C(別名TROJ_GARLIC.B)
これと同じ名前なら誤認を疑ってみるべし


83 :名も無き冒険者:04/06/17 11:20 ID:ies2HxZ9
>>81-82
レス感謝です。
名前が「Diskfill-C」ではなく「VBS_FREELINK」なので本物かも知れません。
ちなみにソフトはVB2003、定義は2003.11の物でした。
訳あって定義を更新できず…;;

84 :80,83:04/06/17 11:39 ID:ies2HxZ9
「VBS_FREELINK」は紛れも無く本物でしたね;;
これからレジストリ弄って削除します。ありがとうございました。

85 :名も無き冒険者:04/06/17 11:51 ID:nugUehMz
感染ごしゅ。

tu-kaなぜにVBS?
HSPと全然関係ないじゃん。
もしかしてセキュリティソフトを常時ONにしていない?
ONにしてたら解凍orDLした段階でわかるはず…

86 :80:04/06/17 12:39 ID:ies2HxZ9
家族がいきなり「ウイルスが!ウイルスが!」と騒ぎ出したので見てみたら
時すでに遅しといった状況でした;
本人に尋ねてみると「全く心当たりなし、DL等はしていない」との事だったの
でEBを疑った次第です。(最近DLしたのはEBくらいだったので
どうやらこのウイルスはチャットでも感染するらしいですね。
恐らく家族がどこかでチャットして感染したのでしょう。

EBは飛んだ濡れ衣だったという訳です。

87 :名も無き冒険者:04/06/17 20:55 ID:U6ThWIfp
VerUPで奴のドロップ率が落ちたって本当?

88 :名も無き冒険者:04/06/17 21:26 ID:07O6ujOc
>>87
毎回のようにそのネタでてくるなw

89 :名も無き冒険者:04/06/18 08:06 ID:ENCmrFLw
>>80晒しage

初心者板行って来い。んで帰ってくるなうはwwwwおkkwwwwwっうぇ

90 :名も無き冒険者:04/06/18 09:30 ID:Sb3zuS+Y
>>89
ageてないじゃん…

91 :名も無き冒険者:04/06/19 09:16 ID:55ya05fO


92 :名も無き冒険者:04/06/19 12:07 ID:ntmqo/rc
升erなんて無視すればいいや、と思ってたんだけど
巻き添え食らったみたいだ('A`)
マジ迷惑なんで消えてください

93 :92:04/06/19 13:15 ID:ntmqo/rc
ん、入れたっぽい(つД`)

94 :名も無き冒険者:04/06/19 13:42 ID:7l+98l6z
よかったね

95 :名も無き冒険者:04/06/20 12:31 ID:32Djhfq1
雑談板、名前はスルーするとして
俺もログイン出来ないキャラいるんだよね
もしかして、ンヶ月放置でログイン不可とかになる?

96 :名も無き冒険者:04/06/20 12:42 ID:zRmNve6e
>>95
>>ンヶ月放置で〜

質問板に同じ内容の質問あるよ。参考にすれば?

97 :95:04/06/20 15:15 ID:32Djhfq1
悪さして無いならそのうち直る、ってことかな
ID確保用Lv1キャラだから、In出来なくても然程問題無いんだけどね

全く関係ないけど、今日初めてお古を狩ってみた
効率イイね

98 :名も無き冒険者:04/06/20 21:04 ID:9bX+qI5L
天使狩ってるんだが勝率が2割ぐらい…orz
N鍔でやってるからSP1鍔とか使えば
もう少しましだと思うが怖くて使えん。
慣れるしかないのか。

99 :名も無き冒険者:04/06/20 21:50 ID:32Djhfq1
調整でもしてるのかな
ワープで振り回されるようならフランでも使ってみたら?
割安だし、意外にバランスも良好だよ

100 :名も無き冒険者:04/06/20 21:53 ID:9IauGcEr
Nフランは何気に使えるよな

101 :名も無き冒険者:04/06/21 23:58 ID:a0OGXI+V
サンクス。さっそく試してみるよ。
普通にLV上げしてるだけなんだけど
この調子だと経験値半減した立地の方がいいかな。
けど最終的には天使ぐらいは狩りたい。

102 :名も無き冒険者:04/06/22 01:15 ID:ACOJm5y6
エルモアの敵を狩ろうと思わないのか?
ガーとか柔らかいから慣れれば楽だYO

103 :名も無き冒険者:04/06/22 20:28 ID:LyXka6Ys
>>101
天使でLvうpはマンドクセ(´A`)
良物狙わない限りは天使は控えたほうがいいかも

104 :名も無き冒険者:04/06/22 20:39 ID:s5FOoQar
漏れも天使でLv上げ中なんだけど
天使ってそんなに効率悪いの?

105 :名も無き冒険者:04/06/22 21:41 ID:CdalQ1NG
漏れはサイコロ剣士だが
エルモア勢はウィスプ硬い、エタ・ガーは動きが苦手、
というわけで天使狩ってたわけだが効率悪いとは感じなかったね。
巧く狩れるのならガーあたりは効率よくなるのかもしれないけど。

他と言っても火ゴレ・氷ゴレも硬いだろうからもっと効率悪いだろうし
Gレジないから古立地狩れないしGP装備できないから長老も痛い。


まぁ一ヶ月くらいまともに狩りしてないし
もう2週間くらいログインすらしてないわけですが。

106 :名も無き冒険者:04/06/22 23:25 ID:HgWiQLe0
槍だけど、効率は悪くないが天使は狩ってて楽しくない。
近間だと当てられないので、距離を置くとブンブン飛ぶわ飛ぶわ。
絶対避けられない弾が来るSTGやってるみたいで釈然としない。
槍種も選ばないと面倒。んなわけで剣士向きかと思う。

最近狩ってて楽しいのが火ゴレなんだけど、硬いんだよね。
猿作業が苦にならず、槍士以外ならば長老が簡単。(GP推奨 orz
でなかったら、BS駆使してエタ・ガーコースへまっしぐら。

107 :名も無き冒険者:04/06/23 11:51 ID:dBAZ6GEA
最近やってないんだが、PFが弱くなったって本当?
デュエルで魔法使い勝ち目ないじゃん

108 :名も無き冒険者:04/06/23 14:37 ID:jX7YYYyD
>>107
PFはパワーフィールドだよな
PFは魔法も強化できたっけ?

109 :名も無き冒険者:04/06/23 19:11 ID:GDUBY2I5
>>107
どうやらそうみたい
FF&PFの攻撃力が1/4位になってる
とりあえずバースト&ヘルバーストの威力に期待

>>108
威力の強化のこと?
そんなのあったらマホ最強だって…(´・ω・`)

110 :名も無き冒険者:04/06/24 10:27 ID:veN/WuRh
>>109
FF&PFのダメージは前はMA&MCのスキルと反比例していたが
今回は正比例するようになった模様。
スキル鱒でどのくらい差があるのかはわからん


111 :109:04/06/24 20:34 ID:jT9oF+og
>>110
MAは入れてもダメージが上がるが、MCに入れると下がっていた
それでもMA&MC0よりはMA&MC鱒のほうがダメージが上だったけどな
調べたところ、前verのMAMC0と現verのMAMC鱒のFFのダメージが同じっぽい

112 :名も無き冒険者:04/06/25 11:18 ID:bWgua57Q
結局、狩りもデュエルも剣士が有利か…
でもマホ+職人もイイ!

113 :名も無き冒険者:04/06/25 11:28 ID:gTIpY+nb
流れをぶった切って悪いんだが、
N鍔で奴狩T200を切れるもんなの?

114 :名も無き冒険者:04/06/25 11:55 ID:c2QHP1sl
UPらしいが落とせないヽ(´ー`)ノ

115 :名も無き冒険者:04/06/25 12:13 ID:c2QHP1sl
落とせますた
しかし、蘇生システムはアイテムの落下までは防げないのね
あと、蘇生待ち中に敵復活→サンドバッグな俺

116 :名も無き冒険者:04/06/25 14:53 ID:BcFFzMlr
蘇生待つ前にアイテム落とすから金半減しか防げない、と

ダメ表示はON・OFFの切り替えが欲しい

117 :名も無き冒険者:04/06/25 15:21 ID:PM3ySdBm
ダメ表示邪魔杉

118 :名も無き冒険者:04/06/25 15:35 ID:UH9FAWa2
>>110
途中までは威力が上がっていたわけだから完全な反比例ではなかったはず。
現状では正比例らしいが。
>>113
切れない。Gタク鱒でどんなに無茶して攻撃当てっぱなしにしても無理。

119 :名も無き冒険者:04/06/25 16:19 ID:c2QHP1sl
攻撃ボタン押しっぱよりマメに放した方が威力あるのか?
ダメ表示のお陰でいろんな計算とか出来そうだ
…計算じゃ戦闘楽にならんけどなー('A`)

120 :名も無き冒険者:04/06/25 18:05 ID:BcFFzMlr
雑魚でしか試してないのであれだが
一撃目のダメが入りきる前に次を当てると威力が下がるっぽい

121 :名も無き冒険者:04/06/25 18:34 ID:PM3ySdBm
前々からいわれてるダメージキャンセルでしょ。

122 :名も無き冒険者:04/06/25 19:23 ID:c2QHP1sl
減らされてるのは二発目以降ってことかな
関係ないけどワープアウトが正直メンドイ

123 :名も無き冒険者:04/06/26 02:24 ID:PP+KoHJh
裏スレ落ちたのか・・・

124 :名も無き冒険者:04/06/26 08:41 ID:8VFddO4I
…?落ちたって言うか消えた?消された?

125 :名も無き冒険者:04/06/26 08:42 ID:5mWv3Pxb
最後の書きこみが24日なのにdat落ちってのはおかしいだろ。
削除されたんじゃね?

126 :名も無き冒険者:04/06/26 11:12 ID:7qkSiupC
ヘルバーストってどうやって手に入れるの?

127 :名も無き冒険者:04/06/26 12:32 ID:aYEZsUQ7
>>126
赤魂と白紙の魔法書で出来る
インスクリプションがいくつ必要なのかはわからん

128 :名も無き冒険者:04/06/26 15:04 ID:PP+KoHJh
なんで消されたんだろう?

129 :名も無き冒険者:04/06/26 18:59 ID:PP+KoHJh
蘇生システムイラネ

130 :名も無き冒険者:04/06/26 20:23 ID:7qkSiupC
>>127
thx。
んじゃ結構高いんだな。威力はバーストに比べるとドンぐらいあがる?

131 :名も無き冒険者:04/06/26 22:33 ID:blSEBFfn
>>130
ABより弱いらしいよ。微妙だね

132 :名も無き冒険者:04/06/27 07:08 ID:PcjBNTcc
裏って今ネトヲチのどこにあるん?
アドレスわかる香具師はってくれ

133 :名も無き冒険者:04/06/27 09:48 ID:b8WsPerg
>>132
>>123-125

134 :名も無き冒険者:04/06/27 15:10 ID:7LQ4ctg0
蘇生消費MP高くてそこまで普及しないヨカーン
効率重視の狩なのにバッグの中身削ってまで携帯する香具師いるかな?

メッセとかで知り合い呼ぶのはありだけどな。

135 :名も無き冒険者:04/06/27 17:25 ID:E5I1LCA8
メリットがその場で復活って位じゃん
こんな物が有効に使われる状況が今は無いからね

在り得るとしたら、GMタンが記憶書消(ry

136 :名も無き冒険者:04/06/28 00:41 ID:oH8yEsLl
ヘルバーストってある意味あるのかYOOOOOOOOOOOOOOO?

137 :名も無き冒険者:04/06/28 01:00 ID:Z+IZeAOf
ABが弱体化してる気がするのだが。

138 :名も無き冒険者:04/06/28 04:34 ID:j7GWqUOU
>>136
デュエルで一気にダメージを叩き込める。

139 :名も無き冒険者:04/06/28 14:37 ID:uxznBjdC
>>135
狩られたらその場所の記憶書「かならず落下」...だったらイヤだな
(でもダミー作ってて重要アイテム防衛とする香具師も出て来たり)

140 :名も無き冒険者:04/06/28 18:33 ID:vn9TgjeZ
>>139
> >>135
> 狩られたらその場所の記憶書「かならず落下」
+αでアイテム落下とかだったり(汗

141 :名も無き冒険者:04/06/28 19:10 ID:7ns0qQXD
裏スレ建たないから建てときました。

142 :名も無き冒険者:04/06/28 19:27 ID:+HJYbSRQ
>蘇生
+に考えるなら消費MP軽減orアイテム落とさないみたいな修正なんだけどね
厳しい方に考えが行くお前らの諦めっぷりが心地良いぞ

143 :名も無き冒険者:04/06/28 21:47 ID:IDA+Wag8
>>138
あれだろ…ワンピースのフォクシーの技。
「ノロノロビ〜ム!」

144 :名も無き冒険者:04/06/28 21:53 ID:p54RWWf8
一瞬ワンピスレかと思ったよ

145 :B ◆c2EB.LB5Y2 :04/06/28 21:53 ID:YLzXnG+1
蘇生ってチャットが出来ない所だと無意味?

146 :名も無き冒険者:04/06/28 21:53 ID:IDA+Wag8
リザレクションは使われたら
命救われた気が思いっきりするだろ?
ま、そんな親切な人一人もオランダロウガナ。

147 :名も無き冒険者:04/06/28 23:04 ID:7ns0qQXD
>>146
使える人口が少ないんじゃねぇの?
魔法ブレスだから
魔法使いしか使えんし

148 :名も無き冒険者:04/06/29 00:51 ID:VBA58WUU
第一検問 魔法使いか?
第二検問 インテリ有るか?
第三検問 リザレクション持ってるか?
第四検問 使う?
ってな感じ

149 :名も無き冒険者:04/06/29 01:44 ID:IYqyqdpf
そもそも骨姿で鳩も出せんのにどうやって呼ぶんだ?念力でか?
メッセを使うこと前提てぇのもナンセンスだろ。
それだったら鳩いらねぇし。

150 :名も無き冒険者:04/06/29 11:23 ID:v6B/5hGf
バックアップ(テスト)が始まった訳だが
誰かやった奴いるか?
アイテム他人に預けるんだし、大雑把な流れが知りたいよ

151 :名も無き冒険者:04/06/29 11:43 ID:XFcNMedY
>>148
インテリがなきゃ、魔法使いとは呼べねぇ!

152 :名も無き冒険者:04/06/29 11:44 ID:1QzfZ5kc
パスワード決めてサーバー側にバックアップする

新しいパソコンでサーバーから読み込む

153 :名も無き冒険者:04/06/29 12:57 ID:1Co5uGil
>>152
「じゅもんがちがいます」と出てきたら...

((( :゜Д゜)))ザクグフゲルググ

154 :名も無き冒険者:04/06/29 16:05 ID:L27D3blS
「冒険の書が消えました」

155 :名も無き冒険者:04/06/29 19:06 ID:v6B/5hGf
パス入力までは普通にログイン出来るのかな
メール送って、「次ログイン時に強制バックアップ処置」じゃないよね?

156 :名も無き冒険者:04/06/29 21:36 ID:IYqyqdpf
カンパ特典はどうなるんだ?旧パソが6キャラいて倉庫が拡張されていたら?
例えば6キャラのうち誰かを転送するとする。新パソにパスワードを入力したら残された拡張分のキャラは
どうなるんだ?さらに拡張倉庫に入っていたアイテムは?
一旦使えなくなるだけなのか、それとも永久に葬られるのか。
(このカンパボーナスのパソ換えはバックアップサービス抜きでも実行可能だから誰か試したことある?)

さらにIDはバックアップで保存されるのか?愛着ある番号だから新ID取得とかだと悲しいんだよな。

157 :名も無き冒険者:04/06/29 21:42 ID:C8KWjlVB
そんなことGMタンに聞いてくれ。

158 :名も無き冒険者:04/06/29 21:56 ID:PN6bjg+c
エタナイを不動で狩る爪士のスキル配分お願いします

159 :名も無き冒険者:04/06/29 22:00 ID:It017i49
H&Aをするべし。
例えSD鱒でも不動狩りはヌッコロされるYO

160 :名も無き冒険者:04/06/29 22:16 ID:IYqyqdpf
普通にSD鱒ストレ鱒攻撃鱒セルヒ鱒の配分なら不動で狩れるよ。何も小細工はいらん。
強いて言えば暴れられた時に多少時間稼ぎしてHP回復することぐらいか。

逆にぬっ殺されてる159の詳細を知りたい。
H&Aを否定はしないがやっぱり爪は不動だよな。

161 :名も無き冒険者:04/06/29 22:40 ID:I3A0dfeh
>>160
漏れもSD鱒セルヒ爪士だが結構な確立でヌッコロされるよ。
まぁ前に狩ってた時はDKだったから時間がかかった訳だが…

最近は使ってないからワカラネ

162 :名も無き冒険者:04/06/29 22:40 ID:PN6bjg+c
武器は氷爪がいいんでしょうか?

163 :名も無き冒険者:04/06/29 22:57 ID:I3A0dfeh
>>162
氷爪を使うほどやばくない。
時々回復が追いつかなくなるだけ。

164 :名も無き冒険者:04/06/30 00:02 ID:cUWTS3H/
ありがとうございます。とりあえず育てて、いろいろ試してみます

165 :名も無き冒険者:04/06/30 00:21 ID:3kZpuszU
奴不動も可能?

166 :名も無き冒険者:04/06/30 00:36 ID:z3+dEVhb
爪ならGレジ氷爪で不動だな。後はバックパックの物量とフリーズ運で勝負。
理論上サイコロ爪でもいいが、ヒールだと回復力に問題ありで現実には狩れない。
ちなみにGレジサイコロ爪H&A(NDK)で半分まで減らしたが、時間がかかると暴れるから至難。
落とす覚悟で鬼DK・DA使えばもしかすると・・・んなもん持っとらんがね

167 :名も無き冒険者:04/06/30 08:34 ID:l0z48bw6
アジリティ鱒るとイイ事アリマツカ?

168 :名も無き冒険者:04/06/30 08:51 ID:J+WHkIk0
>>167
将来アジが大量に必要な防具が出たときに

169 :名も無き冒険者:04/06/30 17:11 ID:lqIzJwpM
エタをSD鱒爪で不動狩りすると、薬満タンで挑まなきゃいけないから赤字になるらしい
あと、エタに暴れられると逝ってしまうとか

170 :名も無き冒険者:04/06/30 20:21 ID:3kZpuszU
また裏スレ消されたのか

171 :名も無き冒険者:04/06/30 21:25 ID:YMZqU7aE
何が悪くて消されるのか…

172 :名も無き冒険者:04/06/30 21:52 ID:0DIzGNIv
普通に即死じゃないのか?
EBスレ乱立してんだからそっち再利用してればいい
つーかしろ

173 :名も無き冒険者:04/07/01 01:46 ID:FP1mJs4C
ICDって誰が落とすの?
数ヶ月ログイソしていない浦島君に教えて

174 :名も無き冒険者:04/07/01 02:49 ID:XrxVDmK8
狙って狩るなら女王が一番

175 :名も無き冒険者:04/07/01 13:09 ID:69XgCYRx
>>172
ネットヲチ板以外でのキャラ晒しは削除対象なんだYO!

>>174
狙って狩るも何も女王しか落とさない気がするのだが

176 :名も無き冒険者:04/07/01 17:53 ID:XOD0lj/y
共食いがメインらしいから大丈夫でしょ

177 :名も無き冒険者:04/07/01 18:19 ID:o4PSx/aT
>>175
裏EBはネットウォッチ板にあっただろ?

178 :名も無き冒険者:04/07/01 18:26 ID:5zqfiAD2
>>177
172の言うように乱立してるEBスレを裏スレとして再利用すると削除されるっての
裏スレが落ちたのは圧縮だと思われ。

179 :名も無き冒険者:04/07/01 18:56 ID:69XgCYRx
ttp://app.memorize.ne.jp/title/59/76172

180 :名も無き冒険者:04/07/01 18:59 ID:69XgCYRx
誤爆

181 :名も無き冒険者:04/07/01 23:03 ID:69XgCYRx
セイント箱前で祭りですよ。

182 :名も無き冒険者:04/07/02 01:46 ID:PXvWOQ4f
見逃した・・・
詳細キボン

183 :名も無き冒険者:04/07/02 01:59 ID:LHFNcW6z
ここではキャラ晒しできんだろう

184 :名も無き冒険者:04/07/02 12:37 ID:5OusrPZS
削除人が裏で晒された香具師だったりしてな。

185 :名も無き冒険者:04/07/02 14:04 ID:LHFNcW6z
自分が晒されたからといって削除

こんな個人的な理由でスレ削除したら削除人失格だろう。
ネットヲチの削除★を持ってる香具師がEBなんかやってないと思うし

186 :名も無き冒険者:04/07/02 14:07 ID:Vs/PtEia
>>185
そういう失格な削除人は過去に居たらしい。

187 :名も無き冒険者:04/07/02 14:36 ID:LHFNcW6z
しかし、裏EBスレがすぐに削除されるのはおかしいよな

188 :名も無き冒険者:04/07/02 14:39 ID:LHFNcW6z
いっそ、俺がしたらばでも借りようか?
表スレでこんな事を聞くのも筋違いという事なのかもしれないが
このままではココでキャラ晒しが起こりかねないし

前のEBBSは消されちまってるし
(勿論IPばれるの嫌だろうから串刺しカキコ有りで設定はしておくけど

189 :名も無き冒険者:04/07/02 15:51 ID:TnwYq3G3
いや、だから消されたのは…
マジレス厳禁ですか

190 :名も無き冒険者:04/07/02 16:51 ID:Vs/PtEia
2つ目のpart37は削除されたつーか即死判定されたんだろうけどさ…

191 :名も無き冒険者:04/07/02 18:48 ID:pwu2irjn
別の用途で使ってた、無人のしたらばならあるけど使う?
良かったら提供するけど。

192 :名も無き冒険者:04/07/03 01:02 ID:8t4wBhBa
腰を折るようですまないんだが
町で見掛けるログインした途端にDEADのガイコツになってる香具師って何者なんだ?


193 :名も無き冒険者:04/07/03 01:16 ID:Z/lE/aPy
死んだ瞬間×した香具師じゃないか?

194 :名も無き冒険者:04/07/03 01:25 ID:hDI4YDqK
死んでゴーンと鳴ってるときに強制終了するとなったはず

195 :名も無き冒険者:04/07/03 01:48 ID:8t4wBhBa
そうなんだ〜。
死んで×しても金とか減るだろ?
悪あがきって香具師か。

196 :名も無き冒険者:04/07/03 02:47 ID:fgiqvZyT
俺はたまに狩場で強制終了したら死んだ事になってた

あと、天界で間違って
他人からの蘇生を待ちますか?
の問にYESを選んでしまい強制終了しか道が無くなって×押したら
骨でログインした

蘇生uzeeee

197 :名も無き冒険者:04/07/03 02:48 ID:fgiqvZyT
>>196
一行目訂正

俺はたまに狩場で凍って
PC再起動したら骨ログインになった

198 :名も無き冒険者:04/07/03 05:33 ID:WpbNr33v
お前さんオフォか?
素直に右クリックしろよ

199 :名も無き冒険者:04/07/03 13:51 ID:fgiqvZyT
右クリックで解除なんて知らなかったYo!
そんなメッセージも出なかった品

200 :名も無き冒険者:04/07/03 17:25 ID:fgiqvZyT
デュヌの祠で蘇生待ちしています。私の前に2人蘇生待ちの人がいるので、その方もたすけてください。
 まず1人が序盤に出てきます。
 しばらくすると2人一緒に蘇生待ちしていると思うので、その人を蘇生してください。私です。
 入口から右へ行き、10ブロック以内にいるので。
 お願いします。お礼はしますよ。といっても初心者なので少ないですが。



201 :名も無き冒険者:04/07/03 18:34 ID:d9pO+Q4f
暫く前から一向に下げない恐らく一人はわざと?

202 :名も無き冒険者:04/07/03 18:44 ID:fgiqvZyT
あぁ

203 :名も無き冒険者:04/07/03 19:00 ID:VRM3GWHt
sageを知らないだけだろ

204 :名も無き冒険者:04/07/03 19:55 ID:fgiqvZyT
何故sageるのかその真意を知ってるのか?




不毛とか思いながらこんな事を書く俺はダメだな

205 :名も無き冒険者:04/07/03 20:20 ID:GVgijMJj
とりあえず>>1を読んでみ。
長いものには巻かれろだ。

206 :名も無き冒険者:04/07/03 20:21 ID:GVgijMJj
郷に入っては郷に従えか。

207 :名も無き冒険者:04/07/03 20:31 ID:fgiqvZyT
>>205 >>206

(・∀・)ニヤニヤ

208 :名も無き冒険者:04/07/03 21:20 ID:mSRayqDY
ようやくsageを覚えたよ。なぜ煽られるのかやっと分かった。

209 :名も無き冒険者:04/07/03 21:27 ID:hhPsyfYa
せっかくなんでスルーでいきましょう。

210 :名も無き冒険者:04/07/03 21:32 ID:fgiqvZyT
フ━━━━( ´,_ゝ`)━━━━ン!!

211 :名も無き冒険者:04/07/03 21:33 ID:fgiqvZyT
俺が言うのもなんだが

209 名前:名も無き冒険者 sage New! 投稿日:04/07/03 21:27 ID:hhPsyfYa
せっかくなんでスルーでいきましょう。

こういう発言をする香具師が一番必死だな

212 :名も無き冒険者:04/07/03 23:06 ID:fgiqvZyT
無題

私の場合「スパイウェアが大量に他のスパイウェアを呼ぶ→スパイウェアが大量に来過ぎて受信不能」でしたね。
危険ではありませんがそれはそれで厄介でした。
複数のスパイウェアが入ってくるし元を絶たねば同じ事のループになりますし。
ウイルススキャンはいろいろなソフトを使いましたが見つかりませんでしたし(当然だが)スパイウェアで被害を受けたのは事実ですしウイルスか何かの勘違いというのもありえませんね。
ま、何はともあれ気を付けろってこった。


--------------------------------------------------------------------------------
ゴスペル - 07/03 18:52 (/3Axm.hC73 )


213 :名も無き冒険者:04/07/03 23:06 ID:fgiqvZyT
ウイルス?

ウイルスではなくスパイウエアと断じる理由は何でしょうね…
最近のウイルススキャンではスパイウエアも見つけ出す機能を持ったものも多いです。
「スパイウェアが大量に他のスパイウェアを呼ぶ→スパイウェアが大量に来過ぎて受信不能」←こんな動作のプログラムを一般的にウイルスとかワームとか言いますね^^;
よほどウイルス定義が古いウイルススキャンでもしたのでしょうか。


--------------------------------------------------------------------------------
a - 07/03 21:02 (EGdrh6YC8o )


214 :名も無き冒険者:04/07/03 23:13 ID:fgiqvZyT
核の相場調査オーク [ 羅紅 ] CharID433059/elu9o.zkqQ 2004/07/01(木) 13:02 No.88274


バージョンアップして鉄ゴレのDFが上がり狩り効率がずいぶん落ちました。
個人的には落下が半分位になったような気持ちです。
核・GPの相場も変化してきているので調査オークします。
価格調査の為入札はコインのみです。

核(引越しにてGPに鍛冶可)  1M〜
■終了は7/3(土)22:55以降で最終入札から5分入札が無ければ終了です。

※こちら鯖×です。
※トレ場所はアーク箱前でお願いします。
購入者は時間を指定してください。22時以降推奨。


215 :名も無き冒険者:04/07/03 23:13 ID:fgiqvZyT
オーク ランス511(地獄の戦火)&即売 [ ちめ ] CharID468954/oit7.WiWtR 2004/06/30(水) 08:52 No.88178


タイトルの通り、ランス511のオークションさせていただきます。

開始値300k〜即決はなしで。
アイテム換算はGP1.2Mで1個まで、その他あれば言って下さい♪

※期限は7/3(土)23:00 ジャストなし

〜〜〜〜〜以下より即売〜〜〜〜〜

ショトソ 302(灼熱の閃光)・・・・2k
クリソ  300(灼熱の一振り)・・・15k
クリソ  312(地獄の月)・・・・・・100k
クリソ  321(地獄の守護)・・・・35k

ランス  300(灼熱の風景)・・・150k
ロンギ  311(地獄の一振り)・・7k
ロンギ  311(地獄の灯火)・・・7k
ロンギ  302(雷の蜃気楼)・・・15k
パイク  102(震える閃光)・・・5k

海老セット 130k 3セット(ばら売りの場合は鎧、盾ともに70k)

※当方鯖○ 
※キャンセルは事情により○
※トレード場所はマイホ前、時間は21:00以降でお願いします。
※転買、プレゼント等ご自由にどうぞw



216 :名も無き冒険者:04/07/03 23:14 ID:fgiqvZyT
クリソ411オーク [ 凱歌 ] CharID469952/GJXWekj.ks 2004/07/03(土) 22:03 No.88484


ヴァイスを狩ってたら良さ気なクリソ落としてくれたのでオークですw

クリスタルソード411【地獄の戦火】・・・50k〜70k即決

期限は 4日の23:00迄 です。 なお当方鯖○ジャスト○延長×
皆さんよろしくお願いしますw


217 :名も無き冒険者:04/07/03 23:15 ID:fgiqvZyT
いろいろ募集します [ みかん ] CharID455930/2QygLcPQIu 2004/07/03(土) 09:58 No.11668


募集品
苺D   3k  40枚
鉄D  25k 100枚
赤魂 600k
残骸 50〜200k

優しき想い銘の釣竿
AT4以上の杖(HP減少杖も良いです)

提供品
モグ400・モグ410・モグ301・
クリソ113・DK311・
ダーク113幻の月・ダーク011優しき月・
核1個・GP1個・鍔311灼熱の大空・
お金1M

希望額とトレ時間できる時間・場所をカキコしてください。
ある程度の時間指定があれば、その時間になるべくあわせてインします。
(希望でケーキ・秘薬・アスポ・カレー・ランチプレート・腐乱スパンをおまけします^^)

返信がない場合、インできないので夜10時以降か翌日の時間指定をお願いします。


218 :名も無き冒険者:04/07/03 23:16 ID:fgiqvZyT
強い剣募集です [ つよ ] CharID456230/.zUOhWmLK3 2004/07/03(土) 23:04 No.11719


強い剣募集です(邪系不可)
  提供品
DK540=1.5M相当  DA200=500k相当
鉄D11枚=275k相当  お金600k
A本ぐらい募集です・・・この範囲で
鯖○ これと思う剣がきたら終了します
宜しくお願いします


219 :名も無き冒険者:04/07/03 23:16 ID:fgiqvZyT
ランス募集です [ 超豆神 ] CharID472482/In/EPqBBUY 2004/07/03(土) 19:33 No.11706


ランスのDFが3〜5までのものを募集したいと思います。予算は50Kです。よろしくお願いいたします。


220 :名も無き冒険者:04/07/03 23:57 ID:ADpNB2rh
もしかして上でアフォ呼ばわりされて乱心…じゃないよな
居なくなれとは言わないけど、名前なり鳥なり付けて貰えないかな

221 :名も無き冒険者:04/07/03 23:58 ID:fgiqvZyT
(゚Д゚ )ハァ?

222 :名も無き冒険者:04/07/04 00:00 ID:Frj8viXQ
真性だったかorz
みんなすまねぇ…つい書き込んじまった

223 :名も無き冒険者:04/07/04 00:09 ID:4MTm7PNE
(・∀・)ニヤニヤ

224 :名も無き冒険者:04/07/04 01:31 ID:a2hgqLMs
アフォを流して誤魔化そうってか

225 :名も無き冒険者:04/07/04 03:08 ID:W4q+ge8E
どっちにしろ名前さらしは板違いだ。
ヲチ板に自分で立てるか、猛省するかどっちかに汁。

226 :名も無き冒険者:04/07/04 08:59 ID:y2ffJkry
裏が消えたもんだから行き場を失ったやつらが流れ込んできたって事か?

227 :名も無き冒険者:04/07/04 11:56 ID:rVSiZry2
にゃじらんの作者ってあいつだったのか
こいつたまに見るとすぐ機嫌悪くなるよな
ネガティブ過ぎるの治して欲しいな・・・・

228 :名も無き冒険者:04/07/04 13:17 ID:y2ffJkry
>>227
? どれ?

229 :名も無き冒険者:04/07/04 13:26 ID:I2bvcd3A
>>200
ワロタ

230 :名も無き冒険者:04/07/04 14:27 ID:W4q+ge8E
>>227
おまいさん新人さんかぁ。(揶揄じゃないぞ
ケコーウ有名じゃ・・・?
大手サイトの管理人はだいたい誰だか分かってるが…漏れはね。
ネガティブすぎ〜な香具師はそやしに限らずめちゃんこ多いぞ…

ま誰とはいわんけど自己中自己満ポジティブシンキング野郎の方がよっぽど('A`)だけどな。

231 :名も無き冒険者:04/07/04 17:59 ID:bhIhNm1K
うわぁ…久々に見ていてかわいそうになる人が…
漏れ涙出てきちゃったよ。

ひどい境遇で育ってきたんだろうけど
挫けずに頑張るんだよ。ID:fgiqvZyT

232 :名も無き冒険者:04/07/04 18:06 ID:4MTm7PNE
釣られ杉

233 :名も無き冒険者:04/07/04 18:33 ID:Xg37i0yg
突然キュア書を70kとか言い出してる人がいるのはなぜですか?
キュアポから作れるのに。

234 :名も無き冒険者:04/07/04 19:02 ID:FL60XfZP
エンポ中でも使えるようになったから高くても売れると思ったんじゃないか?

235 :名も無き冒険者:04/07/05 00:07 ID:bUY0A2Dc
いやいらんよな

236 :名も無き冒険者:04/07/05 00:10 ID:dr3RtMtJ
なぁなぁレジ鱒のみ剣士て奴の勝率いい?

237 :名も無き冒険者:04/07/05 00:32 ID:CUPXFbrH
イイ

238 :名も無き冒険者:04/07/05 00:34 ID:5moFzmBK
Gレジ鱒っても微妙だよ

239 :名も無き冒険者:04/07/05 17:44 ID:Wp/iKwJ7
えーと、昔少しやってて止めて、また久々にEBを始めた地味な者なんだが
結局昔あった感じのブラックリスト作成みたいな裏ページは完全消滅?
嫌な意味で使用していた訳じゃないんだが、相手にしたら痛いヴァカ回避
俗に言う指名手配犯をチェックするみたいな感じでよくROMってたんダガナー
未だに痛そうなのって結構ウロウロしてるしな、せっかく裏系のスレ立てても
すぐに消滅の可能性があるんなら漏れが立てる意味もないし、どうなのかね

すまん、だんだん意味がわからなくなってきたかも…

240 :名も無き冒険者:04/07/05 17:59 ID:y6t/N3Xp
もう手遅れかもしれんが、対奴限定ならタクより先にGタク鱒ったほうがいいぞ。
タク0Gタク300とタク300Gタク0ではあまり攻撃力変わらんよ。
セルヒの時間短縮は奴戦ではかなり大きいぞ。

241 :名も無き冒険者:04/07/05 18:09 ID:ADJ5Ooa9
>>239
ネトゲ板での晒しは禁止ということでネトヲチ板に移動。
しかし現在はdat落ちでスレは立ってない。

242 :名も無き冒険者:04/07/05 18:45 ID:o9yD65ZR
したらばを借りると言っていた香具師はどうなったのだ?

243 :名も無き冒険者:04/07/05 20:30 ID:2vOPeerm
>>242
釣りだろ?

ところでヘルバーストって狩りやDUELで出回ってるの?

244 :名も無き冒険者:04/07/06 00:26 ID:/Ak/RLSw
なんで本家雑談ボードが知識をひけらかす場所になってるんだ?

245 :名も無き冒険者:04/07/06 00:58 ID:OVQ2uCj4
そういうツッコミをする奴が現れて荒れる前の布石。

246 :名も無き冒険者:04/07/06 06:29 ID:68Ej34K+
EBLinksのバナーが変わってる

247 :名も無き冒険者:04/07/06 21:13 ID:Mz9BlSxv
>>246
みたいだな。漏れは前のほうが好きだったんだが…orz

248 :名も無き冒険者:04/07/07 12:22 ID:Lu0++W/C
ところでこの予定配分を見てくれ、こいつをどう思う?
フェンシング 300
他攻撃系 900
サイコロジー 300
マジックアビリティ 300
ストレングス 300
アジリティ 27
インテリジェンス 150
ダッシュ 218

すごく・・・弱そうです。

249 :名も無き冒険者:04/07/07 15:37 ID:IF3gyjGf
>248
決して弱くはないと思うが…目的が何かによると思われ。なんとなくだが、デュエル用か?

250 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/07 17:26 ID:grWI0Vq3
>>248
サイコロ槍士だろ?
多分、デュエル用&称号用だと思われ。

251 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/07 17:31 ID:grWI0Vq3
H&A相当慣れてないとダメな上級配分でプレイしてるんじゃないの?
アジとかレジが無いからって弱いと判断しちゃアカソよ。

252 :名も無き冒険者:04/07/07 18:05 ID:AOibu9tl
MAが微妙…PF用なのかな?

253 :名も無き冒険者:04/07/07 18:27 ID:kVoFIwlS
よくわからないが、セルヒの場合タクよりGタクの方がいいとか前に書き込みあったが本当か?
Gタク鱒&タク120あたりでタク鱒と同じ位みたいだが。

254 :名も無き冒険者:04/07/07 18:35 ID:ke7TyaS0
>>253
どっちがいいとかは好みじゃない?
漏れはタクから先に上げるけどね。

255 :名も無き冒険者:04/07/07 20:38 ID:07OTe40P
レジもタクも上げるならGまであげないと中途半端になると思う。


256 :名も無き冒険者:04/07/07 21:34 ID:z+1wr0P+
クイックで走り回るのが楽しいスキルだね
でもフリーズは余り期待しない方がいいと思う
…デュエル用じゃなかったらスマン

257 :名も無き冒険者:04/07/07 21:52 ID:k6lhgjea
>>255
を?レジ鱒、Gレジ0が基本じゃないのか?
Gレジ鱒は奴&お古機だけだろ

258 :名も無き冒険者:04/07/07 23:39 ID:xyU/ulaS
奴はGレジイラネ
爪以外はタクとGタクは両方必須だと思う。
狩りに時間がかかるのが一番耐えられない

259 :名も無き冒険者:04/07/07 23:48 ID:AOibu9tl
>>253
Gタクは鱒で攻撃力25%UP+セルヒの回復時間が約80%に短縮
タクは鱒で攻撃力30%UPのみ
というわけでセルヒなら回復時間が短くなるGタクの方がいい。

260 :名も無き冒険者:04/07/08 00:24 ID:QUlphpXs
じゃあ欲張りさんは両方とって、結局インテリを20で固定なら、
セルヒとダッシュを375で分け合うということにw
しかしインテリを消せばあら不思議。
395で分け合えちゃうwまさに常識を覆す配分ゎ

261 :名も無き冒険者:04/07/08 00:54 ID:4ewooera
>>260
お花畑は楽しいですか?

262 :名も無き冒険者:04/07/08 07:51 ID:x43V9Ga4
EB面白い!













特に公式の取引掲示板が。掛け算ガンガレ、超ガンガレ(プゲラッチョ

263 :名も無き冒険者:04/07/09 01:21 ID:AQ+sRZgp
スライム が あらわれた !!

勇者「スライムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!」
戦士「雑魚イッテヨシ!!」
僧侶「くぁすぇdrftgyふじこlp」
魔法使い「メラ!!」
勇者「メラすんなヴォケ」
魔法使い「メラ!!」
戦士「粘着uzeeeeeeeeeeeeeeeee!!」
僧侶「あqwせdrftgyふじこlp」
魔法使い「そうりょ必死だなpgr」
勇者「オマエモナー」
戦士「IP抜くぞw>スライム」
僧侶「スパーハカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!」
戦士「yahoo2213904852090・・・」
勇者「それ漏れのじゃヴォケが」
魔法使い「オンドゥルルラギッタンディスカー?!」

スライム は にげだした !!

勇者「スレ主逃亡wwwww」
戦士「 ( ´,_ゝ`)プッ 」
僧侶「1の主治医でございます(ry」


264 :名も無き冒険者:04/07/09 14:00 ID:GfYbKs0C
>>263
チョトワロタ

265 :名も無き冒険者:04/07/09 15:32 ID:X9jmflSi
>>264
メチャクチャワロタ




バカでもうしわけない。

266 :名も無き冒険者:04/07/09 21:12 ID:ve6mOKf7
だれか裏スレ建ててくんない?

267 :名も無き冒険者:04/07/09 21:57 ID:h2WO4fMB
>>191
遅くなったが乙

268 :名も無き冒険者:04/07/10 10:52 ID:hl8ewCn3
>>266
立てたきゃ自分で立てろよヴォケが。
人に頼む前に自分で何とか汁。

269 :名も無き冒険者:04/07/10 15:40 ID:5+X+w18Y
>>268
自分で立てれないからお願いしてるんだが

270 :名も無き冒険者:04/07/10 17:14 ID:7BFTRcVT
ttp://jbbs.livedoor.com/sports/15746/info.html
裏スレ移転先

271 :名も無き冒険者:04/07/10 17:55 ID:twcfi8/p
>>270
おつ〜

272 :名も無き冒険者:04/07/10 17:55 ID:twcfi8/p
すまん…ageてしまった
逝ってきまつ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)