2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスオンラインンゲームついに登場へ

1 :名も無き冒険者:04/06/07 23:49 ID:bJCskA2e

最近韓国でセックスをテーマにしたオンラインゲームが発表され,ゲーム業界を騒がせている。
 CM-NET社という新生ゲーム会社は,3Dグラフィックス技術を利用して,"サイバーセックス"を
楽しむオンラインゲーム「3Feel」を発表した。このゲームは,プレイヤーがオンライン上で男性もし
くは女性のキャラクターを操り,バーチャルな(露骨なまでの)性行為ができるというもの。ちなみに
メーカーの発表によれば,本作はリアルさを追求しており,キャラクターの動きには韓国内の成人
向け映画の俳優達を使ってモーションキャプチャしたものを使っているそうだ。

http://www.4gamer.net/news/history/2004.06/20040607183437detail.html


2 :名も無き冒険者:04/06/07 23:51 ID:QvTsu+A+
あっそ

3 :名も無き冒険者:04/06/07 23:54 ID:sm4ByAmp
斜め上キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!

4 :名も無き冒険者:04/06/08 00:04 ID:xWyf6Z/V
ワラタ

5 :名も無き冒険者:04/06/08 00:08 ID:IYZImBu/
>>1
とりあえずモチツケ

6 :名も無き冒険者:04/06/08 00:08 ID:zTqbV6fi
昔こんなネタスレあったな。

7 :名も無き冒険者:04/06/08 00:08 ID:aIzGGQm4
こんなの金払ってやる奴いないだろ

8 :名も無き冒険者:04/06/08 00:19 ID:qidRkLYm
ネカマばっかりだろうなぁ(藁

シャレでベータだったら参加してもいいけど一回やったら飽きそうだ

9 :名も無き冒険者:04/06/08 00:57 ID:v/tf+rMN
オンラインンゲームってなに?

10 :名も無き冒険者:04/06/08 02:27 ID:lOGoxpq5
やべwwww腹いてえwwww
こんなのやるのキモヲタだけにきまってんのにww

11 :名も無き冒険者:04/06/08 03:52 ID:Rd21KJ1c
チョコボール向井を使いたい

12 :名も無き冒険者:04/06/08 04:05 ID:pZwxORHU
正直、開発者が生でセックスみたくてやってただけなんちゃうんかと。

13 :名も無き冒険者:04/06/08 04:18 ID:lq0xwYj0
ほんとにでるのかよw

14 :名も無き冒険者:04/06/08 04:37 ID:KkNPgNzH
>>3
斜め上ちゅーより、ど真ん中すぎるよ!コレ

15 :名も無き冒険者:04/06/08 04:51 ID:1Uxen7tS
ぜひβテストに参加したい

16 :名も無き冒険者:04/06/08 04:55 ID:s6mE+W2V
韓国もやることがアレになってきたなぁ・・・
第2の秋葉原って言われないようにね。

17 :名も無き冒険者:04/06/08 05:53 ID:jJNRvZam
TOONみたいなキャラならオンライン化できそうだな

あとこういうのは先にやったもの勝ちっていう側面もある。
韓国は儒教国だから厳しいでしょ。
国力を弱める意味でも日本でやるつもりじゃないかね。

18 :名も無き冒険者:04/06/08 06:16 ID:WV0pBb/j
>>1
キャラがキモイ

19 :名も無き冒険者:04/06/08 07:03 ID:s6mE+W2V
キャラはアメリカ人をモデルにしたほうがいいね。そのほうが万人受けする。
それとゲームだからこそ出来るありえないシチュエーションとかも入れてほしい。

まぁ買わないけどね。

20 :名も無き冒険者:04/06/08 07:30 ID:jzEzJCwW
糞スレ発見

と思ったらマジかΣ(゚Д゚)

21 :名も無き冒険者:04/06/08 07:38 ID:ydEhQWfD
こういうネタはネトゲ実況の方が盛り上がる

22 :名も無き冒険者:04/06/08 08:05 ID:X2AG9ZrO
韓国先行しすぎ 
これはマジで世界を制すね

23 :名も無き冒険者:04/06/08 10:09 ID:2DfEOtCJ

 新 手 の 先 行 者 か !!

24 :名も無き冒険者:04/06/08 13:24 ID:JsAM1cBQ
ネタスレかと思ったよ。
韓国って本当に凄いな。ハァ

25 :名も無き冒険者:04/06/09 14:13 ID:5f79j4C1
期待あげ

26 :名も無き冒険者:04/06/09 14:49 ID:2PmKxWUI
ヽ(`Д´)ノ ボボボボボボッキアゲ

27 :名も無き冒険者:04/06/09 15:03 ID:apYN0SGE
ネタかと思ったが
本気と書いてマジかよ


ワラタ

28 :名も無き冒険者:04/06/09 15:45 ID:ZAUpEyEE
射精即落ち厨ウゼーー


29 :名も無き冒険者:04/06/09 15:52 ID:wY/GIMSS
無茶な体位厨うぜぇ

30 :ihuu:04/06/09 16:01 ID:sDAW8sXg
20代前半女性が俺に負けたら絶対俺のガールフレンドにならなければいけない!
とゆう賭けをしようではないか?w


31 :名も無き冒険者:04/06/09 16:21 ID:Hb8cGWRO
オフ会に興味あるゾヌ

32 :名も無き冒険者:04/06/09 16:44 ID:5f79j4C1
あのな。
このゲームと全く関係ないんだが、昔とある裏風俗に行った事あるのよ。モレ。
韓国女と本番するところなんだが、最悪だった。
なんせ上の口も下の口もキムチ臭い。
キスもクンニもしたくないし、フェラされた後ティムポーがキムチの匂いを放って服着てても気になったし。
だから韓国のセクースゲームと聞くとトラウマが蘇ってな・・・。
せめて絵ぐらい萌えなものにしてもらわないとorz
リアル韓女性とかをモーションキャプしているみたいだが、外観は韓はマジでカンベン。


33 :名も無き冒険者:04/06/09 16:56 ID:n8eqahy9
女性プレイヤは料金無料だけでなく、セクースに応じてポイントがもらえて
そのポイントでモノに変えてもらえたりするんでしょ。
出稼ぎ中華女がイパーイ。

34 :名も無き冒険者:04/06/09 20:12 ID:dHN4yV4r
sage

35 :名も無き冒険者:04/06/10 12:51 ID:fc4JFCCh
こんなヘタレポリゴンじゃ無理

36 :名も無き冒険者:04/06/10 16:52 ID:orO7xXLG
スレを見た直後
「萌え絵!萌え絵!萌え絵!」

見た後
「;y=ー(゚д゚)・∵. ターン」


37 :名も無き冒険者:04/06/16 14:43 ID:Ye/W9fYp
さすが韓国。

ワラターwwww

38 :名も無き冒険者:04/06/19 15:12 ID:AXp+pli9
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!

39 :名も無き冒険者:04/06/21 17:42 ID:TPXJ9Vvm
セックスをテーマにしたオンラインゲームが登場
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1086621288/l50

40 :名も無き冒険者:04/06/25 17:02 ID:QlW5mPMN
>>1
リネとかも露骨だったが
これは酷い

ていうかゲームなのか?(´д`;)

41 :名も無き冒険者:04/06/25 20:03 ID:5qkkwokE
最終ゴールはリアルで

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)