2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15分箱庭スレッド

1 :15分箱庭:04/06/03 19:04 ID:fft7YmV6
15分の箱庭。更新時間が早いです。早い箱庭が好きな人、やってみたいという人はここへ。
現在24島登録されています。独立するのもよし。戦争するのもよし。炎龍に入るのもよし。炎龍と敵対するのもよし。
15分箱庭は→http://kst26.ksdc.jp/cgi-bin/hakoniwa2/hako-main.cgi

関連スレ
ひとりぼっち<箱庭諸島>
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1077269247/l50
【いのら】箱庭諸島【サンジラ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1062534902/l50

2 :名も無き冒険者:04/06/03 19:05 ID:14lObepF
2get

3 :名も無き冒険者:04/06/03 20:06 ID:+ub8oJMP
どこの引き篭もりがやるんだ?

4 :名も無き冒険者:04/06/03 21:47 ID:HTE0vbPc
新米組一人しかいなくてワロタ

5 :名も無き冒険者:04/06/04 20:46 ID:Au7RxBD/
見たところ、炎龍とかいう組織が最大のようだな。こいつらを潰す奴はでてくるのか?

6 :名も無き冒険者:04/06/05 00:12 ID:NCIwBzZu
俺が潰すから安心しろ

7 :名も無き冒険者:04/06/05 08:48 ID:akO/U6SL
>6
何島?俺は無人島

8 :名も無き冒険者:04/06/05 08:55 ID:NCIwBzZu
はぁ?ふざけるな
俺が 無 人 島 だよ

9 :名も無き冒険者:04/06/05 17:30 ID:7bwWkM/d
ばれたか。実はやってないw

10 :名も無き冒険者:04/06/05 17:31 ID:vfE+EW1W
俺も無人島 変える気はないから

11 :紫電島:04/06/05 17:42 ID:6qQIkliB
こんなスレ立ってたんだ。なんか炎龍とかいうやつら勢力拡大して調子に乗りそうなんだが。

12 :紫電島:04/06/05 17:43 ID:6qQIkliB
9はやらないのか?

13 :名も無き冒険者:04/06/06 14:55 ID:XBhCza5S
軍備増強中

14 :名も無き冒険者:04/06/08 17:46 ID:nx6Cj0E9
age

15 :名も無き冒険者:04/06/10 21:30 ID:IFlPFClL
炎龍が妙に正義ぶってるな

16 :名も無き冒険者:04/06/10 22:49 ID:2/UdELYV
早い箱庭がやりたいなら5分があるだろ

17 :名も無き冒険者:04/06/10 23:03 ID:AVaTr35+
ホゥ。

アドチボンヌ

18 :名も無き冒険者:04/06/10 23:11 ID:Ceobf9U0
5分
ttp://gmp.snc.to/

19 :名も無き冒険者:04/06/10 23:35 ID:AVaTr35+
あまりに激しいロカルーと、参加者の余裕の無さに引いた…

20 :名も無き冒険者:04/06/10 23:57 ID:3umEhDwd
ぬるぽ島作ったら即ガッが来た罠

21 :名も無き冒険者:04/06/11 16:41 ID:rpChzBQ8
このスレの15分箱庭は多重登録してもばれないらしい。

22 :名も無き冒険者:04/06/11 16:42 ID:rpChzBQ8
炎龍のやつら、気に入らない奴等を一方的に攻撃してそうだな

23 :名も無き冒険者:04/06/11 18:32 ID:DjRscbH+
箱庭はそういうゲームだろ
潰されたくなかったら相手を先に潰せ
天下を守るより天下を取る方が面白いぜ

24 :名も無き冒険者:04/06/11 21:28 ID:1eBRLPzF
たった一人で炎龍とやりあえと?

25 :名も無き冒険者:04/06/11 21:34 ID:RN9pW0Uk
レンタル箱庭って、ない?

26 :名も無き冒険者:04/06/11 21:35 ID:DjRscbH+
仲間ぐらい集めろよ
ネットゲームだろうが

27 :名も無き冒険者:04/06/11 22:14 ID:5N/y8LFX
いまのところ7人いるんだぞ。

28 :名も無き冒険者:04/06/12 10:01 ID:1X+H28Wm
age

29 :名も無き冒険者:04/06/12 10:07 ID:p2suI+km
現状打開派は負けても失うものなどないんだからどんどん行動しなさい
今に満足してるならそのままでもいいですけどね


30 :名も無き冒険者:04/06/12 10:09 ID:VLHcVXqj
防災都市ウザイんですが、どうすればいいのでしょう?

31 :名も無き冒険者:04/06/12 13:13 ID:1Ky9Hsp8
レンタル箱庭って、ない?

32 :名も無き冒険者:04/06/12 14:17 ID:V/3C+YF6
防災都市って完全に防衛できるわけじゃないでしょ? 
完全なの?


33 :名も無き冒険者:04/06/13 02:10 ID:4E8oCOUf
レーザー→核

34 :名も無き冒険者:04/06/15 22:59 ID:Ba0RrDE7


35 :名も無き冒険者:04/06/15 23:07 ID:IcLofkW7
最近PHPの箱庭が勢力伸ばしているよな。
箱庭諸島S.Eだっけ?あれ面白いそうだよね。
あと、貿易重視型もPHP化されたみたいだ。
こりゃ、AAACAFEに垢申請するしかないぞ!

36 :名も無き冒険者:04/06/21 18:03 ID:/2vhZizO
このスレの15分箱庭で生物大学出す方法をご存知の方、いらっしゃいましたら教えてください

37 :名も無き冒険者:04/06/21 21:31 ID:eLoR1qnL
>>36
ランダムです。根気よく建てまくればその内でるよ。

38 :36:04/06/22 02:57 ID:f1rHr0s9
>>37
やはりそうなんですか。あきらめずやってみます。ありがとうございました。

39 :名も無き冒険者:04/06/22 18:49 ID:WGRnWyG2
このスレ見て昨日から始めたんだが怪獣がどうとか異常に騒いでるの居るな
島の作り方なんて個人の勝手だろうと、、、
怪獣出るのも楽しみの一つなのにな。


40 :名も無き冒険者:04/06/22 21:00 ID:WDaM8GOS
>>39
炎龍が空中分解したと思ったら
新たなキチガイが台頭してきたってとこか
まあ、生暖かく見守るが吉かと

41 :独立島:04/06/22 21:46 ID:CiUSTgC7
>>39
エロイ人?

42 :名も無き冒険者:04/06/22 22:10 ID:WGRnWyG2
>>41
さきほどは励ましの言葉ありがとうございます。
てか即ばれた(´д`;



43 :名も無き冒険者:04/06/29 17:55 ID:oNoXY5U/
age

44 :名も無き冒険者:04/07/02 22:06 ID:BTqbURph
hikikomorinobakaridenaeruna

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)